リゾートイン吉野荘のクチコミ・お客さまの声

• 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

投稿者さん 2011年09月05日 17:38:19

8/29から2泊しました。
チェックインしてすぐに部屋備え付けのトイレに入ったら、汚物入れに以前宿泊した人の物であろう汚物がいくつも入ったままでした。今まで色んなホテルに泊まりましたがこんな事は初めてで、不愉快極まりなかったです。
それ以上はなるべく気にしないつもりでいましたが、ふと気付くと、まだ使っていないユニットバスの浴槽にも髪が付着したまま、同じく未使用の枕等にも髪が付着していて…。
一体どのような清掃を行っているのでしょうか?
こちらは代金を払っているのですから、ちゃんと清掃が出来た状態で宿泊させて欲しいものです。
従業員の方達は感じが良く朝ご飯も美味しかったですが、もうリピートする気にはなれないです。。(涙)

リゾートイン吉野荘 2011年09月07日 16:25:12

この度はリゾートイン吉野荘をご利用頂きましてありがとうございました。
お客様には2泊もしていただいたき、大変不愉快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。
これを教訓にこれからは他のお客様に、同じ事がない様励んでいくしだいです。
大変申し訳ございませんでした。

【のんびり寛げる和洋室(ユニットバス付き)】

ニシノタケシさんの リゾートイン吉野荘 のクチコミ

ニシノタケシさん [40代/男性] 2011年05月16日 23:38:36

家族5名で、富士山の見えない和洋室に宿泊させていただきました。
スタッフの方はみなさん親切で、部屋も設備もとてもキレイで、気持よく宿泊できました。
価格もかなりリーズナブルで助かりました。
お風呂は施設の大きさにしてはちょっと小さいみたいで、ちょうど混んでいる時に当たってしまい、洗い場も洗面器もいっぱいで、体を流すことも風呂にはいることも出来ず、裸でずっと立って待ってました。
夕食は、天ぷらとや、から揚げがとても冷たかったのが残念でしたが、朝食はとても美味しく、全部たいらげました。
ちょっと気になった点はありましたが、トータルでは満足です。
どうもありがとうございました。

リゾートイン吉野荘 2011年06月16日 14:14:31

お客様にはご満足頂けてよかったです。
お客様からの貴重なご意見を参考に今後に反映していきたいと思います。

【のんびり寛げる和洋室(ユニットバス付き)】

投稿者さん 2011年01月14日 18:54:44

河口湖マラソン参加のために宿泊しました。
河口湖からは、ちょっと遠いのですが、送迎をしてくださるので、助かりました。
部屋の窓からは、目の前にどーんと富士山が!ステキでした。
後から、夕食付に変更したのですが、食べきれなくて、もったいなかったです。もっと、軽めの食事でいいです。

2010年11月
リゾートイン吉野荘 2011年06月16日 14:19:29

ここはお車でないと不便なとこもありますので事前にご連絡いただければ送迎をしています。
河口湖マラソンの日はマラソンのお客様が多かったので、皆さんご一緒に送迎をさせていただきました。ご満足いただけてよかったです。

自由気ままな素泊まりプラン♪富士の眺望風呂◎

投稿者さん 2010年12月25日 17:25:04

富士山が見える施設と言うことで初めて利用しました。
お部屋から富士山が見れなかったのは残念でしたが、お風呂からはとてもよく見えました。
お食事は大満足♪
近隣の宴会が多いことでも判ります。
なお、あの「おさかなくん」もお泊まりになった施設です。

2010年12月
リゾートイン吉野荘 2010年12月29日 11:57:13

お客様のご希望とされたツインのお部屋とシングルのお部屋は富士山が見えない方向となっており、ご予約画面にて説明が足りず申し訳ございませんでした。補足致します。
さかなクンも宿泊され、クニマスが発見された西湖でマスを釣っていました。今回のクニマスの発見に吉野荘も貢献できたのでは?と勝手に思っております。

創作和食と富士の眺望風呂を楽しむ2食付きプラン♪
【のんびり寛げる洋室(ツイン)】

投稿者さん 2010年11月29日 21:23:12

とても快適に過ごせました。

今回は2人での宿泊でしたが、
どちらかというと”団体向け”だったのかな…と思います。

今度、団体で山梨に行く際には、
また利用させていただきたいと思います。

2010年11月
リゾートイン吉野荘 2010年12月09日 10:43:50

お客様が快適にお過ごしできた事をうれしく思います。

投稿者さん 2010年09月26日 17:00:34

未就学児の子供達を連れて富士急ハイランド内トーマスランドへ行く為に前後泊しました。
部屋は広い和室で富士山が見え、子供用の浴衣も可愛く好評で、大衆浴場も子連れでも行け、食堂もテーブルや和室でしたが子連れでも大丈夫で、快適に過ごせました。
行き帰りに河口湖駅や富士急ハイランドまでワゴン車で送迎してくれ、駅から遠くても困りませんでした。
宿の方も家族経営でアットホームで、子連れでも泊まりやすく助かりました。
どうも有り難う御座いました☆

明るく清潔な和室

リゾートイン吉野荘 2010年10月24日 18:32:27

当館はお車でお越しでないと少し不便なの所もございますので、電車やバスでお越しのお客様には送迎を致します。今回、お客様に不便を感じることなくご利用いただけてうれしく思います。
富士急ハイランドのフリーパスのお得なチケットもございますので、お子様がフリーパスを使えるお年になりましたらまたご利用いただけたらと思います。

投稿者さん 2010年09月20日 19:37:06

富士急ハイランドフリーパス&2食付を利用させていただきました。
とにかくリーズナブルで大変お得だと思います。
食事は、朝・夜共にボリュームがあり大変美味しくいただきました。
また機会があれば、是非利用させていただきたいと思います。
唯一のマイナスは、大学生の合宿と一緒になり、夜騒がしかったことです。

リゾートイン吉野荘 2010年09月23日 11:15:41

お客様にはご満足いただけたようでうれしく思います。
学生のお客様の件ですが、春休み・夏休み・冬休みは学生の合宿のお客様もいらっしゃいます。
学生の方だけでなく一般の方でも、ゆっくりとお休みいただける方もいらっしゃいますし、他のお客様にご迷惑をおかけしてしまう方もいらっしゃいます。
こちらの方としましても、注意させていただいり、お部屋割りで対応させていただいております。

ゆいっち884さんの リゾートイン吉野荘 のクチコミ

ゆいっち884さん [30代/女性] 2010年09月01日 20:50:33

富士急ハイランドに行ったのですが、車で10分ほどの近さで、部屋やお風呂から富士山が見えるので、とても気持ちよかったです。部屋もきれいで、落ち着きましたよ。この価格なら大満足です。お風呂が熱すぎるのが難点ですが…

リゾートイン吉野荘 2010年09月23日 11:05:00

お客様にはご満足いただけうれしく思います。
ここは富士急ハイランドを含め、河口湖・鳴沢村の観光・レジャースポットに近くその中でも天気のいい日には富士山が雄大に迎えてくれますので、またこちらにいらっしゃる機会がございましたらご利用下さい。

投稿者さん 2010年07月18日 16:54:35

リーズナブルの納得価格で良かったです

2010年06月
リゾートイン吉野荘 2010年08月12日 14:17:20

この度はリゾートイン吉野荘をご利用いただきましてありがとうございました。
お客様にはご満足いただけてうれしく思います。

投稿者さん 2010年04月06日 10:37:40

とても清潔感のある館内・部屋そして浴場からみえる綺麗な富士山に感激しました。
また接客も大変気持ちよく家族も喜んでました。
夕食も種類が大変多く満足でしたがメニューの選択ができたらと・・・・中・高生の子供の意見ですが。
 ありがとう御座いました。

2010年04月
リゾートイン吉野荘 2010年04月09日 11:24:59

お客様がご利用いただいた日は雄大な富士山がお客様を歓迎でき、私たち従業員もうれしく思いました。
お客様のご意見を参考にこれからも励んでい期待と思います。
また機会がございましたら四季折々の景色と雄大な富士山を見にいらして下さい。

投稿者さん 2010年03月23日 22:17:19

ゲレンデからかなり近いので利用しました。
受付の方の対応も丁寧で、ロビーや調度品も古き良き雰囲気があり、
お風呂も広く清潔でした。
なによりお部屋が広く、畳もテレビも新しくて予想以上の驚きでした。
これでこの価格はラッキーです。
布団も最初から敷いてあって助かりました。
場所もわかりやすいですし、また利用します。
ありがとうございました!

2010年03月
リゾートイン吉野荘 2010年03月30日 11:51:01

お客様にはご満足いただけたようでうれしく思います。
吉野荘はふじてんや富士急ハイランドに近いので、また機会がありましたらご利用ください。

投稿者さん 2010年01月25日 16:44:29

スキー場からの場所も分かり易かったです。
お部屋も広く清潔でしたし、
温水洗浄便座付トイレが室内に有り快適でした。
創作和食も大変美味しかったです。
量が多い位でした(笑)

2010年01月
リゾートイン吉野荘 2010年03月04日 10:29:59

お客様にはご満足いただけたようでうれしく思います。
また機会がありましたらご利用ください。
投稿ありがとうございました。

【明るく清潔な和室10畳】