伊勢ターミナルホテル クチコミ・感想・情報

• 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

投稿者さん 2013年04月14日 19:52:15

駅前で場所は良かったです。

2013年04月
【シングル】

ろくどうさんの 伊勢ターミナルホテル のクチコミ

ろくどうさん [30代/女性] 2013年04月12日 23:29:39

4月にお邪魔しました。
ホテルの立地がとても良く、雨が降っていたのですが駅からすぐ傍だったので大変助かりました。
ただお風呂の排水溝にゴミが溜まっていて、当初詰まってしまっていたのが残念でした。
ゴミを捨てたら水は流れるようになりました。

2013年04月
【ツイン】

投稿者さん 2013年03月26日 23:24:07

クチコミにシャワーカーテンのことを書かれてる方がいたので、これかぁと思いながらこれはだめだろうと思いながらちょっとでもましかなと思い前後付け替えました。あれは取り替えるべきですね。
お湯の排水してる時にあふれかえって足ふきマットが水没してました。
テレビはBS入らないし、湯沸しあるけど茶葉がないのでカップもない。そういえば机の時計、壊れてました。
まあ寝るだけだし朝食は和食にしたんですがごはんお代わりできたし、昔ながらのホテルなので色々大変なんだろうなぁと思いながら。2階だったのでまだ楽だった。
伊勢参りに行くならいい場所なんで、シャワーカーテンが新しくなってBSかせめてデータ放送対応してくれたらまた利用したいなぁと思いました。

2013年03月
伊勢ターミナルホテル 2013年03月27日 00:23:43

この度は、伊勢ターミナルホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。

またご投稿をお寄せ下さいまして重ねてお礼申し上げます。

施設の古さもあり、不便な箇所もあったとは思います。申し訳ございませんでした。

排水の件も申し訳ございませんでした。

こきちママさんの 伊勢ターミナルホテル のクチコミ

こきちママさん [50代/女性] 2012年11月17日 23:57:13

実家の母が入院し看護の為に利用しました。駅から近いので便利だったのですが、翌朝は雨が降っていました。他の口コミに有りましたが、私には傘を頂けなかったので、駅の売店で購入しました(苦笑)ホテルの部屋はきっちり消臭されて清潔感があり、ぐっすり眠れました。

2012年11月
伊勢ターミナルホテル 2012年11月18日 19:19:19

またご投稿をお寄せ下さいまして重ねてお礼申し上げます。

傘の件すいませんでした。在庫がなく、差し上げることができずすみませんでした。

投稿者さん 2012年04月18日 23:00:43

2泊させていただきました。他の方の口コミで「古い」が多かったのですが、エレベーターなしでも、私は気になりませんでした。宿泊料金相応の普通のビジネスホテルでした。駅に近くとても便利でしたので、また観光に行った際には利用させていただきます。ありがとうございました。

2012年04月
伊勢ターミナルホテル 2012年04月18日 23:58:04

お客様のご投稿を励みといたしまして、又お泊まりいただけるホテルを目指してまいります。 またのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2012年03月23日 13:49:25

ホテルの入り口に路駐が多く、車を止められないのに電話をして聞いたら、フロント迄来てくださいとの事。部屋に入れば入るでトイレに入れば、 水洗のレバーが戻らず水が流れっ放し。シャワーと洗面台の切り替えレバーも上手く切り替え出来ない。
以上2点改善をお願い致します。

伊勢ターミナルホテル 2012年03月23日 18:10:16

またご投稿をお寄せ下さいまして重ねてお礼申し上げます。

トイレ・シャワーの件、申し訳ございませんでした。ご指摘ありがとうございます。本日、調整しました。重ねてご迷惑お掛けしました。

駐車場の件も申し訳ございません。ホテル近辺は、路上駐車も多くご迷惑をお掛けしました。
お電話でご説明申し上げれば良かったのですが、
ホテル近辺の月極め駐車場の為、お電話でのご説明がうまくできないこともあり、お車でお越しのお客様には、お手数ですがフロントまでお越し頂いております。今後改善していきたく考えております。

投稿者さん 2012年03月22日 21:16:08

施設はホントに古いですね
でもフロントの方々の心遣いや立地、値段を考えると満足です
フロントの方は本当にいい方でした。ありがとうございました

伊勢ターミナルホテル 2012年03月22日 23:17:46

またご投稿をお寄せ下さいまして重ねてお礼申し上げます。

確かに、施設の古さもあり、不便な箇所もあり申し訳ございませんでした。

。現在当館は全て、無線LANのみの対応しかできなく有線LANの件では、ご迷惑をお掛けしました
また、カレーも召し上がって頂きありがとうございました。

今後も古い施設ですが、お客様のご要望にできる限りお応えしていくよう努力してまいります。

なかなかハード的には満足していただけない箇所がたくさんあると思いますが、また、伊勢にお越しの際はお立ち寄りください。

投稿者さん 2012年02月22日 10:13:41

施設は一般的なビジネスホテルと言う感じで特に何も感じませんでした
とにかく伊勢神宮(外宮)に近いので大変便利でした
駐車場(要予約)もありますので参拝する方等は便利だと思います

2012年02月
伊勢ターミナルホテル 2012年02月22日 16:27:38

投稿者さん 2012年01月02日 20:09:13

ぉ伊勢詣りの為に 宿泊させて頂きました。
大阪から志摩ライナーで 鳥羽まで行き 鳥羽で観光をすませ バスで二見に移動。
二見で 夫婦岩・シーパラに寄ってから バスで伊勢に移動しました。
駅近ですし 外宮にも近く 立地条件は申し分ないです。
ビジネスホテルなので ユニットバスでしたから 探して 近く(?)の銭湯まで入りに行きました。
食事処は 正月でしたので休んでる店も多々ありましたが とても美味しぃ店を見つける事ができ 海の幸を堪能できました。
ホテル1階の店の方が とても親切で 外宮から内宮への行き方とか その他 おすすめの場所などを教えてくれました。
泊まるだけ…を考えておられる方には 場所的には とても おすすめです。
来年も 伊勢参拝の時には 利用させて頂きますね。

2012年01月
伊勢ターミナルホテル 2012年01月02日 21:21:26

ご利用ありがとうございました。

平成25年は、式年遷宮でございます。
真新しくなった、伊勢神宮を参拝していただく機会があれば、どうぞまた伊勢の地へ、足をお運び下さい。
有難うございました。

投稿者さん 2011年05月29日 13:24:23

駅から近い。
2Fの部屋でしたが階段です。やはりエレベーターはほしいです。

伊勢ターミナルホテル 2011年05月30日 23:23:57

投稿者さん 2011年05月12日 17:28:24

駅から近くて良かったですが、やはり煙草の臭いが気になりました。
部屋が長くて道路側の部屋だったために窓だらけでしたが、丸見えになるのでまったくカーテンは開けられませんでした。
あと、部屋の奥の鏡のあるところにライトが欲しかったです。
ドライヤーを使うときに鏡を見るので。

浴槽の掃除がいまいちで、歯磨き粉が固まっていて使い物になりませんでした。
自分のがあったので大丈夫でしたが、あんなのは初めてでした。

2011年04月
伊勢ターミナルホテル 2011年05月12日 23:37:52

浴槽の件、また歯磨き粉が固まっていて申し訳ございませんでした。
このようなことが無いように改善していきます。

部屋の奥の鏡の件も改善していきます。

【シングル】

かなこふさんの 伊勢ターミナルホテル のクチコミ

かなこふさん [30代/女性] 2010年10月25日 14:21:26

一人旅で、とにかく駅近のホテルを探していたので、立地は近鉄・JR伊勢市駅からはすぐだし、次の駅である近鉄宇治山田駅からも徒歩ですぐでした。
女性一人だと夜はちょっと暗いと思えるかもしれないです。

ホテルの従業員の方もとても親切で、初めてのお伊勢参りでしたが楽しかったです。
ただ、部屋が窓がすべて通りに面していてカーテンを全く開けることができなかったのが、少し息苦しさを感じました
部屋は奇麗に掃除されていました。
また階段しかないので、荷物がたくさんあったりするとちょっと大変かもしれないです。

でも、値段も安くてこんな立地のところであれば十分でした。

伊勢ターミナルホテル 2010年10月25日 16:40:15

お客様に満足して頂けるよう、日々試行錯誤しておりますが、なかなかお客様のご要望にお答えできず申し訳ございません。

ただ、楽しくお伊勢参りが出来たことが幸いです。

お客様の投稿を励みにして、また宿泊して頂けるよう努めてまいります。

投稿者さん 2010年10月03日 00:38:23

駅からすぐ近くてよかったです。禁煙の部屋がないということでしたが、なるべくタバコの臭いはしないでほしいと頼みました。部屋に入った瞬間少し臭いましたが、あまり気にならない程度でした。対応していただきありがとうございます。
気になった点は浴槽とカーテンが汚れていたこと、冷凍保存冷・温蔵庫の使い方イマイチわからなくて説明書があればよかったこと、テレビのうつりのわるさ、テレビ裏やテーブルのほこり、ベッドのへこみ(よく座るだろうというところのへこみ)です。

シングル

伊勢ターミナルホテル 2010年10月03日 03:37:26

この度は、伊勢ターミナルホテルをご利用頂きまして誠に有難うございました。

数々の失礼、不行届き申し訳ありませんでした。
臭いは、気をつけさせていただいてはおりましたが、古い事もあり染み付いているものもあり、申し訳ございませんでした。
施設の古さ申し訳ございません。
至らない点、出来る範囲で改善させていければと思っております。
申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2010年03月22日 11:40:24

仕事で利用いたしました。普通のビジネスホテルだったとおもえます。フロントの方の応対よく、周辺の情報を教えていただきまして助かりました。ありがとうございました。

2010年03月
伊勢ターミナルホテル 2010年03月23日 17:30:58

投稿者さん 2010年03月22日 11:37:56

仕事で利用いたしました。通常のビジネスホテルだったとおもいます。フロントの対応がよく、いろいろと周辺の情報を教えていただきまして助かりました。ありがとうございました。

2010年03月
伊勢ターミナルホテル 2010年03月23日 17:30:34

あわむら8875さんの 伊勢ターミナルホテル のクチコミ

あわむら8875さん [40代/男性] 2010年01月31日 21:33:29

伊勢神宮参拝のために宿泊
外装は工事のため入りにくかったが、フロントのご主人、奥さんの対応が良かったため不便さは感じなかった。
ホテルとしては作りが古いため、女性一人の宿泊だと困るんじゃないだろうか?
部屋はオートロックではない。
ハンガーの位置がいまいち。(エアコンの噴出し口の上だと、丈の長い服だと困るでしょ)
など不満な点は多少あるが、対応の良さと、立地条件から良くと+-0といったところでしょうか。
一人での宿泊であれば、また利用したいと思います。ありがとうございました。

2010年01月
伊勢ターミナルホテル 2010年02月01日 17:13:52

投稿者さん 2010年01月17日 10:19:16

夜10時の到着でしたが、とても親切に対応して下さいました。ありがとうございます。設備などは概ねこんなものと思います。ただ、エアコンの上にコート掛けがあるのは改善できないでしょうか?

2010年01月
伊勢ターミナルホテル 2010年01月25日 16:01:22

この度は伊勢ターミナルホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。またご投稿をお寄せ下さいまして、重ねてお礼申し上げます。お客様のご投稿を励みといたしまして、小さいながら、又お泊まりいただけるホテルを、目指してまいります。たのしい伊勢観光でしたら幸いです。またのご利用を心よりお待ちしております。ありがとうございました。

投稿者さん 2009年12月04日 14:50:09

急だったにも関わらず笑顔で受け入れてくれました。
駐車場の場所が分かりずらかったかな…

2009年12月
伊勢ターミナルホテル 2009年12月04日 17:42:28

この度は伊勢ターミナルホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。またご投稿をお寄せ下さいまして重ねてお礼申し上げます。 今後とも当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2009年09月26日 07:00:52

駅や外宮に近く、とても便利でした。部屋は(意外に)静かで熟睡できました。チェックアウト後に荷物を預って頂き、身軽に観光できました。ありがとうございました。部屋がタバコ臭く、備え付けの消臭剤を噴霧して臭いは消えたように思いましたが、荷物がタバコ臭いことに次の宿で気づきました。これは仕方ないですね。

伊勢ターミナルホテル 2009年09月26日 17:57:27

この度は伊勢ターミナルホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。またご投稿をお寄せ下さいまして、重ねてお礼申し上げます。お客様のご投稿を励みといたしまして、小さいながら、又お泊まりいただけるホテルを、目指してまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。ありがとうございました。

投稿者さん 2009年05月02日 23:18:56

早朝チェックアウトに対応していただき助かりました。
おかげで早朝内宮参拝も朔月餅にも間に合いました。

ツイン

2009年04月
伊勢ターミナルホテル 2009年05月05日 17:57:23

【ツイン】