伊勢ターミナルホテル クチコミ・感想・情報

• 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

投稿者さん 2013年04月07日 14:46:44

伊勢神宮へお参りするために利用させていただきました。
一人で泊まるには値段も安いし充分だと思います。
スタッフの方が気さくな方でよかったです。
朝食もありがとうございます。コーヒーおいしかったです。

2013年04月

投稿者さん 2013年02月12日 10:02:55

高齢者にはエレバーターがないのが 少しつらかった。
朝食(洋食)は 良かった
駅前でこの金額ならまずまず と思う。
一人旅なら問題なしのホテルである。

2013年02月
伊勢ターミナルホテル 2013年02月12日 16:19:14

この度は、伊勢ターミナルホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。

またご投稿をお寄せ下さいまして重ねてお礼申し上げます。

少し道に迷われ、たくさん歩いた後、3階までエレベーターが無いのは確かにつらかったと思います。
施設の古さもあり、不便な箇所もあったとは思います。申し訳ございませんでした。

dogodさんの 伊勢ターミナルホテル のクチコミ

dogodさん [50代/男性] 2013年01月07日 18:47:41

宿泊日翌日の午前中まで 無理言って駐車させていただきました。
外宮や内遇の参拝の方法など丁寧に教えていただき助かりました。
朝食も大変おいしかったです。

2013年01月
伊勢ターミナルホテル 2013年01月08日 16:51:34

投稿者さん 2013年01月05日 21:59:30

ホテルの駐車場がわかりづらかったですが、マスターに丁寧に案内していただきました。
コンビニは近くに無いのはちょっとだけ不便でしたが、周囲には飲食可能なお店は
結構ありましたので、立地としては良いと思いました。

2013年01月
伊勢ターミナルホテル 2013年01月06日 19:57:54

またご投稿をお寄せ下さいまして重ねてお礼申し上げます。

駐車場がホテルの裏側にありますので、お電話では説明しにくいこともあり、お客様にはお手数お掛けしますが、一度フロントにお立ち寄りいただければ、ご案内しております。フロント前も路駐が多く、停車できないこともありますが、到着直前にご連絡いただければ、ホテル前で待機してご案内いたします。
わかりにくい場所にありご迷惑をお掛けしておりますが、よろしくお願いします。

en007さんの 伊勢ターミナルホテル のクチコミ

en007さん [60代/男性] 2012年11月16日 15:15:49

外宮に近く参拝するのに便利な所です。
内宮に行くにもバスが頻繁にあり伊勢神宮参拝するのに立地条件は良いですね。
家庭的雰囲気の宿で好感がもてます。
風呂の排水が悪く、栓を抜くと洗面所の床にあふれてビチャビチャになるのはマイナスですね。

2012年10月
伊勢ターミナルホテル 2012年11月16日 19:32:01

浴槽の件、申し訳ございませんでした。

今後このようなことがないよう、努めてまいります。

投稿者さん 2012年10月22日 21:39:23

宿泊日にチェックイン受付時間よりもだいぶ早く着いてしまったのですが、荷物を預かってくださり、とても助かりました。駅から大変近いのもよかった。建物自体は古さを感じさせますが、お部屋もきちんとしていました。喫煙のお部屋のみでしたが、禁煙希望にすると事前に空気清浄しておいてくださったのか、臭いがなかったのもとても嬉しかったです。私は宿での滞在時間もすくなく、素泊まり希望でなるべく宿泊費を安くしたかったのでちょうど良かったです。また伊勢神宮付近の観光の際は利用させていただきたいと思います。

2012年10月
伊勢ターミナルホテル 2012年10月22日 21:53:35

投稿者さん 2012年09月17日 13:05:42

駅の目の前にあるので本当に便利です。
お値段が安いので、正直期待はしていませんでしたが
部屋は狭いけど、とりあえず清潔に保たれていました。

外宮までは徒歩5分

部屋の鍵が1つ(チェーンなどがない)だったため、
夜は少し怖い思いをしながら寝ました。もし可能であれば
鍵を追加でつけてくれたら安心して休むことができると思います。

2012年09月
伊勢ターミナルホテル 2012年09月17日 15:49:07

またご投稿をお寄せ下さいまして重ねてお礼申し上げます。

施設の古さもあり、不便な箇所もあり申し訳ございませんでした。

チェーンの件ご指摘ありがとうございます。以前より検討しているのですが、実現に至っておりません。不安な思いでご宿泊頂き申し訳ございませんでした。早急に対応していきたいと思っております。

投稿者さん 2012年09月11日 14:03:03

600円でつく朝食(和食)は、特別なものではありませんが、焼き鮭、卵、納豆などがきちんと食べられるおいしいものでした。近辺で朝食を調達できる場所が少ないのでおすすめです。設備が古く、水道管の音がずっとしているなどの問題はあるかもしれませんが、部屋にはポットもあり、電子レンジも各階に置かれ、充分だと思いました。何よりスタッフの方々がアットホームな雰囲気で安心できました。

2012年09月
伊勢ターミナルホテル 2012年09月12日 17:25:01

施設は、ご指摘どおり古く、少しずつですが改善しております。まだ完全とはいえませんが、ご指摘の無いように今後努めて参ります。

朝食もご利用いただきありがとうございました。一般的なメニューですが、ご感想いただきありがとうございました。

これからも、お客様のご投稿を励みといたしまして、又お泊まりいただけるホテルを目指してまいります。 またのご利用を心よりお待ちしております。

Tatsufumiさんの 伊勢ターミナルホテル のクチコミ

Tatsufumiさん [40代/男性] 2012年05月12日 16:19:17

5月5日にお伊勢参りに利用させて頂きました。

口コミを見るとそんなに良い評判が書かれていなかったので不安でしたが、快適な
一晩を過ごす事が出来ました。

確かに建物は古いですが、立地とお値段を考えると十分に満足出来るものでした。
ただ浴槽の掃除が満足でなかったので、フロントにお願いさせて掃除して頂きました。

翌日の和朝食は600円でしたが、ご飯や味噌汁もお代わりOKって事で朝からがっつり
頂きました。

コンビニや居酒屋も近くて良い宿だと思います。

チェックインが16時からだったのですが、15時頃に着いたので荷物だけでも預かって
もらおうと思ってホテルに寄ったのですが、フロントには誰もおらず、電話をしても
誰も出る気配もなく、仕方ないので、駅前の荷物一時預かりに預けるしかありません
でした。そこがちょっと残念でした。

2012年05月
伊勢ターミナルホテル 2012年05月12日 17:44:49

浴槽の件、申し訳ございませんでした。
また、お荷物も預かれなく申し訳ございませんでした。
今後このようなことがないよう、努めてまいります。

【ツイン】

はづき☆ねこさんの 伊勢ターミナルホテル のクチコミ

はづき☆ねこさん [30代/女性] 2011年12月12日 02:57:43

11月12日に1泊でお世話になりました。
自分のミスですが、夜に到着し地図をあまり把握しないでこっちの方角だろうと歩き出したけどたどり着かず・・・結局携帯のナビを使ったら駅のすぐ斜めでした。
ホテルなので、看板出てるだろうと思ったら壁に書いてあるのみで、ライトアップもされていないので暗くて見落としていました。昼に行けばすぐに見つけられると思いますが、夜に到着する方は注意です。

チェックアウト後に荷物を嫌な顔ひとつせず預かっていただけました。
荷物が大きかったので大変助かりました。ありがとうございました。

2011年11月
伊勢ターミナルホテル 2011年12月12日 17:20:27

場所がわかりにくく申し訳ございませんでした。
駅前との表記をしておりますが、看板等ございませんので、ご不自由をおかけしました。
伊勢市駅のJR側(外宮側)改札を出て、左手にあるのですが、神社(世木神社)の裏手になるため、見落とされがちです。
今後何か目印になるものを考えていきます。
重ねて申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2011年12月08日 14:25:01

宇治山田からだと少し歩きますが伊勢市駅だと近くて良いですね。
部屋は可もなく不可もなく普通です。
お風呂はユニットバスでしたが別に気になるところもなかったです。
スタッフの方はとてもやさしく、質問にも丁寧に答えていただきました。助かりました。
素泊まりなら十分じゃないかと思いました。

2011年12月
伊勢ターミナルホテル 2011年12月09日 22:34:46

azupinさんの 伊勢ターミナルホテル のクチコミ

azupinさん [30代/女性] 2011年12月02日 05:59:27

駅にも近いので便利、通路にある電子レンジがありがたかったです。予定より早く預かり荷物を取りに行ったとき、フロントにだれもいなくて荷物はフロント横に置いたままだったので、ちょっと不安…電車までの時間が少なかったので、自分の荷物を勝手に持ち去ろうとしたころに帰ってこられました。無LANはできれば使用方法の説明書きがほしいところです。いろいろな接続先が出てきて、どれを使えばよいのか分からず、接続までにかなり時間がかかりました。
基本的にフロントの方の対応は親切でよいと思います(エレベーターがないので荷物も持ちましょうかと声掛けしてくださいました)

2011年11月
伊勢ターミナルホテル 2011年12月02日 16:54:24

荷物の件申し訳ございませんでした。
今後は、日中も常に対応できるよう改善していきます。また、ネット接続の件も重ねて申し訳ございませんでした。
当館は、無線接続のみで、FREESPOTの対応になります。わからない点等、今後共、フロントにてご説明と、わかりやすい説明書を作成していきます。

【シングル】

みゅうっこさんの 伊勢ターミナルホテル のクチコミ

みゅうっこさん [20代/女性] 2011年11月28日 22:47:03

伊勢神宮参拝のために宿泊させてもらいました。
伊勢市駅から非常に近く、外宮へも徒歩で行ける近さなのでよかったです。
スタッフの方はとてもフレンドリーで、伊勢神宮以外のオススメの神社も教えて頂いたり、伊勢神宮の説明をして下さったりと、とても勉強になり良かったです。

値段以上に快適な宿泊ができ、満足しています。

また伊勢へ来る機会があれば、利用したいと思います。

2011年11月
伊勢ターミナルホテル 2011年11月29日 17:37:44

投稿者さん 2011年07月30日 22:13:58

伊勢神宮へ参拝するために利用させていただきました。
京都から向かいましたが、近鉄特急が落雷運休となりチェックインが予定より遅れ、ホテルへ連絡したところ、親切な応対をしていただき感謝しております。

ただ、部屋のエアコンが水漏れ止まらずチェックアウトまでしたたっていたのが残念です。

次の宿泊者のためにも早く修繕されることを望みます。

それ以外は特に不満はありません。

交通に便利でいいと思います。

ダブル

伊勢ターミナルホテル 2011年08月03日 07:07:44

お返事遅くなり申し訳ございません。

エアコンの水漏れの件、申し訳ございませんでした。業者さんに見てもらっているところです。
ご指摘ありがとうございました。

altlilaさんの 伊勢ターミナルホテル のクチコミ

altlilaさん [50代/女性] 2011年05月18日 14:45:06

前回宿泊したとき、携帯が圏外の部屋だったので、今回は部屋番号を指定したら、私の勘違いで、携帯の入りにくい部屋になってしまった。ホテルの方がそれを気遣ってくださって、2泊目には部屋を変えていただけた。きめ細かいサービスがありがたかった。パソコンを持参したのだけれど、ネットへの接続がうまくいかなかったのが残念でした。

伊勢ターミナルホテル 2011年05月19日 17:18:05

パソコンの接続のご説明が不十分で申し訳ございませんでした。
説明文もフロントに用意してございますので、お申し付けください。

altlilaさんの 伊勢ターミナルホテル のクチコミ

altlilaさん [50代/女性] 2011年05月04日 21:42:04

立地条件がよいので、何度か利用させていただいています。駅から近く、周辺には食事どころ、飲み屋、コンビニとそろっているし、伊勢神宮外宮にも徒歩圏内で非常に便利です。
また、従業員の方の対応もとてもよいです。

今回は前日1泊だけの予定だったのが、急遽予定を変更して2泊することになりました。
1泊目の部屋(確か308)では携帯(willcom)での通話に何の不自由もなかったのですが、2泊目の部屋(205??)では、携帯が圏外で使えず不自由な思いをしました。
後で、部屋を変えてもらえばよかったかなと思いました。

また必ず利用することになると思うので、そのときは「×08」側の部屋をリクエストしたいと思っています。

2011年04月
伊勢ターミナルホテル 2011年05月06日 19:58:37

1泊目が304で2泊目が208でした。
携帯が圏外でご迷惑をお掛けしました。
2泊目のお部屋は、建物の奥まった場所で圏外になってしまったと思います。

今後ご利用の際は、×04側のお部屋でご用命の程お願い申し上げます。

今後ともよろしくお願い申し上げます。

こちさ☆さんの 伊勢ターミナルホテル のクチコミ

こちさ☆さん [30代/女性] 2011年04月25日 23:14:27

朝10時に到着し、チェックインする22時頃までと、チェックアウト後、14時頃まで荷物を預かっていただき、とても助かりました。チェックインしたのは夜で外はとても寒かったのですが、部屋はあらかじめ暖房が入っていて暖かくなっていたので、その心遣いがとてもうれしかったです。このホテルには禁煙室はないとのことでしたが、タバコの臭いはぜんぜん気になりませんでした。スタッフの方も親切な方ばかりでしたし、立地も駅前で便利でしたので、伊勢に行く際はまた利用したいと思います。

2011年04月
伊勢ターミナルホテル 2011年05月02日 16:22:48

投稿者さん 2011年03月09日 12:21:59

とにかく立地とホテルのスタッフさんが最高でした!
駅からすぐ近く、どこに出るのにも非常に便利でした。
また、スタッフの方の優しさは私の旅行の楽しさを倍増させてくれました。チェックインのだいぶ前にも関わらず、荷物を預かって下さったほか、チェックアウト後も夜遅くまで預かっていただき、また、スタッフのお兄さんとも三重おすすめの場所など楽しく会話ができ、最後までとても良い旅行になりました。
一つ残念だったのは、暖房の効きがひどい・・・というより温風はほとんど出ず全く機能していなかったので、夜とても寒かったことです。
それ以外は部屋もきれいでしたし満足でした。ありがとうございました。

2011年03月
伊勢ターミナルホテル 2011年03月09日 17:27:56

暖房の効きが悪く申し訳ございませんでした。
このようなことが無いように改善していきますので、また伊勢にお越しの際はお立ち寄り下さい。

みっちゃん627さんの 伊勢ターミナルホテル のクチコミ

みっちゃん627さん [40代/女性] 2011年02月07日 21:00:29

JR伊勢市駅より徒歩1分という立地条件で

伊勢神宮参りをするには宇治山田駅へも5分くらいなのでかなり便利です。

チェックイン前に荷物も預かって頂き、すごく快適に過ごせました。

2011年02月
伊勢ターミナルホテル 2011年02月07日 23:13:23

投稿者さん 2011年01月24日 22:51:23

足の便は良いですね。エレベーターがあると嬉しいですね。風呂のカーテンがほんの少し短いかな?あとは問題ありません。

ダブル

2011年01月
伊勢ターミナルホテル 2011年01月24日 23:50:08

施設の古さもあり、不便な箇所も多々あり申し訳ございませんでした。改善できる箇所は徐々に改善してまいります。