伊勢ターミナルホテル クチコミ・感想・情報

• 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

投稿者さんの 伊勢ターミナルホテル のクチコミ

投稿者さん 2012年11月26日 09:13:36

冷蔵庫のドアは、開けようとすると外れて落ちてくるし、エアコンは余り効かないので、夜は寒くて目が覚めるし、お風呂の壁は、浮いていて、履がれそうだし、部屋中埃っぽくて、隅とかベッドの下には、埃が溜まっているし、今まで泊まったホテルの中で最低でした。

2012年11月
伊勢ターミナルホテル 2012年11月26日 16:02:37

この度は、伊勢ターミナルホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。

またご投稿をお寄せ下さいまして重ねてお礼申し上げます。

施設の古さもあり、不便な箇所もあったとは思います。申し訳ございませんでした。

お部屋の数々の不備申し訳ございませんでした。

お客様のご投稿を励みといたしまして、又お泊まりいただけるホテルを目指してまいります。
ご利用ありがとうございました。

【ダブル】

投稿者さんの 伊勢ターミナルホテル のクチコミ

投稿者さん 2012年01月11日 00:15:02

伊勢の観光に便利なように宿泊を予約しました。
8900円のダブルのビジネスホテルというと、今までの経験上は『普通』レベルの部屋を想像してたのですが・・・
多分築何十年は経過しているであろう建物に、絨毯も壁もそのままの年月が経過しており、部屋に置いてあるエアコンも昭和初期?のようなレトロなものが置いてありました。
使うと、カビが出てくるんじゃないかと恐ろしくて使えなかったし、シャワーカーテンもカビだらけ。
おまけに布団は真冬なのに薄くてとっても寒かったです。
そして、電気を消すと虫が出てきそうで、怖くてなかなか寝付けませんでした。
こんなに清潔感のないお部屋は、8900円の宿泊費では高すぎると思うし、発展途上国の外国並みのレベルで、かなりがっかりしました。
せめて、値段をそれなりにしてみてはいかがでしょうか??

2012年01月
伊勢ターミナルホテル 2012年01月11日 14:47:36

施設の古さもあり、不便な箇所もあり申し訳ございませんでした。

ご利用ありがとうございました。

【ダブル】

レジャー者さんの 伊勢ターミナルホテル のクチコミ

レジャー者さん [50代/男性] 2010年01月27日 16:11:41

今回の宿泊宿災厄でした。風呂には要るためにお湯を溜めて、少しお湯を抜いたら排水口から、逆流して、部屋を変えて貰いましたが、始めの部屋より、凄く狭い部屋を提供されました。夜中、他の部屋から風呂に水貯める音が、四六時中朝まで、聞こえて寝不足たまりませんでした。今までに宿泊した中で、災厄でした。二度と止まりたくないホテルでした。フロントの態様もいまいちでした。其に外装工事しているなろ情報を提供をした方が良い。

【ポイント10倍】楽天限定ポイント10倍プラン
シングル

2010年01月
伊勢ターミナルホテル 2010年01月27日 20:49:52

この度は伊勢ターミナルホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。またご投稿をお寄せ下さいまして重ねてお礼申し上げます。お風呂の排水の件 、お詫び申し上げます今後とも当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

スタッフ一同

【ポイント10倍】楽天限定ポイント10倍プラン