伊勢ターミナルホテル クチコミ・感想・情報

• 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

投稿者さん 2012年08月31日 11:23:15

清掃が不十分だった。
コップを使おうとしたら、片方のコップのかぶせてあるビニールの下がねばついていて、とても使う気持ちになれなかった。

伊勢ターミナルホテル 2012年08月31日 15:31:06

この度は、伊勢ターミナルホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。

コップの件、申し訳ございませんでした。
今後このようなことがないよう、清掃及び清掃後のチェックに努めてまいります。

投稿者さん 2012年03月27日 12:53:17

立地もよく、フロントの方も親切でとても良かったです。
過去の口コミのダメな点も改善されていたようで、
エアコンもテレビも新しかったので、今後に期待したいです。

今回は冷蔵庫の中に前のお客さんの飲み物が残っていてすごく嫌でした。
あとお風呂の排水がつまっていたのか、湯船の水がトイレ横の排水溝からあふれてきてがっかりしました。

また利用したいので改善お願いします。

伊勢ターミナルホテル 2012年03月27日 18:13:55

またご投稿をお寄せ下さいまして重ねてお礼申し上げます。

施設の古さもあり、不便な箇所もあり申し訳ございませんでした。

冷蔵庫・お風呂の件、申し訳ございませんでした。ご指摘ありがとうございます。冷蔵庫のチェック忘れのないよう気をつけます。
お風呂の排水の件ですが、目詰まりがないように定期的に清掃していきます。
いろいろご迷惑をお掛けして重ねて申し訳ございませんでした。

【シングル】

imaima1593さんの 伊勢ターミナルホテル のクチコミ

imaima1593さん [50代/男性] 2012年02月07日 23:26:37

エアコンを入れて寝たが、窓が大きく寒かった。値段が安いとこのような部屋になるのかも。

2012年01月
伊勢ターミナルホテル 2012年02月08日 00:09:13

この度は伊勢ターミナルホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。またご投稿をお寄せ下さいまして重ねてお礼申し上げます。
お部屋が寒く申し訳ございませんでした。
今後、毛布等の暖房補助具の導入を考え、改善していきたいと思います。
お客様のご投稿を励みといたしまして、又お泊まりいただけるホテルを目指してまいります。 またのご利用を心よりお待ちしております。ありがとうございました。

スタッフ一同

投稿者さん 2011年10月31日 19:03:19

カミソリは2つあったのに、部屋の歯ブラシとスリッパが1つしか用意されてなかったです。

2011年10月
伊勢ターミナルホテル 2011年10月31日 20:32:20

歯ブラシとスリッパの件、申し訳ございませんでした。
私どものチェック不足でご迷惑をお掛けしました。重ねて申し訳ございませんでした。

今後このようなことが無いよう、チェックイン前の点検を強化するようにいたします。

田舎の神主2さんの 伊勢ターミナルホテル のクチコミ

田舎の神主2さん [50代/男性] 2011年10月01日 13:25:06

部屋の臭いが

常時 窓を開け放たないと

居られない程の臭い

タバコの臭いではなく消臭剤の なのか

我慢出来無い臭い

窓を閉めて外出すると

又 同じ臭いが篭っている

伊勢ターミナルホテル 2011年10月01日 17:56:58

消臭剤の臭いの件も申し訳ございませんでした。
係りが過剰に使っていまして、重ねてお詫び申し上げます。

投稿者さん 2011年04月05日 16:49:20

近鉄駅側よりJR駅側のほうが外宮に近いので、お参りにはいい場所なのかもしれません。ホテルで荷物を預かってもらったり、ホテルの方は感じがよかったです。ただ、部屋の位置のせいか、夜にはどこからかカラオケの音がひびいたり、隣の部屋?のエアコンの音がごうごうとひびいたりし、なかなか眠れませんでした。お部屋の位置を変えてもらえばよかったのかも。タバコの匂いが苦手なひとはだめかもしれません。

2011年04月
伊勢ターミナルホテル 2011年04月07日 00:10:25

いろいろと不都合があり、申し訳ございませんでした。施設の古さもありご迷惑をお掛けしました。重ねて申し訳ございませんでした。

今後このようなことがないよう改善していきます。

投稿者さん 2011年02月20日 16:32:44

もう利用しないホテル

2011年01月
伊勢ターミナルホテル 2011年02月20日 18:02:18

やまめ?さんの 伊勢ターミナルホテル のクチコミ

やまめ?さん [20代/女性] 2010年09月09日 21:05:28

伊勢旅行で利用させて頂きました。
伊勢市駅からすぐで、立地条件は良くホテルの方も丁寧に道を教えていただいたり、とても親切で良かったです。
ただ、お風呂の汚れが目立ったり、シャワーの出が悪かったり、テレビの音が聞こえなくなったりしたのが気になりました。
それ以外は問題ないです。お世話になりました。

ダブル

伊勢ターミナルホテル 2010年09月10日 14:22:33

この度は、伊勢ターミナルホテルをご利用いただきありがとうございました。
いろいろ目に触るところがあり、申し訳ございませんでした。
ご指摘を頂きありがとうございます。
今後、ご指摘のないように、掃除、修繕を徹底いたします。
誠に申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2010年08月23日 17:14:27

駅からは近くて便利です。
ただ、ホテルが獣臭かったのが気になります。
ホテルにいたおばあさんはいい人でした。

伊勢ターミナルホテル 2010年08月28日 20:05:52

この度は、伊勢ターミナルホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
獣臭い・・・誠に申し訳ございませんでした。
迷い猫を預かることになり、そのうちにホテルの猫となり、店の奥にいたのですが、お客様の不快感に気付かずにおりました。
月末には他所へ移しますので、今後このような事のないようにさせていただきます。
誠に申し訳ございませんでした。

【ツイン】

投稿者さん 2010年08月11日 23:50:33

立地条件はよかったです。
禁煙室がないのは承知でしたので覚悟はしていましたが、室内に染み付いた臭いがかなりきつかったです。
オゾン消臭機を要望したところフィルタ式の簡易空気清浄機を貸してくださいました。オゾン機能のついたものをもう一度要望したところ「先ほどの消臭機ではご不満ですか?」といわれ、オゾン発生機を持ってきて下さいました。ご不満ですから要望してるんですけど。。。オゾン発生機までお借りしたのですがはり効果は感じられませんでした。
どなたかコメントしてますが、LAN接続できません。無線は生きてますがIPアドレスの取得ができないので、おそらくルーターの設定だと思いますが宿の方は詳しくないようでしたのでホテルの無線LANを使うのは諦めました。

荷物を預かって下さったのはありがたく思いました。
帰り間際に荷物をとりに行ったところ集中豪雨に見舞われてしまい、予定の電車まで30分ほど時間があったので少し雨宿りさせて貰えないかお願いしましたが来客中なのですぐに出て行って欲しいといわれました。おそらく荷物を預かるのもご迷惑だったのでしょう・・。無理を頼んで申し訳ございませんでした。

チェックアウト以降は客人扱いされません。
ご商売でホテル経営されてるのでしょうから客でない者にお金にならないサービスはしないのが当然と思われてるのかも知れませんが、二度と利用したいとは思いませんでした。

伊勢ターミナルホテル 2010年08月27日 21:49:07

この度は、伊勢ターミナルホテルをご利用頂きまして誠に有難うございました。

数々の失礼、不行届き申し訳ありませんでした。
臭いは、気をつけさせていただいてはおりましたが、古い事もあり染み付いているものもあり、申し訳ありません
無線LANにしましても、わかる者が不在だった為、不便をおかけしました。
荷物の件につきましては、あってはならない事で、お客様はいつ何時もお客様です。
すべての至らなさ反省する限りです。

これに懲りず、今度は別のホテルで、良い伊勢の思い出をお作り下さい。

本当に申し訳ありませんでした。

投稿者さん 2010年05月16日 13:15:30

接客で、不快な面はなかったのですが、お風呂や部屋の清掃が行き届いているとは言えない状況でした。
風呂のカランも回しにくくシャワーの切り替えもなかなかできない上、シャワーカーテンのカビも気になりました。
設備の老朽化は仕方ないにしても清潔感がないのは残念でした。
部屋に置いてある冷蔵庫もコンセントが抜けたままで、開けてみると中にカビが生えていました。
 もう一度利用しようとは思いません。

伊勢ターミナルホテル 2010年05月16日 14:46:16

この度は、当ホテルをご利用頂きましたのに、不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
せっかくの伊勢の思い出が悪くなつてしまった事、残念でなりません。
きりのよいところで、お休みを頂き、新体制で再出発をさせて頂ける時がくればと思っております。
伊勢の町はよい所です、これに懲りず、また足を運んでいただきますよう、お願い申し上げます。
申し訳ございませんでした。

ARARA777さんの 伊勢ターミナルホテル のクチコミ

ARARA777さん [50代/男性] 2010年02月26日 19:08:08

コンビニがそばに無いのはホテルのせいではなく伊勢駅前自体にそういうものが無いからしかたありません。ただ設備が古く、椅子の足が外れました。連れが足を痛めておりましたので、エレベーター無しの3階も不便でした。

2010年01月
伊勢ターミナルホテル 2010年02月26日 20:15:11

ご指摘いただきましたコンビニはファミリーマート伊勢駅前店がございましたので、お尋ねいただきましたら、ご案内できましたので心残りです。
客室の椅子でご迷惑をおかけいたしましたが、点検いたしましたのでご連絡させていただきます。
またのご利用を心よりお待ちしております。

スタッフ一同

【ツイン】