出雲ロイヤルホテル クチコミ・感想・情報

出雲ロイヤルホテル

出雲ロイヤルホテルのクチコミ・お客さまの声

rakutenmusic20201230さんの 出雲ロイヤルホテル のクチコミ

rakutenmusic20201230さん [30代/男性] 2022年08月03日 11:30:10

部屋が広くて嬉しいです。

2022年07月
    【楽天トラベルセール】朝食バイキング付きプラン!ひろびろ無料駐車場120台以上完備!
    【【禁煙】シングル(シモンズ)/セミダブルベッド120cm幅】

rakutenmusic20201230さん [30代/男性] 2022年08月03日 11:27:33

フロントのスタッフの方の対応が丁寧で素晴らしいです。

2022年07月
    【楽天限定】ポイント3倍!朝食無料モニター!クチコミ投稿していただけますお客様限定プラン♪

rakutenmusic20201230さん [30代/男性] 2022年08月03日 11:23:15

朝食のおかずの種類が多くておいしいです。

2022年07月
    中四国県民限定!「再発見!あなたのしまねキャンペーン#WeLove山陰含む」◆現地決済のみ◆朝食付き

みこち4151さんの 出雲ロイヤルホテル のクチコミ

みこち4151さん [50代/女性] 2022年07月27日 14:59:48

朝食の味付けが、とても良かったです。
    同伴者も同じ事を言ってました。
    例えばスクランブルエッグはどこのホテルでもありますが丁寧な味付けとふんわり感があり美味しかったです。
    あと手作りのプリンも甘すぎずなめらかでビックリするほど美味しかったです。

2022年07月
    出雲ロイヤルホテル 2022年08月07日 15:31:17

またお忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございます。

当館の朝食にご満足頂き心より嬉しく思います。
    日替わりのお惣菜や島根の仁多米は人気があり、多くのご宿泊者様にご満足頂いております。
    お客様が召し上がられたプリンもお子様から大人の方まで幅広い層に手に取って頂いております。

お客様にとって思い出に残るご宿泊を提供できておりましたら幸いでございます。

またお客様にお会いできる日を心より楽しみにしております。

出雲ロイヤルホテル 小村

【楽天トラベルセール】朝夕2食付きプラン!ひろびろ無料駐車場120台以上完備!

HIRO345さんの 出雲ロイヤルホテル のクチコミ

HIRO345さん [60代/男性] 2022年07月25日 23:38:31

風呂の隅にカビが生えていて、入るのが気持ち悪かった。

見えない所も清掃されたらと思いました。

出雲ロイヤルホテル 2022年07月29日 17:21:00

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    またご多忙の中ご投稿頂き誠にありがとうございます。

浴槽のカビの件につきまして、お客様に大変ご不快な思いをさせてしまいましたこと心よりお詫び申し上げます。
    私共も残念な気持ちでいっぱいでございます。

またご指摘につきましては、先日類似報告をいただきましたその際に清掃スタッフへの指導、清掃方法の見直しと処置を厳しく徹底させていただきました。今後は同様な案件を二度とおこさないよう対策をとっておりますことを、恐れ入りますがこの場で追記させていただきます。

改めましてこの度お客様にご不快な思いを与えてしまいましたことをお詫び申し上げると共に、お忙しい中貴重なご意見をいただきましたことに心より感謝いたします。

この度は誠に申し訳ございませんでした。

出雲ロイヤルホテル 荒木

素泊まり/【事前カード決済限定】ひろびろ無料駐車場120台以上完備!オンライン決済がお得!【直前割】

投稿者さん 2022年07月24日 11:14:39

朝食種類多くとても良かったです♪
    何よりもフロントの方々の対応がとても良く、またお世話になります。

2022年07月
    出雲ロイヤルホテル 2022年07月27日 18:15:25

またお忙しい中ご投稿頂き重ねて感謝申し上げます。

朝食につきましてご満足頂けたご様子にこちらとしても嬉しく思います。
    朝食バイキングではお惣菜のメニューを日替わりで替えておりますので次回ご宿泊の際も楽しんで頂けるかと思います。

フロントの対応につきましてお褒めの言葉ありがとうございます。こうした温かいお言葉に励まされております。

これからもお客様に愛されるホテルを目指して参ります。
    また出雲にお越しの際は是非お待ちしております。

投稿者さん 2022年07月23日 15:13:26

当日の予約で泊まれ、なおかつ、キャンペーン割引があり実質半額以下で利用できました。(現地割引)
    朝食付きのプランでしたが、バイキング方式で品数も多くよかったです。

2022年07月
    出雲ロイヤルホテル 2022年07月27日 16:08:33

この度は出雲ロイヤルホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。またご多忙の中ご投稿頂き重ねて感謝申し上げます。

現在、島根県では「再発見!あなたのしまねキャンペーン(#WeLove山陰キャンペーン)」という、県民割を中四国9県を対象とした割引を行っております。ご宿泊代50%割引(おひとり上限5000円)と大変お得なキャンペーンを8月31日ご宿泊分まで行っております。期間中は何度でもご利用頂けますので、詳しくは島根県HPをご覧くださいませ。

また朝食につきましてもお褒めのお言葉をありがとうございます。
    朝食は和洋小鉢のセルフ形式となっており、季節によってもまたお楽しみいただけますようご用意しております。

これからも全てのお客様にご満足いただけるご滞在をご提供できますよう、日々努めて参ります。
    ご多用の中ご投稿いただきましてありがとうございました。

【【禁煙】ダブル(シモンズ)/クイーンベッド160cm幅】

izumo userさんの 出雲ロイヤルホテル のクチコミ

izumo userさん [60代/男性] 2022年07月23日 12:38:05

初めて宿泊しました。駐車場は無料で、平地、ホテル近隣で良かったです。チェックインはテキパキと短時間で良く、部屋、寝具等設備も良好でした。チェックアウトは無理を言って早朝でしたが、できました。また宿泊したいホテルでした。

2022年07月
    出雲ロイヤルホテル 2022年07月23日 15:21:10

この度は出雲ロイヤルホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。またお忙しい中ご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。

当ホテルの平面駐車場をご利用いただき、誠にありがとうございます。こちらは約120台の駐車スペースがあり、お車の出し入れは自由でございます。白線内で、お好きな場所をご利用くださませ。

今回ご宿泊いただきましたお部屋は、シモンズ社製ベッドを入れたタイプでした。シモンズ社は、1870年創業で140年以上の歴史を誇る老舗ブランドです。ホテルでも多数使用されており、世界で初めてポケットコイルを開発したメーカーでもあります。シモンズのベッドは、しっかりとした硬めの寝心地が特徴。ひとつひとつのポケットコイルが体にフィットし、凹凸をしっかりと支えます。早朝でのチェックアウトとなられましたが、ご満足された様子がお見受けでき、安心致しました。

今後もお仕事やご旅行の一日のお疲れを癒していただけるよう日々改善に努めて参ります。

またお客様にお会いできますこと心よりお待ちしております。

出雲ロイヤルホテル 荒木

【楽天トラベルセール】素泊まりプラン!ひろびろ無料駐車場120台以上完備!

投稿者さん 2022年07月21日 17:14:32

建物自体は、多少古さを感じますが、清掃は行き届き、部屋着も浴衣でなく、機能的で良かったです。風呂にある体をこするタオルは気持ち良く、販売してくれないかなと思ったくらいです。フロントスタッフも気持ちいい対応、素晴らしかったです。

2022年07月
    出雲ロイヤルホテル 2022年07月22日 17:43:29

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    またご多忙の中ご投稿頂き誠にありがとうございます。

お部屋の清掃、ナイトウェア、タオルにつきましてご満足頂けたご様子にこちらとしても嬉しい限りでございます。
    ナイトウェアはダブルガーゼで肌触りの良いのが特徴でございます。
    体を洗う用のタオルは販売はしておりませんが、ナイトウェアやバスタオルは販売しております。
    お気に召して頂き嬉しい限りでございます。

フロントスタッフの対応にも温かいお言葉を頂戴し、心温まる思いでございます。
    これからもサービス向上に努めて参ります。

またお会いできる日を心よりお待ちしております。

出雲ロイヤルホテル 小村

素泊まり/【ポイント10倍】付き特典♪Wi-Fi完備★楽天ブロンズアワード連続受賞!

pichi333さんの 出雲ロイヤルホテル のクチコミ

pichi333さん [50代/女性] 2022年07月20日 19:02:26

結論から申しますと 二度と泊まりたくありません。 建物ももお部屋の見た目も最初は綺麗だなとテンション上がりました。 ですが…
    チェックインの際、車をどこに停めれば良いのかフロントに聞きに行き、大雨でずぶ濡れになっているのに 貸傘使ってくださいとも何も無く愛想のない感じでした。
    口コミをしっかり見て予約しましたが、どの口コミにも評価が素晴らく安心して予約したのですが……。
    お部屋も 出口側ではなく壁側とベッドの間30センチ程の隙間が 随分と掃除されてないのかホコリやゴミだらけで気持ち悪かった。 ベッドに寝転がってデスクの上の鏡を見ると、とても汚れていました。 1番はお風呂が最悪でした。
    浴槽周り全体のパッキンがなく 隙間から虫が出てきそうな感じでした。シャワーの際、その隙間に水が入ると 真っ黒い大き目なカビがわんさか出てきて本当に気持ち悪かったです。隙間に水が入らないようにシャワーするのが難しくストレスでした。 浴槽の排水溝も流れが悪くすぐ水溜まりができ、汚い水が足首まで溜まるので 栓?フタ?をして体を洗い終わった後水を抜きました。
    コロナが増えているので 衛生面をきちんとされているものと思っていたので 不快な思いでした。 地域割的な割引きなものを使わず泊まりました。出雲は大好きで よく旅行に行ってますが このような所は初めてです。評価やアワードはあてになりません。 凄く残念です。
    チェックアウトの際は、不自然な程の愛想の良さにびっくりして帰りました。

2022年07月
    出雲ロイヤルホテル 2022年07月21日 16:12:40

せっかくお選びいただきましたのにもかかわらず、至らぬ点が多々ありお客様のお気持ちを害してしまいましたこと大変申し訳ございません。
    接客につきまして、お客様のご期待に添えず本当に申し訳ございませんでした。
    今後はお客様にご満足いただけるようスタッフ一同でサービス向上に努めて参ります。

また清掃不行き届きにつきまして、お客様にご利用頂く上で衛生に留意すべき時節でありながら不備がございましたこと大変に申し訳ございませんでした。

今回頂戴いたしましたご意見を真摯に受け止め、今後このようなことが無いよう清掃担当スタッフへもご意見を共有し厳しく指導して参ります。
    また全ホテルスタッフでも共有しながらさらに改善に努めてより良いサービスをご提供できるよう誠心誠意努めて参ります。

改めてこの度はお客様にご不快な思いを与えてしまいましたことお詫び申し上げると共に、お忙しい中貴重なご意見をいただきましたことに心より感謝いたします。

この度は誠に申し訳ございませんでした。

出雲ロイヤルホテル 渡部

朝食付き/今だけの限定特典!【美肌県しまねの地酒・県産米プレゼント】ひろびろ無料駐車場完備!
    【【禁煙】セミダブル(シモンズ)/ダブルベッド140cm幅】

あしかさくさんの 出雲ロイヤルホテル のクチコミ

あしかさくさん [40代/女性] 2022年07月18日 19:25:48

出雲大社の早朝参拝ツアーに参加するために宿泊しました。
    チェックイン時のフロントに
    市内のタクシーは数が少ないので配車出来ない可能性がある旨の記載がありましたが、もっと早くに知らせていただきたい内容です。
    早朝、タクシーが配車出来なければ
    バスも通っていない時間の為、歩いてください。との事。
    ならば、初めから、その危険を冒してまで、宿泊はしません。
    結果、タクシーを用意していただきましたが、予約ページに是非タクシーの件は、目立つように記載してください

2022年07月
    出雲ロイヤルホテル 2022年07月21日 15:23:49

しかしながら私共のご案内不足の為お客様の気持ちを害してしまい大変申し訳ございません。
    頂戴しましたご意見を基に今後前向きに検討して参ります。

タクシーの減少につきましても、私共で出雲市の担当の方に相談しているところでございます。

お忙しい中で貴重なご意見をいただき感謝申し上げます。

出雲ロイヤルホテル 伊藤

【事前カード決済限定】素泊まり/シンプルステイ!無料駐車場完備!※キャンセル規定要確認※
    【《喫煙》シングル(シモンズ)/セミダブルベッド120cm幅】

投稿者さん 2022年07月18日 12:11:17

部屋が広くて快適でした。

2022年07月
    出雲ロイヤルホテル 2022年07月21日 14:50:04

この度は数あるホテルの中から出雲ロイヤルホテルをお選びいただき誠にありがとうございます。

ご用意いたしましたお部屋でお寛ぎ頂けておりましたら幸いでございます。

今後も皆様にご満足して頂けますよう日々精進して参ります。
    またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

お忙しい中でのご投稿ありがとうございました。

出雲ロイヤルホテル 伊藤

【【禁煙】シングル(エアウィーヴ)セミダブルベッド120cm幅】

投稿者さん 2022年07月16日 21:32:00

#WeLove山陰キャンペーンを使用し、宿泊。
    格安で宿泊できたことも嬉しかったが、部屋や食事も十分。
    車移動だったので、無料平面駐車場もありがたかった。

出雲ロイヤルホテル 2022年07月21日 14:41:13

またご多用中の中ご投稿頂き重ねて感謝申し上げます。

割引、駐車場に関しまして、ご満足頂けたご様子にこちらとしても嬉しい限りでございます。

お部屋、食事も「十分」とのお言葉を頂き、現状で満足せずより良いサービスを目指し今後とも努めて参ります。

お客様にまたお会いできる日を心よりお待ちしております。

出雲ロイヤルホテル 伊藤

オリーブオリーブ363672さんの 出雲ロイヤルホテル のクチコミ

オリーブオリーブ363672さん [50代/女性] 2022年07月15日 14:57:28

2度目の利用です。
    建物は古いのでしょうが、大変きれいにされているため、気になりません。
    接客も気持ち良く、食事は特に朝のバイキングが大満足です!

ひとつ残念な点が浴室の境目や少し隠れた所のカビが目立ち、そのため浴室に入ったらカビ臭がしました。
    部屋に備え付けのアルコールを吹き付けて対応しました。

2022年07月
    出雲ロイヤルホテル 2022年07月19日 18:24:45

いつも当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    またご多忙の中ご投稿頂き重ねて感謝申し上げます。

数々の温かいお言葉に心温まる思いにございます。
    この様な温かいお声に日々励まされております。

しかしながら浴室のカビにつきましてご迷惑お掛け致しました。すぐに対処させて頂きました。
    今後も徹底した清掃に取り組んで参ります。

またのご宿泊心よりお待ちしております。

出雲ロイヤルホテル 小村

中四国県民限定!「再発見!あなたのしまねキャンペーン#WeLove山陰含む」◆現地決済のみ◆2食付き

つか4028さんの 出雲ロイヤルホテル のクチコミ

つか4028さん [50代/女性] 2022年07月12日 22:15:05

2022/7/9の宿泊でした。

きれいなホテル、対応も心地よいものでした。
    駐車場も心配なく停められて、出雲に来たらまた泊まりたいなというホテルでした。

2022年07月
    出雲ロイヤルホテル 2022年07月19日 16:30:42

この度は数あるホテルの中より出雲ロイヤルホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    またご投稿頂き重ねて感謝申し上げます。

この度のご宿泊が思い出に残るホテルステイとなっておりましたら幸いでございます。
    スタッフの対応、駐車場にもご満足頂けたご様子に安堵しております。

これからもサービス向上に努めて参ります。
    またお客様にお会いできる日を楽しみにしております。

出雲ロイヤルホテル 小村

朝食付き/シンプルステイ!無料駐車場完備!ビジネスから出雲・松江・石見観光に!出雲大社は車で15分!
    【【禁煙】トリプル(シモンズ) 27平米】

投稿者さん 2022年07月12日 09:31:30

掃除に入らないプランなので,部屋にずっといることができてよかった。
    ベッドがおおきくてよかった。

2022年07月
    出雲ロイヤルホテル 2022年07月13日 08:24:28

またお忙しい中ご投稿頂き重ねて感謝申し上げます。

ご用意致しましたお部屋でお寛ぎ頂けましたでしょうか。
    当館ではシングルルームのお部屋にはセミダブルベッドをご用意しております。また人気の高いシモンズのマットレスを提供致しました。
    少しでも有意義なお時間を提供出来ておりましたら幸いでございます。

これからもおもてなしの心を大切に努めて参ります。
    お客様にまたお会いできる日を心よりお待ちしております。

出雲ロイヤルホテル 小村

素泊まり/ECO連泊プラン!お掃除不要でエコロジー♪ 駐車場無料♪ワーケーション★テレワークにも!

ごろ丸6817さんの 出雲ロイヤルホテル のクチコミ

ごろ丸6817さん [40代/男性] 2022年07月11日 20:52:54

2022年7月9日に宿泊しました。
    とても素晴らしいホテルでした。
    スタッフの方々の対応が親切で優しくすごく丁寧な対応で気持ちよく過ごせました。 なかなかこんなに清々しくチェックアウトできるホテルはありません。 部屋はキレイでベッドもシャワーも快適でした。 朝食はすごくおいしいです。とても満足です。
    出雲に行くときはまた行きたいです。

2022年07月
    出雲ロイヤルホテル 2022年07月12日 15:04:50

またご投稿お寄せ下さり重ねて感謝申し上げます。

スタッフの対応、客室につきましてお褒めの言葉ありがとうございます。
    おもてなしの心をもって接客、清掃をしておりますのでこのようなお声を頂戴し心温まる思いでございます。

朝食でお気に召して頂きました、しじみ汁は朝食メニューの中でも美味しいと評判でございます。お惣菜は日替わりとなりますがしじみ汁は毎日ご用意しておりますので、次回お越しの際も是非お召し上がり下さいませ。

これからも愛されるホテルを目指して努めて参ります。
    お客様にお会いできる日を楽しみにしております。

投稿者さん 2022年07月10日 08:44:20

出雲に旅行に行った際に利用させて頂きました。お部屋は普通でしたが食事は山陰の美味しいものが沢山食べれて、とても満足でした。

2022年07月
    出雲ロイヤルホテル 2022年07月12日 14:58:08

この度は数あるホテルの中より出雲ロイヤルホテルをお選びいただき誠にありがとうございます。
    またお忙しい中にも関わらずご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。

夕食朝食共にご満足頂けたご様子に大変嬉しい限りでございます。
    今回お客様にご用意致しました夕食は旬彩会席にございます。当館でも人気のあるメニューで四季折々の旬の食材厳選したボリューム満点の会席でございます。
    お部屋のシモンズベッドでもお寛ぎ頂き有意義なホテルステイとなっておりましたら幸いでございます。イオンドライヤーや、枕等の貸し出しも行っておりますのでお気軽にスタッフにお声がけ下さいませ。

次回出雲にお越し頂けた際も是非お待ちしております。
    更なるおもてなしを提供できるようスタッフ一同精進しております。

出雲ロイヤルホテル 荒木

【2食付き】春夏秋冬・四季折々の出雲の幸を味わう旬彩会席プラン
    【《喫煙のみ》スモールツイン(シモンズ) 17平米】

投稿者さん 2022年07月07日 16:33:49

全てよかったが、部屋に空気清浄機があれば最高でした。

2022年07月
    出雲ロイヤルホテル 2022年07月12日 14:50:25

またご多用の中ご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。
    高評価を頂き、更には温かなお言葉に背筋が伸びる思いが致します。
    また空気清浄機の導入につきまして、貴重なご意見誠にありがとうございます。全客室導入に向けて、尽力して参ります。

お客様にまたお会いできますこと心よりお待ちしております。

pooh3n3nさんの 出雲ロイヤルホテル のクチコミ

pooh3n3nさん [50代/男性] 2022年06月29日 23:25:10

5月は違うサイトから予約した時に
    とても良かったので、今回も予約しました。610号室に宿泊しましたが、広くて
    大変良かったです。
    お風呂は近場の温泉利用の為、シャワーの水圧などは不明です。
    朝ご飯の仁多米にしじみのお味噌汁が
    とても、美味しくて連泊でしたが
    飽きずに美味しく頂けました。
    おかずも少し違ってありがたい。
    スタッフの皆さんも何時もお声掛けして下さってありがとうございました。
    出雲に帰省中快適に過ごせて良かったです。また次回も宜しくです。

出雲ロイヤルホテル 2022年06月30日 16:26:27

またご多忙にも関わらずご投稿頂き重ねて感謝申し上げます。

ご用意いたしましたお部屋、朝食につきましてお褒めの言葉を頂戴し心温まる思いにございます。
    お褒め頂きましたしじみ汁、仁多米は朝食の中でも大変人気があります。
    これからもお客様にご満足頂ける朝食が提供出来ますよう錯誤して参ります。

また出雲に帰省される際は是非お待ちしております。

出雲ロイヤルホテル 小村

【楽天スーパーSALE】30%OFF朝食バイキング付きプラン!ひろびろ無料駐車場120台以上完備!