出雲ロイヤルホテル クチコミ・感想・情報

出雲ロイヤルホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年04月21日 11:47:59

以前にも、出雲市へ車で旅行した際に利用させてもらいましたが、駐車場も余裕があり、今回も利用させてもらいました。
シャワーブースも、私はバスタブはほぼ利用しないので問題はなく、シャワーもミストシャワーやオーバーヘッドシャワーが切り替えられて楽しかったです。
特筆すべきは朝食で、今回二泊したのですがバイキングの内容もそれぞれ変わっており、いずれの日も大変おいしくいただきました。

朝食付き/ECO連泊プラン!お掃除不要でエコロジー♪ 駐車場無料♪ワーケーション★テレワークにも!
【【禁煙】ダブル/160cm幅/シャワーブース(バスタブレス)】

投稿者さん 2024年04月08日 19:46:52

20008年4月20日に娘の披露宴でお世話になり、なんと15年ぶりの宿泊でした。
すっかり美しく生まれ変わっていたお部屋でゆっくり過ごせました。
スタッフのふるまい所作や気持ちよいあいさつ、おいしい食事、お部屋清掃なども脈々と引き継がれていて感動しました。ありがとうございました。
これからも出雲ロイヤルホテルを利用させていただきますね。シモンズも最高!でしたよ。

【2食付き】色とりどりの気まぐれ9品♪ご飯は仁多米!リーズナブル食彩プラン
【【禁煙】ツインルーム/約27平米】

投稿者さん 2024年03月20日 18:27:32

お部屋をアップグレードしてくださりありがとうございました。
フロントスタッフも駐車場の案内スタッフも親切で、快適に過ごすことが出来ました。
また出雲を訪れる機会にはぜひ予約させていただきます。

投稿者さん 2024年03月19日 18:00:07

ホテルは部屋にテーブルセットがある所を重視しました。お風呂上がりに腰掛けてハイボール缶を飲みながら夜景を観てくつろぎました。バスタブはガラス扉でしっかりお湯がもれず、カーテンだといつも床がビショビショになってしまう事もなくよかった。ガーゼ地のパジャマは肌に優しく心地よかった。乾燥を避ける為、空調を上げずに寝るには掛布団が薄くて寒かった。私は食事なしだったので、ラウンジでコーヒーぐらい飲めるサービスが欲しかった。

素泊まり/シンプルステイ!無料駐車場完備!ビジネスから出雲・松江・石見観光に!出雲大社は車で15分!
【【禁煙】トップフロアダブル/160cmクイーンベッド15平米】

tak.koniさんの 出雲ロイヤルホテル のクチコミ

tak.koniさん [40代/男性] 2024年02月01日 15:34:33

お部屋をアップグレードしてもらえて大変、快適な夜を過ごすことができました。朝食も美味しくいただきました。いい出張になりました。

出雲ロイヤルホテル 2024年02月17日 15:35:29

この度は数あるホテルの中から出雲ロイヤルホテルをお選びいただき誠にありがとうございます。

今回ダブルルームでご予約をいただいておりましたが、デラックスツインルームにグレードアップさせていただきました。
快適にお過ごしいただけたご様子が伺え、スタッフ一同安堵しております。
また、出雲地方への出張のお手伝いができました事、大変嬉しく思っております。
ぜひ次回もお近くにお越しの際には、当ホテルにお越しくださいませ。
この度はお忙しい中口コミをご投稿いただき、誠にありがとうございます。

出雲ロイヤルホテル 荒木

【楽天スーパーSALE】30%OFF朝食バイキング付きプラン!ひろびろ無料駐車場120台以上完備!

投稿者さん 2024年01月19日 10:28:47

直前利用でしたが、すべて非常によかった。また、利用したいと思いました。

出雲ロイヤルホテル 2024年01月19日 15:10:58

この度は出雲ロイヤルホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。

また今回は高評価の口コミをいただきまして、誠にありがとうございます。
次回お越しの際には更に良くなったと仰って頂けるよう、より一層のサービス向上と改善に努めて参ります。
また次回お会いできます事を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

くま7767さんの 出雲ロイヤルホテル のクチコミ

くま7767さん [30代/男性] 2024年01月15日 15:43:43

立地的には車があればアクセスしやすく、出雲大社なども近かったです。
部屋も十分な広さで、朝食のバイキングも非常に美味しかったです。

出雲ロイヤルホテル 2024年01月19日 14:45:15

この度は、出雲ロイヤルホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

当ホテルは出雲市駅からは約2km離れておりますが、無料駐車場120台分を完備しております。
駐車後の出し入れも自由の為、お車での出張や島根観光の拠点として大変重宝いただいております。

また、今回ご利用いただいたお部屋のマットレスはシモンズ社製を使用しております。シモンズ社製ベッドの特徴いたしましては、ひとつ一つのコイルが身体を支え、凹凸や重さに合わせてフィットします。マットレスの適度な固さで自然な姿勢が保たれるため、リラックスして睡眠いただけます。

ぜひ出雲へお越しの際は当館をお選び頂けますと幸いでございます。

スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

出雲ロイヤルホテル 荒木

【楽天限定】ポイント3倍!朝食無料モニター!クチコミ投稿していただけますお客様限定プラン♪
【【禁煙】シングル/120cm幅セミダブルベッド/約14平米】

投稿者さん 2024年01月15日 15:40:40

朝食バイキングはのどぐろやしじみ汁も美味しく、島根のブランド米である仁多米のご飯も非常に美味しかったです。

出雲ロイヤルホテル 2024年01月16日 19:20:47

レストラン「時の庭」にてご朝食をお召し上がりいただき、ありがとうございます。
島根県が世界に誇る高級ブランド米・仁多米の特徴はそのツヤとコシでございます。 島根で丁寧に栽培されたお米はきらきらと輝き、豊かな甘みがほおばった瞬間からお口に広がります。
フロントにて1キロと5キロで販売も行っておりますので、お気軽にお問い合わせください。

まだまだ至らない点もございますが、これからもお客様にご満足頂ける施設とサービスをご提供出来ますよう努めて参ります。

ぜひまたのお越しをお待ち申し上げております。

ヒガブーさんの 出雲ロイヤルホテル のクチコミ

ヒガブーさん [60代/男性] 2024年01月03日 19:02:39

こちらの要望に対してフロントの方に大変親切に対応していただき満足しました。また出雲に来た時には宿泊したいと思います。

出雲ロイヤルホテル 2024年01月04日 08:24:20

またお忙しい中ご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。

スタッフの対応につきましてお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく存じます。
より一層サービス向上を目指し、日々精進して参ります。

スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

出雲ロイヤルホテル 渡部亜

【事前カード決済限定】2食付き/シンプルステイ!「出雲の幸“雅”御膳」夕食!※キャンセル規定要確認※
【【禁煙】ダブル/160cm幅/シャワーブース(バスタブなし)】

投稿者さん 2023年12月03日 17:00:58

12月1日に宿泊。スタンダードのツインルームの予約でしたが、ホテル側のご厚意で最上階の7階にある1ランク上の部屋にしていただきました。清潔でアメニティ等も充実していました。ベッドの硬さが程良く、パジャマも着心地が最高でした。食事は朝食のみでした。普段は洋食ですが、仁多米のご飯があり和食を美味しくいただきました。是非再び泊まりたいと思います。

出雲ロイヤルホテル 2023年12月27日 15:35:16

またお忙しい中ご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。

ご案内させて頂きましたお部屋はデラックスツインになります。
出雲の神話を感じて頂けるよう、デザイン性にもこだわったお部屋でございます。
たくさんお褒めのお言葉を頂戴いたしまして大変嬉しく思います。
パジャマつきましてはダブルガーゼでセパレートとなっております為、皆様から好評でございます。
またフロントにて販売もしておりますのでご覧ください。

和洋食のバイキングですのでどちらともお楽しみ頂けます。和食もお召し上がりいただき嬉しいです。出雲ブランド米の仁多米や、しじみ汁の提供に加え、総菜のバリエーションにも力を注いでおります。

また出雲へお越しの際はぜひお待ちしております。

出雲ロイヤルホテル 渡部亜

ミスターエム88さんの 出雲ロイヤルホテル のクチコミ

ミスターエム88さん [70代/男性] 2023年10月07日 14:27:58

中々良いホテルでした。スタッフの対応もよく無料駐車場も広かった。部屋もグレードアップしてもらいゆったり出来ました。近くに居酒屋や寿司屋もあり一杯楽しむには不便ありません。朝食も美味しく品数も多いので有難いです。周囲は夜静かでベッドもセミダブルでゆっくり眠る事が出来ました

出雲ロイヤルホテル 2023年11月12日 15:05:45

この度は出雲ロイヤルホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

スタッフ、駐車場につきましてお褒めの言葉まで頂戴し大変光栄でございます。
また当日には、お部屋タイプをデラックスツインへグレードアップをさせていただきました。出雲の伝統工芸や出雲大社にちなんだモチーフを採用した当ホテル自慢の一部屋でございます。

また徒歩圏内にはイオンモールや居酒屋、飲食店なども多数ございます。パンフレットコーナーにて周辺マップを置いてございます。手にお取りいただければ幸いでございます。

引き続き、皆様にご満足いただけるよう改善とサービスの向上に努めて参りますので、今後とも出雲ロイヤルホテルをご愛顧賜りますよう、お願いいたします。

asKaさんの 出雲ロイヤルホテル のクチコミ

asKaさん [30代/女性] 2023年09月11日 17:26:15

いつも出雲に泊まる時はこちらのホテルを利用させて頂いています。とてもキレイなお部屋で清潔感もあり良かったです。
朝食も美味しかったです。

出雲ロイヤルホテル 2023年09月15日 13:11:28

いつも出雲ロイヤルホテルにご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お客様のご投稿より満足したご様子をお伺い致しまして大変嬉しく存じます。
お部屋もご期待に沿えたようで安心致しました。
朝食は当館自慢の1つでございます。
地元の食材を使ったバイキングなどございますのでお客様のお言葉より「美味しかった」と
お褒めのお言葉を頂きまして身が引き締まる思いでございます。

これからもお客様のご期待に添えるよう館内美化・サービス向上に努めて参ります。

お忙しい中たくさんお褒めのお言葉をご投稿頂き誠にありがとうございます。

出雲ロイヤルホテル 大池

【【禁煙】ユニバーサルツイン/120cm幅セミダブル 32平米】

yuji-rokkyさんの 出雲ロイヤルホテル のクチコミ

yuji-rokkyさん [70代/男性] 2023年09月11日 16:21:50

この度は姉が島根大学医学部付属病院で手術を受けました。
そのようなことから2泊をロイヤルホテルにお世話になりましたが、
1,最初の受け付け対応の方が非常に気持ちの良い対応だった。
2,朝食だけ頼んだのですが、味よし、雰囲気良しで大変気持ち良かったです。
出雲での宿泊は次回もここを利用させて頂きます。

出雲ロイヤルホテル 2023年09月15日 12:37:27

この度は、出雲ロイヤルホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お客様のご投稿を拝見させて頂きまして接客・朝食共に満足したご様子をお伺い致しまして大変嬉しく存じます。

お客様のお言葉より「受付の対応が非常に気持ちい対応だった」とお褒めのお言葉を頂戴しまして大変恐縮でございます。

当館は、朝食にも力を入れております。
そのため、地元の物を中心にバイキング形式となっております。
特にお客様から人気商品が白米としじみ汁でございます。
皆様も一回は白米を食べたことがあるかと思うので、その分違いもわかりやすいかな思います。

お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。

出雲ロイヤルホテル 大池

朝食付き/【禁煙】ダブルリニューアルOPEN!新スタイルバスルームで上質なくつろぎシャワー浴を体感!

SUSANOUさんの 出雲ロイヤルホテル のクチコミ

SUSANOUさん [60代/男性] 2023年09月05日 17:19:20

いつもお世話になります。
フロントの皆様の笑顔のお出迎えお見送りほっといたします。
次回もよろしくお願い致します。

出雲ロイヤルホテル 2023年09月14日 11:59:35

いつも出雲ロイヤルホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お客様から笑顔というご投稿を拝見させて頂く度にフロントスタッフに共有をさせて頂いておりますが、このお言葉を頂く事でわたくしたちフロントのやりがい、幸せな気持ちにも繋がりますのでご投稿頂き大変恐縮でございます。

お客様のご期待に沿えるよう館内美化・サービス向上により一層努めて参る所存でございます。

お忙しい中ご投稿頂きありがとうございます。

投稿者さん 2023年08月17日 22:05:52

8/14日に宿泊しました。小さな子ども連れだったので、お部屋は事前に手を触れそうなものも動かしていただいていたようで、助かりました。食事処ではベビーチェアや子供用スプーンフォークもお借りできて、楽しい食事ができました。ありがとうございます。

出雲ロイヤルホテル 2023年08月26日 12:54:38

この度は出雲ロイヤルホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お子様とご一緒と承っておりましたのでお喜びになられまして大変恐縮でございます。
和室ということもあってお子様が走りまわっても大丈夫なようにと事前に動かさせて頂いた所存でございます。
アメニティーや貸し出し商品の種類は豊富とお客様からもご好評頂いておりますので安心致しました。

最後になりますが、お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございます。
また、ご縁の地出雲にてスタッフ一同心よりお待ちしております。

【【禁煙】和室/リビング付/43平米】

投稿者さん 2023年08月09日 11:27:38

シャワーブースは使い勝手良く、入浴時間は短くても良い方、節約したい方にとっては良い選択肢だと感じました。
立地も便利で駐車場も広く、快適に利用させていただきました。
また利用させていただきます。

出雲ロイヤルホテル 2023年08月13日 14:35:54

この度は、出雲ロイヤルホテルをご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

今回お泊まり頂きましたお部屋が今年の冬頃にリニューアルしたダブルタイプとなっております。
今回初の試みとしてバスタブを無くし完全シャワールームとなりました。
このシャワーも一番いい性能を持ったシャワーを選択してお部屋に取り付けおりますのでお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく存じます。

立地面でお客様からご好評頂く事がございます。
平地になっており車高の制限もないのでトラックなどで来られるお客様やキャンピングカーなど大きいお車で来られるお客様と幅広いお客様に「広くて無料な駐車場はいいね」とおっしゃって頂いております。

お客様のご投稿を拝見させて頂きまして満足したご様子をお伺い致しまして身が引き締まる思いでございます。

また、島根県に来られた際にはご縁の地出雲にてスタッフ一同心よりお待ちしております。

出雲ロイヤルホテル 大池

【楽天スーパーSALE】30%OFF素泊まり/無料駐車場ひろびろ120台以上完備!

投稿者さん 2023年06月17日 20:27:47

駐車場が広くて良かった
部屋も広くて綺麗でした

出雲ロイヤルホテル 2023年07月02日 14:54:14

駐車場はこの立地では中々ない無料でございます。
第4駐車場までございますのでお泊り頂けるお客様からご好評頂いております。

お部屋の事でお褒めのお言葉を頂きまして大変安心致しました。

これからもお客様のご期待に添えるよう館内美化・サービス向上により一層努めて参ります。

また、ご縁の地出雲にてスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年05月25日 11:48:59

毎年1回は出張で利用すのですが、初めてのお部屋でした。予約した禁煙ツインからグレードアップしていただき、リフォームされたとても綺麗なお部屋にしていただけ大変満足です。特に、バストイレ別で最上階からの景色も青空が映え、とてもよかったです。来年も絶対にお邪魔いたします。

出雲ロイヤルホテル 2023年06月02日 16:43:56

今回グレードアップさせていただきましたお部屋には、出雲の伝統工芸や出雲大社にちなんだモチーフを採用しており、国内外のゲストの方にもご満足いただける高級感と出雲らしさを感じられるインテリアでまとめております。
浴室・お手洗いなどは人気の高い3点セパレートになっております。
ご満足いただけた様子がお見受けでき、安心致しました。
来年も是非とも「神話の国・出雲」へお越しください。

今後とも皆様に快適にお過ごしいただけるホテルを目指してサービス向上に努めて参ります。
また出雲へいらっしゃる機会がございましたら、ぜひ出雲ロイヤルホテルをお選びいただけますと幸いです。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

出雲ロイヤルホテル  荒木

【2食付き】柔らかくてジューシー♪甘みも最高♪「黒毛和牛ステーキ御膳」プラン

SUSANOUさんの 出雲ロイヤルホテル のクチコミ

SUSANOUさん [60代/男性] 2023年05月18日 21:27:16

いつもお世話になります。
この度も快適に過ごせました。
次回もよろしくお願いいたします。

出雲ロイヤルホテル 2023年05月20日 12:59:13

お客様のお言葉より「この度も快適に過ごせました」とお褒めのお言葉を頂きまして大変嬉しく存します。
これからもお客様のご期待に沿うよう館内美化・サービス向上に努めて参ります。

こちらこそ次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2024年03月29日 16:33:25

無料駐車場、スタッフの対応の良さ、それから今回泊まったお部屋はバストイレセパレート、備品、アメニティ関係も満足、そして数年前にリフォームされたようでとても綺麗なお部屋でした。

【【禁煙】デラックスツイン/120cm幅セミダブル 30平米】