出雲ロイヤルホテル クチコミ・感想・情報

出雲ロイヤルホテルのクチコミ・お客さまの声

あじさい0707さんの 出雲ロイヤルホテル のクチコミ

あじさい0707さん [40代/女性] 2023年10月17日 00:01:48

ツインにベットを一つ入れてもらいトリプルで使用しました。広くてよかったです。
朝ごはんはしじみの味噌汁、地元の白米すごく美味しかったです。

出雲ロイヤルホテル 2023年11月16日 07:47:10

この度は出雲ロイヤルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

今回のお客様のご予約はツインルームの3名様仕様でございましたので、エキストラベッドを予めご準備させて頂きました。
その他にも未就学のお子様がご一緒の際の添い寝対応や、ご希望貸出アイテムなどお客様のご要望に可能な限りお答え致します。
お気軽にお問い合わせください。

また、ご朝食でお気に召して頂きました、しじみ汁は朝食メニューの中でも美味しいと評判でございます。お惣菜は日替わりとなりますがしじみ汁は毎日ご用意しておりますので、次回お越しの際も是非お召し上がり下さいませ。

今後も皆様に快適なご滞在をご提供できるよう日々努力を重ねて参ります。

出雲ロイヤルホテル 荒木

【事前カード決済限定】朝食付き/シンプルステイ!無料駐車場完備!※キャンセル規定要確認※

投稿者さん 2023年10月16日 23:39:34

ベットの寝心地が良かったです。ルームウェアも着心地最高!ユニットバスは、どこのホテルでもあるサイズと思いますが、ちょっとした小物を置く場所がなく狭かったです。
スタッフの皆さんの対応は良く、気持ちよく過ごせました。ありがとうございました。また機会があれば利用します。

出雲ロイヤルホテル 2023年11月16日 07:36:24

この度は出雲ロイヤルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

出雲ロイヤルホテルではお客様にお部屋でゆったりとくつろいでいただく為、こだわりのルームウェアをご用意しております。
お気に召していただけ、大変光栄でございます。
快適性にこだわって作られておりますのでホテルでの滞在をより心地よくお過ごし頂ければ幸いでございます。
パジャマの素材は吸水性、通気性に優れたコットン100%の素材を使用したダブルガーゼタイプになっております。お肌が過敏な方にも安心してご利用頂けます。
お値段はご自宅用9,800円(税込)とギフト用10,300円(税込)をご準備しております。
ご希望でしたら、ホテルより発送も可能でございます。お気軽にお問合せくださいませ。

今後とも皆様に快適にお過ごしいただけるホテルを目指してサービス向上に努めて参ります。
また出雲へいらっしゃる機会がございましたら、ぜひ出雲ロイヤルホテルをお選びいただけますと幸いです。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

出雲ロイヤルホテル  荒木

【事前カード決済限定】素泊まり/シンプルステイ!無料駐車場完備!※キャンセル規定要確認※
【《喫煙》ダブル/160cm幅/ユニットバス(バスタブ付)】

ミスターエム88さんの 出雲ロイヤルホテル のクチコミ

ミスターエム88さん [70代/男性] 2023年10月07日 14:27:58

中々良いホテルでした。スタッフの対応もよく無料駐車場も広かった。部屋もグレードアップしてもらいゆったり出来ました。近くに居酒屋や寿司屋もあり一杯楽しむには不便ありません。朝食も美味しく品数も多いので有難いです。周囲は夜静かでベッドもセミダブルでゆっくり眠る事が出来ました

出雲ロイヤルホテル 2023年11月12日 15:05:45

この度は出雲ロイヤルホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

スタッフ、駐車場につきましてお褒めの言葉まで頂戴し大変光栄でございます。
また当日には、お部屋タイプをデラックスツインへグレードアップをさせていただきました。出雲の伝統工芸や出雲大社にちなんだモチーフを採用した当ホテル自慢の一部屋でございます。

また徒歩圏内にはイオンモールや居酒屋、飲食店なども多数ございます。パンフレットコーナーにて周辺マップを置いてございます。手にお取りいただければ幸いでございます。

引き続き、皆様にご満足いただけるよう改善とサービスの向上に努めて参りますので、今後とも出雲ロイヤルホテルをご愛顧賜りますよう、お願いいたします。

出雲ロイヤルホテル 荒木

【楽天限定】ポイント3倍!朝食無料モニター!クチコミ投稿していただけますお客様限定プラン♪

投稿者さん 2023年10月07日 13:37:19

お部屋も清潔感があり、ゆっくりと
過ごせ熟睡できました。
無料駐車場も完備されており良かったです。
何よりスタッフの方々の素敵な笑顔と丁寧な対応で、気持ちよく旅を満喫することができました。
また機会があれば利用させていただきたいと思います。

出雲ロイヤルホテル 2023年11月05日 15:31:02

お部屋の清掃面やフロントスタッフにつきまして、お褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。

駐車場につきましては多くのお客様にご好評いただいておりまして当館の自慢でございます。平面駐車場で約140台無料でご準備しており、出し入れも自由となっております。駐車予約も不要でご宿泊のお客様には必ずお停めいただけるよう、ご準備しております。

これからもおもてなしの心を忘れず日々精進して参りますので、当ホテルをお心に留めて頂ければ幸いでございます。 お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

出雲ロイヤルホテル 荒木

【楽天スーパーSALE】30%OFF素泊まり/無料駐車場ひろびろ120台以上完備!
【【禁煙】セミダブル/140cm幅ダブルベッド/約14平米】

ken1.syuさんの 出雲ロイヤルホテル のクチコミ

ken1.syuさん [50代/男性] 2023年10月04日 21:09:45

バイクで観光に来ました。突然にも拘わらず屋根付き駐輪場も案内してくれて(台数に限りがありますが)。
従業員の方も大変親切でした。
また出雲に来るときはお願いしようと思います。お世話になりました。ありがとうございました。

出雲ロイヤルホテル 2023年10月20日 21:52:01

またご投稿頂きまして重ねて感謝申し上げます。

遠いところバイクで出雲までお越しいただきありがとうございます。ご縁の国・出雲はいかがでしたでしょうか。
当ホテルは、先着順にはなりますが雨風を防げるガレージを備えております。お客様の大切な愛車でございますので、ご案内でき安心いたしました。

出雲ロイヤルホテル 荒木

素泊まり/【事前カード決済限定】ひろびろ無料駐車場120台以上完備!オンライン決済がお得!【直前割】
【【禁煙】ダブル/160cm幅/ユニットバス(バスタブ付)】

投稿者さん 2023年09月30日 16:24:49

食事はとても美味しく頂きました。機会があればまた利用したいです。欲を言えば大浴場があったらいいなぁと思いました。維持、管理費が大変だと思いますが、旅行者からすると大満足となることでしょう!フロントスタッフや食事の接待を行なってくれた方々はとても親切・丁寧で、星5つの満足度でした。

出雲ロイヤルホテル 2023年10月20日 21:37:50

またご投稿頂きまして重ねて感謝申し上げます。

「食彩空間・時の庭」をご利用いただき、誠にありがとうございます。今回、お客様には「きまぐれ御膳」をお召し上がりいただきました。小鉢でおすすめ9品を並べた、老若男女問わず選ばれている御膳でございます。ご満足いただけた様子がお見受けでき安心いたしました。

大浴場につきましては沢山のお客様より、お声をいただいております。
大きな設備になりますので、早期実現は難しくなりますが貴重なご意見として頂戴させていただきます。

スタッフの対応につきましてお褒めの言葉誠にありがとうございます。
お客様に寄り添ったサービスを提供できておりましたら幸いでございます。

今後も更なるおもてなしを提供できるよう日々努めて参ります。
またお客様にお会いできる日を心よりお待ちしております。

出雲ロイヤルホテル 荒木

【楽天トラベルサマーSALE】2食付きプラン!ひろびろ無料駐車場120台以上完備!

びっぐぱぱ0422さんの 出雲ロイヤルホテル のクチコミ

びっぐぱぱ0422さん [60代/男性] 2023年09月29日 19:01:53

喫煙ができるへやがあるのはありがたいです。やはり、大浴場があれば・・・

出雲ロイヤルホテル 2023年10月20日 21:01:25

いつも出雲ロイヤルホテルにご宿泊頂き誠に、ありがとうございます。またお忙しい中ご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。

当ホテルは出雲市内でも少なくなりました、喫煙室を備えております。愛煙家のお客様に大変重宝いただいております。お役に立つことができ、嬉しく思います。

また、大浴場につきましてはホテルの重要改善点の一つとして検討をさせていただいております。

出雲ロイヤルホテル 荒木

朝食付き/シンプルステイ!無料駐車場完備!ビジネスから出雲・松江・石見観光に!出雲大社は車で15分!

武蔵8703さんの 出雲ロイヤルホテル のクチコミ

武蔵8703さん [60代/男性] 2023年09月21日 05:05:22

夕食の内容が少し不満だった。部屋は広くて快適でした。「食彩空間:時の庭」に昼食をよやくしていたが、観光先の道路渋滞で昼食時間に間に合わず、急遽電話でキャンセルを申し込んだが、請求だけはきっりされた。以前、他の県に旅行に行った時に全く同じことがあったが、その時は「そのような事情なら構いませんよ」とのことで請求はされなかった。11月に知人家族が10人で島根に行くと言っていたので、出雲ロイヤルホテルに宿泊するのは良いが、夕食も昼食も「食彩空間:時の庭」で食べるのは止めて近くの食事処に行くように勧めました。

出雲ロイヤルホテル 2023年10月23日 16:24:18

この度は、出雲ロイヤルホテルにご宿泊いただきましてありがとうございます。ご利用いただいたご夕食、また、翌日のご昼食対応についてご満足いただけず申し訳ありません。
 私どもはお食事をご予約制で承っておりご利用に合わせてご準備を進めております。 当日のキャンセルをされる場合、ご準備を進めたものを再販することはできないためご料金をいただいております。ご利用時間のご変更等ご相談を承っておりますが今回ご満足いただける対応ができず本当に申し訳ありませんでした。
ご予約時のご案内やご利用時期の混雑予想などご利用いただくお客様へのインフォメーションをしっかりと行いご満足いただけるご対応を心がけて参ります。
ご利用いただいたお客様にお喜びいただけるよう取り組んで参りますので、ぜひまたの機会にご利用をいただければ幸いです。

出雲ロイヤルホテル 柳樂

雨男楽さんの 出雲ロイヤルホテル のクチコミ

雨男楽さん [60代/男性] 2023年09月16日 11:18:16

ホテルのサービスは、良かったです。朝食しか食べておりませんが、食事も満足です。何より、駐車場無料で選びました。周辺ホテルは有料も多い中、宿泊料金もありがたかったですね。スタッフの皆様、感じの良いサービス、ありがとうございました。

出雲ロイヤルホテル 2023年09月16日 19:28:26

この度は、出雲ロイヤルホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お忙しい中ご投稿頂きまして重ねてお礼申し上げます。

たくさんの嬉しいお言葉を頂戴いたしまして大変嬉しく思います。
朝食は和洋食バイキングでのご提供となっており、季節に応じてメニューも変更しておりますのでお楽しみくださいませ。

無料駐車場につきましても当館の魅力となっておりますのでお褒め頂きましてありがとうございます。

さらにサービス向上の為、日々精進して参ります。

また出雲へお越しの際は当館をお選び頂けますと幸いでございます。

出雲ロイヤルホテル 渡部 亜

【期間限定プラン】朝食付き/無料駐車場ひろびろ120台以上完備!
【【禁煙】シングル/120cm幅セミダブルベッド/約14平米】

投稿者さん 2023年09月12日 08:16:43

9月7日より一泊
この地域の定宿です
部屋はいつも綺麗
朝食はやさしい味付け
駐車場無料

ビジネス、レジャー、その他
お勧めのホテルです

出雲ロイヤルホテル 2023年09月16日 15:01:08

いつも出雲ロイヤルホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

お客様のご投稿より満足したご様子をお伺い致しまして大変嬉しく存じます。
お部屋・朝食・駐車場の事完結にまとめて頂きお褒めのお言葉、大変恐縮でございます。

お客様のご期待を裏切らないよう館内美化・サービス向上により努めて参ります。

お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございます。ご縁の地出雲にてスタッフ一同またのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2023年09月12日 07:53:58

9月5日より一泊
決して新しい建物ではありませんが、綺麗でいつも利用させて頂いています。
決め手は、フロントスタッフさんの笑顔です♪

出雲ロイヤルホテル 2023年09月15日 13:25:58

いつも出雲ロイヤルホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうざいます。

お客様のご投稿より暖かいお言葉を頂戴致しまして大変嬉しく存じます。

お客様には、いつも満足して頂くために館内美化・サービス向上をより一層努めて参ります。

お客様のお言葉をより「フロントスタッフさんの笑顔です」と言って頂き身が引き締まる思いでございます。

最後になりますが、お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございます。

asKaさんの 出雲ロイヤルホテル のクチコミ

asKaさん [30代/女性] 2023年09月11日 17:26:15

いつも出雲に泊まる時はこちらのホテルを利用させて頂いています。とてもキレイなお部屋で清潔感もあり良かったです。
朝食も美味しかったです。

出雲ロイヤルホテル 2023年09月15日 13:11:28

いつも出雲ロイヤルホテルにご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お部屋もご期待に沿えたようで安心致しました。
朝食は当館自慢の1つでございます。
地元の食材を使ったバイキングなどございますのでお客様のお言葉より「美味しかった」と
お褒めのお言葉を頂きまして身が引き締まる思いでございます。

これからもお客様のご期待に添えるよう館内美化・サービス向上に努めて参ります。

お忙しい中たくさんお褒めのお言葉をご投稿頂き誠にありがとうございます。

出雲ロイヤルホテル 大池

【【禁煙】ユニバーサルツイン/120cm幅セミダブル 32平米】

yuji-rokkyさんの 出雲ロイヤルホテル のクチコミ

yuji-rokkyさん [70代/男性] 2023年09月11日 16:21:50

この度は姉が島根大学医学部付属病院で手術を受けました。
そのようなことから2泊をロイヤルホテルにお世話になりましたが、
1,最初の受け付け対応の方が非常に気持ちの良い対応だった。
2,朝食だけ頼んだのですが、味よし、雰囲気良しで大変気持ち良かったです。
出雲での宿泊は次回もここを利用させて頂きます。

出雲ロイヤルホテル 2023年09月15日 12:37:27

お客様のご投稿を拝見させて頂きまして接客・朝食共に満足したご様子をお伺い致しまして大変嬉しく存じます。

お客様のお言葉より「受付の対応が非常に気持ちい対応だった」とお褒めのお言葉を頂戴しまして大変恐縮でございます。

当館は、朝食にも力を入れております。
そのため、地元の物を中心にバイキング形式となっております。
特にお客様から人気商品が白米としじみ汁でございます。
皆様も一回は白米を食べたことがあるかと思うので、その分違いもわかりやすいかな思います。

お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。

出雲ロイヤルホテル 大池

朝食付き/【禁煙】ダブルリニューアルOPEN!新スタイルバスルームで上質なくつろぎシャワー浴を体感!
【【禁煙】ダブル/160cm幅/シャワーブース(バスタブなし)】

SUSANOUさんの 出雲ロイヤルホテル のクチコミ

SUSANOUさん [60代/男性] 2023年09月05日 17:19:20

いつもお世話になります。
フロントの皆様の笑顔のお出迎えお見送りほっといたします。
次回もよろしくお願い致します。

出雲ロイヤルホテル 2023年09月14日 11:59:35

いつも出雲ロイヤルホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お客様から笑顔というご投稿を拝見させて頂く度にフロントスタッフに共有をさせて頂いておりますが、このお言葉を頂く事でわたくしたちフロントのやりがい、幸せな気持ちにも繋がりますのでご投稿頂き大変恐縮でございます。

お客様のご期待に沿えるよう館内美化・サービス向上により一層努めて参る所存でございます。

お忙しい中ご投稿頂きありがとうございます。

hiro700Xさんの 出雲ロイヤルホテル のクチコミ

hiro700Xさん [50代/男性] 2023年09月04日 08:57:40

山陰バイクツーリングの際利用させて頂きました。
部屋は綺麗で清掃も行き届いており気持ちよく宿泊出来ました。
また、バイクを屋根付き駐車場に止めて頂けたのには感謝です。

出雲ロイヤルホテル 2023年09月10日 14:58:21

この度は、数あるホテルの中から出雲ロイヤルホテルをお選び頂き誠にありがとうございます。

お部屋では、お客様のご投稿を拝見させて頂き、
多くのお褒めのお言葉を頂戴致し、快適にお過ごし頂きました事、身が引き締まる思いでございます。

バイクで来られるお客様も多いので空いていましたら出来るだけ屋根付きの駐車場にご案内させて頂いております。

ご縁の地出雲にてスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

出雲ロイヤルホテル 大池

さいゆうまりさんの 出雲ロイヤルホテル のクチコミ

さいゆうまりさん [50代/女性] 2023年09月04日 05:56:22

ゆったりと広いお部屋で寛ぐことができました。また、お料理もいろいろと山陰の郷土料理を楽しむことができてよかったです。

出雲ロイヤルホテル 2023年09月10日 13:22:43

お客様のご投稿を拝見させて頂きまして、お褒めのお言葉を頂戴致しまして、大変嬉しく存じます。

お部屋の方も満足して頂けたようで安心致しました。

朝食・夕食共に当館が力を入れております商品の一つでござます。

地元の食べ物を取り入れておりまして白米・味噌汁までもが地元の食材となっております。
お客様のお言葉より「山陰の郷土料理を楽しむことができた」と暖かいお言葉、身が引き締まる思いでございます。

夕食は地元の料理が中心の雅御膳の他にも種類がございますのでもし、気になりましたらご堪能頂けたらと思います。

お客様のご期待に沿えるよう、館内美化サービス向上に努めて参ります。

最後になりますが、ご投稿頂き誠にありがとうございます。

投稿者さん 2023年08月25日 16:07:47

702号室
シャワー温水側の水圧が弱かったです(冷水側は問題なし)
ここ10数年のビジネス利用で過去一の低圧だと思います
たまたまであれば良いのですが。
改善されることを期待します
また利用させていただきます

出雲ロイヤルホテル 2023年08月31日 13:23:21

お客様のご投稿より、お仕事でお疲れの所、シャワー温水側の水圧が弱かったとご不備がございまして大変申し訳ございませんでした。
お客様のご期待に沿えず申し訳ございません。
お客様からお言葉を頂き改善策を練って直しております。
大変恐縮ではございますが、次回ご宿泊の際に挽回の機会を与えて頂きたく存じます。

ご不明な点があったのにも関わずお客様のお言葉より「また利用させて頂きます」と温かいお言葉を頂き、身が引き締まる思いでございます。

その他の事も常にアンテナを張り、館内美化・サービス向上により一層努めて参る所存でございます。

お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございます。

出雲ロイヤルホテル 大池

素泊まり/シンプルステイ!無料駐車場完備!ビジネスから出雲・松江・石見観光に!出雲大社は車で15分!
【【禁煙】トップフロアダブル/160cmクイーンベッド15平米】

503このみさんの 出雲ロイヤルホテル のクチコミ

503このみさん [40代/男性] 2023年08月22日 19:51:06

ということでしたが、チェックアウト時すっかりクチコミ投稿のアメニティプレゼントをすっかり忘れてました。フロントの方も忘れていた?みたいでしょうか?
車に乗り込んでから気付き、慌ててフロントに戻り、クチコミアメニティをお伝えすると。小さな小瓶?とんかつソーステイクアウトのソースの容器くらいかな?
あまりに小さく、びっくりしました。敢えて、このプランで宿泊する必要性は無いかと。
コストパフォーマンス的には、ほぼほぼ期待通りでした。
夫婦二人で宿泊です。

出雲ロイヤルホテル 2023年08月27日 15:43:18

この度は出雲ロイヤルホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

まず、口コミ投稿プランにつきまして説明不足で申し訳ございませんでした。
また期待に応えられなかった事も残念に思います。
貴重なご意見を頂きまして本当にありがとうございます。
また、チェックアウト時に口コミ投稿画面ご提示をして頂くことでお渡しさせていただいております
のでよろしくお願い申し上げます。

お忙しい中での貴重なご意見を頂きありがとうございました。

次回もご縁を頂けましたら幸いでございます。

スタッフ一同お待ちしております。

出雲ロイヤルホテル 渡部

しおんですけどもさんの 出雲ロイヤルホテル のクチコミ

しおんですけどもさん [40代/男性] 2023年08月22日 16:37:27

いつも利用させて頂いております
食事がおいしくておすすめです
今後ともよろしくお願いいたします

出雲ロイヤルホテル 2023年08月26日 13:48:41

いつも当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
いつもご利用頂いてるにも関わずクチコミまでご投稿頂き大変嬉しく存じます。
そして「今後ともよろしくお願いします。」と
嬉しいお言葉まで頂きまして身が引き締まる思いでございます。
お客様ご期待を裏切らないよう、これからも館内美化・サービス向上により一層努めて参ります。

最後になりますが、お忙しい中ご投稿頂き誠に誠にありがとうございます。

次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年08月21日 16:05:58

家族3人で宿泊させていただきました。
旅の目的の出雲大社からにも行きやすくよかったです。
お部屋にも満足でした。

出雲ロイヤルホテル 2023年08月26日 14:24:24

出雲大社に行かれるお客様から駅の繁華街と出雲大社と丁度いい距離にあるとよくおっしゃって頂けますのでお客様のお言葉より「出雲大社からにも行きやすくよかった」とお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく存じます。

お部屋も満足して頂けたようで身が引き締まる思いでございます。