出雲ロイヤルホテル クチコミ・感想・情報

出雲ロイヤルホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年04月08日 20:28:39

4/7に宿泊しました。
部屋が暑くて暑くて、でも冷房は効かず暖房のみという。。。
それ以外は良かったので惜しいなと思いました。

朝食付き/【事前カード決済限定】ひろびろ無料駐車場120台以上完備!オンライン決済がお得!【直前割】
【《喫煙》シングル/120cm幅セミダブルベッド/約14平米】

投稿者さん 2024年03月21日 13:07:01

部屋としては必要な設備が揃っており、ベッドの寝心地が良かったです。
フロントの方の対応も丁寧で良かったです。

【楽天スーパーSALE】30%OFF素泊まりプラン!ひろびろ無料駐車場120台以上完備!
【《喫煙》ダブル/160cm幅クイーンベッド/約15平米】

投稿者さん 2024年02月27日 10:42:43

ウエルカムドリンクが有れば良い
ユニットバスの床が汚れていた。
掃除はしていると思われるが黒ずんでいる。
入浴後が不快な感じになる。
部屋の椅子はキャスター付きにしてくれると助かる。

出雲ロイヤルホテル 2024年03月14日 15:33:27

この度は、出雲ロイヤルホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

ウエルカムドリンクやキャスター付きのイスのご意見を頂き、誠にありがとうございます。
早急に実現できますよう、検討させていただきます。

またユニットバス内の床の黒ずみにつきまして、お客様には大変ご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございません。今回お泊まりいただいたお部屋は既に処理をさせていただきました。また全客室の確認を行い再発防止に努めて参ります。

ご多用の中、貴重なご意見ありがとうございます。
これにてお見限りなくまたお越しいただけますようスタッフ一同お待ち申し上げます。

出雲ロイヤルホテル 荒木

素泊まり/シンプルステイ!無料駐車場完備!ビジネスから出雲・松江・石見観光に!出雲大社は車で15分!

H∧Ltdさんの 出雲ロイヤルホテル のクチコミ

H∧Ltdさん [40代/女性] 2024年01月22日 10:25:55

駐車場無料は助かりました。部屋は広かったですがお風呂は狭く、ドライヤーもユニットバスに固定してありす。テレビも電波が悪くBSが映りませんでした。朝食はご飯が進む副菜が多く、しじみ汁もあり美味しく頂きました。パンもありましたが2種類でしたので洋食派より和食派向きの朝食だと思います。

出雲ロイヤルホテル 2024年01月25日 16:02:53

この度は出雲ロイヤルホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。

お部屋の設備につきまして、お客様には大変ご不便をおかけして申し訳ございません。
テレビにつきましては、当日の気象条件によっては映像が乱れてしまう場合もございます。最大限に映像が映る条件に設定はさせていただいておりますこと、ご理解いただけますと幸いです。

またレストラン「時の庭」をご利用いただきありがとうございます。和洋バイキングにて、ご準備させていただいております。仁多米やしじみ汁など島根県の特産品を使用する上で、和食メニューが増やしております。和洋のバランスを考え、メニュー構成をさせていただきます。貴重なご意見ありがとうございます。

ぜひ出雲へお越しの際は当館をお選び頂けますと幸いでございます。

スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

出雲ロイヤルホテル 荒木

朝食付き/シンプルステイ!無料駐車場完備!ビジネスから出雲・松江・石見観光に!出雲大社は車で15分!
【【禁煙】セミダブル/140cm幅ダブルベッド/約14平米】

投稿者さん 2023年12月03日 16:57:55

大浴場が無かったのが残念でした。また当時結婚式があり駐車場は端の方しか空いてなく、誘導路がなく雨の為結構濡れました。

出雲ロイヤルホテル 2023年12月25日 16:01:42

いつも出雲ロイヤルホテルにご宿泊頂き誠に、ありがとうございます。またお忙しい中ご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。

大浴場につきましてはホテルの重要改善点の一つとして検討をさせていただいております。
大きな設備になりますので、早期実現は難しくなりますが貴重なご意見として頂戴させていただきます。

誘導路につきましても大変ご迷惑をお掛けしております。一部箇所、只今検討をさせていただいております。

今後も皆様に快適なご滞在をご提供できるよう日々努力を重ねて参ります。

【【禁煙】和室/リビング付/43平米】

ケングッチさんの 出雲ロイヤルホテル のクチコミ

ケングッチさん [60代/男性] 2023年11月15日 13:24:56

隣の部屋の音が聞こえすぎです。

出雲ロイヤルホテル 2023年12月03日 15:38:10

周辺のお部屋からの音の件。お客様には大変ご迷惑をお掛けし、申し訳ございません。
スタッフ一同に音の件は共有し、改善策を出しいく所存でございます。
建物のことでございますのですぐに改善が出来かねますが、一日でも早く音の件を解決し、お客様お一人お一人にごゆっくりおくつろぎいただけますよう尽力してまいります。

お客様方に少しでもご満足して頂けるようこれからもおもてなしの心を大切に努めて参ります。
またお客様にお会いできる日を心よりお待ちしております。

出雲ロイヤルホテル 荒木

【期間限定プラン】朝食付き/無料駐車場ひろびろ120台以上完備!
【【禁煙】シングル/120cm幅セミダブルベッド/約14平米】

ケングッチさんの 出雲ロイヤルホテル のクチコミ

ケングッチさん [60代/男性] 2023年11月15日 13:24:08

大浴場が有れば良かったです。

出雲ロイヤルホテル 2023年12月03日 15:25:13

投稿者さん 2023年10月18日 16:27:52

出雲大社を参拝するために宿泊しました。
良かった点
・どのフロントの方も笑顔で、とても感じが良かったです。
・部屋が広くて、快適に過ごせました。
悪かった点
・ドアや壁が薄いのか、近くの部屋のドアの開閉音や話声がよく聞こえ気になりました。
・部屋で過ごしていたら、何も頼んでいないのに 清掃スタッフの方が、ドアを何度もガチャガチャと開けようとしてきました。違いますよと5回くらい声をかけると、おさまりました。他の部屋と間違えられらたようです。間違えたのであれば、すみませんと一言声をかけてくれたらいいのに、何事もなかったように立ち去られました。とても不快でした。

出雲ロイヤルホテル 2023年11月16日 09:30:52

この度は出雲ロイヤルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

施設におきましては、壁が薄くお寛ぎ頂けなかった事、誠に申し訳ございません。音が気になられた際にご連絡いただければ、角部屋へのご移動など、ご希望に添える場合もございます。どうぞお気軽にお申し付け下さいませ。

また清掃スタッフに於きまして、不手際がございました事、大変申し訳ございません。
お部屋の間違いなどホテルとして絶対にあってはなりません。今回、起きたことを重く捉え、管理体制やスタッフ教育の徹底など再発防止に尽力させていただきます。

至らぬ点が多々あった中でも、フロントスタッフやお部屋につきましてお褒めの言葉を頂戴し大変うれしく思います。

ぜひ挽回の機会を賜りたく、またご来館いただければ幸いです。
またお会いできますこと心よりお待ち申し上げます。
出雲ロイヤルホテル  荒木

素泊まり/ECO連泊プラン!お掃除不要でエコロジー♪ 駐車場無料♪ワーケーション★テレワークにも!

投稿者さん 2023年08月25日 16:07:47

702号室
シャワー温水側の水圧が弱かったです(冷水側は問題なし)
ここ10数年のビジネス利用で過去一の低圧だと思います
たまたまであれば良いのですが。
改善されることを期待します
また利用させていただきます

出雲ロイヤルホテル 2023年08月31日 13:23:21

この度は、出雲ロイヤルホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お客様のご投稿より、お仕事でお疲れの所、シャワー温水側の水圧が弱かったとご不備がございまして大変申し訳ございませんでした。
お客様のご期待に沿えず申し訳ございません。
お客様からお言葉を頂き改善策を練って直しております。
大変恐縮ではございますが、次回ご宿泊の際に挽回の機会を与えて頂きたく存じます。

ご不明な点があったのにも関わずお客様のお言葉より「また利用させて頂きます」と温かいお言葉を頂き、身が引き締まる思いでございます。

その他の事も常にアンテナを張り、館内美化・サービス向上により一層努めて参る所存でございます。

お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございます。

出雲ロイヤルホテル 大池

【【禁煙】トップフロアダブル/160cmクイーンベッド15平米】

さむ1217さんの 出雲ロイヤルホテル のクチコミ

さむ1217さん [60代/男性] 2023年08月18日 09:36:04

立地は出雲氏中心からは外れているが車なら問題ない。
食事は多すぎず、ちょうどいい量、ただ作り立てではないので、内容的には普通だが味は良いかな。
部屋はこの手のホテルとしては広めでベッドも大きく快適。

出雲ロイヤルホテル 2023年08月26日 13:44:08

この度は出雲ロイヤルホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

当館ご利用のお客様は車でのご利用が多くございます。
そのため。駐車場無料と平地で広い駐車場がお客様からご好評頂いております。

朝食はバイキング形式となっております。

朝食やお部屋の件でお褒めのお言葉をたくさん頂戴致しまして大変嬉しく存じます。

お客様のご期待に添えるよう館内美化・サービス向上に努めて参ります。

最後になりますが、お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございます。

また、ご縁の地出雲にてスタッフ一同心よりお待ちしております。

出雲ロイヤルホテル 大池

【楽天トラベルサマーSALE】2食付きプラン!ひろびろ無料駐車場120台以上完備!

記念日に4758さんの 出雲ロイヤルホテル のクチコミ

記念日に4758さん [30代/女性] 2023年08月10日 09:23:59

ダブル160cmの部屋に泊まりました。駐車場が広いのは良かったです。部屋は清掃など行き届いて清潔感あります。個人的にはユニットバスはきつかったです。
綿の寝巻きは着心地いいですが、破れてるところがありました。古くなってる感じです。廊下や隣の人の声はそこまで聞こえず、よく眠れました。
朝食は和と洋と種類もあり、美味しかったです。
部屋・朝食のみ、サービスなど総合的にもう少し安かったらまた泊まりたいと思います。

出雲ロイヤルホテル 2023年08月20日 13:02:27

駐車場はお泊り頂くお客様からもご好評を頂いております。
お客様のお言葉よりお部屋は清潔感がありますとお褒めのお言葉を頂きまして安心致しました。
寝巻の不備がございまして大変申し訳ございません。
本来はそのような事があってはならない事でございますので清掃のものにもしっかり不備がないか確認するよう伝達致しました。
お客様のお言葉で「個人的にユニットバスはきつかった」とおっしゃって頂きまして、当館は大浴場がございません。
そのため、ご提案なのですが、今年の3月に新しくリニューアル致しましたお部屋がございます。
こちらのお部屋はユニットバスがなくシャワーのみのお部屋となっておりますが、シャワーが最新のもので、きめ細かなシャワーが出たり、水圧もちょうど良いと評判のお部屋でございます。

お客様のご投稿よりお褒めのお言葉を多数拝見させて頂き大変恐縮でございます。

また、お客様のご期待に添えるよう館内美化・サービス向上・スタッフ間の連携もより良くするために精進して参ります。

最後になりますが、lご投稿頂き誠にありがとうございます。

出雲ロイヤルホテル 大池

【楽天限定】ポイント3倍!朝食無料モニター!クチコミ投稿していただけますお客様限定プラン♪
【【禁煙】ダブル/160cm幅/ユニットバス(バスタブ付)】

ハナハナハナハナさんの 出雲ロイヤルホテル のクチコミ

ハナハナハナハナさん [40代/女性] 2023年07月27日 11:44:31

部屋は、狭かったかなぁ!
でも安かったし、夫婦でゆっくりできました!

出雲ロイヤルホテル 2023年08月10日 14:47:12

この度は、数あるホテルの中から出雲ロイヤルホテルをお選び頂き誠にありがとうございます。

お部屋の広さで貴重なご意見を頂きありがとうございます。
当館は最上階7Fはまた、違うお部屋の雰囲気で
和を主張としたお部屋に昨年リニューアルオープンしたばかりのお部屋でございます。
快適でお部屋も広くなっており、7Fから出雲市街を一望できます夜景はまた一味違うひと時を提供してくれるお部屋となっておりますのでこの体験は中々味わう機会が無いかと思いますので7Fのお部屋をお泊り頂きましたら幸いでございます。

ご不満があったのにも関わずお客様のお言葉より
「夫婦でゆっくりできました」とお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく存じます。

最後になりますが、お忙しい中ご投稿頂い誠にありがとうございます。

出雲ロイヤルホテル 大池

【【禁煙】ダブル/160cm幅/シャワーブース(バスタブなし)】

スギチャン4080さんの 出雲ロイヤルホテル のクチコミ

スギチャン4080さん [50代/男性] 2023年06月02日 19:24:33

5月27日、出雲大社参りの前日に泊まりました。
立地が駅から少し離れております。
夕食付きのプランにして正解でした。
お味はまずまずです。
従業員も気持ちよい挨拶されます。
悪くはないです。

出雲ロイヤルホテル 2023年06月04日 14:08:06

今回お召し上がり頂きました、
雅御膳は地元の食材を使用した料理となっておりまして「正解でした」とお褒めのお言葉を頂きまして安心致しました。
ご夕食の中でも雅御膳が一番人気でございます。地元の食材を使用しておりますのでお客様からもご好評頂いております。
お客様のご投稿より「従業員も気持ちよい挨拶されます。」とお言葉を頂きまして大変恐縮でございます。
これからもお客様のご期待に沿えるよう館内美化・サービス向上により一層努めて参ります。

出雲ロイヤルホテル 大池

【事前カード決済限定】2食付き/シンプルステイ!「出雲の幸“雅”御膳」夕食!※キャンセル規定要確認※