出雲ロイヤルホテル クチコミ・感想・情報

出雲ロイヤルホテル

出雲ロイヤルホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 出雲ロイヤルホテル のクチコミ

投稿者さん 2022年06月22日 13:03:02

3人で宿泊出来るホテルがここしか空いていなかったので、周辺の他のホテルよりお高めでしたが、しょうがなくこちらにしました。
    修学旅行で宿泊するホテルみたいな感じ。古さも昭和って感じ。駐車場もあるにはあるけど一度出たら他の人が停めてしまうので、空いていなかった場合は最悪です。何とか奥の方に一台空いていたので良かったですが、、。食事も普通。他のビジネスホテルの方がサービス等凄く頑張っているって感じがします。コスパは悪いと感じました。

出雲ロイヤルホテル 2022年06月26日 21:11:20

この度は出雲ロイヤルホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    またご投稿お寄せ下さり重ねて感謝申し上げます。

お値段に関しましてはご希望にそえず申し訳ございません。繁忙期や祝日などは高めの金額設定になっている場合もございます。

設備につきましてはすぐにとはいきませんが前向きに検討しております。

駐車場は当館をご利用の方は24時間で仕入れ自由となっておりまして、繁忙期になりますと、外出後に同じ場所に駐車ということは難しくなっておりますが、当館には第一~第四駐車場までご案内がございますので、駐車が出来ないということは決してございません。ご安心くださいませ。

食事やサービスにつきましては、すべてのお客様に満足して頂ける様日々努力を重ねて参ります。

これからもお客様に寄り添った接客が出来るよう、おもてなしの心を大切に努めて参ります。

出雲ロイヤルホテル 伊藤

【事前カード決済限定】朝食付き/シンプルステイ!無料駐車場完備!※キャンセル規定要確認※
    【【禁煙】トリプル(シモンズ) 27平米】