出雲ロイヤルホテル クチコミ・感想・情報

出雲ロイヤルホテル

出雲ロイヤルホテルのクチコミ・お客さまの声

HIRO345さんの 出雲ロイヤルホテル のクチコミ

HIRO345さん [60代/男性] 2022年07月25日 23:38:31

風呂の隅にカビが生えていて、入るのが気持ち悪かった。

見えない所も清掃されたらと思いました。

出雲ロイヤルホテル 2022年07月29日 17:21:00

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    またご多忙の中ご投稿頂き誠にありがとうございます。

浴槽のカビの件につきまして、お客様に大変ご不快な思いをさせてしまいましたこと心よりお詫び申し上げます。
    私共も残念な気持ちでいっぱいでございます。

またご指摘につきましては、先日類似報告をいただきましたその際に清掃スタッフへの指導、清掃方法の見直しと処置を厳しく徹底させていただきました。今後は同様な案件を二度とおこさないよう対策をとっておりますことを、恐れ入りますがこの場で追記させていただきます。

改めましてこの度お客様にご不快な思いを与えてしまいましたことをお詫び申し上げると共に、お忙しい中貴重なご意見をいただきましたことに心より感謝いたします。

この度は誠に申し訳ございませんでした。

出雲ロイヤルホテル 荒木

素泊まり/【事前カード決済限定】ひろびろ無料駐車場120台以上完備!オンライン決済がお得!【直前割】
    【【禁煙】ツイン(シモンズ) 27平米】

あしかさくさんの 出雲ロイヤルホテル のクチコミ

あしかさくさん [40代/女性] 2022年07月18日 19:25:48

出雲大社の早朝参拝ツアーに参加するために宿泊しました。
    チェックイン時のフロントに
    市内のタクシーは数が少ないので配車出来ない可能性がある旨の記載がありましたが、もっと早くに知らせていただきたい内容です。
    早朝、タクシーが配車出来なければ
    バスも通っていない時間の為、歩いてください。との事。
    ならば、初めから、その危険を冒してまで、宿泊はしません。
    結果、タクシーを用意していただきましたが、予約ページに是非タクシーの件は、目立つように記載してください

2022年07月
    出雲ロイヤルホテル 2022年07月21日 15:23:49

しかしながら私共のご案内不足の為お客様の気持ちを害してしまい大変申し訳ございません。
    頂戴しましたご意見を基に今後前向きに検討して参ります。

タクシーの減少につきましても、私共で出雲市の担当の方に相談しているところでございます。

お忙しい中で貴重なご意見をいただき感謝申し上げます。

出雲ロイヤルホテル 伊藤

【事前カード決済限定】素泊まり/シンプルステイ!無料駐車場完備!※キャンセル規定要確認※
    【《喫煙》シングル(シモンズ)/セミダブルベッド120cm幅】

投稿者さん 2022年06月20日 19:29:26

★ビジネスで泊りました KJ
    ビジネスで泊るには少し奮発しましたが、その分ベッドも大きく快適に過ごしました。

出雲ロイヤルホテル 2022年06月25日 15:21:31

この度は出雲ロイヤルホテルへご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

今回お客様にお泊まり頂いたお部屋タイプは、シングルルームのシモンズベッドタイプでございました。シモンズ社製ベッドの特徴いたしましては、ひとつ一つのコイルが身体を支え、凹凸や重さに合わせてフィットします。マットレスの適度な固さで自然な姿勢が保たれるため、リラックスして睡眠いただけます。
    ご満足頂けた様子がお見受けでき、安心致しました。

今後も皆様に快適なご滞在をご提供できるよう日々努力を重ねて参ります。

出雲ロイヤルホテル 荒木

【春夏旅セール】素泊まりプラン!ひろびろ無料駐車場120台以上完備!必ず駐車承ります!
    【【禁煙】シングル(シモンズ)/セミダブルベッド120cm幅】

投稿者さん 2022年05月30日 21:24:03

部屋のタバコ臭がきつかったので、部屋を変えてもらったが、気持ち良く変えてくれた。ありがたかった。

出雲ロイヤルホテル 2022年06月06日 16:27:03

またご投稿頂き重ねて感謝申し上げます。

スタッフの対応にご満足頂けたご様子にこちらとしても嬉しい限りでございます。
    今回お客様は喫煙のお部屋でご予約頂いておりましたが、本来は禁煙ご希望だったということで現場のスタッフの判断で禁煙のお部屋をご用意いたしました。
    ご用意いたしましたお部屋でお寛ぎ頂けておりましたら幸いでございます。

出雲ロイヤルホテル 小村

朝食付き/シンプルステイ!無料駐車場完備!ビジネスから出雲・松江・石見観光に!出雲大社は車で15分!
    【《喫煙》ツイン(シモンズ) 27平米】

pAn2441さんの 出雲ロイヤルホテル のクチコミ

pAn2441さん [20代/女性] 2022年05月09日 00:22:27

あまり綺麗に清掃されていないように感じました。シャワーに知らない人間の髪の毛が絡まっていたのがとても気持ち悪かったです。
    食事は朝・夕共にとてもおいしく頂けました。

出雲ロイヤルホテル 2022年05月09日 07:40:14

この度は出雲ロイヤルホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。またお忙しい中ご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。

お部屋内の清掃について、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。今後清掃員とも共有させていただきこのようなことがないよう努めさせていただきます。

またお食事に関して、お褒めの言葉ありがとうございます。

今後ともお客様にご満足いただけるよう、日々精進して参ります。

出雲ロイヤルホテル 伊藤

【事前カード決済限定】朝食付き/シンプルステイ!無料駐車場完備!※キャンセル規定要確認※

投稿者さん 2022年05月06日 04:56:31

近所に飲食店が多いので夕食は助かりました。朝食は種類が多く美味しかったです。

出雲ロイヤルホテル 2022年05月07日 07:52:02

この度は数あるホテルの中より当館にお越し頂き誠にありがとうございます。
    またご多忙の中にも関わらずご投稿頂きまして重ねて感謝申し上げます。

ご朝食につきましてご満足頂けた様子に安堵しております。朝食内容は日替わりでご用意しておりますので次回お越し頂けた際にも楽しんで頂けるかと思います。

今回のご宿泊が思い出に残るホテルステイになっておりましたら幸いでございます。

出雲ロイヤルホテル 小村

【春夏旅セール】朝食バイキング付き★6:30OPEN!ひろびろ無料駐車場120台!必ず駐車承ります!
    【【禁煙】シングル(エアウィーヴ)セミダブルベッド120cm幅】

こんちきちさんの 出雲ロイヤルホテル のクチコミ

こんちきちさん [60代/女性] 2022年03月31日 17:40:35

ユニットバスが嫌いなので 次はないです

出雲ロイヤルホテル 2022年04月01日 17:32:31

また、ご滞在のご感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

頂戴いたしましたご指摘はスタッフ一同真摯に受け止め、改善に努めて参ります。
    貴重なご意見、誠にありがとうございます。

ご多用の中ご投稿いただきありがとうございました。
    またお会いできますこと心よりお待ちしております。

出雲ロイヤルホテル 荒木

素泊まり/ECO連泊プラン!お掃除不要でエコロジー♪ 駐車場無料♪ワーケーション★テレワークにも!

投稿者さん 2021年11月07日 18:08:29

スタッフの対応はとてもよかった。施設は古いが清潔。アメニティは最小限。

出雲ロイヤルホテル 2021年11月28日 17:09:44

この度は出雲ロイヤルホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

スタッフ、清掃につきましてお褒めのお言葉をありがとうございます。
    お客様からのお言葉を励みに、今後とも日々精進して参ります。

出雲へお越しの際は当館をお選びいただけますと幸いでございます。

お忙しい中でのご投稿ありがとうございました。

出雲ロイヤルホテル 荒木

【秋冬旅セール】素泊まりプラン!無料駐車場120台以上完備!
    【【禁煙】シングル(シモンズ) セミダブルベッド120cm幅】

投稿者さん 2021年10月01日 07:09:31

9/25に突然の予定変更があり当日素泊まりでお世話になりました。近くに食事処も複数あり立地面でもとても良かったです。また喫煙室でしたが、大きな縦型の空気清浄機があり匂いも気にならなくなりました。

2021年09月
    出雲ロイヤルホテル 2021年10月02日 12:30:52

この度は数あるホテルの中より出雲ロイヤルホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    またご多忙の中にもかかわらずご投稿頂きましたことにも感謝申し上げます。

日程変更で急遽のお泊りとの事でしたが、お部屋がご用意できましたことこちらとしても嬉しい限りでございます。

周辺のお食事処は多数ございます。フロントにてスタッフおススメの飲食店をご案内させて頂いておりますのでお気軽にお声がけ下さいませ。

出雲ロイヤルホテル 小村

【《喫煙》シングル(シモンズ) セミダブルベッド120cm幅】