出雲ロイヤルホテル クチコミ・感想・情報

出雲ロイヤルホテルのクチコミ・お客さまの声

さむ1217さんの 出雲ロイヤルホテル のクチコミ

さむ1217さん [60代/男性] 2023年08月18日 09:36:04

立地は出雲氏中心からは外れているが車なら問題ない。
食事は多すぎず、ちょうどいい量、ただ作り立てではないので、内容的には普通だが味は良いかな。
部屋はこの手のホテルとしては広めでベッドも大きく快適。

出雲ロイヤルホテル 2023年08月26日 13:44:08

この度は出雲ロイヤルホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

当館ご利用のお客様は車でのご利用が多くございます。
そのため。駐車場無料と平地で広い駐車場がお客様からご好評頂いております。

朝食はバイキング形式となっております。

朝食やお部屋の件でお褒めのお言葉をたくさん頂戴致しまして大変嬉しく存じます。

お客様のご期待に添えるよう館内美化・サービス向上に努めて参ります。

最後になりますが、お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございます。

また、ご縁の地出雲にてスタッフ一同心よりお待ちしております。

出雲ロイヤルホテル 大池

【楽天トラベルサマーSALE】2食付きプラン!ひろびろ無料駐車場120台以上完備!
【【禁煙】シングル/120cm幅セミダブルベッド/約14平米】

投稿者さん 2023年08月17日 22:05:52

8/14日に宿泊しました。小さな子ども連れだったので、お部屋は事前に手を触れそうなものも動かしていただいていたようで、助かりました。食事処ではベビーチェアや子供用スプーンフォークもお借りできて、楽しい食事ができました。ありがとうございます。

出雲ロイヤルホテル 2023年08月26日 12:54:38

お客様のご投稿より満足したご様子をお伺い致しまして大変嬉しく存じます。

お子様とご一緒と承っておりましたのでお喜びになられまして大変恐縮でございます。
和室ということもあってお子様が走りまわっても大丈夫なようにと事前に動かさせて頂いた所存でございます。
アメニティーや貸し出し商品の種類は豊富とお客様からもご好評頂いておりますので安心致しました。

出雲ロイヤルホテル 大池

【2食付き】色とりどりの気まぐれ9品♪ご飯は仁多米!リーズナブル食彩プラン
【【禁煙】和室/リビング付/43平米】

投稿者さん 2023年08月17日 16:21:10

◆サービス→こちらの様々な要望に全て対応して頂き、大変良かったです
◆立地→車だったので駐車場のスペース含め全く問題ありませんでした(車でなければ駅からは少し遠い)
◆部屋→以前利用した際の部屋より綺麗になっており、予想を裏切る形で良かった
◆食事→朝食のみでしたが、初めて利用しましたが、バイキングにしては食事の置いてある場所が狭い場所だなぁと感じましたが、以外に種類があって、一通り好きなものを取り終わるとお腹一杯になり、味も美味しかった
◆設備→アメニティ含め普通だと感じました
◆総じて満足でしたので、また出雲に泊まる機会があれば利用させて頂きます

出雲ロイヤルホテル 2023年08月23日 12:29:56

いつも出雲ロイヤルホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

また、お忙しい中ご投稿頂きありがとうございます。
「総じて満足」とお言葉を頂き大変嬉しく思います。

駐車場につきましては無料となり、約120台停めれるようになっております。
万が一、満車になった場合でもスタッフがご案内致しますのでお声掛け下さい。

朝食会場のバイキングスペースが狭い所が欠点であり、今後改善していきたい中の一つでございます。
その中でも「お腹一杯、美味しかった」とお言葉を頂きありがとうございます。
季節によってお料理内容も変更しておりますのでお楽しみいただければ幸いです。

フロントスタッフ・レストランスタッフ共々、いただいたお言葉を支えに 本日からもまた向上心を持ち努めて参ります。

また出雲へお越しの際はぜひお待ちしております。

出雲ロイヤルホテル 渡部

朝食付き/★★ポイント10倍!+QUOカード1,000円付でお得!★★Wi-Fi&無料駐車場!

記念日に4758さんの 出雲ロイヤルホテル のクチコミ

記念日に4758さん [30代/女性] 2023年08月10日 09:23:59

ダブル160cmの部屋に泊まりました。駐車場が広いのは良かったです。部屋は清掃など行き届いて清潔感あります。個人的にはユニットバスはきつかったです。
綿の寝巻きは着心地いいですが、破れてるところがありました。古くなってる感じです。廊下や隣の人の声はそこまで聞こえず、よく眠れました。
朝食は和と洋と種類もあり、美味しかったです。
部屋・朝食のみ、サービスなど総合的にもう少し安かったらまた泊まりたいと思います。

出雲ロイヤルホテル 2023年08月20日 13:02:27

この度は、出雲ロイヤルホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

駐車場はお泊り頂くお客様からもご好評を頂いております。
お客様のお言葉よりお部屋は清潔感がありますとお褒めのお言葉を頂きまして安心致しました。
寝巻の不備がございまして大変申し訳ございません。
本来はそのような事があってはならない事でございますので清掃のものにもしっかり不備がないか確認するよう伝達致しました。
お客様のお言葉で「個人的にユニットバスはきつかった」とおっしゃって頂きまして、当館は大浴場がございません。
そのため、ご提案なのですが、今年の3月に新しくリニューアル致しましたお部屋がございます。
こちらのお部屋はユニットバスがなくシャワーのみのお部屋となっておりますが、シャワーが最新のもので、きめ細かなシャワーが出たり、水圧もちょうど良いと評判のお部屋でございます。

お客様のご投稿よりお褒めのお言葉を多数拝見させて頂き大変恐縮でございます。

また、お客様のご期待に添えるよう館内美化・サービス向上・スタッフ間の連携もより良くするために精進して参ります。

最後になりますが、lご投稿頂き誠にありがとうございます。

出雲ロイヤルホテル 大池

【楽天限定】ポイント3倍!朝食無料モニター!クチコミ投稿していただけますお客様限定プラン♪
【【禁煙】ダブル/160cm幅/ユニットバス(バスタブ付)】

投稿者さん 2023年08月09日 11:27:38

シャワーブースは使い勝手良く、入浴時間は短くても良い方、節約したい方にとっては良い選択肢だと感じました。
立地も便利で駐車場も広く、快適に利用させていただきました。
また利用させていただきます。

出雲ロイヤルホテル 2023年08月13日 14:35:54

この度は、出雲ロイヤルホテルをご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

今回お泊まり頂きましたお部屋が今年の冬頃にリニューアルしたダブルタイプとなっております。
今回初の試みとしてバスタブを無くし完全シャワールームとなりました。
このシャワーも一番いい性能を持ったシャワーを選択してお部屋に取り付けおりますのでお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく存じます。

立地面でお客様からご好評頂く事がございます。
平地になっており車高の制限もないのでトラックなどで来られるお客様やキャンピングカーなど大きいお車で来られるお客様と幅広いお客様に「広くて無料な駐車場はいいね」とおっしゃって頂いております。

お客様のご投稿を拝見させて頂きまして満足したご様子をお伺い致しまして身が引き締まる思いでございます。

また、島根県に来られた際にはご縁の地出雲にてスタッフ一同心よりお待ちしております。

出雲ロイヤルホテル 大池

【楽天スーパーSALE】30%OFF素泊まり/無料駐車場ひろびろ120台以上完備!
【【禁煙】ダブル/160cm幅/シャワーブース(バスタブなし)】

うみゃ-さんの 出雲ロイヤルホテル のクチコミ

うみゃ-さん [40代/男性] 2023年08月08日 18:40:06

観光目的で利用。朝食がとても美味しくて驚きました。この価格帯では自分が利用した中で最上位です。なので夕食の利用もありだと思います。部屋の設備・接客対応・立地(車であれば)も良く、出雲来訪の際にはまた利用しようと思っています。

出雲ロイヤルホテル 2023年08月13日 14:18:44

この度は、数あるホテルの中から出雲ロイヤルホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

朝食に関して「とても美味しくて驚きました」とお褒めのお言葉を頂きまして安心致しました。
朝食は当館でも一番人気と言っても過言ではないくらい、お泊まり頂いたお客様からご好評頂いております。
特に人気な物がしじみ汁と白米の仁多米となっております。
皆様馴染み深い食べ物でございますので違いが分かりやすく皆様にも美味しかったおっしゃって頂けます。
今回は、朝食のみでございましたが、次回ご利用頂けるのでしたら是非、夕食もご堪能頂ければ幸いです。
夕食のメニューの中に雅御膳というも物がございます。
こちらが島根県名物をふんだんに使用した当館一押しの名物料理となっております。
仁多米やしじみ汁はもちろんのこと。
赤天・のどぐろ・出雲蕎麦などボリュームもある1品となっております。

多くのお褒めのお言葉を拝見させて頂きまして大変恐縮でございます。

出雲ロイヤルホテル 大池

朝食付き/【事前カード決済限定】ひろびろ無料駐車場120台以上完備!オンライン決済がお得!【直前割】

ZEPHYRINKAさんの 出雲ロイヤルホテル のクチコミ

ZEPHYRINKAさん [50代/女性] 2023年08月06日 16:55:13

バイク乗りにはありがたい宿でした。
ホテルのバスの屋根ありの車庫に、バスをどかして、停めさせて貰いました。本当に、これは有難い。
部屋も清潔でした。朝食はビュッフェスタイル。品数は少なめ。
立地的に、市街地からかけ離れているので、夕食なしの泊まりの場合は、ホテルに行く前に食料を買ってから行った方がいい。

出雲ロイヤルホテル 2023年08月13日 13:21:41

バイクで来られるお客様も多くいらっしゃいますので屋根ありの車庫をご利用頂き満足したご様子をお伺いしまして安心致しました。

お客様のおっしゃる通りでございまして、当館は出雲市駅から少し離れておりますので徒歩圏内の飲食店など駅よりかは少なくなっております。
その為、ホテルに来ご来館される前に何か買って頂いてからチェックインされた方がスムーズかと思います。

お客様のご投稿より多くのお褒めのお言葉を拝見させて頂きまして大変嬉しく存じます。

最後になりますが、お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございます、
島根県にいらっしゃった際には夕食もご堪能頂けたらと思います。
地元の新鮮な食材をご準備しておりますのでご興味がございましたらいつでも予約をお待ちしております。
ご縁の地出雲にてスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

出雲ロイヤルホテル 大池

ひめこひいろさんの 出雲ロイヤルホテル のクチコミ

ひめこひいろさん [50代/男性] 2023年08月05日 16:43:23

朝食バイキングが良かったです。

出雲ロイヤルホテル 2023年08月13日 12:57:09

朝食をご利用頂きお褒めのお言葉を頂戴致しまして大変嬉しく存じます。

朝食は当館自慢の1つでございます。
地元の食材を取り入れておりまして、
お客様からご好評頂いておりますものがしじみ汁と白米の仁多米となります。
日本らしくお味噌汁・白ご飯とシンプルでございますが、皆様が良く食べられてる食べ物でもあるかと思いますので違いが分かりやすく人気の品となっております。

ご夕食も当館はございましてその中の雅御膳というものがございます。
こちらは朝食以上に地元の食材を取り入れております。
のどぐろ・赤点・仁多米・しじみ汁など、とても美味しいご料理となっております。
是非、ご興味がございましたら是非ご堪能頂けたらと思います。

また、島根県にいらっしゃった際にはご縁の地出雲にてスタッフ一同心よりお待ちしております。

出雲ロイヤルホテル 大池

朝食付き/ECO連泊プラン!お掃除不要でエコロジー♪ 駐車場無料♪ワーケーション★テレワークにも!
【《喫煙》シングル/120cm幅セミダブルベッド/約14平米】

投稿者さん 2023年07月31日 11:13:35

まず朝食がよかったです。選びやすい品数で美味しく、一緒に行った息子も美味しいと言いながら食べていて満足そうでした。バイキング形式ですが、混み合うこともなく、スムーズにとれました。朝から気分よく1日をスタートできました。
お部屋は綺麗で、ベッドもゆっくり休めました。
大浴場はないので、近くの温泉へ行きました。ゆっくりお風呂に入りたい方で車がある方は、おすすめです。
ホテルやレストラン、駐車場で働くみなさん、優しく丁寧な対応をしていただけました。

出雲ロイヤルホテル 2023年08月12日 11:59:42

この度は、出雲ロイヤルホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

お客様ご投稿より満足したご様子をお伺い致しまして大変嬉しく存じます。

朝食でございますが、ご当地物も多数ご用意しており、自慢の1つでございますので、息子様とご一緒に美味しいとおっしゃって頂きながら食べて頂き大変恐縮でございます。

混み合うこともなくスムーズに朝食を食べて頂き「朝から気分よく1日をスタートできました」と
最高の朝を迎えれたということで安堵しております。

お部屋の方もお寛ぎ頂けたようで安心致しました。

お客様のご投稿の最後に「ホテルやレストラン、駐車場で働くみなさん、優しく丁寧な対応」と重ね重ね感謝のお気持ちをご投稿頂き身が引き締まる思いでございます。

多くのお褒めのお言葉も頂き重ねてお礼申し上げます。
また、出雲に来られる際にはご縁の地出雲にてスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

出雲ロイヤルホテル 大池

【【禁煙】トップフロアダブル/160cmクイーンベッド15平米】

投稿者さん 2023年07月30日 12:19:35

接客がひどくて不快でした。
まず領収書の名前を間違えられていました。苗字としてありえない漢字で。
2連泊で、2日目の昼にホテルに戻って来てフロントで鍵をもらおうとしたら「精算がまだできてない、、」とか意味の分からないことを言われました。チェックイン時に先払いしたのに。それでモタモタして鍵をもらうのに待たせたのに、謝罪の一言もなかったです。
接客指導がんばってください。

出雲ロイヤルホテル 2023年07月31日 12:47:28

この度は出雲ロイヤルホテルをご利用いいただきまして、誠にありがとうございます。
せっかくお泊りいただいたのにもかかわらず、ご指摘の2点につき、状況判断とお客様への気配りが足らずご不快な思いをおかけし誠に申し訳ございませんでした。深くお詫び申しあげます。
何よりもお客様へのホスピタリティの欠如に問題があるものと深く反省をいたしております。
今後もお客様の視点にたったサービスを提供できるよう、更なるスタッフ教育に努めて参ります。
ご多用の中、貴重なご意見ありがとうございます。
これにてお見限りなくまたお越しいただけますようスタッフ一同お待ち申し上げます。

出雲ロイヤルホテル フロント森脇

素泊まり/ECO連泊プラン!お掃除不要でエコロジー♪ 駐車場無料♪ワーケーション★テレワークにも!

ぷい5636さんの 出雲ロイヤルホテル のクチコミ

ぷい5636さん [30代/男性] 2023年07月28日 20:08:51

これはしっかりと調べていなかった自分が悪いけど、大浴場がないのはツラい…
部屋に浴槽はあるけど、やっぱりリラックスは出来ませんでしたね。

食事は朝食のバイキングのみ頂きましたが、品数は少なめ…
ただ、とても美味しかったので、朝からもりもり食べられました。
出雲と関係があるのかどうかはわかりませんが、ササミの磯部揚げが特によかったです。

部屋は綺麗だし広さも十分。
スタッフさんも丁寧で穏やかなので安心して過ごせます。

後は冒頭にも申し上げましたが、大浴場さえあれば完璧ですね~

出雲ロイヤルホテル 2023年08月12日 11:15:55

大浴場の件は、こちらの案内不足でございまして大変申し訳ございませんでした。
ホームページやプランの所に大浴場なし表記をわかりやすくする計画も提案している所でございます。

朝食の品数少ないと貴重なご意見ありがとうございます。
こちらもレストランと一度協議致します。

ご不満があったのにも関わず、お客様のお言葉より「とても美味しかった」・「部屋は綺麗だじ広さも十分」・「スタッフさんも丁寧で穏やかなので安心して過ごせました」とお部屋・食事・スタッフ対応とお褒めのお言葉を多く頂戴致しまして大変嬉しく存じます。

お客様のご期待に沿えるよう館内美化・サービス向上に努めて参ります。

【【禁煙】ツイン/約27平米】

ハナハナハナハナさんの 出雲ロイヤルホテル のクチコミ

ハナハナハナハナさん [40代/女性] 2023年07月27日 11:44:31

部屋は、狭かったかなぁ!
でも安かったし、夫婦でゆっくりできました!

出雲ロイヤルホテル 2023年08月10日 14:47:12

この度は、数あるホテルの中から出雲ロイヤルホテルをお選び頂き誠にありがとうございます。

お部屋の広さで貴重なご意見を頂きありがとうございます。
当館は最上階7Fはまた、違うお部屋の雰囲気で
和を主張としたお部屋に昨年リニューアルオープンしたばかりのお部屋でございます。
快適でお部屋も広くなっており、7Fから出雲市街を一望できます夜景はまた一味違うひと時を提供してくれるお部屋となっておりますのでこの体験は中々味わう機会が無いかと思いますので7Fのお部屋をお泊り頂きましたら幸いでございます。

ご不満があったのにも関わずお客様のお言葉より
「夫婦でゆっくりできました」とお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく存じます。

最後になりますが、お忙しい中ご投稿頂い誠にありがとうございます。

もぱさんの 出雲ロイヤルホテル のクチコミ

もぱさん [50代/男性] 2023年07月24日 17:04:17

15年ぶりに宿泊させていただきました。建物に古さがありますが、内装はまったく古さを感じませんでした。フロント対応もチェックインから外出時、朝食時、チェックアウトまですべて笑顔の挨拶がありこちらも気持ちよく滞在できました。駐車場無料なのも最高。よく言われるとは思いますが、やっはり朝食に出雲そばがあれば最高の最高です。素晴らしいホテルなのでおすすめですよ。

出雲ロイヤルホテル 2023年08月04日 14:55:45

お客様のお言葉より「15年ぶりにご宿泊」と15年間忘れず当館の事を覚えて頂いたことに大変嬉しく存じます。
お客様のご投稿より満足したご様子・お褒めのお言葉を多く頂戴致しまして身が引き締まる思いでございます。
「素晴らしいホテルなのでおすすめですよ」と
お言葉を頂き、私共もお客様のご期待に添えるよう館内美化・サービス向上により一層努めて参る所存でございます。

お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございます。
ご縁の地出雲にて何年後でもお待ちしております。

出雲ロイヤルホテル 大池

【楽天スーパーSALE】30%OFF朝食バイキング付き/無料駐車場ひろびろ120台以上完備!

びっぐぱぱ0422さんの 出雲ロイヤルホテル のクチコミ

びっぐぱぱ0422さん [60代/男性] 2023年07月21日 18:09:30

出雲市に出向いたときは、いつも宿泊しています。たばこを吸うので喫煙可能のへやがあるのはありがたいです。人口のお湯でもいいので大浴場があればいいと思います。(多分、難しいだろうな)

出雲ロイヤルホテル 2023年08月02日 21:29:27

この度は出雲ロイヤルホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

当館は出雲市内でも少なくなりつつある、喫煙可能な客室を2階に設けております。
愛煙家のお客様に大変重宝していただけております。

大浴場につきましては、以前より沢山のお客様よりお声を頂戴しております。しかしながら、未だ実現には至っておりません。申し訳ございません。今後とも最重要改善点として尽力して参ります。

今後も皆様に快適なご滞在をご提供できるよう日々努力を重ねて参ります。

出雲ロイヤルホテル 荒木

朝食付き/シンプルステイ!無料駐車場完備!ビジネスから出雲・松江・石見観光に!出雲大社は車で15分!
【《喫煙》ダブル/160cm幅/ユニットバス(バスタブ付)】

投稿者さん 2023年07月18日 19:21:20

駅からは離れているが、部屋は綺麗でゆったり寛げました。
朝食もバラエティに富んでいて美味しかったです。
スタッフの方も感じの良い方々でした。

出雲ロイヤルホテル 2023年08月02日 20:59:06

お忙しい中でのクチコミご投稿にも重ねて御礼申し上げます。

立地につきましてはご不便をお掛けしてしまい、申し訳ございません。しかしながらお部屋、フロントスタッフの対応、朝食についてご満足頂けたようでこちらとしても嬉しい限りでございます。

出雲ロイヤルホテル 荒木

【春夏旅セール】朝食付きプラン!ひろびろ無料駐車場120台以上完備!

よしあき1839さんの 出雲ロイヤルホテル のクチコミ

よしあき1839さん [70代/男性] 2023年07月18日 18:01:21

大変接客業務には、素晴らしい教育をされています、
夜の食事場所を紹介をして頂きました、大変たすかりました
又和室、もう一ランクうえのダブルルーム
利用したいと思います、良くを言えばシャンプーした後整髪料があればたすかります

出雲ロイヤルホテル 2023年08月02日 20:57:11

お忙しい中でのクチコミご投稿にも重ねて御礼申し上げます。

スタッフ教育につきましてお褒めの言葉を頂戴し身に余る思いにございます。ホテルスタッフ一同、温かいお言葉に励まされております。

当ホテルはお客様の用途に合わせてお選びいただけるように、和室やスイートルーム、デラックスツインなど多くの客室タイプをご準備しております。公式ホームページにも紹介してございますので、ご覧くださいませ。

整髪料につきまして、お客様のお声として改善に努めさせていただきます。貴重なご意見ありがとうございます。

これからもお客様にお選び続けていただけるシティホテルを目指して参ります。

またのご宿泊をスタッフ一同お待ちしております。

出雲ロイヤルホテル 荒木

朝食付き/【禁煙】ダブルリニューアルOPEN!新スタイルバスルームで上質なくつろぎシャワー浴を体感!

ごじら55さんの 出雲ロイヤルホテル のクチコミ

ごじら55さん [40代/男性] 2023年07月16日 18:48:03

朝食付きで便利な所を探していた所たまたまヒットして当日予約ですが宿泊しました。
部屋も大きく広くて綺麗。敷地内に駐車場もありフロント対応も申し分無く素晴らしい。
朝食バイキングも品数多くておいしい。一番のHITはしじみ汁。
かなり美味しくておかわりしちゃいました。
近くにはイオンモールもあって買い物も便利だし出雲大社など観光にも最適ですね。また機会があれば是非泊まります。

出雲ロイヤルホテル 2023年07月27日 14:47:17

この度は数あるホテルの中から出雲ロイヤルホテルをお選び頂きまして誠にありがとうございます。
しじみ汁も地元の物を取り扱っております。
御利用された皆様もしじみ汁美味しいとよくおっしゃって頂けるので安心致しました。
お客様のご投稿より「フロント対応も申し分無くすばらしい」とお褒めのお言葉を頂き身が引き締まる思いでございます。
最後になりますが、お忙しい中ご投稿頂きありがとうございます。
また、ご縁の地出雲にてスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

出雲ロイヤルホテル  フロント大池

FukkunTocchanさんの 出雲ロイヤルホテル のクチコミ

FukkunTocchanさん [50代/男性] 2023年07月11日 22:59:52

お土産のことで、フロントの方に相談したら、丁寧に対応してもらいました。
周辺は、食事処も多く、利便性は良かったです。

出雲ロイヤルホテル 2023年07月27日 14:29:51

周辺の飲食店や利便性は他のお客様にご好評頂いております。
お客様のご投稿より「丁寧に対応してもらいました。」とお褒めのお言葉を頂戴いたしまして大変恐縮でございます。

最後になりますが、お忙しい中ご投稿頂き大変嬉しく存じます。
また、出雲のお越しの際には」ご縁の地出雲にてスタッフ一同心よりお待ちしております。

出雲ロイヤルホテル フロント大池

【【禁煙】セミダブル/140cm幅ダブルベッド/約14平米】

しぃ3085さんの 出雲ロイヤルホテル のクチコミ

しぃ3085さん [20代/女性] 2023年06月26日 10:14:30

スタッフの方がとても親切な対応で好印象でした。到着が遅かったので、ホテル入ったらもう外へは出かけなかったのですが、近くにお店もたくさんあって、ご飯食べに出かけられる場所だと感じました。
また機会があったら利用したいです。

出雲ロイヤルホテル 2023年07月07日 14:27:20

お客様のご投稿より満足したご様子をお伺いしまして大変嬉しく存じます。

お客様のお言葉より「スタッフの方がとても親切な対応で好印象でした」とお褒めのお言葉を頂き身が引き締まる思いでございます。
お泊りして頂いてるお客様から立地面でもご好評頂いておりますので安心致しました。

これからもお客様のご期待に添えるようこのお言葉に甘んじる事なくサービス向上・館内美化に努めて参ります。

出雲ロイヤルホテル 大池

【【禁煙】ユニバーサルツイン/120cm幅セミダブル 32平米】

投稿者さん 2023年06月25日 16:48:53

無料の駐車場があり、出雲大社まで車で20分程と便利でした。
フロントの説明も丁寧にしていただき、気持ちよく過ごすことができました。

出雲ロイヤルホテル 2023年07月06日 14:59:45

当館は、無料の駐車場が強みの1つでございましてお車でご予約されるお客様も多くいらっしゃいます。
お客様のご投稿より「フロントの説明が丁寧にして頂き、気持ちよ過ごす事ができました」とお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく存じます。

お客様に満足して頂く事がホテルマンにとってのすべきことの1つだと思います。
お忙しい中ご投稿頂きありがとうございます

次回当館をご利用される際には、是非朝食を食べて頂きたく存じます。
朝食では、地元の物を採用した和洋バイキングと
なっておりまして、お泊まり頂いたお客様からご好評な品が白米としじみ味噌汁となっております。
白米は地元の仁田米を取り入れております。
もし、ご興味がございましたらいつでもお待ちしております。
お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。