焼津温泉 焼津グランドホテル クチコミ・感想・情報

焼津温泉 焼津グランドホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年06月17日 15:05:11

良かったところ
食事がおいしい。夕飯も朝飯も品数は多いし、味はよいし、さすが中島屋という感じでした。
敷地が広い。散歩したり館内も広いので楽しい。
卓球やラウンドゴルフ、バスケットボールなどアクティビティが豊富で予約も取りやすかった。

残念だったところ
焼津駅の送迎バスは乗り合いだとわかっていたので、他のお客様の迷惑にならないように早めに到着するよう気を付けてJRも早めの時間で乗り、わが家が一番最初に到着しました。バスの奥へと言われて嫌な予感。案の定、早く来た人から奥に詰められ、時間を守らず平然と最後に来た方々が前のほうに座り、驚いたのは、ホテルに到着して降りると、その遅れてきた人たちから最初に混んだフロントに案内したことです。フロントは車で来た人もあわせて行列になっていて、さらにそこで待たされるという。こういう細かい気遣いが大きな印象を与えます。

建物や部屋が古いのは仕方ないと思うんですが、サイトの写真とあまりに違っていて、ややがっかりしました。値段から見ても割高かなと思います。

最後に。中島屋の売りはレストランですが、今回も朝食と夕食は大満足でした。私たちは実は静岡市のグランドホテルの四川飯店の常連です。レストランのメニューや味もこの2,3年、かなり変わってしまってがっかりしていたので、今回こちらに泊まって、中島屋の良さを再認識しました。レストランのメニューも味もサービスも変えないでください。切に願います。

【元気旅延長決定!静岡県民限定優待】最大19時間お財布いらずでオールインクルーシブを満喫プラン♪
【オーシャンビュー和室12帖【禁煙】】

投稿者さん 2020年10月13日 17:21:32

オールインクルーシブがチェックインから利用できて大変満足でした。ただ平日だったのでブッフェの品数が少なかったように感じました。

焼津温泉 焼津グランドホテル 2020年11月22日 15:20:01

この度は焼津グランドホテルをご利用くださいまして誠にありがとうございます。
ブッフェの品数については、平日休日ともに和洋中60種類程のお料理をご用意しておりますが、ご満足頂けなかったようで申し訳ございません。今回のご意見を調理場と共有し、皆様に評価頂けるようなブッフェを目指して参ります。
機会がございましたらぜひまた焼津へ足をお運びくださいませ。
焼津グランドホテル 金谷

【秋冬旅セール】秋のオールインクルーシブ~ご夕食は種類豊富なブッフェを堪能~

投稿者さん 2019年09月25日 16:14:04

露天風呂のかけ流し温泉は、眺望もよく最高だったが、内風呂は温泉ではない(特に表示も無い)ので、そこはマイナス。食事は可もなく不可も無く。朝食のバイキングは、座席数不足のため、外で15分程待たされることになった。団体客がいる場合、別に食事会場を設ける等、配慮が必要。

焼津温泉 焼津グランドホテル 2019年10月06日 15:24:34

当ホテルの大浴場は露天風呂が温泉掛け流し、内湯は沸かし湯となっております。またご朝食の際はご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。スムーズにご利用頂けるよう、混雑が予想されるお時間を事前にご案内する等、対策について検討して参ります。
この度はお忙しい中クチコミへご投稿頂き、誠にありがとうございました。またのお越しを心よりお待ちしております。
焼津グランドホテル 金谷

【新ファミリールーム「みそら」OPEN♪】ファミリールームに泊まる!!ディナーブッフェプラン
【ファミリールーム もえぎ【禁煙】】

投稿者さん 2019年01月15日 18:01:14

料理を提供する料理人の方々が疲れているのかやる気がなく不快。食事中にバイキングの料理をさげられとても不快。営業時間ギリギリにいった訳でもないのに、そんなに急いで片付けないでほしい

焼津温泉 焼津グランドホテル 2019年01月18日 12:09:20

この度は焼津グランドホテルをご利用頂きましてありがとうございました。
せっかくのご旅行にも関わらず、快適な滞在をご提供できず申し訳ございませんでした。
調理スタッフが目の前で仕上げることにわくわく感を感じて頂く為に実演コーナーを充実させているにも関わらず、お客様に不快な思いをさせてしまった事はホテル全体で反省しなければなりません。
また、レストランスタッフのお料理を下げるタイミングにおいても、お客様のお食事の状況を見て臨機応変に対応するといった配慮が欠けておりました。
調理スタッフ、レストランスタッフを交えて今後の対応を検討して参ります。

この度の当ホテルの対応におきまして改めてお詫び申し上げます。
これに懲りずまた機会がございましたら焼津まで足をお運び頂ければと思います。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
焼津グランドホテル 大森

特別大奉仕!1/13(日)1日限定◎休前日がお得♪ ディナーブッフェプラン ★最大3,240円引き
【オーシャンビュー和洋室【禁煙】】

よだかよさんの 焼津温泉 焼津グランドホテル のクチコミ

よだかよさん [50代/男性] 2018年02月10日 19:31:59

バイキングの食事は出来立ての寿司や造り、天ぷら、朝食のおにぎりが嬉しかった。ただ、風呂は狭く、脱衣所も狭いため混み合うと身動きが取れない。日帰りや宴会も多いのか、日曜日の夜でも風呂は混雑していて、宿泊客がゆっくりできなかったのが残念。

焼津温泉 焼津グランドホテル 2018年02月17日 21:49:21

この度は焼津グランドホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。
ブッフェの実演コーナーをご堪能頂けたようでホテルとしてもうれしく思います。
ご入浴の際につきましてはご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
脱衣所のスペースは限りがあるものの、混みあう時間帯のご案内を徹底するなどして少しでも快適にご利用いただけるように改善を図ってまいります。
次回お越しただく際にはご満足して頂けるようにホテル全体で日々精進して参ります。
機会がございましたら是非また焼津までお越しくださいませ。
焼津グランドホテル 大森

【組数限定】10:00チェックアウトでお得★ディナーブッフェプラン

哲也987さんの 焼津温泉 焼津グランドホテル のクチコミ

哲也987さん [50代/男性] 2015年09月19日 18:51:30

決して悪いホテルでは有りませんが。楽天トラベルの評価のマークあれはプレミアムですか?その評価には全く該当しないと思います。先ずチェックイン手続き後案内までに少々ロビーにて待ちましたが、飲料やお手拭などのサービスは一切なし自分で飲料を飲む設備さえ無し。部屋の飲み物は緑茶がパックが3個のみ。従業員のお客様に対する挨拶も極端、丁重に挨拶して頂ける者も居れば全く無視する者も居ました。食事や風呂が大満足な丈に残念、一昔前ならこれでもプレミアムで通用したかも知れませんが、これでは普通の温泉ホテルでコスパは良くないと評価するしかないです。

焼津温泉 焼津グランドホテル 2015年09月22日 13:54:42

この度は焼津グランドホテルをご利用くださいまして、誠にありがとうございました。楽しみにして頂いたのにご期待に添えず申し訳ございませんでした。頂いたご意見を基にお客様の立場で考えより快適にお過ごし頂ける様努めて参ります。貴重なご意見を頂きありがとうございました。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
焼津グランドホテル 山梨

【楽天スーパーSALE】最大28%OFF 和洋中の料理を楽しむお泊りディナーブッフェプラン
【クラブフロアー「海椿」和洋室【喫煙】】

投稿者さん 2015年01月12日 23:24:10

富士山はレストラン・テラス・展望台からよく見えるのでロケーションが良くない部屋を選びましたが、満足できました。屋上から日の出を見ることができたのも良かったです。
チェックアウトのときも車を玄関先に停めてよくて、フロントから車のところまでカートで荷物を運んでもらえたり、そういうサービスが妻は嬉しかったようです。
部屋の鍵が2つあったのは、とても便利でした。
バイキングの食事は、ライブキッチンの天麩羅・フレンチトースト・オムレツがとくに美味しかったです。
夕食時にあったとろろ汁はとても美味しく、朝食にも出して欲しかったです。
湯上りにレモン水が用意してあったことも良かったです。
アレッと思ったのは、洗面所に人数分のコップがなかったこと(大人2人・子ども1人に対して2個しか準備されていませんでした)。
またタオルも1枚足りないと思ったのですが、洗面所のティッシュだと思っていたものが、柔らかめのペーパータオルだったのでしょうか。もしそうなら、表示がないとわかりにくいと思いました。

2015年01月
焼津温泉 焼津グランドホテル 2015年01月14日 00:07:11

この度は焼津グランドホテルをご利用下さいまして誠にありがとうございました。
館内はお部屋以外にも景色をお楽しみ頂けるスポットがあり、お食事も実演などでお楽しみ頂けたようで嬉しく思います。
表示物やご案内も含め、今後は更にお客様に快適にお過ごし頂けますよう、スタッフ一人ひとりが意識して参ります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

焼津グランドホテル 小清水

★☆土曜休前日の洋室がお得!1月10日・11日・17日限定☆★ 直前特価ブッフェプラン
【リゾートトリプル【禁煙】】

usaragatayさんの 焼津温泉 焼津グランドホテル のクチコミ

usaragatayさん [40代/男性] 2014年08月03日 23:40:16

大坂から関東への帰省途中で一泊利用させていただきました。実は3年前に泊まったお隣のアンビア松風閣さんと間違えてしまい,着いてから「あれっ?」となったうっかりさんです。アンビアに泊まったのも夏でした。
まず残念だったのは,キッズイベントの案内が夕食後だったこと。クイズラリーやいろいろなもの,夕食後に言われても・・・なんとか夜と翌日の朝でこなしましたが,チェックインの時に伝えるべきだと思います。宿泊客がドッと来るので難しいとは思いますが,車の誘導も含め,そういった点については,アンビアさんの方が行き届いていましたね。
あとパターゴルフがしたくてフロントに行くとプールの方に行ってくれと言われました。案内にはフロントに,って書いてあるじゃん!って嫁はちょっと不機嫌でした。お客さま目線で色々見直してみては如何でしょうか。私も会社でよく言われます。
文句ばかり言いましたが,食事は朝晩とも良かったです。いろいろ趣向を凝らしていて,アンビアさんも良かったけど,楽しめるのはこっちかな。
と言う訳で評価はちょっと辛めです。

焼津温泉 焼津グランドホテル 2014年08月07日 14:52:20

お子様へのイベントのご案内やパターゴルフの件では不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。お客様の立場に立ちもう一度見直し、ご案内を徹底して参ります。貴重なご意見を頂きありがとうございました。
お食事はご満足頂けた様で幸いです。ブッフェでは特に実演料理に力を入れ出来立てをお召し上がり頂ける様努めており、多くのみなさまにご好評頂いております。
またご家族で静岡にお立ち寄りの際はぜひお越しくださいませ。心よりお待ち申し上げております。
焼津グランドホテル 企画室 山梨

【焼津で遊ぶ★夏休み】わくわく冒険ランド☆お泊りバイキング ♪家族みんなで楽しもう♪
【オーシャンビュー和室 8畳】

投稿者さん 2014年05月31日 15:56:04

ここは割と良い方だと思うのですが平日は安い所が多くここより安くても良いホテルが多いので、この時期の平日のわりにはちょっと泊まった印象だと高く感じてしまいました。
原因はお部屋が予約したプランに出ていた部屋じゃなくランクダウンの部屋?でプランに出ていた写真のお部屋だと思って予約したのに残念だったからです。
掃除はちゃんとされていましたが泊まったお部屋はベットから玄関、ユニットバスが丸見えで近いので匂いを感じたのが残念です。
写真を見て想像してたよりも、実際は古いホテルで、洗面所の水から赤錆が出ていたので水道管がかなり錆びてるのでは?禁煙のお部屋の階で部屋も廊下もタバコ臭くないのがとても良いです。
お風呂場は二箇所あり、新しく出来たほうのお風呂がキレイで、そこのテルマニウム?というサウナがとても気に入りました。バイキングは暖かいものが多く良かったです。お刺身がおいしかったです。

2014年05月
焼津温泉 焼津グランドホテル 2014年06月03日 17:19:30

今回は海側の洋室でのご予約でしたが、眺めのよろしいお部屋をご用意させて頂きました。
通常のプランで出ているイメージと異なってしまった様で申し訳ありませんでした。設備の点検を改めて確認させて頂きます。
お気に召して頂いたオリーブのお風呂の中にあるテルマーレというミストサウナはアロマの香りもしてリラックスできる為、ホテルでもオススメの場所です。
ぜひまたの機会にご利用下さいませ。

焼津グランドホテル 小清水

【直前割】今から間に合う!お日にち限定◎◎ディナーブッフェプラン
【オーシャンビュー洋室 【禁煙】】

Noringさんの 焼津温泉 焼津グランドホテル のクチコミ

Noringさん [40代/女性] 2013年09月17日 19:20:30

このたびはお世話になりました。

場所はとてもいいし、大浴場もとてもよかったです。

たまたま台風通過の日に当たってしまい、夜中窓のパッキンが外れかけていたせいで、一晩中笛吹ケトルのような音に悩まされ、夫婦共々一睡もできませんでした。(これは仕方がないと諦めてます)

トイレのタンク内が古く、ゴムの栓が時たまずれてしまうらしく、水が流れっぱなしで、都度汚いタンク内に手を入れて、栓を直さなくてはなりませんでした。

水回りはきれいに掃除してありましたが、ウォシュレットがとても汚れていて、便座に座るのも気持ち悪く、自分で掃除しました。

バイキングを楽しみにしておりましたが、3連休中で混雑しており、実演で調理するところでは並んでいてすぐにはいただけませんでした。
また、お料理の追加が遅くて、あまりいただけませんでした。

なんだか文句が多くなってしまいましたが、従業員さんたちはとても感じよく、気配りもよかったです。

2013年09月
焼津温泉 焼津グランドホテル 2013年09月25日 18:29:31

この度は、焼津グランドホテルをご利用下さいまして誠にありがとうございました。台風通過の日とは言え、ご滞在中は様々な部分でご迷惑をお掛けして誠に申し訳ございませんでした。本来でしたら、ごゆっくり、気持ち良くご滞在いただけるはずの施設でこのような状況になってしまい大変残念に思います。お部屋の点検や清掃を徹底し、気持ち良くお過ごし頂けるよう努めてまいります。またのご利用をお待ち申し上げております。

焼津グランドホテル 野尻

【秋得】 ☆9月の5日間限定☆ 土曜日・祝前日 特別価格プラン
【オーシャンビュー洋室】

投稿者さん 2013年07月04日 11:21:13

リニューアルする前にも何度か宿泊したことがあります。
風呂はリニューアル後とてもよくなったと思いますが、料理のほうは期待が多い分がっかりでした。料理がおいしくないのではなく、以前はあったと思う大アサリや、素の刺身などがなくなり、地のものの回線食材が少なくなったように感じました。
今までは、海鮮料理を楽しみに行ってたので、温泉でもないし特徴のない料理では、都内より泊まるだけ目的ではもう行かないと思います。

2013年05月
焼津温泉 焼津グランドホテル 2013年07月15日 22:02:17

この度は焼津グランドホテルをご利用下さいまして、誠にありがとうございました。お食事に関しては季節に応じた地元の食材を取り入れておりますが、貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。今後の参考にさせていただきます。大浴場は露天風呂が天然黒潮温泉となっております。露天風呂から望む富士山や眼下に広がる駿河湾などの景色をご覧いただき、是非、日常を離れた、ゆったりとした時間をお過ごし頂ければと思います。またのお越しをお待ち申し上げております。

焼津グランドホテル 野尻

ダイニング「炎の香」 焼津旬彩会席プラン ~特選~
【駿河湾を望む オーシャンビュー和室】

モリユウジさんの 焼津温泉 焼津グランドホテル のクチコミ

モリユウジさん [50代/男性] 2011年09月21日 11:11:52

交通渋滞に巻き込まれ、夕食のオーダーストップ直前の到着だったが、電話で対応してくれたスタッフ、フロントスタッフの心づかいが嬉しかった。客室清掃係の笑顔も素晴らしい。
息を呑むようなオーシャンビュー、ハイ・エンドな「炎の香」のエントランス。
期待感一杯の出だしで、それを演出する力がサービス係にはある。

ただチェックアウト時には「残念な滞在」だったという印象が強かった。

最も失望したのは、朝食時の卵料理。目玉焼きをオーダーした私に対し、「オムレツしか出来ません」との料理人の答え。目玉焼きって、卵と油とフライパンと火力があれば誰にでも作れるのに。
こんな杓子定規な対応しかできないホテルに、サービス業を名乗る資格は無い。

その他スタッフによりサービスのレベルの高低が激しいのは、大型ホテルの宿命なので許容範囲内。

夕食のポークはややソースが重かったので一工夫を。前菜はアイデアもデコレーションも味も申し分なかった。ただ「和洋折衷」とあるのでもう少し「洋」を強調してもよいのでは?
料理に合わせるワインが選べなかった。

ビュッフェ朝食も美味しかった。あの卵料理のサービスさえなかったら高得点だったのに、残念だ。

焼津温泉 焼津グランドホテル 2011年10月31日 12:46:32

この度は焼津グランドホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございました。
目玉焼きではこちらの対応が恥ずかしい限りで、申し訳ございません。本来であればお時間を少し頂きますという案内をし、お作りするべきでした。
館内の案内を再度徹底します。
申し訳ございませんでした。

焼津グランドホテル 大石

ダイニング「炎の香」 焼津旬彩会席プラン ~スタンダード~
【駿河湾を望む オーシャンビュー和室[禁煙]】

投稿者さん 2011年09月02日 10:39:45

とても好きなホテルで、家族で何度も利用しているのですが、今回は夕食のバイキング時に、満員だったためか、レストラン外の薄暗いベランダ席というところに案内されてしまいました。子供が水を不注意(おそらく暗くて見えなかったためと思われます)でこぼしてしまったため、せめて明かりをもう少しつけてください、といったところ、レストラン中に変えていただくことはできたのですが。
また、いつも朝ごはんの黒はんぺんのす揚げが楽しみだったのですが、頼んでようやくあげてくれる、といった状態の提供で、またお料理をしてくれる方がつかれていたためか、やや不機嫌でした。お料理も以前と比べると減ってしまいましたね。
お風呂のタオルサプライがなくなってしまったのは経営状態(海沿いのホテルに対する風評など)でしょうがないのでしょうね。
最近知人に焼津グランドホテルをすすめていただけに、少しがっかりでした。
ただ、子供に対して親切にしていただいたことなどで、少なくとも子供にとっては、好きなホテルであることにはかわりなく、子供の評価はおちていないようです。

焼津温泉 焼津グランドホテル 2011年09月12日 18:20:35

この度はせっかくご宿泊を頂きましたにもかかわらず充分なおもてなしができず申し訳ございませんでした。
お席・お料理・実演といろいろ至らぬ点ばかりでしたが、1つずつ改善してまいります。
お客様が安心して一定のサービスをお受けいただけますよう務めてまいります。
焼津グランドホテル 大石

夏はやっぱりファミリーで海・プール!冒険ランドお泊りブッフェプラン
【駿河湾を望む オーシャンビュー洋室】

投稿者さん 2009年08月15日 14:08:37

13日に利用しました。
2家族で利用したので部屋は「オーシャンビュー洋室(3人)」と「オーシャンビュー和洋室(4人)」の2つを利用したの
ですが、部屋の差が激しかったです...。和洋室は広くてよかったのですが、洋室の方はは和洋室の2/3程度の広さしかなく、
部屋もタバコ臭くて3人目は予備ベッド。お茶菓子なし(皿だけだった)&バスタオル人数分なしなんていうオマケ付き。
和洋室にくらべ洋室を利用した3人は損した気分でヘコミましたよ。

食事のバイキングにて実演系(?)料理の行列はピーク時に10人以上が並び、待ち時間が長めでした。
そこは不満でしたがメニューや味には満足です。

お風呂はホテルの規模に比べたらもうちょっと広いとうれしいかも。清潔感があり不満はなし。

スタッフの対応、全体的なサービスは満足してます。

焼津温泉 焼津グランドホテル 2009年08月24日 00:08:39

この度は、焼津グランドホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。お部屋の件に関しましては、私共の不手際で、準備、清掃が行き届いておらず、不快な思いをさせてしまいまして、誠に申し訳ございませんでした。タバコの臭いに関しましては、消臭機材を使用して、出来る限り努力をしておりますが、脱臭出来ず申し訳ございませんでした。今回、ご利用いただきましたお部屋は、喫煙可能なお部屋ですので、ご要望があれば、禁煙ルームもございますので、ネット予約時、メッセージもお入れ頂ければ、幸いです。当ホテルは、只今リニューアル工事を行っておりまして、9月の下旬には新しくお風呂もオープン致しますので、機会がございましたら、是非皆様でお越し下さいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
フロント  荒木

夏はやっぱり海・プール!夏のわくわく冒険ランド バイキングプラン
【駿河湾を望む オーシャンビュー和室】

投稿者さん 2024年01月23日 19:05:10

オールインクルーシブで到着から帰るまでアルコール含む飲み物が充実していて、大変満足しました。夜の時間が22時と早かったのが残念でした。

焼津温泉 焼津グランドホテル 2024年01月31日 10:42:47

投稿者 様
この度は、焼津グランドホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。また、感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

今回のご滞在につきまして、「大変満足」とのお言葉を頂戴し、スタッフ一同安堵しております。営業時間に関しては、いただいたご意見を社内で共有し、サービス向上に努めて参ります。

2月末には、新しいラウンジと絶景足湯がオープンいたします。大人向けコンセプトの施設となりますので、ゆっくり寛いでいただけること間違いなしです!

機会がございましたら、是非お立ち寄りくださいませ。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

焼津グランドホテル 河合

【楽天スーパーSALE】11%OFF オールインクルーシブを堪能する19時間ステイ

投稿者さん 2023年07月06日 22:06:46

楽天トラベルで予約するといつも南館のオーシャンビュー和洋室で東館の和洋室が好きなのでどうしてなのか?料金が割安だからなのかなぁと思ってしまう。
料理がいつも同じなのがつまらない。今回の天麩羅はお粗末だった特に海老が細くて小さくなっていたのが更に残念。

焼津温泉 焼津グランドホテル 2023年07月25日 15:34:42

投稿者 様

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
ご案内したお部屋に関しまして、ご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございません。
予約サイトや金額によってご案内するお部屋を決めてはおりませんので、お手数おかけしますが、次回ご予約頂ける際は、備考欄にご要望をご記入いただければ可能な範囲で変更をさせて頂きます。
お料理に関しまして、質が落ちているようなお気持ちにさせてしまった事を挽回できますよう、早急に改善して参ります。
再度当ホテルをご利用願えましたら嬉しく思います。

焼津グランドホテル 橋ケ谷

【6月~8月】美酒美食やアクティビティを満喫するリゾートステイ~夏のオールインクルーシブプラン
【オーシャンビュー和洋室【禁煙】】

jeanne0608さんの 焼津温泉 焼津グランドホテル のクチコミ

jeanne0608さん [30代/女性] 2022年12月07日 16:54:53

大人数だったためか、食事するところがかなり遠かった。バイキングもかなり並ばないと食べられなくて、でもスタッフは誰も整備する感じは無かった。ラーメン待ちをしていたのに、自分の担当じゃないためか、目が合っても無視された。でも、もう1人の人は忙しそうにあっちもこっちもやってた。あれもこれも、もっと上手く捌けなかったのか疑問。

【楽天スーパーSALE】10%OFF オールインクルーシブを堪能する19時間ステイ
【オーシャンビュー和室12帖【禁煙】】

投稿者さん 2022年12月04日 16:44:50

ご飯、施設ともに満足です。
チェックインが行列でとにかく段取りが悪い。怒っている客がいて気分が悪くなりました。スムーズに行くために事前に決済を求めるのはいいが、時間がかからすぎるチェックインはどうかと。
今回旅行支援を利用しましたが、事前に電話で確認した内容と違い、宿泊中に何度も交渉をし、値段を変更していただきました。時間が勿体無かったし、とにかく気分が悪くなりました。電話対応の方、しっかりと教育をしていただきたいです。

【LUXDAYSセール】オールインクルーシブを堪能する19時間ステイ
【リゾート和洋室【禁煙】】

勝彦7842さんの 焼津温泉 焼津グランドホテル のクチコミ

勝彦7842さん [60代/男性] 2022年12月01日 00:18:16

オールインクルーシブとの事で期待して宿泊しました。
菓子等は子饅頭など駄菓子の部類、安っぽいのです。
酒類は翌日の朝は無し。非日常を追うのであれば残念です。
食事は全般に良かったです。満足感はありました。
露天内風呂とも良いものでした。

焼津温泉 焼津グランドホテル 2023年01月10日 16:18:43

勝彦7842 様

ご指摘をいただき、誠にありがとうございます。
ラウンジご提供のおつまみ・お菓子は時間帯によって種類を変更し、さまざまなものをお楽しみいただけるよう、ご準備をしております。今後より一層のご満足をいただけるよう、ラウンジの内容も随時見直し、努力をしてまいります。

【秋冬旅セール】オールインクルーシブを堪能する19時間ステイ~ご夕食は和洋中約60種類が並ぶブッフェ
【和モダンツイン洋室【禁煙】】

h.e1308さんの 焼津温泉 焼津グランドホテル のクチコミ

h.e1308さん [40代/男性] 2022年10月07日 03:24:49

オーシャンビューは
最高でした。

焼津温泉 焼津グランドホテル 2023年01月10日 14:26:22

h.e1308 様

焼津グランドホテル鈴木