焼津温泉 焼津グランドホテル クチコミ・感想・情報

焼津温泉 焼津グランドホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年12月20日 22:49:10

コロナ渦の宿泊で少人数の旅行客かと思いきや大混雑でした。昨年と同様に、ゆっくり楽しみたいと思っていましたので、こんなに人が多くがっかりでした。特に楽しみにしていた夕食でしたが、テーブルを2つ合わせた所へ通され、左右の客から挟まれた感じで最も残念な時間となりました。ホテル側は衛生的な仕組みを導入されていましたが、アルコールの入ったお客がマスクもせず、大声のでの立ち振る舞い、少しぎょっとしました。
一方お風呂は時間をずらして入ったので少なくて正解でした。食事内容は大満足です。部屋については、掃除だけではなく備品(エアコン、ふすま)を点検された方がいいですよ!それと、夜中にトイレが近いので、好みですが夜灯(ホタル)があれば安心かな。自分ご褒美で利用していますが、来年は空いた日を選びたいですね!

焼津温泉 焼津グランドホテル 2020年12月21日 15:40:38

いつも焼津グランドホテルをご利用くださいまして誠にありがとうございます。
現在はGoToトラベルの効果もあり、週末平日問わず多くのお客様にお越し頂いております。お客様にはご不便をお掛けいたしますが、何卒ご容赦願います。また、ブッフェ会場の件につきましてはご不安な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。引き続き、全てのお客様が安心して滞在をお楽しみ頂けるよう、共用スペースにてマスクをされていない状態でのご歓談にはスタッフよりお声掛けやマスクのお渡しを行って参ります。
また、お部屋の清掃の件につきましてもご指摘を頂きましてありがとうございます。備品含め行き届いた清掃や点検を行って参ります。
この度はクチコミにご投稿頂き誠にありがとうございました。来年のお越しもスタッフ一同お待ちしております。
焼津グランドホテル 金谷

冬のオールインクルーシブ~ご夕食は種類豊富なブッフェを堪能~
【リゾート和洋室【禁煙】】

はるちゃん7509さんの 焼津温泉 焼津グランドホテル のクチコミ

はるちゃん7509さん [60代/女性] 2020年12月17日 21:14:08

テニスコートのオムニが使用可能にしてほしい

焼津温泉 焼津グランドホテル 2020年12月20日 19:54:12

この度は焼津グランドホテルをご利用くださいまして誠にありがとうございます。
オムニコートが改修中の為ご利用頂けず、ご不便をお掛けいたしました。春以降には改修が終了する予定でございますので、機会がございましたらまた当ホテルにてご滞在をお楽しみくださいませ。

【リゾート和洋室【禁煙】】

投稿者さん 2020年12月12日 17:45:12

オールインクルーシブのせいか声の大きい人やマナーの悪い人が目立った。サウナに関しては人数制限もしていないので蜜だった。部屋はカビ臭く夜咳が出て体調が悪くなった。良かった所は晩御飯や従業員の対応ぐらいです。

焼津温泉 焼津グランドホテル 2020年12月15日 21:28:33

せっかくお越し頂いたにも関わらず、お客様にご満足頂けない結果となってしまい申し訳ございませんでした。全てのお客様に安心してホテル滞在をお楽しみ頂けるよう、施設ごとの混雑状況に応じた対応やお声掛けを行って参ります。また、お部屋の臭いにつきましても重ねてお詫び申し上げます。今後は行き届いた清掃及び換気を行い、過ごしやすいお部屋づくりに努めて参ります。
次回お越し頂いた際はご満足頂けるよう、スタッフ一同邁進して参りますので、機会がございましたらまた焼津へ足をお運びくださいませ。

【リゾートツイン【禁煙】】

投稿者さん 2020年12月11日 18:14:42

施設は古いが清掃がしっかりとされていて良かった

焼津温泉 焼津グランドホテル 2020年12月15日 21:20:27

快適にお過ごし頂けたようで嬉しく思います。今後もお客様に安心・安全・快適にお過ごし頂けるよう、細部まで行き届いた清掃に努めて参ります。
次回のお越しを心よりお待ちしております。
焼津グランドホテル 金谷

【秋冬旅セール】秋のオールインクルーシブ~ご夕食は種類豊富なブッフェを堪能~
【オーシャンビュー洋室 【禁煙】】

コアラマ55さんの 焼津温泉 焼津グランドホテル のクチコミ

コアラマ55さん [60代/男性] 2020年12月09日 22:32:22

オールインクルーシブで料金を気にせず、お茶やお菓子を食べることができました。また、夕朝食のブッフェは種類が多く魚介類は新鮮で、とても美味しかったです。また、生b-ルもおいしかったです。ただ、お酒が弱く1杯しか飲めず、ちょっと損をした感じです。一つ残念なことは、パターゴルフをさせてもらったのですが、芝はほとんど無く、整備がされて折らず、ちょっとがっかりしました。

焼津温泉 焼津グランドホテル 2020年12月15日 19:51:00

「魚の街」焼津の魚介を中心としたブッフェのお料理をお楽しみ頂けたようで嬉しく思います。オールインクルーシブのお飲み物は生ビールや焼津の地酒を初めとしたアルコールもございますが、当ホテルオリジナルのノンアルコールカクテルやビネガードリンク、デトックスウォーター等も豊富にご用意しておりますので、ぜひここだけの味わいをお楽しみ頂ければ幸いでございます。
パターゴルフ場に関しまして、整備が不足しており申し訳ございませんでした。お客様にアクティビティを楽しんで頂けるよう、設備の維持・管理に努めて参ります。
機会がございましたらまた焼津へ足をお運びくださいませ。次回のお越しを心よりお待ちしております。

【オーシャンビュー洋室 【禁煙】】

muu0981さんの 焼津温泉 焼津グランドホテル のクチコミ

muu0981さん [60代/男性] 2020年12月02日 19:01:22

今回で3回目の宿泊でした。
海沿いの立地、部屋の清潔感、温泉の雰囲気、食事の満足感、それぞれが平均して良い感じで
何度でも行きたくなる温泉ホテルです。

焼津温泉 焼津グランドホテル 2020年12月15日 16:42:23

「何度でも行きたくなるホテル」は常々私共の目指すところでございますので、このようなお言葉を頂き大変恐縮でございます。
今後もスタッフ一同邁進して参りますので、機会がございましたらまた当ホテルへお越しくださいませ。
次回のご利用を心よりお待ちしております。

【オーシャンビュー洋室 【禁煙】】

はるちゃん7509さん [60代/女性] 2020年11月30日 03:04:16

パターゴルフ設備がひどかった

焼津温泉 焼津グランドホテル 2020年12月02日 16:46:55

パターゴルフの設備につきましては、貴重なご意見を賜りましてありがとうございます。設備担当のスタッフと現状を確認の上、お客様が快適にご利用頂けるよう改善を行って参ります。
機会がございましたらまた当ホテルをご利用くださいませ。次回のお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年11月27日 17:40:41

私だけかもしれませんが、鰻も食べたかっです。

焼津温泉 焼津グランドホテル 2020年12月02日 16:37:05

貴重なご意見をありがとうございます。お客様からのご意見は調理スタッフと共有し、更なる満足度アップに繋げるべく検討して参ります。
次回のお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年11月27日 15:59:45

ロケーション、食事、お風呂と大変快適な為、定宿にしております。
オールインクルーシブで、気兼ねなく飲食できますが、
数回利用しているため、メニューのマンネリ化が気になります。

焼津温泉 焼津グランドホテル 2020年12月02日 16:34:59

オールインクルーシブのご滞在をお気に召して頂けて嬉しく思います。また、お食事のメニューについては貴重なご意見を賜りましてありがとうございます。シーズンごとにお料理は内容を変更しておりますが、いつもご利用頂いているリピーターの皆様にもご満足頂けるよう、更なる検討を行ってまいります。
この度はクチコミにご投稿頂きありがとうございました。次回のお越しを心よりお待ちしております。

【オーシャンビュー洋室 【禁煙】】

たまき214さんの 焼津温泉 焼津グランドホテル のクチコミ

たまき214さん [50代/女性] 2020年11月25日 21:06:05

食事会場の空間作りが素晴らしく、落ち着いてゆっくりと食事を楽しめました。
どこからも景観が良かったのでお天気に恵まれ、癒されました。

焼津温泉 焼津グランドホテル 2020年12月02日 16:26:17

ディナーブッフェではゆったりと召し上がって頂けたようで何よりです。また、お天気にも恵まれたご旅行だったとのことで、私共としても嬉しく思います。当ホテルは雄大な駿河湾、夕陽が美しく沈む焼津市街地に囲まれておりまして、館内の様々な場所からの眺望をお楽しみ頂ける立地でございます。

投稿者さん 2020年11月14日 22:57:21

宿泊の数日前に電話でD払いで支払えるか確認したところ、出来ますとの回答でしたが実際は使えませんでした。食事はお刺身以外は普通。朝のバイキングで通された席は拭き残しがあり汚れていました。お部屋の洗面台の排水口からは下水?の臭いがかなりしていて部屋の中まで臭っていました。立地は大変良く、素晴らしい景色に心が癒されました。お財布を持たずに館内で飲食出来たり、アクティビティを楽しめるのもとても良かったので、事前の案内の間違いと食事の内容は少し残念でした。

焼津温泉 焼津グランドホテル 2020年11月24日 13:44:34

事前に電話でお問い合わせ頂いたにも関わらず、誤ったご案内をしてしまい誠に申し訳ございませんでした。現在はスマートフォンでの決済を希望されているお客様も多くいらっしゃいますので、必ず正しいご案内が出来るよう予約係・フロント係へ周知徹底を行って参ります。
またレストランでのお席の汚れやお部屋の洗面台の臭い等、重ねて不備の件、誠に申し訳ございません。ひとつひとつがお客様が快適にお過ごし頂くための準備と心得、丁寧に行ってゆくよう努めて参ります。今回はお客様のご期待に添えない結果となってしまいましたが、社員教育を行い次回はご満足頂けるようなおもなしをご提供させて頂きますので、機会がございましたらまた当ホテルをご利用頂ければ幸いです。

【オーシャンビュー和洋室【禁煙】】

とし丸7777さんの 焼津温泉 焼津グランドホテル のクチコミ

とし丸7777さん [60代/男性] 2020年11月13日 17:42:43

11月10日から2泊しました
海好きには、最高の見晴らし、何時間でも、飽きません。カモメ飛び、ウサギも跳んで、朝日のグラデーション、綺麗でした。
食事は、普通ですが、ディナーで、手袋一人1組
お盆も無く、段差のあるフロアーを、何度も行ったり来たり
確かに、取る量は、減るかも
高齢者に、ちょいと酷
ロケーションが良いだけに、スマートな、ビュッフェなら良いけど

焼津温泉 焼津グランドホテル 2020年11月24日 13:30:35

当ホテルはすぐ崖下に駿河湾を望み、海と空が一体になったかのような絶景は私共スタッフも見飽きることがありません。今回は朝日の絶景をご堪能頂けたようで嬉しく思います。
お食事に関してはご不便をお掛けいたしました。テーブルにはお一人様1組の手袋をご用意させて頂いておりますが、お料理コーナーには追加でご自由にお取り頂ける手袋もございまして、ご案内が不足しており申し訳ございません。また、お席に関してはスタッフの方で割り振りさせて頂いておりますが、段差のない席等のご希望も事前のリクエストとして承っておりますので、次回お越しの際はお気軽にご要望をお伝え頂ければと思います。
焼津グランドホテル 金谷

【静岡県民限定】近場で地元を再発見!最大19時間お財布いらずでホテルを満喫!!

投稿者さん 2020年11月10日 17:16:42

オールインクルーシブなのが良かった。

焼津温泉 焼津グランドホテル 2020年11月24日 13:02:45

今回はオールインクルーシブのご滞在をお気に召して頂けたようで何よりです。お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年11月08日 15:39:42

レストランにはトレイがなく1品づつテーブルに運ばなくてはならないのが面倒でしたが、オールインクルーシブルはとてもお得感があり満足でした!
ビッフェなのに刺身も新鮮でお肉も美味しかったです。
マグロの出汁茶漬けは絶品でした。

焼津温泉 焼津グランドホテル 2020年11月22日 18:53:42

当ホテルのブッフェは新鮮な地場のお刺身、お寿司、焼き立てのステーキやピザ等、和洋中60種類のお料理を幅広く取り揃えております。焼津は魚の街でございますので、新鮮で身の締まったお造りをご堪能頂けたのではないでしょうか。お茶漬けの出汁も焼津の鰹節をふんだんに使用した、当ホテル自慢の鰹出汁でございます。絶品とのご評価を頂きありがとうございます。
一部のお料理も時期ごとに変わりますので、機会がございましたらまた焼津へ足をお運びくださいませ。またのお越しを心よりお待ちしております。

【オーシャンビュー和洋室【禁煙】】

ちびはな5631さんの 焼津温泉 焼津グランドホテル のクチコミ

ちびはな5631さん [30代/女性] 2020年10月26日 11:31:43

部屋からの眺望はかなり良かったです!が…一番良い部屋を取ったつもりが部屋のトイレが最初からものすごく尿臭く、友人は我慢できず1階のトイレを使用していました。これで、一番良い部屋とは?かなり残念です。
12月にも予約していますが、あの部屋には正直泊まりたくないです。
ご飯は美味しく、温泉も良かったです。

焼津温泉 焼津グランドホテル 2020年11月22日 16:15:46

せっかくクラブフロアのお部屋をご予約頂いたにも関わらず、お手洗いの件につきましては大変ご迷惑をお掛けしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。お泊り頂いたお部屋を確認し、配管の確認や念入りな清掃を行わせて頂きました。
本来であれば事前のチェックで防ぐべき点でございましたが、お客様のご滞在にご不便をお掛けしてしまった点、お詫びいたします。12月のご利用の際は快適にお過ごし頂けるよう、ご準備を整えさせて頂きます。
当日はお気をつけてお越しくださいませ。スタッフ一同お待ちしております。

【クラブフロア「海椿」和洋室【禁煙】】

muu0981さん [60代/男性] 2020年10月24日 16:18:35

昨年につづき2度目の宿泊でした。
ということは、ロケーション、食事、温泉が平均して良かったからです。
ビュッフェもちょうど良い品数、味付。そんなに塩辛くもなく、そして飲み放題。
部屋はまあ普通でしたが、清潔感ありのオーシャンビュー。
あいにくの雨でも全体的に満足でした。
3度目もありそうです。

焼津温泉 焼津グランドホテル 2020年11月22日 15:57:38

今回のご滞在もご満足頂けたようで嬉しく思います。今後も快適にご滞在頂けるよう、スタッフ一同ホテル全体の品質管理に努めて参ります。
今回はあいにくのお天気だったとのことで、3度目にお越し頂けた際にはお天気に恵まれますよう私共としても祈っております。ぜひ次回のお泊りでは青々としたオーシャンビューの景色や雄大な富士山の眺望をお楽しみくださいませ。

投稿者さん 2020年10月23日 14:36:52

オールインクルーシブは大変良かったです。
ただ、お風呂が男女入れ替えの時間制限のため、森の風呂に入れなかったり、入浴時間や遊技などの設備利用が時間制限で利用できなかったのはとても残念でした。他は景色は良いし、サービスや部屋も広くて良かったです。トイレはリニューアルが必要かと思います。臭気がこもって残念でした。
時間制限や入浴のやり方を変えたり、お風呂の増設など検討したら最高です。
 アルコール無料は凄いです。何方かは大丈夫か?夜また来るよ!なんて言ってました。
機会があれば是非また行きたいホテルです!

焼津温泉 焼津グランドホテル 2020年11月22日 15:52:46

大浴場のご利用時間につきまして貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございます。森のお風呂「オリーブ」については何度かお時間の検討を行っておりまして、当面の間は現状のお時間での営業となりますが、今回賜ったご意見は今後の参考とさせて頂きます。また、お手洗いの臭いの件ではご迷惑をお掛けしてしまい、申し訳ございませんでした。毎日の清掃を念入りに行い、清潔で快適な施設の維持に努めて参ります。
次回お越し頂いた際には更にご満足頂けるよう、今後もサービスの向上に努めて参ります。またのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年10月22日 18:55:19

オールインワンクルーシブは大変満足でした。

車で行ったのですが、入り口で同伴者と荷物を降ろされるのにまず渋滞。
駐車場の案内の人がいなかったので、前の車がバックしてきてそちらは満車で行き止まりだとわかりました。

チェックイン時もフロントにかなり人が並んでいました。
「間隔を開けてお並び下さい」とか書いてあっても、前に積めて下さいと言われる始末。
車を停める渋滞からチェックインを済ますまで30分はかかった気がします。

夕食はだいたい開始時刻通りでしたが、朝食は時間に行ったけれど30分程待ちました。
待つ間はラウンジでと言われましたが、待ち人や利用者でいっぱいでコーヒーメーカーは故障中、ジュースも空だったり。
朝食時間は自己申請出来たので、早めの方がいいかもしれません。

いいプラン、いい対応だからなのか
とにかく混んでます。

焼津温泉 焼津グランドホテル 2020年11月22日 15:43:57

当ホテルのオールインクルーシブ滞在にご満足頂けたようで嬉しく思います。しかしながら館内の混雑につきましてご迷惑をお掛けしてしまい、申し訳ございませんでした。現在、非常に多くのお客様にご利用を頂いておりまして、特に15時前後の時間帯のご到着でお待たせしてしまう場面がございます。お待ちの時間を減らすべく、チェックインの際は口頭でのご案内を減らし書面のご案内をお渡しする等、スムーズにお手続き頂けるよう工夫を行っております。
またお待ち頂く間のラウンジにつきましても、品切れや故障で大変ご迷惑をお掛けいたしました。こまめな点検・補充を徹底し、ご利用のお客様が快適にお過ごし頂けるよう努めて参ります。
今後も更なるおもてなし向上にむけて邁進して参りますので、機会がございましたらまた焼津へ足をお運び頂ければ幸いです。またのお越しを心よりお待ちしております。

【オーシャンビュー和室12帖【禁煙】】

ポンタ4916さんの 焼津温泉 焼津グランドホテル のクチコミ

ポンタ4916さん [70代/男性] 2020年10月22日 14:05:55

スタッフの皆さんが大変良かった。

焼津温泉 焼津グランドホテル 2020年11月22日 15:33:20

スタッフの対応についてお褒め頂き誠にありがとうございます。今後も更におもてなしの向上に努めて参りますので、ぜひまた焼津へ足をお運びくださいませ。

【リゾートツイン【禁煙】】

squreel9215さんの 焼津温泉 焼津グランドホテル のクチコミ

squreel9215さん [60代/男性] 2020年10月15日 22:10:38

GoToトラベルで宿泊しました。
プランにもよるでしょうが、ラウンジの飲み物を含めて追加料金が発生しないのはリラックスできます。
また、夕日の眺めは最高です。

焼津温泉 焼津グランドホテル 2020年11月22日 15:23:22

現在、当ホテルではお財布を気にせず滞在をお楽しみ頂けるオールインクルーシブのサービスを提供しております。リラックスしてお過ごし頂けたとのことで大変嬉しく思います。
また寒い季節になるにつれて、焼津市街に沈む夕日もますます美しくご覧頂けるようになります。夕日の眺望が自慢のお部屋等もございますので、機会がございましたらぜひそちらもお試しくださいませ。
焼津グランドホテル 金谷

気ままにひとり旅~ご夕食は種類豊富なブッフェを堪能~
【リゾートシングル(セミダブル)【禁煙】】