焼津温泉 焼津グランドホテル クチコミ・感想・情報

焼津温泉 焼津グランドホテルのクチコミ・お客さまの声

1983件中 161~180件表示

0105クレオさんの 焼津温泉 焼津グランドホテル のクチコミ

0105クレオさん [40代/女性] 2022年06月20日 23:03:46

チェックインの時間が混み合い時間がかかりましたが、滞在中スタッフのみなさんが丁寧な対応でとても居心地良かったです。景色が良いお部屋を用意していただき、子ども達も大喜びでした。ご飯、アクティビティ全てに大満足で素敵な思い出が出来ました。

焼津温泉 焼津グランドホテル 2022年10月03日 22:58:53

0105クレオ 様

この度はご宿泊頂きまして御礼申上げます。
チェックイン時間につきましては、時間が掛かり申し訳ございませんでした。
スタッフの対応につきましては喜ばしい評価を頂戴でき、嬉しく身に余る思いです。お子様も大喜びで素敵な想い出が出来たという事で大変嬉しく思います。
まもなく7/1にはインドア施設もオープン致します。ボードゲ-ムエリア、ライブラリ-エリア、スポ-ツエリアと3つのエリアからなります。ぜひ楽しみにお待ち下さい。
今後ともお客様により満足して頂けるような施設、サービス向上に努めて参ります。
またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

焼津グランドホテル 森下

【楽天スーパーSALE】5%OFF 楽天ポイント20倍プラン ~ホテル満喫のオールインクルーシブ~
【オーシャンビュー洋室 【禁煙】】

みみりん7502さんの 焼津温泉 焼津グランドホテル のクチコミ

みみりん7502さん [60代/女性] 2022年06月20日 00:18:43

梅雨に入りお天気が悪かったのですが、おやつをいただいたりお風呂に入ったりしているうちにあっという間に時間が経ちました。朝ぶろも気持ちよく、その後にビデオを見ながらヨガをやったりして、朝食も美味しくいただきました。楽しく過ごせましたが部屋のトイレの調子が少し悪かったので総合評価を4
とします。

焼津温泉 焼津グランドホテル 2022年10月03日 21:12:00

みみりん7502 様

この度は梅雨時期の御足下の悪い中、当ホテルへご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お風呂やヨガとご満足頂けたようでありがとうございます。
施設不備の点につきましてはご不快な思いや、ご不便をお掛けいたしまして申し訳ございませんでした。
お客様に快適にお過ごし頂けるようにして参ります。ご意見ありがとうございました。
おまたのご利用心からお待ち申し上げます。

焼津グランドホテル 森下

【ネット限定!お日にち限定プラン!】最大19時間お財布いらずでオールインクルーシブを満喫!
【オーシャンビュー和室12帖【禁煙】】

toriko3223さんの 焼津温泉 焼津グランドホテル のクチコミ

toriko3223さん [60代/女性] 2022年06月07日 11:43:31

何度もお世話になっています。満足のホテルです。

オールインクルーシブになってからは初めてでしたが、満足度が超アップしました。

今回はお庭を楽しむこともでき、癒されました。

バイキングもとてもおいしいです。コースのプランもたくさんあると選べて楽しいかなと思います。

焼津温泉 焼津グランドホテル 2022年10月03日 20:52:24

toriko3223 様

日頃より当ホテルへのご愛顧を賜り誠にありがとうございます。
身に余るお言葉を頂戴し大変恐縮です。
オ—ルインクル-シブは
「ご滞在中はお財布いらず」で、
ご滞在をお楽しみいただけます。季節により館内のイベントや、お飲物の内容も変わってまいります。
今後もお客様にお楽しみ頂けるイベント、感動して頂けるような接遇を考えて参りたいと思います。
季節の移ろいを感じにまたぜひいらして下さい。
またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

焼津グランドホテル 森下

【静岡県民限定】最大19時間お財布いらずでホテルを満喫!!特別料金プラン♪
【オーシャンビュー和洋室【禁煙】】

yy-yujiさんの 焼津温泉 焼津グランドホテル のクチコミ

yy-yujiさん [60代/男性] 2022年06月05日 20:23:40

2015年にここに宿泊しました。その時も部屋、食事全てにすばらしいおもてなしをして頂きました。その中でも朝食バイキングでおばあさんに握ってもらったおむすびが絶品でした。今回もリニューアルしたこのホテルで美味しい料理、きれいな部屋、朝日と夕日の見えるお風呂に大満足でした。7年前に感動したおむすびもまだあって嬉しかったです。また行きます。

焼津温泉 焼津グランドホテル 2022年10月03日 20:17:13

yy-yuji 様

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
2015年と同様、今回のご宿泊もお料理、お部屋、お風呂と全てにご満足頂けたようでありがとうございます。お褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。
朝食でのバイキングの出来立ておむすびをはじめ、焼津ならでわのお料理は大変ご好評を頂いております。
2021年春に新設のアクティビティ施設がオ—プン致しました。
2021年春にはアウトドア施設、2022年春にはインドア施設ともにご滞在のお時間をお楽しみいただける施設が様々オ—プンしております。
今後も多くのお客様に選ばれるホテルを目指し施設、サ-ビス共精進して参ります。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

焼津グランドホテル 森下

【6月限定!地域限定優待】最大19時間お財布いらずでオールインクルーシブを満喫!~ディナーブッフェ
【オーシャンビュー和室12帖【禁煙】】

ひさちゃん96さんの 焼津温泉 焼津グランドホテル のクチコミ

ひさちゃん96さん [70代/男性] 2022年05月29日 07:46:12

昨年はゴーツートラベルを使いかなりの高級ホテルも泊まったがすべての意味でここが最高だった。
値段も良心的でなおかつ細部までこだわりぬいたホテル。過去も3回ほど泊って知人にも紹介した。

焼津温泉 焼津グランドホテル 2022年06月12日 17:31:24

この度は焼津グランドホテルをご利用頂きまして、

ごゆっくりお過ごし頂けた様で、大変嬉しく存じます。

ご来館頂けたお客様に大切な方との贅沢な時間をお過ごし頂ける様、取り組んでおります。

引き続きお客様のお声を大切に日々取り組み、これからもお客様の贅沢時間を提供出来る様、取り組んで参ります。

お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

また機会がございましたら是非ご利用ください。

焼津グランドホテル 赤堀

【地域限定優待】最大19時間お財布いらずでオールインクルーシブを満喫~ディナーブッフェ

投稿者さん 2022年05月23日 18:15:58

サウナの後 廊下に出ずに水が飲めたら、良かった

焼津温泉 焼津グランドホテル 2022年06月12日 17:27:33

この度は焼津グランドホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

貴重なお声ありがとうございます。
関係各所に伝え、検討をさせて頂きます。

お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

また機会がございましたら是非ご利用ください。

投稿者さん 2022年05月12日 13:42:53

3ヶ月ぶりに宿泊しました。前回宿泊してから箱根の温泉宿にいくつか宿泊した事で、焼津グランドホテルさんの良さが実感出来ました。箱根の宿よりも温泉の香りが良く、食事も美味しく、スタッフさんも気さくで、新緑の森カフェで癒やされました。ありがとうございました。

日帰りプランでも利用してみたいのですが、ダイエット中なので食事なしの温泉と森カフェ(アクティビティ含む)のみの利用も出来ればバリエーションに富んで良いかなと思いますし、自然が好きなので森カフェが大好きで、森カフェに長く居たいのでご検討宜しくお願い致します。

焼津温泉 焼津グランドホテル 2022年05月14日 16:07:30

ごゆっくりお過ごし頂けた様で大変嬉しく存じます。

森のカフェ&テラスやアクティビティは、多くのお客様に大変ご好評を頂いております。
ランチブッフェと温泉、森のテラス&カフェがご利用頂ける日帰りプランも大変ご好評を頂いております。

一泊朝食付きプラン 焼津温泉を堪能
【オーシャンビューシングル(セミダブル)【禁煙】】

投稿者さん 2022年05月10日 17:25:09

今までは妻が「近すぎて旅行って感じがしない」との事で選択肢に入らなかったのですが、今回静岡県民がお得になっていたのでお邪魔してみました。
結果は今まで訪れなかったのを後悔するほどよかったです。
お気に入りのホテルになりました。

焼津温泉 焼津グランドホテル 2022年05月11日 19:25:49

当ホテルは、近場にこんなリゾートが!?と思っていただけるよう、様々な取組みをしております。

【オーシャンビュー和室12帖【禁煙】】

BUNBUN1409さんの 焼津温泉 焼津グランドホテル のクチコミ

BUNBUN1409さん [50代/女性] 2022年05月07日 15:41:44

県民限定プランとバイシズオカの両方を利用して今回お世話になりました。
何をとっても素晴らしく、大満足です。
また、近いうちに伺いたいです。
この度は楽しいお時間をいただき感謝しております。

焼津温泉 焼津グランドホテル 2022年05月11日 18:54:11

この時期、おトクにご利用いただけるよう、静岡県の事業に合わせ、特別プランをご用意させていただきました。
ご満足いただき大変うれしく存じます。

焼津グランドホテル 鈴木

【静岡県民限定】最大19時間お財布いらずでホテルを満喫!!4月特別料金プラン♪

投稿者さん 2022年05月05日 18:13:21

オールインクルージブだったので、ドリンクやちょっと下おつまみなどがフリーでよかったです。あと、アクティビティもいろいろあって、これも含まれていたのでミニテニスを楽しみました! バイキングのお食事は、種類も多くて新鮮な魚介などで美味しかったです。朝の「おにぎり」が混んでました!

焼津温泉 焼津グランドホテル 2022年05月11日 18:51:13

オールインクルーシブに含まれる様々なサービス、ご満足いただき大変うれしく存じます。

ご朝食の握りたてのおにぎりコーナーは大変人気でございまして、お時間によってはお待ちいただくこともございます。
他にオムレツやフレンチトーストなど、様々な実演コーナーもございますので、そちらもご利用いただきながらお楽しみいただければと存じます。

焼津グランドホテル 鈴木

桃の節句を大切な方とお祝い オールインクルーシブ~ご夕食は種類豊富なブッフェを堪能~

投稿者さん 2022年05月04日 22:39:51

いつも、利用してますが、食事が美味しくて、お風呂も沢山あり何回も入ってしまいます。また、近くなので気軽に利用させてもらいます。

焼津温泉 焼津グランドホテル 2022年05月11日 18:47:21

いつも焼津グランドホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

地元の皆様にご利用いただけるよう、これからも様々な取り組みを行ってまいります。

この度は、お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2022年04月29日 11:47:24

宿泊タイプの全てがオールインクルーシブだと思います、今回初めて利用しお抹茶体験やガーデンでのお茶菓子付きティータイム、ラウンジでのアルコールを含む飲み放題やお菓子の提供など思った以上で、部屋もお風呂もよし、部屋からの眺めもすばらしかった。スタッフの方達もフレンドリーで大変満足しました。
同時に最寄りの魚センターで焼津市のお得なイベント開催も連携して、焼津市を一段と喜んでもらえる気がしました。到着時車から降りる時には持ってもらえ荷物のバックが、1つだったからか、受付に並んだ途端に返さてびっくりでした。オールインクルーシブでチェックインの10時には受付が大変混んでおり重い荷物を持ったまま立って並び、気持も合わせて疲れました。臨機応変に受付窓口数を増やしてもらえたらと思いました。
スタンプラリーのおかげで、ホテルに点在する施設を回り知って、自分が泊まったホテルを一段と気に入り、次回は若夫婦と2組での利用もいいなと思っています。なのでスタンプラリーの景品のうまい棒はやめた方がいいと思います。せっかくの感動が台無しでしたよ。
提供時間帯により利用できなくなる飲み物やサービスがある事を、利用できなくなって初めて知りましたし、他の方からの同様の声も聞かれました。入館時に詳しい案内文か説明が必要だと思います。食事は地元色を強く出していて個性があり、全体的には大変満足でお友達にもお勧めしたいです。

焼津温泉 焼津グランドホテル 2022年05月11日 18:44:44

当ホテルのオールインクルーシブをご満足いただき、大変うれしく思っております。

一方、お荷物・チェックインの件、大変失礼いたしました。一時的にクロークでお預かりしておく等、他にご提案が考えられる状況でございました。お客様に寄り添うサービスを行えるよう、従業員一同改めて意識を持ってまいります。

また、提供時間帯によるサービスの変更につきまして、大枠の時間は、チェックイン時にお渡ししております『おもてなしパスポート』に記載をしておりますが、さらにお客様がお知りになりたい情報をお伝えできるよう、見直しを図ってまいります。
貴重なご意見、誠にありがとうございます。

投稿者さん 2022年04月25日 13:39:28

昨年のこの時期に初めてお伺いしてとても気に入り、友人にオススメしたら彼女達も大絶賛でしたので、私達も再訪しました。スタッフの皆様がとても丁寧で親切で、しかもほどよい距離感でした。よいホテルにしようという皆様お一人づつの高い志が感じられて、とても勉強になりました。
 特にフロントの森下様、あの短いご対応だけで私を名前で呼んで下さり、プロ意識の高さに感激しました。
 お茶の先生方、日本文化の素晴らしさを教えて下さり、貴重な体験を本当にありがとうございました。夫も義理の両親も海外のお友達も写真を見て大喜びでした。
 帰ってきたばかりですが!またお伺いできる日を楽しみにしております。好きな場所や好きな方々が増えていくのは人生の醍醐味です。本当にありがとうございました。
 次回は折り紙の富士山の作り方を教えて下さい。よろしくお願いします。

焼津温泉 焼津グランドホテル 2022年05月03日 20:15:23

ごゆっくりお過ごし頂けた様で大変嬉しく存じます。
また、お褒めの言葉を頂き、誠に有難うございます。
スタッフ一同大変喜んでおります。

森下の対応は私たちスタッフも見習うところが多くあり、全員が目指している姿でございます。
全員が同じ様に気づき、対応出来ればこれまで以上の心をこめたおもてなしが提供できると思います。

富士山の折り紙も大変ご好評を頂いております。
清掃スタッフはお客様と直接関わる事が出来ませんが、清潔なお部屋をご用意し、お客様にごゆっくりお寛ぎ頂きたく、ささやかではございますが、富士山の折り紙をご用意しております。

次回ご来館の際には是非スタッフに聞いてみてください。
これからもお客様のお声を大切に、日々取り組んで参ります。

投稿者さん 2022年04月24日 22:19:45

家族旅行で宿泊させて頂きました。
夕食、朝食共とても美味しかったです。
家族でスポーツも楽しめ、温泉も良かったです。
スタッフの方も親切でした。
また宿泊させて頂きたいと思います。

焼津温泉 焼津グランドホテル 2022年05月03日 19:55:49

焼津グランドホテル 赤堀

4月お日にち限定☆見つけた今がチャンス!春のオールインクルーシブ~ご夕食は種類豊富なブッフェを堪能~
【オーシャンビュー洋室 【禁煙】】

なるまん1234さんの 焼津温泉 焼津グランドホテル のクチコミ

なるまん1234さん [50代/女性] 2022年04月07日 22:37:35

3年連続宿泊。今回も大満足!
食事は、刺身・寿司・天ぷらどれも美味しく 朝食のときシェフとの何気ない会話が娘は嬉しかったようで、喜んでいました。
95歳の父への配慮も ありがたく思いました。
ありがとうございました

焼津温泉 焼津グランドホテル 2022年04月09日 14:18:28

当ホテルのブッフェは、厳選した季節の素材を中心に和食・洋食・中華、約60種類をご用意したホテル自慢の「焼津リゾートブッフェ」でご用意しております。
焼津ならではのお寿司やお造り、ステーキやピザなどを料理人が目の前で調理する実演コーナーが豊富です。レストラン内にある石窯には富士山の溶岩石を使い、遠赤外線で旬の素材の美味しさを存分に引き出します。是非出来立てをお召し上がりください。

焼津グランドホテル 赤堀

【静岡県民限定】最大19時間お財布いらずでホテルを満喫!!春休み特別プラン♪
【オーシャンビュー和洋室【禁煙】】

レオ0831さんの 焼津温泉 焼津グランドホテル のクチコミ

レオ0831さん [30代/男性] 2022年04月06日 23:14:19

オールインクルーシブということで、家族全員が気兼ねなくドリンクなどを楽しむことができました。
またスタッフの方の対応もよく、ブッフェ会場のシェフも皆さん丁寧でしたし、
バーにいたスタッフの方も子どもの浴衣が少し大きかったのを気にされて、
わざわざサイズの合う甚平を持ってきて下さったりして頂きました。

当日雨が降っていたのが唯一残念だったことで、
また改めて行きたいなと思いました。

焼津温泉 焼津グランドホテル 2022年04月09日 14:05:11

追加料金を気にせずストレスフリーなご滞在をお愉しみ頂きたくオールインクルーシブをご提供させて頂いております。
ごゆっくりお過ごし頂けた様で大変嬉しく存じます。

屋外のアクティビティが充実しておりますが、雨ですとお愉しみ頂けない為、インドアアクティビティも充実出来る様、現在内容を検討中でございます。
また詳しい内容が決まりましたらHP等でお知らせさせて頂きます。

焼津グランドホテル 赤堀

和洋中60種類のブッフェを味わう ~ホテル満喫のオールインクルーシブ~

投稿者さん 2022年04月06日 17:55:39

4月4日に家族7人で宿泊しました。
お部屋もとても広くきれいでした。
ビュッフェもとても美味しくて1品1品丁寧に作られている感じがしました。
ただビュッフェを取るときにお皿をのせるトレーなどがあったら良いのにと思いました。
森のカフェやテラスでもゆっくり過ごせて家族全員とても有意義な時間を過ごす事ができました。
また是非行きたいです。

焼津温泉 焼津グランドホテル 2022年04月09日 13:55:07

ごゆっくりお過ごし頂けた様で大変嬉しく存じます。

だいぶ暖かい日が増え、森のテラス&カフェも花が咲いてきて、お散歩するにはとても気持ちの良い季節になって参りました。
大切な方と自然を感じながら、ごゆっくりお過ごし頂ければ幸いです。

投稿者さん 2022年04月04日 22:30:30

食事がとても美味しかったです。
飲み物も飲み放題で、よかったです。
夏にまた泊まりに行きたいです。

焼津温泉 焼津グランドホテル 2022年04月09日 13:45:01

当ホテルはオールインクルーシブをご提供しておりますので、ご宿泊代にお飲み物やアクティビティが含まれております。
追加料金を気にせずストレスフリーなご滞在をお愉しみ頂けましたら幸いです。

夏季期間中はやいづの森のプールがオープン致します。
是非大切な方との贅沢な時間をお過ごし頂ければ幸いです。

焼津グランドホテル 赤堀

【楽天スーパーSALE】5%OFF和洋中60種類のブッフェを味わう ~満喫のオールインクルーシブ~

投稿者さん 2022年04月04日 22:28:57

全て素晴らしいかったです。
雨で、外のアクティビティが出来ず残念でした。
また泊まりに行きたいです。

焼津温泉 焼津グランドホテル 2022年04月09日 13:42:24

ごゆっくりお過ごし頂けた様で大変嬉しく存じます。

お客様のおっしゃる通り、現状雨の場合ですとアクティビティがご利用出来ない状況でございます。
インドアでも充実した施設をご用意出来る様、現在検討している状況でございます。

また詳しい内容など決まりましたら、HP等でお知らせ致します。

お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

また機会がございましたら是非ご利用くださいませ。

【オーシャンビュー和室8帖 【禁煙】】

だいすけ7200さんの 焼津温泉 焼津グランドホテル のクチコミ

だいすけ7200さん [40代/男性] 2022年04月02日 11:55:31

【いつ宿泊しても最高です!】今回、3回目の宿泊となりました。いつもていねいなご対応ありがとうございます。お部屋は広くてキレイですし、食事はマグロなど地のものが美味しいですし、周辺観光もたくさんありますし、今後も利用させていただきます。

焼津温泉 焼津グランドホテル 2022年04月02日 12:38:55

ごゆっくりお過ごし頂けた様で大変嬉しく存じます。

私達は常に心をこめることを考え、取り組んでおります。
コロナ禍で距離を取らなくてはいけない時ですが、心の距離は常に寄り添う様引き続き取り組んで参ります。

またのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。

【卒業旅行】焼津グランドホテルのオールインクルーシブで卒業生応援プラン♪~ご夕食はブッフェを堪能~

1983件中 161~180件表示