焼津温泉 焼津グランドホテル クチコミ・感想・情報

焼津温泉 焼津グランドホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年11月09日 11:17:17

記念の年の旅行で伺いました。直前に妻が踵を怪我してしまい歩くのも痛みがある様で楽しめるか心配していましたが スタッフの皆さんがご親切にして下さり。自分のペースでゆっくり移動し時間に追われづ久しぶりに楽しんだ様子でした。アルコールを含めた全ての飲み物が常に館内のどこかで楽しめ、食事も驚くほどしっかりと手をかけてあり満腹のハズなのに味見程度でもとテーブルに持ってきては食べきってしまう繰り返しで大変美味しい物ばかりでした。到着後は足湯を求めて移動中の妻にお抹茶のサービスまでありお茶席体験されている方の楽しそうな姿にほっこりし、森のカフェで森林浴、夜はピアノの生演奏に癒され一泊とは思えない充実した旅でした。一つお願いするなら…エレベータのボタンの位置にフロントの階、エレベーターが西・東など案内板的な表記が分かり易くしてあったら(スタッフさんは常にお忙しそうですので)いちいちパンフを見なくて迷わず移動できたなと妻が言っていました。また必ず伺いたいと思っています。

焼津温泉 焼津グランドホテル 2023年01月10日 12:31:24

館内施設にご満足いただけてなによりでございました。

館内案内やマップはリニューアルを予定しております。ストレスないご滞在をご案内できるよう、努力をしてまいります。

またのお越し、従業員一同お待ちしております。

焼津グランドホテル鈴木

draftsrさんの 焼津温泉 焼津グランドホテル のクチコミ

draftsrさん [40代/男性] 2022年11月06日 09:11:49

共用スペースの使いがってがよくバスの時間などの配慮が他の旅館にはない素晴らしさを感じました。感謝!

焼津温泉 焼津グランドホテル 2023年01月10日 12:56:11

draftsr 様

焼津グランドホテル鈴木

【秋の和会席プラン】旬の食材と温泉に癒される秋のオールインクルーシブ~和会席~

投稿者さん 2022年11月05日 11:14:37

バイキングがとても美味しかったです

焼津温泉 焼津グランドホテル 2023年01月10日 12:57:53

投稿者 様
過日は、当ホテルにご宿泊を賜り、誠に有難うございました。

お食事について高く評価して頂きありがとうございます。当日対応をしました者たちにも伝えまして、日々のサービス維持、向上の励みにさせて頂きます。

投稿者さん 2022年11月05日 08:52:39

家族でスポーツをしたり、カードゲームをしたりととても楽しく過ごしました。子供達もここに住みたいねというくらい楽しかったようです。
お食事も特に出汁ラーメンが美味しく、何度もおかわりしてしまいました。
また、宿泊させていただきたいです。

焼津温泉 焼津グランドホテル 2023年01月10日 12:59:55

館内施設にご満足いただけてなによりでございました。

ラーメンは焼津名物のカツオのだしを使用しております。お気に召していただき、大変うれしく思います。

焼津グランドホテル鈴木

きくりん3840さんの 焼津温泉 焼津グランドホテル のクチコミ

きくりん3840さん [50代/男性] 2022年11月03日 19:29:38

海の見える温泉に入りたいとの事で、妻の誕生日祝いに利用させて頂きました。
歴史ある建物のようですが、中は凄く綺麗にされており、部屋もお洒落で素晴らしかったです。
お風呂、朝晩の食事も凄く良く、何も言う事有りません。
誕生日プレートと、額縁に入れて頂いた写真も凄く妻が喜んでおりました。
レストランのホールの男性スタッフの方に凄く良くして頂き感謝しております。お名前を見る事が出来なかったので、ありがとうございましたとお伝え下さい。
妻共々、ゆっくりでき、凄く良い誕生日の思い出になりました。
また機会があれば是非お世話になりたいホテルです。

焼津温泉 焼津グランドホテル 2023年01月10日 13:05:26

きくりん3840 様

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

スタッフの対応につきましても喜ばしい評価をありがとうございます。より一層の接遇向上を目指して参ります。

館内施設にご満足いただけてなによりでございました。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

焼津グランドホテル鈴木

【楽天スーパーSALE】10%OFF オールインクルーシブを堪能する19時間ステイ
【夕映え和モダン洋室テラス付き【禁煙】】

投稿者さん 2022年11月01日 18:20:14

部屋からの眺めもとてもよく子供たちは喜んでいました バスケットボールやパターゴルフもでき楽しめました また泊まりたいです

焼津温泉 焼津グランドホテル 2023年01月10日 13:10:10

投稿者 様

日頃より当ホテルへのご愛顧を賜り誠にありがとうございます。

お子様にお喜び頂き、嬉しく思います。
今後もお子様にお喜び頂けるようなイベント・アクティビティの新設を企画してまいります。

焼津グランドホテル鈴木

【秋冬旅セール】オールインクルーシブを堪能する19時間ステイ~ご夕食は和洋中約60種類が並ぶブッフェ
【オーシャンビュー和洋室【禁煙】】

投稿者さん 2022年10月30日 11:15:16

館内の作りが複雑で迷路の様なので、もう少しわかりやすい地図があると良いと思います。でも、人によっては、探検気分で楽しいかもしれません(笑)

焼津温泉 焼津グランドホテル 2023年01月10日 13:15:34

投稿者 様

館内、大変広くご不便をおかけいたしました。
館内マップや表示についてリニューアルを予定しております。
お客様にストレスないご滞在をいただけるよう、努力をしてまいります。

また、機会がございましたらご利用を心よりお待ちしております。

【オーシャンビュー和洋室【禁煙】】

katuyuki.foさんの 焼津温泉 焼津グランドホテル のクチコミ

katuyuki.foさん [40代/男性] 2022年10月27日 16:00:39

ビュッフェは味が濃いものが多く、いまいちかなぁと思っていたら、良い意味で裏切られた。どれも美味しく、寿司を握ってもらったり、刺身をサクからきってもらったり、ピザは石窯で焼いているし、どれもレベルが高い!何よりも一番よかったのは、コーヒーやお茶、スパークリングワインやビール類の飲み物も全て、料金に含まれているのが驚き。食事はとにかく最高でした。
お風呂は富士山が眺められる良いロケーションで、サウナもあり。とにかく、すばらしい旅行でした。

焼津温泉 焼津グランドホテル 2023年01月10日 13:52:52

katuyuki.fo 様

この度はご来訪いただきまして誠にありがとうございました。

お食事や管内設備につきまして、お褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。
館内施設にご満足いただけてなによりでございました。
お客様の又のご来館を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2022年10月26日 23:31:54

知り合いの方から教えて頂き旅行割りを利用して宿泊しました。
オールインクルーシブと言うことで楽しみもありましたが食事はそんなに期待出来ないのでは…と思いましたが、
お刺身もお寿司もその場で新鮮なお魚を切って下さりとても美味しく、それに合うお酒も色々ありました。朝も希望の具で握ってくれるおにぎりとそのおにぎりで作るお茶漬けも絶品で朝から食が進んでしまいました。勿論、他の食事もドリンク類も豊富でした。
お風呂は雨が降ってたりしてあいにくの天気でしたが海のお風呂は眺めも良く素敵でした。
お風呂上がりやラウンジで自由に飲むことが出来るお茶もとても美味しかったです。
ちょっと残念なことに…お部屋のトイレットペーパーが2つセットしてあったのですがどちらも中途半端な量で朝には無くなってしまい予備も置いてなかったのでフロントに取りに行くことになってしまったのですが…朝から娘がトイレを我慢することになってしまいました。
館内にある色々な施設も楽しめる所が多く時間があればもっと堪能したかったです。
またぜひ利用したいと思います。

焼津温泉 焼津グランドホテル 2023年01月10日 13:55:02

投稿者 様

この度はクチコミへのご投稿、評価を賜り恐縮です。ありがとうございます。
ご満足頂けたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。

お手洗いにつきましてご指摘をいただきありがとうございます。
SDGs推進のためトイレットペーパーの使いきりのご協力をお願いしておりますが、まずはお客様にストレスなくご滞在いただけるよう、お部屋の準備、改善を図ってまいります。

また、スタッフの対応につきましても喜ばしい評価を頂戴でき一同、嬉しく身に余る思いです。

焼津グランドホテル鈴木

【LUXDAYSセール】オールインクルーシブを堪能する19時間ステイ
【オーシャンビュー和室8帖 【禁煙】】

愛光輪MANAさんの 焼津温泉 焼津グランドホテル のクチコミ

愛光輪MANAさん [50代/女性] 2022年10月25日 20:02:42

感謝してます。
私は何度かお世話になっており
親戚の叔母にどこか良い所ない?といわれ
叔母の為に私が予約をとりました。
高齢の為、色々な事にご迷惑をお掛けしましたが
とても親切な対応に心より感謝申しあげます。
叔母達仲間もとても喜んで頂き
今度は自分の家族を連れて行きたいと言って来ました。
スタッフ様のお蔭です。
本当に紹介できて良かったです。

焼津温泉 焼津グランドホテル 2023年01月10日 13:55:59

愛光輪MANA 様

過日は、当ホテルにご宿泊を賜り、誠に有難うございました。
館内施設にご満足いただけてなによりでございました。
お客様のまたのご利用心からお待ち申し上げます。

【オーシャンビュー和室12帖【禁煙】】

投稿者さん 2022年10月23日 21:45:48

1歳3ヶ月の子どもと家族で宿泊しました。
靴を脱いで上がるタイプのお部屋だったので、安心してハイハイさせることができました。
夕食は特にお刺身が美味しかったです。市販の離乳食も言えば頂けます。森のテラスやキッズスペースなど、赤ちゃんでも楽しめる場所が多く,子どももとても楽しそうでした。お風呂にもベビーバスやベビーソープなどがあり,赤ちゃん連れでとっても楽しめるお宿でした。

焼津温泉 焼津グランドホテル 2023年01月10日 13:59:29

投稿者 様

ご満足頂けたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。

ご利用いただいた和モダン洋室のお部屋は、靴を脱いでご利用いただくタイプの新しいタイプの洋室でございます。
仰る通り、ハイハイが大好きな小さいお子様の衛生面でも大変ご好評をいただいたおります。ご満足いただき、嬉しく思います。

またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【和モダンツイン洋室【禁煙】】

投稿者さん 2022年10月22日 09:17:59

どこに行っても、飲み物が用意されていて、心配りが嬉しかったです。

焼津温泉 焼津グランドホテル 2023年01月10日 14:13:30

投稿者 様

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お客様のまたのご利用心からお待ち申し上げます。

焼津グランドホテル鈴木

【9月~11月】食とアクティビティを満喫する秋のオールインクルーシブ~ディナーブッフェプラン
【オーシャンビュー洋室 【禁煙】】

まやさん12346445さんの 焼津温泉 焼津グランドホテル のクチコミ

まやさん12346445さん [50代/女性] 2022年10月22日 06:08:26

母親と妹と女3人で宿泊しました。
部屋は、森英恵さんデザインの部屋にして頂き良かったです。食事も夜、朝満足できる品数で又行きたいと思いました。お風呂も綺麗で朝日がちょうど海から出てくる時間に入ったので、大満足になりました。ありがとうございました。

焼津温泉 焼津グランドホテル 2023年01月10日 14:00:31

まやさん12346445 様

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

森英恵さんにデザインコンセプトにご協力をいただいたお部屋、お褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。

また、館内施設にご満足いただけてなによりでございました。

【オーシャンビュー洋室 【禁煙】】

yy-yujiさんの 焼津温泉 焼津グランドホテル のクチコミ

yy-yujiさん [60代/男性] 2022年10月13日 11:29:31

今年2度目の宿泊です。前回のサービスに大満足だったのでまた利用しました。初日は雨だったのですが抹茶の実演やラウンジでくつろげました。翌日は部屋から富士山が眺望でき感動しました。また来たいと思います。

焼津温泉 焼津グランドホテル 2023年01月10日 14:26:02

yy-yuji 様

先日はご宿泊頂きありがとうございました。

【オーシャンビュー和室8帖 【禁煙】】

投稿者さん 2022年10月03日 09:12:19

電車で行っても駅から無料シャトルバスが出ているので、助かります。ちょうど同じ日4年前にも行きました。また、4年前とは違う内容になっていて、今回も大満足です。記念日になりました。
きれいで、ゆっくりできて、お食事もおいしくて、飲み物が飲み放題に日常とは違う雰囲気のところもあり大満足です。
夜のギターの演奏も素敵でした。もう少しききたくて、アンコールしたかったです。
また行きたいです。

焼津温泉 焼津グランドホテル 2023年01月10日 14:27:03

投稿者 様

大事な記念日に当ホテルをいただき大変嬉しく思っております。

【オーシャンビュー洋室 【禁煙】】

たかぎ0265さんの 焼津温泉 焼津グランドホテル のクチコミ

たかぎ0265さん [70代/男性] 2022年09月29日 21:22:12

9月27日に宿泊しました。曇り空で富士山が見えなかったのが残念でしたが、海の見える広い部屋で満足しました。
オールインクルーシブはこのホテルの魅力だと思いました。

焼津温泉 焼津グランドホテル 2023年01月10日 14:28:55

たかぎ0265 様

日頃より当ホテルへのご愛顧を賜り誠にありがとうございます。

時期やお天気により富士山が見えづらい日もございます。一方、駿河湾の眺望をご堪能いただけたようで安心いたしました。

お客様がおっしゃる通り、当ホテルは、お客様お一人お一人が思い思いの時間を過ごせるオールインクルーシブが魅力でございます。

投稿者さん 2022年09月28日 21:21:26

9月26日に泊まらせていただきました。食事も美味しく、刺身も盛り合わせで作って頂き沢山食べましたし、寿司も目の前で握ってもらって頂きました。ほんと魚好きにはたまりません。
朝のお茶漬けの出汁も美味しくてつい食べ過ぎてしまいました。
部屋からの景色も良く最高の旅になりました。

焼津温泉 焼津グランドホテル 2023年01月10日 14:29:43

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

お食事をご堪能いただけたようで、安心いたしました。
また、この度のご滞在が快適なものとなったようで、大変嬉しく拝読させていただき
ました。

【「海椿」和洋室【禁煙】】

ふれっちぇ6683さんの 焼津温泉 焼津グランドホテル のクチコミ

ふれっちぇ6683さん [50代/女性] 2022年09月19日 19:37:37

雨女で心配しましたが、富士山ビューの部屋から綺麗な景色が見れて良かったです。

森のテーブルや海の見えるテラスでビールわ飲んで、とても贅沢な時間わ過ごせました。落ち着いた静かななところばかりでくつろげました。

夕食もバイキングですが、金目やマグロの刺身、寿司と美味しかったです。

お風呂の後の緑茶も美味しくて周りの方におすすめしまくりです。

今度は2泊したいですね

焼津温泉 焼津グランドホテル 2023年01月10日 14:30:59

ふれっちぇ6683 様

この度はご来訪いただきまして誠にありがとうございました。
お食事・お風呂ともご満足頂けたようでありがとうございます。

従業員一同、お待ち申し上げます。

【富士ビューウィング和洋室【禁煙】】

投稿者さん 2022年09月19日 17:52:28

海に面した露天風呂で朝日が昇るのが見れて大満足です♪

焼津温泉 焼津グランドホテル 2023年01月10日 14:30:11

投稿者 様

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして お礼申し上げます。

当ホテルは自然の移ろいを露天風呂から楽しめますので、ぜひ、また機会がありましたら違った季節もお越しいただけたらと思います。

投稿者さん 2022年09月06日 00:58:46

以前からここのビュッフェレストランが美味しくて大好きだったので、この度宿泊してみることにしました。ラウンジでお酒を飲みながらゆっくりしたり、海の見えるお風呂でくつろいだり、そこから戻ってラウンジ横のテラスに出てグラス片手に海を眺めたり…。オールインクルッシブということで、より自由な時間の過ごし方が可能になっている気がしました。。ディナービュッフェも朝のビュッフェも大満足でした。

焼津温泉 焼津グランドホテル 2023年01月10日 14:33:55

この度はご来訪いただきまして誠にありがとうございました。

また、お食事につきましてご満足いただけてなによりでございました。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

焼津グランドホテル鈴木

【夏休みプラン】オールインクルーシブリゾートには夏のイベントが盛り沢山!~ご夕食はディナーブッフェ