焼津温泉 焼津グランドホテル クチコミ・感想・情報

焼津温泉 焼津グランドホテルのクチコミ・お客さまの声

1982件中 1901~1920件表示

投稿者さん 2006年10月10日 16:30:54

部屋からの駿河湾がきれいに見え大変よかったです。部屋も夫婦二人で泊まったのですが二部屋もあり結局一部屋は使わずもったいなく思いました。スタッフの方々も礼儀正しく気持ちよく宿泊できました。その日は天気もよくホテルから富士山の頂上まできれいに見え本当によかった。夕食はレストランでの食事でしたが、食べているとスタッフの方々が慌しく落ち着いて食事ができませんでした。ただ時間が悪かったのかも?料理は美味しかったですよ。また夜景もバッチリでカップルにもお勧めです。是非是非また行きたいです。

焼津温泉 焼津グランドホテル 2006年12月04日 19:52:11

この度は、焼津グランドホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。
ご夕食時は、ご迷惑おかけしまして大変申し訳ございませんでした。今後はお客様にご満足頂けるような対応に努めます。

投稿者さん 2006年10月06日 15:49:13

ホテルの雰囲気、部屋の広さ・清潔感、朝食バイキング共満足出来るものでした。出張で利用させて頂いたのですが、他の方々の大半は旅行客のようでくつろがれている様子でした。今度はプライベートで利用したいと思っていますが、大浴場のお湯が流れていなかった(露天風呂は流れていましたが・・・)事と部屋にドライヤーが無かった事が少々不満でした。

焼津温泉 焼津グランドホテル 2006年12月04日 19:14:17

またご意見賜りまして、誠にありがとうございます。ドライヤーの件は、今設置を検討しております。

投稿者さん 2006年09月28日 21:32:13

年配の男性のフロントの対応があまりにもひどすぎる。
・処理速度が非常に遅い。
・勝手に部屋を変更する(事前連絡もなし)。
・宿泊者の名前と申込者の名前を取り違える。

基本的に中島屋系列のホテルは
年配男性のフロント対応が非常に悪いです。
客を客と見ていないようにしか思えません。
どのような教育をされているのか非常に疑問です。
ホテルはサービス業ではないのですか?
我々は泊めさせていただいているのですか?

せっかく景色もきれいで広い温泉もあるのに
こんなことでリピーターを減らしてしまうのは
もったいないように感じます。

フロント以外ではあまり不満はありません。

焼津温泉 焼津グランドホテル 2006年12月04日 17:00:17

不愉快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。お詫び申し上げます。早速関係箇所に伝え、対策をとりました。今後はお客様のおもてなしに誠意を持って努めてまいります。大変申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2006年09月25日 12:59:54

食事もお風呂も満足です。
宿泊代金はリーズナブルと思います。

焼津温泉 焼津グランドホテル 2006年12月04日 16:55:37

投稿者さん 2006年09月22日 17:51:54

とても楽しみにしていた家族旅行だったのですが、子連れだったせいなのか私達の食べるペースが遅かったのか懐石料理を運んでもらっていた人に、「全部お出ししていいですか?デザートはお部屋へ持っていけるようにします」といわれました。せっかく楽しみにしていた懐石料理が一気に持ってこられ、早く食べなくてはいけないという気持ちからおいしくいただけませんでした。
そして、子供のミルクに必要なお湯もポットが壊れていると思いフロントに電話をしたら、それをみて「ポットにお水が入ってない」といわれました。私達は、お湯を少ししか使っていないのにお水が入ってないというのは明らかにおかしいですよね?!確かめなかった私もいけなかったですが、普通のサービスとして有り得ない事だと思います。

もう少し社員教育をしっかりされた方がいいと思います。せっかく温泉も朝ごはんもおいしかったのに不満だけが残った旅行になってしまいました。

焼津温泉 焼津グランドホテル 2006年12月04日 16:53:11

並びにご迷惑をお掛けしまして大変申し訳ございませんでした。お詫び申し上げます。今後はこのような事のないよう、お客様のおもてなしに努めてまいります。大変申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2006年09月22日 12:44:30

友人と3人で利用させていただきました。
まったく予想していなかった「女性にお好きな浴衣」サービス、大変ビックリ☆嬉しかったです。
ウェルカムドリンク、売店割引、風呂上りドリンク、チェックアウト時コーヒーなど、サービス満載のクーポンをもらえました。(結果的にはあまり利用しませんでしたが ^_^;)
ゆったり広いHANAE MORIデザイン?の、景色抜群!すばらしいお部屋でした。
輪郭はうっすらですが、海岸線の向こうに富士山も見えました。
大浴場は、平日の夜遅い時間に利用したので貸切状態。露店風呂は少しぬるいですが、十分広いと思いました。十分なバスタオルの用意と清潔な雰囲気で○。ただ、混雑するときには洗面台&ドライヤーの数がこれで足りるのかな?という感じ。あくまで想像ですが。

夕食&朝食も普通。量・質とも特に不満なし。
ただ一点だけ、朝のバイキングのパンが、ボソボソ硬く乾燥してたように思います。
私も友人も食べ残しました。

チェックアウト時のコーヒーは、紙コップのセルフサービスで少しだけ拍子抜け。
あと、部屋にドライヤーがあるといいかな、と思いました。(持って行くのは重いので)
部屋のアメニティには、シャンプーとリンスが一人分しかありませんでした。女性は、大浴場を利用できないときもあるので、洗顔料も含めた基本的なアメニティが人数分常備されていると、もっと嬉しいですね。

忙しい時期でなかったので、他の方が言うように、スタッフの態度が気になるなんてこともなく、快適に過ごさせていただきました。
また行きたいし、他の方にもオススメしたいお宿です。

焼津温泉 焼津グランドホテル 2006年12月04日 16:46:34

またご意見賜りまして、誠にありがとうございます。
私共では、お客様のご要望に多かったアメニティをもっと充実したものに変えようと、只今取り組んでおります。近い内に整う予定でございます。

投稿者さん 2006年09月21日 06:54:45

事前にホテルから確認の電話をいただいたときご夫婦ですかとたずねられました。主人ですと答えましたがなぜそんなことを確認されるのかわかりませんでしたがホテルに行ってわかりました。キャンペーンをしてみえて夫婦だとずいぶんお安く宿泊できたのです。(たぶんそんなところだと思いました。)
もちろん楽天から申し込みをしましたから楽天価格ですけれど次回からは愛人ですと答えてみようかなと思っています。
ホテルでは食事も対応も満足いたしましたから笑い話でよろしいのですけれど。
今回は仕事でまいりましたが次回はもっとゆっくりしたいと思っています。
ホテルの評判は焼津市内でもよかったですよ。

焼津温泉 焼津グランドホテル 2006年12月04日 16:35:16

ご予約時は、ご説明不足で大変申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2006年09月19日 10:06:37

評判どおり食事が美味しく大変満足させていただきました。リピートしたいホテルです。

焼津温泉 焼津グランドホテル 2006年12月04日 15:51:08

投稿者さん 2006年09月15日 21:09:42

広い部屋からの景色は大変によく食事、お風呂、接客も非常に満足できるものでした。お風呂後のサービスドリンクなど細かなサービスがとても好印象でした。また季節を変えて利用したいと思います。

焼津温泉 焼津グランドホテル 2006年12月04日 15:50:26

お料理は時季によって旬のお料理をご用意させて頂いております。

投稿者さん 2006年09月15日 15:06:43

(良かった点)
☆窓ガラス大きく景色も良かった☆バイキング実演は美味しかった☆バイキングサービス係の対応が良かった☆入浴後のドリンクサービス☆チェックアウト前のドリンクサービス☆送迎の対応は早く良かった☆冷蔵庫完備
(悪かった点)
★電話対応:予約後電話した所、冷たく無愛想で確認後折り返すと言って連絡無し。再度こちらから電話しその旨伝えたが「用件は?」と逆切れ強気な対応。キャンセル料発生しない状況であれば間違い無く宿泊しなかった。旅行前から大変嫌な気分になりました。★バイキングの惣菜系実演以外は冷めていた★部屋のホコリが気になりました

焼津温泉 焼津グランドホテル 2006年12月04日 15:44:44

並びにご迷惑をお掛けしまして大変申し訳ございませんでした。お詫び申し上げます。早速各関係セクションへ伝え、今後の対策を取りました。大変申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2006年09月08日 14:57:14

1歳半の娘を連れての宿泊でしたので、家族風呂をお借りしました。
各施設、清潔にされており、不満なくのんびりさせていただきました。
天気が悪く、景色を楽しめませんでしたので、また、次の機会にお世話になりたいと思っています。

焼津温泉 焼津グランドホテル 2006年12月04日 15:41:10

これからもご満足頂けるよう、より一層の向上を目指します。
次回、良いお天気に恵まれますようにお祈りします!

投稿者さん 2006年09月08日 10:42:05

今回はチェックアウト時に時間がかかり仕事に遅れそうでした。事務所内に人がいるのにフロントは2人しかおらず出てきてくれないのはどうしてなんでしょうか・・・。電話対応に追われている様子でもなかったので今回は少し残念な思いで出ました(もちろん観光で時間が充分にあれば気にならないんでしょうね・・・) 朝食バイキング・温泉は良いのでまたビジネスで利用させてもらいます

焼津温泉 焼津グランドホテル 2006年12月04日 15:35:50

この度は焼津グランドホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
ご出発時には、ご迷惑をお掛けしまして大変申し訳ございませんでした。
今後体勢を見直し、ご満足頂けるように努めます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2006年09月06日 11:10:25

シティ側ということで、部屋にはほとんど期待していなかったのですが、いい意味で予想を裏切られました。お盆期間なのに、あの値段で泊まれるのは驚きです。リラクゼーションルームの設置や従業員の方達の接客態度、種類豊富な朝食など、景色や観光だけに頼らない、ホテルの努力に感心しました。
また、ちょうど花火大会に当たっていて、観覧用の椅子まで設置してあったのは嬉しい限り。ゆっくり花火を鑑賞でき、いい夏の思い出となりました。
次回は海側のお部屋を早めに予約したいと思います。

焼津温泉 焼津グランドホテル 2006年12月04日 15:33:16

焼津の海上花火大会の日は毎年多くのお客様で賑わっております。
来年もまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年09月04日 00:15:03

昨年に続いて利用させていただきました。
お部屋・お食事・お風呂・スタッフの方々の対応、どれも満足の出来るものでした。子供も、「おまつり広場」で夕食そっちのけで遊んで喜んでおりました。ありがとうございました。
一つお願いですが、「アイスクリームの自動販売機を設置して欲しい」と妻と子供からのたってのリクエストです。ご検討ください。(もしかして、どこかにあったのかな?)
また機会がありましたら利用させていただきます。

焼津温泉 焼津グランドホテル 2006年12月04日 15:27:04

お客様のご意見は、今後是非検討させて頂きます。

投稿者さん 2006年09月02日 23:35:35

週末に宿泊させていただきました。
予約時は適当に当ホテルを選んでしまったのですが、
とても満足な旅行になりました。
まず、一面海が眺められる部屋に感動しました!!
予想してた部屋より広かったです。
露天風呂も絶景で、天気がよくなかったので、
富士山が見えなかったのが残念です。。
夕食の懐石料理、朝食のバイキング、ともにおいしくいただきました。

焼津温泉 焼津グランドホテル 2006年12月04日 15:23:55

投稿者さん 2006年09月01日 12:13:15

お盆の期間中に両親と私たち息子夫婦での宿泊に利用させて
いただきました。
お出迎えから始まりお見送りまで徹底したおもてなしを受けとても
気持ちよく過ごすことができました。従業員の方々にお礼申しあげます。
お食事も夕食は会席料理でしたがほどよいタイミングで次の料理が運ばれ
てきて量も質も満足できるものでした。朝食はバイキングで実演等もあり楽しめました。お風呂も落ち着けましたしお風呂あがりのドリンクサービスは
大変ありがたかった!(これからも続けて下さい)親も「また来たい」と
喜んでおりましたし人にお薦めできるホテルだと思いました。
そちら方面の旅行の時にはぜひまた利用させていただきます。

焼津温泉 焼津グランドホテル 2006年12月04日 15:21:14

お褒めの言葉を頂き、ありがとうございます。これからもご満足頂けるよう、より一層の向上を目指します。

投稿者さん 2006年08月31日 12:25:10

ドライヤーを借りる為にフロントへ電話をしたのですが、朝の忙しい時間(9時ごろ)にも係らず、嫌な態度などみじんもみせないで、こころよく応対していただきました。部屋へもすぐに届けて頂きとても感謝しております。宿泊された他のみなさんが感想を述べていらっしゃるとおり、お食事はおいしかったですし、またホテル内も清潔で、何よりスタッフの方々の応対の気持ちよさに、次回も焼津に行ったらぜひここへ泊まりたい!という気持ちになりました。友人や家族にも、迷わずおすすめできるホテルです。

焼津温泉 焼津グランドホテル 2006年12月04日 15:18:20

お褒めの言葉を頂き、ありがとうございます。
関係セクションに早速報告をしました所、大変喜んでおりました。

投稿者さん 2006年08月28日 12:44:50

今まで宿泊した施設の中で、一番快適に過ごせました。また来年も宿泊したいです。

焼津温泉 焼津グランドホテル 2006年10月19日 20:38:03

お褒めの言葉を頂き、ありがとうございます。これからもご満足頂ける様に頑張ります!

投稿者さん 2006年08月24日 09:14:07

こちらのホテルには何度か利用させてもらっていますが、毎回老母と同伴しており食事はバイキングのファンです。しかし、これが問題で老母は自分でおぼんを持ち歩くことが不可能な身体状態のため、他の者が先ずこの代わりをしてやらなければなりません。老母は歩行はOKなので手押しワゴンのようなものの取り扱いを考慮して貰えないか提案するものです。

焼津温泉 焼津グランドホテル 2006年10月19日 20:34:36

ご意見ありがとうございます。早速検討をし、お客様のご満足に努めます。

投稿者さん 2006年08月20日 12:17:30

値段の割りに、不愉快な思いをする事が多かったです。
信じられない事が多発した。
・利用率が低いフロアだったのか詳しくわかりませんが、
 廊下の空調は全く利いておらず、風呂上りなど非常に
 暑い思いをした。
→楽天から予約するとこのような待遇になるのか??
・4名で夕食をとったが、見比べると1人の食事に2品も
 欠品が有り、指摘後出してもらった。
・部屋の蛍光灯が切れていたのでフロントへ連絡した。
→布団を敷いた状態で、ホコリを落としながらの蛍光灯
 交換には驚いた。
・布団の敷きなおしとホコリの清掃をお願いしたが、
 担当者の対応も若いためか、信じられないぐらい無愛想で、
 布団を部屋の脇へ押しのけ掃除機をかける行為に対し、
 思わず文句を言ってしまった。

焼津温泉 焼津グランドホテル 2006年10月19日 20:12:56

並びに色々ご迷惑をお掛けしまして大変申し訳ございませんでした。お詫び申し上げます。早速各関係セクションへ伝え、今後の対策を取りました。今後は事前に万全な受入れをし、お客様に快適にお過ごし頂けるよう努めてまいります。大変申し訳ございませんでした。

1982件中 1901~1920件表示