焼津温泉 焼津グランドホテル クチコミ・感想・情報

焼津温泉 焼津グランドホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年04月01日 16:05:03

3月29日に宿泊させて頂きました。朝夕共にブッフェでしたが、とても種類も多く大変美味しかったです。温泉は至って普通でした。

焼津温泉 焼津グランドホテル 2018年04月19日 21:58:26

この度は焼津グランドホテルをご利用頂きましてありがとうございました。
お食事につきましてはご満足頂けたようでうれしく思います。
ブッフェではライブキッチンにこだわり、旬の食材を良い状態でご提供することを心がけております。
これから初夏に向けてまた新たなお料理もご提供して参ります。
是非また機会がありましたら焼津まで足をお運びくださいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
焼津グランドホテル 大森

【さき楽30】30日前までの予約でお得!◇お泊りディナーブッフェ 【3/31まで】
【オーシャンビュー和室【喫煙】】

よんよん8485さんの 焼津温泉 焼津グランドホテル のクチコミ

よんよん8485さん [40代/女性] 2018年02月14日 12:55:18

クリスマスの日に家族で宿泊しました。夜はお部屋での食事で、とても楽しみにしていたのですが、残念ながら、対応はがっかりでした。小さい子供がたくさんいたので、うるさいこともあったと思いますが、食事と一緒にご飯をお願いしたら、ご飯は階が違うからとブツブツ言われてしまいました…。また食事の内容も、何品かは生臭く感じられるものもありました。
朝食は富士山の見える会場でのバイキングで、とてもおいしかったです。カウンターでの対応は素晴らしかったと思います。

焼津温泉 焼津グランドホテル 2018年02月17日 23:09:14

この度は焼津グランドホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。
ご家族で楽しみにされていたクリスマスにご期待に添えず、大変申し訳ございませんでした。
お客様のご要望には出来る範囲内で最大限お応えし、ご満足して頂くのがホテルの務めでございます。
その点を今一度全社員に認識させ、今後のサービスの提供に活かしてまいります。ご夕食につきましてもいかに良い状態でお客様へご提供するかということを調理部を含めて改善案を検討して参ります。

ご朝食につきましてはお褒めのお言葉も頂戴しありがとうございます。
次回お越し頂く際にはすべてのポイントにおいてお褒めの言葉を頂けるよう努めて参ります。
また機会がございましたら是非焼津まで足をお運びくださいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
焼津グランドホテル 大森

【さき楽60】60日前までの予約でお得!◇和食基本会席プラン
【オーシャンビュー和室10帖【禁煙】】

よだかよさんの 焼津温泉 焼津グランドホテル のクチコミ

よだかよさん [50代/男性] 2018年02月10日 19:31:59

バイキングの食事は出来立ての寿司や造り、天ぷら、朝食のおにぎりが嬉しかった。ただ、風呂は狭く、脱衣所も狭いため混み合うと身動きが取れない。日帰りや宴会も多いのか、日曜日の夜でも風呂は混雑していて、宿泊客がゆっくりできなかったのが残念。

焼津温泉 焼津グランドホテル 2018年02月17日 21:49:21

ブッフェの実演コーナーをご堪能頂けたようでホテルとしてもうれしく思います。
ご入浴の際につきましてはご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
脱衣所のスペースは限りがあるものの、混みあう時間帯のご案内を徹底するなどして少しでも快適にご利用いただけるように改善を図ってまいります。
次回お越しただく際にはご満足して頂けるようにホテル全体で日々精進して参ります。
機会がございましたら是非また焼津までお越しくださいませ。
焼津グランドホテル 大森

【組数限定】10:00チェックアウトでお得★ディナーブッフェプラン
【オーシャンビュー洋室 【禁煙】】

哲也987さんの 焼津温泉 焼津グランドホテル のクチコミ

哲也987さん [50代/男性] 2015年09月19日 18:51:30

決して悪いホテルでは有りませんが。楽天トラベルの評価のマークあれはプレミアムですか?その評価には全く該当しないと思います。先ずチェックイン手続き後案内までに少々ロビーにて待ちましたが、飲料やお手拭などのサービスは一切なし自分で飲料を飲む設備さえ無し。部屋の飲み物は緑茶がパックが3個のみ。従業員のお客様に対する挨拶も極端、丁重に挨拶して頂ける者も居れば全く無視する者も居ました。食事や風呂が大満足な丈に残念、一昔前ならこれでもプレミアムで通用したかも知れませんが、これでは普通の温泉ホテルでコスパは良くないと評価するしかないです。

焼津温泉 焼津グランドホテル 2015年09月22日 13:54:42

この度は焼津グランドホテルをご利用くださいまして、誠にありがとうございました。楽しみにして頂いたのにご期待に添えず申し訳ございませんでした。頂いたご意見を基にお客様の立場で考えより快適にお過ごし頂ける様努めて参ります。貴重なご意見を頂きありがとうございました。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
焼津グランドホテル 山梨

【楽天スーパーSALE】最大28%OFF 和洋中の料理を楽しむお泊りディナーブッフェプラン
【クラブフロアー「海椿」和洋室【喫煙】】

投稿者さん 2015年01月12日 23:24:10

富士山はレストラン・テラス・展望台からよく見えるのでロケーションが良くない部屋を選びましたが、満足できました。屋上から日の出を見ることができたのも良かったです。
チェックアウトのときも車を玄関先に停めてよくて、フロントから車のところまでカートで荷物を運んでもらえたり、そういうサービスが妻は嬉しかったようです。
部屋の鍵が2つあったのは、とても便利でした。
バイキングの食事は、ライブキッチンの天麩羅・フレンチトースト・オムレツがとくに美味しかったです。
夕食時にあったとろろ汁はとても美味しく、朝食にも出して欲しかったです。
湯上りにレモン水が用意してあったことも良かったです。
アレッと思ったのは、洗面所に人数分のコップがなかったこと(大人2人・子ども1人に対して2個しか準備されていませんでした)。
またタオルも1枚足りないと思ったのですが、洗面所のティッシュだと思っていたものが、柔らかめのペーパータオルだったのでしょうか。もしそうなら、表示がないとわかりにくいと思いました。

2015年01月
焼津温泉 焼津グランドホテル 2015年01月14日 00:07:11

この度は焼津グランドホテルをご利用下さいまして誠にありがとうございました。
館内はお部屋以外にも景色をお楽しみ頂けるスポットがあり、お食事も実演などでお楽しみ頂けたようで嬉しく思います。
表示物やご案内も含め、今後は更にお客様に快適にお過ごし頂けますよう、スタッフ一人ひとりが意識して参ります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

焼津グランドホテル 小清水

★☆土曜休前日の洋室がお得!1月10日・11日・17日限定☆★ 直前特価ブッフェプラン
【リゾートトリプル【禁煙】】

nuts_caseさんの 焼津温泉 焼津グランドホテル のクチコミ

nuts_caseさん [50代/男性] 2014年12月30日 17:19:31

先日はお世話になりました。
眺望の良いテラスやゆったり読書が楽しめそうなスペース、エステにテニスに森カフェでお茶などホテル内での滞在が楽しめます。
スタッフの方々も皆さん親しみやすく丁寧な対応でした。
お食事はバイキングでした。品数は多くありませんが一つ一つが美味しかったと思います。
朝の目の前で握ってもらうおにぎりが珍しく、美味しかったです。
温泉は少し温めで熱いのが苦手な私と娘には丁度よかったです。
エステはかなり気持ち良かったです。おすすめです。
帰りの送りも丁寧にしていただき、うれしかったです。
一つだけ、チェックインの際、少しあちらでお待ちください、とのことだったので待っていたのですが待てども待てども部屋に案内されず、後から来る宿泊客は次々と案内されるのに………、30分程早くにフロントについた際にお部屋に入れるか確認したら大丈夫ですといわれたのですが、実際お部屋にはいれたのは3時過ぎで、50分程待たされました。
フロントが混み合っていたみたいですが、これはちょっと………。
スタッフの方々の対応能力の差が結構ちらほらもみうけられます。
でも総合的には満足できるホテルです。またお邪魔します。

2014年12月
焼津温泉 焼津グランドホテル 2015年01月06日 01:33:44

この度は焼津グランドホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
チェックインの際に混雑の中で大変お待たせしてしまい、誠に申し訳ありませんでした。今後はお客様に不快な思いをさせない様なご案内方法を検討させて頂きます。

館内には海がご覧いただけるラウンジや、自然豊かな森カフェのほか、リラックスして頂けるスペースが数多くございます。お客様それぞれでお好みの場所を見つけて頂けたら幸いです。
ブッフェは実演の料理がお好みでご用意できますので、お客様にお楽しみ頂けたようで嬉しく思います。
ぜひまたのご利用をお待ち申し上げております。

焼津グランドホテル 小清水

出来たて実演コーナーが豊富、和洋中の料理を楽しむお泊りディナーブッフェプラン
【オーシャンビュー洋室 【禁煙】】

ボクシング大好き12さんの 焼津温泉 焼津グランドホテル のクチコミ

ボクシング大好き12さん [40代/女性] 2014年12月07日 10:39:40

海側のお部屋にしていただき、オーシャンビューに癒されました。
早めに到着したのですが、雨がやんで虹が出ました。
朝は、天気もよくお風呂からの富士山がとても綺麗でした。

(夜、風が強くてばたばたと音がしてすこし怖かったです。)

朝食ブッフェは、種類も豊富でどれを食べてもおいしかったです。

2014年12月
焼津温泉 焼津グランドホテル 2014年12月07日 11:25:47

この度は焼津グランドホテルをご利用くださいまして、誠にありがとうございました。お天気に恵まれ虹や富士山をご覧頂けた様で幸いです。朝食ブッフェではオムレツやフレンチトースト、おにぎりなどの実演に力を入れ、出来立てをお召し上がり頂けるよう努めておりますのでご満足頂けた様で嬉しく思います。夕食のブッフェも同様にピザやお寿司など実演料理に力を入れておりますので、ぜひ次回はご夕食もご利用くださいませ。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
焼津グランドホテル 企画室 山梨

【カップル限定】 お二人だけの大切な時間を満喫 ☆ウエルカムドリンク付☆ 一泊朝食カップルプラン
【リゾートセミダブル【喫煙】】

投稿者さん 2014年08月08日 21:37:30

確かに景色のいいお部屋でしたが、6階エレベータ-降り一番奥の離れまで行きそこからエアコンなしの階段を上がり部屋へ到着 えっ?って感じ....

夕食の和会席は イマイチ 味つけも良くなかった..係の方の対応 接客はものすごく良かったので ◎

お風呂はとても綺麗で気持ちよかった◎ 脱衣所の清掃も◎

朝バイキング 美味しくて種類も満足 手作りおにぎりがよかった 朝から食べ過ぎてしまうほど

だけど スタッフの方が笑顔がなく お疲れ顔の方もいて がっかり....年配の方は感じよかったです

焼津温泉 焼津グランドホテル 2014年08月09日 11:26:27

所々で至らない点があり申し訳ございませんでした。お客様の立場に立ち、常に皆様に快適にお過ごし頂ける様努めて参ります。貴重なご意見を頂きありがとうございました。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
焼津グランドホテル 企画室 山梨

【1日1室限定!】ホテル内No.1のロケーション!富士ビューデラックスルーム
【富士ビューデラックス【禁煙】】

usaragatayさんの 焼津温泉 焼津グランドホテル のクチコミ

usaragatayさん [40代/男性] 2014年08月03日 23:40:16

大坂から関東への帰省途中で一泊利用させていただきました。実は3年前に泊まったお隣のアンビア松風閣さんと間違えてしまい,着いてから「あれっ?」となったうっかりさんです。アンビアに泊まったのも夏でした。
まず残念だったのは,キッズイベントの案内が夕食後だったこと。クイズラリーやいろいろなもの,夕食後に言われても・・・なんとか夜と翌日の朝でこなしましたが,チェックインの時に伝えるべきだと思います。宿泊客がドッと来るので難しいとは思いますが,車の誘導も含め,そういった点については,アンビアさんの方が行き届いていましたね。
あとパターゴルフがしたくてフロントに行くとプールの方に行ってくれと言われました。案内にはフロントに,って書いてあるじゃん!って嫁はちょっと不機嫌でした。お客さま目線で色々見直してみては如何でしょうか。私も会社でよく言われます。
文句ばかり言いましたが,食事は朝晩とも良かったです。いろいろ趣向を凝らしていて,アンビアさんも良かったけど,楽しめるのはこっちかな。
と言う訳で評価はちょっと辛めです。

焼津温泉 焼津グランドホテル 2014年08月07日 14:52:20

お子様へのイベントのご案内やパターゴルフの件では不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。お客様の立場に立ちもう一度見直し、ご案内を徹底して参ります。貴重なご意見を頂きありがとうございました。
お食事はご満足頂けた様で幸いです。ブッフェでは特に実演料理に力を入れ出来立てをお召し上がり頂ける様努めており、多くのみなさまにご好評頂いております。
またご家族で静岡にお立ち寄りの際はぜひお越しくださいませ。心よりお待ち申し上げております。
焼津グランドホテル 企画室 山梨

【焼津で遊ぶ★夏休み】わくわく冒険ランド☆お泊りバイキング ♪家族みんなで楽しもう♪
【オーシャンビュー和室 8畳】

投稿者さん 2014年05月25日 20:07:23

5月23日(金)宿泊しました。
食事もサービス面も満足しました。
清水方面からホテルに向かいましたが
直前のトンネルが通行止めのため大回りとなりました。
情報があればと思いました。

2014年05月
焼津温泉 焼津グランドホテル 2014年06月03日 16:57:51

この度は焼津グランドホテルをご利用頂まして誠にありがとうございました。
先日ご利用の際に通行止めの箇所があり、ご不便をおかけ致しまして申し訳ありませんでした。
アクセス情報の中にご案内を入れさせて頂いておりますので、次回ご利用の際はぜひ一度ご参照して頂き、ご利用下さいませ。
またのご利用を是非お待ちしております。

【オーシャンビュー和洋室】

ti-tyanさんの 焼津温泉 焼津グランドホテル のクチコミ

ti-tyanさん [50代/男性] 2014年05月18日 12:21:31

両親を連れてお世話になりました。普通と評価させていただきましたが満足しなかったわけではありません。お部屋のテレビ移らなかったので点検すると、ケーブルが抜けていました。また、裏側のほこりすごかったですよ!お掃除に気が入っていませんね!やればいいではだめです。設備の点検も忘れずに!冷蔵庫ですが、霜取りしましょうね!これから夏ですよ!館内段差が多すぎて大変に思います。お庭のお風呂までの案内もわかりにくくないでしょうか?スタッフの方でなく、色々な年代の外部の利用者で検証しましたか?朝のお食事のおにぎりですが、もっとフロアーの中でして見てはいかがでしょうか?夕食のソフトドリンクは、二箇所くらい設置したら運びやすいのでは?夕食味噌汁の具(当日はあさりでした。)私が戴きに行った後半は具がありませんでした。徹底したチェックをしないのですね!等々本当の満足には、上記のような事を当たり前にこなしていただきたく思います。帰りに持参のポットにお水を頂に上がり対応いただきました。ありがとうございます。これからの夏には、安全面もありますが、よいサービスですよ。フロントで、夏休みに今度は子供達と一緒にと思い、今回のお部屋は何人まで利用できますかとお聞きしたところ6名とおっしゃいましたが、帰って検索し確認すると7名のようですが・・・やはり今一歩お客様を満足させる気持ちに欠けているのが本当に惜しいです。また伺いたく思います。頑張って下さい。

2014年05月
焼津温泉 焼津グランドホテル 2014年06月03日 16:43:47

お客様のお部屋の細部に不備があり、ご迷惑をおかけ致しまして申し訳ございませんでした。
館内表示やレストランのレイアウトはお客様がご利用しやすい様、担当者に伝え、検討させて頂きます。
貴重なご意見を頂ましてありがとうございました。
今後もお客様が快適にお過ごし頂けるようスタッフ一同努めて参ります。
またのご利用をお待ち申し上げます。

焼津グランドホテル 小清水

【直前割】今から間に合う!お日にち限定◎◎ディナーブッフェプラン
【オーシャンビュー和洋室】

くてきたさんの 焼津温泉 焼津グランドホテル のクチコミ

くてきたさん [40代/男性] 2013年12月15日 18:34:59

宿泊者が上の駐車場に車が止められるようにしていただきたいです。宴会で来られていた方々も多く、坂の下の駐車場に回され、坂の下の駐車場もほぼ満車状態でした。ですから、狭いところに車を止めるように言われました。風も強く、坂の下の駐車場は崖の下ということもあり、また、あまり駐車場が整備されていなかったこともあり、車を止めるのが少し心配でした。誘導する方も、大きい車、小さい車をもう少し上手に分けて止めるように誘導してくださればとも思いました。

2013年12月
焼津温泉 焼津グランドホテル 2013年12月16日 15:13:58

この度は、焼津グランドホテルをご利用下さいまして誠にありがとうございました。
当日は駐車場の件でご不便をお掛けし、申し訳ございませんでした。ご到着の早いお客様から順にご案内をさせていただいておりますが、安全に車を止めることができるよう誘導するなどの配慮を徹底して参ります。貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。またのご利用をお待ち申し上げております。

焼津グランドホテル 野尻

【カップル限定】 お二人だけの大切な時間を満喫 一泊朝食付き カップルプラン
【リゾートツイン【禁煙】】

投稿者さん 2012年06月25日 12:02:24

和食するが会席で30%オフに惹かれて宿泊しました。部屋・サービス・お風呂・朝食ともに、満足していました。特に、金目鯛の煮付けは6000円の価値はありました。おいしかったです。
 平日は確かにお得かもしれませんが、やはり土曜日は最大30%オフとは行かないですね。夕食の内容は残念でした。高い食材は無理でも、工夫してほしいものです。メインが何かわからなかった。刺身なのかな? 金目鯛の煮付けを追加してありましたので、余計に感じたのかもしれませんが。
 できれば、他プラン同様にメニューの詳細をhpに説明してほしかったです。そうすれば比較できました。系列店で食事したときに、大変おいしかったので、そのイメージがありました。9名3部屋利用しましたので、余計に残念でした。

2012年06月
焼津温泉 焼津グランドホテル 2012年06月27日 11:20:42

この度は焼津グランドホテルをご利用頂きまして誠に有難うございました
お料理につきましては明記がなく、又ご満足いただけなかったということで申し訳ございませんでした
お品書きにつきましては早速手直しして明示させていただきます
系列店に負けない献立になるよう改善してまいりますのでまたよろしくお願いいたします
焼津グランドホテル 大石

大感謝 お値打ち宿泊プラン≪最大30%OFF≫ 和食するが会席
【駿河湾を望む オーシャンビュー和室】

モリユウジさんの 焼津温泉 焼津グランドホテル のクチコミ

モリユウジさん [50代/男性] 2011年09月21日 11:11:52

交通渋滞に巻き込まれ、夕食のオーダーストップ直前の到着だったが、電話で対応してくれたスタッフ、フロントスタッフの心づかいが嬉しかった。客室清掃係の笑顔も素晴らしい。
息を呑むようなオーシャンビュー、ハイ・エンドな「炎の香」のエントランス。
期待感一杯の出だしで、それを演出する力がサービス係にはある。

ただチェックアウト時には「残念な滞在」だったという印象が強かった。

最も失望したのは、朝食時の卵料理。目玉焼きをオーダーした私に対し、「オムレツしか出来ません」との料理人の答え。目玉焼きって、卵と油とフライパンと火力があれば誰にでも作れるのに。
こんな杓子定規な対応しかできないホテルに、サービス業を名乗る資格は無い。

その他スタッフによりサービスのレベルの高低が激しいのは、大型ホテルの宿命なので許容範囲内。

夕食のポークはややソースが重かったので一工夫を。前菜はアイデアもデコレーションも味も申し分なかった。ただ「和洋折衷」とあるのでもう少し「洋」を強調してもよいのでは?
料理に合わせるワインが選べなかった。

ビュッフェ朝食も美味しかった。あの卵料理のサービスさえなかったら高得点だったのに、残念だ。

焼津温泉 焼津グランドホテル 2011年10月31日 12:46:32

この度は焼津グランドホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございました。
目玉焼きではこちらの対応が恥ずかしい限りで、申し訳ございません。本来であればお時間を少し頂きますという案内をし、お作りするべきでした。
館内の案内を再度徹底します。
申し訳ございませんでした。

焼津グランドホテル 大石

ダイニング「炎の香」 焼津旬彩会席プラン ~スタンダード~
【駿河湾を望む オーシャンビュー和室[禁煙]】

趣味旅行さんの 焼津温泉 焼津グランドホテル のクチコミ

趣味旅行さん [60代/男性] 2011年05月05日 22:59:24

楽しみな夕食は非常に残念でした。
「贅沢な大人の味」に期待したのが間違いでした。
前菜から汁物系以外の全ての料理で、作り置きの方法が悪いのか時間が長過ぎるのかわかりませんが、見た目でもわかるほどの乾燥状態でした。
焼き物/揚げ物はぬるめで、猫舌の人には良いかもしれませんがいただけません。
最悪は天ぷら。大衆食堂でも出てこないようなベッチャリ天ぷらでびっくり。
とてもタイミングを見ながら出来立て料理を順番に運んでくれる会席料理とは思えませんでした。いっその事全部の料理をいっぺんに並べた方が量が多く豪華に見えるのでは?
自慢の朝食には十分満足できました。
とは言え最近の朝食バイキングは各ホテルでも充実の一途で差別化できる程では有りませんが。。。
食い物の恨みは恐ろしいとは言え、他の事では十分満足させていただきました。
今回は海の見えない部屋でコストを抑え、パブリックゾーンを楽しむ予定が期待通りでした。
海のお風呂は海の景色も絶景です。黄砂で富士山は見えませんでしたが。。。
庭のお風呂はゆったり豪華に焼津天然温泉を楽しめました。
宿泊者専用のクラブサロンは海の絶景を望みながらフリードリンクも楽しみました。
案内の方の説明も丁寧でわかりやすいのに、何故か素敵なクラブサロンの案内は有りませんでした。
従業員の皆様も親切で、清掃も行き届き十分満足いくものでしたので、余計に夕食の残念さだけが際立ってしまいました。

大人の春会席プラン
【リゾートツインルーム】

投稿者さん 2009年09月29日 14:52:39

新しく出来たオリーブ湯が男性の利用が早朝しか出来ないのはびっくりしました。新しく出来た温泉施設で楽しみだったのですが、残念です。夜新しい温泉に入って食事をと楽しみにしてましたが、残念でした。ネットでは男性の利用制限があるとは告知してなかったと思います。今後は女性だけの宿泊がメインなようで残念です~結局、妻もオリーブ湯は利用してません。

祝!グランドオープン記念プラン
駿河湾を望む オーシャンビュー洋室

焼津温泉 焼津グランドホテル 2009年10月01日 22:10:38

この度は、焼津グランドホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。新しいお風呂に関しましては、ご利用時間等しっかりとお伝えできず、不愉快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。頂きましたご意見は、今後参考にさせて頂きます。貴重なご意見ありがとうございました。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
フロント  荒木

祝!グランドオープン記念プラン
【駿河湾を望む オーシャンビュー洋室】

投稿者さん 2024年05月25日 18:37:23

初めてのオールインクルージブでした。確かに終始お酒を楽しめるという点では良かったのですが、ラウンジで楽しめるお酒には限りがあり、おつまみ系のスナックも少なめな印象でした。ディナービュッフェもライブキッチンには、どこにでもあるような天ぷらと寿司。寿司バーでは隣に刺身も作ってくださるところがあり、新鮮さやおいしさは最高でした。しかし、天ぷらはサクッとというより、かき揚げが少しもさっとしてる感じがしました。全体的には良かったと思います。

2024年05月
焼津温泉 焼津グランドホテル 2024年05月30日 18:19:11

投稿者 様
この度は焼津グランドホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
また、お食事やオールインクルーシブに関しての貴重なご意見ありがとうございます。頂いたご意見は調理師に共有し、更なる品質向上に努めて参ります。
今後もお客様に満足と感動を提供できるよう精進して参ります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

焼津グランドホテル 服部

【スタンダード/2024年3月~】駿河湾と富士山の絶景オールインクルーシブ~約60種類の美食ブッフェ
【リゾートツイン【禁煙】】

投稿者さん 2024年04月15日 05:00:53

率直な感想を書かせていただくと、サービスの質を考えると、価格設定が高すぎると感じました。
今回は平日の一泊で、大人2名+幼児2名夕朝食付きで68000円でした。SNSで子連れ旅アカウントがこぞって宣伝しているのもあってか、割高でした。

確かに子供が喜ぶような施設は充実している点はよかったです。
しかし楽しみにしていたオールインクルーシブの内容はイマイチで、森のカフェで提供したいたお団子は冷凍食品でしょうか、、、とにかく硬くて今まで食べたお団子の中で最も美味しくなかったです。
それ以外の解釈も質は低かったです。

また食事の方も、夕食は種類が少なく特にこれといって美味しいものはありませんでした。朝食は2箇所に置いてある白米のお釜が空っぽなことが多く,何度か待つことに。
その場で作ってくださるオムレツは、「もう卵が切れてしまった」と言われて食べられず、、、このような経験は初めてです、、、笑

子供は楽しそうにしていたのでよかったですが、リピートはないです。

焼津温泉 焼津グランドホテル 2024年04月17日 10:58:00

この度は焼津グランドホテルご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お忙しい中、貴重なご意見頂戴したしまして大変恐縮でございます。
焼津グランドホテル 杉山

【オーシャンビュー和室8帖 【禁煙】】

もーちゃん2さんの 焼津温泉 焼津グランドホテル のクチコミ

もーちゃん2さん [70代/男性] 2024年02月16日 14:41:39

一回目が良かったので再訪です。酒飲みには良いです。部屋も風呂も良いです。食事がちょっと残念。楽しみのマグロの量が少ないし他の魚も無い。隣に寿司が有ったけど見るからに・・・清水市と焼津市で寿司のランチを食しましたがこちら北陸の半分の値打ちも有りません。両店とも賑わっていた理由が分かりません。酒はすごくよかったけど連れが飲めないので結構高いものになりました。

焼津温泉 焼津グランドホテル 2024年02月21日 16:08:31

もーちゃん2 様

お部屋やお風呂にもご満足頂けたようでありがとうございます。
食事の内容でございますが、さかなの町焼津をアピールする為、様々な魚介料理に力を入れています。今回はお客様のご希望に添えることができませんでしたが、大切なご意見として改善・工夫をしていきたいと思います。
今後も皆様に非日常な世界をご満喫頂けます様に、スタッフ一同精進してまいります。
またこちらへお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用ください。
焼津グランドホテル 岡林

【スタンダード/~2024年2月】オールインクルーシブを堪能する19時間ステイ~ブッフェ
【和モダンツイン洋室【禁煙】】

勝彦7842さんの 焼津温泉 焼津グランドホテル のクチコミ

勝彦7842さん [60代/男性] 2022年12月01日 00:18:16

オールインクルーシブとの事で期待して宿泊しました。
菓子等は子饅頭など駄菓子の部類、安っぽいのです。
酒類は翌日の朝は無し。非日常を追うのであれば残念です。
食事は全般に良かったです。満足感はありました。
露天内風呂とも良いものでした。

焼津温泉 焼津グランドホテル 2023年01月10日 16:18:43

勝彦7842 様

ご指摘をいただき、誠にありがとうございます。
ラウンジご提供のおつまみ・お菓子は時間帯によって種類を変更し、さまざまなものをお楽しみいただけるよう、ご準備をしております。今後より一層のご満足をいただけるよう、ラウンジの内容も随時見直し、努力をしてまいります。

【秋冬旅セール】オールインクルーシブを堪能する19時間ステイ~ご夕食は和洋中約60種類が並ぶブッフェ
【和モダンツイン洋室【禁煙】】