焼津温泉 焼津グランドホテル クチコミ・感想・情報

焼津温泉 焼津グランドホテルのクチコミ・お客さまの声

match123784さんの 焼津温泉 焼津グランドホテル のクチコミ

match123784さん [60代/男性] 2019年11月05日 16:49:20

11/3に宿泊しました。海が見えない側のツイン洋室でした。この部屋の景色はたいへん残念でしたが、この他は、ほぼ満足できる内容でした。良かったこととして、和食会席は味、量ともに十分でした。お風呂は、露天風呂、内湯ともに良い温度のお湯でした。良い温泉だと感じました。残念に感じたことが、いくつかありました。一つ目は、宿泊の受付とチェックアウトの職員の対応時間があまりにも長かったことです。二つ目は、部屋に備えつけの飲み物がお茶のみしかなかったこと。せめて紅茶のティーバック程度はあってほしいところです。部屋の代金からみてありえないことと感じました。三つ目は、大浴場に備え付けの櫛などが粗悪でした。宿泊料金からみれば、これらのサービスは部屋に応じて当然あってよいものだと思いました。

焼津温泉 焼津グランドホテル 2019年11月10日 17:58:11

この度は焼津グランドホテルをご利用頂きまして誠にありがとございます。ご夕食、温泉ともにご満足頂けたこと嬉しく思います。
ご案内に関してはお待たせしてしまい、大変申し訳ございませんでした。お客様にスムーズにご利用頂けますように対策を検討し、努めて参ります。
また、客室・大浴場のアメニティ、備品に関しても貴重なご意見ありがとうございます。お客様に快適にお過ごし頂けますように検討致します。
この度は貴重なご意見をありがとうございました。また機会がございましたらぜひお越しください。スタッフ一同お待ち申し上げております。
焼津グランドホテル 及川

【10/1~】◇さき楽30◇30日前までの予約でお得!◇和食基本会席プラン
【リゾートツイン 【喫煙】】

投稿者さん 2019年08月25日 17:32:56

一緒に行った友達の還暦祝いで8月22日に利用いたしました。

お部屋は富士山が見えると思いましたが残念ながら反対側でした。
夕食のブッフェはマグロの解体ショーもあり、料理もとても美味しかったです。ただ、会場の見通しが悪く少し窮屈に感じました。

接客は良くも悪くも平均的だと思いました。朝は皆さんあまり元気がないイメージでしたが。

焼津温泉 焼津グランドホテル 2019年08月26日 16:57:37

この度は焼津グランドホテルをご利用くださいましてありがとうございます。
ご友人の方が還暦を迎えられたということで、誠におめでとうございます。ご夕食の際のデザートプレートやお写真のプレゼントはお喜び頂けましたでしょうか? 皆様の思い出作りのお手伝いが出来たのであれば私共も大変嬉しく思います。
ご夕食会場の配置やスタッフのサービスにつきましては貴重なご意見をありがとうございます。頂いたご意見を共有し、今後のおもてなしに活かして参りますので、機会がございましたらまたお越し頂ければ幸いでございます。
この度はご利用ありがとうございました。またのご来館を心よりお待ちしております。
焼津グランドホテル 金谷

【開業50周年記念!】わくわく夏休み♪2019 夕食:ブッフェ
【夕映え和モダン洋室テラス付き【禁煙】】

投稿者さん 2018年10月22日 15:44:07

今まで何度かお世話になったことがあり今回リピートです。
お風呂、食事とも最高でした。ただお風呂場の脱衣場が狭く、ロッカーの数も少ないためロッカー待ちで行列でした。また場所も狭くお客様も多く、なかなかロッカーのところまでたどり着けませんでした。また団体のお客様が多く、露天風呂に飛び込んだり、内風呂で泳いでる人もいてゆっくりできませんでした。せっかくのいいお風呂なので残念でした。
人気のホテルでお客様も多く仕方ないとはお思いますが。

焼津温泉 焼津グランドホテル 2018年10月22日 18:30:21

この度は焼津ホテルをご利用頂きましてありがとうございます。
数あるホテルの中から当ホテルにまたお越し頂き大変光栄でございます。
ご入浴にお待たせしてしまったり、ゆっくりできなかったとの事でご期待を上回る事が出来ず申し訳ございません。
団体様のご利用が多い中でもごゆっくりとご滞在をお楽しみ頂けるように、おもてなしを検討して参ります。
私たちはお客様に喜んで頂けるように心のこもったおもてなしを日々心掛けており、今後もお客様の目線になり努めて参ります。
またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。
この度はご利用頂き、またクチコミ投稿もありがとうございました。

焼津グランドホテル 杉

【ワンランク上の食事】料理にこだわる 駿河の恵・特選和会席プラン

大悟723さんの 焼津温泉 焼津グランドホテル のクチコミ

大悟723さん [60代/男性] 2018年05月25日 14:52:51

5月22日に宿泊しました。男性フロントを除いて、従業員の心遣いは大変良かった。
23日朝食7時開始を30分前に再確認した「7時迄開きません」と真実とは違った案内。
6時45分には開いていて、朝食が大混雑で出発は遅れて計画の旅は出来なかった。残念。

焼津温泉 焼津グランドホテル 2018年05月26日 21:35:53

この度はご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
ご案内に関して、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
ご利用頂いた日はご宿泊のお客様が多くオープン時間を早めておりました。しかし情報の共有が出来ておらず、お客様に誤った案内をしてしまいました。
今後フロントに限らず全セクションで情報の共有を再度徹底していきます。
また機会がございましたら焼津まで足をお運びくださいませ。
焼津グランドホテル 杉

【さき楽60】60日前までの予約でお得!◇お泊りディナーブッフェ 【4/1~】
【リゾートツイン【禁煙】】

投稿者さん 2018年04月01日 16:05:03

3月29日に宿泊させて頂きました。朝夕共にブッフェでしたが、とても種類も多く大変美味しかったです。温泉は至って普通でした。

焼津温泉 焼津グランドホテル 2018年04月19日 21:58:26

この度は焼津グランドホテルをご利用頂きましてありがとうございました。
お食事につきましてはご満足頂けたようでうれしく思います。
ブッフェではライブキッチンにこだわり、旬の食材を良い状態でご提供することを心がけております。
これから初夏に向けてまた新たなお料理もご提供して参ります。
是非また機会がありましたら焼津まで足をお運びくださいませ。
焼津グランドホテル 大森

【さき楽30】30日前までの予約でお得!◇お泊りディナーブッフェ 【3/31まで】
【オーシャンビュー和室【喫煙】】

よんよん8485さんの 焼津温泉 焼津グランドホテル のクチコミ

よんよん8485さん [40代/女性] 2018年02月14日 12:55:18

クリスマスの日に家族で宿泊しました。夜はお部屋での食事で、とても楽しみにしていたのですが、残念ながら、対応はがっかりでした。小さい子供がたくさんいたので、うるさいこともあったと思いますが、食事と一緒にご飯をお願いしたら、ご飯は階が違うからとブツブツ言われてしまいました…。また食事の内容も、何品かは生臭く感じられるものもありました。
朝食は富士山の見える会場でのバイキングで、とてもおいしかったです。カウンターでの対応は素晴らしかったと思います。

焼津温泉 焼津グランドホテル 2018年02月17日 23:09:14

この度は焼津グランドホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。
ご家族で楽しみにされていたクリスマスにご期待に添えず、大変申し訳ございませんでした。
お客様のご要望には出来る範囲内で最大限お応えし、ご満足して頂くのがホテルの務めでございます。
その点を今一度全社員に認識させ、今後のサービスの提供に活かしてまいります。ご夕食につきましてもいかに良い状態でお客様へご提供するかということを調理部を含めて改善案を検討して参ります。

ご朝食につきましてはお褒めのお言葉も頂戴しありがとうございます。
次回お越し頂く際にはすべてのポイントにおいてお褒めの言葉を頂けるよう努めて参ります。
また機会がございましたら是非焼津まで足をお運びくださいませ。
焼津グランドホテル 大森

【さき楽60】60日前までの予約でお得!◇和食基本会席プラン
【オーシャンビュー和室10帖【禁煙】】

投稿者さん 2017年03月08日 12:31:29

チェックインで名前を間違われ、訂正をお願いしたが、何度も間違えていた。従業員の方の日本語力はよくわからないが、社員教育をお願いします。

焼津温泉 焼津グランドホテル 2017年03月11日 22:23:52

お客様のお名前を呼び間違え、訂正頂いたにも関わらず再度間違えるという、ホテルとして恥ずべきことがあり、大変申し訳ございませんでした。
チェックインの際とのこと、最初からご不快な思いをさせてしまったこと残念でなりません。
同じことが起こらないよう、スタッフ全員が今一度対応を見直して参ります。
また機会がございましたらお越し頂ければ幸いです。
焼津グランドホテル 清水

「駐車場無料」 露天風呂から富士山を臨む、1泊朝食付ビジネスプラン
【リゾートシングル(セミダブル)【禁煙】】

投稿者さん 2017年01月17日 17:10:22

この料金でよく頑張っているとは思うが、いろいろな部分でなにか足りない。
特に、ベッド、シーツ、布団類、タオルなどが
チープ。
従業員は本当に感じが良く、素晴らしい

焼津温泉 焼津グランドホテル 2017年02月23日 13:57:09

従業員についてお褒め頂けたこととても嬉しく思います。ご意見をご参考に、より良いホテルになるよう精進して参ります。
焼津グランドホテル 清水

≪一番人気≫ 実演が充実♪和洋中の料理を楽しむ◇お泊りディナーブッフェプラン
【オーシャンビュー和室 8帖【喫煙】】

投稿者さん 2017年01月14日 17:48:51

夕食のバイキングは美味しかったです。残念な点はお風呂。他のお客さんも言っていたが塩素がたくさん入っていて温泉を全く感じられなかった。

焼津温泉 焼津グランドホテル 2017年02月23日 12:45:42

この度は焼津グランドホテルにお越しいただき誠にありがとうございました。ご夕食のブッフェをご堪能頂けた様で嬉しく思います。
当館の温泉はカルシウムナトリウム塩化物泉で疲労回復などに効果があると言われております。
残留塩素は定期的にお湯をチェックし規定にのっとって行っておりますので、塩素を少なくしますとは申し上げられませんのが正直なところでございます。申し訳ございません。ただ貴重なご意見を頂きありがとうございます。
また機会がございましたらお越し頂ければ幸いでございます。
焼津グランドホテル 清水

【大人2名につきお子様1名無料ご招待】クリスマスファミリープラン2016 ~サンタさんからの招待状~
【ファミリールーム シリウス【禁煙】】

投稿者さん 2015年01月12日 23:24:10

富士山はレストラン・テラス・展望台からよく見えるのでロケーションが良くない部屋を選びましたが、満足できました。屋上から日の出を見ることができたのも良かったです。
チェックアウトのときも車を玄関先に停めてよくて、フロントから車のところまでカートで荷物を運んでもらえたり、そういうサービスが妻は嬉しかったようです。
部屋の鍵が2つあったのは、とても便利でした。
バイキングの食事は、ライブキッチンの天麩羅・フレンチトースト・オムレツがとくに美味しかったです。
夕食時にあったとろろ汁はとても美味しく、朝食にも出して欲しかったです。
湯上りにレモン水が用意してあったことも良かったです。
アレッと思ったのは、洗面所に人数分のコップがなかったこと(大人2人・子ども1人に対して2個しか準備されていませんでした)。
またタオルも1枚足りないと思ったのですが、洗面所のティッシュだと思っていたものが、柔らかめのペーパータオルだったのでしょうか。もしそうなら、表示がないとわかりにくいと思いました。

2015年01月
焼津温泉 焼津グランドホテル 2015年01月14日 00:07:11

この度は焼津グランドホテルをご利用下さいまして誠にありがとうございました。
館内はお部屋以外にも景色をお楽しみ頂けるスポットがあり、お食事も実演などでお楽しみ頂けたようで嬉しく思います。
表示物やご案内も含め、今後は更にお客様に快適にお過ごし頂けますよう、スタッフ一人ひとりが意識して参ります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

焼津グランドホテル 小清水

★☆土曜休前日の洋室がお得!1月10日・11日・17日限定☆★ 直前特価ブッフェプラン
【リゾートトリプル【禁煙】】

nuts_caseさんの 焼津温泉 焼津グランドホテル のクチコミ

nuts_caseさん [50代/男性] 2014年12月30日 17:19:31

先日はお世話になりました。
眺望の良いテラスやゆったり読書が楽しめそうなスペース、エステにテニスに森カフェでお茶などホテル内での滞在が楽しめます。
スタッフの方々も皆さん親しみやすく丁寧な対応でした。
お食事はバイキングでした。品数は多くありませんが一つ一つが美味しかったと思います。
朝の目の前で握ってもらうおにぎりが珍しく、美味しかったです。
温泉は少し温めで熱いのが苦手な私と娘には丁度よかったです。
エステはかなり気持ち良かったです。おすすめです。
帰りの送りも丁寧にしていただき、うれしかったです。
一つだけ、チェックインの際、少しあちらでお待ちください、とのことだったので待っていたのですが待てども待てども部屋に案内されず、後から来る宿泊客は次々と案内されるのに………、30分程早くにフロントについた際にお部屋に入れるか確認したら大丈夫ですといわれたのですが、実際お部屋にはいれたのは3時過ぎで、50分程待たされました。
フロントが混み合っていたみたいですが、これはちょっと………。
スタッフの方々の対応能力の差が結構ちらほらもみうけられます。
でも総合的には満足できるホテルです。またお邪魔します。

2014年12月
焼津温泉 焼津グランドホテル 2015年01月06日 01:33:44

この度は焼津グランドホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
チェックインの際に混雑の中で大変お待たせしてしまい、誠に申し訳ありませんでした。今後はお客様に不快な思いをさせない様なご案内方法を検討させて頂きます。

館内には海がご覧いただけるラウンジや、自然豊かな森カフェのほか、リラックスして頂けるスペースが数多くございます。お客様それぞれでお好みの場所を見つけて頂けたら幸いです。
ブッフェは実演の料理がお好みでご用意できますので、お客様にお楽しみ頂けたようで嬉しく思います。
ぜひまたのご利用をお待ち申し上げております。

焼津グランドホテル 小清水

出来たて実演コーナーが豊富、和洋中の料理を楽しむお泊りディナーブッフェプラン
【オーシャンビュー洋室 【禁煙】】

ボクシング大好き12さんの 焼津温泉 焼津グランドホテル のクチコミ

ボクシング大好き12さん [40代/女性] 2014年12月07日 10:39:40

海側のお部屋にしていただき、オーシャンビューに癒されました。
早めに到着したのですが、雨がやんで虹が出ました。
朝は、天気もよくお風呂からの富士山がとても綺麗でした。

(夜、風が強くてばたばたと音がしてすこし怖かったです。)

朝食ブッフェは、種類も豊富でどれを食べてもおいしかったです。

2014年12月
焼津温泉 焼津グランドホテル 2014年12月07日 11:25:47

この度は焼津グランドホテルをご利用くださいまして、誠にありがとうございました。お天気に恵まれ虹や富士山をご覧頂けた様で幸いです。朝食ブッフェではオムレツやフレンチトースト、おにぎりなどの実演に力を入れ、出来立てをお召し上がり頂けるよう努めておりますのでご満足頂けた様で嬉しく思います。夕食のブッフェも同様にピザやお寿司など実演料理に力を入れておりますので、ぜひ次回はご夕食もご利用くださいませ。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
焼津グランドホテル 企画室 山梨

【カップル限定】 お二人だけの大切な時間を満喫 ☆ウエルカムドリンク付☆ 一泊朝食カップルプラン
【リゾートセミダブル【喫煙】】

投稿者さん 2014年05月31日 15:56:04

ここは割と良い方だと思うのですが平日は安い所が多くここより安くても良いホテルが多いので、この時期の平日のわりにはちょっと泊まった印象だと高く感じてしまいました。
原因はお部屋が予約したプランに出ていた部屋じゃなくランクダウンの部屋?でプランに出ていた写真のお部屋だと思って予約したのに残念だったからです。
掃除はちゃんとされていましたが泊まったお部屋はベットから玄関、ユニットバスが丸見えで近いので匂いを感じたのが残念です。
写真を見て想像してたよりも、実際は古いホテルで、洗面所の水から赤錆が出ていたので水道管がかなり錆びてるのでは?禁煙のお部屋の階で部屋も廊下もタバコ臭くないのがとても良いです。
お風呂場は二箇所あり、新しく出来たほうのお風呂がキレイで、そこのテルマニウム?というサウナがとても気に入りました。バイキングは暖かいものが多く良かったです。お刺身がおいしかったです。

2014年05月
焼津温泉 焼津グランドホテル 2014年06月03日 17:19:30

今回は海側の洋室でのご予約でしたが、眺めのよろしいお部屋をご用意させて頂きました。
通常のプランで出ているイメージと異なってしまった様で申し訳ありませんでした。設備の点検を改めて確認させて頂きます。
お気に召して頂いたオリーブのお風呂の中にあるテルマーレというミストサウナはアロマの香りもしてリラックスできる為、ホテルでもオススメの場所です。
ぜひまたの機会にご利用下さいませ。

焼津グランドホテル 小清水

【直前割】今から間に合う!お日にち限定◎◎ディナーブッフェプラン

投稿者さん 2014年05月25日 20:07:23

5月23日(金)宿泊しました。
食事もサービス面も満足しました。
清水方面からホテルに向かいましたが
直前のトンネルが通行止めのため大回りとなりました。
情報があればと思いました。

2014年05月
焼津温泉 焼津グランドホテル 2014年06月03日 16:57:51

この度は焼津グランドホテルをご利用頂まして誠にありがとうございました。
先日ご利用の際に通行止めの箇所があり、ご不便をおかけ致しまして申し訳ありませんでした。
アクセス情報の中にご案内を入れさせて頂いておりますので、次回ご利用の際はぜひ一度ご参照して頂き、ご利用下さいませ。
またのご利用を是非お待ちしております。

【オーシャンビュー和洋室】

ti-tyanさんの 焼津温泉 焼津グランドホテル のクチコミ

ti-tyanさん [50代/男性] 2014年05月18日 12:21:31

両親を連れてお世話になりました。普通と評価させていただきましたが満足しなかったわけではありません。お部屋のテレビ移らなかったので点検すると、ケーブルが抜けていました。また、裏側のほこりすごかったですよ!お掃除に気が入っていませんね!やればいいではだめです。設備の点検も忘れずに!冷蔵庫ですが、霜取りしましょうね!これから夏ですよ!館内段差が多すぎて大変に思います。お庭のお風呂までの案内もわかりにくくないでしょうか?スタッフの方でなく、色々な年代の外部の利用者で検証しましたか?朝のお食事のおにぎりですが、もっとフロアーの中でして見てはいかがでしょうか?夕食のソフトドリンクは、二箇所くらい設置したら運びやすいのでは?夕食味噌汁の具(当日はあさりでした。)私が戴きに行った後半は具がありませんでした。徹底したチェックをしないのですね!等々本当の満足には、上記のような事を当たり前にこなしていただきたく思います。帰りに持参のポットにお水を頂に上がり対応いただきました。ありがとうございます。これからの夏には、安全面もありますが、よいサービスですよ。フロントで、夏休みに今度は子供達と一緒にと思い、今回のお部屋は何人まで利用できますかとお聞きしたところ6名とおっしゃいましたが、帰って検索し確認すると7名のようですが・・・やはり今一歩お客様を満足させる気持ちに欠けているのが本当に惜しいです。また伺いたく思います。頑張って下さい。

2014年05月
焼津温泉 焼津グランドホテル 2014年06月03日 16:43:47

お客様のお部屋の細部に不備があり、ご迷惑をおかけ致しまして申し訳ございませんでした。
館内表示やレストランのレイアウトはお客様がご利用しやすい様、担当者に伝え、検討させて頂きます。
貴重なご意見を頂ましてありがとうございました。
今後もお客様が快適にお過ごし頂けるようスタッフ一同努めて参ります。
またのご利用をお待ち申し上げます。

【オーシャンビュー和洋室】

投稿者さん 2014年01月12日 14:32:07

温泉の入浴時間が午前1時まではもう少し長くして欲しい。温泉の施設にタオルが無いため部屋から持って行かなくてはいけないし、タオルのセットも一組しかないのはどうなんでしょうか朝食のバイキングに温泉卵が欲しかった!
総体的には2食付きで1万500は満足でした。

2014年01月
焼津温泉 焼津グランドホテル 2014年01月21日 10:22:53

この度は、焼津グランドホテルをご利用下さいまして誠にありがとうございました。貴重なご意見をいただきありがとうございます。お客様のお声として今後改善を検討し、よりご満足いただけるよう努めてまいります。またのお越しをお待ち申し上げております。

焼津グランドホテル 野尻

■お日にち限定!大人のお正月■温泉&出来たて実演料理を愉しむ最大3.000円引!バイキングプラン
【リゾートツイン【禁煙】】

ボクシング大好き12さん [40代/女性] 2013年12月10日 12:56:24

お風呂が清潔で、最高に癒されました。
朝食もとてもおいしくて、種類も豊富で満足しました。

2013年11月
焼津温泉 焼津グランドホテル 2013年12月14日 11:16:04

この度は、焼津グランドホテルをご利用下さいまして誠にありがとうございます。
ご満足いただき、大変嬉しく思います。お風呂をはじめ、館内ではお客様に気持ち良くお過ごしいただけるよう清掃に努めております。今回ご利用いただいたプランの他に、夕食付プランもございます。味・見た目にもこだわったお料理をご用意しておりますので、是非ご利用下さいませ。またのお越しをお待ち申し上げております。

焼津グランドホテル 野尻

【カップル限定】 お二人だけの大切な時間を満喫 一泊朝食付き カップルプラン
【リゾートセミダブル【禁煙】】

投稿者さん 2013年04月17日 00:23:16

お風呂やエステは小奇麗で私的には〇です。朝食のブッフェは◎です。食材が新鮮でとても良かったです。
部屋が少し古い感じしました。皆さん、感じよく応対して下さって、好感持てました。

2013年04月
焼津温泉 焼津グランドホテル 2013年04月24日 20:10:34

このたびは焼津グランドホテルをご利用下さいまして誠にありがとうございました。ご満足いただき、嬉しく思います。朝食のブッフェは、新鮮な旬の素材や地元の素材を使い、和洋共に種類豊富に取り揃え、1日のスタートに相応しいお食事をご用意しております。また、温泉やスパなど館内施設も充実しておりますので、ゆっくりお過ごしいただければ幸いです。またのお越しをお待ち申し上げております。

焼津グランドホテル 野尻

スパ付特別プラン~旬彩会席「然」~
【駿河湾を望むオーシャンビュー洋室SPA】

投稿者さん 2013年01月03日 23:31:59

今回初めて宿泊させていただいました。評価が良かったので期待していたのですが…
時期的なこともあり?金額のわりに満足の行くホテル、部屋ではありませんでした。とても残念です。喫煙のお部屋なのに灰皿は用意されて無く、空調の音もかなり気になりました。
部屋のアメニティは満足ゆくものではありませんし、ビジネスホテルのようです…
夕食の懐石も楽しみだったのですが。。。
朝食のビュッフェは和洋折衷いろんな種類が用意されて選んで食べられて良かったと思いますが食べ終わった食器類の片付けをなかなかしていただけず、自分のテーブルに空いた食器が並んでいる中で食事をしていました。他のホテルでのビュッフェではそこまでちゃんと目が行き届いて下げていただけますよ  席に案内して終了。。。いかがなものでしょうか?
満足なのは海のお風呂と露天風呂の景色です

2012年12月
焼津温泉 焼津グランドホテル 2013年01月19日 17:11:58

この度は焼津グランドホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
 ご期待に添えない滞在となってしまった事、大変申し訳ございませんでした。朝食のビュッフェではお客様の仰る通り、お席にご案内して終了、ではなく、お食事が済んだ食器を片づけて次々に新しいお料理をお取りいただき、美味しく召し上がっていただくようにしなければならないと思います。朝食の件、お部屋の件も今後はこのような事がないようスタッフ一同十分注意してお客様をお迎えするよう努めて参ります。またのご利用をお待ち申し上げております。

お正月宿泊プラン
【リゾートシングル喫煙】

Pajeroさんの 焼津温泉 焼津グランドホテル のクチコミ

Pajeroさん [30代/男性] 2012年09月27日 11:14:53

選んだプランが悪かったのか、部屋は眺めが良くない・冷房が臭う・窓が汚いという、評価に値しない部屋であった。それなりの代金払っているで残念です。
一方で、女性スタッフの対応が心地よかったので、その点は救われました。
食事は全般的に美味しかったのですが、また食べたいと思わせるようなものはありませんでした。
高評価のコメントが多いですが、まだまだ顧客目線でのサービス改善が必要であると感じています。

2012年09月
焼津温泉 焼津グランドホテル 2012年10月21日 13:16:32

この度は焼津グランドホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます
お料理はもちろんですが、客室整備についてもよりご満足頂けますよう務めてまいります
ご指摘の内容につきましては改善を至急検討させていただきます
焼津グランドホテル 大石

【秋得】 ちょっと遅めの「大人の夏休み」プラン
【リゾートツインルーム】