焼津温泉 焼津グランドホテル クチコミ・感想・情報

焼津温泉 焼津グランドホテルのクチコミ・お客さまの声

1986件中 201~220件表示

投稿者さん 2021年08月16日 11:22:29

3家族で伺いましたが、なぜか2部屋続いて1部屋空けて1部屋。。その1部屋に父たちが最初に入りましたが部屋が臭くて気持ち悪くなったとのことで私たちと部屋を変わりました。たしかに何とも言えない臭い。
他の家族と離れることもあり、ホテル側には言わずチェックアウトの時にアンケートにかかせてもらいました。まくらはちょっとやわらかくて寝にくかったです。朝のブッフェも少し品数が少ないようにおもいました。お盆で金額が高かっただけに、少し残念でした。
他のオールインクルーシブ、お風呂、夕食はとても満足しました。みんなまた行きたいとの事なので
、涼しくなったらまたお伺い
しますね。

焼津温泉 焼津グランドホテル 2021年08月27日 15:49:13

この度は、焼津グランドホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。

また数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂いたにも関わらず、不快な思いをさせてしまいまして、誠に申し訳ございません。お客様がお部屋に入られて最初に目に映る光景や臭いといった第一印象が悪いと、もう使ってもらえないのは承知でございます。その入られたお部屋が臭いとの事で誠に申し訳ございませんでした。
臭いの原因を追究し、改善していき、お客様をお迎え出来る様、対応して参ります。

引き続きお客様のお声を大切に、日々取り組んで参ります。

焼津グランドホテル 赤堀

【7/17~8/31】夕食は17時から!和洋中60種類のブッフェを味わう~夏のオールインクルーシブ~
【オーシャンビュー和洋室【禁煙】】

投稿者さん 2021年08月13日 17:21:26

初めてこちらを利用させて頂きました。
チェックインより少し早く到着してしまいましたが
ラウンジでの飲み物サービス等があり快適に過ごすことが
できました。
お部屋もオーシャンビューで気持ちよく
綺麗でベッドもふかふか、
折り紙やお花、おもてなしのサービスを感じました。

食事も大変美味しかったですが
朝も夜も、人気のお料理は混み合って行列になりました。
できれば人気のお料理には2人体制にするなどしてはいかがでしょうか。

スタッフの皆様笑顔で丁寧に接して下さり、とても良いホテルだと思います。
特に玄関から荷物を運んで下さいましたホテルマンのS様、
スーツケースのトラブルに対して真摯な対応を
して下さり感謝しています。
あなたの対応は素晴らしいです。

感染対策はきちんとされていて良かったです。
コロナ禍が落ち着き、機会があれば
また行きたいなと思いました。

8/11宿泊 Y

焼津温泉 焼津グランドホテル 2021年08月27日 15:27:39

この度は、焼津グランドホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

当ホテルは、「オールインクルーシブ・リゾート」のご滞在をご提供させて頂いております。

ご宿泊代の中に、ご滞在中のお飲み物や、アクティビティが含まれており、お財布を気にせずストレスなくお過ごし頂けます。

お部屋にご用意しております折り紙はスタッフが心をこめて一つ一つ折りました。
お喜び頂き、大変嬉しく存じます。

お食事会場に関しては、感染症対策も考慮しながら、密を防げる様、実演料理の提供方法など、検討をし、日々改善して参ります。
貴重なご意見、誠に有難うございます。

スーツケースに関しましては、ご迷惑をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
ご迷惑をお掛けしたにも関わらず、お褒めのお言葉を頂き、大変恐縮でございます。

引き続き、一人一人のお客様に寄り添い、心をこめて対応をして参ります。

焼津グランドホテル 赤堀

【7/17~8/31】和洋中60種類のブッフェを味わう ~夏のオールインクルーシブ~

投稿者さん 2021年08月09日 12:16:56

静岡県民対象の割り引きを利用して宿泊しました。 小学生の娘がプールに入りたいというので、ホテル専用プールのある焼津グランドホテルを選定、宿泊日の午後1時からプール、4時ころからバトミントン・テニス等、ホテルの施設で過ごしました。 翌日も卓球、午前11時までプールと、プールを満喫できました。
綺麗なプールで周りの芝生も気持ちよく、近接するカフェでのドリンク・クッキーサービスも大満足、ビュッフェスタイルの食事も、さすが中島やグループ、おいしい物ばかりで大満足でした。 部屋から見える水平線、早朝には日の出も見れて良かったです。 帰りの車中では、娘が「夢のような日だった。」と大満足、ホテル設備も、ホテルスタッフの方々も、感染予防に配慮され居心地よく過ごさせていただき、ありがとうございました。 またお邪魔したいです。

焼津温泉 焼津グランドホテル 2021年08月12日 16:45:19

この度は焼津グランドホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

ごゆっくりお過ごし頂けた様で大変嬉しく存じます。

お嬢様のお言葉にスタッフ一同大変感動しており、同時に大変感謝申し上げます。

オールインクルーシブ・リゾートを提供しております。
当ホテルは海や森、空を独り占め出来るホテルでございます。
大切な方との贅沢な時間を是非お過ごしください。

焼津グランドホテル 赤堀

【楽天トラベルセール】和洋中60種類のブッフェを味わう ~初夏のオールインクルーシブ~
【オーシャンビュー洋室 【禁煙】】

だいすけ7200さんの 焼津温泉 焼津グランドホテル のクチコミ

だいすけ7200さん [30代/男性] 2021年08月06日 07:06:24

8月に家族旅行で2泊しました。
とにかく最高な旅行でした!

以前、こちらのホテルに1泊したことがあり、
「また行こうね!」ということで2度目の宿泊でした。

我が家では・・・
・食事がブッフェスタイルで良かった!
・プールが楽しかった!
・部屋の景色が最高だった!
・スタッフの方が親切だった!
・オールインクルーシブで財布いらず!
・お祭りコーナーが楽しかった!
こんな評価でした。

また、ホテルから車で5分ほどで海へ行けますし、漁港などへ行き海鮮も楽しめました。

道路事情として、山梨県と静岡県が中部横断自動車道でつながるので、
長野県や山梨県からもより行きやすくなるかなと思います。

とにかく、楽しい夏の思い出をありがとうございました!

コロナの影響で大変かと思いますが、今後のご活躍を祈念しております。

また行きます!

焼津温泉 焼津グランドホテル 2021年08月07日 16:29:08

ごゆっくりお過ごし頂けた様で大変嬉しく存じます。

当ホテルでは、ご夕食、ご朝食共にブッフェスタイルでございますが、一部小鉢や小皿でお料理を提供しております。
また、レストラン内では料理をお取りになる際も含めて、マスク・手袋の着用をお願いしております。スタッフはマスク・ビニール手袋を着用し、トングは定期的に交換しておりますので、ご安心してお召し上がり頂けます。

プールも人数制限を行いながら、密にならない様運営をしております。

大切な方と贅沢な時間をお過ごし頂ければ幸いです。

【クラブフロア「海椿」和洋室【禁煙】】

投稿者さん 2021年07月23日 15:48:25

近場で楽しみもあり、温泉も満喫する所探して初めて利用させて頂きました。
森のカフェで自然の中でお茶飲みながらゆったりしたり、色々なスポーツ出来たり、温泉も眺めが良くて気持ち良く充実したホテルライフを味わえました。お食事も美味しいビッフェで特に生物のお刺身やお寿司は目の前で作って下さってとっても美味しかったです。
オールインクルーシブでお酒の種類も多く夜も楽しめました。
ホテルのスタッフの方の対応も良くて居心地良かったです。
また是非来たいと思います。

焼津温泉 焼津グランドホテル 2021年07月25日 11:33:57

ごゆっくりお過ごし頂けた様で大変嬉しく存じます。
お客様に大切な方と贅沢な時間をお過ごし頂きたく、取り組んでおります。
今年の5月に森のエリアへスポーツコートが誕生致しました。
テニスや、3×3、グランドカーリング等がお楽しみ頂けます。

引き続きお客様のご意見を大切に日々取り組んで参ります。

焼津グランドホテル 赤堀

【7/17~】和洋中60種類のブッフェを味わう ~夏のオールインクルーシブ~
【リゾートツイン【禁煙】】

骨スキーさんの 焼津温泉 焼津グランドホテル のクチコミ

骨スキーさん [30代/女性] 2021年07月21日 12:24:36

母親と二人で利用しました!
チェックイン前についてしまったのに、丁寧に対応して下さり、またラウンジでゆったり待たせてもらえたので、とても嬉しかったです!
部屋もとてもキレイで、施設自体も広くビックリしました!
オールインクルーシブは、はじめての経験でしたが、お酒の好きな母親がとても喜んでくれて親孝行できてよかったです。
職員の方たちの接客もとても丁寧で、是非また利用したいなと母親と二人で話してました!
また利用する際は、よろしくお願いします。

焼津温泉 焼津グランドホテル 2021年07月25日 10:22:36

この度は、焼津グランドホテルをご利用頂き、誠に有難うございます。

ごゆっくりお過ごし頂けた様で、大変嬉しく存じます。
オールインクルーシブ・リゾートを始めて1年になります。今年、森のエリアにスポーツコートが誕生致しました。
今後、屋外でも館内でも贅沢な時間を大切な方とお過ごし頂ける様、スタッフ一同取り組んで参ります。

お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

またのお越しをお待ち申し上げております。

焼津グランドホテル 赤堀

【夏旅セール】和洋中60種類のブッフェを味わう初夏のオールインクルーシブ カップルやご夫婦にお勧め!

投稿者さん 2021年07月19日 12:07:48

プール利用が13時からだったので入室可能時間の15時より前にチェックイン手続をしていただきました。
更衣室というより控室といった感じの部屋(ロッカーもなし)で水着に着替え館内を歩くのは少し恥ずかしいので、出来ればこの時間から森のお風呂で女性のみ着替えが出来たら助かります。
プール利用が2、3組しかいなかったのでかなり広々楽しめました。浮輪もタオルも貸していただき、冷茶で休憩しつつプール遊び出来ました。
プールで冷えてきたら森のテラスやカフェを散歩したりバスケしたり、娘は四葉のクローバーを探したりして休みました。
その後もスタンプラリーやおまつりでおもちゃのさかなつり、射的をしたり遊びました。景品があるようなお祭りではなく、宿泊者が自由に過ごせるおまつり広場ですが無料で楽しめるのが一番です。娘はうちわやビーズのネックレスをお土産に作り、帰宅後留守番のぬいぐるみにプレゼントしていました。
食事もとても美味しくお風呂もゆっくりできたこと、ホテルの方がどなたも丁寧でこどもにも大人にも優しく声をかけてくださること、夕食の会場でマスクやビニール手袋をしていない利用者にすぐに声かけされていて安心出来ること、本当に素晴らしいホテルでした。
折角オールインクルーシブなので、出来れば卓球以外、雨でも遊べるビリヤードやダーツ等があったら連泊したいです。
また、季節(日)によってカフェや夕食等の時間が変わるようなので、HP等で早めに時間のお知らせや敷地MAPを紹介していただけたら助かります。

焼津温泉 焼津グランドホテル 2021年07月25日 10:18:24

ごゆっくりお過ごし頂けた様で、大変嬉しく存じます。
更衣室に関しましては、今後検討をさせて頂きます。

オールインクルーシブ・リゾートという事で、今年、森のエリアにスポーツコートがアクティビティとして加わりました。バスケやモルック・グランドカーリング等がお愉しみ頂けます。
ご家族でご利用頂け、大変嬉しく存じます。

夏休みはお子様向けにお祭り広場も今年開催しております。別会場では、マグロの解体ショーも行っております。

手作りのうちわや、ビーズのネックレスをぬいぐるみにプレゼントしている姿、想像しただけでも嬉しくなります。
スタッフ全員に伝えますね。ありがとうございます。

今後、屋外だけでなく、館内でも充実してお過ごし頂ける様、スタッフ一同取り組んで参ります。

貴重なご意見ありがとうございます。
また、お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2021年07月18日 19:02:08

初めて宿泊させていただきました。
<オールインクルーシブ>というのが初めてでとても新鮮でした。チェックイン前に到着しラウンジで早速ビールをいただきました。楽しい時間の始まりでした。

部屋をグレードアップしていただき嬉しかったです。広い部屋で海を眺めながらゆったりとした時間を過ごせました。
食事はブッフェでおいしいものがいっぱいありました。夕食も朝食も大満足でした。特に鯵の唐揚げはまた食べに行きたいと思うほどおいしかったです。
温泉は海のお風呂だけ入りましたが、次回は森のお風呂にも行ってみたいと思います。

もっと時間がほしいと思うほど充実したホテルでした。スタッフの皆様も素晴らしいおもてなしをしてくださって感謝しています。
自宅からはかなり遠いのですがぜひまた伺いたいと思います。今度は富士山が綺麗に見えそうな時期に伺えたらいいなと思います。

焼津温泉 焼津グランドホテル 2021年07月24日 20:21:55

私どもも、オールインクルーシブ・リゾートを初めて、1年が経ちました。
お客様に海も森も空も独り占めして頂き、大切な方との贅沢な時間をお過ごし頂きたく、日々取り組んでおります。

ご堪能して頂いた様で、大変嬉しく存じます。

夕食は、厳選した季節の素材を中心に和食・洋食・中華、約60種類をご用意したホテル自慢の「焼津リゾートブッフェ」をご用意しております。

焼津ならではのお寿司やお造り、ステーキやピザなどを料理人が目の前で調理する実演コーナーが豊富です。
出来立てを是非お召し上がりください。

お風呂は3つの湯がございます。

森のお風呂は緑に囲まれた森の露天風呂がございます。緑を浴びて森林浴気分になります。
次回ご来館の際には、是非ご利用ください。

冬の時期になりますと、空気も澄んでおりますので、富士山が綺麗にご覧頂けます。
是非次回は冬の時期にお越しください。

お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

【オーシャンビュー和室8帖 【禁煙】】

投稿者さん 2021年07月17日 16:00:06

オールインクルーシブに惹かれて、初めて夫婦でお伺いしました。圧巻だったのが、バーのテラスから一望できる海でした。
また、遠方からのため、
早めに到着してしまいましたが、スムーズに案内をしてくださり、退屈することなく過ごせました。
夕食も、時間の制限がなく、開店の18:00から、ラストオーダー近くまでお食事をいただきました。
また、バーにあるお茶請けのマカロンやお饅頭が美味しくて、感動しました。お財布を気にせず過ごせるのは、やっぱりオールインクルーシブの醍醐味だと感じます。
お料理もとにかく、揚げたて
焼きたて、デザートも美味しくて、よかったです。

欲を言えば、宿泊者限定の森のお風呂にもっと入浴したかったなというところです。女性はかなり短い時間ですから。

コロナ禍でしたが、スタッフの皆さま1人1人が一生懸命営業努力されてるのが伝わり、安心して利用出来ました。

また、落ち着いたらお伺いしたいです。

焼津温泉 焼津グランドホテル 2021年07月24日 20:10:25

この度は、焼津グランドホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。

わたくしちちは、お客様に大切な方との贅沢な時間をお過ごし頂きたく、オールインクルーシブ・リゾートをご提供させて頂いております。

食事やお飲み物だけでなく、アクティビティもご堪能して頂きたく、森のエリアへスポーツエリアが登場致しました。

森のコテージでは、ヨガの動画も流れており、日頃の疲れを癒すことができます。

引き続き、お客様のお声を大切に、日々精進して参ります。

【オーシャンビュー洋室 【禁煙】】

rikoriko0215さんの 焼津温泉 焼津グランドホテル のクチコミ

rikoriko0215さん [60代/女性] 2021年07月02日 06:01:18

友人家族とふた家族で伺いました。
お部屋は広くて絶景!
お食事は美味しくその上磯自慢が飲み放題。
お風呂も気持ち良く...お風呂のあとはアイスまでいただきました。
ホスピタリティとコスパは最高!
友人家族も大満足でした。

2021年06月
焼津温泉 焼津グランドホテル 2021年07月24日 19:43:49

この度は、焼津グランドホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。

ご滞在中は、ごゆっくりお過ごし頂けた様で、大変嬉しく存じます。

わたくしたちは、お客様に大切な方と海も森も空も独り占めし、贅沢な時間をお過ごし頂きたく、オールインクルーシブ・リゾートを提供しております。

引き続き、お客様のお声に寄り添いながら日々取り組んで参ります。

お忙しい中、ご投稿頂きありがとうございます。

焼津グランドホテル 赤堀

【6月~】和洋中60種類のブッフェを味わう ~初夏のオールインクルーシブ~

投稿者さん 2021年06月24日 09:05:16

2度目の利用で、孫たちを連れて来ました。皆堪能しました。ラウンジ、食事、温泉、足湯などなど…楽しんで来れました。皆「楽しかったね」「また来たいね」と喜んでいました。

2021年06月
焼津温泉 焼津グランドホテル 2021年07月24日 19:36:13

オールインクルーシブ・リゾートをご堪能頂けた様で、大変嬉しく存じます。

引き続きお客様のお声を大切に、日々取り組んで参ります。

お忙しい中、ご投稿頂きありがとうございます。

またのご利用お待ちしております。

投稿者さん 2021年05月09日 18:22:42

海の近くなので食事(バイキング)に魚が何種類も有って良かったです。泊まった部屋が海側ではなかったので部屋からの景色は残念でしたが、ホテルの施設などから見える景色は綺麗でした。

焼津温泉 焼津グランドホテル 2021年05月13日 14:14:36

この度は焼津グランドホテルをご利用くださいまして誠にありがとうございます。
ディナーブッフェでは、お寿司・お刺身ともに新鮮な地魚を含む様々なネタをご用意しております。ご満足頂けたようで嬉しく思います。
また、当ホテルでは市街地側のお部屋の方も絶景をご堪能頂けるよう、館内に様々なビュースポットを設けております。ホテルを取り巻く焼津の絶景は季節により趣が異なりますので、ぜひ機会がございましたらまた足をお運びくださいませ。
焼津グランドホテル 金谷

【3月~】春満喫! オールインクルーシブ 夕食はブッフェ~春の焼津を食す~

ビンコウさんの 焼津温泉 焼津グランドホテル のクチコミ

ビンコウさん [70代/男性] 2021年05月09日 16:32:20

ゴールデンウィーク直後でしたので宿泊客は少なかったとすくなかったと思いますが、その分スタッフの対応は良かったように感じます。
食事の評価は良かったのですが、お酒のつまみになるような物が自分には少なかったように感じます。
お風呂は適温、露天風呂もサウナもシルク風呂も気に入りました。
また、自分たちは利用しませんでしたが若者や子供連れには色んな娯楽の楽しめる施設もありこの点をもう少しアピールすれば利用客も増加するのではtp感じました。
また、お酒好きには堪えられない「オールインクルーシブ」はとても良い宿泊プランです。

焼津温泉 焼津グランドホテル 2021年05月12日 12:33:01

オールインクルーシブのご滞在を堪能して頂けたようで嬉しく思います。また、ご夕食時の料理ラインナップにつきまして貴重なご意見を賜りありがとうございます。様々に取り揃えたアルコールも最大限お楽しみ頂けるよう、ブッフェのメニュー内容を検討して参ります。
また、アクティビティにつきましては4/29より新エリアがオープンいたしました。お客様の仰る通り、今後HP等で情報発信を行い様々な層の方々にお届け出来ればと考えております。大人の方のみでもお楽しみ頂けるアクティビティもございますので、もし次回お越し頂く機会があれば、ぜひご体感くださいませ。
この度はご感想をお寄せ頂きありがとうございました。またのお越しを心よりお待ちしております。

【リゾートツイン【禁煙】】

投稿者さん 2021年05月02日 22:27:48

ブッフェ形式の夕食でしたが、刺身寿司コーナー、ステーキコーナー、天ぷらコーナーそれぞれで調理人の方が作りたてを提供してくれるので充実した内容でした。
食事の後も、バーラウンジでピアノの生演奏を聴きながらお酒が飲める(オールインクルーシブなので何を頂いても無料です!)のは最高です。

焼津温泉 焼津グランドホテル 2021年05月12日 11:31:59

当ホテルのディナーブッフェをお気に召して頂き嬉しく思います。お料理を作りたての一番美味しい状態で召し上がって頂くため、当レストランでは様々なお料理を実演調理しております。
不定期で開催しているピアノやギターの生演奏につきましては、非常に多くの方から高評価を頂いております。今後は夜だけでなく午後の森のカフェにてギター演奏等も開催いたしますので、ぜひまた足をお運び頂ければ幸いです。
この度はご感想をお寄せ頂きありがとうございました。次回のお越しを心よりお待ちしております。

【リゾートトリプル【禁煙】】

レオ造さんの 焼津温泉 焼津グランドホテル のクチコミ

レオ造さん [40代/女性] 2021年04月12日 10:09:26

今回、母の誕生日のお祝いで宿泊させていただきました。
いつも、旅行に行くと部屋でのんびりするだけで時間を持て余してしまうのですが、焼津グランドホテルさんは森のテラスやカフェ、ラウンジや展望台やテラス等無料で使える施設が沢山あり大変有意義な時間を過ごすことが出来ました。
お部屋も、二人では広すぎるぐらいで母も私もびっくりしました。お風呂は3回入りましたが、どのお風呂も素晴らしい景色で出た後も飲み物やアイス等をいただきながら休憩スペースでのんびりできました。食事もすべてが美味しかったです。スタッフの方の対応も素晴らしく、事前に母の誕生日祝いだと伝えたら記念撮影までしてしていただき、大変喜んでおりました。カフェでグラスを割ってしまったのですが、スタッフの方がすぐに来てくださり丁寧に対応していただき有難うございました。母は今まで宿泊したホテルの中で一番良かったと感動しており、また行きたいと帰宅後もずっと話しております。
本当に素晴らしい時間を過ごさせていただき、心からホテルの皆様に感謝いたします。

焼津温泉 焼津グランドホテル 2021年05月02日 17:35:33

お母様より「今まで宿泊したホテルの中で一番良かった」というこの上ないお言葉を賜ったこと、非常に光栄でございます。とはいえ私共のおもてなしだけではなく、ひとえにご予約者様のお母様を想うお気持ちあってこその感動だと存じます。私共こそ、お母様の誕生日という大切なお祝いの場に当ホテルをお選び頂けたこと、感謝の想いでいっぱいでございます。
お部屋や大浴場、オールインクルーシブのおもてなしについてもご満足頂き嬉しく思います。大浴場も3回ご利用されたということで、「海のお風呂」と「森のお風呂」計3箇所のお風呂を全てお楽しみ頂けましたでしょうか。どのお風呂も、露天風呂は疲労回復や美肌効果のあるやいづ黒潮温泉を使用しております。また、湯上がりのロビーも場所ごとに趣向を変え、それぞれハーブティやオリジナルのサイダー等ご用意しております。
カフェでグラスを破損されたとのことですが、お怪我はございませんでしたでしょうか? 森のテラス&カフェは4/29より新アクティビティエリアがオープンし、更に様々なコンテンツをお楽しみ頂けるようになりました。またお越し頂く機会がございましたら、ぜひご体感頂ければと思います。
今回はこのような温かなご感想をお寄せ頂き、誠にありがとうございました。次回お越しの際もご満足頂けるよう、今後も従業員一同精進して参ります。
お母様とまたお越し頂く日を心よりお待ちしております。
焼津グランドホテル 金谷

【春夏旅セール】春満喫!オールインクルーシブ カップルやご夫婦、春休み・GW旅行におすすめ!
【リゾート和洋室【禁煙】】

コブ1965さんの 焼津温泉 焼津グランドホテル のクチコミ

コブ1965さん [50代/男性] 2021年04月10日 20:42:06

結婚30周年の記念日旅行で宿泊させていただきました
到着時間15時と連絡していましたが日本平夢テラスに立ち寄った為16時前の到着なり申し訳ございませんでした
駐車場の係の方から名前をフルネームでお呼びいただきチェックインもスムーズに手続きできました。
お部屋もグレードアップいただきありがとうございます。
温泉も到着時と朝と入替があり様々な温泉を満喫できゆっくりできました。
オールインクルーシブでバーラウンジーで静岡麦酒、ダイニングで磯自慢をいただき
夕食、朝食ともビュッフェで色々なお料理を堪能できました
そんな中で一番感動とビックリしたのが夕食時にスタッフの方が写真を撮ってくれチェックアウト時にお渡ししますねと言われたのですがその写真は額に入っていました
記念日旅行とはお伝えしていなかったですが最高の思い出が残せました
本当にありがとうございました。
コロナ禍で大変ですがスタッフの皆様頑張ってください。

焼津温泉 焼津グランドホテル 2021年04月30日 18:57:55

この度は大切な記念のご旅行に当ホテルをお選びくださいまして、誠にありがとうございます。
加えてこのような温かいご感想をお寄せ頂き、非常に光栄でございます。ご結婚30周年ということで、多くの時間をお二人で過ごされてきたかと存じますが、お二人の思い出の1ページに私共ホテルでの時間を加えて頂けたのであればこれほど嬉しいことはございません。
お渡しした記念写真もお喜び頂き何よりでございます。当ホテルは今後もお客様の記念日や人生の節目節目に寄り添ったおもてなしを目指し、より良いサービスに邁進して参ります。
オールインクルーシブのご滞在についてもお気に召して頂けたようでありがとうございます。ご夕食の際はもちろんのこと、海を望むラウンジでもサッポロ静岡麦酒やスパークリングワイン等のアルコールを取り揃えております。また、大浴場露天風呂のやいづ黒潮温泉はこの度全国温泉総選挙リフレッシュ部門で2年連続1位を獲得した、リラックス効果の高い温泉でございます。ごゆっくりお楽しみ頂けて嬉しく思います。
また機会がございましたらお二人で当ホテルへ足をお運びくださいませ。次回のお越しを心よりお待ちしております。

【オーシャンビュー洋室 【禁煙】】

いつかはクラウンこの時にさんの 焼津温泉 焼津グランドホテル のクチコミ

いつかはクラウンこの時にさん [60代/男性] 2021年04月08日 19:20:51

先日はお世話になりました。
車も玄関前の駐車スペースに案内され良かったです。
浜石岳、さった峠展望台を見学し富士山を満喫し以前から気になっていた宿にやっと来れました。
車も玄関前のスペースを案内され良かったです。
部屋も広くきれいで良かったんですが、あれ、便所がモロ昭和。
隅付三角ロータンク、今時?
それはさておきお風呂、お菓子、ビール、夕食も満喫し海を見ながらまったり。
食後またビールをいただきベットで寝ていると明け方水の音。
隣の部屋の人が便所を使った時のロータンクの給水がうるさかった。
多分部屋の間取りが同じとするとベットの壁向こうが水廻りなのでしょう。
ロータンクも13リットルの古いタイプ、防露無、壁もクロス直貼り。
早起きしてしまった。
朝食に温玉が無く残念、マグロはやはり絶品でした。
スタッフはみな若くよかったです。

焼津温泉 焼津グランドホテル 2021年04月10日 17:37:04

静岡の富士山名所をご堪能頂き嬉しく思います。富士山は暖かくなるにつれご覧頂きにくい気候になって参りますが、今回のご旅行で美しい冠雪の富士をご覧頂けたようでほっといたしました。
お部屋のお手洗い設備、並びに水音につきましては、ご迷惑をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。すぐに改修を行うのは難しい部分もございますが、お客様が旅先でごゆっくりとお休み頂けるよう、快適な施設造りに努めて参ります。
また、朝食ブッフェにつきまして貴重なご意見を賜りありがとうございます。頂いたお声は調理部と共有し、更にご満足頂けるような内容を目指し精進を続けていきます。
引き続き、私共は心をこめたおもてなしに努めて参りますので、また機会がございましたら焼津へ足をお運びくださいませ。次回のお越しを心よりお待ちしております。

【クラブフロア「海椿」和洋室【禁煙】】

投稿者さん 2021年04月06日 19:52:22

焼津グランドホテルの利用は3回目で、オールインクルーシブは初めてでした。
金額のことを気にすることなく、食べたり飲んだりできるのはとても良かったです。
また利用させていただきます。

焼津温泉 焼津グランドホテル 2021年04月10日 17:19:57

いつも焼津グランドホテルをご利用くださいまして誠にありがとうございます。
当ホテルは昨年の夏よりオールインクルーシブ形式の滞在をご提供しております。お財布を気にせずお過ごし頂けるため、気軽に非日常を味わうのにぴったりかと存じます。引き続き、シーズンごとの様々なアクティビティをご提案して参りますので、機会がございましたらまた当ホテルへ足をお運びくださいませ。
焼津グランドホテル 金谷

【楽天スーパーSALE】5%OFF春満喫! オールインクルーシブ 夕食はブッフェ~春の焼津を食す~
【リゾート和洋室【禁煙】】

ukoxfordさんの 焼津温泉 焼津グランドホテル のクチコミ

ukoxfordさん [50代/女性] 2021年03月28日 08:26:16

とても素晴らしいホテルです。立地も海のそば、数種類ある温泉も最高。オールインクルーシブルでついたときからラウンジでコーヒータイム、夜はバーでお酒を楽しみ、朝は朝食後海を見ながら紅茶をいただきながらゆっくりとくつろぐことができました。別料金で海側の部屋にかえていただきましたが急なお願いにもかかわらず、とても対応がよかったです。何より夕食がすごいです.都内の有名どころのバイキングにも全く負けていません。料理人のみなさんの対応も笑顔も素晴らしい。目の前のオープンキッチンで 天ぷら、ステーキ、寿司、刺身、などオーダーでき、朝食はオムレツはよくあるのですが、おにぎりなど握ってくれます.何度伺っても最高です。また来月伺います。

焼津温泉 焼津グランドホテル 2021年04月09日 19:57:01

オールインクルーシブのご滞在を満喫頂けたようで大変嬉しく思います。当ホテルは駿河湾をすぐ目下に望み、様々な施設を取り沿えておりますので、日頃の疲れを忘れゆったりと非日常を味わって頂けたのではないでしょうか。
ブッフェについてもお褒めの言葉を預かり光栄でございます。焼きたてのピザやグリルはもちろん、お寿司やお刺身もご希望のネタをチョイスし、作りたてを召し上がって頂けるようになっております。また、朝食の具材を選べるおにぎりも非常にご好評を頂いております。
今回頂いたお言葉に甘えず、次回お越し頂いた際に更にご満足頂けるよう、スタッフ一同邁進して参ります。何卒、今後とも焼津グランドホテルを宜しくお願い致します。
また来月、お客様にお会いできる日を楽しみにしております。
焼津グランドホテル 金谷

【冬春旅セール】春満喫! オールインクルーシブ 夕食はブッフェ~春の焼津を食す~

投稿者さん 2021年03月26日 17:26:29

とてもいいホテルです。久しぶりに完璧と言えるホテルに出会いました。また利用したいです。

焼津温泉 焼津グランドホテル 2021年04月09日 19:29:04

「完璧」というこの上ないお褒めのお言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。次回ご利用の際も同じようにご満足頂くため、スタッフ一同更に精進して参りますので、機会がございましたらまた当ホテルへ足をお運びくださいませ。

1986件中 201~220件表示