焼津温泉 焼津グランドホテル クチコミ・感想・情報

焼津温泉 焼津グランドホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年01月15日 18:01:14

料理を提供する料理人の方々が疲れているのかやる気がなく不快。食事中にバイキングの料理をさげられとても不快。営業時間ギリギリにいった訳でもないのに、そんなに急いで片付けないでほしい

焼津温泉 焼津グランドホテル 2019年01月18日 12:09:20

この度は焼津グランドホテルをご利用頂きましてありがとうございました。
せっかくのご旅行にも関わらず、快適な滞在をご提供できず申し訳ございませんでした。
調理スタッフが目の前で仕上げることにわくわく感を感じて頂く為に実演コーナーを充実させているにも関わらず、お客様に不快な思いをさせてしまった事はホテル全体で反省しなければなりません。
また、レストランスタッフのお料理を下げるタイミングにおいても、お客様のお食事の状況を見て臨機応変に対応するといった配慮が欠けておりました。
調理スタッフ、レストランスタッフを交えて今後の対応を検討して参ります。

この度の当ホテルの対応におきまして改めてお詫び申し上げます。
これに懲りずまた機会がございましたら焼津まで足をお運び頂ければと思います。
焼津グランドホテル 大森

特別大奉仕!1/13(日)1日限定◎休前日がお得♪ ディナーブッフェプラン ★最大3,240円引き
【オーシャンビュー和洋室【禁煙】】

投稿者さん 2019年01月08日 10:55:32

和洋中会席が上品なお味でとても美味しかったです!!少し年配のスタッフの方の気遣いやサービスも良かったです。
露天風呂から富士山がキレイに見えたり朝焼けなど景色が素晴らしく大満足だったのですがチェックアウト時は長い列ができフロントは入口すぐなので寒い中待たされた挙句、清算内容が間違っていてスタッフが確認の為にその場を離れ寒い中かなり待たされた。隣の人も何か揉めていたし、せっかく料理も温泉も良かったのに最後に残念な気分で帰る事に。チェックアウト時の混雑は仕方がないけれど、せめて間違いなくスムーズに対応してほしいし確認に時間がかかるなら暖かい所で座って待つような案内をする気遣いがほしかった。

焼津温泉 焼津グランドホテル 2019年01月09日 18:45:41

この度は焼津グランドホテルをご利用くださいまして誠にありがとうございます。お食事、眺望ともにご満足頂けたにも関わらず、お帰りの際にご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。お支払いの内容を間違える等、決してあってはならないことでございます。
また、その際に長くお待ち頂いたことにつきましても重ね重ねお詫び申し上げます。お帰りの際までご満足頂けるようなおもてなしが出来なかったこと、大変申し訳ございません。
今後はこのようなことの無いよう、ご精算内容のチェックをフロント係全員で徹底し、またスムーズなご対応が出来るよう情報を共有いたします。次回お越し頂ける機会がございましたら、お帰りの際までご満足頂けるようスタッフ一同努力して参りますので、ぜひまたご利用頂ければ幸いでございます。
この度はお忙しい中ご投稿をありがとうございました。
焼津グランドホテル 金谷

2018年6月OPENの新客室に泊まる~ご夕食は新登場の和洋中会席~
【和モダントリプル洋室【禁煙】】

えろっちょさんの 焼津温泉 焼津グランドホテル のクチコミ

えろっちょさん [60代/男性] 2018年12月28日 18:53:45

近隣市からの利用。ランチは何度か利用している。泊まるのは初めてだったが、部屋は普通、できればオートロックがいい。朝刊があってうれしい。浴室は男性の利用施設が女性より不便だが、まあ今のご時世かな。浴室(ロビーを含め)はとてもきれいでした。近くだからまた泊まろうとは思わないけど泊まるとしたら今度は海側にしたい。

【タイムセール】12/2までの早期予約でお得★最大3,000円引き♪ディナーブッフェプラン
【リゾートツイン【禁煙】】

Jamadyさんの 焼津温泉 焼津グランドホテル のクチコミ

Jamadyさん [50代/男性] 2018年11月19日 15:04:08

【風呂】普通の風呂と普通の露天風呂 【夕食】種類は少ない。ガーリックトーストの臭いが強すぎて食事に集中できず。 【朝食】種類は少ない。味は美味い。 【部屋】ツインをそれなりの料金で一人で使用しているのでこんなもんか。【全体的】コスパは高め。

焼津温泉 焼津グランドホテル 2018年11月24日 15:13:28

お忙しい中、貴重なご意見を頂いたこと重ねてお礼申し上げます。お客様のご意見を真摯に受け止め、よりご満足頂けるような設備・食事・サービスを目指して参りますので、機会がございましたらまたご利用くださいませ。

焼津グランドホテル 金谷

≪スタンダード≫ 実演が充実♪和洋中の料理を楽しむ◇お泊りディナーブッフェプラン

投稿者さん 2018年11月17日 08:48:59

温泉旅館をビジネスユースに改装したみたいなお部屋の感じ。

焼津温泉 焼津グランドホテル 2018年11月24日 14:28:00

この度は焼津グランドホテルをご利用くださいましてありがとうございます。また、お忙しい中クチコミ投稿頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。
機会がございましたらぜひまたご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。
焼津グランドホテル 金谷

【楽天スーパーSALE】最大15%OFF≪一番人気≫和洋中実演が充実♪◇お泊りディナーブッフェプラン

投稿者さん 2018年10月22日 15:44:07

今まで何度かお世話になったことがあり今回リピートです。
お風呂、食事とも最高でした。ただお風呂場の脱衣場が狭く、ロッカーの数も少ないためロッカー待ちで行列でした。また場所も狭くお客様も多く、なかなかロッカーのところまでたどり着けませんでした。また団体のお客様が多く、露天風呂に飛び込んだり、内風呂で泳いでる人もいてゆっくりできませんでした。せっかくのいいお風呂なので残念でした。
人気のホテルでお客様も多く仕方ないとはお思いますが。

焼津温泉 焼津グランドホテル 2018年10月22日 18:30:21

この度は焼津ホテルをご利用頂きましてありがとうございます。
数あるホテルの中から当ホテルにまたお越し頂き大変光栄でございます。
ご入浴にお待たせしてしまったり、ゆっくりできなかったとの事でご期待を上回る事が出来ず申し訳ございません。
団体様のご利用が多い中でもごゆっくりとご滞在をお楽しみ頂けるように、おもてなしを検討して参ります。
私たちはお客様に喜んで頂けるように心のこもったおもてなしを日々心掛けており、今後もお客様の目線になり努めて参ります。
またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。
この度はご利用頂き、またクチコミ投稿もありがとうございました。

投稿者さん 2018年08月21日 20:56:58

焼津駅からは送迎がないと歩いてでは遠い距離です。
送迎バスがあるのは良かったです。
焼津駅前の5番のりばに来てくれます。
待っている間はバス停の向かい側の観光協会で地図など手に入れるのが良いかと思います。

ホテルですが森のプールというのがありましたが、こじんまりとしています。
長時間遊ぶには何もないので、少し遊ぶ程度なら良いかという印象でした。

食事のビュッフェですがまぐろの刺身などありますが、全体的にファミリー向けで素材はあまり良いものとは思えず、満足度は低かったです。
料理を目当てにするなら会席などの方が良いんだろうと思います。

全体として特に不満はありません。
小さいお子様がいるファミリー向けには良いと思います。
小学生高学年の子には特に満足できる設備などはなかったそうです。

焼津温泉 焼津グランドホテル 2018年08月25日 21:19:13

この度はご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
コメント頂きましたように、電車でお越しのお客様は駅から歩いてのお越しは大変ですので、焼津駅からは無料定時バスを用意しており、ご来館までにご不便がないように準備しております。
施設内でのご滞在がお楽しみ頂けますように、夏季限定のプールの他にも森のテラス&カフェや、スロープカー、大浴場のご利用も海のお風呂は12:30からとチェックイン前でもご利用頂ける様に準備しております。
お子様から大人の方までお楽しみ頂ける施設になることを目標に、小学生のお子様にもお楽しみ頂けるよう検討して参ります。
お食事内容ではご期待にお応えできず申し訳ございません。実演コーナーを豊富に用意し季節により内容を変えてお客様にご満足頂けます様に調理スタッフとサービススタッフでメニュー考案をして参ります。
もしまたご利用頂く機会ございましたら、その際はご満足頂けますように、今後も心を込めたおもてなしを努めて参ります。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

大悟723さんの 焼津温泉 焼津グランドホテル のクチコミ

大悟723さん [60代/男性] 2018年05月25日 14:52:51

5月22日に宿泊しました。男性フロントを除いて、従業員の心遣いは大変良かった。
23日朝食7時開始を30分前に再確認した「7時迄開きません」と真実とは違った案内。
6時45分には開いていて、朝食が大混雑で出発は遅れて計画の旅は出来なかった。残念。

焼津温泉 焼津グランドホテル 2018年05月26日 21:35:53

この度はご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
ご案内に関して、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
ご利用頂いた日はご宿泊のお客様が多くオープン時間を早めておりました。しかし情報の共有が出来ておらず、お客様に誤った案内をしてしまいました。
今後フロントに限らず全セクションで情報の共有を再度徹底していきます。
また機会がございましたら焼津まで足をお運びくださいませ。
焼津グランドホテル 杉

【さき楽60】60日前までの予約でお得!◇お泊りディナーブッフェ 【4/1~】

投稿者さん 2018年05月16日 13:51:45

4月29日,妻と宿泊させていただきました。
以前も利用させていただきましたが,ゴールデンウィークだったということもあるのでしょうが,接客にがっかりしています。

待つ時間の長さや設計の不足など,以前と比較するととても残念に感じています。
食事は以前と変わらず大変おいしく,豊富に品ぞろえにも満足させていただきました。

フロントと従業員さんの連携に課題があるように思いますが・・・。
残念です。

焼津温泉 焼津グランドホテル 2018年05月22日 13:27:14

今回はお待ちいただいたりと、快適な滞在をご提供できず申し訳ございませんでした。
繁忙期、閑散期関係なく、お客様にお待ち頂くストレスを少しでも軽減できるような仕組み作りを再度フロントを中心として全体で協議して参ります。
また、お食事におきましてはご満足頂けたようでうれしく思いますが、今後も常に新鮮さを感じて頂けるような工夫を考えて参ります。
フロントを中心とした連携に関してましては今回のご意見を基に検討させていただきます。
これに懲りずまた機会がございましたら焼津まで足をお運びくださいませ。
焼津グランドホテル 大森

今年のGWは焼津で決まり!期間中はマグロの解体ショーも開催♪ 夕食ブッフェ
【リゾートツイン 【喫煙】】

ご院さんさんの 焼津温泉 焼津グランドホテル のクチコミ

ご院さんさん [70代/男性] 2018年05月15日 15:46:17

同窓会の幹事が当たり、数年前に旅行会社を通じて貴館をとってもらいました。その時はお風呂も新しく、印象が良かったので息子家族を連れて伺いました。
リゾート和洋室の日当たりが良くて、カーテンを下していたため、余り良い印象を受けませんでした。食事もバイキングは失敗のように感じました。全体的に決して悪くはないのですが
感動がなかったと思いました。

焼津温泉 焼津グランドホテル 2018年05月22日 13:19:19

今回はご家族でご利用いただけたことうれしく思います。
お食事、お部屋につきましてはご満足頂けず申し訳ございませんでした。
バイキングにおきましては味だけでなく、わくわく感もお楽しみ頂けるような工夫を調理スタッフとも協議して参ります。

【リゾート和洋室【喫煙】】

みきたむ4421さんの 焼津温泉 焼津グランドホテル のクチコミ

みきたむ4421さん [30代/女性] 2018年04月02日 14:49:09

3月31日から一泊しました。
料理は特選和会席だった為、やはり量は多かったです。
でもとっても美味しかったです。鮑の踊焼きも頼んでいたので美味しくいただきました。
料理は大満足でしたが、部屋がびっくりするくらい狭かったです。あとは窓の所にホコリがつもっていたのは嫌でした。清掃が行き届いてないような感じがしました。部屋と料理のバランスを考えると高いような気がします。

焼津温泉 焼津グランドホテル 2018年04月19日 22:05:39

お部屋につきましてはご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
清掃の不備、チェックにおきましてはフロントのチェック体制も含め改善を図って参ります。
次回お越し頂く際にはお食事はもちろんのこと、その他の部分におきましてもお客様のご期待にお応えできるように努めて参ります。
また機会がありましたら是非焼津まで足をお運びくださいませ。
焼津グランドホテル 大森

【ワンランク上の食事】料理にこだわる 駿河の恵・特選和会席プラン 【3/31まで】

投稿者さん 2018年04月01日 16:05:03

3月29日に宿泊させて頂きました。朝夕共にブッフェでしたが、とても種類も多く大変美味しかったです。温泉は至って普通でした。

焼津温泉 焼津グランドホテル 2018年04月19日 21:58:26

お食事につきましてはご満足頂けたようでうれしく思います。
ブッフェではライブキッチンにこだわり、旬の食材を良い状態でご提供することを心がけております。
これから初夏に向けてまた新たなお料理もご提供して参ります。
是非また機会がありましたら焼津まで足をお運びくださいませ。
焼津グランドホテル 大森

【さき楽30】30日前までの予約でお得!◇お泊りディナーブッフェ 【3/31まで】
【オーシャンビュー和室【喫煙】】

よんよん8485さんの 焼津温泉 焼津グランドホテル のクチコミ

よんよん8485さん [40代/女性] 2018年02月14日 12:55:18

クリスマスの日に家族で宿泊しました。夜はお部屋での食事で、とても楽しみにしていたのですが、残念ながら、対応はがっかりでした。小さい子供がたくさんいたので、うるさいこともあったと思いますが、食事と一緒にご飯をお願いしたら、ご飯は階が違うからとブツブツ言われてしまいました…。また食事の内容も、何品かは生臭く感じられるものもありました。
朝食は富士山の見える会場でのバイキングで、とてもおいしかったです。カウンターでの対応は素晴らしかったと思います。

焼津温泉 焼津グランドホテル 2018年02月17日 23:09:14

ご家族で楽しみにされていたクリスマスにご期待に添えず、大変申し訳ございませんでした。
お客様のご要望には出来る範囲内で最大限お応えし、ご満足して頂くのがホテルの務めでございます。
その点を今一度全社員に認識させ、今後のサービスの提供に活かしてまいります。ご夕食につきましてもいかに良い状態でお客様へご提供するかということを調理部を含めて改善案を検討して参ります。

ご朝食につきましてはお褒めのお言葉も頂戴しありがとうございます。
次回お越し頂く際にはすべてのポイントにおいてお褒めの言葉を頂けるよう努めて参ります。
また機会がございましたら是非焼津まで足をお運びくださいませ。
焼津グランドホテル 大森

【さき楽60】60日前までの予約でお得!◇和食基本会席プラン
【オーシャンビュー和室10帖【禁煙】】

よだかよさんの 焼津温泉 焼津グランドホテル のクチコミ

よだかよさん [50代/男性] 2018年02月10日 19:31:59

バイキングの食事は出来立ての寿司や造り、天ぷら、朝食のおにぎりが嬉しかった。ただ、風呂は狭く、脱衣所も狭いため混み合うと身動きが取れない。日帰りや宴会も多いのか、日曜日の夜でも風呂は混雑していて、宿泊客がゆっくりできなかったのが残念。

焼津温泉 焼津グランドホテル 2018年02月17日 21:49:21

ブッフェの実演コーナーをご堪能頂けたようでホテルとしてもうれしく思います。
ご入浴の際につきましてはご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
脱衣所のスペースは限りがあるものの、混みあう時間帯のご案内を徹底するなどして少しでも快適にご利用いただけるように改善を図ってまいります。
次回お越しただく際にはご満足して頂けるようにホテル全体で日々精進して参ります。
機会がございましたら是非また焼津までお越しくださいませ。
焼津グランドホテル 大森

【組数限定】10:00チェックアウトでお得★ディナーブッフェプラン

投稿者さん 2017年12月28日 22:59:50

大井川鉄道へ行く前の日に、利用させていただきました。
富士山が見える絶好のロケーションで、楽しいひと時を過ごせました。
焼津駅からの無料送迎もあり、とても便利でした。
ロビーでは、大きなツリーがお出迎え。子供向けのスタンプラリーもあり、親子で楽しめました。ただ、景品のシール・・・超小さなものを一つって・・・。ちょっとがっかりでしたけど(笑)
お風呂も、広くて快適でした。ただ・・・温泉は露天風呂だけなんですね。
内風呂は沸かし湯・・・と入浴後に部屋で読んだ案内文に小さく記載があって、とってもがっかりしました。確かに、内湯では、温泉らしさが感じられず、首をかしげていたんです。なるほど。そういうことだったのですね。それならば、大きく張り紙等で周知してほしいし、すべきではないですか?
夕食は、ボリュームたっぷりで、広い個室も用意していただき、子連れでも快適に過ごせました。別注したサクラエビのかき揚げ、楽しみにしていたのに、ちょっと揚げすぎ??で、これもまた、ちょっぴりがっかり。
そんなわけで、一喜一憂の旅でした。(笑)というわけで、普通評価です。
スタッフの皆さんは、笑顔で応対してくださり、とても感じがよかったです。

焼津温泉 焼津グランドホテル 2018年01月08日 18:01:03

この度は焼津グランドホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。お天気にも恵まれたようで安心致しました。
クリスマスシーズンには雰囲気も楽しんで頂けれと館内の装飾にもこだわっております。またお子様向けのスタンプラリーは今回クリスマス会の飾り付けをコンセプトに致しました。館内にあるスタンプだけでなくサンタさんバッチを付けているスタッフは限定のシールを持っているため多くのスタッフに声を掛けて頂いた分クリスマス会の様子が賑やかなものとなれば…とご用意しておったのですがご満足頂けず申し訳ございませんでした。次回の課題にさせて頂きます。
当ホテルの温泉は露天風呂にてご利用頂け海水の約半分の濃度の塩分を含んでおり健康と美容に効果があり、湯冷めのしにくい温泉でございます。また内湯には寝湯やジャグジー、森のお風呂にはミストサウナやシルク風呂などがあり温泉以外にも楽しんで頂ければと考えております。
今回100%ご満足頂けるご滞在にならなかったことが大変心残りでございますが、お客様のご意見を真摯に受け止め今後のおもてなしに活かして参ります。貴重なご意見ありがとうございました。またのお越しをお待ちしていおります。
焼津グランドホテル 亀山

【リゾートツイン【禁煙】】

マブちゃんVさんの 焼津温泉 焼津グランドホテル のクチコミ

マブちゃんVさん [40代/女性] 2017年09月07日 17:48:27

ほぼ毎月利用させてもらっています。
朝食はいろいろな種類があり、席もたくさんありますが、夏休み中など混雑時には前もって指定している時間に行っても待たされる場合もあります。

孫をプールに連れていくのを楽しみにしていたのですが、前日に雨が降ってしまったせいもありますが、幼児用プールの水位が高く、さらに誰も入っていなかったためとても冷たく、入れませんでした。
水位は抜くことができると思うので、幼児用プールならもう少し少なくていいのではないでしょうか。
また、プールは朝から入れますが、お風呂が12時半以降からしか入れないのもどうかと思います。
プール解放時期だけでも、夜の25時~朝の5時までの入れない時間に清掃をして、10時~12時半の間も入れるようにしないと、寒いです。
プールから1番近い森のお風呂オリーブも、朝9時~15時まで閉めている理由がわかりません。
今回はプールが目的での宿泊でもあったので、いつもより厳しい評価をさせてもらいましたが、ご飯の内容(朝も夜も)とても美味しく、気に入っているホテルです。
駐車場係りのおじさんが、とても親切でとても働き者な方なのも印象に残っています。

焼津温泉 焼津グランドホテル 2017年09月28日 18:40:13

いつもご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
朝食のご案内をお待たせしてしまい申し訳ございませんでした。皆様にご希望・ご予定の朝食のお時間を伺っておりますので、混みあいそうなお時間はお伝えし、出来る限りお待たせしないように努めていきます。
プールの水位に関してはお子様にも安全安心にご利用頂けるように、
また大浴場のお時間は、清掃時間が必要の為、通年通してこの時間で運営していたのですが、お客様がどのような流れでお過ごしになるのも考え、
頂いたご意見を参考にさせて頂き、よりご満足頂ける様に考えていきます。
貴重なご意見を頂きありがとうございます。
またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

焼津グランドホテル 杉

お二人だけの大切な時間を過ごす…一泊朝食付き カップルプラン 【しず得ほっこり】

投稿者さん 2017年03月08日 12:31:29

チェックインで名前を間違われ、訂正をお願いしたが、何度も間違えていた。従業員の方の日本語力はよくわからないが、社員教育をお願いします。

焼津温泉 焼津グランドホテル 2017年03月11日 22:23:52

お客様のお名前を呼び間違え、訂正頂いたにも関わらず再度間違えるという、ホテルとして恥ずべきことがあり、大変申し訳ございませんでした。
チェックインの際とのこと、最初からご不快な思いをさせてしまったこと残念でなりません。
同じことが起こらないよう、スタッフ全員が今一度対応を見直して参ります。
また機会がございましたらお越し頂ければ幸いです。
焼津グランドホテル 清水

「駐車場無料」 露天風呂から富士山を臨む、1泊朝食付ビジネスプラン
【リゾートシングル(セミダブル)【禁煙】】

投稿者さん 2017年01月17日 17:10:22

この料金でよく頑張っているとは思うが、いろいろな部分でなにか足りない。
特に、ベッド、シーツ、布団類、タオルなどが
チープ。
従業員は本当に感じが良く、素晴らしい

焼津温泉 焼津グランドホテル 2017年02月23日 13:57:09

従業員についてお褒め頂けたこととても嬉しく思います。ご意見をご参考に、より良いホテルになるよう精進して参ります。
焼津グランドホテル 清水

≪一番人気≫ 実演が充実♪和洋中の料理を楽しむ◇お泊りディナーブッフェプラン
【オーシャンビュー和室 8帖【喫煙】】

投稿者さん 2017年01月14日 17:48:51

夕食のバイキングは美味しかったです。残念な点はお風呂。他のお客さんも言っていたが塩素がたくさん入っていて温泉を全く感じられなかった。

焼津温泉 焼津グランドホテル 2017年02月23日 12:45:42

この度は焼津グランドホテルにお越しいただき誠にありがとうございました。ご夕食のブッフェをご堪能頂けた様で嬉しく思います。
当館の温泉はカルシウムナトリウム塩化物泉で疲労回復などに効果があると言われております。
残留塩素は定期的にお湯をチェックし規定にのっとって行っておりますので、塩素を少なくしますとは申し上げられませんのが正直なところでございます。申し訳ございません。ただ貴重なご意見を頂きありがとうございます。
また機会がございましたらお越し頂ければ幸いでございます。
焼津グランドホテル 清水

【大人2名につきお子様1名無料ご招待】クリスマスファミリープラン2016 ~サンタさんからの招待状~
【ファミリールーム シリウス【禁煙】】

投稿者さん 2016年04月04日 20:35:18

4/3(日)宿泊しました。いいホテルだと聞いて予約をしました。フロントスタッフの方の対応は良かったです。スタッフの教育が行き届いていると思いましたが、レストランの対応は残念に思いました。娘と初めての旅行でいいホテルで対応もいいと期待をした為、案内をされたテーブルが、料理がある場所から少し離れていて、小さい子供と2人だから…と考えると、とても不便な場所での食事でした。朝食も、外が見えるテーブル席がいっぱい空いているのに、淵の方に案内され その後、大人2名だといいテーブルを案内されていました。満席で空いている場所がないなら、仕方ないとは思いますが、そういった配慮というか
お客様目線でもう少し考えてほしいと思います。小さな子供がいると何かと不便な事もある為、そういった目線でも考えていただけたらと思います。

2016年04月
焼津温泉 焼津グランドホテル 2016年04月06日 14:41:49

この度は焼津グランドホテルをご利用くださいまして、誠にありがとうございました。お嬢様との初めてのご旅行に当ホテルをお選び頂き大変嬉しく思います。レストランでは楽しみにお越し頂いていたのにご期待に添えず大変申し訳ございませんでした。お客様の立場で考え、すべてのお客様にお楽しみ頂ける様スタッフ一同努めて参ります。貴重なご意見を頂き、ありがとうございます。今年の夏にはさらにご家族連れのお客様にお楽しみ頂ける様、リニューアルを予定しております。夏休みやクリスマスなどお子様連れの多い時期にはイベント付のプランのご用意もございますのでまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
焼津グランドホテル 山梨

【期間限定】旬のいちごが食べ放題♪ いちご狩り付プラン~ディナーブッフェ~
【リゾートツイン 【喫煙】】