焼津温泉 焼津グランドホテル クチコミ・感想・情報

焼津温泉 焼津グランドホテルのクチコミ・お客さまの声

コアラマ55さんの 焼津温泉 焼津グランドホテル のクチコミ

コアラマ55さん [60代/男性] 2020年12月09日 22:32:22

オールインクルーシブで料金を気にせず、お茶やお菓子を食べることができました。また、夕朝食のブッフェは種類が多く魚介類は新鮮で、とても美味しかったです。また、生b-ルもおいしかったです。ただ、お酒が弱く1杯しか飲めず、ちょっと損をした感じです。一つ残念なことは、パターゴルフをさせてもらったのですが、芝はほとんど無く、整備がされて折らず、ちょっとがっかりしました。

焼津温泉 焼津グランドホテル 2020年12月15日 19:51:00

この度は焼津グランドホテルをご利用くださいまして誠にありがとうございます。
「魚の街」焼津の魚介を中心としたブッフェのお料理をお楽しみ頂けたようで嬉しく思います。オールインクルーシブのお飲み物は生ビールや焼津の地酒を初めとしたアルコールもございますが、当ホテルオリジナルのノンアルコールカクテルやビネガードリンク、デトックスウォーター等も豊富にご用意しておりますので、ぜひここだけの味わいをお楽しみ頂ければ幸いでございます。
パターゴルフ場に関しまして、整備が不足しており申し訳ございませんでした。お客様にアクティビティを楽しんで頂けるよう、設備の維持・管理に努めて参ります。
機会がございましたらまた焼津へ足をお運びくださいませ。次回のお越しを心よりお待ちしております。
焼津グランドホテル 金谷

冬のオールインクルーシブ~ご夕食は種類豊富なブッフェを堪能~

投稿者さん 2020年10月22日 18:55:19

オールインワンクルーシブは大変満足でした。

車で行ったのですが、入り口で同伴者と荷物を降ろされるのにまず渋滞。
駐車場の案内の人がいなかったので、前の車がバックしてきてそちらは満車で行き止まりだとわかりました。

チェックイン時もフロントにかなり人が並んでいました。
「間隔を開けてお並び下さい」とか書いてあっても、前に積めて下さいと言われる始末。
車を停める渋滞からチェックインを済ますまで30分はかかった気がします。

夕食はだいたい開始時刻通りでしたが、朝食は時間に行ったけれど30分程待ちました。
待つ間はラウンジでと言われましたが、待ち人や利用者でいっぱいでコーヒーメーカーは故障中、ジュースも空だったり。
朝食時間は自己申請出来たので、早めの方がいいかもしれません。

いいプラン、いい対応だからなのか
とにかく混んでます。

焼津温泉 焼津グランドホテル 2020年11月22日 15:43:57

当ホテルのオールインクルーシブ滞在にご満足頂けたようで嬉しく思います。しかしながら館内の混雑につきましてご迷惑をお掛けしてしまい、申し訳ございませんでした。現在、非常に多くのお客様にご利用を頂いておりまして、特に15時前後の時間帯のご到着でお待たせしてしまう場面がございます。お待ちの時間を減らすべく、チェックインの際は口頭でのご案内を減らし書面のご案内をお渡しする等、スムーズにお手続き頂けるよう工夫を行っております。
またお待ち頂く間のラウンジにつきましても、品切れや故障で大変ご迷惑をお掛けいたしました。こまめな点検・補充を徹底し、ご利用のお客様が快適にお過ごし頂けるよう努めて参ります。
今後も更なるおもてなし向上にむけて邁進して参りますので、機会がございましたらまた焼津へ足をお運び頂ければ幸いです。またのお越しを心よりお待ちしております。
焼津グランドホテル 金谷

【秋冬旅セール】秋のオールインクルーシブ~ご夕食は種類豊富なブッフェを堪能~
【オーシャンビュー和室12帖【禁煙】】

くまみなかさんの 焼津温泉 焼津グランドホテル のクチコミ

くまみなかさん [60代/男性] 2020年10月02日 14:45:02

近場での骨休め。気軽にリフレッシュさせていただきました。食事は、ランチで伺う時の内容に近く、ちょっぴり残念。生ビールは、ちょっとと首をかしげていましたが・・・・、「志太泉」「磯島自慢」を戴けて夫は喜びでした。お腹いっぱいいただきました。ごちそうさま。 森のお風呂が、とても良かったです。  くまみなか

焼津温泉 焼津グランドホテル 2020年11月15日 16:52:58

くまみなか様
いつも焼津グランドホテルをご利用くださいまして誠にありがとうございます。
当ホテルではオールインクルーシブの一環として、静岡の地酒を豊富に取り揃えております。旦那様にご満足頂けたようで私共も嬉しく思います。2箇所の大浴場も、森と海、それぞれ異なった趣を堪能頂けたのであれば幸いです。
焼津グランドホテル 金谷

【静岡県民限定】近場で地元を再発見!最大19時間お財布いらずでホテルを満喫!!
【オーシャンビュー和室8帖 【禁煙】】

ごーす6375さんの 焼津温泉 焼津グランドホテル のクチコミ

ごーす6375さん [40代/女性] 2020年08月19日 15:51:06

オールインクルーシヴが最高でした。チェックインしてから、海をみながらのラウンジでのアルコール、おつまみ、森のカフェでのお菓子、お茶、卓球などを楽しみ、夕食は、お造りは1セット、伊勢海老は一人半身ずつでしたが、そのほかの、アルコールはもちろん、静岡産牛のステーキ、ピザ、デザートなどは食べ放題で美味しくて大満足でした。

お風呂も部屋も綺麗で良かったのですが、唯一気になったのが、山側の部屋の宿泊でしたが、入った途端湿気?下水?のようなニオイがし、フロントに言って対応してもらいましたが、結局変わらず寝てる最中も途中で気になり起きてしまいました。ゲームセンターもおなじようなニオイがしたので、経年劣化によるものなのか?と思いました。一緒に行った家族はオーシャンビューの部屋でそちらは全くにおわなかったので、そこだけが残念でした。

焼津温泉 焼津グランドホテル 2020年08月22日 18:37:06

この度は焼津グランドホテルをご利用いただきまして誠に有難うございます。オールインクルーシブはお料理、お飲み物、アクティビティなど滞在中はお財布を気にせずにお過ごしいただけるプランとなっております。こちらのプランをご利用頂き、ご満足いただけたようで大変光栄です。お部屋の件についてはご期待に沿えることが出来ず申し訳ございませんでした。経年の建物でありますが、いつまでも綺麗で清潔な状態でお客様にご利用頂けるよう施設の維持にも心を込めて切磋して参ります。このたびのご来館・ご投稿、誠に有難うございました。また機会がございましたらお越しください。スタッフ一同お待ちしております。

焼津グランドホテル 花井

海と森のリゾートでフリーステイプラン~ご夕食は石窯グリルコースを堪能~
【リゾートツイン【禁煙】】

よっちゃん20127292さんの 焼津温泉 焼津グランドホテル のクチコミ

よっちゃん20127292さん [70代/男性] 2020年02月14日 18:01:08

富士ビューデラックスルーム【禁煙】に宿泊しました。
30数年前に宿泊をした時の事を思い出して今回宿泊をしました。
大変美味しい食事とビール&冷酒を飲み気分良く部屋に戻り薄暗くなった海辺を眺めていました。
少し酔ったので部屋の大きな風呂に入ることとしましたが、風呂場の壁に「カビ」が有り大変残念な気持ちでした。
カビが無いよう掃除をして下さい。それ以外は大変満足です。

焼津温泉 焼津グランドホテル 2020年02月29日 17:50:07

30年ぶりのご宿泊ということで、当ホテルをご記憶に留めてくださっていたこと、大変光栄に存じます。
富士ビューデラックスルームは館内で1,2の眺望を誇るお部屋でございます。しかしながら、お部屋の浴室のカビにつきましては大変ご迷惑をお掛けしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。眺望のみならず快適な時間をお過ごし頂けるよう、徹底した清掃に努めて参ります。
今後はよりお客様目線に立ったおもてなし、清掃に取り組んで参りますので、機会がございましたらまた当ホテルに足をお運びくださいませ。
焼津グランドホテル 金谷

【1日1ルーム限定】ホテルNo,1の絶景を満喫!富士ビューデラックスルーム宿泊プラン
【富士ビューデラックスルーム【禁煙】】

投稿者さん 2019年12月29日 23:22:11

食事もおいしく、湯も好みにあっており、大変満足しています。
夕食の折、ベテランの仲居さん(お名前失念)が新設にしていただき、おいしくいただくことができました。立地がやや街から遠いのが難点ですが、機会があればまた訪れたいと思います。

焼津温泉 焼津グランドホテル 2020年01月03日 12:30:36

ご夕食時のスタッフにお褒めのお言葉を賜り光栄でございます。お客様より頂いた温かいお言葉は担当スタッフまで申し伝えさせて頂きます。皆様のお声がスタッフにとって何よりの励みとなります。
機会がございましたらまた焼津へ足をお運びくださいませ。またのお越しを心よりお待ちしております。
焼津グランドホテル 金谷

◎◎年末年始はホテルでゆったりと♪★食材にこだわる和会席2019~2020
【リゾートトリプル【禁煙】】

y and baggioさんの 焼津温泉 焼津グランドホテル のクチコミ

y and baggioさん [60代/女性] 2019年11月15日 14:56:44

お部屋に入った当初少し臭いがありましたが、エアコンを切って少したつと気にならなくなりました。
お風呂は海の富士山が見えるお風呂と、森のオリーブのお風呂と二ヶ所堪能させてもらいました。お風呂は広くゆったりとできました。
館内の各所に富士山ビューポイントが設置され、とても良かったです。
夕食は和食懐石でしたが、朝食のビュッフェの品数の多さを考えると、次回は夕食もビュッフェにしようかと思います。
一つ残念なのは、浴衣にほころびがありました。
しかし朝の散歩道があったりとホテルのいろいろな趣向が見られ、次回もリピートさせてもらいたいと思います。

焼津温泉 焼津グランドホテル 2019年11月24日 11:32:26

「リピートさせてもらいたい」のお言葉を頂くことが出来、大変嬉しく思います。大浴場では露天風呂のやいづ黒潮温泉で日頃の疲れを癒やして頂けましたでしょうか? やいづ黒潮温泉は海水の約半分の塩分を含んでおり、湯冷めしにくくリラックス効果のあるお湯でございます。
またご夕食のブッフェはご朝食よりも更に品数を取り揃えており、約60種類のお料理がございます。ライブキッチンでお作りする実演料理の他、陳建一氏の味を受け継ぐ本格中国料理などもございますので、ぜひ次回はそちらもご堪能くださいませ。
しかしながら、浴衣のほころびにつきましてご迷惑をお掛けしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。お客様に気持ちよくお召し頂けるよう状態をチェックして参ります。
まだまだ未熟なホテルではございますが、今後もスタッフ一同精進して参りますので機会がございましたらまたお越しくださいませ。
この度はクチコミのご投稿ありがとうございました。またのご来館を心よりお待ちしております。
焼津グランドホテル 金谷

【開業50周年記念】50歳からのゆとり旅~夕食和会席~

投稿者さん 2019年07月16日 22:01:51

高齢の母を連れて妹と三人で止まりました
スタッフサービスがとてもよくしかも若い方が多く笑顔の接待が
気持ち良かったです
ただ、気温が低く風呂の脱衣所や部屋の冷房が効きすぎでした
あと、焼津という事で魚料理特に刺身期待していたのに残念です
会席料理ではなくバイキング料理にすればと思いました

焼津温泉 焼津グランドホテル 2019年08月06日 20:26:07

この度は焼津グランドホテルをご利用頂きましてありがとうございました。
お食事につきましてはご期待に添えず申し訳ございませんでした。
調理部やレストラン部門とも内容を見て、改善に向けて動いて参ります。
今後は焼津といえば海の幸というイメージを壊してしまうことが無いように努めて参ります。

ホテル内の空調につきましては日々の気温を見て調整をしておりますが、配慮が足りず申し訳ございませんでした。
この点も施設管理部門へしっかり伝えさせて頂きます。

次回お越し頂く際にはスタッフの接遇はもちろんのこと、お料理や設備に関してもご満足いただけるように精進して参ります。

焼津グランドホテル 大森

【開業50周年記念】50歳からのゆとり旅~夕食和会席~
【オーシャンビュー和洋室【禁煙】】

ワンワン君!さんの 焼津温泉 焼津グランドホテル のクチコミ

ワンワン君!さん [50代/男性] 2019年07月09日 20:16:52

従業員さんが明るく笑顔が綺麗で非常に良いと思いました。
また、夕食バイキングも種類が豊富で、場所も分けてあるので一ヶ所にみんなが集中しないようになっており非常に良いと思います。
 ただ、ちょっとソフトドリンクはもう少し100%オレンジジュース等、生ジュースが欲しいと思いました。
部屋の備品で、金庫の場所が床に直置きで、床に座らないと使用できない感じなのに入口すぐ
なので、ちょっと使うのに二の足を踏む感じでした。場所か?高さを変えた方が良いと思います。

焼津温泉 焼津グランドホテル 2019年08月06日 20:13:20

バイキング会場では快適にお過ごしいただけたようで嬉しく思います。
ソフトドリンクは今後レストランともミーティングを重ね、ご意見を反映できるよう努めて参ります。

また、スタッフの笑顔につきましてお褒めの言葉を頂戴しありがとうございます。
今後もお越し頂くお客様に気持ちよくお過ごしいただけるように精進して参ります。

お部屋の備品の配置につきましてはご意見を客室担当者にも伝えさせて頂きます。
その上で配置に関して再考して参ります。

次回お越し頂く際にはより快適にお過ごし頂けるよう改善して参ります。
また機会がありましたら是非焼津まで足をお運びください。

焼津グランドホテル 大森

【開業50周年記念】50歳からのゆとり旅~夕食ブッフェ~

投稿者さん 2019年06月18日 14:05:46

ホテルの人の暖かくて素朴な対応が印象的だった 食事は素晴らしい
お風呂もよかった

焼津温泉 焼津グランドホテル 2019年06月25日 12:04:51

この度は焼津グランドホテルをご利用頂きありがとうございます。
お褒め頂きありがとうございます。
焼津グランドホテルは今年で50周年を迎えます。これからも歳時記に合わせたイベントや食事メニューをご用意致します。
是非お客様のまたのご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。
焼津グランドホテル 山崎

2018年6月OPENの西館客室に泊まる~ご夕食は和洋中会席「八雲」~
【和モダントリプル洋室テラス付き【禁煙】】

投稿者さん 2019年05月28日 23:49:17

食事もおいしくてとてもよかったのですが、富士山を温泉から見たかったのに雨で全く。
また行こうと思います。次こそ晴れた日に。

焼津温泉 焼津グランドホテル 2019年06月01日 15:23:09

この度は焼津グランドホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お食事をお楽しみいただけて嬉しく思います。あいにくの天気で景色を十分にお楽しみ頂けなかったこと、大変残念です。ぜひ又機会がありましたら焼津グランドホテルに足をお運びください。

焼津グランドホテル 高木

≪スタンダード≫露天風呂から富士山を望む 和会席スタンダードプラン
【リゾートツイン【禁煙】】

Ryo2020さんの 焼津温泉 焼津グランドホテル のクチコミ

Ryo2020さん [60代/男性] 2019年05月14日 22:02:33

従業員のおもてなし最高でした。
残念なのは、トイレのおしり洗浄でノズルが出て来ないため、水は出て洗浄はできない状況でした。
いつも使っているので、不充分な感じで嫌でした。
もう一点ですが、閉めた厚いカーテンをしまたとき、左側のカーテンのすそが一部切って造られあるような
かたちでした、右と左の間違いないかも
帰るときの雷雲で忘れてしまって、もうしおくれるのをわすれたしまあいまきした
次回もよろしくお願いいたします。ありがとございました

焼津温泉 焼津グランドホテル 2019年05月26日 22:06:56

この度は焼津グランドホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございます。
トイレのウォシュレットが正常に作動しなかったこと、客室のカーテンにつきましては、私共の確認不足によりお客様にご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。早急、確認をさせていただきます。
また、ご迷惑をお掛けしたにも関わらず、スタッフへのお褒めのお言葉を頂き、有難うございます。
次回お越し頂いた際には、客室も含めより満足して頂けるよう改善に努めて参ります。

焼津グランドホテル 花井

【ワンランク上の食事】料理にこだわる 駿河の恵・特選和会席プラン
【オーシャンビュー和室10帖【禁煙】】

投稿者さん 2019年04月01日 20:43:59

このホテルは前回満足させてもらいましたので家族旅行では利用しようと思っていました。東館の最上階に泊まらせてもらいました。従業員たちの対応、アメニティーは満足でした。内装はリニューアルされているようですが、入り口ドアはなぜか古いままでした。また、朝のバイキングでおにぎりを握られていましたが、海苔がいまいちだったのかパリパリ感がなく前回よりいまいちだった気がしました。

焼津温泉 焼津グランドホテル 2019年04月14日 13:01:45

この度は焼津グランドホテルをご利用頂きまして、ありがとうござます。
数あるホテルの中から、当ホテルにまたご来館頂き嬉しく思います。
朝食に関してご意見頂きありがとうございます。
お客様のご期待を越えられるよう、ご意見を参考にし検討して参ります。
またご利用頂く機会がございましたら、その際は前回より良かったとお言葉頂ける様に、
今後もスタッフ一同心を込めたおもてなしを努めます。
またのご利用をお待ちしております。

焼津グランドホテル 杉

【期間限定】旬のいちごが食べ放題♪いちご狩り付プラン ◆ディナーブッフェ ★3/31迄
【クラブフロア「海椿」和洋室【禁煙】】

くに1954さんの 焼津温泉 焼津グランドホテル のクチコミ

くに1954さん [60代/男性] 2019年02月19日 16:41:22

いつも利用させていただいております。スタッフの対応、特に女性スタッフの対応(笑顔・応酬話法・ウィット・軽快な動きなど)が非常に良く感じました。
ホスピタリティとはどういう事かなどキチンと教育されているなと感心しました。
おかげ様で気持ちよく滞在出来ました。ありがとうございました。

焼津温泉 焼津グランドホテル 2019年02月25日 19:04:55

いつもご利用頂きありがとうございます。
数あるホテルの中で、当ホテルをリピートして頂き大変光栄でございます。
また、このようなお言葉を頂きスタッフとしてとても嬉しく思います。
今後もお客様に喜んで頂ける様に心をこめたおもてなしを努めます。

焼津グランドホテル 杉

【さき楽60】60日前までの予約でお得!◇和食基本会席プラン
【オーシャンビュー和室10帖【禁煙】】

投稿者さん 2019年02月06日 13:58:41

ディナー、朝食はほんとに美味しくて満足です
部屋は大体において満足でしたが、テレビが一台だったのが残念でした。和室と洋室に一台づつ置いてあったら嬉しかったです。
お風呂ですが、10人くらいの子供が走り回り湯船では泳ぎ、とてもくつろげませんでした。
残念です。もう休日の利用はしません。

焼津温泉 焼津グランドホテル 2019年02月13日 14:29:40

ご夕食・ご朝食ともにご満足頂けたようで、嬉しいお言葉を頂き光栄に存じます。特にディナーブッフェでは、リピーターのお客様にも常に新鮮にお楽しみ頂けるよう季節ごとにフェアを開催しております。今回のあったかフェアのお料理もお楽しみ頂けましたでしょうか。
また、お風呂の件はせっかくのご滞在でありながらお寛ぎ頂くことが出来ず、申し訳ございませんでした。皆様がゆったりとご入浴をお楽しみ頂けるよう、表示等の見直しを検討して参ります。
このような事があったにも関わらず、お忙しい中クチコミの投稿を頂きまして誠にありがとうございました。またご利用頂ける機会がございましたらさらにご満足頂けますよう、サービス向上に努めて参ります。またのお越しを心よりお待ちしております。
焼津グランドホテル 金谷

【期間限定】新春お年玉プラン★最大3,000円引きのチャンス~夕食ブッフェ
【リゾート和洋室【喫煙】】

投稿者さん 2018年12月07日 16:35:21

県外からの来客で、富士ビューデラックスルームを予約したが、残念ながら天候の関係で富士山は見られなかった。富士山が見えるか見えないかで価値は大きく変わる、料金も変わっていいのではないかと思った。 その他は満足

焼津温泉 焼津グランドホテル 2018年12月08日 12:56:02

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございました。
せっかくの県外のお客様とのご利用で富士山が見えず、ご期待にお応えできず申し訳ございません。
どうしても天候により富士山が見える見えないがあり、スタッフとしてお客様に喜んで頂きたいという想いで見えることを祈るばかりです。
今回のように見えない場合も他の部分でお客様にご満足頂けますように、スタッフのおもてなしやお食事、お風呂、施設等でお楽しみ頂けますように日々努めております。
今後も心を込めたおもてなしをスタッフ一同心掛けて参ります。
この度はご利用頂き、口コミ投稿を頂きまして、誠にありがとうございました。

焼津グランドホテル 杉

【タイムセール】12/2までの早期予約でお得★最大3,000円引き♪ディナーブッフェプラン
【富士ビューデラックスルーム【禁煙】】

投稿者さん 2018年11月18日 22:29:22

和洋中会席はとても美味しく、そして楽しく食事ができました。
部屋は景色を望むことはできませんでしたが、ウエルカムドリンクがあり、料金から考えて十分です。また、部屋まで荷物を持ち案内して頂いた男性の方も親切な対応でした。
森の風呂に入った時間帯がいけなかったようで、ロッカーで順番待ち10数分、洗い場待ち数分でした。朝は、海の風呂に数人しかおらず、露天風呂で海を眺め頬杖をつくことができました。

焼津温泉 焼津グランドホテル 2018年11月24日 14:51:54

この度は焼津グランドホテルをご利用くださいましてありがとうございます。
新登場の和洋中会席「八雲」は料理長が趣向を凝らした料理をシーズンごとにご用意しております。ご満足頂けたようでとても嬉しく思います。冬以降は異なるメニューをお楽しみ頂けますので、機会がございましたらまたお越しくださいませ。
森のお風呂ではご不便をお掛けし大変申し訳ございません。海のお風呂は温泉と眺望をごゆっくり堪能頂けたとのことでほっといたしました。今後、フロントにて混み合うお時間のご案内等を検討して参ります。
この度はご来館ありがとうございました。またのお越しをお待ちしております。
焼津グランドホテル 金谷

2018年6月OPENの新客室に泊まる~ご夕食は新登場の和洋中会席~
【和モダントリプル洋室【禁煙】】

1031SPさんの 焼津温泉 焼津グランドホテル のクチコミ

1031SPさん [50代/女性] 2018年10月07日 17:11:39

台風24号の時に宿泊させて頂きましたが、県内停電で大変だったにも関わらず、朝起きたらドアノブに新聞と停電の様子、朝食について、トイレ使用についての説明書をかけてくださってあり、すぐに対応の仕方がわかりました。
朝食もパンとコーヒーくらいかなと思って行きましたが、色々用意してくださってあり感動しました。
自然災害なので仕方ないのに、帰りには、一部返金とお詫びのお言葉まで頂きこちらの方が恐縮でした。
災害時にも関わらず素晴らしいおもてなしをしていただきました。
ほんとにありがとうございました。

焼津温泉 焼津グランドホテル 2018年10月08日 20:28:10

この度はご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
今回大きな停電、影響により、お客様にはご不便ご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
その中でもお客様には少しでも滞在中の問題が軽減できるよう、心を込めて対応をさせて頂きました。その点をこのようなお言葉を頂き大変光栄でございます。十分なおもてなしが出来なかった事、重ねてお詫び申し上げます。
また機会がございましたら是非ご利用頂けたらと思います。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

焼津グランドホテル 杉

【さき楽30】30日前までの予約でお得!◇お泊りディナーブッフェ
【リゾートツイン 【喫煙】】

投稿者さん 2018年08月14日 17:10:00

スタッフのみなさんに親切にしていただきました。どこでお会いしてもさわやかに挨拶していただき、気持ちよかったです。プールでは浮き輪など無料で借りられたり、お風呂上がりにはレモン水が用意されていたり、細かな気遣いをたくさん感じられました。夜のお食事はビュッフェでしたが、お寿司や天ぷら、ステーキ、ピザとその場で作ってくれるものも多く、また、サラダが新鮮でとっってもおいしかったです。
ただ、ひとつ、氷が欲しくて東館へ行ったら、廊下がたばこ臭い・・。全館禁煙にするか、禁煙エリアだけで過ごせるように工夫してほしいです。

焼津温泉 焼津グランドホテル 2018年08月19日 16:58:55

この度はご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
製氷機に行く際には不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。どうしても現状は全館禁煙にまで出来かねる状況ですが、皆様に快適にお過ごし頂けますように、ご意見を参考にさせて頂き、改善策を検討して参ります。
夕食のブッフェもおもてなしの1つとして、お客様に喜んで頂けます様に実演コーナーを豊富にご用意しております。季節により内容も変わりますので、是非またご利用頂けたらと思います。

焼津グランドホテル 杉

【楽天トラベルセール】最大15%OFF≪一番人気≫和洋中実演が充実♪◇お泊りディナーブッフェプラン
【オーシャンビュー洋室 【禁煙】】

sk0214さんの 焼津温泉 焼津グランドホテル のクチコミ

sk0214さん [50代/男性] 2018年08月07日 15:54:34

立地、部屋、食事、温泉全て良かたったのですが スリッパが臭かったです。簡易の方がよい

焼津温泉 焼津グランドホテル 2018年08月10日 12:57:24

スリッパにつきましてはご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
お客様が快適にお過ごし頂けるよう、臭いや騒音などは排除する様ホテル全体でも努めておりますが、サービスが行き届いておらず申し訳ございません。
次回お越し頂く際にはお食事や温泉だけでなく、全体でご満足いただけるように今後も精進して参ります。
是非また機会がございましたら焼津まで足をお運びください。

【リゾートツイン 【喫煙】】