焼津温泉 焼津グランドホテル クチコミ・感想・情報

焼津温泉 焼津グランドホテルのクチコミ・お客さまの声

やすこうへいさんの 焼津温泉 焼津グランドホテル のクチコミ

やすこうへいさん [30代/女性] 2019年07月26日 21:41:59

子供3人連れでの5人家族。子供は小さいですが、ゆったりとした和洋室(眺望は良くなかった部屋でしたが眺望は訳あり!?)でした。

お風呂に洗顔やクレンジング(資生堂やDHC)もありがたかったです。館内広く複雑なために、すごい歩きます。段差も多く!年配の方は大変かもしれません。。

食事もやや飲み物の提供が遅かった以外は満足できる内容でした。実演も美味しかった(^^)

テラスでも湯上りビールが最高でした!!!森のテラスが早く閉まってしまい、夏祭りに親は大忙し。。子供は大喜びでした。プールも遠いし、タオルも持参ですが、ゴーグルや浮き輪のレンタルが無料で喧嘩もなく大変助かりました(^^)また湯上りのお茶や水がまた嬉しいですね。

お隣のホテルも以前泊まりましたが、子供向けならこちらですかね。大人向けはお隣のほうが動線などいいですね。

焼津温泉 焼津グランドホテル 2019年08月06日 20:39:26

この度は焼津グランドホテルをご利用頂きましてありがとうございました。
お子様にお喜び頂けたようで嬉しく思います。

ホテル館内の導線やお飲み物のご提供につきましてはご不便、ご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。
導線を長く感じないような工夫は今後検討して参ります。
また、お食事の際のお飲み物提供に関しましてはレストラン担当者とも改善案を話し合って参ります。

今の時期は特にお子様向けになっておりますが、大人の方でもお楽しみ頂けるような工夫も今後は検討して参ります。
また機会がありましたら是非焼津まで足をお運びください。

焼津グランドホテル 大森

【楽天スーパーSALE】8%OFF≪一番人気≫和洋中実演が充実♪◇お泊りディナーブッフェプラン
【リゾート和洋室【喫煙】】

投稿者さん 2019年07月16日 22:01:51

高齢の母を連れて妹と三人で止まりました
スタッフサービスがとてもよくしかも若い方が多く笑顔の接待が
気持ち良かったです
ただ、気温が低く風呂の脱衣所や部屋の冷房が効きすぎでした
あと、焼津という事で魚料理特に刺身期待していたのに残念です
会席料理ではなくバイキング料理にすればと思いました

焼津温泉 焼津グランドホテル 2019年08月06日 20:26:07

お食事につきましてはご期待に添えず申し訳ございませんでした。
調理部やレストラン部門とも内容を見て、改善に向けて動いて参ります。
今後は焼津といえば海の幸というイメージを壊してしまうことが無いように努めて参ります。

ホテル内の空調につきましては日々の気温を見て調整をしておりますが、配慮が足りず申し訳ございませんでした。
この点も施設管理部門へしっかり伝えさせて頂きます。

次回お越し頂く際にはスタッフの接遇はもちろんのこと、お料理や設備に関してもご満足いただけるように精進して参ります。

焼津グランドホテル 大森

【開業50周年記念】50歳からのゆとり旅~夕食和会席~
【オーシャンビュー和洋室【禁煙】】

コロちゃん姫さんの 焼津温泉 焼津グランドホテル のクチコミ

コロちゃん姫さん [60代/男性] 2019年04月19日 01:54:05

オーシャンビューなら更に良かった。

焼津温泉 焼津グランドホテル 2019年04月26日 17:52:39

この度は焼津グランドホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
またご利用頂ける機会がございましたら、ぜひオーシャンビューのお部屋でのひとときをお楽しみ頂きたく思います。お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
焼津グランドホテル 高木

【リゾートツイン 【喫煙】】

投稿者さん 2019年03月22日 18:26:23

3か所の風呂を堪能でき大満足させていただきました。
オーシャンビューの客室も良かったです。
部屋の風呂も広くアメニティーも充実しています。
ただ、チェックアウトが重なりかなり待たされた事が残念です。
10時チェックアウトの為なのか、もっとゆっくりしたいのかわかりませんが
9時45分からは混雑しますので、11時チェックアウトにして頂けるとさらに
良いと思いますのでご一考ください。
次回は懐石料理にしようかな。

焼津温泉 焼津グランドホテル 2019年04月03日 12:16:33

オーシャンビューのお部屋をお楽しみいただけた様で嬉しく思います。
当ホテルには富士山をご覧頂けるお部屋もございますのでぜひ次回お泊り頂ける機会がございましたらご利用くださいませ。

また、チェックアウトの際にはお待たせしてしまい大変申し訳ございませんでした。
チェックアウトの混雑緩和につきましては現在改善策を検討させていただいております。

次回お越し頂く際にはぜひ会席料理もご検討ください。
本場焼津の鰹一番出汁を使用したお料理の数々も大変好評です。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。
焼津グランドホテル 大森

【さき楽30】30日前までの予約でお得!◇お泊りディナーブッフェ

投稿者さん 2019年02月06日 19:06:26

部屋から海が見え、眺めはよかった。曇っていたため、日の出が見えなかったこと富士山が見えなかったことが残念。朝食のビュッフェは種類が多くてよかった。風呂が収容人数に比べると狭い感じがする。

焼津温泉 焼津グランドホテル 2019年02月13日 15:15:11

この度は焼津グランドホテルをご利用くださいまして誠にありがとうございます。
あいにくのお天気ではございましたが、ご滞在をお楽しみ頂けましたでしょうか。朝食ブッフェは地元の食材をふんだんに使用し、和食派の方にも洋食派の方にもお楽しみ頂けるよう工夫を凝らしております。ご満足頂けたようで誠に嬉しく思います。
お風呂につきましては貴重なご意見をありがとうございます。すぐに改修を行うのは難しい状況ではございますが、混み合いにくいお時間をご案内する等、お客様にのんびりとご滞在頂くための方法を検討して参ります。
焼津グランドホテル 金谷

【さき楽30】30日前までの予約でお得!◇和食基本会席プラン
【オーシャンビュー和洋室【禁煙】】

投稿者さん 2019年02月04日 03:32:08

お部屋やお風呂から見える富士山と駿河湾、夕日に夜景、朝焼けに日の出 素晴らしく感動しました。
ホテルのイルミネーションも綺麗で楽しめました。
ブッフェはステーキと書いてあったけどローストビーフだったかな?でも、全体的に美味しくて特にお寿司やお刺身は新鮮で美味しかったです。遅い時間でも無かったのに売切があるとは思わず生海老が食べられなかったのはショックでした。
今までは違う地域に行ってましたが全体的にとても気に入ったので又、行きたいと思いました。

焼津温泉 焼津グランドホテル 2019年02月09日 13:20:09

この度は焼津グランドホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
また、口コミ投稿もありがとうございます。
ブッフェにつきましても、お客様にご満足頂けますように、今後もサービス向上を努めて参ります。
次回ご利用頂く機会がございましたら、その際は今回より良かったとお言葉いただけますように、スタッフ一同心を込めたおもてなしを今後も努めて参ります。
またのご来館をお待ちしております。

焼津グランドホテル 杉

【さき楽60】60日前までの予約でお得!◇お泊りディナーブッフェ
【オーシャンビュー和室【喫煙】】

投稿者さん 2018年12月07日 16:35:21

県外からの来客で、富士ビューデラックスルームを予約したが、残念ながら天候の関係で富士山は見られなかった。富士山が見えるか見えないかで価値は大きく変わる、料金も変わっていいのではないかと思った。 その他は満足

焼津温泉 焼津グランドホテル 2018年12月08日 12:56:02

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございました。
せっかくの県外のお客様とのご利用で富士山が見えず、ご期待にお応えできず申し訳ございません。
どうしても天候により富士山が見える見えないがあり、スタッフとしてお客様に喜んで頂きたいという想いで見えることを祈るばかりです。
今回のように見えない場合も他の部分でお客様にご満足頂けますように、スタッフのおもてなしやお食事、お風呂、施設等でお楽しみ頂けますように日々努めております。
今後も心を込めたおもてなしをスタッフ一同心掛けて参ります。
この度はご利用頂き、口コミ投稿を頂きまして、誠にありがとうございました。

焼津グランドホテル 杉

【タイムセール】12/2までの早期予約でお得★最大3,000円引き♪ディナーブッフェプラン

カモ天さんの 焼津温泉 焼津グランドホテル のクチコミ

カモ天さん [20代/女性] 2018年10月19日 17:49:02

9月1日に宿泊部屋からの景色がサイコーに素晴らしかった。

焼津温泉 焼津グランドホテル 2018年10月19日 22:23:12

この度は焼津グランドホテルをご利用頂きまして誠に有難うございました。これから冬の季節になると、富士山や伊豆半島がより一層綺麗にご覧いただけます。また機会ございましたら、是非お越しください。スタッフ一同お待ちしております。

焼津グランドホテル 花井

【1日1ルーム限定】富士ビューデラックスルーム宿泊プラン

投稿者さん 2018年10月16日 10:39:36

妻の誕生日の祝いで宿泊しました。
当日、観光する予定の場所が雨だったので早くホテルに着いてしまったのですが庭園などいろいろ見所がありよかったです。
記念日のプランで額入りの写真のプレゼントがあり、良い記念になりました。

焼津温泉 焼津グランドホテル 2018年10月19日 22:11:22

この度は奥様のお誕生日という大切な日に、焼津グランドホテルをご利用頂き誠に有難うございました。写真は是非ご自宅で飾っていただきたく、フォトフレームにてお渡しをさせて頂いております。
また森のテラス&カフェは、11月23日よりイルミネーションが点灯してよりお楽しみいただけるスポットとなります。
機会がございましたら、またお越しください。スタッフ一同お待ちしております。

焼津グランドホテル 花井

ホテルで過ごす大切な記念日~夕食ブッフェ~
【リゾート和洋室【喫煙】】

投稿者さん 2018年09月21日 09:51:55

予想以上に立派で驚きました。あいにくの天気で富士山が見えなかったのは残念でした。ディナーブッフェは、終了時刻が何も知らされないまま、オーダーストップの10分前に終了する旨を知らされて、ゆっくりと楽しむことが出来ませんでした。そういうことは最初からきちんと知らせておくべきだと思います。また、混雑しているところを小さい子供が自由に歩き回っていて危なかったです。駐車場の案内係の指示があまり適切でなかったのもマイナスでした。

焼津温泉 焼津グランドホテル 2018年09月30日 21:01:19

この度は焼津グランドホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。
ディナーブッフェでは、オーダーストップのお知らせがギリギリなりお客様にお楽しみ頂く時間が少なくなってしまい申し訳ございません。また駐車場の案内も適切ではなくご迷惑をお掛け致しました。
これから秋から冬にかけて、富士山が綺麗に見えやすくなる季節となります。今回はあいにくのお天気ではございましたが、また機会があればお越しください。
スタッフ一同お待ちしております。

フロント 花井

【タイムセール】8/29までの早期予約でお得★ディナーブッフェプラン

投稿者さん 2018年08月14日 17:10:00

スタッフのみなさんに親切にしていただきました。どこでお会いしてもさわやかに挨拶していただき、気持ちよかったです。プールでは浮き輪など無料で借りられたり、お風呂上がりにはレモン水が用意されていたり、細かな気遣いをたくさん感じられました。夜のお食事はビュッフェでしたが、お寿司や天ぷら、ステーキ、ピザとその場で作ってくれるものも多く、また、サラダが新鮮でとっってもおいしかったです。
ただ、ひとつ、氷が欲しくて東館へ行ったら、廊下がたばこ臭い・・。全館禁煙にするか、禁煙エリアだけで過ごせるように工夫してほしいです。

焼津温泉 焼津グランドホテル 2018年08月19日 16:58:55

この度はご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
製氷機に行く際には不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。どうしても現状は全館禁煙にまで出来かねる状況ですが、皆様に快適にお過ごし頂けますように、ご意見を参考にさせて頂き、改善策を検討して参ります。
夕食のブッフェもおもてなしの1つとして、お客様に喜んで頂けます様に実演コーナーを豊富にご用意しております。季節により内容も変わりますので、是非またご利用頂けたらと思います。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

焼津グランドホテル 杉

【楽天トラベルセール】最大15%OFF≪一番人気≫和洋中実演が充実♪◇お泊りディナーブッフェプラン
【オーシャンビュー洋室 【禁煙】】

sk0214さんの 焼津温泉 焼津グランドホテル のクチコミ

sk0214さん [50代/男性] 2018年08月07日 15:54:34

立地、部屋、食事、温泉全て良かたったのですが スリッパが臭かったです。簡易の方がよい

焼津温泉 焼津グランドホテル 2018年08月10日 12:57:24

スリッパにつきましてはご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
お客様が快適にお過ごし頂けるよう、臭いや騒音などは排除する様ホテル全体でも努めておりますが、サービスが行き届いておらず申し訳ございません。
次回お越し頂く際にはお食事や温泉だけでなく、全体でご満足いただけるように今後も精進して参ります。
是非また機会がございましたら焼津まで足をお運びください。

【リゾートツイン 【喫煙】】

投稿者さん 2018年03月21日 16:37:22

よても寛がせていただきました。

お食事とお風呂がとても良かったです。
お天気が良ければ、もっと楽しむ方法がいろいろあったのが残念でした。

浴衣とフェイスタオルが、ホテルの格にしては少々貧弱かな、と思いましたが、
おもてなしの心が溢れていて、とてもよかったです。

焼津温泉 焼津グランドホテル 2018年03月24日 11:11:21

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お食事・お風呂・おもてなしとそれぞれに評価を頂き、大変光栄でございます。
悪天候の中でもお楽しみ頂ける過ごし方をお伝えし、ホテルでのご滞在を十分にご満足頂ける様に今後改善していきます。
ぜひまたのご利用をスタッフ一同お待ちしております。
焼津グランドホテル 杉

【組数限定】10:00チェックアウトでお得★ディナーブッフェプラン

投稿者さん 2018年01月15日 11:15:08

昨年12月25日に宿泊させていただきました。
大変広くオーシャンビューの部屋は最高でした。
露天風呂からの富士山も最高で,寛ぐことができました。
夕食,朝食は,どちらもバイキングでしたが,品数,質,ライブ調理など,企画の工夫と美味しさを堪能させていただきました。
敷地内の各施設やイルミネーションも,よく考えられていると感心しました。

ただ,駐車場への案内・誘導がもう少しわかりやすくしていただきたいこと,
お部屋の台ふきなどが用意されていなかったことなど,細かいところの再度見直しをしていただけると有難いです。
いずれにしても,大変素適な時間をありがとうございました。

焼津温泉 焼津グランドホテル 2018年01月24日 21:05:09

この度はご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
駐車場の案内や、客室備品についてのご意見も頂きありがとうございます。ご不便をお掛けし申し訳ございません。
ご利用頂いたお客様のご意見こそがより良いサービス向上に繋がるものですので、今後の改善点として参考にさせて頂きます。
また、客室やブッフェ、施設についてご満足頂けて嬉しく思います。
次回ご利用頂ける機会ございましたら、さらに素敵な時間だったとご満足頂けます様、スタッフ一同努めます。
季節によりブッフェ内容やプランも変わります。またのご利用をお待ちしております。

焼津グランドホテル 杉

【12月限定】直前割!10:00チェックアウトでお得★ディナーブッフェプラン
【オーシャンビュー和洋室【 喫煙 】】

かえる0505さんの 焼津温泉 焼津グランドホテル のクチコミ

かえる0505さん [50代/女性] 2018年01月15日 01:03:42

天気が良かったので、夕陽に染まった赤い富士山を拝むことができました。部屋の名の通り、富士山と海を眺めるのに最適な部屋で満足です。フロントの応対も丁寧だし、料理も美味しいし、ホテルとしては申し分ないと思います。今回は3回目の宿泊ですが、今まで不便だった「森のカフェ」への道が、ケーブルカーの設置によって快適になっていました。これ、本当に便利です。楽しくて、意味もなく2往復しました。残念だったのは、その日だけだと思いますが、お風呂の湯温がビックリするくらいぬるくて、寒かったこと。湯口から出ているのはお湯ではなく、お水でした! 露天風呂は温かいのですが、外は寒い! そして室内風呂が寒すぎて体は温まらず、風邪をひきそうでした。景色、食事、お風呂が楽しみで来ているので、お風呂が残念過ぎます。水質は何度も検査されているようなので、湯温度もたびたび測って欲しい! 他はいいだけに、本当に残念な日でした。

焼津温泉 焼津グランドホテル 2018年01月24日 20:52:49

いつもご利用頂きありがとうございます。
3回目のご利用で、今まで以上にご満足頂ける様努めたはずが、お風呂の湯温が適温でなく大変申し訳ございませんでした。今後このような事がないよう注意・確認を徹底します。
スロープカーもご利用頂きありがとうございます。森のテラス&カフェに行くのに不便ということがないように設置したものですので、快適になったとご意見を頂けて安心致しました。
次回ご利用頂ける機会ございましたら、その時はご満足頂ける滞在になりますよう、スタッフ一同心を込めたおもてなしを努めます。
ぜひまたのお越しをお待ちしております。
焼津グランドホテル 杉

【1日1ルーム限定】富士ビューデラックスルーム宿泊プラン 【3/31まで】
【富士ビューデラックスルーム【禁煙】】

やまちゃん1109さんの 焼津温泉 焼津グランドホテル のクチコミ

やまちゃん1109さん [80代/男性] 2017年11月24日 19:05:53

お世話になった時が生憎の雨になってしまい、前後予定して観光もままならない状況でしたが、ホテルで気分良く過ごせたことで旅行が想い出深い物になったことを感謝いたしております。年寄夫婦にとってはとても素敵なホテルです。特にお風呂屋、夕食のサービスはとても良かったのですが、朝食バイキングは足の悪い私たちにとっては導線が長くて一寸辛く感じ、種類も多すぎて何を選んで良いのか悩みました。もう少し食卓の近くにじんまりしたスペースの食材の場所を設置をされるとうれしく思います。
 なかなか行くのが大変ですが、もう一度天気の良い時に訪れたい場所ですので、その時又是非利用できればと思います。

焼津温泉 焼津グランドホテル 2017年11月25日 17:31:42

この度はご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
朝食ブッフェではご不便をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。貴重なご意見をありがとうございます。
お料理の盛り台近くのお席のご希望などは出来る限りご案内を調整するよう努めますので、またご利用頂ける機会ございましたらお申し付け下さいませ。
これからの寒い時期はホテルからも綺麗に富士山が見える日が多いです。
またのご来館をスタッフ一同お待ちしております。

焼津グランドホテル 杉

【カクテル1杯サービス】駿河湾一望のテラスで楽しむ◇お月見プラン ◎夕食:和会席
【オーシャンビュー洋室 【禁煙】】

しろくま73さんの 焼津温泉 焼津グランドホテル のクチコミ

しろくま73さん [50代/女性] 2017年09月24日 22:47:25

富士山と海の見えるロケーションが気に入りここ数年リピートしています。立地的には近くの某ホテルの方が海に迫り出していて良かったのですが、お料理はこちらの方が豪華で美味しいと思いました。サービス面では無理を承知でお願いした事にも臨機応変に対応して下さり、数十年ぶりに再会することが出来た友人達もとても感謝していました。
イレギュラーな事に不快感を態度に出されるスタッフもいるなかで、始終笑顔で対応して下さった案内係の方には本当に感謝致します。お陰様で楽しい旅として記憶に残せます。

焼津温泉 焼津グランドホテル 2017年10月01日 16:36:13

いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます。
私たちはお客様にご満足頂くために、心をこめたおもてなしを心掛けています。
お迎えからお見送りまでのスタッフの対応だけでなく、客室やお料理の準備も良き思い出になるように努めておりますので、このような嬉しいお言葉を頂き、私達も嬉しく思います。
皆様のまたのご利用をお待ちしております。
焼津グランドホテル 杉

【さき楽60】60日前までの予約でお得!◇和食基本会席プラン
【オーシャンビュー和洋室【 喫煙 】】

投稿者さん 2017年08月16日 10:20:39

ちょうど焼津の花火大会があった日に宿泊しました。特設会場にシートが敷いてあって、虫よけスプレーを用意して頂きました。飲み物も販売していました。
日中は13時過ぎからプールに入れたのですが、更衣室がなく、トイレで着替えるしか無いと言われました。プールの後は、15時以降であれば、男性の場合は森のお風呂が近いのでいいのですが、女性は海のお風呂まで半分濡れた状態で寒い中歩かなくてはならず、不便を感じました。ですが、プールには監視員がいて、バスタオルや浮き輪が無料でレンタルでき、その辺は便利で良かったです。プールの周りは草なので、サンダルを持っていったほうがいいです。
部屋は清潔で、綺麗でした。
夕食はブッフェでしたが、お寿司・お刺身の種類が多く、桜えびとシラスのピザ、砂肝、ステーキ、天ぷら、デザートなど全て美味しくて満足しました。次回に機会があれば、お昼は軽めにしてお腹をすかせて行きたいです。
朝食もブッフェでしたが、夕食時にはあったお茶漬けが無くて残念でした。でもおにぎりを握って頂けるので、子供は喜んでいました。
お風呂はタオルが設置されていなくて、部屋から持っていくスタイルでした。時間で男女の入れ替わりがあり、出入り口に人が居ないので、間違って入ってくる人が居ないか気になりました。ですが、清潔で、お風呂の温度もちょうど良く、内風呂に湯気がこもることもなく、快適でした。
チェックアウトの際に、使用していないバーラウンジの料金が加算されていて、指摘して訂正して頂きましたが、請求書をこちらに見せる前にチェックした方がいいと思いました。
とは言え、全体的には満足しています。

焼津温泉 焼津グランドホテル 2017年08月18日 19:49:18

この度は焼津グランドホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。
今年の焼津海上花火大会はお天気にも恵まれ、花火もきれいにご覧いただくことが出来ました。今年からは新しい試みでお飲物の販売を始め、ビール片手に花火を楽しんでる方や、懐かしいラムネを召し上がっているお子様も多くいらっしゃいました。
プールはチェックイン日の13時~翌日13時までご利用頂くことができ、12時半からでしたら海のお風呂でもお着替えして頂くことも可能だったのですが、説明が行き届いておらず、申し訳ありませんでした。更衣室もご用意できずご不便な思いをさせてしまったこと重ねてお詫び申し上げます。
当ホテルのブッフェレストランは夕食・朝食共に大変好評を頂いております。朝食ブッフェのおにぎりは当ホテル上位の人気メニューでございます。お母さんが握ってくれたような懐かしさがあったのではないでしょうか。
せっかくのご滞在だったにも関わらず、ご精算時や、プール利用時ご迷惑をお掛けしてしまった事が大変心残りでございます。誠に申し訳ありませんでした。また次回お越し頂く機会があれば今後このような事のない様徹底して参ります。またのお越しをお待ちしております。
焼津グランドホテル 亀山

★夏先取り×タイムセール★わくわくいっぱい♪ご予約は今がチャンス!夕食ブッフェ【予約は6/5まで】
【オーシャンビュー洋室 【禁煙】】

マブちゃんVさんの 焼津温泉 焼津グランドホテル のクチコミ

マブちゃんVさん [40代/女性] 2017年05月06日 11:45:50

部屋は広めでゆったりとしていました。
海側とは逆だったので景色はない感じです。
お風呂は、ベビーベッド、子供用椅子、子供が遊べる柄杓、ベビーソープなどがあり、子連れでの利用もしやすいです。
ただ、部屋数のわりに脱衣所が狭く、ロッカーも少ないため混雑感がすごいです。
イベントと重なっていた日のようで、駐車場は満車、お風呂は混み混みと、ちょっと大変でした。
朝ご飯は、景色の良いテラス席でゆったりと食べられたのでよかったです。

焼津温泉 焼津グランドホテル 2017年05月13日 18:30:38

この度は焼津グランドホテルにお越し頂き、誠にありがとうございました。
今回のようにリゾート側(海とは反対側)の客室をご利用いただいた方にも、海景色を堪能していただけるようなスポットが当館には数多くございます。ベイテラスはオープンエアの中波の音を聞きながら贅沢な時間をお過ごしいただける私もお気に入りの場所でございます。是非またお時間があるときに様々な施設をご体験頂ければ幸いでございます。お風呂のロッカーと駐車場に関してはご不便な思いを感じさせてしまい申し訳ございませんでした。ご案内方法で、混雑時でも快適にお過ごし頂ける様考えて参ります。
焼津グランドホテル 清水

お二人だけの大切な時間を過ごす…一泊朝食付き カップルプラン 【しず得ほっこり】
【リゾートダブル【禁煙】】

マブちゃんVさん [30代/女性] 2017年03月13日 14:07:48

フロントの方たちが慣れていないのか、不手際が多いのが気になります。
ちゃんと情報の共有、PCでのお客様情報のチェックをされるといいと思います。

駐車場の案内の方はいつも丁寧な対応をしてもらい感謝しています。
また、お風呂上がりのお茶とレモン水もとても嬉しいサービスです。

2017年02月
焼津温泉 焼津グランドホテル 2017年04月12日 18:40:08

フロントではまだまだ未熟な面を見せてしまい誠に申し訳ございませんでした。社員教育の徹底だけでなく、お客様の情報の事前確認の徹底をして参ります。次回お越し頂ける際には、到着からご出発まで満足していただけるおもてなしができる様スタッフ一同務めてまいります。
焼津グランドホテル 亀山