焼津温泉 焼津グランドホテル クチコミ・感想・情報

焼津温泉 焼津グランドホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年02月06日 19:06:26

部屋から海が見え、眺めはよかった。曇っていたため、日の出が見えなかったこと富士山が見えなかったことが残念。朝食のビュッフェは種類が多くてよかった。風呂が収容人数に比べると狭い感じがする。

焼津温泉 焼津グランドホテル 2019年02月13日 15:15:11

この度は焼津グランドホテルをご利用くださいまして誠にありがとうございます。
あいにくのお天気ではございましたが、ご滞在をお楽しみ頂けましたでしょうか。朝食ブッフェは地元の食材をふんだんに使用し、和食派の方にも洋食派の方にもお楽しみ頂けるよう工夫を凝らしております。ご満足頂けたようで誠に嬉しく思います。
お風呂につきましては貴重なご意見をありがとうございます。すぐに改修を行うのは難しい状況ではございますが、混み合いにくいお時間をご案内する等、お客様にのんびりとご滞在頂くための方法を検討して参ります。
焼津グランドホテル 金谷

【さき楽30】30日前までの予約でお得!◇和食基本会席プラン
【オーシャンビュー和洋室【禁煙】】

投稿者さん 2019年02月06日 13:58:41

ディナー、朝食はほんとに美味しくて満足です
部屋は大体において満足でしたが、テレビが一台だったのが残念でした。和室と洋室に一台づつ置いてあったら嬉しかったです。
お風呂ですが、10人くらいの子供が走り回り湯船では泳ぎ、とてもくつろげませんでした。
残念です。もう休日の利用はしません。

焼津温泉 焼津グランドホテル 2019年02月13日 14:29:40

いつも焼津グランドホテルをご利用くださいまして誠にありがとうございます。
ご夕食・ご朝食ともにご満足頂けたようで、嬉しいお言葉を頂き光栄に存じます。特にディナーブッフェでは、リピーターのお客様にも常に新鮮にお楽しみ頂けるよう季節ごとにフェアを開催しております。今回のあったかフェアのお料理もお楽しみ頂けましたでしょうか。
また、お風呂の件はせっかくのご滞在でありながらお寛ぎ頂くことが出来ず、申し訳ございませんでした。皆様がゆったりとご入浴をお楽しみ頂けるよう、表示等の見直しを検討して参ります。
このような事があったにも関わらず、お忙しい中クチコミの投稿を頂きまして誠にありがとうございました。またご利用頂ける機会がございましたらさらにご満足頂けますよう、サービス向上に努めて参ります。またのお越しを心よりお待ちしております。
焼津グランドホテル 金谷

【期間限定】新春お年玉プラン★最大3,000円引きのチャンス~夕食ブッフェ
【リゾート和洋室【喫煙】】

投稿者さん 2018年12月07日 16:35:21

県外からの来客で、富士ビューデラックスルームを予約したが、残念ながら天候の関係で富士山は見られなかった。富士山が見えるか見えないかで価値は大きく変わる、料金も変わっていいのではないかと思った。 その他は満足

焼津温泉 焼津グランドホテル 2018年12月08日 12:56:02

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございました。
せっかくの県外のお客様とのご利用で富士山が見えず、ご期待にお応えできず申し訳ございません。
どうしても天候により富士山が見える見えないがあり、スタッフとしてお客様に喜んで頂きたいという想いで見えることを祈るばかりです。
今回のように見えない場合も他の部分でお客様にご満足頂けますように、スタッフのおもてなしやお食事、お風呂、施設等でお楽しみ頂けますように日々努めております。
今後も心を込めたおもてなしをスタッフ一同心掛けて参ります。
この度はご利用頂き、口コミ投稿を頂きまして、誠にありがとうございました。

焼津グランドホテル 杉

【タイムセール】12/2までの早期予約でお得★最大3,000円引き♪ディナーブッフェプラン
【富士ビューデラックスルーム【禁煙】】

たっち19730222さんの 焼津温泉 焼津グランドホテル のクチコミ

たっち19730222さん [40代/男性] 2018年11月27日 15:34:46

息子のためを思って予約したお部屋で、あんなことが起こるなんて・・・

息子の2歳の誕生日にお世話になりました
やんちゃな息子も楽しめるように、改装されたファミリールームを予約
広くきれいなお部屋へ案内されたあと息子は大はしゃぎ♪
その姿に「連れてきて良かったなぁ」と思っていたとき事件が!

楽しく走り回っていた息子が洗面室前の緩い傾斜に躓き、間口の木枠の角に顔面からダイブ!
大泣きの息子を慌てて引き起こすと、鼻の脇から流血
さらにおでこには裂傷を伴う大きなタンコブが!
すぐに近所の救急病院をフロントに問合せ。病院へ行く支度中、女性スタッフが病院情報を持って部屋へ駆けつけてくださいました
情報をもとに病院へ向け出発
無事に処置を済ませ19時頃にホテルへ帰館
「何とか夕食には間に合った」と思っていたところ、息子が嘔吐
このときもフロントに連絡すると迅速な対応で大変助かりました
ただ残念なことに、お楽しみの夕食は食べることができず(涙)
そんな中、スタッフの方のご配慮でお部屋におにぎりを届けてくださりました
復調した息子とともにいただくと息子にも笑顔が戻り、ようやくホッとすることができました

翌朝、復調した息子とともに朝食へ
焼きたてのオムレツなど美味しくいただきました

今回親の不注意で、息子にはかわいそうな誕生日になってしまいました
ただ今回のお部屋を選んだのは、改装し家具の角を丸くする配慮がされたファミリールーム、というのが理由のひとつでした
テーブルだけでなく、部屋の間口の木枠もクッションなどを貼付けるなどの対策がされていれば・・・
親の不注意はもちろん承知していますが、せっかく良いお部屋だったので、もう少し細部にまで配慮があれば…と感じました

息子のケガがなければきっと楽しい旅行になっていたと思います
今回のようなことは滅多にないと思いますが、ほかのお子さんが同じような目に合わないように、お部屋の対策をしていただければ、と願います

焼津温泉 焼津グランドホテル 2018年12月03日 15:47:30

この度は、焼津グランドホテルをご利用いただき誠に有難うございました。
せっかくお楽しみにご宿泊頂いたにも関わらず、お子様がお怪我をされたことに対し心からお見舞い申し上げます。
お客様からのご指摘を真摯に受け止め、今後このようなことが繰り返さない為に客室改善に取り組みます。
機会がございましたら是非お越しくださいませ。

焼津グランドホテル 仲井

家族の団欒★未就学のお子様一律4,320円★~夕食ブッフェ~
【ファミリールーム シリウス【禁煙】】

投稿者さん 2018年09月26日 06:47:32

ファミリールームに泊まりました。おもちゃがあると思っていましたが、無く、2歳児でしたので、これなら普通の和室でよかったかな?とも思いました。赤ちゃんむけかな?と思います。
海が見渡せないので、せめて向かいの庭の景色を工夫されていればな。と思いました。
キッズコーナーうーみんはとても楽しそうに遊んでいました!
そして、なんと言ってもビッフェがとてもおいしかったです!
ステーキ、ピザ、お刺身、天ぷらとても良いです!しかし!当日は2部制の2部だったせいか、お刺身、お寿司、デザートが減ってしまい先にとっておけばよかったなあ。と思いました。少しがっかり。
したのにもかかわらず!朝食ビッフェでまた!遅めだったせいもありますが!キッズコーナーが早々に片付けられてしまいました。
それでも朝食も夕食もとても美味しかったのでよかったです!
ファミリールームの値段設定は少し高いかな

焼津温泉 焼津グランドホテル 2018年09月30日 21:02:58

この度は焼津グランドホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。
ファミリールームはご期待に添えることが出来ず、申し訳ございませんでした。現在もより満足して頂けるファミリールームになるよう検討中でございますので、貴重なご意見ありがとうございました。う~みんはキッズ広場だけではなく海もご覧いただくことが出来、お子様連れのご家族に好評でございます。
またディナーブッフェにつきましては、繁忙日に2部制とさせていただいております。提供方法について朝食も含め、満足していただける提供が出来ておりませんでした。料理の味については満足していただけたようで、お褒めのお言葉光栄でございます。
また機会ございましたら、お越しください。
スタッフ一同お待ちしております。

フロント 花井

【新ファミリールームもえぎOPEN♪】ファミリールームに泊まる!!ディナーブッフェプラン
【ファミリールーム もえぎ【禁煙】】

投稿者さん 2018年06月12日 20:01:16

初めて利用させて頂きました!
お風呂も入り、夕飯を食べて、部屋絵戻ると布団が敷かれていて・・・・
ここまでは良かったが、布団に寝転んでみると・・・
布団がペラペラすぎて体が痛い
遠くから来たのに疲れが取れなかった!

2018年06月
焼津温泉 焼津グランドホテル 2018年06月17日 21:36:30

この度は、焼津グランドホテルご利用頂きまして誠に有難うございました。
お布団につきましては、期待にお応えすることが出来ず申し訳ございませんでした。
次回ご利用の際には、施設・お食事・温泉などお客様のご滞在中、ご満足頂けるようスタッフ一同取り組んで参ります。
貴重なご意見ありがとうございました。
焼津グランドホテル 花井

【祝★森のスロープカー「陽だまり」1周年】森のカフェで生搾りジュース付き ◆夕食:和会席
【オーシャンビュー和室10帖【禁煙】】

投稿者さん 2018年03月21日 16:37:22

よても寛がせていただきました。

お食事とお風呂がとても良かったです。
お天気が良ければ、もっと楽しむ方法がいろいろあったのが残念でした。

浴衣とフェイスタオルが、ホテルの格にしては少々貧弱かな、と思いましたが、
おもてなしの心が溢れていて、とてもよかったです。

焼津温泉 焼津グランドホテル 2018年03月24日 11:11:21

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お食事・お風呂・おもてなしとそれぞれに評価を頂き、大変光栄でございます。
悪天候の中でもお楽しみ頂ける過ごし方をお伝えし、ホテルでのご滞在を十分にご満足頂ける様に今後改善していきます。
ぜひまたのご利用をスタッフ一同お待ちしております。
焼津グランドホテル 杉

【組数限定】10:00チェックアウトでお得★ディナーブッフェプラン
【リゾートツイン【禁煙】】

かえる0505さんの 焼津温泉 焼津グランドホテル のクチコミ

かえる0505さん [50代/女性] 2018年01月15日 01:03:42

天気が良かったので、夕陽に染まった赤い富士山を拝むことができました。部屋の名の通り、富士山と海を眺めるのに最適な部屋で満足です。フロントの応対も丁寧だし、料理も美味しいし、ホテルとしては申し分ないと思います。今回は3回目の宿泊ですが、今まで不便だった「森のカフェ」への道が、ケーブルカーの設置によって快適になっていました。これ、本当に便利です。楽しくて、意味もなく2往復しました。残念だったのは、その日だけだと思いますが、お風呂の湯温がビックリするくらいぬるくて、寒かったこと。湯口から出ているのはお湯ではなく、お水でした! 露天風呂は温かいのですが、外は寒い! そして室内風呂が寒すぎて体は温まらず、風邪をひきそうでした。景色、食事、お風呂が楽しみで来ているので、お風呂が残念過ぎます。水質は何度も検査されているようなので、湯温度もたびたび測って欲しい! 他はいいだけに、本当に残念な日でした。

焼津温泉 焼津グランドホテル 2018年01月24日 20:52:49

いつもご利用頂きありがとうございます。
3回目のご利用で、今まで以上にご満足頂ける様努めたはずが、お風呂の湯温が適温でなく大変申し訳ございませんでした。今後このような事がないよう注意・確認を徹底します。
スロープカーもご利用頂きありがとうございます。森のテラス&カフェに行くのに不便ということがないように設置したものですので、快適になったとご意見を頂けて安心致しました。
次回ご利用頂ける機会ございましたら、その時はご満足頂ける滞在になりますよう、スタッフ一同心を込めたおもてなしを努めます。
ぜひまたのお越しをお待ちしております。
焼津グランドホテル 杉

【1日1ルーム限定】富士ビューデラックスルーム宿泊プラン 【3/31まで】
【富士ビューデラックスルーム【禁煙】】

しろくま73さんの 焼津温泉 焼津グランドホテル のクチコミ

しろくま73さん [50代/女性] 2017年09月24日 22:47:25

富士山と海の見えるロケーションが気に入りここ数年リピートしています。立地的には近くの某ホテルの方が海に迫り出していて良かったのですが、お料理はこちらの方が豪華で美味しいと思いました。サービス面では無理を承知でお願いした事にも臨機応変に対応して下さり、数十年ぶりに再会することが出来た友人達もとても感謝していました。
イレギュラーな事に不快感を態度に出されるスタッフもいるなかで、始終笑顔で対応して下さった案内係の方には本当に感謝致します。お陰様で楽しい旅として記憶に残せます。

焼津温泉 焼津グランドホテル 2017年10月01日 16:36:13

いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます。
私たちはお客様にご満足頂くために、心をこめたおもてなしを心掛けています。
お迎えからお見送りまでのスタッフの対応だけでなく、客室やお料理の準備も良き思い出になるように努めておりますので、このような嬉しいお言葉を頂き、私達も嬉しく思います。
皆様のまたのご利用をお待ちしております。
焼津グランドホテル 杉

【さき楽60】60日前までの予約でお得!◇和食基本会席プラン
【オーシャンビュー和洋室【 喫煙 】】

投稿者さん 2017年08月06日 14:23:16

初めて利用でしたが安心して旅行が楽しめました!
ただ1つ言えば、食事の時のテーブルが大人2人子供3人に対して大人10人ぐらいが座れる大きさで困りました。
空いてる時間に指定されたけど大広間みたいなとこだったのでちょっと残念でした。
それ以外は大変満足しました。

焼津温泉 焼津グランドホテル 2017年08月07日 11:34:30

この度は焼津グランドホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。お食事のお席の配慮が足りず大変申し訳ございませんでした。お客様のお席の振り分けの検討、席の交換のお声掛けを行い、お客様に満足いただけますよう努めて参ります。またのお越しを心よりお待ちしております。 焼津グランドホテル 杉山

【未就学1名様無料招待】お子様と一緒に…家族の団欒 ★夕食ブッフェ
【オーシャンビュー和室【喫煙】】

投稿者さん 2016年12月28日 01:22:15

ホテルのスタッフの方 お食事 サービスと、どれも素晴らしく何度か利用をさせて貰っています。
12月は私の誕生月でお祝いも兼ねてと彼が宿泊先を迷っていましたので、私が焼津グランドホテルを推しました。
ひとつ残念なことが、喫煙のお部屋を予約しましたが、当日 ホテルへ着くと禁煙のお部屋を案内されました。
喫煙のお部屋の空きがあったようで そちらへかえていただきました。

焼津温泉 焼津グランドホテル 2017年02月15日 17:16:22

いつも焼津グランドホテルをご愛顧頂き、誠にありがとうございます。お誕生日のお祝いのお泊りも楽しくお過ごし頂けておれば嬉しく思います。
お部屋の件ではこちらの手違いがあり、大変申し訳ございませんでした。同じことがないよう、再度スタッフ間の情報共有を徹底して参ります。
是非またごゆっくりしにいらして下さい。
次回のお越しもお待ちしております。
焼津グランドホテル 清水

◆12/24・25限定◆大切な人と過ごすクリスマス☆プレゼント(館内利用券千円)付~夕食ブッフェ~
【リゾートツイン 【喫煙】】

投稿者さん 2016年12月19日 09:07:47

今回は仕事で利用させて頂きました。
ロケーション、お風呂は非常に満足でしたしフロントの対応も良かったです。
ただし朝食を頂いたレストランの案内係が残念でした。
愛想も悪く、とても事務的に席を案内し、ビジネスで一人だと思うと窓際の席も空いているのに無条件に隅の席を案内。
店内通路でもお客様に譲るのでは無く自分達が優先で動く(忙しいのは分かりますが)
ホテル全体が良かったのにとても残念です。
でも食事は美味しかったですね。特にアジの素揚げ、オムレツ、おにぎりは最高でした。

焼津温泉 焼津グランドホテル 2017年02月10日 15:43:17

この度は焼津グランドホテルにお越しいただき、誠にありがとうございました。
お仕事の合間の滞在時間を少しでもゆっくりお過ごしいただいておれば幸いでございます。
朝食の際の対応については、残念な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。スタッフ全員がお客様の気持ちを考え行動できるように徹底して参ります。
料理に関しては、ご満足頂けた様で安心いたしました。またのお越しを心よりお待ちしております。
焼津グランドホテル 清水

「駐車場無料」 露天風呂から富士山を臨む、1泊朝食付ビジネスプラン
【オーシャンビューシングル(セミダブル)【禁煙】】

投稿者さん 2016年10月03日 22:43:08

8月に大井川鉄道・トーマス号に乗車するため宿泊しました。
小さな子供は夕食が会席だと待ち時間が長く待ちきれないので、バイキング形式の宿を探していました。
食事はその場で料理人が注文にあわせ、寿司を握ったり、てんぷらを揚げたりして作り立ての料理が味わえます。一品一品のおかずが凝っておりどれもおいしかったです。特に捌きたてのかつおがビールに良くあいました。
夏休み限定の子供向けイベントも種類が多く充実しており、娘は旅行から帰った後でも、「ホテルが楽しかった。又行きたい」と言っていました。
ただ一点。焼津駅からの送迎バスを利用しようと思ったのですが、電車到着からバスの発車まで5分しかなく、寸でのところで乗り遅れ、タクシー利用をしました。小さな子連れだと移動に時間がかかるので、送迎バスの時刻に余裕が欲しいです。

焼津温泉 焼津グランドホテル 2016年10月28日 15:54:02

この度は焼津グランドホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。
私どものホテルはこの夏リニューアルし、よりお客様にお食事をお楽しみ頂けるか考えて生まれ変わりました。特にライブキッチンを以前よりも充実させ、より出来立てを召し上がって頂けるようになりました。ご満足頂けた様で大変嬉しく思います。
またお子様からもお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。できるだけお子様目線でイベント内容を考えておりますが、やはりお子様の意見が一番参考になります。来年の夏もよりお楽しみ頂けるようなイベントをご用意させて頂きます。
ただ焼津駅からのシャトルバスのお時間につきましてはご迷惑をお掛けして申し訳ございませんでした。事前にお時間のご案内の配慮が足りませんでした。貴重なご意見ありがとうございます。
また季節によってお子様に楽しんで頂けるようなイベント、おいしいお食事をご用意してホテルスタッフ一同お待ちしております。 焼津グランドホテル 亀山

投稿者さん 2016年09月05日 20:45:00

ホテルの従業員さんたちの気配りもさることながらホテルもきれいで快適にすごせました。

焼津温泉 焼津グランドホテル 2016年09月05日 22:58:06

お褒めのお言葉嬉しく思います。
これからもご利用頂いたお客様がよりご満足して下さるおもてなしを目指して参ります。
焼津グランドホテル 三輪

【好評につき延長決定!】お子様と一緒に…家族の団欒★未就学のお子様1名無料招待★ ~夕食ブッフェ~
【オーシャンビュー洋室 【禁煙】】

mk13-03さんの 焼津温泉 焼津グランドホテル のクチコミ

mk13-03さん [70代/男性] 2016年04月09日 22:52:27

前回宿泊したときはテラスから富士山の眺望を楽しめたが今回は
姿は見れず残念でしたが、翌日いちご狩りに行き、新鮮ないちごで満腹になり
楽しい一時になりました。
チェックアウト前に、ロビーで出店の斉藤さんの商品を購入し帰宅後、
旅を思い出しながら美味しくいただきました。
また、斉藤さんがNHKテレビにも出演されており、懐かしく見入っていました。
富士山巡り旅行の時には、また利用させていただきます。

2016年04月
焼津温泉 焼津グランドホテル 2016年04月11日 09:47:34

この度は焼津グランドホテルをご利用くださいまして、誠にありがとうございました。あいにくのお天気で富士山はご覧いただけませんでしたが、イチゴ狩りをはじめ静岡でのご旅行をお楽しみ頂けたようで幸いです。毎朝ロビーで焼津のお土産の販売を行っております。丁度お越し頂いた後にNHKの番組で焼津の紹介もあったようで、ご覧になりながら楽しかったことを思い出して頂けた様で幸いです。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
焼津グランドホテル 山梨

【期間限定】旬のいちごが食べ放題♪ いちご狩り付プラン~ディナーブッフェ~
【リゾートツイン【禁煙】】

ごはんに明太子さんの 焼津温泉 焼津グランドホテル のクチコミ

ごはんに明太子さん [50代/女性] 2016年03月27日 18:19:06

3月始めにお世話になりました。
部屋、ロビー喫茶からの景色は素晴らしいです。目の前に青々とした海が見えます。
スタッフの笑顔の対応やおもてなしがとても良いです、
帰るときに廊下で会った部屋の清掃の女性の方が とくに感じの良い方でした。
森のお風呂が新しくて気持ちよかったです。雨だったので、露天風呂の屋根の下で入りましたが、ボタボタと容赦なく 雨粒?か、湯気で溜まった水?か、どちらかわかりませんが、ボタボタと落ちてきて頭や背中を直撃するので、冷たくてびっくりします。あの大粒の水粒がなければ ゆっくり入れたんですが・・・
夕食のバイキングは、どれも美味しくて本当に素晴らしいです。とくにお刺身が新鮮で美味しかったです。何回もおかわりしてしまいました。関東近郊のホテルのバイキングでこれほど新鮮なお刺身は他ではあまりお目にかからないと思います。
朝のバイキングもおにぎりをにぎってくれる専門の女性スタッフがいたり、フレンチトーストやオムレツを作りたてで提供してくれたりと、美味しいバイキングになっていると思います。
食事でもお客さんに喜んでもらいたいというホテル側の工夫が見られます。
しかし、1つだけ残念なのは、クロワッサンです・・・
食感は、サックサクでとても良いのですが、バターはどこへいったのやら?バターの香りも無ければ、味もまったくバターを感じません、大人気クロワッサンと書いてありましたが、どこが?? 前回宿泊したとき(数年前まで)は、本当に日本一美味しいクロワッサンだったはず・・・全然違うものになってました。がっかりを通り過ぎて悲しくなりました、今まで何人もの人に「焼津グランドホテルの朝のクロワッサンは本当に美味しいのよ!」と伝えてきたのに・・・バターが高値になったからですか? これからも毎年宿泊したいと思っているので、ぜひバターの香りただようクロワッサンにしてください。お願いします。次回楽しみにきます!
おもてなし、部屋、お風呂、食事、スタッフ、景色、清潔感、すべて素晴らしいです。
また絶対行きたいと思います!おすすめです!
星5つをつけたかったのですが、次回のバターたっぷりクロワッサンを期待して マイナス1つの星4つにしました。

2016年03月
焼津温泉 焼津グランドホテル 2016年03月29日 12:57:19

いつも焼津グランドホテルをご利用くださいまして、誠にありがとうございます。ご滞在をお楽しみ頂けたようで幸いです。スタッフの笑顔やおもてなしに対してお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。
ホテルからの景色は絶景で、駿河湾をはじめ天気が良ければ伊豆半島や富士山など季節や時間によって移り行く様々な景色をお楽しみ頂くことができます。また、森のお風呂はご宿泊の方専用で、ミストサウナやシルク風呂をはじめとするお風呂があり、女性の方に大変ご好評頂いております。
お食事のブッフェでは実演料理に力を入れ、出来立てをお召し上がり頂ける様努めております。目の前で握るお寿司やからりと揚げる天ぷら、朝食ではオムレツやおにぎり、フレンチトーストなどが人気でございます。
クロワッサンに関しては楽しみにして頂いていたのに、ご期待に添えず申し訳ございませんでした。早急に料理長に話をし、原因を確認して参ります。貴重なご意見を頂きありがとうございます。
今後もみなさまによりお楽しみ頂ける様スタッフ一同努めて参りますので、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

今日が私の休日★ホテルで女子会プラン
【オーシャンビュー洋室【喫煙】】

投稿者さん 2016年02月22日 21:23:53

景色最高!サッビス最高!料理が普通です、少々残念でした!

2016年02月
焼津温泉 焼津グランドホテル 2016年02月23日 16:15:23

この度は焼津グランドホテルをご利用くださいまして、誠にありがとうございました。ご滞在をお楽しみ頂けたようで幸いです。今後も皆様のご期待に添えるよう努めて参りますのでまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

お子様と一緒に冬の団欒♪  ★未就学のお子様1名無料招待★
【クラブフロア「海椿」和洋室【喫煙】】

104TOSHIさんの 焼津温泉 焼津グランドホテル のクチコミ

104TOSHIさん [40代/男性] 2016年01月31日 16:21:44

部屋、風呂、接客などとても良いのに、夕食で頼んだ煮魚がとても不味いのが非常に残念です。夕食ブッフェも、魚の町だから楽しみにしていたけど、洋食が多くざんねんでした。実演で提供する所も人が多く待ち時間がありました。その代わり朝食はとても良かった。残念なのはオムレツが並び過ぎて追いついていない所です。

2016年01月
焼津温泉 焼津グランドホテル 2016年02月01日 09:57:14

この度は焼津グランドホテルをご利用くださいまして、誠にありがとうございました。夕食ブッフェのお食事、煮魚の件ではご期待に添えず、また朝食のオムレツではお待たせし申し訳ございませんでした。みなさまによりお楽しみ頂けるよう努めて参りますので、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
焼津グランドホテル 山梨

実演も充実♪和洋中の料理を楽しむ◇お泊りディナーブッフェプラン
【リゾート和洋室【喫煙】】

投稿者さん 2015年07月31日 18:29:56

二度目の利用です。
80過ぎの母の誕生日のお祝いも兼ねてゆっくり過ごす為に伺いました。

チェックインした後の部屋への案内のスタッフ間の連絡が手間取ったのか中々担当の方がいらっしゃらなかったので、他のお客さんの邪魔にならない様に私達は下がって待っていました。私達の目の前に背広を着たスタッフ(ただ立っていらしたので全体を把握、フォローする方?)がいらしたのですが、担当の方が遅い事を気にしてばかりで私達への対応は一切ありませんでした。担当の方が来るまで荷物を持ったり、ソファで待つよう案内して頂けたら…とおもいました。

お部屋で色々とお願い事をしてしまいましたが、全てのスタッフの方がよく気がつかれ迅速かつ適切に対応して下さいました。またサプライズでお誕生日のお祝いもしていただき母も感激していました。
スタッフ間の連絡も密になされどなたが対応してもお詫びやこちらを気遣う言葉をかけて下さいました。
母も喜んでおりました。
母の第一印象も皆さんの素敵な対応で帰る時には払拭されていました。
ありがとうございました。また利用したいです。

焼津温泉 焼津グランドホテル 2015年07月31日 21:21:41

この度は焼津グランドホテルをご利用くださいまして、誠にありがとうございました。お母様の誕生日のお祝いに当ホテルをお選び頂き大変嬉しく思います。サプライズのお祝いも喜んで頂けた様で幸いです。
チェックインからお部屋までのご案内ではお待たせし大変申し訳ございませんでした。お客様の立場で考え、常にみなさまにより快適にお過ごし頂ける様努めて参ります。貴重なご意見を頂きありがとうございました。またご家族でぜひお越しくださいませ。心よりお待ち申し上げております。
焼津グランドホテル 山梨

【富士山一望】露天風呂から駿河湾を望む、大人の和会席 スタンダードプラン
【オーシャンビュー洋室 【禁煙】】

投稿者さん 2015年06月04日 18:14:56

お料理は朝夕共にとてもおいしく大変満足しました。
一つだけ難点は、お部屋のカーテンが薄いせいか、朝日が入り込み、5時過ぎから眠りが浅く、少々疲れました。

焼津温泉 焼津グランドホテル 2015年06月05日 10:59:44

この度は焼津グランドホテルをご利用くださいまして、誠にありがとうございました。お食事をご満足頂けた様で大変嬉しく思います。カーテンの件では申し訳ございませんでした。貴重なご意見を頂きありがとうございます。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
焼津グランドホテル 山梨

【お日にち限定】この日がお薦め!直前割引ディナーブッフェプラン
【オーシャンビュー洋室【喫煙】】