焼津温泉 焼津グランドホテル クチコミ・感想・情報

焼津温泉 焼津グランドホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年04月04日 20:35:18

4/3(日)宿泊しました。いいホテルだと聞いて予約をしました。フロントスタッフの方の対応は良かったです。スタッフの教育が行き届いていると思いましたが、レストランの対応は残念に思いました。娘と初めての旅行でいいホテルで対応もいいと期待をした為、案内をされたテーブルが、料理がある場所から少し離れていて、小さい子供と2人だから…と考えると、とても不便な場所での食事でした。朝食も、外が見えるテーブル席がいっぱい空いているのに、淵の方に案内され その後、大人2名だといいテーブルを案内されていました。満席で空いている場所がないなら、仕方ないとは思いますが、そういった配慮というか
お客様目線でもう少し考えてほしいと思います。小さな子供がいると何かと不便な事もある為、そういった目線でも考えていただけたらと思います。

2016年04月
焼津温泉 焼津グランドホテル 2016年04月06日 14:41:49

この度は焼津グランドホテルをご利用くださいまして、誠にありがとうございました。お嬢様との初めてのご旅行に当ホテルをお選び頂き大変嬉しく思います。レストランでは楽しみにお越し頂いていたのにご期待に添えず大変申し訳ございませんでした。お客様の立場で考え、すべてのお客様にお楽しみ頂ける様スタッフ一同努めて参ります。貴重なご意見を頂き、ありがとうございます。今年の夏にはさらにご家族連れのお客様にお楽しみ頂ける様、リニューアルを予定しております。夏休みやクリスマスなどお子様連れの多い時期にはイベント付のプランのご用意もございますのでまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
焼津グランドホテル 山梨

【期間限定】旬のいちごが食べ放題♪ いちご狩り付プラン~ディナーブッフェ~
【リゾートツイン 【喫煙】】

あーち丸2000さんの 焼津温泉 焼津グランドホテル のクチコミ

あーち丸2000さん [40代/女性] 2016年03月23日 16:27:57

3月19,20日とお世話になりました。

小学校低学年の娘がいた為、朝・夕食ともバイキング形式のホテルを探していて
こちらのホテルに決めさせて頂きました。

お食事は美味しかったです。
中でも、朝のフレンチトーストは他のホテルにはあまり無いものだと思うので
とても良いと思います。
欲を言わせて頂けば、春に来たので『桜海老のかき揚』げなど
駿河湾で取れる旬の魚介類がもっと沢山あったら嬉しかったです。

お風呂に関しては、各洗い場にクレンジング(化粧落とし)を設置して頂けると有難いです。
海のお風呂2種類に加え、森のお風呂と雰囲気の違ったお風呂があり、
お風呂好きな私と娘にとっては満喫できるものでした。

エステをお願いしました。
はじめ金額が若干高く感じましたが、とても上手な施術でしたので
けして高くはないと思います。
予約の空き状況の関係上、60分しかできなかったのが残念です。

お部屋についてですが、こちらはとても残念な感じでした。
畳には、ちゃんと拭けば落ちるであろうシミが沢山ついていたし、
お部屋、洗面所の角になっている部分にはホコリで白くなっていました。
(角なのに丸く掃除している(泣))
その為か、子供が動き回ると、とてもホコリっぽかったです。
また、備え付けのポットの注ぎ口には飛び跳ねの汚れがふき取れておらず、
ポットの中身もカルキが沢山付着したままでした・・・。
客室係さんやチェッカーさん(実際チェッカーさんがいるかも不明ですが)
この状態で掃除が完了していると思うならば、
少々厳しいようですが、意識が低すぎるように思います。
ホテルの為にも再教育されたほうがよろしいかと思います。
また、空気清浄機の備え付けは、もはや必須だと思います。

せっかく、素敵なお風呂、美味しいお食事があるのですから
お掃除、頑張って頂きたいです。

2016年03月
焼津温泉 焼津グランドホテル 2016年03月23日 19:02:41

この度は焼津グランドホテルにご宿泊頂き、誠に有難うございました。
お食事・お風呂・エステとご滞在を満喫し、娘様とのご旅行を楽しくお過ごししている様子がコメントから伺え、とても嬉しく思います。

今回バイキングを決めてに当館にお越し頂けたようですが、やはりお食事を楽しみにご来館頂く方も多く、私共も力をいれている部分でございます。
とくにこの春休みの時期はお子様連れの方が増える為、夕食ブッフェにはキッズコーナーを設置しお子様が好きなお料理の品ぞろえを良くしております。
朝食の実演フレンチトーストも気に入って頂け幸いでございます。
夕食も朝食も実演コーナーを充実させ、料理の仕上げを見て楽しんで・出来たてを味わって頂けるように努めております。
魚介類の件など貴重なご意見をありがとうございます。今後も皆様のお声を基により良いものになるよう考えて参ります。

また、大浴場に関しても、お風呂好きな方に満喫して頂けたとのお声はとても嬉しいものでございます。
駿河湾一望の「海のお風呂」とミストサウナなどもある緑に囲まれた「森のお風呂」と雰囲気の異なる大浴場は、気分に合わせてご利用いただけたかと思います。

お部屋の清掃については、至らない点が多く大変申し訳ございませんでした。
「少々厳しいようですが」との優しいコメントですが、お子様がいらっしゃるなら当然の目線かと思います。細かなところまでしっかりと清掃を行いお子様連れの皆様にも安心してご利用頂ける様、客室清掃の担当・チェック担当を行う全員が意識できるよう見直して参ります。
私共の今後の成長につなげられる、ありがたいご指摘を頂けたことに感謝いたします。

今後も皆様により快適にお寛ぎ頂けるよう精進して参りますので、是非またお食事・お風呂を堪能しにいらしてください。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

焼津グランドホテル 清水

45日前までの予約がお得、出来たて実演料理が自慢の大好評!お泊りディナーブッフェプラン
【オーシャンビュー和室 8畳【喫煙】】

哲也987さんの 焼津温泉 焼津グランドホテル のクチコミ

哲也987さん [50代/男性] 2015年09月19日 18:51:30

決して悪いホテルでは有りませんが。楽天トラベルの評価のマークあれはプレミアムですか?その評価には全く該当しないと思います。先ずチェックイン手続き後案内までに少々ロビーにて待ちましたが、飲料やお手拭などのサービスは一切なし自分で飲料を飲む設備さえ無し。部屋の飲み物は緑茶がパックが3個のみ。従業員のお客様に対する挨拶も極端、丁重に挨拶して頂ける者も居れば全く無視する者も居ました。食事や風呂が大満足な丈に残念、一昔前ならこれでもプレミアムで通用したかも知れませんが、これでは普通の温泉ホテルでコスパは良くないと評価するしかないです。

焼津温泉 焼津グランドホテル 2015年09月22日 13:54:42

この度は焼津グランドホテルをご利用くださいまして、誠にありがとうございました。楽しみにして頂いたのにご期待に添えず申し訳ございませんでした。頂いたご意見を基にお客様の立場で考えより快適にお過ごし頂ける様努めて参ります。貴重なご意見を頂きありがとうございました。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
焼津グランドホテル 山梨

【楽天スーパーSALE】最大28%OFF 和洋中の料理を楽しむお泊りディナーブッフェプラン
【クラブフロアー「海椿」和洋室【喫煙】】

投稿者さん 2015年08月17日 22:34:44

私・家内・子供(幼児)家族旅行で利用させていただきました。
応対は非常に丁寧で良い印象でした。
料理は秀でる物がないでしたが、全体的に中の上程度。もっと、地の食材を使用して
欲しかったです。(この金額を出せばどこでも出てくる様なメニューでした。)
部屋は和洋室のオーシャンビューを利用しましたが、景色は良かったのが印象です。
しかし、清掃が行き届いてなく所々に綿埃や髪の毛が落ちていて、湯飲みやコップも
汚れが落ちていませんでした。
清掃が行き届いていないせいか、子供が小さいため気が付くと綿埃の中で遊んでいて
ダニにあちこち刺されてしまい大変でした。
総合的評価は普通にさせて頂きましたが、金額を考えると再度利用したいとは
思いませんでした。(同じ金額でもっと良い宿が有ります)

焼津温泉 焼津グランドホテル 2015年08月20日 12:50:34

この度は焼津グランドホテルをご利用くださいまして、誠にありがとうございました。スタッフの対応に関してお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。しかし、お部屋の清掃が行き届いておらず不快な思いをさせてしまい、また心配な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。お子様はその後いかがでしょうか?今後、細かなところまでしっかりと清掃を行い小さなお子様にも一緒にいらっしゃるご家族の皆様にも安心してご利用頂ける様努めて参ります。貴重なご意見を頂きありがとうございました。また機会があればお越しくださいませ。
焼津グランドホテル 山梨

実演も充実♪和洋中の料理を楽しむ◇お泊りディナーブッフェプラン
【オーシャンビュー和洋室【喫煙】】

りっきゃん3578さんの 焼津温泉 焼津グランドホテル のクチコミ

りっきゃん3578さん [50代/男性] 2015年07月09日 17:32:39

ブッフェは大変満足している。場所がわかりにくく、ナビなしでは行きにくいかもしれません。晴れた日は見晴らしも最高でしょう!

焼津温泉 焼津グランドホテル 2015年07月11日 21:33:08

この度は焼津グランドホテルをご利用くださいまして、誠にありがとうございました。ご満足頂けた様で幸いです。ホテルの周辺の工事の影響でわかりにくく申し訳ございませんでした。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
焼津グランドホテル 山梨

春夏旅を先取×GW明けタイムセール☆最大25%OFF◆ブッフェと温泉で癒されよう【予約は5/10迄】
【オーシャンビュー洋室【喫煙】】

kumata☆さんの 焼津温泉 焼津グランドホテル のクチコミ

kumata☆さん [30代/女性] 2015年04月10日 21:17:27

両親が何度も利用しており、温泉も料理も好評だったのでとても楽しみにしていました。
4月4日に宿泊しましたが、部屋はタバコのにおいが気になり、トイレの流れも悪い。
夕食後にロビーのトイレを利用したら、トイレットペーパーの補充がされておらず、がっかりしました。
また、食事はバイキングなので、済んだ皿を片付けてくれるのはよいのですが、
皿の上の料理がなくなるのを今か今かと待ち構え、口に入れた瞬間に皿を片付けに来るスタッフがいて、気分を害しました。
テーブルの上に乗り出すように手を伸ばして、奥の皿を取ろうとしたり、無言で皿を片付けたり。
きちんと声をかけて対応してくれ、「新しいお皿を使ってくださいね」などの言葉で丁寧な気配りをしていただいたスタッフの方がほとんどですが、台無しです。

2015年04月
焼津温泉 焼津グランドホテル 2015年04月11日 12:18:28

いつも焼津グランドホテルをご利用くださいまして、誠にありがとうございます。せっかく楽しみにしていただいていたのに、お部屋やお手洗い、レストランなどで残念な思いさせてしまい大変申し訳ございませんでした。常にお客様の立場で考え行動し、ご満足頂ける様精進して参ります。貴重なご意見を頂き、ありがとうございました。またのお越しをお待ち申し上げております。
焼津グランドホテル 企画室 山梨

◆春休みタイムセール☆最大30%OFF◆ブッフェと温泉で癒されよう ☆予約は3/10まで☆
【オーシャンビュー洋室【喫煙】】

投稿者さん 2015年01月12日 23:24:10

富士山はレストラン・テラス・展望台からよく見えるのでロケーションが良くない部屋を選びましたが、満足できました。屋上から日の出を見ることができたのも良かったです。
チェックアウトのときも車を玄関先に停めてよくて、フロントから車のところまでカートで荷物を運んでもらえたり、そういうサービスが妻は嬉しかったようです。
部屋の鍵が2つあったのは、とても便利でした。
バイキングの食事は、ライブキッチンの天麩羅・フレンチトースト・オムレツがとくに美味しかったです。
夕食時にあったとろろ汁はとても美味しく、朝食にも出して欲しかったです。
湯上りにレモン水が用意してあったことも良かったです。
アレッと思ったのは、洗面所に人数分のコップがなかったこと(大人2人・子ども1人に対して2個しか準備されていませんでした)。
またタオルも1枚足りないと思ったのですが、洗面所のティッシュだと思っていたものが、柔らかめのペーパータオルだったのでしょうか。もしそうなら、表示がないとわかりにくいと思いました。

2015年01月
焼津温泉 焼津グランドホテル 2015年01月14日 00:07:11

この度は焼津グランドホテルをご利用下さいまして誠にありがとうございました。
館内はお部屋以外にも景色をお楽しみ頂けるスポットがあり、お食事も実演などでお楽しみ頂けたようで嬉しく思います。
表示物やご案内も含め、今後は更にお客様に快適にお過ごし頂けますよう、スタッフ一人ひとりが意識して参ります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

焼津グランドホテル 小清水

★☆土曜休前日の洋室がお得!1月10日・11日・17日限定☆★ 直前特価ブッフェプラン
【リゾートトリプル【禁煙】】

nuts_caseさんの 焼津温泉 焼津グランドホテル のクチコミ

nuts_caseさん [50代/男性] 2014年12月30日 17:19:31

先日はお世話になりました。
眺望の良いテラスやゆったり読書が楽しめそうなスペース、エステにテニスに森カフェでお茶などホテル内での滞在が楽しめます。
スタッフの方々も皆さん親しみやすく丁寧な対応でした。
お食事はバイキングでした。品数は多くありませんが一つ一つが美味しかったと思います。
朝の目の前で握ってもらうおにぎりが珍しく、美味しかったです。
温泉は少し温めで熱いのが苦手な私と娘には丁度よかったです。
エステはかなり気持ち良かったです。おすすめです。
帰りの送りも丁寧にしていただき、うれしかったです。
一つだけ、チェックインの際、少しあちらでお待ちください、とのことだったので待っていたのですが待てども待てども部屋に案内されず、後から来る宿泊客は次々と案内されるのに………、30分程早くにフロントについた際にお部屋に入れるか確認したら大丈夫ですといわれたのですが、実際お部屋にはいれたのは3時過ぎで、50分程待たされました。
フロントが混み合っていたみたいですが、これはちょっと………。
スタッフの方々の対応能力の差が結構ちらほらもみうけられます。
でも総合的には満足できるホテルです。またお邪魔します。

2014年12月
焼津温泉 焼津グランドホテル 2015年01月06日 01:33:44

この度は焼津グランドホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
チェックインの際に混雑の中で大変お待たせしてしまい、誠に申し訳ありませんでした。今後はお客様に不快な思いをさせない様なご案内方法を検討させて頂きます。

館内には海がご覧いただけるラウンジや、自然豊かな森カフェのほか、リラックスして頂けるスペースが数多くございます。お客様それぞれでお好みの場所を見つけて頂けたら幸いです。
ブッフェは実演の料理がお好みでご用意できますので、お客様にお楽しみ頂けたようで嬉しく思います。
ぜひまたのご利用をお待ち申し上げております。

焼津グランドホテル 小清水

出来たて実演コーナーが豊富、和洋中の料理を楽しむお泊りディナーブッフェプラン
【オーシャンビュー洋室 【禁煙】】

ボクシング大好き12さんの 焼津温泉 焼津グランドホテル のクチコミ

ボクシング大好き12さん [40代/女性] 2014年12月07日 10:39:40

海側のお部屋にしていただき、オーシャンビューに癒されました。
早めに到着したのですが、雨がやんで虹が出ました。
朝は、天気もよくお風呂からの富士山がとても綺麗でした。

(夜、風が強くてばたばたと音がしてすこし怖かったです。)

朝食ブッフェは、種類も豊富でどれを食べてもおいしかったです。

2014年12月
焼津温泉 焼津グランドホテル 2014年12月07日 11:25:47

この度は焼津グランドホテルをご利用くださいまして、誠にありがとうございました。お天気に恵まれ虹や富士山をご覧頂けた様で幸いです。朝食ブッフェではオムレツやフレンチトースト、おにぎりなどの実演に力を入れ、出来立てをお召し上がり頂けるよう努めておりますのでご満足頂けた様で嬉しく思います。夕食のブッフェも同様にピザやお寿司など実演料理に力を入れておりますので、ぜひ次回はご夕食もご利用くださいませ。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
焼津グランドホテル 企画室 山梨

【カップル限定】 お二人だけの大切な時間を満喫 ☆ウエルカムドリンク付☆ 一泊朝食カップルプラン
【リゾートセミダブル【喫煙】】

投稿者さん 2014年08月08日 21:37:30

確かに景色のいいお部屋でしたが、6階エレベータ-降り一番奥の離れまで行きそこからエアコンなしの階段を上がり部屋へ到着 えっ?って感じ....

夕食の和会席は イマイチ 味つけも良くなかった..係の方の対応 接客はものすごく良かったので ◎

お風呂はとても綺麗で気持ちよかった◎ 脱衣所の清掃も◎

朝バイキング 美味しくて種類も満足 手作りおにぎりがよかった 朝から食べ過ぎてしまうほど

だけど スタッフの方が笑顔がなく お疲れ顔の方もいて がっかり....年配の方は感じよかったです

焼津温泉 焼津グランドホテル 2014年08月09日 11:26:27

所々で至らない点があり申し訳ございませんでした。お客様の立場に立ち、常に皆様に快適にお過ごし頂ける様努めて参ります。貴重なご意見を頂きありがとうございました。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
焼津グランドホテル 企画室 山梨

【1日1室限定!】ホテル内No.1のロケーション!富士ビューデラックスルーム
【富士ビューデラックス【禁煙】】

usaragatayさんの 焼津温泉 焼津グランドホテル のクチコミ

usaragatayさん [40代/男性] 2014年08月03日 23:40:16

大坂から関東への帰省途中で一泊利用させていただきました。実は3年前に泊まったお隣のアンビア松風閣さんと間違えてしまい,着いてから「あれっ?」となったうっかりさんです。アンビアに泊まったのも夏でした。
まず残念だったのは,キッズイベントの案内が夕食後だったこと。クイズラリーやいろいろなもの,夕食後に言われても・・・なんとか夜と翌日の朝でこなしましたが,チェックインの時に伝えるべきだと思います。宿泊客がドッと来るので難しいとは思いますが,車の誘導も含め,そういった点については,アンビアさんの方が行き届いていましたね。
あとパターゴルフがしたくてフロントに行くとプールの方に行ってくれと言われました。案内にはフロントに,って書いてあるじゃん!って嫁はちょっと不機嫌でした。お客さま目線で色々見直してみては如何でしょうか。私も会社でよく言われます。
文句ばかり言いましたが,食事は朝晩とも良かったです。いろいろ趣向を凝らしていて,アンビアさんも良かったけど,楽しめるのはこっちかな。
と言う訳で評価はちょっと辛めです。

焼津温泉 焼津グランドホテル 2014年08月07日 14:52:20

お子様へのイベントのご案内やパターゴルフの件では不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。お客様の立場に立ちもう一度見直し、ご案内を徹底して参ります。貴重なご意見を頂きありがとうございました。
お食事はご満足頂けた様で幸いです。ブッフェでは特に実演料理に力を入れ出来立てをお召し上がり頂ける様努めており、多くのみなさまにご好評頂いております。
またご家族で静岡にお立ち寄りの際はぜひお越しくださいませ。心よりお待ち申し上げております。
焼津グランドホテル 企画室 山梨

【焼津で遊ぶ★夏休み】わくわく冒険ランド☆お泊りバイキング ♪家族みんなで楽しもう♪
【オーシャンビュー和室 8畳】

投稿者さん 2014年07月28日 14:51:40

なんだか残念な旅でした。
お部屋からの眺めは最高でした。しかし、とにかく埃がすごい。床、テーブル、テレビボード。
朝食は、おかずがなくなってから出すまで時間かかりすぎ。
従業員の無愛想な対応。
評価がよかったから選んだのにとにかく残念。
貸切風呂は、下水のような異臭でした
館内は暑かったです
フロントで受付してる方が汗をかいてるなんてどうなんですか

2014年07月
焼津温泉 焼津グランドホテル 2014年07月31日 17:43:25

この度は焼津グランドホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。
各所にて御不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ありませんでした。
お客様より頂きましたご指摘事項を真摯に受け止め、今後の改善に役立てさせて頂きます。
貴重なご意見をありがとうございました。

【オーシャンビュー和室 【禁煙】】

投稿者さん 2014年05月31日 15:56:04

ここは割と良い方だと思うのですが平日は安い所が多くここより安くても良いホテルが多いので、この時期の平日のわりにはちょっと泊まった印象だと高く感じてしまいました。
原因はお部屋が予約したプランに出ていた部屋じゃなくランクダウンの部屋?でプランに出ていた写真のお部屋だと思って予約したのに残念だったからです。
掃除はちゃんとされていましたが泊まったお部屋はベットから玄関、ユニットバスが丸見えで近いので匂いを感じたのが残念です。
写真を見て想像してたよりも、実際は古いホテルで、洗面所の水から赤錆が出ていたので水道管がかなり錆びてるのでは?禁煙のお部屋の階で部屋も廊下もタバコ臭くないのがとても良いです。
お風呂場は二箇所あり、新しく出来たほうのお風呂がキレイで、そこのテルマニウム?というサウナがとても気に入りました。バイキングは暖かいものが多く良かったです。お刺身がおいしかったです。

2014年05月
焼津温泉 焼津グランドホテル 2014年06月03日 17:19:30

今回は海側の洋室でのご予約でしたが、眺めのよろしいお部屋をご用意させて頂きました。
通常のプランで出ているイメージと異なってしまった様で申し訳ありませんでした。設備の点検を改めて確認させて頂きます。
お気に召して頂いたオリーブのお風呂の中にあるテルマーレというミストサウナはアロマの香りもしてリラックスできる為、ホテルでもオススメの場所です。
ぜひまたの機会にご利用下さいませ。

焼津グランドホテル 小清水

【直前割】今から間に合う!お日にち限定◎◎ディナーブッフェプラン
【オーシャンビュー洋室 【禁煙】】

投稿者さん 2014年05月25日 20:07:23

5月23日(金)宿泊しました。
食事もサービス面も満足しました。
清水方面からホテルに向かいましたが
直前のトンネルが通行止めのため大回りとなりました。
情報があればと思いました。

2014年05月
焼津温泉 焼津グランドホテル 2014年06月03日 16:57:51

この度は焼津グランドホテルをご利用頂まして誠にありがとうございました。
先日ご利用の際に通行止めの箇所があり、ご不便をおかけ致しまして申し訳ありませんでした。
アクセス情報の中にご案内を入れさせて頂いておりますので、次回ご利用の際はぜひ一度ご参照して頂き、ご利用下さいませ。
またのご利用を是非お待ちしております。

【オーシャンビュー和洋室】

ti-tyanさんの 焼津温泉 焼津グランドホテル のクチコミ

ti-tyanさん [50代/男性] 2014年05月18日 12:21:31

両親を連れてお世話になりました。普通と評価させていただきましたが満足しなかったわけではありません。お部屋のテレビ移らなかったので点検すると、ケーブルが抜けていました。また、裏側のほこりすごかったですよ!お掃除に気が入っていませんね!やればいいではだめです。設備の点検も忘れずに!冷蔵庫ですが、霜取りしましょうね!これから夏ですよ!館内段差が多すぎて大変に思います。お庭のお風呂までの案内もわかりにくくないでしょうか?スタッフの方でなく、色々な年代の外部の利用者で検証しましたか?朝のお食事のおにぎりですが、もっとフロアーの中でして見てはいかがでしょうか?夕食のソフトドリンクは、二箇所くらい設置したら運びやすいのでは?夕食味噌汁の具(当日はあさりでした。)私が戴きに行った後半は具がありませんでした。徹底したチェックをしないのですね!等々本当の満足には、上記のような事を当たり前にこなしていただきたく思います。帰りに持参のポットにお水を頂に上がり対応いただきました。ありがとうございます。これからの夏には、安全面もありますが、よいサービスですよ。フロントで、夏休みに今度は子供達と一緒にと思い、今回のお部屋は何人まで利用できますかとお聞きしたところ6名とおっしゃいましたが、帰って検索し確認すると7名のようですが・・・やはり今一歩お客様を満足させる気持ちに欠けているのが本当に惜しいです。また伺いたく思います。頑張って下さい。

2014年05月
焼津温泉 焼津グランドホテル 2014年06月03日 16:43:47

お客様のお部屋の細部に不備があり、ご迷惑をおかけ致しまして申し訳ございませんでした。
館内表示やレストランのレイアウトはお客様がご利用しやすい様、担当者に伝え、検討させて頂きます。
貴重なご意見を頂ましてありがとうございました。
今後もお客様が快適にお過ごし頂けるようスタッフ一同努めて参ります。
またのご利用をお待ち申し上げます。

【オーシャンビュー和洋室】

投稿者さん 2014年02月06日 12:48:54

季節的に格安で宿泊できましたが、料理の質がそれなりであったのが残念で、夕食はあまり温かくない料理ばかりでがっかりしました。その分接客の方々は、感じよく仕事をされて気持ちよく食事できました。その他チェックアウトの精算にてフロントは、きちんと計算されてないのでしょうか?ビール2本で7000円程も余分に請求され、再度自分でチェックしてして、おかしいと思い調べてもらい計算ミスがわかりました。対処の仕方などいろいろな面で、このホテルに悪いイメージをもちました。期待していたのにがっかりです。

2014年02月
焼津温泉 焼津グランドホテル 2014年02月08日 11:45:51

お料理はご満足いただけず大変残念に思います。精算の際はご迷惑をお掛けして誠に申し訳ございませんでした。ご予約内容の確認・チェックを徹底し、今後このような事がないよう十分注意致します。貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。

焼津グランドホテル 野尻

【直前割】今から間に合う!2月お日にち限定◇◆バイキングプラン

投稿者さん 2014年01月12日 14:32:07

温泉の入浴時間が午前1時まではもう少し長くして欲しい。温泉の施設にタオルが無いため部屋から持って行かなくてはいけないし、タオルのセットも一組しかないのはどうなんでしょうか朝食のバイキングに温泉卵が欲しかった!
総体的には2食付きで1万500は満足でした。

2014年01月
焼津温泉 焼津グランドホテル 2014年01月21日 10:22:53

この度は、焼津グランドホテルをご利用下さいまして誠にありがとうございました。貴重なご意見をいただきありがとうございます。お客様のお声として今後改善を検討し、よりご満足いただけるよう努めてまいります。またのお越しをお待ち申し上げております。

焼津グランドホテル 野尻

■お日にち限定!大人のお正月■温泉&出来たて実演料理を愉しむ最大3.000円引!バイキングプラン

くてきたさんの 焼津温泉 焼津グランドホテル のクチコミ

くてきたさん [40代/男性] 2013年12月15日 18:34:59

宿泊者が上の駐車場に車が止められるようにしていただきたいです。宴会で来られていた方々も多く、坂の下の駐車場に回され、坂の下の駐車場もほぼ満車状態でした。ですから、狭いところに車を止めるように言われました。風も強く、坂の下の駐車場は崖の下ということもあり、また、あまり駐車場が整備されていなかったこともあり、車を止めるのが少し心配でした。誘導する方も、大きい車、小さい車をもう少し上手に分けて止めるように誘導してくださればとも思いました。

2013年12月
焼津温泉 焼津グランドホテル 2013年12月16日 15:13:58

当日は駐車場の件でご不便をお掛けし、申し訳ございませんでした。ご到着の早いお客様から順にご案内をさせていただいておりますが、安全に車を止めることができるよう誘導するなどの配慮を徹底して参ります。貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。またのご利用をお待ち申し上げております。

焼津グランドホテル 野尻

【カップル限定】 お二人だけの大切な時間を満喫 一泊朝食付き カップルプラン
【リゾートツイン【禁煙】】

ボクシング大好き12さん [40代/女性] 2013年12月10日 12:56:24

お風呂が清潔で、最高に癒されました。
朝食もとてもおいしくて、種類も豊富で満足しました。

2013年11月
焼津温泉 焼津グランドホテル 2013年12月14日 11:16:04

この度は、焼津グランドホテルをご利用下さいまして誠にありがとうございます。
ご満足いただき、大変嬉しく思います。お風呂をはじめ、館内ではお客様に気持ち良くお過ごしいただけるよう清掃に努めております。今回ご利用いただいたプランの他に、夕食付プランもございます。味・見た目にもこだわったお料理をご用意しておりますので、是非ご利用下さいませ。またのお越しをお待ち申し上げております。

【リゾートセミダブル【禁煙】】

Noringさんの 焼津温泉 焼津グランドホテル のクチコミ

Noringさん [40代/女性] 2013年09月17日 19:20:30

このたびはお世話になりました。

場所はとてもいいし、大浴場もとてもよかったです。

たまたま台風通過の日に当たってしまい、夜中窓のパッキンが外れかけていたせいで、一晩中笛吹ケトルのような音に悩まされ、夫婦共々一睡もできませんでした。(これは仕方がないと諦めてます)

トイレのタンク内が古く、ゴムの栓が時たまずれてしまうらしく、水が流れっぱなしで、都度汚いタンク内に手を入れて、栓を直さなくてはなりませんでした。

水回りはきれいに掃除してありましたが、ウォシュレットがとても汚れていて、便座に座るのも気持ち悪く、自分で掃除しました。

バイキングを楽しみにしておりましたが、3連休中で混雑しており、実演で調理するところでは並んでいてすぐにはいただけませんでした。
また、お料理の追加が遅くて、あまりいただけませんでした。

なんだか文句が多くなってしまいましたが、従業員さんたちはとても感じよく、気配りもよかったです。

2013年09月
焼津温泉 焼津グランドホテル 2013年09月25日 18:29:31

この度は、焼津グランドホテルをご利用下さいまして誠にありがとうございました。台風通過の日とは言え、ご滞在中は様々な部分でご迷惑をお掛けして誠に申し訳ございませんでした。本来でしたら、ごゆっくり、気持ち良くご滞在いただけるはずの施設でこのような状況になってしまい大変残念に思います。お部屋の点検や清掃を徹底し、気持ち良くお過ごし頂けるよう努めてまいります。またのご利用をお待ち申し上げております。

焼津グランドホテル 野尻

【秋得】 ☆9月の5日間限定☆ 土曜日・祝前日 特別価格プラン
【オーシャンビュー洋室】