焼津温泉 焼津グランドホテル クチコミ・感想・情報

焼津温泉 焼津グランドホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2015年05月28日 02:48:16

この値段でスイートルームは大変お得だと思いました。部屋にオーディオ機器が備えてありましたが、知らなかったのでCDなどの用意ができなくて残念でした。お風呂にもスピーカーがあり、癒しの音楽が聞けるようになっていたのに、壊れているのか、どうしても音が出ませんでした。朝ドアの前に新聞が置いてあったのは、嬉しかったです。また機会があったら行きたいホテルです。

焼津温泉 焼津グランドホテル 2015年05月30日 12:31:18

この度は焼津グランドホテルをご利用くださいまして、誠にありがとうございました。ゆっくりご滞在をお楽しみ頂けたようで幸いです。オーディオの件ではご案内が不足しており申し訳ございませんでした。ご宿泊頂いたベイビュースイートルームの他、クラブフロア海椿、富士ビューデラックスルームにも音響設備があり、音楽をお楽しみ頂けます。景色と共にゆったりとしたひと時をお過ごし頂けたら幸いです。季節や時間によって様々な景色をお楽しみ頂けますので、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
焼津グランドホテル 山梨

春夏旅を先取×GW明けタイムセール☆最大25%OFF◆ブッフェと温泉で癒されよう【予約は5/10迄】
【ベイビュースイート 【禁煙】】

xjapan-hideさんの 焼津温泉 焼津グランドホテル のクチコミ

xjapan-hideさん [50代/女性] 2015年04月28日 14:46:12

へやはきれいでよいと思うが少しアロマの香りなどあったらなお良いと思う。(少し蒸れた臭いあり)

食事はバイキングは旨いけど、取りに行く導線がいまいちだと思う、結構食事を取りにいくのに疲れた

老齢の父のリハビリパンツや、男性の衣服をサービスで置いていただけるとありがたいと思う

2015年04月
焼津温泉 焼津グランドホテル 2015年04月28日 21:37:11

この度は焼津グランドホテルをご利用くださいまして、誠にありがとうございました。貴重なご意見を頂き、ありがとうございます。みなさまにより快適にお過ごし頂ける様努めて参ります。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
焼津グランドホテル 企画室 山梨

45日前までの予約がお得、出来たて実演料理が自慢の大好評!お泊りディナーブッフェプラン
【リゾートツイン【禁煙】】

投稿者さん 2015年03月04日 20:04:50

到着すると笑顔で出迎えていただき、またウェルカムドリンクや割引券など思いがけないサービスがあり 食事もお風呂も大満足でした。チェックアウトの時には飴までいただき、また来たいね・・・と話ながら車に向かっていると、先に帰る車を見送っている従業員が二人いました。そのまま私たちの車が帰るまで外にいたので、てっきり見送られると思って前を通ったら・・・立ち話をしたままスルーされてしまい、ちょっぴり残念な最後でした。

2015年02月
焼津温泉 焼津グランドホテル 2015年03月06日 19:09:26

この度は焼津グランドホテルをご利用くださいまして、誠にありがとうございました。ご満足頂いていたのに最後残念な気分にさせてしまい大変申し訳ございませんでした。みなさまにいらした時からお帰りの時まで気持ちよくお過ごし頂けるよう努めて参ります。貴重な意見をいただきありがとうございます。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
焼津グランドホテル 企画室 山梨

実演も充実♪和洋中の料理を楽しむ◇お泊りディナーブッフェプラン
【リゾートツイン【禁煙】】

投稿者さん 2014年11月15日 17:53:49

朝食バイキングはシティホテル並みで良かった。夜の懐石はマグロ刺身いまひとつ。色も悪いし、味も悪い。焼津と名乗るにはちょっと恥ずかしい。

2014年11月
焼津温泉 焼津グランドホテル 2014年11月21日 11:15:37

この度は焼津グランドホテルをご利用くださいまして、誠にありがとうございました。夜の和会席ではご期待に添えず申し訳ございませんでした。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
焼津グランドホテル 企画室 山梨

□■11月限定■□ 「いい夫婦の日♪」 お一人様11220円~ 3つの特典付き!和会席プラン
【オーシャンビュー洋室 【禁煙】】

投稿者さん 2014年05月13日 11:57:15

お風呂から上がり窓を開けると、蚊が入ってくるので、冷房をつけると暖かい風が出てきて。。。結局、ドアを開け涼しさを求めました。窓には網戸、エアコンは冷房が入ってほしかったです。

朝のご飯、すごく美味しくて眺めの良いテラス席での食事が最高でした!

2014年05月
焼津温泉 焼津グランドホテル 2014年05月15日 19:12:46

この度は焼津グランドホテルにお越しいただきまして誠にありがとうございました。
空調の使い方が分かりにくかった為にお客様が快適にお過ごし頂くことができず、申し訳ございませんでした。お部屋ご案内時にご説明するなど、今後のご案内方法を検討させて頂きます。
バイキング会場はお客様がお楽しみ頂ける様、実演も多く行っています。
またの機会にぜひ景色や食事などを楽しみにお越しくださいませ。

焼津グランドホテル 小清水

wadaGLさんの 焼津温泉 焼津グランドホテル のクチコミ

wadaGLさん [40代/男性] 2014年02月13日 18:04:38

「シングル」というには広くて、ベッドも大きくて、清潔で、ゆったりと過ごせました。温泉大浴場も広くてキレイで、露天風呂は目の前の穏やかな駿河湾を思わせる潮の風合いがあって良かったです。朝食も焼津ならではの魚介類を使ったお料理を美味しくいただき満足できました。ただ、チェックインが7時半を過ぎるとホテルで夕食をいただくことができず残念に思いました。

2014年02月
焼津温泉 焼津グランドホテル 2014年02月17日 18:08:23

この度は、焼津グランドホテルをご利用下さいまして誠にありがとうございました。
ご満足いただき大変嬉しく思います。今回ご利用の客室は、セミダブルベッドを設けておりますので、お一人でご利用のお客様には、ゆったり快適にお休み頂ける事と思います。ご予定が合えば次回ご利用の際は早めにお越し頂き、夕食も是非お召し上がりいただきたいと思います。またのご利用をお待ち申し上げております。

焼津グランドホテル 野尻

[駐車場無料!]出張ビジネスマン応援プラン
【ビジネスシングル【喫煙】】

投稿者さん 2013年10月25日 11:50:00

先日両親と利用させて頂きました。
そちらに向かう前にお電話した時の対応がとても愛想がなく、
気分が悪くなるくらいならホテルをキャンセルした方が良いのか・・とすら思いましたが当日に探すこともできず全く期待しないで向かいました。

ですが、実際ホテルに向かいましたらお出迎えの方もとても感じが良くフロントの方にこちらのワガママをお伝えしたところ快く対応をして下さり心より感謝しております。
お部屋に案内してくださった方もとても元気が良く気持ちが明るくなりました。
お料理もおいしく両親も満足しておりました。
お風呂も平日だったので空いていてゆったりできました。

あえて気になって事を記入させて頂きますと、
旅行の時お部屋の広さや快適さももちろん求めますがスタッフの方の接客が宿泊者の気持ちに一番残るもののと思っております。
若い方、年配?の方は元気で笑顔もありとても気持ち良い接客をして下さり心より感謝申し上げます。
ですが、電話に出て下さった方を含む中堅?あたりの方後、マッサージの施術の方の対応が事務的で笑顔もなくホテルの接客の質をおとしているように感じました。

全体的には大変満足しておりますし、また宿泊させて頂きたいと思います。

2013年10月
焼津温泉 焼津グランドホテル 2013年10月26日 21:45:51

お越しになる前から気分を害するような電話対応とのこと、大変申し訳ございませんでした。楽しく旅行する為には施設やお料理なども重要ですが、おっしゃる通りスタッフの接客が心に残ります。電話はお客様の顔が見えない分、声の明るさや話し方など気を付ける部分が多いですが、目の前にお客様がいらっしゃると思って対応するよう、今まで以上に注意致します。貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。

ご滞在中は、気持ち良くお過ごしいただけたようで何よりです。夕食はお召し上がりいただいた和会席の他に、和洋会席やブッフェもございます。お風呂やお料理、景色などを楽しみに、是非お越しくださいませ。またのご利用をお待ち申し上げております。

焼津グランドホテル 企画室 野尻

露天風呂から富士山を望む、大人の和会席プラン
【オーシャンビュー和室 【禁煙】】

みっちゃん1837さんの 焼津温泉 焼津グランドホテル のクチコミ

みっちゃん1837さん [50代/男性] 2012年09月06日 08:10:22

何度も利用しています。特に不満もないからこそなのですが、いつも新しい浴場が翌日の朝しか使用できないのが少し残念です。

焼津温泉 焼津グランドホテル 2012年09月06日 18:41:25

お客様におかれましては多分男性様だとお見受けいたします
新しいお風呂はリニューアルの際のコンセプトとして女性向けを強く意識した造りになっており、このような設定とさせていただいております
今後、ご意見を尊重し日により変えるなどの可能性があれば変更したいと思います
この場では確答出来ず申し訳ございません
またのご利用を是非お願い致します
焼津グランドホテル 大石

ダイニング「炎の香」 焼津旬彩会席プラン ~スタンダード~
【リゾート和洋室】

投稿者さん 2012年08月23日 14:46:40

連泊だったのですが,お部屋をグレードアップしていただいたようで,ありがとうございました。
とてもきれいなお部屋で,家族全員,大満足でした。
食事も,とてもおいしいブッフェですが,ただ1点だけ,待望の朝食のフレンチトーストを焼くのが遅く,いつも待っている状態でした。
ちなみに,2泊目の朝は,焼く方が違う方で,どんどん焼いていて,お腹いっぱい食べて,とても満足でした。
プールを初めて利用しましたが,そこそこ空いていましたし,適度な大きさや深さで,楽しめました。

焼津温泉 焼津グランドホテル 2012年08月29日 13:56:51

この度は焼津グランドホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます

フレンチトーストがだいぶお待ちいただいてしまったようで申し訳ございませんでした
スタッフの違いで差が出てしまうことのないよう教育してまいります
またのご利用をお待ちしております

焼津グランドホテル 大石

【直前割】やっぱりファミリーで海・プール!お泊りディナーブッフェプラン
【駿河湾を望む オーシャンビュー和室[禁煙]】

i_msmtoさんの 焼津温泉 焼津グランドホテル のクチコミ

i_msmtoさん [40代/男性] 2012年08月17日 11:07:51

とても素敵な部屋を用意して頂き、大満足でした。
食事は 朝夜バイキングでしたが、全体的に美味しく頂きました。

館内のゲームコーナーが、全くと言っていい程 故障していたのが残念でした。

館内、お風呂も綺麗で
総合的には満足でした。

焼津温泉 焼津グランドホテル 2012年08月29日 13:48:51

ゲームコーナーは楽しみにしていただいておりましたのに誠に申し訳ございませんでした
すぐ改善します
またのご利用をお待ちしております

焼津グランドホテル 大石

夏はやっぱりファミリーで海・プール!お泊りディナーブッフェプラン

投稿者さん 2012年06月04日 12:15:48

お部屋はとある事情で思いがけずアップグレードしてもらいました。ありがとうございました。食事で今回はグレードの高いものを頼んだのですが、一品一品の説明や特に説明もなく、前菜がどんとおかれてしまったのがやや残念です。

2012年06月
焼津温泉 焼津グランドホテル 2012年06月17日 11:51:59

この度は焼津グランドホテルをご利用頂きまして誠に有難うございました
お食事につきましては充分なおもてなしができず大変申し訳ありませんでした
よりご満足頂けますホテルを目指し、スタッフにも改善をさせます
また機会がございましたら是非ご利用ください
スタッフ一同お客様のお越しをお待ちしております
焼津グランドホテル 大石

【するがの恵 あべの会席プラン】 和会席 ~特選~

投稿者さん 2012年02月17日 18:01:53

赤ちゃんプランで一泊しました。
お部屋が予想以上に広くて綺麗でびっくりしました。
富士山も海も見えて、とてもよかったです

ミルトン、おむつゴミ箱、ベビーソープ、クッションの積み木や絵本など、赤ちゃん向けのアメニティが豊富なのがよかったです。
夕食でのおかゆサービスが特に助かりました。
ベッドも低くてぴったりとつけられるので、不安なく寝かせることができました。

他施設の赤ちゃんプランも利用した事がありますが、こちらのプランが
今までで一番きめ細やかでした。

1点マイナスは、夕食の量が大人男性には少し少なかった事。
(メニューは工夫されており、お味はとてもよかったです!)

また焼津へ行く際は、利用させて頂きたいと思います。

2012年02月
焼津温泉 焼津グランドホテル 2012年02月29日 14:11:04

この度は焼津グランドホテルをご利用いただきまして誠に有難うございました。
お料理が少し少なかったということでしたが申し訳ございませんでした
お料理は常に変更・改善をシーズンごとに行なっております。ご希望に添えるよう変更していきたいと思います。
焼津グランドホテル 大石

赤ちゃんと一緒宿泊プラン
【オーシャンビュー和洋室】

投稿者さん 2011年06月05日 18:47:56

春に一泊利用しました。料理目的でいきましたが旬の食材が使われていておいしかったです。少しもの足りないような気もしましたが女性はこれくらいでいいと思います。全体的に女性向きなところだと思いました。露天風呂にあるコメント?注意書きみたいなのが かわいかったです。

大人の春会席プラン
駿河湾を望む オーシャンビュー和室

2011年04月
焼津温泉 焼津グランドホテル 2011年07月02日 14:36:10

この度は、焼津グランドホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。お料理は季節毎旬の食材を心掛けておりますので是非また違った季節にもお越しいただければ嬉しく思います。ボリュームについてはお酒を召し上がらないお客様でもご満足いただけるよう考えておりますが、追加メニューのご用意もございますのでご予約時にご相談下さいますようお願い致します。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
焼津グランドホテル 高柳

大人の春会席プラン
【駿河湾を望む オーシャンビュー和室】

シマチャン55さんの 焼津温泉 焼津グランドホテル のクチコミ

シマチャン55さん [50代/男性] 2011年04月25日 19:22:44

チェックイン時、待てども待てども案内がなく、こちらが数回尋ねるとフロントの手違いで手続きされていないとのことで非常に不愉快な思いをしました。部屋への案内係はただすみませんというばかり、それゆえマネージャーをこちらか来るよう求めるしだい。評判の良さを聞いていただけに対応の悪さはがっかりです。このような際には食事時、飲み物一杯くらいのサービスをするべきでは?地震のためこの地域に変更しての旅行でいやな思いでした。ただその他施設、温泉、食事は満足でしたが、今後の対応改善を求めます。

2011年03月
焼津温泉 焼津グランドホテル 2011年05月17日 22:29:26

今回は、お客様のご期待に副うことができず、不愉快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。チェックイン時の不手際、その後の上司への報告の不徹底が原因でした。今後はそのような事が二度とない様に、落ち着いて正確性をもって臨んで参ります。
せっかく焼津に変更していただきまして申し訳ございませんでした。また機会がございましたら、ご来館下さいますよう、お願い致します。

焼津グランドホテル 企画室 佐野

【春休み】お泊り「ディナーブッフェ」プラン
【駿河湾を望む オーシャンビュー和室[禁煙]】

タクタク9736さんの 焼津温泉 焼津グランドホテル のクチコミ

タクタク9736さん [60代/男性] 2010年11月14日 18:31:25

・料理はおいしかったが、『大人の秋会席』と銘打つ程ではなかった。
・和室と洋室それぞれ一部屋ずつに分かれて宿泊したが、和室は広く、小部屋等も付いており非常に快適だった。洋室は和室に比べればやや狭め。結果的に両者の値段にほとんど差がなかったが快適度には大分差が有る様に感じた。
・フロントの応対が非常に良かった。

2010年11月
焼津温泉 焼津グランドホテル 2010年12月10日 21:34:43

この度は、焼津グランドホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

お部屋の件ではご案内が不足していたようで申し訳ございませんでした。和室につきましては、通常は12.5帖のみで次の間はついていないお部屋での用意ですが、この日は次の間付のお部屋のご用意が整いましたので、広いタイプでご用意させて頂きました。洋室はベッド2台とソファベッドが1台になる旨をお電話でのご予約の際、ご案内するべきでした。お客様に当日のイメージを持ってもらえるよう、今後はご案内を今まで以上に十分気をつけてまいります。

またのご来館をお待ちしております。

焼津グランドホテル 企画室 佐野

大人の秋会席プラン

投稿者さん 2010年01月07日 17:26:50

1月5日に家族3人で宿泊しました。従業員の方の丁寧で親切な対応にとても好感が持てました。館内の説明も手際よく、ブッフェを利用しましたがコスト的に十分満足できました。特にお刺身やお寿司、天ぷらなど目の前で切り分けていただけ美味しかったです。朝食の際、富士山が見える席に座ることが出来て感激しました。お部屋から見る海も美しく、眺めもお食事も大変満足です。ありがとうございました。

2010年01月
焼津温泉 焼津グランドホテル 2010年01月09日 20:38:24

この度は、焼津グランドホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。ご滞在中は、楽しいひとときをお過ごし頂けました様で、私共も大変嬉しく思います。また、お褒めのお言葉を頂き、誠にありがとうございます。今後もお客様の思い出に残るような、心のこもったおもてなしとサービスを心掛け、また来たいと思って頂ける様なホテルを目指して日々努力して参ります。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
フロント  荒木

お泊り「ディナーブッフェ」プラン
【駿河湾を望む オーシャンビュー洋室】

投稿者さん 2009年04月20日 22:35:45

宿泊前日に予約したためか、コンピュータ処理の手違いで、「オーシャンビュー洋室」が取れなかったとホテルの方から連絡がありました。
特にオーシャンビューにこだわっていなかったのと「和洋室タイプ」のお部屋に泊まってみたかったのもあり、変更を了承。
 でも、チェックイン時も部屋へ案内される時も、チェックアウト時も丁寧にお詫びの言葉をいただき、手土産までいただいて、本当に誠実な対応をしていただきました。接客が丁寧で、小さなミスなど気にならないくらい気持ちの良いサービスをしていただきました。
また行きたいと思います。

お泊まり 「はなやぎ」プラン
駿河湾を望む オーシャンビュー洋室

2009年04月
焼津温泉 焼津グランドホテル 2009年04月27日 15:24:44

この度は、焼津グランドホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。
ご予約の際には、私共の不手際でご迷惑をお掛けしたにも関わらず、お褒めのお言葉を頂戴しありがとうございます。
笑顔と心からの挨拶でお客様をお迎えし、温かいおもてなしが出来ますよう今後も努めてまいります。

フロント 杉村

お泊まり 「はなやぎ」プラン
【駿河湾を望む オーシャンビュー洋室】

としちゃん8409さんの 焼津温泉 焼津グランドホテル のクチコミ

としちゃん8409さん [70代/男性] 2024年06月09日 13:24:31

食事美味しくいただきました。食事の内容が豊富で、ビール2杯でお腹がいっぱいになりました。

2024年05月
焼津温泉 焼津グランドホテル 2024年06月12日 10:44:43

としちゃん8409 様
この度は焼津グランドホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
当ホテル自慢のお食事は非常に好評を頂いております。お喜び頂けて大変うれしく思います。
お客様のまたのご利用を心からお待ち申し上げます。
焼津グランドホテル 成田

【スタンダード/2024年3月~】駿河湾と富士山の絶景オールインクルーシブ~約60種類の美食ブッフェ
【「海椿」和洋室【禁煙】】

投稿者さん 2024年05月21日 13:19:54

他のホテルのオールインクルージブルと比較して、ラウンジのおつまみや軽食の種類が増えると更に良くなると思いました。

全体的には満足しています。こどもたちが遊ぶスペースもあり親子連れにはおすすめできます!

2024年05月
焼津温泉 焼津グランドホテル 2024年05月24日 16:59:24

投稿者 様
この度は焼津グランドホテルをご利用いただきありがとうございます。
オールインクルーシブへの貴重なご感想をいただき誠にありがとうございます。お客様に満足して頂けるようにこれからも精進してまいります。
今後も施設の充実と、季節の地産地消食材を使用した料理をご用意して、スタッフ一同心からお待ちしております。
焼津グランドホテル 山本

【新施設オープン記念5%OFF】FUJI VIEW AREAで大人時間オールインクルーシブ~ブッフェ
【オーシャンビュー和洋室【禁煙】】

投稿者さん 2024年05月20日 13:20:10

オールインクルーシブのホテルを初めて利用しました。とても快適で、もっとホテル内での滞在時間を長めにとって、ホテルを満喫すればよかったと少し後悔するくらいです。
また静岡に行く際には、このホテルを利用したいと思いました。

2024年05月
焼津温泉 焼津グランドホテル 2024年05月21日 15:31:13

投稿者 様
この度は焼津グランドホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
当ホテルのオールインクルーシブを快適に過ごして頂き大変嬉しく思います。これからもホテル内外様々な施設をご用意してお客様をお迎えして参りますので、静岡にお寄りの際は是非当ホテルをご利用ください。スタッフ一同心からお待ちしております。

【LUXDAYSセール】オールインクルーシブを堪能する19時間ステイ
【オーシャンビュー洋室 【禁煙】】