焼津温泉 焼津グランドホテル クチコミ・感想・情報

焼津温泉 焼津グランドホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年04月18日 21:34:50

ホテルからの眺め、お風呂、食事、従業員の対応とても満足しました。
しいて言えば、2泊泊まったので、食事の内容を変えてもらったよかったかな
ゲームセンターがあったけどちょっとしたいと思うようなゲームがなかった

2016年03月
焼津温泉 焼津グランドホテル 2016年04月19日 10:05:19

この度は焼津グランドホテルをご利用くださいまして、誠にありがとうございました。ご満足頂けるご旅行になったようで幸いです。お食事、ゲームコーナーの件では貴重なご意見を頂きありがとうございます。みなさまによりお楽しみ頂ける様考えて参ります。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年04月11日 19:09:25

海と富士山を眺めながらの温泉は最高でした♪
また行きたいです。

2016年04月
焼津温泉 焼津グランドホテル 2016年04月12日 07:58:35

この度は焼津グランドホテルをご利用くださいまして、誠にありがとうございました。景色を満喫頂けたようで幸いです。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
焼津グランドホテル 山梨

ビジネス・カップル・一人旅にオススメ!海側シングルに泊まる、手狭な分だけお得な朝食付プラン
【オーシャンビューシングル(セミダブル)【喫煙】】

mk13-03さんの 焼津温泉 焼津グランドホテル のクチコミ

mk13-03さん [70代/男性] 2016年04月09日 22:52:27

前回宿泊したときはテラスから富士山の眺望を楽しめたが今回は
姿は見れず残念でしたが、翌日いちご狩りに行き、新鮮ないちごで満腹になり
楽しい一時になりました。
チェックアウト前に、ロビーで出店の斉藤さんの商品を購入し帰宅後、
旅を思い出しながら美味しくいただきました。
また、斉藤さんがNHKテレビにも出演されており、懐かしく見入っていました。
富士山巡り旅行の時には、また利用させていただきます。

2016年04月
焼津温泉 焼津グランドホテル 2016年04月11日 09:47:34

この度は焼津グランドホテルをご利用くださいまして、誠にありがとうございました。あいにくのお天気で富士山はご覧いただけませんでしたが、イチゴ狩りをはじめ静岡でのご旅行をお楽しみ頂けたようで幸いです。毎朝ロビーで焼津のお土産の販売を行っております。丁度お越し頂いた後にNHKの番組で焼津の紹介もあったようで、ご覧になりながら楽しかったことを思い出して頂けた様で幸いです。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
焼津グランドホテル 山梨

【期間限定】旬のいちごが食べ放題♪ いちご狩り付プラン~ディナーブッフェ~
【リゾートツイン【禁煙】】

shell-sideさんの 焼津温泉 焼津グランドホテル のクチコミ

shell-sideさん [30代/男性] 2016年04月08日 19:17:00

リーズナブルな価格で宿泊させて頂きましたが、部屋が広くてビックりしました。海の眺めが最高です。1泊だけでしたが3回もお風呂に入りました。交代制でお風呂が変わりますので飽きないで入れます。特に「森のお風呂」だったかな?すごく綺麗でこのお風呂にまた入りたいと思いました。食事も種類が多くおいしかったです。朝ごはんもシェフの方がフワフワオムレツを焼いてくれたり、熟練のお母さんみたいな方がオニギリを握ってくれます。オニギリなんかいつでも食べれるのに他のお客さんも行列を作ってました。やはりコンビニおにぎりよりも手で握ったオニギリの方が美味しいですものね。もう一度泊りに行きたいと思いました。

2016年03月
焼津温泉 焼津グランドホテル 2016年04月11日 09:37:42

この度は焼津グランドホテルをご利用くださいまして、誠にありがとうございました。ご滞在をお楽しみ頂けたようで幸いです。当ホテルには全部で3つの大浴場があり、時間によっての入れ替え制で時間をずらせば全種類お楽しみ頂くことができます。中でもご宿泊者専用の森のお風呂は水とサウナやシルク風呂がありご好評頂いております。また、お召し上がり頂いたご朝食のオムレツやおにぎりも大変人気でございます。季節によって様々なプランをご用意しておりますので、またぜひお越しくださいませ。心よりお待ち申し上げております。
焼津グランドホテル 山梨

【お試し価格】 海側宿泊11880円!!夕食ブッフェプラン ☆お日にち限定
【オーシャンビュー和洋室【喫煙】】

ごはんに明太子さんの 焼津温泉 焼津グランドホテル のクチコミ

ごはんに明太子さん [50代/女性] 2016年03月27日 18:19:06

3月始めにお世話になりました。
部屋、ロビー喫茶からの景色は素晴らしいです。目の前に青々とした海が見えます。
スタッフの笑顔の対応やおもてなしがとても良いです、
帰るときに廊下で会った部屋の清掃の女性の方が とくに感じの良い方でした。
森のお風呂が新しくて気持ちよかったです。雨だったので、露天風呂の屋根の下で入りましたが、ボタボタと容赦なく 雨粒?か、湯気で溜まった水?か、どちらかわかりませんが、ボタボタと落ちてきて頭や背中を直撃するので、冷たくてびっくりします。あの大粒の水粒がなければ ゆっくり入れたんですが・・・
夕食のバイキングは、どれも美味しくて本当に素晴らしいです。とくにお刺身が新鮮で美味しかったです。何回もおかわりしてしまいました。関東近郊のホテルのバイキングでこれほど新鮮なお刺身は他ではあまりお目にかからないと思います。
朝のバイキングもおにぎりをにぎってくれる専門の女性スタッフがいたり、フレンチトーストやオムレツを作りたてで提供してくれたりと、美味しいバイキングになっていると思います。
食事でもお客さんに喜んでもらいたいというホテル側の工夫が見られます。
しかし、1つだけ残念なのは、クロワッサンです・・・
食感は、サックサクでとても良いのですが、バターはどこへいったのやら?バターの香りも無ければ、味もまったくバターを感じません、大人気クロワッサンと書いてありましたが、どこが?? 前回宿泊したとき(数年前まで)は、本当に日本一美味しいクロワッサンだったはず・・・全然違うものになってました。がっかりを通り過ぎて悲しくなりました、今まで何人もの人に「焼津グランドホテルの朝のクロワッサンは本当に美味しいのよ!」と伝えてきたのに・・・バターが高値になったからですか? これからも毎年宿泊したいと思っているので、ぜひバターの香りただようクロワッサンにしてください。お願いします。次回楽しみにきます!
おもてなし、部屋、お風呂、食事、スタッフ、景色、清潔感、すべて素晴らしいです。
また絶対行きたいと思います!おすすめです!
星5つをつけたかったのですが、次回のバターたっぷりクロワッサンを期待して マイナス1つの星4つにしました。

2016年03月
焼津温泉 焼津グランドホテル 2016年03月29日 12:57:19

いつも焼津グランドホテルをご利用くださいまして、誠にありがとうございます。ご滞在をお楽しみ頂けたようで幸いです。スタッフの笑顔やおもてなしに対してお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。
ホテルからの景色は絶景で、駿河湾をはじめ天気が良ければ伊豆半島や富士山など季節や時間によって移り行く様々な景色をお楽しみ頂くことができます。また、森のお風呂はご宿泊の方専用で、ミストサウナやシルク風呂をはじめとするお風呂があり、女性の方に大変ご好評頂いております。
お食事のブッフェでは実演料理に力を入れ、出来立てをお召し上がり頂ける様努めております。目の前で握るお寿司やからりと揚げる天ぷら、朝食ではオムレツやおにぎり、フレンチトーストなどが人気でございます。
クロワッサンに関しては楽しみにして頂いていたのに、ご期待に添えず申し訳ございませんでした。早急に料理長に話をし、原因を確認して参ります。貴重なご意見を頂きありがとうございます。
今後もみなさまによりお楽しみ頂ける様スタッフ一同努めて参りますので、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

今日が私の休日★ホテルで女子会プラン

投稿者さん 2016年02月22日 21:23:53

景色最高!サッビス最高!料理が普通です、少々残念でした!

2016年02月
焼津温泉 焼津グランドホテル 2016年02月23日 16:15:23

この度は焼津グランドホテルをご利用くださいまして、誠にありがとうございました。ご滞在をお楽しみ頂けたようで幸いです。今後も皆様のご期待に添えるよう努めて参りますのでまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

お子様と一緒に冬の団欒♪  ★未就学のお子様1名無料招待★
【クラブフロア「海椿」和洋室【喫煙】】

投稿者さん 2016年02月20日 22:46:54

富士山、駿河湾を望む景色は最高でした。息子の誕生日のお祝いを兼ねて、家族旅行をしたのですが、サプライズで誕生日ケーキを用意してくれたり、バースデーカードを頂いたりと、ホテルスタッフのサービスに感動いたしました。楽しい旅行になりました、ありがとうございました。

2016年02月
焼津温泉 焼津グランドホテル 2016年02月21日 10:12:03

この度は焼津グランドホテルをご利用くださいまして、誠にありがとうございました。ご子息のお誕生日おめでとうございます。記念のご旅行に当ホテルをお選び頂き大変嬉しく思います。今後もみなさまの思い出に残るようなおもてなしを努めて参りますので、またご家族でぜひお越しくださいませ。心よりお待ち申し上げております。

お子様と一緒に冬の団欒♪  ★未就学のお子様1名無料招待★
【リゾートトリプル【禁煙】】

okirakutozanさんの 焼津温泉 焼津グランドホテル のクチコミ

okirakutozanさん [50代/男性] 2016年02月10日 21:41:00

スタッフの方の親切な対応が良かったでした。
機会あらばまた利用したいと思います。

2016年02月
焼津温泉 焼津グランドホテル 2016年02月11日 11:49:55

この度は焼津グランドホテルをご利用くださいまして、誠にありがとうございました。ご滞在をお楽しみ頂けたようで幸いです。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
焼津グランドホテル 山梨

キラキラな森と、冠雪の富士山を満喫★2人で楽しむ冬の休日 ~夕食:和会席~
【富士ビューデラックス【禁煙】】

pe-tarowwさんの 焼津温泉 焼津グランドホテル のクチコミ

pe-tarowwさん [50代/男性] 2016年01月19日 23:15:34

今年、バイクでの走り初めで利用しました。
天気に恵まれて部屋からは日の出、最上階ラウンジからは夕日を堪能できリフレッシュできました。

2016年01月
焼津温泉 焼津グランドホテル 2016年01月20日 11:32:33

この度は焼津グランドホテルをご利用くださいまして、誠にありがとうございました。景色をお楽しみ頂けたようで幸いです。ホテルからは時間や季節によって移り変わる様々な景色をお楽しみ頂けますので、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【オーシャンビューセミダブル【禁煙】】

投稿者さん 2015年10月25日 11:04:21

部屋も料理も今、出来る精一杯のおもてなしを頂きました。ありがとうございます。今度は、孫も連れて伺いたいと思いました。お願いがあるのは、濡れたタオルを部屋までの袋が有ると良いです。例えば、巾着みたいな物です。

焼津温泉 焼津グランドホテル 2015年10月26日 10:28:45

この度は焼津グランドホテルをご利用くださいまして、誠にありがとうございました。ご滞在をお楽しみ頂けたようで幸いです。お風呂場にタオル用の袋のご用意をしておりましたが、ご案内が不足しており申し訳ございませんでした。今後もみなさまに快適にお過ごし頂ける様努めて参ります。次回はぜひお孫さんも一緒にお越しくださいませ。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
焼津グランドホテル 山梨

◆冬旅を先取×タイムセール◆ブッフェと温泉で癒されよう 【予約は10/31まで】
【リゾートツイン 【喫煙】】

すけさん2227さんの 焼津温泉 焼津グランドホテル のクチコミ

すけさん2227さん [50代/男性] 2015年09月26日 11:40:13

24日に宿泊しましたが、残念ながら雨で天候には恵まれませんでした。
ただ、今回の洋室のオーシャンビューもよく、バイキングも満足でした。
今まで宴会料理の経験があるのですが、バイキングが充実しており、
家族旅行はバイキングの方がいいですね。家内からも好評でした。
家内との二人旅でしたが、スタッフの方も明るく感じの良いホテルです。
また、利用させて頂きます。

焼津温泉 焼津グランドホテル 2015年09月27日 10:41:45

この度は焼津グランドホテルをご利用くださいまして、誠にありがとうございました。あいにくのお天気でしたが奥様とのご旅行をお楽しみ頂けたようで幸いです。お食事のブッフェは実演料理に力を入れ、出来立てをお召し上がり頂ける様努めておりますのでご満足頂けたようで嬉しく思います。季節によって様々なプランをご用意しておりますので、またぜひお越しくださいませ。心よりお待ち申し上げております。
焼津グランドホテル 山梨

【翌日観光もセットでお得】水上バス券&お食事千円券がついた清水周遊券付プラン★~ディナーブッフェ~
【オーシャンビュー洋室【喫煙】】

nakaze4040さんの 焼津温泉 焼津グランドホテル のクチコミ

nakaze4040さん [60代/男性] 2015年09月02日 11:37:13

和洋室に4人で宿泊、ベットの高さが低いので年老いた母、足に障害がある妻は起き上がるのに苦労をした。起き上がるのに大変な人は洋室の普通のベットをお進め。
風呂は満足、食事は”まあまあ”追加でアワビの踊り食いを注文したが値段の割に小さく焼き方、切り方も悪く不満足。

焼津温泉 焼津グランドホテル 2015年09月05日 16:02:35

この度は焼津グランドホテルをご利用くださいまして、誠にありがとうございました。ベットの件では事前のご案内が不足しており申し訳ございませんでした。市内側和洋室タイプのお部屋のベットは今回ご利用頂いたようなローベッドでご用意しております。またアワビに関してもご期待に添わなかったようで申し訳ございませんでした。焼き方、切り方に関してはみなさまにご満足頂ける様徹底して参ります。貴重なご意見を頂きありがとうございました。またのお越しをお待ち申し上げております。
焼津グランドホテル 山梨

「20日前までのご予約がお得!」 露天風呂から駿河湾を望む、大人の和会席 スタンダードプラン
【リゾート和洋室【喫煙】】

投稿者さん 2015年07月31日 18:29:56

二度目の利用です。
80過ぎの母の誕生日のお祝いも兼ねてゆっくり過ごす為に伺いました。

チェックインした後の部屋への案内のスタッフ間の連絡が手間取ったのか中々担当の方がいらっしゃらなかったので、他のお客さんの邪魔にならない様に私達は下がって待っていました。私達の目の前に背広を着たスタッフ(ただ立っていらしたので全体を把握、フォローする方?)がいらしたのですが、担当の方が遅い事を気にしてばかりで私達への対応は一切ありませんでした。担当の方が来るまで荷物を持ったり、ソファで待つよう案内して頂けたら…とおもいました。

お部屋で色々とお願い事をしてしまいましたが、全てのスタッフの方がよく気がつかれ迅速かつ適切に対応して下さいました。またサプライズでお誕生日のお祝いもしていただき母も感激していました。
スタッフ間の連絡も密になされどなたが対応してもお詫びやこちらを気遣う言葉をかけて下さいました。
母も喜んでおりました。
母の第一印象も皆さんの素敵な対応で帰る時には払拭されていました。
ありがとうございました。また利用したいです。

焼津温泉 焼津グランドホテル 2015年07月31日 21:21:41

この度は焼津グランドホテルをご利用くださいまして、誠にありがとうございました。お母様の誕生日のお祝いに当ホテルをお選び頂き大変嬉しく思います。サプライズのお祝いも喜んで頂けた様で幸いです。
チェックインからお部屋までのご案内ではお待たせし大変申し訳ございませんでした。お客様の立場で考え、常にみなさまにより快適にお過ごし頂ける様努めて参ります。貴重なご意見を頂きありがとうございました。またご家族でぜひお越しくださいませ。心よりお待ち申し上げております。
焼津グランドホテル 山梨

【富士山一望】露天風呂から駿河湾を望む、大人の和会席 スタンダードプラン

投稿者さん 2015年07月12日 02:08:54

ナビで崖くずれの旧道に誘導されたのには閉口しました。
事前に何度か、フロントの方と連絡したので、その際、ナビの誘導ではだめなので、150号線で「岡当目」を曲がることについて、その際に一言いただけたら良かったと思います。
それ以外は、森のテラスでの温泉やくつろぎは良かったです。特に、テルマーレは初めての体験ですが、心地よくリフレッシュできました。
従業員スタッフの笑顔や対応にも満足でした。特に、女性スタッフの飯塚さんにはお世話になりました。

また、有職後にフットマッサージを受けましたが、これも満足でした。
たまたま、富士山の周辺で選んだプランでしたが、おおむね満足です。
その翌日、泊まった老舗のホテルでの笑顔がないスタッフの対応と較べても、焼津グランドホテルのレベルは高いと思います。
また、バイキングの天麩羅は流石ネタが新鮮なので、美味しくいただきました。
翌朝のイチゴジュースも美味しかったです。

焼津温泉 焼津グランドホテル 2015年07月15日 11:54:41

この度は焼津グランドホテルをご利用くださいまして、誠にありがとうございました。ホテルまでの経路の件ではご案内がふそくしており申し訳ございませんでした。
ご滞在中にはお風呂やマッサージでリフレッシュして頂けた様で幸いです。またスタッフの対応に関してのお褒めのお言葉は大変嬉しく、スタッフ一同励みになります。今後もみなさまにより楽しいひと時をお過ごし頂ける様努めて参りますので、またぜひお越しくださいませ。
心よりお待ち申し上げております。
焼津軍ランドホテル 山梨

【森のテラス&カフェ1周年記念】夕涼み宿泊プラン

投稿者さん 2015年06月04日 18:14:56

お料理は朝夕共にとてもおいしく大変満足しました。
一つだけ難点は、お部屋のカーテンが薄いせいか、朝日が入り込み、5時過ぎから眠りが浅く、少々疲れました。

焼津温泉 焼津グランドホテル 2015年06月05日 10:59:44

この度は焼津グランドホテルをご利用くださいまして、誠にありがとうございました。お食事をご満足頂けた様で大変嬉しく思います。カーテンの件では申し訳ございませんでした。貴重なご意見を頂きありがとうございます。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
焼津グランドホテル 山梨

【お日にち限定】この日がお薦め!直前割引ディナーブッフェプラン

投稿者さん 2015年05月28日 02:48:16

この値段でスイートルームは大変お得だと思いました。部屋にオーディオ機器が備えてありましたが、知らなかったのでCDなどの用意ができなくて残念でした。お風呂にもスピーカーがあり、癒しの音楽が聞けるようになっていたのに、壊れているのか、どうしても音が出ませんでした。朝ドアの前に新聞が置いてあったのは、嬉しかったです。また機会があったら行きたいホテルです。

焼津温泉 焼津グランドホテル 2015年05月30日 12:31:18

この度は焼津グランドホテルをご利用くださいまして、誠にありがとうございました。ゆっくりご滞在をお楽しみ頂けたようで幸いです。オーディオの件ではご案内が不足しており申し訳ございませんでした。ご宿泊頂いたベイビュースイートルームの他、クラブフロア海椿、富士ビューデラックスルームにも音響設備があり、音楽をお楽しみ頂けます。景色と共にゆったりとしたひと時をお過ごし頂けたら幸いです。季節や時間によって様々な景色をお楽しみ頂けますので、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
焼津グランドホテル 山梨

春夏旅を先取×GW明けタイムセール☆最大25%OFF◆ブッフェと温泉で癒されよう【予約は5/10迄】
【ベイビュースイート 【禁煙】】

投稿者さん 2015年05月21日 17:22:41

部屋が広くてゆったりしてて、旅の疲れを取ることができました。
夕食は食べきれないぐらいたくさんの品数があり、スタッフの方の応対も丁寧で気持ちよく食事ができました。
残念だったのが、富士山が見れなかったことと、備え付けのタオルがバスタオルとフェイスタオルが一枚ずつしかなかったことです。
トイレにペーパータオルがありましたが、使い慣れていないので普通のタオルを用意してほしかったです。
それと、チェックイン直後と夕食後に温泉に入りに行きたい方もいると思うので、せめてフェイスタオルだけでも数枚用意してほしかったなと感じました。

焼津温泉 焼津グランドホテル 2015年05月21日 19:48:53

この度は焼津グランドホテルをご利用くださいまして、誠にありがとうございました。ご滞在を通してゆっくりリフレッシュして頂けたようで幸いです。タオルの件ではご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。貴重なご意見を頂き、ありがとうございます。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
焼津グランドホテル 企画室 山梨

質にこだわる和食料理と黒潮温泉、お腹も心も大満足の特選和会席プラン
【リゾートツイン【禁煙】】

やんやんRX-78GP03Dさんの 焼津温泉 焼津グランドホテル のクチコミ

やんやんRX-78GP03Dさん [40代/男性] 2015年03月28日 17:49:08

初めての利用です。過去のクチコミで決めました。
ブッフェは予想以上に種類がありました。実演コーナーも良かったと思います。
設備面の老朽化は、仕方ないですが、各スタッフさんの対応が良く、気持ち良く宿泊出来ました。
強いて言えば、ベッド周りにコンセントが欲しいですね(笑)

コスパ面から考えるとお勧めですよ。

2015年03月
焼津温泉 焼津グランドホテル 2015年03月29日 10:04:23

この度は焼津グランドホテルをご利用くださいまして、誠にありがとうございました。お食事などご満足頂けたようで大変嬉しく思います。ブッフェでは朝夕共に実演料理に力を入れ出来立てをお召し上がり頂けるよう努めております。季節によって様々なプランをご用意しておりますので、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
焼津グランドホテル 企画室 山梨

◆春休みタイムセール☆最大30%OFF◆ブッフェと温泉で癒されよう ☆予約は3/10まで☆
【オーシャンビュー洋室】

投稿者さん 2015年02月04日 16:53:20

夕食、朝食共ゆったり、静かに夫々のグループが(勿論私達も)快適に過ごせていたようでした。
お風呂も貸し切りしてないのに貸し切り状態で温泉を楽しめました。ただ、少し温度が低いかなぁ。まぁ好みもありますね。
スタッフの方のお話で団体のお客さんがいなかったと伺い納得です。
スタッフの方々の対応も気持ちの良いものでしたし、また機会を作って伺いたいと思いました。
因みに利用させていただいたお部屋は、水廻りに水漏れはないのに一晩中水がチョロチョロと音がして耳障りでしたのが残念です。

2015年02月
焼津温泉 焼津グランドホテル 2015年02月07日 17:11:06

この度は焼津グランドホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。
皆さまが快適にお過ごし頂けたようで、私共も嬉しく思います。
水回りの件はご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。確認させて頂きます。
また皆さまでぜひお越しくださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
焼津グランドホテル 小清水

▼▼タイムセール☆最大20%OFF▼▼ ブッフェと温泉で癒されよう ☆予約は2/8まで☆

投稿者さん 2014年11月15日 17:53:49

朝食バイキングはシティホテル並みで良かった。夜の懐石はマグロ刺身いまひとつ。色も悪いし、味も悪い。焼津と名乗るにはちょっと恥ずかしい。

2014年11月
焼津温泉 焼津グランドホテル 2014年11月21日 11:15:37

この度は焼津グランドホテルをご利用くださいまして、誠にありがとうございました。夜の和会席ではご期待に添えず申し訳ございませんでした。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
焼津グランドホテル 企画室 山梨

□■11月限定■□ 「いい夫婦の日♪」 お一人様11220円~ 3つの特典付き!和会席プラン