焼津温泉 焼津グランドホテル クチコミ・感想・情報

焼津温泉 焼津グランドホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年04月04日 09:28:19

2回目の宿泊でした。富士山というより景色が最高でした。海椿の部屋が隣の部屋が気にならず素晴らしくよかったです。
アクティビティを楽しまないで宿泊すると割高感があるのかなと思います。
ブッフェはカレーの美味しさに感動しましたが全体的にスタッフの方の活気がないのかなと。朝食のおにぎりの担当の方の手さばき職人です。そして美味しかったです。
口コミでよく拝見しますがお皿を持ち運ぶお盆がないと特に子供がこぼしたら危ないかと思います。

焼津温泉 焼津グランドホテル 2023年04月26日 12:56:01

投稿者 様

この度は、焼津グランドご宿泊頂き誠にありがとうございました。
ご指摘を頂きました件に関しましては、明るく元気な対応を基本として取り組んでまいります。
今後も多くのお客様に選ばれるホテルを目指し精進して参りますで、こちらへお越しの際は、ぜひ焼津グランドホテルをご利用くださいませ。

フロント 仲井

【LUXDAYSセール】オールインクルーシブを堪能する19時間ステイ
【「海椿」和洋室【禁煙】】

bee703さんの 焼津温泉 焼津グランドホテル のクチコミ

bee703さん [50代/女性] 2023年03月31日 14:25:35

大人女子旅で友人と宿泊。
素晴らしいオールインクルーシブでラウンジの生ビールからテンションアップ!
焼津の森でのシフォンケーキサービスもあり、外の爽やかな空気と景色で日々のストレスを癒されました。
ビィッフェのどれもこれも質が高く、特に選べるお刺身、握りたてのお寿司は友人全員から高評価。
また来たいね、よろしくと圧がかかりました。

焼津温泉 焼津グランドホテル 2023年04月13日 16:32:29

bee703 様
この度は当ホテルにご宿泊賜り誠にありがとうございました。
オールインクルーシブのプランはラウンジでのお酒や、屋外施設も全て無料でお楽しみいただけます。期間限定のイベントも開催していますので、いろいろな季節でご利用いただければと思います。
焼津グランドホテル 橋ケ谷

【冬春旅セール】オールインクルーシブを堪能する19時間ステイ~ご夕食は和洋中約60種類が並ぶブッフェ
【オーシャンビュー和洋室【禁煙】】

投稿者さん 2023年03月28日 18:20:00

家族で利用しました。
楽しい春休みを過ごせました。

焼津温泉 焼津グランドホテル 2023年04月13日 16:08:23

投稿者 様
この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在をお楽しみいただけたようで何よりです。期間限定のイベントも開催しておりご家族でご利用いただけます。
またのご利用心からお待ち申し上げます。
焼津グランドホテル 橋ケ谷

【スタンダード】オールインクルーシブを堪能する19時間ステイ~ご夕食は和洋中約60種類が並ぶブッフェ

投稿者さん 2023年03月26日 17:57:50

清潔感あふれる宿でした。快適に過ごすことができました。スタッフの方も親切で、安心して過ごすことができました。ありがとうございました。
また、利用させていただきたいです。
朝のおにぎりに長い列ができていました。改善されたらいいなと思いました。

焼津温泉 焼津グランドホテル 2023年04月13日 15:51:11

投稿者 様
この度は当ホテルにご宿泊賜り誠にありがとうございました。
館内施設にもご満足いただけてなによりでございます。
今後とも多くのお客様に寄り添ったおもてなしができるようスタッフ一同努めて参ります。
またのご利用を心からお待ち申し上げます。

投稿者さん 2023年03月26日 01:29:30

今回初めて利用させていただきました。海椿のお部屋を予約しましたがとても広く清潔で快適に過ごせました。部屋からの眺望も素晴らしかったです。バストイレ別でありました。敷地が広く驚きました。大浴場もとても良かったです。お食事のクチコミが高かったので楽しみにしていましたが種類も量も十分で味もおいしく大変満足できました。スタッフの皆様が大変親切なのも印象的で到着から出発まで気持ちよく過ごせました。また利用させていただきます。

焼津温泉 焼津グランドホテル 2023年04月13日 15:48:37

投稿者 様
館内施設にご満足いただけてなによりでございます。オールインクルーシブのプランはアルコールのお飲み物が飲み放題のほか、カフェやスポーツエリアも無料でご利用いただけます。また期間限定のイベントもご用意しております。
お食事についても、今後もお客様にご満足いただける様努めて参ります。
焼津グランドホテル 橋ケ谷

【楽天スーパーSALE】11%OFF オールインクルーシブを堪能する19時間ステイ

3年日記さんの 焼津温泉 焼津グランドホテル のクチコミ

3年日記さん [40代/女性] 2023年03月19日 21:27:56

部屋、ラウンジ、温泉から海が一望できました。
パターゴルフやテニス等も家族で楽しめて良かったです。
オールインクルーシブのお食事は、様々なお酒もあり、酒豪の方にはお得かと思います。我が家はアルコールを飲まないので、その点は少し勿体無い感じはしましたが、お料理も美味しかったです。
ラウンジや卓球、ボードゲーム等色々楽しみたいし、でも折角良いお部屋取ったからお部屋も楽しみたい…、とどれも捨てがたく悩みました!
出来れば連泊してのんびり楽しみたいお宿でした。

焼津温泉 焼津グランドホテル 2023年03月23日 11:38:46

3年日記 様

この度は焼津グランドホテルへお越しいただき誠に有難うございます。
ホテルからは駿河湾や富士山、伊豆半島一望して頂くことが出来ます。
3年日記様にもお楽しみ頂けたようで嬉しく思います。
また、ご家族でアクテビティをご利用いただき有難うございます。
オールインクルーシブの為お財布を気にせずにご滞在お楽しみいただけます。
今後、アルコール飲料を召し上がらないお客様も今以上にご満足いただけるよう内容を再度話し合い検討して参ります。
また静岡へお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2023年03月06日 17:21:50

滞在中飲み物すべて飲み放題で良かった。食事も美味しかった。高層階で見晴らしが良かった。

焼津温泉 焼津グランドホテル 2023年03月07日 12:43:44

投稿者 様

過日は、当ホテルにご宿泊を賜り、誠に有難うございました。
お食事や眺望ににご満足いただけてなによりでございました。
お客様のまたのご利用心からお待ち申し上げます。

【「海椿」和洋室【禁煙】】

しーちゃんママ2291さんの 焼津温泉 焼津グランドホテル のクチコミ

しーちゃんママ2291さん [30代/女性] 2023年02月22日 13:36:06

お部屋も広くてご飯も美味しかったです。
ただ夜寝るときに風が強くて少し怖かったです。

焼津温泉 焼津グランドホテル 2023年03月18日 17:26:47

しーちゃんママ2291 様
先日はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
お食事もお楽しみ頂けたようで何よりです。館内にはビュースポットを設けており富士山以外にも朝日や夕映えをご覧い頂けます。お部屋からは見えない景色もお楽しみ頂けたらと思います。
またのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年02月21日 16:33:47

出産前に3世代旅行で伺いました。
お部屋から富士山と駿河湾が眺められとても満足です。
両親も喜んでいました。
ビュッフェも子供たちは大喜び。ディナーは種類も豊富で選んでるのが楽しかったです。
雨だったので外のレジャーは楽しめませんでしたが室内の遊び場で充分でした。
チェックインは時間が少しかかりましたがスタッフのみなさんの対応はとてもよかったです。

また伺いたいです。

焼津温泉 焼津グランドホテル 2023年03月16日 17:10:04

投稿者 様
この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
館内にはビュースポットを設けており、朝日や夕映えもご覧いただけます。露天風呂からも駿河湾や富士山、季節の移ろいを感じられるので、またご利用いただいた際に体感して頂ければと思います。
お客様のまたのご利用を心からお待ち申し上げます。

投稿者さん 2023年02月20日 16:04:28

アクティビティが充実していて大満足でした。ケーブルカーも子供が大喜びでした。朝夕どちらもバイキングでしたがせわしさの無いゆったりしたテーブルの配置でゆっくり食事が出来ました。飲み放題のアルコールも嬉しかったです。至れり尽くせりで大満足でした。また是非利用したいです。

焼津温泉 焼津グランドホテル 2023年03月16日 17:29:42

投稿者 様
ご満足頂けたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
オールインクルーシブの為、お財布を気にせずにご滞在をお楽しみいただけます。レストランのほかにラウンジでもアルコールやお菓子をお召し上がりいただけます。

投稿者さん 2023年02月15日 20:43:01

オールインクルーシブで酒類が苦手な私達にとっても損をした感は殆ど無く、全てにおいて満足しました。特に刺身・寿司が良かった。

焼津温泉 焼津グランドホテル 2023年03月18日 17:06:03

投稿者 様
この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
オールインクルーシブのプランは、アルコールのお飲み物以外にも、カフェやアクティビティ施設も無料でお楽しみ頂けます。期間限定のイベントも開催をしております。またご来館いただいた際にはぜひお立ち寄り下さい。
焼津グランドホテル 橋ケ谷

【静岡県産】地場野菜や海の幸を味わうディナーブッフェ♪オールインクルーシブを堪能する19時間ステイ

からけこけさんの 焼津温泉 焼津グランドホテル のクチコミ

からけこけさん [30代/男性] 2023年02月08日 01:52:04

箱根や熱海のような有名所でない分サービスで勝負してます。
到着時のビールからカフェテラス、夜のラウンジ(生演奏付き)まで全て無料なのが凄い。財布を気にせず心置きなく楽しめる。滞在中ビールは何杯も飲んだ(笑)
スポーツ用具の貸し出しや夏はプールもありホテル内で遊びが完結するので子連れにもおすすめ。
個人的にはボードゲームスペースがあるのが良かった。テーブルがマット仕様。
朝夕のビュッフェもとても美味しく、てんぷらはその場で揚げてくれる。海に面しており日の出も素晴らしかった。
ホテル内で全て完結するので連泊でまったりリフレッシュも良いかな。
些細なことだけど気になった点は生演奏は良かったけどちょっと音量が大きすぎてリラックスして飲めなかったのと最上階の展望所のガラスがあまり拭かれてなくてせっかくの景観が曇って見えた点。

焼津温泉 焼津グランドホテル 2023年04月27日 14:38:07

からけこけ 様

この度は焼津グランドホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。また、この度はありがたい評価を賜り恐縮です。
当ホテルのオールインクルーシブやお食事をお楽しみいただけたようで嬉しく思います。
またお気づきの点につきましては早急に対応し、より良い施設を目指してまいります。
また焼津へお越しの際はぜひお立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年02月05日 12:26:49

食事がとても美味しくて夜にはピアノの演奏もありとても満足しました。

焼津温泉 焼津グランドホテル 2023年03月15日 21:37:26

投稿者 様

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お食事とイベントにご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
お食事につきましては、旬の食材をお楽しみ頂けるよう四季折々のお料理をご用意しています。
宿泊はもちろん、ランチブッフェも営業していますので、静岡へお越しの際は是非お立ち寄り頂ければ幸いです。
今後ともお客様により満足して頂けるような施設づくりを目指し、サービス向上にも努めて参ります。
投稿者様のまたのご利用心からお待ち申し上げます。

投稿者さん 2023年01月31日 16:53:13

何度も宿泊していますが景色もお料理も大満足です。
オールインクルーシブなのも嬉しいです。

焼津温泉 焼津グランドホテル 2023年03月23日 11:13:37

投稿者 様

いつもご利用いただき有難うございます。クチコミへのご投稿、高いを評価を賜り誠にありがとうございます。
大満足とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
お食事のついては春夏秋冬を感じて頂ける様、旬の食材を利用するよう心がけております。
次回お越しの際もご満足いただけるよう
食事内容やサービス向上に努めて参ります。
投稿者 様のまたのお越しを心よりお待ちしてしています。

焼津グランドホテル 宮澤

コスモス4757さんの 焼津温泉 焼津グランドホテル のクチコミ

コスモス4757さん [60代/男性] 2023年01月30日 12:20:29

娘の就職祝い、私の定年祝いで行きました。すべてに最高でした。皆さんありがとうございました。

焼津温泉 焼津グランドホテル 2023年02月27日 21:25:03

コスモス4757 様

数あるホテルの中から、お祝いの場として焼津グランドホテルをお選びいただき有難うございます。
また、この度はありがたい評価を賜り恐縮です。
皆様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2023年01月28日 06:52:31

晴れていたので部屋から富士山が綺麗に見えました。部屋も広くのんびりとできました。

焼津温泉 焼津グランドホテル 2023年03月16日 19:14:38

投稿者 様

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
部屋からのきれいな富士山を望んでいただけ、ごゅっくりお過ごし頂けた様子がうかがえました。。
時期的にも冬季は大変きれいな富士山を望むことが出来ます。
館内には雄大な富士山と駿河湾を望んで頂けるスポットが3か所ございます。
海と森と空を、
季節の移ろいを感じに、また当ホテルをご利用いただけましたら幸いです。
投稿者 様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

焼津グランドホテル 森下

【オーシャンビュー和洋室【禁煙】】

投稿者さん 2023年01月23日 13:14:00

テラスにてビールを飲みながら富士山を眺められることに幸せを感じました。また、夜のラウンジでのピアノの生演奏も最高でした。時間が足りないです。また伺いたいです。

焼津温泉 焼津グランドホテル 2023年02月17日 20:39:20

投稿者 様

この度は焼津グランドホテルをご利用頂きましてありがとうございます。
幸せを感じて頂けて嬉しく思います。
真っ青な海と富士山の美しい眺めは絶景であり贅沢ですね。きっと心に残る想い出になられたのではないでしょうか。
当館はオ-ルインクル-シブでお愉しみ頂けます。
海の見えるラウンジ、森のエリア、レストランでの飲食やアクティビティなどの料金が含まれるオールインクルーシブの滞在スタイルでございます。お食事は実演の人気のビュッフェスタイルで、お好きなものをお好きなだけ心ゆくまで味わえます。
これからは森の木々も芽吹いてまいります。四季折々を感じに
ぜひまたゆっくりお出かけ下さいませ。
又のお越しをお待ちしております。
焼津グランドホテル 森下

【12月~2月】冬の食材や景色を楽しむ!魅力満載のオールインクルーシブ~ディナーブッフェプラン~

ボコのパパさんの 焼津温泉 焼津グランドホテル のクチコミ

ボコのパパさん [60代/男性] 2023年01月20日 17:54:19

中学時代の男友達3人で利用しました。部屋の大きな窓から眼下に駿河湾、そして駿河湾越しに富士山が見える素晴らしい眺望でした。食事も目の前で握ってくれる新鮮な寿司やお刺身、ステーキなど豪華で美味しいものがそろっていました。オールインクルーシブなので飲み物のアルコール類も地酒、地ビール、各種焼酎など大変充実したものを会計を気にせず飲めるのは素晴らしかったです。
食事の後にバーコーナーでまた一杯やりながら生ギターの演奏を聴きました。ただ従業員が少なくバーコーナーは片付けなどをしないで退席する人がいて後から来た外国人客が困惑していたので我々で片付けて席を作ってあげました。また部屋の洗面台の水を張る栓を閉められずに苦労しました。
全般的には書いてKぃんみ過ごせるホテルだと思います。

焼津温泉 焼津グランドホテル 2023年04月21日 13:33:00

ボコのパパ 様

この度は焼津グランドホテルをご利用いただき有難うございます。
夜のバーカウンターの件、大変失礼いたしました。
また他のお客様へのお心遣い心より感謝申し上げます。皆様が、居心地よく感じて頂ける様システムやスタッフのタイムスケジュールを見直して参ります。

季節ごとオールインクルーシブの内容も異なりますのでまた機会がありましたら皆様でぜひお越しくださいませ。
口コミのご投稿誠に有難うございました。
ボコのパパ様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年01月17日 18:47:50

オールインクルーシブ制度がとてもよかったです!お風呂上がりにアイスが用意されていたり、ラウンジが利用できたり充実していました。
なんといってもご飯がすごく美味しかったです!新鮮なおさしみや出来立てのピザなどどれを食べても美味しかったです。
天気は残念ながら雨でしたがまた利用したいと思いました!

焼津温泉 焼津グランドホテル 2023年01月18日 18:37:45

投稿者 様

この度は焼津グランドホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
オールインクルーシブをご堪能いただけたようで嬉しく存じます。
また、お食事につきましてもお褒めの言葉を頂戴しありがとうございます。
「魚の街焼津」にあるホテルとして新鮮な海の幸をご提供できるように今後も努めてまいります。
お料理だけでなく、各種イベントも季節毎に変化してまいります。
次回のご利用時は天候にも恵まれ、より一層お楽しみいただけることを願っております。
また機会がありましたら是非お越しくださいませ。
焼津グランドホテル 大森

【オーシャンビュー和室12帖【禁煙】】

オアフ大好きさんの 焼津温泉 焼津グランドホテル のクチコミ

オアフ大好きさん [60代/男性] 2022年12月09日 15:08:06

名前だけは10代の時から知っておりました。アクセスですが、焼津駅南口から事前予約するとホテルのシャトルバスで5分程です。10階建ての東館、6階建ての南館、3階建ての西館から構成されております。このホテルはオールインクルージブというコンセプトで、午前、午後、夕食の飲み物(アルコール含む)、ラウンジ(アルコール含む)等、至る所で飲み物が用意されており、エステ、マッサージ、お土産等を除けば、2食込みの宿泊費を払えば、入湯税1人150円のみでくつろげます。夜はラウンジでピアノ等の生演奏があります。15時前後は、チェックインの宿泊客で並びます。3カウンターしかなく、事前精算を前提にチェックイン手続きを行うので、結構待たされます。カウンターを1つ増やした方が良いと思います。同伴者は、フロントの奥のティーラウンジで簡単なお茶菓子と飲み物を飲みながら待ってます。手続きの最後に地域クーポン「今こそしずおか元気旅ふじのくに」の申請書を貰えます。ティーラウンジでお茶を飲みながら人数分の申請書を各自記入し、全員の申請書、身分証明書、接種券を別のカウンターに持参し、QRコードが記載された用紙を貰えます。アプリ「Region  PAY」を予めインストールし、QRコードを読み取ると、所定の金額がチャージされます。部屋は、目の前に駿河湾、天候が良ければ、窓から気持ち首を少し出すと左手に富士山が見えます。正面は、伊豆半島の西伊豆側(戸田、土肥)が南端迄良く見えます。南館の4階の西端は外に出られ、富士山が正面に見えます。温泉は、南館の地下1階に海の見える男女別風呂が、西館の地下に時間帯別の男女交替となるお風呂が有ります。食事、夕食、朝食共に品数一杯有ります。夕食は、ステーキ、ピザ、寿司、刺身、天婦羅等、朝食は、オムレツ、フレンチトースト、おにぎり等、シェフが盛り付けてくれます。チェックイン手続きを除けば、西館から外に出ると、夜はイルミネーションをしております。以前、将棋の棋王戦が開催されており、南館から西館の地下1階通路に、渡辺名人と永瀬王座の色紙等飾られております。余計な提案ですが、何十周年とかのタイミングでホテルをもう少しお洒落な名前に改名されては如何でしょうか?勿論、長い歴史と伝統が有るので、このままでも構いませんが。また機会が有れば、宿泊したいです。

焼津温泉 焼津グランドホテル 2023年01月10日 10:32:29

オアフ大好き 様

この度は、数あるホテルから焼津グランドホテルをお選びいただき、ありがとうございました。

全国旅行割開始以降は、証明書関連のご提示や書類へのご記入等、通常時よりもお待ちいただく時間が長くなってしまっております。
旅のスタートとなるチェックインのお手続き、少しでも短くも丁寧なご案内ができるよう、より一層努力をしてまいります。

また、お食事やイルミネーション等ご堪能いただけたようで、嬉しく思います。

今後も季節によってさまざまなイベントや設えをご用意し、何度来ても新しく感じられるホテルを目指してまいります。

またの機会がございましたら、お待ち申し上げております。

焼津グランドホテル 鈴木

【秋冬旅セール】オールインクルーシブを堪能する19時間ステイ~ご夕食は和洋中約60種類が並ぶブッフェ