焼津温泉 焼津グランドホテル クチコミ・感想・情報

焼津温泉 焼津グランドホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年05月15日 16:11:41

先日主人と娘の3人でお世話になりました。

ブッフェは出来たてが食べることができ、特に
桜海老のカキアゲがすごくおいしかったです。
娘も気に入ったようでパクパク食べていました。

ただ、お腹いっぱいになると飽きてきたのか
ご飯を床に落としたりギャーギャー言ったりして
注意しても愚図りだし大変だったのですが、
スタッフの方が非常に親切で、娘の話し掛けてくれたり
あやしてくれたので大変ありがたかったです。
本当にご迷惑をおかけしました。

お風呂はちょうどいいお湯加減で長湯が出来ない
私や娘でものんびりと入ることが出来ました。
また、浴室の入り口にベビー用のバスチェアが置いてあったので
大変助かりました。
バスチェアが置いてある温泉は初めてで、
本当に子連れ歓迎!な感じで嬉しかったです。
スパのマッサージもすごく気持ちよくて
遊び&運転疲れがかなり改善されました。

そして、朝ごはんも種類の多さとおいしさにびっくり。
今までいろんなホテルや旅館に行ってますが
今までで1番おいしかった!!!!
いっぱい食べ過ぎて昼過ぎまでお腹が減らなかったです。

フロントの方も非常に感じがよく、娘の事を
名前で呼んでくださったり、始終フレンドリーに
接してくださりいい宿に泊まれたなぁと主人と大満足でした。

自宅からは遠いのでなかなか簡単に行くことは出来ませんが
今度はぜひお互いの両輪を連れて来たいね~
(親たちもすごく気に入りそう!)と主人と話しています。

駿河湾を望む オーシャンビュー洋室

2009年05月
焼津温泉 焼津グランドホテル 2009年05月24日 22:35:40

この度は、焼津グランドホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
また、お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。頂いたお言葉を励みに、今後も日々の業務に取り組んで参ります。
以前、小さなお子様のいらっしゃるお客様から、大浴場にベビーチェアーが欲しいと言う、ご意見がありましたので、実現に至りました。
お子様とゆっくりと利用できると、大変ご好評を頂いております。また、お料理に関しましても、駿河湾で採れる新鮮な魚や、四季折々の食材を使って、調理スタッフが自信を持って提供しております。また是非、皆様でお越し下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【駿河湾を望む オーシャンビュー洋室】

投稿者さん 2009年05月15日 09:24:51

ここ3年ほど連続でゴールデンウィークに宿泊しています。ディナーバッフェプランを利用していますが、大人も子どもも満足できます。我が家は中・小・幼の3人の子どもがいますが、特に実践料理コーナーの新鮮な刺身、すし、ステーキ、てんぷら等の充実に大満足で年齢に合わせて切り方を配慮していただいたり、言葉をかけていただいたりしてみんな大好きです。
 今回はお部屋もすばらしく、ゆっくりすることができました。

2009年05月
焼津温泉 焼津グランドホテル 2009年05月24日 22:48:08

ご滞在中は、ごゆっくりとお過ごし頂けました様で私共も大変嬉しく思います。また3年連続でご宿泊頂きまして大変光栄であり誠にありがたく感謝申し上げます。是非また、ご家族の皆様でお越し下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 荒木

投稿者さん 2009年05月08日 22:14:39

GW最終日に利用させて頂きました。格安な料金で利用でき、大変満足しております。
こちらのホテルは何回か利用させて頂いていますが、食事もお風呂も素晴らしいです。特に朝食のオムレツ実演は、名物でもありますのでずっと続けて頂きたいです。
また、従業員の方の応対も丁寧ですし、気持ちの良い接客をして頂けるのが何度もこちらを利用させて頂きたいと思わせる理由の1つかと思います。
今回の旅行のチェックアウト後、忘れ物をしてしまって大変なご迷惑をお掛けしてしまったのですが、親切丁寧に応対頂き、とても助かりました。

また利用させて頂くことがあると思いますので、どうぞ宜しくお願いします。
1つだけ、希望があるとすればトイレの便座が冷たかったので…それが変わると良いなと思います。

リゾートツインルーム

2009年05月
焼津温泉 焼津グランドホテル 2009年05月24日 22:30:56

滞在中は御満足頂けました様で、大変嬉しく思います。お客様から頂きましたお声は、とても励みになります。今後もお客様にごゆっくりとお寛ぎ頂けます様、努力して参ります。
また、トイレの件につきましては、只今、40周年記念のリニューアル工事も行っておりますので、検討させて頂きます。
また、お越し頂けます日を心よりお待ち申し上げております。

【リゾートツインルーム】

投稿者さん 2009年05月08日 00:28:00

物凄く良かったです。どうやら随分お得なプランでの宿泊だったらしく、宿泊費から想定していたホテルより数段上のホテルでした。
風呂はお湯、設備共に文句なし。食事は自分のプランの宿泊費からすると完全にツーランクは上でした。部屋も綺麗で申し分なし。
スタッフの対応は、やや不備な点もありましたが、すぐに修正して来た辺りはさすがでした。
今後も、焼津付近に泊まることがあれば間違いなくお世話になると思います。
特に注文をつけることの無いレベルでしたが、強いて言えば、もう少しバイクに気を遣ってください。
今のバイク乗りの年齢層は高くなっていますから、ツーリングでこちらのようなホテルを利用する層も増えていると思います。これだけ立派なホテルにあの駐輪場はしょぼ過ぎると思います。

リゾートシングルルーム

2009年05月
焼津温泉 焼津グランドホテル 2009年05月24日 22:29:15

お部屋、お風呂、お食事と御満足頂けました様
で、私共も大変嬉しく思います。
バイクの駐輪場の件につきましては、御不便をお掛け致しまして、誠に申し訳ございませんでした。
また、貴重なご意見ありがとうございます。
いただきましたご意見は、今後参考に致しまして、検討させていただきます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【リゾートシングルルーム】

投稿者さん 2009年04月24日 08:48:02

初めて焼津にいきました。口コミを読んで焼津グランドホテルときめていました。思ったとうり、親切で、食事も美味しくいだだきました。
お風呂からの、景色は、富士山と海がながめられ、とてもきれいでした。
食事もおいしくいただきました。そして、夜、ロビーでのピアノとフルートの演奏、とてもすばらしかったです。また、ぜひ、訪ねたいホテルです。

期間限定!いちご狩り付プラン

2009年04月
焼津温泉 焼津グランドホテル 2009年04月28日 07:40:16

この度は、焼津グランドホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。
ご利用頂いた日には、女性の日のプランの開催があり、ロビーコンサートを行っておりました。
女性の日は、毎月2日間開催がございます。ご夕食は、料理長特選のお料理をご用意させて頂き、お抹茶体験やカルチャー教室にもご参加頂けます。今後もお客様にお楽しみいただけるよう工夫してまいります。

フロント 杉村

期間限定!いちご狩り付プラン

投稿者さん 2009年04月15日 12:31:19

目の前が海・・という素晴らしいロケーションと
美味しい食事でとても満足です。

特に、食事の際に係になって下さった方は
良かったと思います。

おかげで楽しい時間を
過ごす事ができました。

お泊まり 「はなやぎ」プラン

2009年04月
焼津温泉 焼津グランドホテル 2009年04月27日 14:34:35

景色、お料理共にご満足頂き嬉しく思います。
あたたかく心のこもったおもてなしが出来ますよう今後も努めてまいります。

フロント 杉村

お泊まり 「はなやぎ」プラン

投稿者さん 2024年05月06日 09:45:15

5月1日に息子と一泊させて頂きました。前に来た時も「1日じゃ楽しみきれないね!」と言っていたのですが今回も新しいラウンジなども出来ていて2泊したかったです。とても楽しかったです。
また絶対に伺いたいです。

2024年05月
焼津温泉 焼津グランドホテル 2024年05月17日 18:26:30

投稿者 様

この度は当ホテルにご宿泊賜り誠にありがとうございました。
身に余るお言葉を頂きまして恐縮です。
施設につきましてもお褒めの評価を頂戴いたしまして感謝申し上げます。当ホテルはラウンジやカフェ、室内外のアクティビティ施設など豊富なコンテンツを有しております。日々お客様のお声をいただきながら、新しい企画をご用意しております。

焼津グランドホテル 杉本

【新施設オープン記念5%OFF】FUJI VIEW AREAで大人時間オールインクルーシブ~ブッフェ
【オーシャンビュー洋室 【禁煙】】

レオおじさん5425さんの 焼津温泉 焼津グランドホテル のクチコミ

レオおじさん5425さん [50代/男性] 2023年11月23日 17:14:04

11月17日に宿泊しました。コロナ以前に利用させてもらってて、もう一度美味しいブッフェを食べたいと思いお邪魔させてもらいました。自家用車で行きましたが到着の際は係の方、親切対応で良かったです。オールインクルーシブで館内の飲食は基本無料です、お酒好きの人は助かりますね。夕食、朝食ともに大満足です。目の前で握ってくれるお寿司やピザ、ステーキなどもアツアツで食べられます。お部屋はお値段相当でまずまず。清掃も行き届いててストレスなしです。大浴場や他の施設はゆっくり回れませんでしたので、次回早めのチェックインして満喫してみたいと思います。海側のお部屋でしたので富士山見えました。最後に、スタッフの方々はみんな親切対応でとても気持ちいいです。施設の老朽化でのストレスはしょうがないですね。僕はおすすめします。

焼津温泉 焼津グランドホテル 2023年11月24日 22:16:31

この度は、焼津グランドホテルにご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。これからもお客様にお選びいただけるホテルであり続けられるよう、尚一層のサービス向上に努めてまいりますので、引き続きご愛顧のほど、何卒よろしくお願いいたします。次回、チェックインを早めにすまし是非、ラウンジや森カフェを散策してみてください。

焼津グランドホテル 片平

【スタンダード】オールインクルーシブを堪能する19時間ステイ~ご夕食は和洋中約60種類が並ぶブッフェ
【オーシャンビュー和室12帖【禁煙】】

投稿者さん 2023年01月24日 06:57:36

2度目の宿泊。1度目の宿泊でオールインクルーシブのシステムや夕食ブフェがとても良く、今回は友人を誘っての宿泊。やはり、でオールインクルーシブのシステムは素晴らしい。
もう少し価格を出しても良いから夕食のワインやウイスキーの質を上げてほしい。
また。ラウンジでもワインが飲めるようになれば嬉しい。大浴場のの出口にビールサーバーのサービスがあれば、BESTかな。
また宿泊したいと思った。

焼津温泉 焼津グランドホテル 2023年03月18日 18:46:27

投稿者 様

先日はご宿泊頂きありがとうございました。
今回はご友人の方を誘っての2回目との事でご宿泊頂き大変嬉しく思います。
オ-ルインクル-シブでのお飲物、イベントは季節により内容も替えさせて頂いております。
頂きましたお声を大切に
お客様目線で、ワクワクするイベント、感動させるような接遇を考えて参りたいと思います。
これからもより良いサービス、商品をご提供できますよう一同精進して参ります。
投稿者様のまたのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

焼津グランドホテル 森下

【新春セール】オールインクルーシブを堪能する19時間ステイ

投稿者さん 2022年12月17日 16:01:40

食事がとっても良かったです。

焼津温泉 焼津グランドホテル 2023年01月10日 11:21:33

投稿者 様

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。

焼津グランドホテル鈴木

【楽天スーパーSALE】11%OFF オールインクルーシブを堪能する19時間ステイ
【リゾートツイン【禁煙】】

オアフ大好きさんの 焼津温泉 焼津グランドホテル のクチコミ

オアフ大好きさん [60代/男性] 2022年12月09日 15:08:06

名前だけは10代の時から知っておりました。アクセスですが、焼津駅南口から事前予約するとホテルのシャトルバスで5分程です。10階建ての東館、6階建ての南館、3階建ての西館から構成されております。このホテルはオールインクルージブというコンセプトで、午前、午後、夕食の飲み物(アルコール含む)、ラウンジ(アルコール含む)等、至る所で飲み物が用意されており、エステ、マッサージ、お土産等を除けば、2食込みの宿泊費を払えば、入湯税1人150円のみでくつろげます。夜はラウンジでピアノ等の生演奏があります。15時前後は、チェックインの宿泊客で並びます。3カウンターしかなく、事前精算を前提にチェックイン手続きを行うので、結構待たされます。カウンターを1つ増やした方が良いと思います。同伴者は、フロントの奥のティーラウンジで簡単なお茶菓子と飲み物を飲みながら待ってます。手続きの最後に地域クーポン「今こそしずおか元気旅ふじのくに」の申請書を貰えます。ティーラウンジでお茶を飲みながら人数分の申請書を各自記入し、全員の申請書、身分証明書、接種券を別のカウンターに持参し、QRコードが記載された用紙を貰えます。アプリ「Region  PAY」を予めインストールし、QRコードを読み取ると、所定の金額がチャージされます。部屋は、目の前に駿河湾、天候が良ければ、窓から気持ち首を少し出すと左手に富士山が見えます。正面は、伊豆半島の西伊豆側(戸田、土肥)が南端迄良く見えます。南館の4階の西端は外に出られ、富士山が正面に見えます。温泉は、南館の地下1階に海の見える男女別風呂が、西館の地下に時間帯別の男女交替となるお風呂が有ります。食事、夕食、朝食共に品数一杯有ります。夕食は、ステーキ、ピザ、寿司、刺身、天婦羅等、朝食は、オムレツ、フレンチトースト、おにぎり等、シェフが盛り付けてくれます。チェックイン手続きを除けば、西館から外に出ると、夜はイルミネーションをしております。以前、将棋の棋王戦が開催されており、南館から西館の地下1階通路に、渡辺名人と永瀬王座の色紙等飾られております。余計な提案ですが、何十周年とかのタイミングでホテルをもう少しお洒落な名前に改名されては如何でしょうか?勿論、長い歴史と伝統が有るので、このままでも構いませんが。また機会が有れば、宿泊したいです。

焼津温泉 焼津グランドホテル 2023年01月10日 10:32:29

オアフ大好き 様

この度は、数あるホテルから焼津グランドホテルをお選びいただき、ありがとうございました。

全国旅行割開始以降は、証明書関連のご提示や書類へのご記入等、通常時よりもお待ちいただく時間が長くなってしまっております。
旅のスタートとなるチェックインのお手続き、少しでも短くも丁寧なご案内ができるよう、より一層努力をしてまいります。

また、お食事やイルミネーション等ご堪能いただけたようで、嬉しく思います。

今後も季節によってさまざまなイベントや設えをご用意し、何度来ても新しく感じられるホテルを目指してまいります。

またの機会がございましたら、お待ち申し上げております。

焼津グランドホテル 鈴木

【秋冬旅セール】オールインクルーシブを堪能する19時間ステイ~ご夕食は和洋中約60種類が並ぶブッフェ

投稿者さん 2022年10月26日 23:31:54

知り合いの方から教えて頂き旅行割りを利用して宿泊しました。
オールインクルーシブと言うことで楽しみもありましたが食事はそんなに期待出来ないのでは…と思いましたが、
お刺身もお寿司もその場で新鮮なお魚を切って下さりとても美味しく、それに合うお酒も色々ありました。朝も希望の具で握ってくれるおにぎりとそのおにぎりで作るお茶漬けも絶品で朝から食が進んでしまいました。勿論、他の食事もドリンク類も豊富でした。
お風呂は雨が降ってたりしてあいにくの天気でしたが海のお風呂は眺めも良く素敵でした。
お風呂上がりやラウンジで自由に飲むことが出来るお茶もとても美味しかったです。
ちょっと残念なことに…お部屋のトイレットペーパーが2つセットしてあったのですがどちらも中途半端な量で朝には無くなってしまい予備も置いてなかったのでフロントに取りに行くことになってしまったのですが…朝から娘がトイレを我慢することになってしまいました。
館内にある色々な施設も楽しめる所が多く時間があればもっと堪能したかったです。
またぜひ利用したいと思います。

焼津温泉 焼津グランドホテル 2023年01月10日 13:55:02

投稿者 様

この度はクチコミへのご投稿、評価を賜り恐縮です。ありがとうございます。
ご満足頂けたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。

お手洗いにつきましてご指摘をいただきありがとうございます。
SDGs推進のためトイレットペーパーの使いきりのご協力をお願いしておりますが、まずはお客様にストレスなくご滞在いただけるよう、お部屋の準備、改善を図ってまいります。

また、スタッフの対応につきましても喜ばしい評価を頂戴でき一同、嬉しく身に余る思いです。

焼津グランドホテル鈴木

【LUXDAYSセール】オールインクルーシブを堪能する19時間ステイ
【オーシャンビュー和室8帖 【禁煙】】

投稿者さん 2022年10月22日 09:17:59

どこに行っても、飲み物が用意されていて、心配りが嬉しかったです。

焼津温泉 焼津グランドホテル 2023年01月10日 14:13:30

投稿者 様

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。

焼津グランドホテル鈴木

【9月~11月】食とアクティビティを満喫する秋のオールインクルーシブ~ディナーブッフェプラン
【オーシャンビュー洋室 【禁煙】】

けんちゃん参上さんの 焼津温泉 焼津グランドホテル のクチコミ

けんちゃん参上さん [30代/男性] 2020年12月07日 11:46:32

ファミリー(大人4名、子供3名)で利用しました。
全部コミコミプランでラウンジ等も使えて良かったです。
食事はビュッフェでいろいろ選べて楽しめたし美味しかったです。
しかしシェフが作るメニュー(天ぷら、寿司、刺身など)は並び過ぎて子供連れが取りに行くのは厳しい状況でした。改善の余地があると思います。(シェフの作り立てはインパクトあって良いのですが、あれだけ並ぶなら作り置きを並べた方が良いかも)
お風呂もたくさんあって大満足です。
せっかくたくさんのお風呂を楽しめるのにバスタオル等が1セットしかないのが残念でした。風呂場に常備などして思う存分使えると嬉しいです。
細かいことも書きましたが、スタッフはとても丁寧で気持ちよく過ごすことが出来ました。

焼津温泉 焼津グランドホテル 2020年12月15日 19:14:39

この度はご家族皆様で焼津グランドホテルをご利用くださいまして誠にありがとうございます。
大人の方からお子様までホテルでの時間をお楽しみ頂けたようで何よりでございます。ご夕食ブッフェは和洋中60種類のお料理が並び、それぞれ皆様の好みに合わせてお取り頂けるようになっております。しかしながら、実演コーナーの列に関してはご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。温かいものは温かいまま・冷たいものは冷たいままでのご提供を心掛けておりますが、加えてよりスムーズにお料理をお取り頂けるような方法について検討を重ねてまいります。
また、バスタオルにつきましてもご意見を賜りましてありがとうございます。頂いたご意見はホテル全体で共有し、今後の検討事項とさせて頂きます。
また機会がございましたら皆様で焼津へ足をお運びくださいませ。次回のお越しを心よりお待ちしております。
焼津グランドホテル 金谷

冬のオールインクルーシブ~ご夕食は種類豊富なブッフェを堪能~
【リゾート和洋室【禁煙】】

投稿者さん 2020年11月21日 17:00:55

自宅自粛期間が長く、この機会に非日常を楽しみたいと思い、家内と2人でドライブ旅行です。
ホテルの部屋は十分な広さがあり、居間は和室で、寝室は幅広のベットです。
部屋の眼下には太平洋が望めました。天気が曇りだったのは生憎でしたが景観は解放感十分です。。
食事時は、感染予防策の配慮で、衛生面を考慮したビュッフェスタイルやテーブルの配置で、
安心して食事を楽しめました。また、アルコール類が好きなよう飲めたのもうれしかったです。
夕刻15時に入って、翌朝9時までホテル内生活を楽しみました。

焼津温泉 焼津グランドホテル 2020年11月24日 15:09:27

この度はご夫婦で焼津グランドホテルをご利用くださいまして誠にありがとうございます。
ご利用頂いたオーシャンビュー和洋室タイプは大きな窓の向こうに駿河湾の眺望が広がり、存分に景色を堪能できるお部屋となっております。今回は生憎のお天気とのことでしたが、解放感を感じて頂けたようでほっといたしました。
またご夕食等に関しても、安心して利用頂けたようで何よりでございます。現在、マスクや手袋の着用等ご不便をお掛けしておりますが、安心・安全なホテル滞在の為、お客様にはご協力頂きまして恐縮でございます。
オールインクルーシブのおもてなしは今後も引き続き継続して参りますので、機会がございましたらまた焼津へ足をお運びくださいませ。またのお越しを心よりお待ちしております。
焼津グランドホテル 金谷

【秋冬旅セール】秋のオールインクルーシブ~ご夕食は種類豊富なブッフェを堪能~
【オーシャンビュー和洋室【禁煙】】

kamoaoiさんの 焼津温泉 焼津グランドホテル のクチコミ

kamoaoiさん [60代/女性] 2020年11月10日 21:31:10

部屋からの駿河湾と富士山の眺め、料理、サービスすべてとても満足でした。

焼津温泉 焼津グランドホテル 2020年11月24日 13:04:50

この度は焼津グランドホテルをご利用くださいまして誠にありがとうございます。
当ホテルからの駿河湾・富士山の絶景をご堪能頂けたようで私共も嬉しく思います。また、料理やおもてなしについてもお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。今後も更なるサービス向上に努めて参りますので、機会がございましたらまた焼津へ足をお運びくださいませ。
またのご利用を心よりお待ちしております。
焼津グランドホテル 金谷

【静岡県民限定】近場で地元を再発見!最大19時間お財布いらずでホテルを満喫!!
【オーシャンビュー洋室 【禁煙】】

mikey56さんの 焼津温泉 焼津グランドホテル のクチコミ

mikey56さん [70代/男性] 2019年06月03日 07:12:38

眺望もよい立地にあり、玄関でのお迎えから笑顔のサービスがよかった。
和食基本会席も満足。 森のテラスの散策、ミニモノレールもよかった。全体では大満足。

ただ、温水便座が、瞬間湯沸し方式で、温水に温まるまで噴水が出ない仕組みで
2、3分かかり、妻は噴水がでないと不満で他のトイレを使っていました。

焼津温泉 焼津グランドホテル 2019年06月12日 09:01:51

この度は焼津グランドホテルをご利用いただき有難うございます。
客室のお化粧室につきましては、ご不便をお掛けして誠に申し訳ございませんでした。
施設担当者と確認をして、快適にお過ごしいただける様、改善に努めます。

客室ではご迷惑をお掛けしたにも関わらず、全体的に満足頂き幸いでございます。森のテラスではカフェも併設されておりますが、ご利用頂けましたでしょうか。コーヒー、ケーキを召し上がり頂き、せせらぎを聞きながらごゆっくりとお過ごしいただけます。
また焼津にお越しの際には、お立ち寄り頂ければ幸いでございます。
スタッフ一同お待ちしております。

焼津グランドホテル 樋口

【さき楽30】30日前までの予約でお得!◇和食基本会席プラン
【リゾートツイン【禁煙】】

9641217さんの 焼津温泉 焼津グランドホテル のクチコミ

9641217さん [40代/男性] 2019年02月25日 18:28:30

好き嫌いが多い子供がいるため、ビュッフェの宿を探しており、このホテルを選びました。食事は大変種類も多く、子供も大満足でした。温泉も楽しめ、良い旅行となりました。ありがとうございます。
一点のみお願いです。洗面のアメニティですが、コップは人数分用意していただきたいのと、ドライヤーを設置いただきたいです。また、利用したいホテルでした。

焼津温泉 焼津グランドホテル 2019年03月09日 20:40:54

この度は焼津グランドホテルをご利用頂きましてありがとうございました。
お食事、温泉共にお楽しみ頂けたようでうれしく思います。

また、お部屋のアメニティにつきましてはご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
頂きました貴重なご意見は客室担当者とも情報共有し今後に活用させていただきます。

是非また機会がありましたら焼津まで足をお運びください。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
焼津グランドホテル 大森

【さき楽60】60日前までの予約でお得!◇お泊りディナーブッフェ
【オーシャンビュー和室10帖【禁煙】】

投稿者さん 2019年01月15日 23:58:14

一月の三連休の終わりに宿泊。
ご飯は夜、朝ともに満足。夜は寿司を握ってくれるかた、朝はおにぎりを握ってくれるかた、共に笑顔が素敵でした。前回はひどい思いをした冷蔵庫がなかった件も今回は解決。みなさんに良くしていただきました。

焼津温泉 焼津グランドホテル 2019年01月18日 12:14:01

焼津グランドホテルをご利用いただきましてありがとうございました。
前回はご利用頂いたお部屋が保冷庫のご用意となっておりご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。
今回はスタッフの対応含めご満足頂けたようで嬉しく思います。
今後もご滞在中にお気づきの点がございましたらお気軽にお申し付けください。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
焼津グランドホテル 大森

【カップル限定】リゾートホテルで過ごす2人だけの大切なひと時~夕食ブッフェ~
【リゾートダブル【禁煙】】

投稿者さん 2018年10月16日 10:46:41

スタッフは若い方も多く、サービスは満点。ディナーバイキングは期待以上でした。自分で取ると盛り付けが汚くなってしまいますが、ライブキッチンで刺身、寿司、天ぷら、ステーキを個別に調理して盛り付けてくれるため、少々時間がはかかりますが、できたてをきれいなまま頂けてとても良かった。朝食の注文おにぎりは初体験でした。
風呂は、海は見えない山側の方が雰囲気が好きでした。

焼津温泉 焼津グランドホテル 2018年10月19日 22:12:23

この度は焼津グランドホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございました。サービスやお料理についてお客様からのお声がスタッフ一番の励みになる為、お褒めのお言葉を頂き光栄でございます。
朝食のおにぎりは好評でございます。ブッフェレストランでは出来立てをお客様に提供し、美味しく召し上がって頂きたく実演コーナーを多くご用意しております。
機会がございましたら、またお越しください。スタッフ一同お待ちしております。

焼津グランドホテル 花井

【さき楽30】30日前までの予約でお得!◇お泊りディナーブッフェ
【オーシャンビュー和室10帖【禁煙】】