焼津温泉 焼津グランドホテル クチコミ・感想・情報

焼津温泉 焼津グランドホテルのクチコミ・お客さまの声

ピク・シュク・モネさんの 焼津温泉 焼津グランドホテル のクチコミ

ピク・シュク・モネさん [50代/女性] 2019年06月02日 07:24:04

娘の成人式のお祝いで食事会を予定していて、どこでしようか下見の為に泊まりました。
富士山をバックに写真も撮りたいのですが、宿泊した日は曇りで、よく見えなかったのが残念でした。

焼津温泉 焼津グランドホテル 2019年06月03日 15:18:18

この度は焼津グランドホテルをご利用くださいまして誠にありがとうございます。重ねて、お嬢様が成人を迎えられるとのことで誠におめでとうございます。
富士山でございますが、暖かくなるにつれて空が霞みがかるようになりご覧頂きにくくなって参ります。しかしながら成人式の時期である1月頃は空気が澄み、ホテルから綺麗にご覧頂けます。ご都合が宜しければぜひ冬の時期にお越し頂き、絶景をバックにお写真をお撮り頂ければと思います。
お料理につきましても調理人がこだわった内容を取り揃えており、お祝いの際には無料でデザートプレートのお手配等も承っておりますので、ご希望がございましたらお気軽にご相談くださいませ。
この度はご利用ありがとうございました。お嬢様とお越し頂ける日をスタッフ一同お待ちしております。
焼津グランドホテル 金谷

お二人だけの大切な時間を過ごす…一泊朝食付き カップルプラン
【リゾートシングル(セミダブル)【禁煙】】

投稿者さん 2019年02月20日 16:47:04

娘が歯痛を訴えたので薬がないかフロントに問い合わせたら、部屋まで無料で届けて下さり、とても助かりました。
お食事もとても美味しく満足できました。
職員の方の感じも良く、是非また利用したいと思います。

焼津温泉 焼津グランドホテル 2019年03月09日 20:20:10

この度は焼津グランドホテルをご利用頂きましてありがとうございました。
お食事をはじめご満足頂けたようでうれしく思います。
スタッフも心をこめたおもてなしを日々心掛けております。
その気持ち今後も継続し、いつ来ても安心して快適にお過ごしいただけるように努めて参ります。
ぜひまた機会がありましたら焼津まで足をお運びください。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
焼津グランドホテル 大森

2018年6月OPENの新客室に泊まる~ご夕食は人気のディナーブッフェ~
【角部屋和モダンツイン洋室【禁煙】】

投稿者さん 2019年02月12日 16:36:49

お風呂が豊富でゆったりと休めました、レモン水のサービスとマッサージ器も嬉しく思います。階段の椅子の心配りは素晴らしいですね、途中息切れがして助かりました。
食事も美味しく、珍しい内容でした。又訪れたいお薦めのホテルでした。

焼津温泉 焼津グランドホテル 2019年02月13日 15:02:12

駿河湾を望む「海のお風呂」、緑に囲まれた「森のお風呂」と両方お楽しみ頂けましたでしょうか。森のお風呂は東館・南館からやや距離がございましてご不便をお掛けしておりますが、温かなお言葉を頂きほっといたしました。
またご夕食ブッフェもご満足頂けたようで幸いでございます。お客様の「又訪れたい」のお言葉が私共の一番の励みとなります。
機会がございましたらまた焼津に足をお運びくださいませ。またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。
焼津グランドホテル 金谷

【カップル限定】リゾートホテルで過ごす2人だけの大切なひと時~夕食ブッフェ~
【オーシャンビューシングル(セミダブル)【禁煙】】

投稿者さん 2019年01月10日 15:02:22

6歳の娘の誕生日に宿泊しました。
ダルマのスタンプラリーに娘は興奮していました。
バイキングはとてもおいしく感動しました。

接客サービスも大変よく、両親も喜んでいました。

焼津温泉 焼津グランドホテル 2019年01月11日 22:03:49

この度は焼津グランドホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
お嬢様の誕生日という大切な日に当ホテルにご宿泊頂き大変嬉しく思います。
館内では季節に応じてスタンプラリーを行っております。また、こちらへお越し頂ける機会がございましたら是非ご参加頂ければと思います。
そして、お食事、サービス共にお褒めの言葉を頂き幸いでございます。今回頂きましたお言葉を励みに、更にお客様が喜んで下さるおもてなしを行って参ります。
またのお越しをお待ちしております。お忙しい中ご投稿頂きありがとうございます。
焼津グランドホテル 三輪

1/7~1/11【期間限定】訳ありプラン~最大3,000円引き~夕食ブッフェ
【オーシャンビュー和洋室【禁煙】】

jet 0728さんの 焼津温泉 焼津グランドホテル のクチコミ

jet 0728さん [40代/男性] 2018年10月19日 17:42:12

露天風呂がとても気持ち良く、3回入りました。少しぬるく感じました。
スタッフの接客が良かった。

焼津温泉 焼津グランドホテル 2018年10月19日 22:18:43

この度は焼津グランドホテルをご利用頂きまして誠に有難うございました。露天風呂の温度は定期的に確認をさせて頂いておりますが、お客様からのご意見を共有し改善に努めて参ります。
また接客について、お褒めのお言葉を頂き有難うございます。
機会がございましたら、またお越しください。スタッフ一同お待ちしております。

焼津グランドホテル 花井

「駐車場無料」 露天風呂から富士山を臨む、1泊朝食付ビジネスプラン
【オーシャンビューシングル(セミダブル)【禁煙】】

MKSGさんの 焼津温泉 焼津グランドホテル のクチコミ

MKSGさん [50代/男性] 2018年04月15日 14:21:18

家族旅行で宿泊しました。立地としては自家用車で行ったため全く問題はありませんでした。工事が入っていて少々不安でしたが、部屋も過ごしやすく、食事は大変満足のいくものでした。
ビジネスでは少々使いにくいようにも感じますが、今回のような家族旅行には適切だと思います。
スタッフの方の対応もしっかりしており、とてもよい時間を過ごしました。
もし、近辺に行く機会があれば再度利用しようと思います。

焼津温泉 焼津グランドホテル 2018年04月19日 22:22:06

この度は焼津グランドホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。
工事中ということもあり、不安な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
その他におきましてはご満足頂けたようでホッとしております。
今回工事中の箇所は6月に新客室として生まれ変わり、皆様にご利用頂けるようになります。
6月からはまた新たな客室、新たなお料理もをご提供して参ります。
もちろん、心をこめるおもてなしの精神は変わることなく皆様のご滞在をサポートさせていただきます。
是非また機会がありましたら焼津まで足をお運びくださいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
焼津グランドホテル 大森

【さき楽30】30日前までの予約でお得!◇お泊りディナーブッフェ 【3/31まで】
【リゾート和洋室【喫煙】】

ヒデ356639さんの 焼津温泉 焼津グランドホテル のクチコミ

ヒデ356639さん [50代/男性] 2018年02月21日 23:14:01

お値打ちなプランで妻も大満足でした。

焼津温泉 焼津グランドホテル 2018年03月01日 14:38:39

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございました。
お値打ちなプランや、特典付きプラン、様々なプランが時期により出ております。
お部屋も海側や富士山が見える部屋等ございますので、ぜひ違うプランでもご利用頂けたらと思います。
またのご来館をスタッフ一同お待ちしております。
焼津グランドホテル杉

【楽天スーパーSALE】最大15%OFF≪一番人気≫和洋中実演が充実♪◇お泊りディナーブッフェプラン
【リゾートツイン【禁煙】】

月見3483さんの 焼津温泉 焼津グランドホテル のクチコミ

月見3483さん [40代/男性] 2017年12月16日 16:38:23

両親と家族旅行で利用させていただきました。食事は美味しく、大浴場ではゆっくりお湯につかることができました。朝食時、富士山が確り見ることが出来る席をご案内いただきありがとうございました。

焼津温泉 焼津グランドホテル 2017年12月24日 23:06:51

この度は焼津グランドホテルを御利用頂きまして誠にありがとうございました。
冬季は空気が澄んで雪のかぶった富士山が大変綺麗にご覧いただけます。ゆっくりと御滞在頂けた様で安心致しました。また御滞在の際何か御要望があれば遠慮なくお申し付けくださいませ。皆様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。
焼津グランドホテル 亀山

【祝☆秋漁解禁】 実演が魅力のブッフェとともに味わう♪駿河湾特産グルメ「生桜海老」
【リゾート和洋室【喫煙】】

めんそーれ大好きさんの 焼津温泉 焼津グランドホテル のクチコミ

めんそーれ大好きさん [40代/女性] 2017年08月06日 08:44:16

大型リゾートホテルという感じで夏休みの金曜日に泊まったので宿泊客は多かったのです。
ここのおすすめはなんと言っても食事です。2食ともブッフェでしたが、何を食べても美味しく、何回もリピートしてしまいました(夕食は石窯で焼いたお肉、朝食はフレンチトースト、牛すじの煮込みが絶品です)
フロントを含めキビキビと目配り、気配りのできるスタッフばかりでとても気持ちよく滞在することができました。

焼津温泉 焼津グランドホテル 2017年08月07日 11:33:14

この度は焼津グランドホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。お食事にご満足いただけました様で、お褒めの言葉ありがとうございます。ブッフェレストランは昨年のリニューアルでライブキッチンも増えたため、目でも舌でも楽しんで頂けます。これからも調理士、サービススタッフともにお客様に喜んでいただけますよう励んでまいります。またのお越しを心よりお待ちしております。 焼津グランドホテル 杉山

【サマーSALE】最大15%OFF≪一番人気≫和洋中実演が充実♪◇お泊りディナーブッフェプラン
【リゾートツイン 【喫煙】】

okusinさんの 焼津温泉 焼津グランドホテル のクチコミ

okusinさん [50代/男性] 2017年01月05日 21:30:53

とにかく魚が、良かった。バイキングとは思えないです。

焼津温泉 焼津グランドホテル 2017年02月19日 19:09:39

この度は焼津グランドホテルにお越しいただき誠にありがとうございました。ご夕食ブッフェでは、新鮮なお造りを目の前で捌くライブキッチンで、皆様にお魚の美味しさを味わって頂きたいと調理人が腕をふるっております。ぜひまたお食事を楽しみにいらしてください。
次回のお越しをお待ちしております。
焼津グランドホテル 清水

【オーシャンビュー洋室 【禁煙】】

投稿者さん 2016年10月25日 02:59:05

スタッフの対応に満足しました。ビュッフェの食事またいへん美味しかったです。
喫煙のフロアだったせいか最初部屋に入っても、廊下でも煙草の臭いが気になりました。
もう少し禁煙の部屋を増やしてはどうかと思います。
部屋はオーシャンビューでよかったです。

焼津温泉 焼津グランドホテル 2016年12月25日 13:29:30

この度は焼津グランドホテルにお越しいただき誠にありがとうございました。また、スタッフの対応についてお褒め頂きとても嬉しく思います。
今年の夏にリニューアルし、キッズ広場を新設したりとご家族連れにも嬉しいホテルを目指し、禁煙部屋も25部屋ほど増やしました。
ただ現在は階によっては禁煙部屋と喫煙部屋と混在するところもありますので、廊下の匂いなどさらに気を使って参ります。
また機会がございましたらお越しくださいませ。
焼津グランドホテル 清水

【好評につき延長決定!】お子様と一緒に…家族の団欒★未就学のお子様1名無料招待★ ~夕食ブッフェ~
【オーシャンビュー洋室【喫煙】】

わん2にゃーさんの 焼津温泉 焼津グランドホテル のクチコミ

わん2にゃーさん [40代/女性] 2016年07月24日 09:02:19

ホテルに到着時からのスタッフの笑顔と心配りに感心しました。1人1人が何を訪ねても親切丁寧に教えて下さり助かりました。浴衣も2サイズを用意して下さってたりと小柄な私に有難かったです。食事も種類豊富で美味しくて食べすぎてしまうほど(笑)アルコールは90分の飲み放題コースがあり夫婦とも飲むので良かったです。ウェルカムドリンクはチェックインした時間が16時半頃で17時までと利用出来ず、2部が21時~でしたが食事後でお腹いっぱいで利用出来ず残念です。お風呂は良かったのですが、他のお客様とも話してても森のお風呂の場所が遠く分かりづらい…との声が。実際に分かりづらい場所でした。後は早朝の部屋前の新聞のお届けとか本当にサービスが行き届いていると思います。また利用したいホテルです。お世話になりました。

焼津温泉 焼津グランドホテル 2016年07月26日 12:22:32

この度は焼津グランドホテルをご利用くださいまして、誠にありがとうございました。ご夫婦でのご旅行をお楽しみ頂けたようで幸いです。スタッフのおもてなしに対しお褒めのお言葉を頂き、また利用したいというお言葉を頂くことができ大変嬉しく思います。
当ホテルには全部で3つの大浴場があり、時間によっての入れ替え制となりますので、ご滞在中に全種類お楽しみ頂くことができます。森のお風呂はご宿泊者専用で大変ご好評頂いておりますが、わかりにくく申し訳ございませんでした。
今回は海の見えない市内側のお部屋でのご利用でしたが、次回はぜひ海の見えるお部屋もご利用くださいませ。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
焼津グランドホテル 山梨

【リゾートツイン 【喫煙】】

kow5497さんの 焼津温泉 焼津グランドホテル のクチコミ

kow5497さん [30代/男性] 2015年09月16日 14:34:32

奥さんと1歳10ヶ月の息子と3人で伺いました。
ベイテラスでの眺めが素晴らしく、そこでいただいたウェルカムドリンクも美味しかったです。

部屋はキレイでしたが、カーテンや窓、エアコンの掃除はもっとしっかりすべきだと思いました。

お風呂は趣きの違う2つの大浴場を楽しめました。

一番印象深いのは、やはり食事です。
夕食の、お寿司、お刺身、天ぷらのそれぞれのコーナーに職人さんがいて、注文に応じて調理してくれるシステムは、とても良かったです。
朝食も美味しかったです。

スタッフの方の対応も素晴らしく、良い旅行になりました。

焼津温泉 焼津グランドホテル 2015年09月16日 19:49:17

この度は焼津グランドホテルをご利用くださいまして、誠にありがとうございました。ご家族でのご旅行をお楽しみ頂けたようで幸いです。お食事のブッフェでは実演料理に力を入れ、出来立てをお召し上がり頂ける様努めておりますのでご満足頂けたようで嬉しく思います。お部屋の清掃の件では貴重なご意見を頂きありがとうございます。小さなお子様連れのご家族にも安心してご利用頂ける様徹底して参ります。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
焼津グランドホテル 山梨

【楽天スーパーSALE】最大28%OFF 和洋中の料理を楽しむお泊りディナーブッフェプラン

投稿者さん 2015年05月14日 09:16:29

妻と6歳娘で宿泊。海の見えない洋室を選択しましたが、館内を散策していると
「やっぱり海側がよかったかも。」
と後悔するくらい素晴らしいロケーションのホテルでした。
スタッフの方の対応も良く、食事・風呂ともに楽しく過ごせました。
特に館外の「森のテラス」が手入れが行き届いていて、とても癒されました。
何度でも訪れたい場所です。

焼津温泉 焼津グランドホテル 2015年05月15日 14:45:36

この度は焼津グランドホテルをご利用くださいまして、誠にありがとうございました。ご家族でのご滞在をお楽しみ頂けたようで幸いです。ホテルからの景色は絶景で駿河湾をはじめ天気が良ければ富士山や伊豆半島などがご覧いただけます。次回はぜひ海側客室もご利用くださいませ。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
焼津グランドホテル 企画室 山梨

【富士山一望】露天風呂から駿河湾を望む、大人の和会席 スタンダードプラン
【リゾートトリプル【禁煙】】

kachan1642さんの 焼津温泉 焼津グランドホテル のクチコミ

kachan1642さん [60代/男性] 2014年06月26日 22:28:51

バイキング料理の宿に何件か宿泊していますがトップ3に入ります
CPも高く満足しました。

2014年06月
焼津温泉 焼津グランドホテル 2014年07月03日 22:48:57

この度は焼津グランドホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
その様なお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。
私共のバイキングは、寿司やてんぷら等の実演の料理を多く取り揃えております。季節ならではの料理もございますので、今後ご機会がございましたらぜひまたご利用下さいませ。

焼津グランドホテル 小清水

【直前割】今から間に合う!お日にち限定◎◎ディナーブッフェプラン
【リゾートツイン【禁煙】】

ココブブネネさんの 焼津温泉 焼津グランドホテル のクチコミ

ココブブネネさん [50代/女性] 2014年03月02日 21:00:51

食事がとても良かった。
特に朝食はメニューが豊富で、フレンチトーストの調理サービスは初めて見た。
お風呂も新しい方は良かったが、露天風呂は少し狭かった。
お値打ちプランだったので、値段から言えば最高に満足しました。

2014年02月
焼津温泉 焼津グランドホテル 2014年03月03日 11:49:51

この度は、焼津グランドホテルをご利用下さいまして誠にありがとうございました。
ご満足いただき、大変嬉しく思います。朝食は、和食派の方にも洋食派の方にもご満足いただけるよう、種類も豊富に取り揃えております。フレンチトーストやおにぎりなど、出来たてをお召し上がりいただきたく、実演料理もご用意しております。様々な宿泊プランがございますので、次回ご利用の際には、是非お好みのプランを見つけて頂ければ幸いです。またのお越しをお待ち申し上げております。

焼津グランドホテル 野尻

【45日前までのご予約がお得!】露天風呂から富士山を望む、和食会席スタンダードプラン
【オーシャンビュー洋室 【禁煙】】

ペーター4064さんの 焼津温泉 焼津グランドホテル のクチコミ

ペーター4064さん [50代/女性] 2014年02月04日 14:45:21

「和会席料理」プランにして正解。大満足でした。とてもおいしかったです。二人の母を連れて行きましたが、母たちもとても喜んでくれました。お風呂もよかったです。入浴後、よく痒みを感じる母ですが、全くそのようなことがなく肌に合ったようで喜んでいまし。朝食のバイキングは、おかずの種類が豊富でした。おにぎりなどの実演もあり、これまた非常に満足しました。機会がありましたら、また是非出かけてみたいと思います。

2014年01月
焼津温泉 焼津グランドホテル 2014年02月05日 11:31:31

この度は、焼津グランドホテルをご利用くださいまして誠にありがとうございました。
ご満足いただき大変嬉しく思います。夕食の和会席は味は勿論の事、見た目にもこだわったお料理をご用意しており、季節ごとメニューも変わります。朝食は、種類も豊富に取り揃え、出来立てのお料理をご用意する実演が充実しておりますので、時間をかけて沢山召し上がっていただきたいと思います。またのご利用をお待ち申し上げております。

焼津グランドホテル 野尻

【冬得】 質にこだわる和会席料理と、あったか黒潮温泉を楽しむ、お腹も心も大満足の特選プラン

投稿者さん 2013年11月01日 11:19:59

平日でしたが、女性風呂が混んでいました。
でも、広くて清潔でよかったです。
お風呂やお部屋に、メイク落とし&化粧水&乳液やパフやブラシが置いてあるので
何も持っていかなくていいくらいです。

ビジネスホテルに泊まるなら、朝食バイキング付きでこの値段なら絶対お得です。
久しぶりの焼津だったので、道が戸惑って遅くなってしまいましたが
3時から入れるので、次回は早く行きたいと思います。

2013年10月
焼津温泉 焼津グランドホテル 2013年11月03日 12:06:41

ご満足いただき、大変嬉しく思います。朝食バイキングは、和食・洋食と種類も豊富に取り揃え、お客様の目の前でお作りする実演コーナーも豊富です。朝食をしっかり摂って、元気な一日をスタートしていただければと思っております。3時のチェックインよりご利用いただければ、テラスやお風呂からの景色もお楽しみいただけますし、ラウンジやスパなど館内施設を利用してごゆっくりご滞在をお楽しみいただけます。またのお越しをお待ち申し上げております。

焼津グランドホテル 野尻

【カップル限定】 お二人だけの大切な時間を満喫 一泊朝食付き カップルプラン
【リゾートセミダブル【禁煙】】

投稿者さん 2013年05月30日 20:27:24

お料理がとても美しく、おいしかったです。サービスして下さる方々も素晴らしく、おいしさもひとしおでした。あの品数、クオリティでこのお値段は安すぎるぐらいです。素敵なサプライズもいただき、本当に感謝です。お風呂は、お庭のお風呂がきれいでユニークでよかったです。写真の方々の手作りの旅行ガイドがアットホームな雰囲気を作り出していて、素敵だと思いました。またぜひお世話になりたいと思います。

2013年05月
焼津温泉 焼津グランドホテル 2013年06月15日 20:32:06

この度は焼津グランドホテルをご利用下さいまして、誠にありがとうございました。ご満足いただき、大変嬉しく思います。チェックインからお食事、チェックアウトまで、お客様に気持ち良くお過ごしいただけるよう、スタッフ一人一人がお客様に合せたサービスを心掛けております。夕食のお料理は季節ごとメニューが変わりますので、是非また違う季節にもお越しいただければと思います。またのご利用をお待ち申し上げております。

焼津グランドホテル 野尻

【するがの恵 あべの会席プラン】 和会席 ~特選~
【駿河湾を望む オーシャンビュー和室】

投稿者さん 2012年08月16日 14:22:58

3歳と4か月の息子2人を連れての夏休み家族旅行。海水浴に送迎バスで連れてってもらい、帰りの迎えも時刻表外でしたが早めに迎えに来ていただき助かりました。食事はバイキングで子供は大はしゃぎ。ベビーのクーハンを貸していただいたので、ゆっくり食事ができました。大浴場にはベビーのいすもあり、パパでも4か月の息子を入れることができました(笑)夜のビンゴ大会も楽しかったようでいい思い出になりました。また機会があれば利用したいと思います。次は和室にとまりたいです。ひとつ気になったのが部屋の隅のほこり...目についてしまいました。

焼津温泉 焼津グランドホテル 2012年08月29日 13:35:07

この度は焼津グランドホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます
お部屋の清掃状況は誠に申し訳ございませんでした 以降ご指摘をいただくことが無いよう改善してまいります
またのご利用をお待ちしております

焼津グランドホテル 大石

【夕食は19:00以降】やっぱりファミリーで海・プール!お泊りディナーブッフェプラン
【リゾートツインルーム】