焼津温泉 焼津グランドホテル クチコミ・感想・情報

焼津温泉 焼津グランドホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年03月22日 21:18:32

富士山がとても綺麗に見れました(展望台・露天風呂・朝食の場所)
いちご狩りも美味しかったです。
建物は少し古いですが、総合的に大満足でした。

2016年03月
焼津温泉 焼津グランドホテル 2016年03月23日 11:18:09

この度は焼津グランドホテルにお越しいただき、誠に有難うございました。ホテル自慢の景色・駿河湾越しの富士の姿をご堪能頂けた様で幸いです。季節によっても様々な顔を見せてくれる富士山を見に、またお越しくださいませ。
スタッフ一同心待ちにしております。
焼津グランドホテル 清水

【期間限定】旬のいちごが食べ放題♪ いちご狩り付プラン~ディナーブッフェ~
【リゾートツイン【禁煙】】

投稿者さん 2016年01月17日 10:31:12

お風呂もよかったし、朝食事は豪華でした。

2016年01月
焼津温泉 焼津グランドホテル 2016年01月17日 11:18:59

この度は焼津グランドホテルをご利用くださいまして、誠にありがとうございました。ご滞在をお楽しみ頂けたようで幸いです。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
焼津グランドホテル 山梨

【カップル限定】 お二人だけの大切な時間を満喫 ☆ウエルカムドリンク付☆ 一泊朝食カップルプラン
【リゾートセミダブル【禁煙】】

kei2817さんの 焼津温泉 焼津グランドホテル のクチコミ

kei2817さん [40代/男性] 2016年01月06日 00:31:50

とにかく、従業員の対応が素晴らしかった!
料理も美味しくてホテルも綺麗で!
今後、毎年の恒例にさせて頂きます!
その節は、宜しくお願いします!

2016年01月
焼津温泉 焼津グランドホテル 2016年01月06日 10:59:38

この度は焼津グランドホテルをご利用くださいまして、誠にありがとうございました。お褒めのお言葉を頂くことができ、大変嬉しく思います。今後も皆様によりお楽しみ頂ける様スタッフ一同努めて参りますのでまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
焼津グランドホテル 山梨

12/19・26・1/3・9・10限定◎緊急特売 ★最大5000円引き! ディナーブッフェ
【オーシャンビュー洋室【喫煙】】

pirrinさんの 焼津温泉 焼津グランドホテル のクチコミ

pirrinさん [50代/女性] 2015年07月16日 21:49:52

ホテルの都合で、ゲレードアップしていただいたので本当にラッキーでした。ツインの部屋を一人で使い思い切りリッチに過ごせました。仕事帰りのつかれた体には、温泉が心地よく、疲れが飛びました。部屋から見える海が素敵でした。朝食もとても気に入っています。地元の素材が多くとりいれてあり本当においしいです。野菜も新鮮です。以前に比べパンの種類が少なくなったような気がします。また、癒されに行きたいホテルです。

焼津温泉 焼津グランドホテル 2015年07月17日 11:32:17

いつも焼津グランドホテルをご利用くださいまして、誠にありがとうございます。ご滞在を通してゆっくりリフレッシュして頂けた様で嬉しく思います。朝食ブッフェではオムレツやおむすび、フレンチトーストなどの実演料理や朝採り野菜が人気です。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
焼津グランドホテル 山梨

ビジネス・カップル・一人旅にオススメ!海側シングルに泊まる、手狭な分だけお得な朝食付プラン
【オーシャンビューセミダブル【禁煙】】

投稿者さん 2015年05月14日 09:16:29

妻と6歳娘で宿泊。海の見えない洋室を選択しましたが、館内を散策していると
「やっぱり海側がよかったかも。」
と後悔するくらい素晴らしいロケーションのホテルでした。
スタッフの方の対応も良く、食事・風呂ともに楽しく過ごせました。
特に館外の「森のテラス」が手入れが行き届いていて、とても癒されました。
何度でも訪れたい場所です。

焼津温泉 焼津グランドホテル 2015年05月15日 14:45:36

この度は焼津グランドホテルをご利用くださいまして、誠にありがとうございました。ご家族でのご滞在をお楽しみ頂けたようで幸いです。ホテルからの景色は絶景で駿河湾をはじめ天気が良ければ富士山や伊豆半島などがご覧いただけます。次回はぜひ海側客室もご利用くださいませ。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
焼津グランドホテル 企画室 山梨

【富士山一望】露天風呂から駿河湾を望む、大人の和会席 スタンダードプラン
【リゾートトリプル【禁煙】】

投稿者さん 2014年12月16日 09:00:23

また、お邪魔したいと思います。

2014年12月
焼津温泉 焼津グランドホテル 2014年12月16日 14:18:34

この度は焼津グランドホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。
季節ごとに様々なプランもご用意しておりますので、またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

焼津グランドホテル 小清水

★☆土曜日がお得!!12月13日・12月20日限定☆★ 直前特価ディナーブッフェプラン
【オーシャンビュー洋室】

ぐーちょこ072さんの 焼津温泉 焼津グランドホテル のクチコミ

ぐーちょこ072さん [30代/女性] 2014年03月23日 17:59:02

前回は夏休みに、今回はこの、春休みに泊まらせていただきました。
今回は、夕食中に布団も綺麗に敷いてくださり、冷たいお水のサービスも、大変良かったです。(夏休みに泊まったときはなかった)
夕食も、懐石料理で大変美味しくて大満足でした。
子供のお料理もステーキが凄く良かった。
お風呂はやっぱりいつも最高です。また、泊まりにいきます。繁忙期を避けた方がサービスがいいな、と思いました。

焼津温泉 焼津グランドホテル 2014年03月24日 10:39:54

いつも焼津グランドホテルをご利用下さいまして誠にありがとうございます。ご満足いただき、大変嬉しく思います。
お料理は季節ごとメニューが変わりますので是非またの機会にご利用下さいませ。夕食は和食の他にバイキングもございます。出来たてのお料理をお召し上がりいただける実演や、和洋品数も豊富に取り揃えておりますので、お子様からご年配のお客様まできっとご満足いただけることと思います。
またのお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2013年12月11日 16:26:14

思っていた以上に大型のリゾートホテルで、チェックイン時の駐車場の車の多さに先ず驚きました。ただ、近年の経費削減に伴うスタッフ不足ということは、駐車場の誘導員やレストランのスタッフを含めて、このホテルでは感じませんでした。また機会があれば泊まりたいと思います。

2013年12月
焼津温泉 焼津グランドホテル 2013年12月14日 11:38:15

この度は、焼津グランドホテルをご利用下さいまして誠にありがとうございます。
お車でお越しになるお泊りのお客様は勿論、この時期は夕食でご利用下さるお客様も多くいらっしゃいます。駐車場などスムーズにご利用いただき、館内にお入りいただけるようスタッフを配置しております。お客様に気持ち良くご滞在いただけるよう努めておりますので、次回も是非ご利用下さいませ。またのご利用をお待ち申し上げております。

焼津グランドホテル 野尻

ビジネス・カップル・一人旅におすすめ!!今年の夏に新設、少々手狭な分だけお得な1泊朝食付プラン
【オーシャンビューセミダブル【禁煙】】

投稿者さん 2013年09月20日 21:43:28

トータルでは大変満足できたホテルでした。また機会があれば宿泊したいと思いました。下に良かったところと不満を書きましたが、不満な点はそれほどでもありません。参考として書かせていただきました。
【大変良かったところ】
◎大浴場の設備が新しく気持ちよい。
◎朝食バイキングは種類も多くおいしい。しかも食事場所は眺めがよい。
○部屋からの見晴らしがよい。
○部屋が広くて高級感がある。
【やや不満があったところ】
・部屋のユニットバスは古めでお湯があまり熱くなかった(大浴場利用なら問題なし)。
・大浴場にタオルがなく部屋のタオル使用(私は問題ないのですが女性は気になるようです)
・フロントの対応が遅めなため、待たされることが多く、激怒していた客がいた。
(チェックインの後にフロントの方が荷物を部屋まで運んでくれるので待たされるのは仕方ないかもしれませんし、コンセプトがゆったりなのかもしれませんが、少し気になりました。)
・朝食バイキングの座席案内をする方がたまたま無愛想な方であったため気持ちよく食事をとれませんでした。(この方は他の客にも笑顔がなく不満そうな顔をしていました)。

2013年09月
焼津温泉 焼津グランドホテル 2013年09月25日 18:50:36

貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。スタッフの対応につきましては、スピードも重視し、個々のお客様のペースに合せた接客を心掛けるとともに、ご滞在いただくお客様に気持ち良くお過ごしいただけるよう、笑顔での応対・お客様の立場に立った接客に努めます。またのご利用をお待ち申し上げております。

焼津グランドホテル 野尻

【ワンランク上の出張ステイ】のんびり温泉&しっかり朝食&ゆったりベッドでリフレッシュ!!
【リゾートツイン【禁煙】】

投稿者さん 2012年04月16日 22:45:41

3家族3部屋で宿泊しました。

喫煙1部屋、禁煙2部屋で、フロアが違ったものの同じ階で行き来しやすく過ごしやすかった。それぞれ違うアングルでよかったです。
料理もおいしく、1日目は天気が悪かったけど2日目はその分朝日きれいに見れてよかった。(朝日は、日の出時間が掲示してあり目安になりました。)

2012年04月
焼津温泉 焼津グランドホテル 2012年04月30日 09:33:44

この度は焼津グランドホテルをご利用頂きまして誠に有難うございました
たくさんのご人数でのご利用ありがとうございました
お部屋も喜んで頂けましたようで嬉しく思います
またのご利用をお待ちしております
焼津グランドホテル 大石

【今話題!】 新東名開通記念プラン

投稿者さん 2010年12月28日 21:08:39

お風呂から富士山も望め、期待した通りでした。
海側のお部屋でないプランでしたが、館内のいたるところから望めるので十分でした。
それよりも焼津の夜景が望めた部屋でしたので、
夜などはかえってよかったと思えました。
食事はバイキングで、お味はおいしくいただけましたが、
もう少し種類があったらなおうれしかったです。
スタッフの方々のほどのよい対応が心地よかったです。
洋室のベッドが柔らかすぎず、とても寝心地がよかったです。
館内が迷路のように複雑で、案内もあるようですが、落ち着いた案内板の為か
少しわかりづらかったですが、いいイメージのホテルでした。

2010年12月
焼津温泉 焼津グランドホテル 2011年01月10日 20:40:59

この度は、焼津グランドホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

当ホテルには、海側客室と市内側客室とございます。市内側客室にお泊り頂く場合、お部屋から海は見えませんがラウンジや海のお風呂から駿河湾をお楽しみいただけますし、居住性を高める為にシモンズ製のベッドを取り入れておりますので、ゆっくりとおくつろぎいただけるかと思います。

焼津グランドホテル 企画室 佐野

【冬休み】お泊りディナーブッフェプラン
【リゾートツインルーム】

davis5884さんの 焼津温泉 焼津グランドホテル のクチコミ

davis5884さん [30代/男性] 2010年10月16日 06:27:48

今回家族で宿泊しました。
施設はリニューアルできれいになっており、
じっくりみると歴史を感じるのですが、
かえってそれに感心させられました。
一部エレベーターが昔のままなのか、停止
時にゆれますが、歴史を感じるという点では
面白いと思います。
料理は、夕食は静岡の名産をふんだんに使い、
よく考えてるなと思いました。もちろん
おいしかったです。
朝食も、評判以上に充実しおいしかったです。

焼津温泉 焼津グランドホテル 2010年12月02日 21:18:17

この度は、焼津グランドホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

42周年を迎える焼津グランドホテルではこれまでの歴史に重きをおきつつも、皆様に快適にお過ごしいただけるようリニューアルを重ねてきました。変えていくものと、変わらずに大切にするもの、今後も見極める目を養い、また来たいと思ってもらえるホテルであり続けたいと思います。
是非また、ご来館くださいませ。

焼津グランドホテル 企画室 佐野

館内リニューアル!ご体験宿泊プラン
【駿河湾を望む オーシャンビュー和室[禁煙]】

miyumiyu0807さんの 焼津温泉 焼津グランドホテル のクチコミ

miyumiyu0807さん [40代/男性] 2010年03月25日 20:20:42

3月22日に妊娠8か月の妻と2歳の娘と宿泊させて頂きました。ブッフェスタイルの食事を選択したので、少し心配していましたがステーキやお寿司、お刺身等どれもクオリティーが高く大満足でした。リニューアルした庭のお風呂も非常にきれいで良かったです。スタッフの方も非常に親切でサービス面もよかったです。 マイナス面をあげるとすれば足湯の所がすごく滑って危ないところかな。足湯から出て足を拭こうと地面に立った時すべって転びそうになりました。 ただ全体的に大満足!帰りに子供が道にとびだしそうになってたところをスタッフの方が見てて下さって本当に助かりました。お名前が分からないですが、どうもありがとうございました。妻もまた同じホテルに泊まりたいと言っていましたので、今度は4人でお世話になります。

2010年03月
焼津温泉 焼津グランドホテル 2010年04月10日 00:01:39

この度は、ご宿泊ありがとうございます。
お料理、お風呂にも満足していただいたようでなによりでございます。
又、スタッフへのお褒めのお言葉誠に嬉しく思います。
足湯に関しましては、何か対策ができるよう、検討して参ります。
又のお越しをスタッフ一同お待ちしております。

【春休み】お泊り「ディナーブッフェ」プラン
【駿河湾を望む オーシャンビュー和室】

おいしいすきさんの 焼津温泉 焼津グランドホテル のクチコミ

おいしいすきさん [40代/女性] 2010年02月26日 23:16:37

和洋室に3名で利用しました。目の前に駿河湾、正面に伊豆半島、左には富士山がよく見えて眺めは抜群でした。私の寝ていたベッドからは寝ながら朝日が昇るのも見えましたよ。お部屋自体は少々古さを感じましたが、きれいに整っていて広さもあるので満足でした(一部壁紙が少しめくれていましたが)。夕食は個室ではありませんがゆったりとできました。ありきたりな旅館の食事という感じはなくどれもおいしかったです。量はおなか満腹食べたい人にはちょっとだけ足りないかも。お風呂も新しいお風呂と古いお風呂の両方に入ってこれも大満足。新しいお風呂は端にあるのでちょっと遠いです。古いお風呂からは朝日が昇るのが見えますよ。
高いほうのプランにしようか迷いましたが、このプランで大満足でした。

2010年02月
焼津温泉 焼津グランドホテル 2010年04月11日 20:59:01

この度は、ご宿泊ありがとうございました。
ご滞在中はお寛ぎいただいたようで、私共も大変嬉しく思っております。お部屋の壁紙につきましては、至急対応させて頂きます。
又お会いできる日を心よりお待ちしております。
フロント 石川

期間限定!いちご狩り付プラン

投稿者さん 2010年02月14日 17:33:16

この値段で、この部屋、食事、風呂なら、文句はありません。
部屋は広々としてTVも大画面の液晶でしたし、何よりオーシャンビューなので、ゆったりした気持ちになります。
食事はレストランでしたが、ちょうど良いタイミングで温かい料理がサーブされるので、大満足でした。最初は品数が少ないかと思いましたが、十分でした。
お風呂は、海を見下ろす露天風呂が爽快です。でも、オリーブという新しいお風呂の方がお勧めです。とてもリラックスできます。
あいにくの天気だったので、今度は富士山の見えるときに行ってみたいです。

2010年02月
焼津温泉 焼津グランドホテル 2010年02月16日 21:23:10

この度は焼津グランドホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。お部屋、お食事、お風呂、どれも御満足して頂けてとても嬉しく思います。晴れた日には展望台から富士山や伊豆半島をご覧いただけます。是非またお越し下さいませ。スタッフ一同お待ち申し上げております。
フロント  服部

【ネット限定】ご体験宿泊プラン
【駿河湾を望む オーシャンビュー洋室】

酒飲1008さんの 焼津温泉 焼津グランドホテル のクチコミ

酒飲1008さん [70代/男性] 2022年01月02日 10:30:22

飲み物フリーは本当だったけど種類は少ない。ウェルカムでお菓子がもっとあれば良かった。部屋には日本茶しかない。せめて紅茶のTパックが欲しかった。
夕食はバイキングだったけど目の前で作ってくれるものが多かった。夜のにぎり寿司とてんぷら
朝のおにぎりは美味しかった。
部屋は広く見晴らし抜群でした。お風呂は2種類 森のお風呂は男性は時間的に短くて女性しか利用できない。
日の出は部屋から見られて良かった。
帰りはホテルのバスを利用 運転手さんのホテルの成り立ちなど説明が良かった。

焼津温泉 焼津グランドホテル 2022年01月07日 20:01:47

当ホテルは、オールインクルーシブをご提供させて頂いております。
ご滞在中のお飲み物やアクティビティが全てご宿泊代に含まれておりますので、追加料金を気にせず、ストレスフリーなご滞在をご提供させて頂きたく、日々努めておりますが、まだまだ不快な思いをさせてしまう事が多々ございます。
貴重なご意見、誠にありがとうございます。
お客様のお声を大切に、寄り添ったおもてなしが出来るよう、日々精進して参ります。

当ホテルのブッフェは厳選した季節の素材を中心に和食・洋食・中華、約60種類をご用意したホテル自慢の「焼津リゾートブッフェ」でございます。
実演も多く、お客様にご好評を頂いております。

朝のおにぎりは私も大好きな一品です。
実演のオムレツもご好評を頂いております。

引き続き、大切な方との贅沢な時間をお過ごし頂ける様、スタッフ一同取り組んで参ります。

お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

また機会がございましたら、是非ご利用ください。

焼津グランドホテル 赤堀

【秋冬旅セール】和洋中60種類のブッフェを味わう ~満喫のオールインクルーシブ~
【オーシャンビュー洋室 【禁煙】】

投稿者さん 2021年04月06日 18:31:50

お風呂も食事も大満足でした
またリピートしたいホテルだと思いました

焼津温泉 焼津グランドホテル 2021年04月10日 17:11:38

この度は焼津グランドホテルをご利用くださいまして誠にありがとうございます。
「大満足」というこの上ない評価を賜り大変光栄に存じます。頂いたお言葉に甘えず、スタッフ一同更に心をこめたおもてなしに努めて参りますので、またぜひ当ホテルへ足をお運びくださいませ。
次回のお越しをお待ちしております。

【鮪食べ比べ】贅沢なディナーブッフェプラン!(期間限定)~春のオールインクルーシブ~
【クラブフロア「海椿」和洋室【禁煙】】

おぐさん家さんの 焼津温泉 焼津グランドホテル のクチコミ

おぐさん家さん [50代/男性] 2017年02月17日 18:17:45

2月11.12日と息子夫婦と孫と宿泊しました。宿に到着すると直に出迎えて頂き、最初から好印象を受けました!
宿に入ると出会うスタッフの方々が皆、声を掛けて頂き気持ちよく部屋まで通していただきました!
部屋からのロケーションは富士山と駿河湾が一望でき、つい朝に早起きして朝日を拝ませていただきました!
浴場は清潔に保たれていて気分良く入れました。
朝夕食のバイキングは品数豊富で目の前で調理してくれて本当に美味しかったです
ここでもスタッフの方々の配慮が行き届いており文句のつけようがありませんでした!!
特に目の前で調理してくださる方々がにこやかに手渡してくれたのが印象的でした!

今回で少し要望があるとすればキッズルームが早く閉まってしまうこと、ゲームセンターが
もう少し数があれば子供も飽きることが無かったかな~と思いました。

今回の宿泊で一番感じたのはスタッフの皆さんのおもてなしと料理の充実でした!!
是非、また来たい宿のひとつになりました!

2017年02月
焼津温泉 焼津グランドホテル 2017年03月11日 12:24:02

この度は焼津グランドホテルにお越しいただきまして誠にありがとうございました。
2016年夏の施設リニューアルを機会に、おもてなしもランクアップしていかなければと、私どもは、現在ホテルを挙げて「心が伝わるおもてなし」に今まで以上に取り組んでおります。
特にブッフェでは実演コーナーが今まで以上に充実しましたので、お声掛けを徹底し、お料理ができる様子を目で楽しんで、出来立てを味わって頂ける様努めております。
今回温かなお言葉を頂戴し、私どもの思いが伝わっていると実感できてスタッフ一同とても喜んでおります。
次回のご来館時にもご満足頂ける様、今後も皆様のお声やご意見を元により良いホテルになるよう精進して参ります。
また3世代ご家族の笑顔が見られる日を心待ちにしております。
焼津グランドホテル 清水

赤ちゃんと一緒プラン「初めてのお泊りでも安心♪」 夕食:ブッフェ
【ファミリールーム コーラルガーデン【禁煙】】

ひい7216さんの 焼津温泉 焼津グランドホテル のクチコミ

ひい7216さん [30代/女性] 2017年01月13日 18:42:34

還暦祝いでお世話になりました。いろんな方に言葉をかけていただき嬉しかったです。
部屋は広くてよかったのですがゴミが結構落ちていて(前のお客さんのお菓子、ピーナッツなど)掃除が行き届いていないと思いました。また利用したいと思うので次は綺麗な部屋に泊まれればな、と期待を込めて!

焼津温泉 焼津グランドホテル 2017年02月23日 12:33:24

この度は焼津グランドホテルにお越しいただき誠にありがとうございました。また還暦祝いおめでとうございます。
お部屋の清掃に関しては大変申し訳ございませんでした。次回の期待に応えられるように、再度清掃・チェック体制を見直し整えて参ります。
焼津グランドホテル 清水

じぃじ・ばぁばも一緒に…3世代宿泊プラン 【しず得富士山】
【富士ビューウィング和室(10帖+10帖)【喫煙】】

投稿者さん 2014年01月20日 19:33:16

1月18日に宿泊しました。丁寧な応対で、とても気持ちよく宿泊することができました。食事は、どれもとても美味しく、感激しました。また、部屋から富士の山が見えたことも感動的でした。
夜に館内で遊ぶところが少なかったのは残念でしたが、それ以外は素晴らしかったです。

2014年01月
焼津温泉 焼津グランドホテル 2014年01月22日 11:47:38

この度は、焼津グランドホテルをご利用下さいまして誠にありがとうございました。ご満足いただき、大変嬉しく思います。夕食の和食会席は、旬の素材を使用し、味は勿論見た目にもこだわったお料理をご用意しております。
今回お泊りいただいたお部屋は、ソファーに座ってのんびり富士山を眺めることが出来る景色の良いお部屋です。この他にも様々なお部屋タイプがございますので、次回は是非違うタイプのお部屋もご利用下さいませ。またのお越しをお待ち申し上げております。

焼津グランドホテル 野尻

4ルーム限定!!富士山を望む、琉球畳のオーシャンビュー和室  ~和会席プラン~
【オーシャンビュー和室 8畳】