焼津温泉 焼津グランドホテル クチコミ・感想・情報

焼津温泉 焼津グランドホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年04月15日 12:31:19

目の前が海・・という素晴らしいロケーションと
美味しい食事でとても満足です。

特に、食事の際に係になって下さった方は
良かったと思います。

おかげで楽しい時間を
過ごす事ができました。

お泊まり 「はなやぎ」プラン
駿河湾を望む オーシャンビュー和室

2009年04月
焼津温泉 焼津グランドホテル 2009年04月27日 14:34:35

この度は、焼津グランドホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。
景色、お料理共にご満足頂き嬉しく思います。
あたたかく心のこもったおもてなしが出来ますよう今後も努めてまいります。

フロント 杉村

お泊まり 「はなやぎ」プラン
【駿河湾を望む オーシャンビュー和室】

投稿者さん 2024年05月21日 18:04:13

【お部屋】
最上階の海椿に5/19宿泊しました。お部屋は広く開放感があります。内装は綺麗なリファインされていました。広くとった開放的な窓からの眺望は素晴しく富士山だけで無く駿河湾を一望出来て連泊しても飽きない景色を楽しめるお部屋でした。空調エアコンのメンテナンス清掃に改善点があるのでマイナス1点としました。
【食事】
お酒も食事も全てフリー気兼ねなく楽しめました。お酒の種類も充実していて酒好きには魅力的な内容となっています。一方でお酒を飲まない人向けにソフトドリンクを充実(個人的にコーヒー、紅茶に拘って欲しい)してもらうと更に魅力的になるとおもいます。料理は和洋中華ひと通り品揃えされていて平均的に美味しく頂きました。個人的には、米から炊き上げる釜飯と生地から作るピザがとても美味しかったです。
【お風呂】
3つの浴場がありますが、宿泊者専用風呂が一つしか無く時間帯で男女入替制。しかも天然温泉はここだけ。残り2つの浴場は水道水?でカルキ臭が残り残念な入浴となった。入浴したタイミングも悪かったのかめちゃめちゃ混雑していてまるでスポーツクラブのお風呂みたいでちょっと残念でした。
【その他】
ホテル内には複数のラウンジ、足湯、ゲームコーナー、書籍、卓球部屋等のエリアが充実していて大人も子供も楽しめる空間があります。それぞれのエリアにはモダンなテーブル・チェアが配置され駿河湾を眺めながらの癒し空間と飲み物で寛ぐ事が出来ます。

総評としてリゾートホテルとしてインフラ設備は整っているだけでなく清掃も行き届いており泊まる食べるだけではない観光リゾートとして数少ない屈指のホテルと言えると思います。これからも頑張って下さい。

2024年05月
焼津温泉 焼津グランドホテル 2024年05月24日 17:04:31

投稿者 様
この度は焼津グランドホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
貴重なご感想いただき誠にありがとうございます。
今後も施設の整備と、季節の地産地消食材を使用したお食事をご用意してお待ちしております。
焼津グランドホテル 山本

【期間限定★ポイント11倍】絶景×温泉×美食♪オールインクルーシブステイ~ブッフェ
【「海椿」和洋室【禁煙】】

からけこけさんの 焼津温泉 焼津グランドホテル のクチコミ

からけこけさん [30代/男性] 2023年02月08日 01:52:04

箱根や熱海のような有名所でない分サービスで勝負してます。
到着時のビールからカフェテラス、夜のラウンジ(生演奏付き)まで全て無料なのが凄い。財布を気にせず心置きなく楽しめる。滞在中ビールは何杯も飲んだ(笑)
スポーツ用具の貸し出しや夏はプールもありホテル内で遊びが完結するので子連れにもおすすめ。
個人的にはボードゲームスペースがあるのが良かった。テーブルがマット仕様。
朝夕のビュッフェもとても美味しく、てんぷらはその場で揚げてくれる。海に面しており日の出も素晴らしかった。
ホテル内で全て完結するので連泊でまったりリフレッシュも良いかな。
些細なことだけど気になった点は生演奏は良かったけどちょっと音量が大きすぎてリラックスして飲めなかったのと最上階の展望所のガラスがあまり拭かれてなくてせっかくの景観が曇って見えた点。

焼津温泉 焼津グランドホテル 2023年04月27日 14:38:07

からけこけ 様

この度は焼津グランドホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。また、この度はありがたい評価を賜り恐縮です。
当ホテルのオールインクルーシブやお食事をお楽しみいただけたようで嬉しく思います。
またお気づきの点につきましては早急に対応し、より良い施設を目指してまいります。
また焼津へお越しの際はぜひお立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

焼津グランドホテル 宮澤

【LUXDAYSセール】オールインクルーシブを堪能する19時間ステイ

投稿者さん 2023年01月24日 06:57:36

2度目の宿泊。1度目の宿泊でオールインクルーシブのシステムや夕食ブフェがとても良く、今回は友人を誘っての宿泊。やはり、でオールインクルーシブのシステムは素晴らしい。
もう少し価格を出しても良いから夕食のワインやウイスキーの質を上げてほしい。
また。ラウンジでもワインが飲めるようになれば嬉しい。大浴場のの出口にビールサーバーのサービスがあれば、BESTかな。
また宿泊したいと思った。

焼津温泉 焼津グランドホテル 2023年03月18日 18:46:27

投稿者 様

先日はご宿泊頂きありがとうございました。
今回はご友人の方を誘っての2回目との事でご宿泊頂き大変嬉しく思います。
オ-ルインクル-シブでのお飲物、イベントは季節により内容も替えさせて頂いております。
頂きましたお声を大切に
お客様目線で、ワクワクするイベント、感動させるような接遇を考えて参りたいと思います。
これからもより良いサービス、商品をご提供できますよう一同精進して参ります。
投稿者様のまたのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

焼津グランドホテル 森下

【新春セール】オールインクルーシブを堪能する19時間ステイ

投稿者さん 2022年12月17日 16:01:40

食事がとっても良かったです。

焼津温泉 焼津グランドホテル 2023年01月10日 11:21:33

投稿者 様

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お客様のまたのご利用心からお待ち申し上げます。

焼津グランドホテル鈴木

【楽天スーパーSALE】11%OFF オールインクルーシブを堪能する19時間ステイ

投稿者さん 2022年09月28日 21:21:26

9月26日に泊まらせていただきました。食事も美味しく、刺身も盛り合わせで作って頂き沢山食べましたし、寿司も目の前で握ってもらって頂きました。ほんと魚好きにはたまりません。
朝のお茶漬けの出汁も美味しくてつい食べ過ぎてしまいました。
部屋からの景色も良く最高の旅になりました。

焼津温泉 焼津グランドホテル 2023年01月10日 14:29:43

投稿者 様

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

お食事をご堪能いただけたようで、安心いたしました。
また、この度のご滞在が快適なものとなったようで、大変嬉しく拝読させていただき
ました。

焼津グランドホテル鈴木

【9月~11月】食とアクティビティを満喫する秋のオールインクルーシブ~ディナーブッフェプラン
【「海椿」和洋室【禁煙】】

toriko3223さんの 焼津温泉 焼津グランドホテル のクチコミ

toriko3223さん [60代/女性] 2022年06月07日 11:43:31

何度もお世話になっています。満足のホテルです。

オールインクルーシブになってからは初めてでしたが、満足度が超アップしました。

今回はお庭を楽しむこともでき、癒されました。

バイキングもとてもおいしいです。コースのプランもたくさんあると選べて楽しいかなと思います。

焼津温泉 焼津グランドホテル 2022年10月03日 20:52:24

toriko3223 様

日頃より当ホテルへのご愛顧を賜り誠にありがとうございます。
身に余るお言葉を頂戴し大変恐縮です。
オ—ルインクル-シブは
「ご滞在中はお財布いらず」で、
ご滞在をお楽しみいただけます。季節により館内のイベントや、お飲物の内容も変わってまいります。
今後もお客様にお楽しみ頂けるイベント、感動して頂けるような接遇を考えて参りたいと思います。
季節の移ろいを感じにまたぜひいらして下さい。
またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

焼津グランドホテル 森下

【静岡県民限定】最大19時間お財布いらずでホテルを満喫!!特別料金プラン♪
【オーシャンビュー和洋室【禁煙】】

lake biwaさんの 焼津温泉 焼津グランドホテル のクチコミ

lake biwaさん [70代/男性] 2021年03月07日 08:06:38

部屋も綺麗で、食事も大満足でした。

焼津温泉 焼津グランドホテル 2021年04月09日 18:18:26

この度は焼津グランドホテルをご利用をくださいまして誠にありがとうございます。
お部屋、お食事にご満足頂けたとのことで嬉しく思います。今後も心をこめたおもてなしに努めて参りますので、機会がございましたらまた当ホテルをご利用くださいませ。
焼津グランドホテル 金谷

【3月~】春満喫! オールインクルーシブ 夕食はブッフェ~春の焼津を食す~
【リゾートトリプル【禁煙】】

投稿者さん 2020年12月19日 20:59:45

ゴートゥトラベルにて宿泊しました。お部屋がとても広くて、ビュッフェの品揃えとお酒の飲み放題も品揃えが良くて楽しめました!お風呂の経年劣化が少し気になりました。他はすごく綺麗でした!また行きたいです!

焼津温泉 焼津グランドホテル 2020年12月20日 19:57:21

この度は焼津グランドホテルをご利用くださいまして誠にありがとうございます。
当ホテルでの滞在をお楽しみ頂けたようで恐縮でございます。お風呂の劣化の件につきましては、貴重なご意見を賜りましてありがとうございます。快適にご入浴して頂けるよう、施設の維持管理に努めて参ります。
機会がございましたらまた焼津へ足をお運びくださいませ。またのお越しを心よりお待ちしております。
焼津グランドホテル 金谷

冬のオールインクルーシブ~ご夕食は種類豊富なブッフェを堪能~
【クラブフロア「海椿」和洋室【禁煙】】

投稿者さん 2020年12月09日 17:28:54

オールインクルーシブを楽しむために早めにチェックイン。
チェックイン時に、もう少し館内の使用の仕方を教えてくれると親切だったかなーと思います。
私は予習(?)済みだったので、バーや森のカフェなど楽しめましたが、案内がなかったので知らない人は使えないのでは?と思いました。
ブッフェ会場では子供連れでも気兼ねなく楽しめました。
お風呂は露天が少しぬるめ。長く入るにはいいのかも。
お風呂上がりにお茶とアイスキャンディがあったのは嬉しかったです。

焼津温泉 焼津グランドホテル 2020年12月15日 19:44:03

チェックイン時のご案内につきまして、貴重なご意見を賜りありがとうございます。現在、チェックイン時の混雑緩和の為口頭でのご案内を減らし、書面にて館内のご案内を行っております。施設のご利用方法等、お客様にご不便を掛けることの無いようご案内に関して常に検討を行って参ります。
また、大浴場の露天風呂はやいづ黒潮温泉でございまして、湯冷めしにくく美肌効果のあるお湯でございます。湯上がりラウンジのレモン水や静岡の緑茶、アイスキャンディーは大変ご好評を頂いておりますので、お気に召して頂けて嬉しく思います。
機会がございましたらまた焼津へ足をお運びくださいませ。次回のお越しを心よりお待ちしております。

【オーシャンビュー和室12帖【禁煙】】

staffs28さんの 焼津温泉 焼津グランドホテル のクチコミ

staffs28さん [30代/男性] 2018年12月07日 10:33:14

夕食、朝食ともバイキングが美味しかったです。
今まで泊った宿のバイキングで一番良かったです。

焼津温泉 焼津グランドホテル 2018年12月08日 12:36:44

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございます。
「一番良かった」と評価頂き、大変光栄でございます。
またご利用頂ける機会がございましたら、さらに良かったとお言葉頂ける様に、今後もお食事・おもてなし共に心を込めて努めて参ります。
またのご来館をスタッフ一同お待ちしております。

焼津グランドホテル 杉

【11月限定】ご夫婦水いらず♪「いい夫婦の日」宿泊プラン お一人様11,220円~ ◆夕食:ブッフェ
【リゾートトリプル【禁煙】】

殿さまと姫さまさんの 焼津温泉 焼津グランドホテル のクチコミ

殿さまと姫さまさん [60代/男性] 2017年08月24日 07:54:06

妻と二人、バイク2台で伺いましたが大変気持ちよく過ごす事が出来、大満足です。
事前にお願いしていましたがバイクの駐車スペース(屋根下)がちゃんと確保して頂いていた事、荷物の移動、フロントの対応、レストランでの対応等々、全てによく教育がされておりました。また翌日の出発は、朝早く朝食をとれない旨の話しをすると朝には、サンドイッチが用意されており、とても嬉しかったです。
今度は、ゆっくりとお邪魔したいと思っています。

焼津温泉 焼津グランドホテル 2017年08月24日 15:44:21

この度は焼津グランドホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。
ご満足頂けるご滞在になった事が大変嬉しく思います。これから秋になりより一層気持ちよくお出かけがしやすくなるかと思います。
当ホテルの朝食も目の前で作るオムレツや手作りおにぎりの人気メニューがあり、大変好評頂いておりますのでまた機会がございましたらぜひご堪能下さいませ。またのご利用お待ち申し上げます。
焼津グランドホテル 亀山

【さき楽60】60日前までの予約でお得!◇和食基本会席プラン

投稿者さん 2017年08月09日 14:23:22

接客対応は申し分なく素晴らしかったのですが
部屋風呂が洗面台を使うと汚水が逆流してしまう状態でした。
少し調べてみると配管の詰まりが原因との内容が多く見られたので解消は可能かと思います。
他はなに1つ不満もなく素晴らしかったです。
是非また利用させていただきたいと思いました。

焼津温泉 焼津グランドホテル 2017年08月11日 12:07:07

お部屋の排水の件でご迷惑をお掛け致しまして誠に申し訳ありませんでした。ご指摘頂いた点はチェックアウト後すぐに点検をさせていただきました。ご指摘頂きありがとうございます。
次回お越しいただいた際には全てにおいてご満足頂けるよう確認を徹底して参ります。またのお越しをお待ちしております。
焼津グランドホテル 亀山

★夏先取り×タイムセール★わくわくいっぱい♪ご予約は今がチャンス!夕食ブッフェ【予約は6/5まで】
【オーシャンビュー洋室 【禁煙】】

doremifhaSOさんの 焼津温泉 焼津グランドホテル のクチコミ

doremifhaSOさん [70代/男性] 2017年05月18日 15:15:20

スマホの充電器を部屋に忘れてしまったのですが、翌日に問合せたところ、すぐに対応してくれました。 (担当者は鈴木様)有難う御座いました。

焼津温泉 焼津グランドホテル 2017年06月11日 12:16:34

この度は焼津グランドホテルにお越し頂き誠にありがとうございました。ごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか?
忘れ物も無事にお手元に届いたようで安心いたしました。是非またお越しくださいませ。
焼津グランドホテル 清水

「駐車場無料」 露天風呂から富士山を臨む、1泊朝食付ビジネスプラン
【リゾートツイン【禁煙】】

ミメ6246さんの 焼津温泉 焼津グランドホテル のクチコミ

ミメ6246さん [40代/男性] 2017年05月01日 12:05:21

去年も利用しましたが、安定の満足感です。ブュッフェの飲み放題は大変満足です。今後も継続お願いします。

焼津温泉 焼津グランドホテル 2017年05月13日 18:20:45

昨年に引き続き焼津グランドホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。
ビュッフェレストランの飲み放題はお一人様からご注文頂く事ができ、皆様に好評を頂いております。今後も継続していく予定でございまして、お飲み物だけでなくさらにお食事もご満足頂ける様努めてまいります。またの機会がございましたら、ぜひご利用下さいませ。
焼津グランドホテル 亀山

okusinさんの 焼津温泉 焼津グランドホテル のクチコミ

okusinさん [50代/男性] 2017年01月05日 21:30:53

とにかく魚が、良かった。バイキングとは思えないです。

焼津温泉 焼津グランドホテル 2017年02月19日 19:09:39

この度は焼津グランドホテルにお越しいただき誠にありがとうございました。ご夕食ブッフェでは、新鮮なお造りを目の前で捌くライブキッチンで、皆様にお魚の美味しさを味わって頂きたいと調理人が腕をふるっております。ぜひまたお食事を楽しみにいらしてください。
次回のお越しをお待ちしております。
焼津グランドホテル 清水

【さき楽30】30日前までの予約でお得!◇お泊りディナーブッフェ

投稿者さん 2014年04月11日 20:36:55

高齢者ばかり久々に親族で集まり宿泊させていただきました。まさに質の良い美味しいお料理と素晴らしいお部屋(希望のお部屋より上のランクのお部屋にしていただいたようで…)他県からきた者たちも感激しておりました。どうもありがとうございました。

2014年04月
焼津温泉 焼津グランドホテル 2014年04月12日 12:08:56

この度は、焼津グランドホテルをご利用下さいまして誠にありがとうございました。
お料理とお部屋、ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。お料理は4月より春メニューに変更になりました。季節ごとメニューが変わりますので、次回皆様でお集まりの機会には是非ご利用頂きたいと思います。またのお越しをお待ち申し上げております。

焼津グランドホテル 野尻

質にこだわる和会席料理と黒潮温泉、穏やかな春のくつろぎを満喫、お腹も心も大満足の特選料理プラン
【オーシャンビュー和室 【禁煙】】

s-akkyさんの 焼津温泉 焼津グランドホテル のクチコミ

s-akkyさん [60代/男性] 2012年04月03日 06:09:16

家族四人でオーシャンビュー和室で予約したのですが、思わぬ「海椿」の部屋となり大変すばらしい旅行となりました。当日は天候にも恵まれ遠く富士山にもながめることができました。子供たちが自立していく記念にと計画しましので大変よい思い出になりました。料理もすばらしくわれわれ年配の夫婦はもちろん、二十代の子供たちにも味わいあるものとなりました。温泉はあまり期待していませんでしたが予想の範囲内でした。施設の規模の割には浴室は広くないので、当日はつねに混み合っていました。
 大変いい思い出ができました。

焼津温泉 焼津グランドホテル 2012年04月07日 19:42:51

この度は焼津グランドホテルをご利用頂きまして誠に有難うございました
お風呂ではご迷惑をおかけし申し訳ありませんでした
お部屋でお喜び頂けましたことがせめてもの救いでございました
良い思い出ができたという一言を頂きまして有難うございました
焼津グランドホテル 大石

【するがの恵 あべの会席プラン】 和会席 ~特選~
【駿河湾を望む オーシャンビュー和室[禁煙]】

mepichanさんの 焼津温泉 焼津グランドホテル のクチコミ

mepichanさん [30代/男性] 2010年11月14日 21:59:57

全体としては非常に満足しています。夕食のコース料理が特によかったです。
露天風呂が小ぶりだったのが残念だったのと、朝食がありきたりの料理でもうすこし静岡が満喫できる料理があればよかったと思いました。

2010年11月
焼津温泉 焼津グランドホテル 2010年12月10日 22:13:21

この度は、焼津グランドホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

朝食のバイキングにつきましては、黒はんぺん・釜揚げしらす・鮪の山掛けなど静岡のものもあり、ご好評いただく事が多いですが、今回はご満足に一歩足りなかったようで残念です。夕食同様朝食もご満足頂ける様、提供の仕方、見せ方、お声の掛け方など工夫していきます。

焼津グランドホテル 企画室 佐野

クラブフロアー「海椿」プラン
【クラブフロアー海椿(禁煙)】

投稿者さん 2010年02月13日 16:41:36

2月11日に宿泊しました。雨であり、景色は見ることが出来ませんでした。しかし、部屋の大きさ、設備、食事内容共に大変良好であり、もう一度来たいと思えるほどでした。大浴場が2ヶ所あると言うことでしたが、新規に作った浴場は男は夜は使用できず、近くの大浴場に夜と朝の2回行きました。(朝に新規のところに行けばよいのですが、面倒くさかった。)ゴルフ場の風呂場と似たような感じであり、その点では改善の余地がありそうです。レストランのメニュー内容は夜、朝共に本当に良いですね。

2010年02月
焼津温泉 焼津グランドホテル 2010年02月13日 22:38:48

この度は、焼津グランドホテルをご利用頂き、誠にありがとうございました。ご滞在中はお寛ぎ頂いた様で、私共も大変嬉しく思います。お風呂につきましては、多少古さは有りますが、毎日清掃をしており、清潔さを保っております。また夕方露天風呂をご利用いただければ、日本平の夜景がとても綺麗にご覧いただけます。オリーブの湯は男女入替制となっておりますが、足湯は男性のお客様も夜10時までご利用頂けます。次回お越し頂ける際は、是非オリーブの湯もご利用下さいませ。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント  服部

【ネット限定】ご体験宿泊プラン