焼津温泉 焼津グランドホテル クチコミ・感想・情報

焼津温泉 焼津グランドホテルのクチコミ・お客さまの声

ひい7216さんの 焼津温泉 焼津グランドホテル のクチコミ

ひい7216さん [30代/女性] 2017年01月13日 18:42:34

還暦祝いでお世話になりました。いろんな方に言葉をかけていただき嬉しかったです。
部屋は広くてよかったのですがゴミが結構落ちていて(前のお客さんのお菓子、ピーナッツなど)掃除が行き届いていないと思いました。また利用したいと思うので次は綺麗な部屋に泊まれればな、と期待を込めて!

焼津温泉 焼津グランドホテル 2017年02月23日 12:33:24

この度は焼津グランドホテルにお越しいただき誠にありがとうございました。また還暦祝いおめでとうございます。
お部屋の清掃に関しては大変申し訳ございませんでした。次回の期待に応えられるように、再度清掃・チェック体制を見直し整えて参ります。
焼津グランドホテル 清水

じぃじ・ばぁばも一緒に…3世代宿泊プラン 【しず得富士山】
【富士ビューウィング和室(10帖+10帖)【喫煙】】

kachan1642さんの 焼津温泉 焼津グランドホテル のクチコミ

kachan1642さん [60代/男性] 2014年06月26日 22:28:51

バイキング料理の宿に何件か宿泊していますがトップ3に入ります
CPも高く満足しました。

2014年06月
焼津温泉 焼津グランドホテル 2014年07月03日 22:48:57

この度は焼津グランドホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
その様なお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。
私共のバイキングは、寿司やてんぷら等の実演の料理を多く取り揃えております。季節ならではの料理もございますので、今後ご機会がございましたらぜひまたご利用下さいませ。

焼津グランドホテル 小清水

【直前割】今から間に合う!お日にち限定◎◎ディナーブッフェプラン
【リゾートツイン【禁煙】】

投稿者さん 2013年12月16日 23:57:13

今回、海側の洋室ツインを家族3人で宿泊させていただきました。
この部屋からは富士山は見えませんでしたが、
天気がよかったのでお部屋からの眺めは最高でした!
朝も日の出が綺麗でした!
お部屋は清潔感があり、禁煙の部屋ではありませんでしたが、
タバコの臭いは全くしなくて、とても過ごしやすかったです!
アメニティは、最低限の物がちゃんとそろっていてました。
ご飯はバイキングでしたが、すごく美味しかったです!
静岡県ならではの素材を使っていて、とても丁寧だなと感じました。
お風呂も温度がちょうど良くて小さい子供でも浸かることができ、ゆっくりでしました!
ただ、宿泊者のみのお風呂があることを後で聞いたので、
今回は入ることが出来なかった事がすごく残念でした!
近いので、また利用させてもらおうと思います!
ゆったりした時間をすごさせていただきました。
ありがとうございました!

2013年12月
焼津温泉 焼津グランドホテル 2013年12月19日 12:42:40

ご満足いただき、嬉しく思います。海側のお部屋からの景色は絶景で、私達ホテルスタッフもおすすめのお部屋です。お食事のバイキングは、地元の素材を取り入れ、種類も豊富に取り揃えております。また、シェフアが目の前で調理する実演コーナーは、多くのお客様に大変好評です。
お風呂のご案内が、不十分で申し訳ございませんでした。こちらのお風呂は、緑に囲まれて日中と夜とでは雰囲気が異なるおすすめのお風呂です。温泉、景色、お食事を愉しみに、是非ご利用下さいませ。またのご利用をお待ち申し上げております。

焼津グランドホテル 野尻

アキバ系ゴロさんの 焼津温泉 焼津グランドホテル のクチコミ

アキバ系ゴロさん [40代/男性] 2013年12月16日 09:42:09

数年ぶり、2度目の利用。
平日一人泊1万3千円を費用対効果で判断すると、5点をつけるのはやや甘いのだが、今回利用したシングルルームが非常にセンス良く、気に入ったので総合的に大変満足。
食事は前回利用したときとほぼ同じ様なバイキングだったが、前回同様、朝夕共に良い内容で満足。
風呂は前回無かった風呂が増設されていてバラエティがあり、楽しめた。
サービスは今一。フロント、レストランとも、若いスタッフは対応がよいが、ベテラン風の人ほど感じが悪い。シングル利用で扱いを一段下げられている印象を持った。
また、前回利用時にも指摘したバイク駐輪場のショボさも全く改善されていなかった。これについては四輪用を利用すれば良いだけなので特に実害は無かったが。
設備アメニティは価格帯相応で良好。

2013年12月
焼津温泉 焼津グランドホテル 2013年12月17日 21:23:52

この度は、焼津グランドホテルをご利用下さいまして誠にありがとうございました。2度目のご利用との事、嬉しく思います。朝食・夕食のバイキングは種類も豊富に取り揃えており、シェフが目の前で調理する実演料理も多くのお客様にご好評をいただいております。サービス面では、スタッフの対応で気持ち良くお過ごし頂けなかったと思います。申し訳ございませんでした。今後はこのような事がないよう十分注意致します。
駐輪場の件は今後の改善事項として検討させていただきます。貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。またのお越しをお待ち申し上げております。

焼津グランドホテル 野尻

平日限定!! ☆生ビール1杯サービス☆ 夕食バイキング付 出張ビジネスマン応援プラン
【リゾートセミダブル【禁煙】】

投稿者さん 2013年09月20日 21:43:28

トータルでは大変満足できたホテルでした。また機会があれば宿泊したいと思いました。下に良かったところと不満を書きましたが、不満な点はそれほどでもありません。参考として書かせていただきました。
【大変良かったところ】
◎大浴場の設備が新しく気持ちよい。
◎朝食バイキングは種類も多くおいしい。しかも食事場所は眺めがよい。
○部屋からの見晴らしがよい。
○部屋が広くて高級感がある。
【やや不満があったところ】
・部屋のユニットバスは古めでお湯があまり熱くなかった(大浴場利用なら問題なし)。
・大浴場にタオルがなく部屋のタオル使用(私は問題ないのですが女性は気になるようです)
・フロントの対応が遅めなため、待たされることが多く、激怒していた客がいた。
(チェックインの後にフロントの方が荷物を部屋まで運んでくれるので待たされるのは仕方ないかもしれませんし、コンセプトがゆったりなのかもしれませんが、少し気になりました。)
・朝食バイキングの座席案内をする方がたまたま無愛想な方であったため気持ちよく食事をとれませんでした。(この方は他の客にも笑顔がなく不満そうな顔をしていました)。

2013年09月
焼津温泉 焼津グランドホテル 2013年09月25日 18:50:36

貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。スタッフの対応につきましては、スピードも重視し、個々のお客様のペースに合せた接客を心掛けるとともに、ご滞在いただくお客様に気持ち良くお過ごしいただけるよう、笑顔での応対・お客様の立場に立った接客に努めます。またのご利用をお待ち申し上げております。

焼津グランドホテル 野尻

【ワンランク上の出張ステイ】のんびり温泉&しっかり朝食&ゆったりベッドでリフレッシュ!!
【リゾートツイン【禁煙】】

投稿者さん 2010年02月14日 17:33:16

この値段で、この部屋、食事、風呂なら、文句はありません。
部屋は広々としてTVも大画面の液晶でしたし、何よりオーシャンビューなので、ゆったりした気持ちになります。
食事はレストランでしたが、ちょうど良いタイミングで温かい料理がサーブされるので、大満足でした。最初は品数が少ないかと思いましたが、十分でした。
お風呂は、海を見下ろす露天風呂が爽快です。でも、オリーブという新しいお風呂の方がお勧めです。とてもリラックスできます。
あいにくの天気だったので、今度は富士山の見えるときに行ってみたいです。

2010年02月
焼津温泉 焼津グランドホテル 2010年02月16日 21:23:10

この度は焼津グランドホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。お部屋、お食事、お風呂、どれも御満足して頂けてとても嬉しく思います。晴れた日には展望台から富士山や伊豆半島をご覧いただけます。是非またお越し下さいませ。スタッフ一同お待ち申し上げております。
フロント  服部

【ネット限定】ご体験宿泊プラン
【駿河湾を望む オーシャンビュー洋室】

投稿者さん 2012年09月27日 00:57:16

自分の誕生日プレゼントのつもりで、家族で宿泊した。お部屋はグレードアップしてくれ、眺めも最高(オーシャンビュー)だった。お風呂も種類が豊富でよかった。翌朝早くに発つ予定だったため、朝食を10分前から待っていて、ホテルスタッフの方にソファへ座って待つよう案内されたため、座って待っていたが、時間になっても呼びにくる気配がなく、後から来た人を先に案内していた。腹がたち、前から待っていた旨を伝えたらすぐに入れてくれたが、本来は、名前や部屋番号を控えて、順番通り案内するべきだと思った。(ほかの早めに来ていたお客さんも後回しになっていた)せっかく気分よく過ごしていたのに、とても残念だった。また、オムレツやフレンチトーストなど、焼き立て料理があったが、準備をお客が来てからしていたが、機器のトラブルですぐに食べられなかった。(事前に準備するべきでは。)ほかのホテル(浜名湖方面)では、誕生日と言えば、家族写真をとってくれたりしたが、こちらのホテルでは特別なことは全くなかった。かなりのお値段をとっているのにメッセージカード1枚もなく、がっかりだった。(最初に部屋に案内してくれた方に誕生日だと伝えたのに。)もう少しきめ細かい心遣いがほしいと感じた。

2012年09月
焼津温泉 焼津グランドホテル 2012年10月21日 13:06:56

この度は焼津グランドホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます
この度はいろいろご迷惑をおかけして大変申し訳ございませんでした
特に朝食時においてはご不快な思いをさせてしまい重ねてお詫び申し上げます
お客様に喜んで頂けます特典・サービスも重ねて検討してまいります
焼津グランドホテル 大石

【大人の会席プラン】 和会席 ~スタンダード~
【駿河湾を望む オーシャンビュー和室[禁煙]】

投稿者さん 2017年05月17日 12:11:54

妻の母と妹を焼津に呼んで、1年ぶりに3人でゆっくりくつろいでもらおうと計画し、予約前に館内・部屋を案内していただき、「オーシャンビュー」の部屋にしました。

部屋に入ると、窓からの景色を見た母親から「ありがとう」と。

翌日、感想を聞くと、普段生ものを口にすることが少ない母親も夕食のビュッフェプランにある「生桜海老」がとてもおいしかったと、さらに寿司まで食べ、食事がおいしいこともあり、久しぶりに3人で長い時間おしゃべりしながら夕食を楽しめたとのことでした。

朝食も会場へ入るなり、スムーズに案内されたことも良かったと言っていました。夕食同様おいしく、妹はお粥まで食べ、普段味にうるさい妻もおいしかったと。

今回群馬県に4月から滞在している母親は、群馬県の温泉は熱くて入っていられないようでしたが、このホテルの風呂はちょうどいい湯加減で、母がゆっくり風呂に入れてよかったと妹からも感謝されました。

妻も、母親と妹が大満足したことが、とてもうれしかったようで、静岡駅で2人を見送ったあと、このホテルに宿泊してよかった「ありがとう」というお礼もあり、私も時間をかけて選んだ甲斐がありました。

焼津温泉 焼津グランドホテル 2017年06月09日 19:36:32

この度は焼津グランドホテルにお越し頂き誠にありがとうございます。1年ぶりというご家族の滞在先にお選びいただけとても光栄に思います。
ご予約前から、奥様のお母様・妹様をおもてなししたい!という気持ちを伝えて頂いておりましたので、当日ごゆっくりお過ごし頂けた様子がこのコメントから伺えとても嬉しく思うとともに私どもも、喜んで頂けた!と安心いたしました。
丁寧なお言葉を本当にありがとうございます。

生桜海老は、日本では駿河湾でのみ漁が行われこの時期の春漁が解禁いたしましたので特別プランをお出しいたしました。
お寿司も含めて焼津の自慢である海の幸をご堪能頂けた様でございますね。
ここまでお母様や妹様の好みなど色々と考え準備してくださったことが、奥様の心に響いたのだと感じました。
是非またご家族でごゆっくりしにいらして頂ければと思います。次回のご来館も心よりお待ちしております。
焼津グランドホテル 清水

【祝☆春漁解禁】 実演が魅力のブッフェとともに味わう♪駿河湾特産グルメ「生桜海老」
【オーシャンビュー洋室 【禁煙】】