焼津温泉 焼津グランドホテル クチコミ・感想・情報

焼津温泉 焼津グランドホテルのクチコミ・お客さまの声

kow5497さんの 焼津温泉 焼津グランドホテル のクチコミ

kow5497さん [30代/男性] 2015年09月16日 14:34:32

奥さんと1歳10ヶ月の息子と3人で伺いました。
ベイテラスでの眺めが素晴らしく、そこでいただいたウェルカムドリンクも美味しかったです。

部屋はキレイでしたが、カーテンや窓、エアコンの掃除はもっとしっかりすべきだと思いました。

お風呂は趣きの違う2つの大浴場を楽しめました。

一番印象深いのは、やはり食事です。
夕食の、お寿司、お刺身、天ぷらのそれぞれのコーナーに職人さんがいて、注文に応じて調理してくれるシステムは、とても良かったです。
朝食も美味しかったです。

スタッフの方の対応も素晴らしく、良い旅行になりました。

焼津温泉 焼津グランドホテル 2015年09月16日 19:49:17

この度は焼津グランドホテルをご利用くださいまして、誠にありがとうございました。ご家族でのご旅行をお楽しみ頂けたようで幸いです。お食事のブッフェでは実演料理に力を入れ、出来立てをお召し上がり頂ける様努めておりますのでご満足頂けたようで嬉しく思います。お部屋の清掃の件では貴重なご意見を頂きありがとうございます。小さなお子様連れのご家族にも安心してご利用頂ける様徹底して参ります。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
焼津グランドホテル 山梨

【楽天スーパーSALE】最大28%OFF 和洋中の料理を楽しむお泊りディナーブッフェプラン

投稿者さん 2015年05月14日 09:16:29

妻と6歳娘で宿泊。海の見えない洋室を選択しましたが、館内を散策していると
「やっぱり海側がよかったかも。」
と後悔するくらい素晴らしいロケーションのホテルでした。
スタッフの方の対応も良く、食事・風呂ともに楽しく過ごせました。
特に館外の「森のテラス」が手入れが行き届いていて、とても癒されました。
何度でも訪れたい場所です。

焼津温泉 焼津グランドホテル 2015年05月15日 14:45:36

この度は焼津グランドホテルをご利用くださいまして、誠にありがとうございました。ご家族でのご滞在をお楽しみ頂けたようで幸いです。ホテルからの景色は絶景で駿河湾をはじめ天気が良ければ富士山や伊豆半島などがご覧いただけます。次回はぜひ海側客室もご利用くださいませ。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
焼津グランドホテル 企画室 山梨

【富士山一望】露天風呂から駿河湾を望む、大人の和会席 スタンダードプラン
【リゾートトリプル【禁煙】】

kachan1642さんの 焼津温泉 焼津グランドホテル のクチコミ

kachan1642さん [60代/男性] 2014年06月26日 22:28:51

バイキング料理の宿に何件か宿泊していますがトップ3に入ります
CPも高く満足しました。

2014年06月
焼津温泉 焼津グランドホテル 2014年07月03日 22:48:57

この度は焼津グランドホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
その様なお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。
私共のバイキングは、寿司やてんぷら等の実演の料理を多く取り揃えております。季節ならではの料理もございますので、今後ご機会がございましたらぜひまたご利用下さいませ。

焼津グランドホテル 小清水

【直前割】今から間に合う!お日にち限定◎◎ディナーブッフェプラン
【リゾートツイン【禁煙】】

ココブブネネさんの 焼津温泉 焼津グランドホテル のクチコミ

ココブブネネさん [50代/女性] 2014年03月02日 21:00:51

食事がとても良かった。
特に朝食はメニューが豊富で、フレンチトーストの調理サービスは初めて見た。
お風呂も新しい方は良かったが、露天風呂は少し狭かった。
お値打ちプランだったので、値段から言えば最高に満足しました。

2014年02月
焼津温泉 焼津グランドホテル 2014年03月03日 11:49:51

この度は、焼津グランドホテルをご利用下さいまして誠にありがとうございました。
ご満足いただき、大変嬉しく思います。朝食は、和食派の方にも洋食派の方にもご満足いただけるよう、種類も豊富に取り揃えております。フレンチトーストやおにぎりなど、出来たてをお召し上がりいただきたく、実演料理もご用意しております。様々な宿泊プランがございますので、次回ご利用の際には、是非お好みのプランを見つけて頂ければ幸いです。またのお越しをお待ち申し上げております。

焼津グランドホテル 野尻

【45日前までのご予約がお得!】露天風呂から富士山を望む、和食会席スタンダードプラン
【オーシャンビュー洋室 【禁煙】】

ペーター4064さんの 焼津温泉 焼津グランドホテル のクチコミ

ペーター4064さん [50代/女性] 2014年02月04日 14:45:21

「和会席料理」プランにして正解。大満足でした。とてもおいしかったです。二人の母を連れて行きましたが、母たちもとても喜んでくれました。お風呂もよかったです。入浴後、よく痒みを感じる母ですが、全くそのようなことがなく肌に合ったようで喜んでいまし。朝食のバイキングは、おかずの種類が豊富でした。おにぎりなどの実演もあり、これまた非常に満足しました。機会がありましたら、また是非出かけてみたいと思います。

2014年01月
焼津温泉 焼津グランドホテル 2014年02月05日 11:31:31

この度は、焼津グランドホテルをご利用くださいまして誠にありがとうございました。
ご満足いただき大変嬉しく思います。夕食の和会席は味は勿論の事、見た目にもこだわったお料理をご用意しており、季節ごとメニューも変わります。朝食は、種類も豊富に取り揃え、出来立てのお料理をご用意する実演が充実しておりますので、時間をかけて沢山召し上がっていただきたいと思います。またのご利用をお待ち申し上げております。

焼津グランドホテル 野尻

【冬得】 質にこだわる和会席料理と、あったか黒潮温泉を楽しむ、お腹も心も大満足の特選プラン

投稿者さん 2013年11月01日 11:19:59

平日でしたが、女性風呂が混んでいました。
でも、広くて清潔でよかったです。
お風呂やお部屋に、メイク落とし&化粧水&乳液やパフやブラシが置いてあるので
何も持っていかなくていいくらいです。

ビジネスホテルに泊まるなら、朝食バイキング付きでこの値段なら絶対お得です。
久しぶりの焼津だったので、道が戸惑って遅くなってしまいましたが
3時から入れるので、次回は早く行きたいと思います。

2013年10月
焼津温泉 焼津グランドホテル 2013年11月03日 12:06:41

ご満足いただき、大変嬉しく思います。朝食バイキングは、和食・洋食と種類も豊富に取り揃え、お客様の目の前でお作りする実演コーナーも豊富です。朝食をしっかり摂って、元気な一日をスタートしていただければと思っております。3時のチェックインよりご利用いただければ、テラスやお風呂からの景色もお楽しみいただけますし、ラウンジやスパなど館内施設を利用してごゆっくりご滞在をお楽しみいただけます。またのお越しをお待ち申し上げております。

焼津グランドホテル 野尻

【カップル限定】 お二人だけの大切な時間を満喫 一泊朝食付き カップルプラン
【リゾートセミダブル【禁煙】】

投稿者さん 2013年05月30日 20:27:24

お料理がとても美しく、おいしかったです。サービスして下さる方々も素晴らしく、おいしさもひとしおでした。あの品数、クオリティでこのお値段は安すぎるぐらいです。素敵なサプライズもいただき、本当に感謝です。お風呂は、お庭のお風呂がきれいでユニークでよかったです。写真の方々の手作りの旅行ガイドがアットホームな雰囲気を作り出していて、素敵だと思いました。またぜひお世話になりたいと思います。

2013年05月
焼津温泉 焼津グランドホテル 2013年06月15日 20:32:06

この度は焼津グランドホテルをご利用下さいまして、誠にありがとうございました。ご満足いただき、大変嬉しく思います。チェックインからお食事、チェックアウトまで、お客様に気持ち良くお過ごしいただけるよう、スタッフ一人一人がお客様に合せたサービスを心掛けております。夕食のお料理は季節ごとメニューが変わりますので、是非また違う季節にもお越しいただければと思います。またのご利用をお待ち申し上げております。

焼津グランドホテル 野尻

【するがの恵 あべの会席プラン】 和会席 ~特選~

投稿者さん 2012年08月16日 14:22:58

3歳と4か月の息子2人を連れての夏休み家族旅行。海水浴に送迎バスで連れてってもらい、帰りの迎えも時刻表外でしたが早めに迎えに来ていただき助かりました。食事はバイキングで子供は大はしゃぎ。ベビーのクーハンを貸していただいたので、ゆっくり食事ができました。大浴場にはベビーのいすもあり、パパでも4か月の息子を入れることができました(笑)夜のビンゴ大会も楽しかったようでいい思い出になりました。また機会があれば利用したいと思います。次は和室にとまりたいです。ひとつ気になったのが部屋の隅のほこり...目についてしまいました。

焼津温泉 焼津グランドホテル 2012年08月29日 13:35:07

この度は焼津グランドホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます
お部屋の清掃状況は誠に申し訳ございませんでした 以降ご指摘をいただくことが無いよう改善してまいります
またのご利用をお待ちしております

焼津グランドホテル 大石

【夕食は19:00以降】やっぱりファミリーで海・プール!お泊りディナーブッフェプラン
【リゾートツインルーム】

あーにーさんの 焼津温泉 焼津グランドホテル のクチコミ

あーにーさん [40代/男性] 2012年08月01日 06:31:39

建物の老朽化は否めないものの、スタッフのサービス、料理はいいと思います。
子供を喜ばせるために色々工夫してくれています。
プールやパターゴルフも無料だったので、子供が夢中になっていました。また、敷地内の山の中の探検クイズラリーも良かった。
また利用します。

2012年07月
焼津温泉 焼津グランドホテル 2012年08月29日 13:11:29

お喜び頂けましたようで嬉しく思います
またのご利用をお待ちしております

焼津グランドホテル 大石

投稿者さん 2010年05月24日 19:14:52

週末に家族6人で利用しました。
食事がとてもおいしかったです。質も量も申し分なし、大人も子供も大満足です。
生シラス、かつお、まぐろ、サクラエビ、キンメダイなど、静岡名物がすべて楽しめました。
朝食ビュッフェも種類がたくさんあり、ついつい食べ過ぎてしまいそうでした。
その場で作っていただけるオムレツは、2皿食べてしまいました。

お風呂は「海の見える風呂」と「庭園風呂」があります。
「庭園風呂」は交代制で、私が泊った日は、夕方は女性専用でした。
そのためか、夕方の「海の見える風呂・男湯」はとても混んでいて、洗い場は順番待ち状態。
もうすこしお風呂が広ければと思いました。

オーシャンビューのお部屋からは、絶景が望めます。
晴れていれば、富士山や朝日も望めるとのことです。
フロントに「日の出」の時刻が表示されていました。
私が泊った日は天気が悪かったので、どちらも見れず残念・・
でも雄大な海の景色は十分楽しめました。

別の方も書いていましたが、お部屋はとても暑くなり、エアコンなしでは過ごせません。
あんなに厚くなるとは知らずに、エアコンのスイッチを切って寝たのですが、途中から家族全員寝苦しくて起きてしまいました。
建物の構造上の問題だと思うのですが、涼しい夜間になぜあんなに暑くなってしまうのでしょうか。
「夜はエアコンをつけておいたほうが良いですよ」と一言そえていただければよかったと思っています。

いろいろ気になったことも書きましたが、一番印象に残っているのは、従業員の方々の笑顔です。
フロントやお部屋係、食事の際のスタッフも、みんな笑顔で接していただき、とても気持ちの良い滞在でした。
だから総合評価5点です。

ぜひまた利用したいと思います。

焼津温泉 焼津グランドホテル 2010年08月03日 00:22:32

この度は、焼津グランドホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。
貴重なご意見ありがとうございます。今後、参考にさせて頂きます。
庭のお風呂オリーブは昨年9月にリニューアルオープンしたお風呂でございまして、大変ご好評を頂いております。
又、是非ご利用下さい。
焼津グランドホテル 石川

大人の春会席プラン
【駿河湾を望む オーシャンビュー和室】

miyumiyu0807さんの 焼津温泉 焼津グランドホテル のクチコミ

miyumiyu0807さん [40代/男性] 2010年03月25日 20:20:42

3月22日に妊娠8か月の妻と2歳の娘と宿泊させて頂きました。ブッフェスタイルの食事を選択したので、少し心配していましたがステーキやお寿司、お刺身等どれもクオリティーが高く大満足でした。リニューアルした庭のお風呂も非常にきれいで良かったです。スタッフの方も非常に親切でサービス面もよかったです。 マイナス面をあげるとすれば足湯の所がすごく滑って危ないところかな。足湯から出て足を拭こうと地面に立った時すべって転びそうになりました。 ただ全体的に大満足!帰りに子供が道にとびだしそうになってたところをスタッフの方が見てて下さって本当に助かりました。お名前が分からないですが、どうもありがとうございました。妻もまた同じホテルに泊まりたいと言っていましたので、今度は4人でお世話になります。

2010年03月
焼津温泉 焼津グランドホテル 2010年04月10日 00:01:39

この度は、ご宿泊ありがとうございます。
お料理、お風呂にも満足していただいたようでなによりでございます。
又、スタッフへのお褒めのお言葉誠に嬉しく思います。
足湯に関しましては、何か対策ができるよう、検討して参ります。
又のお越しをスタッフ一同お待ちしております。

【春休み】お泊り「ディナーブッフェ」プラン
【駿河湾を望む オーシャンビュー和室】

まい5351さんの 焼津温泉 焼津グランドホテル のクチコミ

まい5351さん [50代/女性] 2023年04月27日 17:12:31

部屋は全く景色ゼロでしたが
その他は全部最高でした

焼津温泉 焼津グランドホテル 2023年06月11日 16:36:38

まい5351 様

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
お部屋で眺望がお楽しみいただけない方もテラスや食事会場で海や富士山をお楽しみいただけるのがホテルでの魅力のひとつでございます。
「最高」とのお言葉をいただき心より嬉しく思います。
また焼津へお越しの際は是非お立ち寄りくださいませ。
まい5351 様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

焼津グランドホテル 宮澤

【3月~5月】アクティビティや季節のスイーツを堪能する春のオールインクルーシブ~ブッフェプラン~
【和モダンツイン洋室テラス付【禁煙】】

ノンちゃん4037さんの 焼津温泉 焼津グランドホテル のクチコミ

ノンちゃん4037さん [50代/女性] 2022年12月17日 17:39:49

12月1日宿泊しました。
森のお風呂がお気に入りです。
お食事もおいしかったです。
森のこみちで久しぶりにボードゲームと卓球楽しみました。
お部屋はいつものオーシャンビューの部屋の方が広くて良かったです。

焼津温泉 焼津グランドホテル 2023年01月10日 11:22:29

ノンちゃん4037 様

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
館内施設にご満足いただけてなによりでございました。
お客様の又のご来館を心よりお待ち申し上げます。