焼津温泉 焼津グランドホテル クチコミ・感想・情報

焼津温泉 焼津グランドホテルのクチコミ・お客さまの声

miyumiyu0807さんの 焼津温泉 焼津グランドホテル のクチコミ

miyumiyu0807さん [40代/男性] 2010年03月25日 20:20:42

3月22日に妊娠8か月の妻と2歳の娘と宿泊させて頂きました。ブッフェスタイルの食事を選択したので、少し心配していましたがステーキやお寿司、お刺身等どれもクオリティーが高く大満足でした。リニューアルした庭のお風呂も非常にきれいで良かったです。スタッフの方も非常に親切でサービス面もよかったです。 マイナス面をあげるとすれば足湯の所がすごく滑って危ないところかな。足湯から出て足を拭こうと地面に立った時すべって転びそうになりました。 ただ全体的に大満足!帰りに子供が道にとびだしそうになってたところをスタッフの方が見てて下さって本当に助かりました。お名前が分からないですが、どうもありがとうございました。妻もまた同じホテルに泊まりたいと言っていましたので、今度は4人でお世話になります。

2010年03月
焼津温泉 焼津グランドホテル 2010年04月10日 00:01:39

この度は、ご宿泊ありがとうございます。
お料理、お風呂にも満足していただいたようでなによりでございます。
又、スタッフへのお褒めのお言葉誠に嬉しく思います。
足湯に関しましては、何か対策ができるよう、検討して参ります。
又のお越しをスタッフ一同お待ちしております。

【春休み】お泊り「ディナーブッフェ」プラン
【駿河湾を望む オーシャンビュー和室】

おいしいすきさんの 焼津温泉 焼津グランドホテル のクチコミ

おいしいすきさん [40代/女性] 2010年02月26日 23:16:37

和洋室に3名で利用しました。目の前に駿河湾、正面に伊豆半島、左には富士山がよく見えて眺めは抜群でした。私の寝ていたベッドからは寝ながら朝日が昇るのも見えましたよ。お部屋自体は少々古さを感じましたが、きれいに整っていて広さもあるので満足でした(一部壁紙が少しめくれていましたが)。夕食は個室ではありませんがゆったりとできました。ありきたりな旅館の食事という感じはなくどれもおいしかったです。量はおなか満腹食べたい人にはちょっとだけ足りないかも。お風呂も新しいお風呂と古いお風呂の両方に入ってこれも大満足。新しいお風呂は端にあるのでちょっと遠いです。古いお風呂からは朝日が昇るのが見えますよ。
高いほうのプランにしようか迷いましたが、このプランで大満足でした。

2010年02月
焼津温泉 焼津グランドホテル 2010年04月11日 20:59:01

この度は、ご宿泊ありがとうございました。
ご滞在中はお寛ぎいただいたようで、私共も大変嬉しく思っております。お部屋の壁紙につきましては、至急対応させて頂きます。
又お会いできる日を心よりお待ちしております。
フロント 石川

期間限定!いちご狩り付プラン
【駿河湾を望む オーシャンビュー和室】

投稿者さん 2010年02月14日 17:33:16

この値段で、この部屋、食事、風呂なら、文句はありません。
部屋は広々としてTVも大画面の液晶でしたし、何よりオーシャンビューなので、ゆったりした気持ちになります。
食事はレストランでしたが、ちょうど良いタイミングで温かい料理がサーブされるので、大満足でした。最初は品数が少ないかと思いましたが、十分でした。
お風呂は、海を見下ろす露天風呂が爽快です。でも、オリーブという新しいお風呂の方がお勧めです。とてもリラックスできます。
あいにくの天気だったので、今度は富士山の見えるときに行ってみたいです。

2010年02月
焼津温泉 焼津グランドホテル 2010年02月16日 21:23:10

この度は焼津グランドホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。お部屋、お食事、お風呂、どれも御満足して頂けてとても嬉しく思います。晴れた日には展望台から富士山や伊豆半島をご覧いただけます。是非またお越し下さいませ。スタッフ一同お待ち申し上げております。
フロント  服部

【ネット限定】ご体験宿泊プラン
【駿河湾を望む オーシャンビュー洋室】

酒飲1008さんの 焼津温泉 焼津グランドホテル のクチコミ

酒飲1008さん [70代/男性] 2022年01月02日 10:30:22

飲み物フリーは本当だったけど種類は少ない。ウェルカムでお菓子がもっとあれば良かった。部屋には日本茶しかない。せめて紅茶のTパックが欲しかった。
夕食はバイキングだったけど目の前で作ってくれるものが多かった。夜のにぎり寿司とてんぷら
朝のおにぎりは美味しかった。
部屋は広く見晴らし抜群でした。お風呂は2種類 森のお風呂は男性は時間的に短くて女性しか利用できない。
日の出は部屋から見られて良かった。
帰りはホテルのバスを利用 運転手さんのホテルの成り立ちなど説明が良かった。

焼津温泉 焼津グランドホテル 2022年01月07日 20:01:47

この度は、焼津グランドホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

当ホテルは、オールインクルーシブをご提供させて頂いております。
ご滞在中のお飲み物やアクティビティが全てご宿泊代に含まれておりますので、追加料金を気にせず、ストレスフリーなご滞在をご提供させて頂きたく、日々努めておりますが、まだまだ不快な思いをさせてしまう事が多々ございます。
貴重なご意見、誠にありがとうございます。
お客様のお声を大切に、寄り添ったおもてなしが出来るよう、日々精進して参ります。

当ホテルのブッフェは厳選した季節の素材を中心に和食・洋食・中華、約60種類をご用意したホテル自慢の「焼津リゾートブッフェ」でございます。
実演も多く、お客様にご好評を頂いております。

朝のおにぎりは私も大好きな一品です。
実演のオムレツもご好評を頂いております。

引き続き、大切な方との贅沢な時間をお過ごし頂ける様、スタッフ一同取り組んで参ります。

お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

また機会がございましたら、是非ご利用ください。

焼津グランドホテル 赤堀

【秋冬旅セール】和洋中60種類のブッフェを味わう ~満喫のオールインクルーシブ~
【オーシャンビュー洋室 【禁煙】】

投稿者さん 2021年04月06日 18:31:50

お風呂も食事も大満足でした
またリピートしたいホテルだと思いました

焼津温泉 焼津グランドホテル 2021年04月10日 17:11:38

この度は焼津グランドホテルをご利用くださいまして誠にありがとうございます。
「大満足」というこの上ない評価を賜り大変光栄に存じます。頂いたお言葉に甘えず、スタッフ一同更に心をこめたおもてなしに努めて参りますので、またぜひ当ホテルへ足をお運びくださいませ。
次回のお越しをお待ちしております。

【鮪食べ比べ】贅沢なディナーブッフェプラン!(期間限定)~春のオールインクルーシブ~
【クラブフロア「海椿」和洋室【禁煙】】

おぐさん家さんの 焼津温泉 焼津グランドホテル のクチコミ

おぐさん家さん [50代/男性] 2017年02月17日 18:17:45

2月11.12日と息子夫婦と孫と宿泊しました。宿に到着すると直に出迎えて頂き、最初から好印象を受けました!
宿に入ると出会うスタッフの方々が皆、声を掛けて頂き気持ちよく部屋まで通していただきました!
部屋からのロケーションは富士山と駿河湾が一望でき、つい朝に早起きして朝日を拝ませていただきました!
浴場は清潔に保たれていて気分良く入れました。
朝夕食のバイキングは品数豊富で目の前で調理してくれて本当に美味しかったです
ここでもスタッフの方々の配慮が行き届いており文句のつけようがありませんでした!!
特に目の前で調理してくださる方々がにこやかに手渡してくれたのが印象的でした!

今回で少し要望があるとすればキッズルームが早く閉まってしまうこと、ゲームセンターが
もう少し数があれば子供も飽きることが無かったかな~と思いました。

今回の宿泊で一番感じたのはスタッフの皆さんのおもてなしと料理の充実でした!!
是非、また来たい宿のひとつになりました!

2017年02月
焼津温泉 焼津グランドホテル 2017年03月11日 12:24:02

この度は焼津グランドホテルにお越しいただきまして誠にありがとうございました。
2016年夏の施設リニューアルを機会に、おもてなしもランクアップしていかなければと、私どもは、現在ホテルを挙げて「心が伝わるおもてなし」に今まで以上に取り組んでおります。
特にブッフェでは実演コーナーが今まで以上に充実しましたので、お声掛けを徹底し、お料理ができる様子を目で楽しんで、出来立てを味わって頂ける様努めております。
今回温かなお言葉を頂戴し、私どもの思いが伝わっていると実感できてスタッフ一同とても喜んでおります。
次回のご来館時にもご満足頂ける様、今後も皆様のお声やご意見を元により良いホテルになるよう精進して参ります。
また3世代ご家族の笑顔が見られる日を心待ちにしております。
焼津グランドホテル 清水

赤ちゃんと一緒プラン「初めてのお泊りでも安心♪」 夕食:ブッフェ
【ファミリールーム コーラルガーデン【禁煙】】

ひい7216さんの 焼津温泉 焼津グランドホテル のクチコミ

ひい7216さん [30代/女性] 2017年01月13日 18:42:34

還暦祝いでお世話になりました。いろんな方に言葉をかけていただき嬉しかったです。
部屋は広くてよかったのですがゴミが結構落ちていて(前のお客さんのお菓子、ピーナッツなど)掃除が行き届いていないと思いました。また利用したいと思うので次は綺麗な部屋に泊まれればな、と期待を込めて!

焼津温泉 焼津グランドホテル 2017年02月23日 12:33:24

この度は焼津グランドホテルにお越しいただき誠にありがとうございました。また還暦祝いおめでとうございます。
お部屋の清掃に関しては大変申し訳ございませんでした。次回の期待に応えられるように、再度清掃・チェック体制を見直し整えて参ります。
焼津グランドホテル 清水

じぃじ・ばぁばも一緒に…3世代宿泊プラン 【しず得富士山】
【富士ビューウィング和室(10帖+10帖)【喫煙】】

投稿者さん 2014年01月20日 19:33:16

1月18日に宿泊しました。丁寧な応対で、とても気持ちよく宿泊することができました。食事は、どれもとても美味しく、感激しました。また、部屋から富士の山が見えたことも感動的でした。
夜に館内で遊ぶところが少なかったのは残念でしたが、それ以外は素晴らしかったです。

2014年01月
焼津温泉 焼津グランドホテル 2014年01月22日 11:47:38

この度は、焼津グランドホテルをご利用下さいまして誠にありがとうございました。ご満足いただき、大変嬉しく思います。夕食の和食会席は、旬の素材を使用し、味は勿論見た目にもこだわったお料理をご用意しております。
今回お泊りいただいたお部屋は、ソファーに座ってのんびり富士山を眺めることが出来る景色の良いお部屋です。この他にも様々なお部屋タイプがございますので、次回は是非違うタイプのお部屋もご利用下さいませ。またのお越しをお待ち申し上げております。

焼津グランドホテル 野尻

4ルーム限定!!富士山を望む、琉球畳のオーシャンビュー和室  ~和会席プラン~
【オーシャンビュー和室 8畳】

kikihikaruさんの 焼津温泉 焼津グランドホテル のクチコミ

kikihikaruさん [30代/女性] 2012年07月17日 19:34:56

髭剃りの品質が良く無いです。
いつもひどく剃り負けします。
それ以外は非の打ち所がない素晴らしいホテルです。

2012年06月
焼津温泉 焼津グランドホテル 2012年07月29日 17:15:18

この度は焼津グランドホテルをご利用いただき誠に有難うございました
ひげそりにつきましては現在見直しをしているところです
ご指摘いただくこともありますので急ぐように致します
申し訳ありませんでした
焼津グランドホテル 大石

[駐車場無料!]出張ビジネスマン応援プラン
【リゾートシングル禁煙】

kikihikaruさん [30代/女性] 2012年05月12日 01:19:22

ほぼパーフェクトで大変気に入っているのですが、
温泉に配置されているカミソリは質が良く無く、
ひどく髭剃り負けをしてしまいます。
数が多く出る事と基本使い捨てなので、
質を落としたい気持ちもわかりますが、もう少しマシな物をお願いしたいです。
それがクリアされれば、もう文句なしのホテルです。

2012年05月
焼津温泉 焼津グランドホテル 2012年05月15日 18:19:41

この度は焼津グランドホテルをご利用頂きまして誠に有難うございました
いつもご利用頂いておりますとのことで大変ありがとうございます
ヒゲソリはこの度改善できればということで検討に挙げさせて頂きました
良い方向に改善できますよう善処してまいります
焼津グランドホテル 大石

[駐車場無料!]出張ビジネスマン応援プラン

投稿者さん 2011年05月04日 23:05:41

お部屋はツインのシングルユースにして頂けました。ベッドルームは別にあり テレビも2台あり広く綺麗でした。
お風呂も良かったです。庭のお風呂は気に入りました。
また泊まりたいです。黄砂と雲で富士山が見えなかったのが残念でした。
一人で朝食バイキングが不安でしたが バイキングで逆に良かったです。一人でも気にせずいれました。

[ビジネスプラン]出張ビジネスマン応援プラン
リゾートシングル禁煙

焼津温泉 焼津グランドホテル 2011年05月17日 23:04:55

この度は、焼津グランドホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

5/4は黄砂がすごかったですね。次回は晴天で富士山が望めることを願います。1名でビジネスプランのご利用のお客様もたくさんいらっしゃいますので、朝食バイキングもゆっくりお楽しみいただければと思います。またのご来館をお待ちしております。

焼津グランドホテル 企画室 佐野

[ビジネスプラン]出張ビジネスマン応援プラン

投稿者さん 2017年05月17日 12:11:54

妻の母と妹を焼津に呼んで、1年ぶりに3人でゆっくりくつろいでもらおうと計画し、予約前に館内・部屋を案内していただき、「オーシャンビュー」の部屋にしました。

部屋に入ると、窓からの景色を見た母親から「ありがとう」と。

翌日、感想を聞くと、普段生ものを口にすることが少ない母親も夕食のビュッフェプランにある「生桜海老」がとてもおいしかったと、さらに寿司まで食べ、食事がおいしいこともあり、久しぶりに3人で長い時間おしゃべりしながら夕食を楽しめたとのことでした。

朝食も会場へ入るなり、スムーズに案内されたことも良かったと言っていました。夕食同様おいしく、妹はお粥まで食べ、普段味にうるさい妻もおいしかったと。

今回群馬県に4月から滞在している母親は、群馬県の温泉は熱くて入っていられないようでしたが、このホテルの風呂はちょうどいい湯加減で、母がゆっくり風呂に入れてよかったと妹からも感謝されました。

妻も、母親と妹が大満足したことが、とてもうれしかったようで、静岡駅で2人を見送ったあと、このホテルに宿泊してよかった「ありがとう」というお礼もあり、私も時間をかけて選んだ甲斐がありました。

焼津温泉 焼津グランドホテル 2017年06月09日 19:36:32

この度は焼津グランドホテルにお越し頂き誠にありがとうございます。1年ぶりというご家族の滞在先にお選びいただけとても光栄に思います。
ご予約前から、奥様のお母様・妹様をおもてなししたい!という気持ちを伝えて頂いておりましたので、当日ごゆっくりお過ごし頂けた様子がこのコメントから伺えとても嬉しく思うとともに私どもも、喜んで頂けた!と安心いたしました。
丁寧なお言葉を本当にありがとうございます。

生桜海老は、日本では駿河湾でのみ漁が行われこの時期の春漁が解禁いたしましたので特別プランをお出しいたしました。
お寿司も含めて焼津の自慢である海の幸をご堪能頂けた様でございますね。
ここまでお母様や妹様の好みなど色々と考え準備してくださったことが、奥様の心に響いたのだと感じました。
是非またご家族でごゆっくりしにいらして頂ければと思います。次回のご来館も心よりお待ちしております。
焼津グランドホテル 清水

【祝☆春漁解禁】 実演が魅力のブッフェとともに味わう♪駿河湾特産グルメ「生桜海老」
【オーシャンビュー洋室 【禁煙】】

lumiao_meijiさんの 焼津温泉 焼津グランドホテル のクチコミ

lumiao_meijiさん [30代/男性] 2015年06月16日 11:39:22

あまり投稿しないタイプですが、今回ホテル全体を評価したい。
楽しかったです。
スタッフ全員の対応がきちんとしていて、とてもよい気持ちでした。
あかちゃん用のカゴが食事の時に用意してくれてとても嬉しかったです。
この金額でバンキングが美味しくて満足でした。
温泉が非常にきれいです。

部屋はすこし狭いですが、ベットが広くて問題がないです。
エアコンだけ古いタイプですので、風向調整してもなんか時間が経つと勝手に動くので、直接風当たりが不快でした。新しいタイプのエアコンを導入したほうが良いのでは?(638号室)

サービスの森テラスのビールは適当な安いものではなく静岡麦でしたので、美味しかったです。

1000の商品券ももらってお土産購入できています。

全体的に満足です。

また友達を連れてぜひ宿泊したい、その時に同じサービスを期待しています。

2015年06月
焼津温泉 焼津グランドホテル 2015年06月16日 12:31:49

この度は焼津グランドホテルをご利用くださいまして、誠にありがとうございました。
またスタッフへのお褒めのお言葉も頂き、重ねて御礼申し上げます。ご滞在を楽しみ、ご満足頂けた様で大変嬉しく思います。エアコンの件では不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。貴重なご意見を頂きありがとうございます。
今回ご利用頂いたプランでは昨年オープンした森のテラス&カフェをお楽しみ頂くプランでしたが、新緑の中ゆっくりとした時間をお過ごし頂けましたでしょうか?季節によって様々なプランをご用意しておりますので、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
焼津グランドホテル 山梨

【森のテラス&カフェ1周年記念】夕涼み宿泊プラン