焼津温泉 焼津グランドホテル クチコミ・感想・情報

焼津温泉 焼津グランドホテルのクチコミ・お客さまの声

s-akkyさんの 焼津温泉 焼津グランドホテル のクチコミ

s-akkyさん [60代/男性] 2012年04月03日 06:09:16

家族四人でオーシャンビュー和室で予約したのですが、思わぬ「海椿」の部屋となり大変すばらしい旅行となりました。当日は天候にも恵まれ遠く富士山にもながめることができました。子供たちが自立していく記念にと計画しましので大変よい思い出になりました。料理もすばらしくわれわれ年配の夫婦はもちろん、二十代の子供たちにも味わいあるものとなりました。温泉はあまり期待していませんでしたが予想の範囲内でした。施設の規模の割には浴室は広くないので、当日はつねに混み合っていました。
 大変いい思い出ができました。

焼津温泉 焼津グランドホテル 2012年04月07日 19:42:51

この度は焼津グランドホテルをご利用頂きまして誠に有難うございました
お風呂ではご迷惑をおかけし申し訳ありませんでした
お部屋でお喜び頂けましたことがせめてもの救いでございました
良い思い出ができたという一言を頂きまして有難うございました
焼津グランドホテル 大石

【するがの恵 あべの会席プラン】 和会席 ~特選~
【駿河湾を望む オーシャンビュー和室[禁煙]】

mepichanさんの 焼津温泉 焼津グランドホテル のクチコミ

mepichanさん [30代/男性] 2010年11月14日 21:59:57

全体としては非常に満足しています。夕食のコース料理が特によかったです。
露天風呂が小ぶりだったのが残念だったのと、朝食がありきたりの料理でもうすこし静岡が満喫できる料理があればよかったと思いました。

2010年11月
焼津温泉 焼津グランドホテル 2010年12月10日 22:13:21

この度は、焼津グランドホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

朝食のバイキングにつきましては、黒はんぺん・釜揚げしらす・鮪の山掛けなど静岡のものもあり、ご好評いただく事が多いですが、今回はご満足に一歩足りなかったようで残念です。夕食同様朝食もご満足頂ける様、提供の仕方、見せ方、お声の掛け方など工夫していきます。

焼津グランドホテル 企画室 佐野

クラブフロアー「海椿」プラン
【クラブフロアー海椿(禁煙)】

投稿者さん 2010年02月13日 16:41:36

2月11日に宿泊しました。雨であり、景色は見ることが出来ませんでした。しかし、部屋の大きさ、設備、食事内容共に大変良好であり、もう一度来たいと思えるほどでした。大浴場が2ヶ所あると言うことでしたが、新規に作った浴場は男は夜は使用できず、近くの大浴場に夜と朝の2回行きました。(朝に新規のところに行けばよいのですが、面倒くさかった。)ゴルフ場の風呂場と似たような感じであり、その点では改善の余地がありそうです。レストランのメニュー内容は夜、朝共に本当に良いですね。

2010年02月
焼津温泉 焼津グランドホテル 2010年02月13日 22:38:48

この度は、焼津グランドホテルをご利用頂き、誠にありがとうございました。ご滞在中はお寛ぎ頂いた様で、私共も大変嬉しく思います。お風呂につきましては、多少古さは有りますが、毎日清掃をしており、清潔さを保っております。また夕方露天風呂をご利用いただければ、日本平の夜景がとても綺麗にご覧いただけます。オリーブの湯は男女入替制となっておりますが、足湯は男性のお客様も夜10時までご利用頂けます。次回お越し頂ける際は、是非オリーブの湯もご利用下さいませ。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント  服部

【ネット限定】ご体験宿泊プラン
【駿河湾を望む オーシャンビュー洋室】

投稿者さん 2024年05月17日 22:11:52

施設が楽しすぎてあっという間の2日間でした。
ただ、お風呂は窓を開けているためにカメムシがたくさんいたことが残念です。
あとは全てにおいて最高でした!

焼津温泉 焼津グランドホテル 2024年05月20日 21:19:19

投稿者 様
この度は焼津グランドホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
山に隣接しているため虫関連にはこれからも十分に注意を払ってまいります。
新施設のフジビューエリアにミュージアムが新しくオープンします。こちらの施設は地元紹介の体験型施設になっております。投稿者のまたのご来館をお待ちしております。

焼津グランドホテル 山本

【期間限定★ポイント11倍】絶景×温泉×美食♪オールインクルーシブステイ~ブッフェ
【オーシャンビュー洋室 【禁煙】】

投稿者さん 2017年01月07日 17:10:06

地下のマッサージが下手です。素人みたいでした。
また、室温が低いのに、アロマオイルや手を温めないため、身体が冷えて具合が悪くなりました。

焼津温泉 焼津グランドホテル 2017年02月22日 13:05:01

この度は焼津グランドホテルにお越しいただき誠にありがとうございました。
当館に入っているリフレクソロジーをご利用いただいたようですが、お好みに合わなかった様で残念に思います。リフレクソロジーの施術は本当に優しくて、ほとんど痛みがないものです。強めのマッサージがお好みですと物足りないと感じてしまったかもしれません。オイルや手の温度に関しては、お風呂の目の前にあるためお風呂上りに利用される方が多いことなどもございますので、リフレクソロジーのスタッフとも頂いたご意見を共有して参ります。貴重なお言葉をありがとうございました。
焼津グランドホテル 清水

今から間に合う♪ 年末年始のご宿泊 ~1泊2食付・夕食和食~
【リゾートトリプル【喫煙】】

chiemin1963さんの 焼津温泉 焼津グランドホテル のクチコミ

chiemin1963さん [40代/女性] 2011年02月12日 00:41:13

1月が私の誕生月ということで、毎年下旬に一泊旅行をしております。
今回は、お部屋をグレードUPしていただきありがとうございました。
お天気にも恵まれ、部屋からの富士の眺めは最高でした。
お料理もとても美味しく、皆さんのおもてなしの心がとても暖かく感じられました。

前日、半ドアのままで朝になったらバッテリーあがりというハプニングがありましたが、
従業員の皆様に助けていただき無事家路に着くことができました。
お寒い中、作業をしていただき、御礼の言葉もそこそこで申しわけありませんでした。
機会がありましたら、またぜひお世話になりますね。

2011年01月
焼津温泉 焼津グランドホテル 2011年04月20日 22:23:05

この度は、焼津グランドホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

滞在中は、誕生日の記念のご旅行としてごゆっくりお過ごしいただけたようで大変嬉しく思います。

車のハプニングも乗り越え、無事に帰宅されたようで安心致しました。是非また静岡にお越しの際は、焼津グランドホテルにお立ち寄り下さいませ。

焼津グランドホテル 企画室 佐野

新ダイニング「炎の香」 焼津旬彩会席ご宿プラン
【駿河湾を望む オーシャンビュー和室】

投稿者さん 2021年04月15日 16:50:18

断崖の上に立つホテルという立地であり、9階のクラブフロア「海椿」からは
迫力ある大海原が堪能できます。
(翌日朝は気流の影響で、残念ながらもやがかかっていましたが・・・)
お部屋も、ベッドルームの先に畳にフローリングと、かなり広いです。
テレビも2台ありました。

ロビーやエントランスでも、スタッフが声を掛けてくださり、
お持て成しの感じられるホテルです。

焼津温泉 焼津グランドホテル 2021年05月02日 17:46:15

この度は焼津グランドホテルをご利用くださいまして誠にありがとうございます。
クラブフロア「海椿」和洋室からの眺望をご堪能頂き嬉しく思います。当客室は東館の8~10階に位置し、高層から駿河湾と富士山の眺めを独り占めすることができるお部屋タイプでございます。テレビもリビングルームとベッドルームにそれぞれ設置があり、便利にご利用頂けます。
また、私共のおもてなしについてもお褒めのお言葉を頂戴し、誠に恐縮でございます。今後もお客様に寄り添ったサービスを目指し精進して参りますので、機会がございましたらまた焼津へ足をお運びくださいませ。
次回のお越しを心よりお待ちしております。
焼津グランドホテル 金谷

【春夏旅セール】春満喫!オールインクルーシブ カップルやご夫婦、春休み・GW旅行におすすめ!
【クラブフロア「海椿」和洋室【禁煙】】

tali3755さんの 焼津温泉 焼津グランドホテル のクチコミ

tali3755さん [40代/女性] 2019年12月17日 15:27:21

自宅から車で40分程なので、数ヵ月に1度は利用していますが、毎回とても良い時間を過ごせます。料金は安くはないのですが、それを越える満足感。ビュッフェの食事も子供も楽しめる。ライブキッチンでは、夕食は天ぷら、ステーキ、ピザ、お寿司、お刺身etc朝食はオムレツ、おにぎりetc。いちごのフレッシュジュースがこれまた美味しい。種類も豊富で本当に飽きない。ホールのスタッフの方も親切とフレンドリー。娘にも「たくさん食べてね」と声を掛けて下さったり、クリスマスツリーの所で写真を撮って下さったり。○内さん、どうもありがとう。行って損はない。お勧めのホテルです。また行きたいと思います。

焼津温泉 焼津グランドホテル 2019年12月25日 13:24:11

いつも焼津グランドホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、お食事に関しても美味しかったと評価を頂きありがとうございます。ブッフェのお食事はライブキッチンを設け、出来たてのお料理を提供しております。季節によって旬の食材を使用し、季節でお料理内容も変わります。またお時間ございましたらぜひご利用ください。
この度はありがとうございました。
焼津グランドホテル 及川

秋の特別タイムセール★最大2,000円引きのチャンス♪ 夕食ブッフェ【予約は11/17まで】
【オーシャンビュー和洋室【禁煙】】