焼津温泉 焼津グランドホテル クチコミ・感想・情報

焼津温泉 焼津グランドホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年11月01日 23:18:57

オールインクルーシブというだけあり、満足のいくサービクを堪能できました。
若干低い点数の理由は、ラウンジにて無料ドリンクサービスのレバーを引いて出すサーバーにて、コップに注いだ瞬間水垢のような茶色の固形物も一緒に出てきたので、蛇口の先端を清潔にしていないんだと思いました。
もう一点は部屋のトイレは狭かった。
食事はとても美味しく満足できたので高評価。
館内施設も充実しており、大人な雰囲気の静かなホテルでした。

焼津温泉 焼津グランドホテル 2023年01月10日 16:09:26

投稿者 様

この度はご来訪いただきまして誠にありがとうございました。
オールインクルーシブ、お食事につきましても喜ばしい評価をありがとうございます。

一方、ドリンクサーバーにおいて、ご不快な想いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
昨年秋よりドリンクサーバーも新しいものに変更し、お客様にご満足いただけるサービスを作り上げられるよう、努力をしてまいる所存でございます。

焼津グランドホテル鈴木

【LUXDAYSセール】オールインクルーシブを堪能する19時間ステイ
【リゾートツイン【禁煙】】

rakutenn8823さんの 焼津温泉 焼津グランドホテル のクチコミ

rakutenn8823さん [60代/男性] 2022年10月31日 13:15:13

海が見えないシテイ側の部屋でしたが、和室と洋室があり、広々していてとてもくつろげました。
窓からは亀の井ホテルが見えました。
洗面所に椅子が置いてあったのは良かったです。いつも旅館では鏡に頭の部分が映らないことがほとんどですがこれはgood.です。また、タオル置き場(パイプ)とタオルが設置されているので便利です。
テラスから海と富士山が見えます。
風呂の脱衣所にバスタオルが置いてあるので、部屋から持っていかなくてもいいです。
風呂は、内湯、露天風呂、寝湯などがあり充実しています。

焼津温泉 焼津グランドホテル 2023年01月10日 13:11:04

rakutenn8823 様

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。

春夏秋冬を露天風呂からゆっくりと楽しめますので、ぜひ、また機会がありましたら違った季節も楽しんでいただけたらと思います。

お気に召して頂けまして大変嬉しく思います。

従業員一同、お待ち申し上げます。

投稿者さん 2022年10月30日 08:10:19

奥さんの誕生祝いで宿泊しました。夕食の際バースデイプレートを頂きました。写真を撮って貰い、サービスが良いホテルと感じました。
また利用したいと思います。

焼津温泉 焼津グランドホテル 2023年01月10日 13:16:11

投稿者 様

過日は、当ホテルにご宿泊を賜り、誠に有難うございました。
また、お誕生日の大事なご利用に当ホテルをお選びいただきありがとうございます。

焼津グランドホテル鈴木

【秋冬旅セール】オールインクルーシブを堪能する19時間ステイ~ご夕食は和洋中約60種類が並ぶブッフェ

投稿者さん 2022年10月27日 12:22:42

部屋は古く窓からは木が生い茂り眺望が良くない

焼津温泉 焼津グランドホテル 2023年01月10日 13:52:20

投稿者 様

当ホテルは50年以上の歴史があり、少し古いとお感じになられる部分もあるかと思いますが、お客様にご満足いただけるようなお部屋の清潔感もちろんのことは、必要な個所を随時リニューアルを行い、常に新しいホテルとお感じ頂けるよう努力をしてまいります。

また、市内側のお部屋は、立地の関係上、どうしても山が眺望に含まれることがございます。
オーシャンビューのお部屋でございますと、駿河湾を一望できますので、次回ご利用の機会がございましたらご検討いただけますと幸いです。

再度当ホテルをご利用願えましたら嬉しく思います。

焼津グランドホテル鈴木

【楽天スーパーSALE】10%OFF オールインクルーシブを堪能する19時間ステイ

投稿者さん 2022年10月25日 16:58:15

オールインクルーシブとは言っても、食事以外はたいしたものはなく、食事時にアルコールを飲まない人にとってはあまり意味がないです。
食事は普通においしかったです。
部屋は広くてきれいでオーションビューが良かったです。
家族連れが多くファミレス風な雰囲気がしました。

焼津温泉 焼津グランドホテル 2023年01月10日 16:12:34

投稿者 様

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

お食事とお部屋についてお褒めのお言葉をいただき、ありがとうございました。

オールインクルーシブには、アルコールを含んだお飲み物だけでなく、屋内外の各種アクティビティ、カフェやラウンジでのおつまみ、お菓子、ホテルお手製スイーツ等様々ご用意しております。
そういったサービスを含めご評価いただけるよう、より一層、サービス強化に努めてまいります。

またご利用の機会ございましたら、お待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年10月23日 16:17:36

ゆったりと過ごせました。オールインクルージングは初めての体験でしたが面白かったです。もう少し早くチェックインして楽しめば良かったかなと思いました。

焼津温泉 焼津グランドホテル 2023年01月10日 14:13:08

投稿者 様

この度はご来訪いただきまして誠にありがとうございました。

当ホテル、お部屋へのご案内は15時からでございますが、14時からアクティビティやお外のカフェ施設をご利用いただくことができます。
チェックインのお手続きも15時前後が大変混み合いますので、またご利用いただく機会がございましたらご参考にしていただければ幸いでございます。

【和モダンツイン洋室テラス付【禁煙】】

投稿者さん 2022年10月22日 09:14:37

お食事、大変美味しかったです。

焼津温泉 焼津グランドホテル 2023年01月10日 14:00:59

投稿者 様
この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

当ホテルのお食事につきましてご評価して頂きありがとうございます。

焼津グランドホテル鈴木

【9月~11月】食とアクティビティを満喫する秋のオールインクルーシブ~ディナーブッフェプラン

投稿者さん 2022年10月15日 20:49:25

10月13日に一泊宿泊しました。部屋はオーシャンビューでとても眺めが良かったです。お風呂は森の風呂より海の風呂の方が断然眺めが良く気持ちが良かったです。ただ浴衣は背丈で選べるのですが、部屋着感覚で着られないので遠慮しました。夕飯の寿司の握り、刺し身の盛り合わせは自分のオーダーで食べられるのがとても良かったです。牛肉のアンガスステーキ肉が固かったですが鶏肉のグリルが美味しかったです。食後のラウンジでギターのソロ演奏会が一番この宿にして良かった!と思いました。ギタリストの方の腕が良いので色んなジャンルの曲をソロで弾いてくれました。気がつけば3部全て聴き入ってしまいました。旅の思い出をありがとう。非日常を感じる事ができて良かったです。但し、お酒も飲めるラウンジですので酔ってる方の声のボリュームが大きくて聞きづらくなる場面もあり、残念…

焼津温泉 焼津グランドホテル 2023年01月10日 14:25:43

投稿者 様

この度は、数あるホテルの中より当ホテルにご宿泊いただきありがとうございます。
お褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。

ラウンジにつきまして、ご利用のお客様が思い思いの時間をお過ごしいただけるようなホテルを目指しております。一方、演奏の時間帯によってはクワイエットタイムを設ける等、演奏をお楽しみいただけるような取り組みを考えてまいります。

投稿者さん 2022年09月17日 17:45:50

8月25日より子どもと一泊した地元民です。
プール・テニス・花火と子どもは大満足でした。
食事も美味しく(ローストビーフ・フレンチトースト最高)、お風呂も混んでいなく満喫できました。

部屋は前宿泊者の靴下がベッド下にあり、気持ち悪かったです。掃除はきちんとしているのか…

送迎バス利用希望でしたが、数日前に予約連絡したら、便数少ない…あっても満席で乗れず、往復タクシー利用になり予定外の出費でした。(道も混んでいなかったけれど…千円以上かかる)
(予約サイトで見たバス時刻表は何?)
悩んだもう一つのホテルはバスが沢山出てるので…次回はそちらに…

焼津温泉 焼津グランドホテル 2023年01月10日 15:58:03

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

今後同じことが無いよう、快適なお部屋のご準備に取り組んでまいります。

また、バスにつきましてもご不便をおかけし申し訳ございません。

バスの時刻表は古い情報が掲載されているようでございまして、現在掲載メディア様に取り下げを依頼しております。

投稿者さん 2022年09月15日 11:17:26

料理は文句なしで美味しかったです。子供の好きなメニューもありましたし、デザートも気に入ってました。何より解体ショーのまぐろは絶品でした。
ただ、館内と部屋でGがでてみてしまったのが残念でした。自然豊かなので外から入ってきてしまうのだとは思いますが、部屋でミニサイズのGを見てやっつけましたがまたでたらと思うと落ち着きませんでした。そうなると蛇口の汚れ具合とか、家のほうが綺麗だなと思ってしまったり設備で-1です。
でも全般は満足してます!

焼津温泉 焼津グランドホテル 2023年01月10日 14:33:05

投稿者 様

日頃より当ホテルへのご愛顧を賜り誠にありがとうございます。

お食事につきまして身に余るお言葉を頂戴し大変恐縮です。
お部屋でご不快な想いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
今後ともおもてなしの心を大切にしお客さまのご期待に添えるサービス・お部屋のを提供していく所存です。
またこちらへお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用をご検討いただけますと幸いです。

投稿者さん 2022年09月04日 14:08:25

部屋良し、食事良しの楽しい一日でした。

焼津温泉 焼津グランドホテル 2023年01月10日 14:34:55

投稿者 様

皆様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げます。

焼津グランドホテル鈴木

【楽天スーパーSALE】5%OFF和洋中60種類のブッフェを味わう ~満喫のオールインクルーシブ~

投稿者さん 2022年09月04日 14:05:43

2,3年利用しています。晴れた日の眺めはすばらしい。

焼津温泉 焼津グランドホテル 2023年01月10日 14:34:27

投稿者 様
日頃より当ホテルへのご愛顧を賜り誠にありがとうございます。
身に余るお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。

お客様の又のご来館を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2022年09月01日 18:59:41

とにかくどのスタッフの対応もよく、気持ちのいい滞在となりました。
オールインクルーシブのお酒の質も良かったです。他のホテルだと、ワインは箱ワインだったりしてがっかりしたのですが、ワインから日本酒、そして最高に美味しい静岡ビールまで、お酒へのこだわりがとても感じられました。

少し気になった点もあります。ラウンジでのバータイムなどは、おつまみが早い者勝ちで、ゆっくり行くと何もなかった上に補充もされなかったのが残念でした。
また、大浴場にガッツリ刺青の入った人がいて、注意してほしかったです。

焼津温泉 焼津グランドホテル 2023年01月10日 15:46:48

投稿者 様

ご満足頂けたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。

ラウンジにつきまして、残念なお気持ちにさせてしまい、申し訳ございませんでした。おつまみは早い者勝ちではなく、随時追加をしておりますが、タイミングにつきましてより早いご対応ができるよう、改善を図ってまいります。

刺青につきましては、当ホテルでは大浴場のご利用をご遠慮いただいておりますので、今後ご案内を強化してまいります。

お気づきの点、ご指摘いただきありがとうございました。

是非またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

焼津グランドホテル鈴木

【楽天スーパーSALE】5%OFF 楽天ポイント20倍プラン ~ホテル満喫のオールインクルーシブ~
【オーシャンビュー和室8帖 【禁煙】】

ねじみじはさんの 焼津温泉 焼津グランドホテル のクチコミ

ねじみじはさん [30代/女性] 2022年08月28日 21:25:30

フリードリンクや、夏休みの子供縁日などとても楽しい時間を過ごすことができました。
夕飯バイキングのお刺身もとても美味しく、今まで宿泊したホテルのバイキングの中で一番かもと思いました!
スタッフさんも皆親切でした。
ただ一つ、、、
海椿の部屋に滞在しましたが、ロングの髪の毛が3本部屋の畳にありました。。。
家族の中で女性は1人で、しかもショートヘアなので、このロングの毛は前の客かスタッフさんのものと思われます。
髪が落ちているというのは、大変気持ちの悪いものです。
また、ロング3本も落ちていて気がつかないというのは、掃除が甘すぎると思います。
掃除の徹底されることを望みます。

焼津温泉 焼津グランドホテル 2023年01月10日 15:47:57

ねじみじは 様

また機会がありましたらご検討していただけると幸いです。

投稿者さん 2022年08月20日 14:00:36

以前泊まって感動したので、夏休みに予約しました。県民割も使えてお得に泊まれました!
前回も感動したお風呂とお食事を今回も堪能しました。お酒も飲み放題でクオリティもたかく、スタッフさんのおもてなしも含めてすごく良かったです。
少しだけ残念だったのは、朝食を8:30からにしたのですが、会場に行ったら「満席なので準備できるまでお待ち下さい」とのことで15分ほど待ちました。それ自体は問題ないけど、朝食会場は9:30までとのことで豪勢なビュッフェをゆっくり味わうことができませんでした…。
お盆は外してましたが、夏休み期間なので家族連れでとても混んでいて、オールインクルーシブのアクティビティもあまり活用できず、今度は長期休み期間は外して再訪したいと思います。

焼津温泉 焼津グランドホテル 2023年01月10日 15:50:31

投稿者 様

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。

また、再度のご利用誠にありがとうございます。

ご朝食のご案内について大変失礼いたしました。
ストレスないご滞在、お食事をお楽しみいただけるよう、改善を図ってまいります。

慈徳院さんの 焼津温泉 焼津グランドホテル のクチコミ

慈徳院さん [60代/女性] 2022年08月14日 18:07:32

大変な嵐の中の宿泊でした。
外では何も出来ない中
ボードゲームや読書などで時間を潰しオールインクルーシブで気楽に過ごすことができました。
難を一つ言うとすると、部屋が西館だったのでエレベーターの繋ぎをなかなか覚えられなくて迷子になってました 。 年のせいでしょうか 笑

焼津温泉 焼津グランドホテル 2023年01月10日 14:36:27

慈徳院 様

先日はご宿泊頂き誠にありがとうございます。また、この度はありがたい評価を賜り恐縮です。大変な天気の中ご利用いただき、その中でご満足いただける滞在をいただけたようで安心いたしました。

館内、わかりづらい部分があり、ご不便をおかけいたしました。
館内マップや表示についてリニューアルを予定しております。
お客様にストレスないご滞在をいただけるよう、努力をしてまいります。

お客様のまたのご利用を心からお待ち申し上げます。

焼津グランドホテル鈴木

【スタンダード】オールインクルーシブを堪能する19時間ステイ~ご夕食は和洋中約60種類が並ぶブッフェ
【和モダンツイン洋室【禁煙】】

愛ちん0130さんの 焼津温泉 焼津グランドホテル のクチコミ

愛ちん0130さん [30代/女性] 2022年08月03日 17:30:42

ご飯がとにかく美味しい!種類も豊富です。
プールや子供の遊ぶスペースがあり娘がとても楽しそうにしていた!
ただそんなに並んでいないのにチェックインに時間がかかったり、早朝出会ったホテルの人が無愛想というか挨拶がありませんでした。
しかしその点を差し引いても満足でまた泊まりに行きたいと思いました。

焼津温泉 焼津グランドホテル 2023年01月10日 15:23:08

愛ちん0130 様

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

ホテルの者から挨拶がなかった件、ご不快な想いをさせてしまい申し訳ございませんでした。すべてのスタッフがお客様に気持ちい滞在をしていただきたいという気持ちをもって業務に当たっておりますが、
その気持ちを表現できていなかったかもしれません。今後、ホテルとしてさらに気持ちを引き締めて多くのお客様にご満足いただけるよう、取り組んでまいります。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

焼津グランドホテル鈴木

【7月超直前割プラン】ネット限定♪見つけた今がチャンス♪オールインクルーシブを満喫!ディナーブッフェ
【オーシャンビュー和洋室【禁煙】】

投稿者さん 2022年07月30日 22:18:11

7月下旬に宿泊をさせていただきました。
何年か前と比べて、お部屋やエレベーターなどすごくきれいになっており、リニューアルされていた感じで、すごく快適に過ごせました。
夕食や朝食も色々種類が豊富にあり、また、色々なお酒が楽しめてすごくよかったです。
少し残念なのが、お風呂の着替え時に混雑していた点です。
ロッカーを1つずつ間隔をあけて使用するなど、もう少しコロナ対策をしてほしいなぁと思いました。

焼津温泉 焼津グランドホテル 2023年01月10日 14:58:50

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

ロッカーにつきましては使用できる数を限定することでさらに混雑してしまうケースがございまして、状況を鑑みながら、お客様にストレス無いご滞在をしていただけるよう改善を図ってまいります。

是非またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

焼津グランドホテル鈴木

【夏休みプラン】オールインクルーシブリゾートには夏のイベントが盛り沢山!~ご夕食はディナーブッフェ

投稿者さん 2022年07月17日 15:58:31

初めて宿泊しました。天気が悪く富士山が見られなかったのは残念でしたが、食事は非常にレベルが高く、満足です。
要望としては、脱衣所の中でも給水できるようにして頂けると、更に良いかと感じました。

焼津温泉 焼津グランドホテル 2023年01月10日 15:12:48

投稿者 様

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして お礼申し上げます。

焼津グランドホテル鈴木

【インドアプレイエリアOPEN記念!】新施設を存分に満喫!モニタープラン~ディナーブッフェ
【リゾートツイン【禁煙】】

みみりん7502さんの 焼津温泉 焼津グランドホテル のクチコミ

みみりん7502さん [60代/女性] 2022年06月20日 00:18:43

梅雨に入りお天気が悪かったのですが、おやつをいただいたりお風呂に入ったりしているうちにあっという間に時間が経ちました。朝ぶろも気持ちよく、その後にビデオを見ながらヨガをやったりして、朝食も美味しくいただきました。楽しく過ごせましたが部屋のトイレの調子が少し悪かったので総合評価を4
とします。

焼津温泉 焼津グランドホテル 2022年10月03日 21:12:00

みみりん7502 様

この度は梅雨時期の御足下の悪い中、当ホテルへご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お風呂やヨガとご満足頂けたようでありがとうございます。
施設不備の点につきましてはご不快な思いや、ご不便をお掛けいたしまして申し訳ございませんでした。
お客様に快適にお過ごし頂けるようにして参ります。ご意見ありがとうございました。
おまたのご利用心からお待ち申し上げます。

焼津グランドホテル 森下

【ネット限定!お日にち限定プラン!】最大19時間お財布いらずでオールインクルーシブを満喫!