焼津温泉 焼津グランドホテル クチコミ・感想・情報

焼津温泉 焼津グランドホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年09月24日 19:10:03

温泉も食事も大変満足でした。また、利用したいです

【静岡県民限定】近場で地元を再発見!最大19時間お財布いらずでホテルを満喫!!

投稿者さん 2020年09月23日 20:36:54

パスタがバイキングに増えて今までも美味しく頂いていましたがさらに満足度がましました
焼津グランドホテルさんのバイキングはとても最高です
オールインクルーシブもとても満足で日々の疲れもとれました
また暮れにうかがうのが楽しみですスタッフの皆さんも頑張ってくださいね

投稿者さん 2020年09月23日 13:30:01

・9月17日に宿泊いたしました
・部屋は広く清潔で快適でした。
・風呂あがり後ラウンジに行ったところ、スタッフの方が親切に有料と思っていた飲み物・つまみすべて宿泊費に
 含まれているとの説明を受けおいしく札幌生ビ-ルをいただきました。
・夕食時に誕生記念日の方は記念写真プレゼントがあることを知り申し出たところ、カラオケの部屋までスタッフ
 の方が来ていただき撮影してもらい翌日チエックアウト時に額入り記念写真をいただき良い思い出になりまし
 た。

投稿者さん 2020年09月22日 14:20:45

久しぶりのビュッフェ、どれも美味しかったです。
マスクとビニール手袋の着用で衛生面も安心。
掃除も行き届いていて快適でした。
今度はホテルメインでゆっくり行きたいです。

【リゾートトリプル【禁煙】】

Blue-4124さんの 焼津温泉 焼津グランドホテル のクチコミ

Blue-4124さん [40代/男性] 2020年09月13日 22:00:13

四歳の息子と3人で伺いました。
建物は古い感じはありましたが、改装等で綺麗にされており素敵でした。
オールインクルーシブで食事の時やラウンジでアルコールも飲み放題で酒飲みの私は満足でした。夜に小腹がすいた時、夜泣きそばとかあれば良いのになぁと思いました。
それでも森のカフェ等あり子供と探検する楽しみもあり大満足でした。
また利用させて頂きたいと思いました。

1~5歳がお得!添寝で一律2,200円! 家族団欒プラン ~ご夕食はブッフェを堪能~
【オーシャンビュー和室12帖【禁煙】】

投稿者さん 2020年09月12日 20:39:59

近場でとても良い時間を過ごせました。お料理がとても美味しくて、お財布気にせず過ごせたのが大変満足です。主人も沢山飲めました。

最大2000円OFF!今がチャンス!秋のオールインクルーシブ~ご夕食は種類豊富なブッフェを堪能~

投稿者さん 2020年09月09日 10:36:54

9月6日に3回目の宿泊です。今回は先週に引き続きの利用と言う事もあり、何人かのスタッフさんに顔を覚えてくれていまして、中には話した内容まで覚えてくれていたスタッフさんもいらっしゃいまして嬉しい限りです。気さくなスタッフさんが多いのも焼津グランドホテルさんの良いところだと思っています。

台風の影響もありましたが、チェックイン直後にはラウンジから駿河湾を眺めたら虹が見えまして得した気分です。

食事は夕食、朝食共にバイキング形式になりまして、前回より特に夕食がパワーアップした感じがしました。夕食、朝食共に種類があったので全種類食べる前にお腹いっぱいになり満足しています。

館内のBGMで『風の通り道(となりのトトロ)』が好きな曲なので良かったです。森カフェでジプリの曲が色々流れたらもっと楽しい気分になると感じます。

客室は前回より今回の東館のエレベーター上がって直ぐ左側のシングルのオーシャンビューの部屋が大変気に入りました。このお部屋で1泊朝食付のプランを提供して頂ければ大変嬉しいです。

次回は来月以降になりますが連泊したいと思っております。また宜しくお願い致します。

焼津温泉 焼津グランドホテル 2020年09月21日 15:11:07

いつも焼津グランドホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
お褒めのお言葉、ご意見いつも有難うございます。早速一泊朝食付プランにて同客室の販売させていただきましたので是非ご利用ください。
引き続きお客様のご期待に添えるサービスを目指し邁進して参ります。
焼津グランドホテル 山崎

気ままにひとり旅~ご夕食は種類豊富なブッフェを堪能~
【オーシャンビューシングル(セミダブル)【禁煙】】

投稿者さん 2020年09月02日 15:23:16

8月31日に宿泊しました。2回目の利用です。前回は4月に利用しまして、その際にいらっしゃったスタッフさんが居なくて、だいぶ辞められたとの話を聞いて寂しい感じがしますが、焼津グランドホテルさんのスタッフさんは比較的お若いスタッフさんが多くて、仕事にひたむきさや一生懸命さが伝わって気持ちが良いですし応援したくなる気持ちになってきます。

森のテラスとカフェは相変わらずジプリの世界に来たような気持ちになり癒されました。私は人で宿泊施設を決めます。気さくなスタッフさんが多いのも魅力的なんですが、森のテラスとカフェみたいな施設は他の宿泊施設には中々ありませんので、焼津グランドホテルは常宿の有力候補です。スタッフ、温泉、料理、施設と平均的に高いレベルなので、1泊じゃああっという間に終わっちゃうので連泊したいくらいです。

今は2食付のプランしかないのですが、私は夜勤明けで宿泊しに行くことが多くて、夕食があると夜遅くまで起きていなくてはならないので、隣の松風閣さんと同じく夕食なしの1泊朝食付のプランを復活させて頂けないでしょうか?4月は朝食付のプランで夕食無しで早めにぐっすり寝れたので、宿泊客の間口を広げるためにも1泊朝食付のプランと、あとは日帰り利用のプランも復活して頂けると嬉しいです。日帰りプランを11~14時にすれば、宿泊客と重なることも無く、三密にはならないと思いますので。ご検討して頂けたら嬉しいです。

また利用したいと思います。次回もスタッフ皆さんの笑顔を楽しみにしています。ありがとうございました。

焼津温泉 焼津グランドホテル 2020年09月05日 16:33:53

この度は、焼津グランドホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
スタッフや館内の施設に関して、多数の温かいお言葉を頂き、重ねて感謝申し上げます。
お客様からのお褒めのお言葉は日々の励みとなります。
これから先もお客様にご満足いただけるおもてなしが提供できるよう努めて参ります。
焼津グランドホテルは、海も森もお楽しみ頂けるリゾートホテルでございます。
今回は、森のテラス&カフェで非日常のくつろぎのひと時をお楽しみ頂き幸いです。
1泊朝食付プランにつきましては、9月より販売を開始させて頂きましたので、機会がございましたら是非ご検討いただければと思います。
焼津グランドホテル 大滝

最大3000円OFF!今がチャンス!夏のオールインクルーシブ~ご夕食は石釜グリルコースを堪能~

投稿者さん 2020年08月24日 20:41:06

フリーステイにて飲食、飲酒、テニスを満喫させていただきました。とてもいいホテルでした。

焼津温泉 焼津グランドホテル 2020年08月26日 12:39:50

この度は焼津グランドホテルをご利用いただき誠に有難うございます。
お褒めのお言葉大変光栄でございます。滞在中はラウンジを始めアクティビティーなどご満足いただけたようで嬉しく思います。
現在は秋季に向けたコンテンツやラウンジのお飲み物など企画中でございます。
また機会があればお越しください。
スタッフ一同お待ちしております。
ご投稿有難うございました。

焼津グランドホテル 花井

海と森のリゾートでフリーステイプラン~ご夕食は石窯グリルコースを堪能~
【クラブフロア「海椿」和洋室【禁煙】】

わくわくともちゃんさんの 焼津温泉 焼津グランドホテル のクチコミ

わくわくともちゃんさん [60代/女性] 2020年08月22日 23:00:10

海あり森ありの素敵なホテルでした。オールインクルーシブ、素晴しくお得感があります。ずっと滞在していたいと思いました。また行きます。

焼津温泉 焼津グランドホテル 2020年08月26日 12:27:02

今夏の商品「オールインクルーシブ」をご満足していただき嬉しく思います。秋季もいま以上にお楽しみ頂けるよう、コンテンツなども企画中でございます。また機会ございましたらお越しください。スタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2020年08月22日 15:49:14

オールインクルーシブで非常にリッチな気分が味わえた。食事もおいしかったし、お風呂も良かったし、卓球も楽しんだ。GoToキャンペーンのおかげで割安感もあってよかった。

焼津温泉 焼津グランドホテル 2020年08月22日 17:55:45

この度は焼津グランドホテルをご利用頂き誠に有難うございます。ご利用いただきました「オールインクルーシブ」は滞在中お財布を気にせず大切な人と贅沢な時間をお過ごしいただけるプランとなっております。食事や温泉・アクティビティーなどご満足して頂けたようで大変光栄です。また機会がございましたらお越しください。スタッフ一同お待ちしております。

【クラブフロア「海椿」和洋室【禁煙】】

くり2306さんの 焼津温泉 焼津グランドホテル のクチコミ

くり2306さん [30代/女性] 2020年08月18日 18:36:55

遊び過ぎて翌朝、子供が体調を崩した為、朝食会場に行けないと伝えると体温計を持ってきてくれたり、朝食BOXを特別に(コロナ禍で体調不良者がいる場合、全てに配慮してくれた)作ってくれたりと、申し訳無い旅行になりました。ありがとうございました。

焼津温泉 焼津グランドホテル 2020年08月22日 18:41:13

その後、お子様の体調はいかがでしょうか?お子様の体調の変化をいち早くホテルへお伝え頂いたため、出来る限りの対応をさせて頂くことが出来ました。ホテルという普段とは違う環境でお子様の体調もデリケートになっていたのではないかと思います。また機会がございましたらお越しください。スタッフ一同お待ちしております。

【リゾート和洋室【禁煙】】

投稿者さん 2020年08月17日 14:27:16

孫もおおはしゃぎで広くて楽しそうに歩き回ってました
お酒もドリンクも無料でとても素晴らしいです
お料理も美味しいくていつも間違いないですね
夜の天ぷらとお寿司
朝のおにぎりがなかったのが少し残念でしたがまた伺わせてもらいますとても楽しい家族旅行でしたありがとうございました

焼津温泉 焼津グランドホテル 2020年08月17日 22:23:13

温かなお褒めのお言葉大変光栄でございます。
今回は新しい生活様式が求められる中でもお客様にご満足頂けるよう、新しい商品「オールインクルーシブ」でのお迎えとなりました。お飲み物やアクティビティーなど滞在中はお財布を気にせずお楽しみいただけるプランとなっており、お孫様にもご満足いただけようで嬉しく思います。
お食事についてですが、9月からは夕食朝食共にブッフェとなります。また季節を変えてお楽しみ頂けたら幸いです。
スタッフ一同お待ちしております。

【オーシャンビュー和室12帖【禁煙】】

投稿者さん 2020年08月17日 14:23:19

とても楽しい家族旅行でした
孫もおおはしゃぎでとても楽しそうでした
いつものバイキングのお寿司と天ぷら
朝のおにぎりがなかったのが少し残念でしたがとても美味しいお料理でいつも間違いないですね美味しいです
ありがとうございました
また伺わせてもらいます
お酒ドリンクが無料で素晴らしいです

焼津温泉 焼津グランドホテル 2020年08月18日 03:24:31

この度は焼津グランドホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。
この夏は、新しい生活様式が求められる中で、お料理に合わせて厳選したアルコール、海を望むラウンジで楽しむドリンクや、施設内のアクティビティ利用が料金に含まれた『オールインクルーシブ』のご滞在プランを提供させて頂きました。
お孫様にもお楽しみ頂けたご様子で、大変喜ばしく存じます。
秋期からは夕食朝食共にブッフェ形式を予定しております。引き続き、安心・安全に留意し、スタッフ一同精進いたします。
皆様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

焼津グランドホテル 北野

【オーシャンビュー和洋室【禁煙】】

さなままよしとさんの 焼津温泉 焼津グランドホテル のクチコミ

さなままよしとさん [40代/女性] 2020年08月13日 17:46:50

とても親切で細部までの気遣いに感動しました。
息子と二人きりの旅行でしたが安心して宿泊できました。
食事も美味しく、サービスが充実しているので、息子がホテルを大変気に入っております。
是非またお世話になろうと思います。
ありがとうございました!

焼津温泉 焼津グランドホテル 2020年08月15日 18:56:54

この度は焼津グランドホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。お子様にも満足していただき、また温かいお言葉大変嬉しく思います。今回は新しいプラン、オールインクルーシブでのご予約でしたが、アクティビティーなども満喫していただけましたでしょうか?9月からはブッフェも再開致します。是非季節を変えてまたお越し頂ければ幸いです。スタッフ一同お待ちしております。
焼津グランドホテル 花井

夏のイベント盛り沢山!わくわく夏休み♪2020~ご夕食はディナーブッフェ
【角部屋和モダンツイン洋室【禁煙】】

投稿者さん 2020年04月08日 16:45:10

4月6日に初めて宿泊致しました。スタッフさんのおもてなしの心と、気さくな感じのスタッフさんが何人かいらっしゃいまして、スタッフさんと会話して気が和らいで楽しく利用することが出来ました。

お風呂は良い香りがして温泉が肌にフィットして肌荒れすることもなく、落ち着いて利用することが出来ました。

森のテラスとカフェ屋さんが大変気に入りました。カフェ屋さんがサツキとメイの家に似てまして、テラス全体がジプリの世界のようで、ここだけ別世界のような感じで時の経つのを忘れるくらいくつろげました。カフェ屋さんで美味しく頂きました。

只今常宿探しをしておりまして、色々な宿に宿泊していますが、焼津グランドホテルさんは温泉や施設だけでなく、スタッフさんも親切で大変気に入りました。是非ともリピーターになりたいと思っています。

こんな大変な時期に関わらず働いてるスタッフさんの姿を見て、スタッフさんが居るから私は楽しく利用することが出来ているありがたみを感じました。気持ちが伝わりました。ありがとうございました。

2020年04月
焼津温泉 焼津グランドホテル 2020年05月01日 11:44:45

この度は焼津グランドホテルをご利用いただきまして、誠に有難うございました。
このような時期にもかかわらず、数ある宿泊施設の中から当ホテルをお選びいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
スタッフや施設のお褒めのお言葉も頂きありがとうございます。お客様のお言葉がいつにもまして励みになります。
昨今の厳しい状況の中ではありますが、今後また落ち着きを取り戻し日常に戻った際にはぜひお客様の常宿となれるように私どもスタッフ一同努力してまいります。
またぜひ焼津にお越しください。
この度のご利用・ご投稿誠に有難うございました。
焼津グランドホテル 大石

「駐車場無料」 露天風呂から富士山を臨む、一泊朝食付ビジネスプラン
【オーシャンビューシングル(セミダブル)【禁煙】】

天然けんぽこさんの 焼津温泉 焼津グランドホテル のクチコミ

天然けんぽこさん [60代/男性] 2020年03月20日 16:18:44

3月6日に家族でお世話になりました。昨今の状況を考えて、前日に夕食をブッフェから和食に変更をお願いしましたが、快く対応して頂きありがとうございました。このホテルのブッフェは以前宿泊した時にとても美味しかったので、ちょっと残念に思いましたが、和食懐石もとても美味しかったです。特にあおさ入りの茶わん蒸しは絶品でした。朝食はブッフェスタイルでしたが、トングをやめて小鉢や器で提供され、ドリンク類も従業員が提供するなど、大変気を遣っているようで感心しました。それでも宿泊されている方は少ないようですね。でもこれを懲り超えて頑張っていただきたいです。また事態が落ち着きましたら、今度こそブッフェプランで宿泊したいと思っています。

焼津温泉 焼津グランドホテル 2020年03月28日 19:12:42

この度は数あるホテルの中から焼津グランドホテルをお選びくださいまして誠にありがとうございます。
ご旅行に不安を感じられる時期かとは思いますが、私共のおもてなしによりお客様が安心してご滞在をお楽しみ頂けたのであれば幸いです。現在ブッフェは夕食・朝食ともになるべくスタッフがお取り分けを行ったり、小鉢や小皿でのご提供を増やして感染症対策に取り組んでおります。またディナーブッフェは時期によってお料理の内容が異なり、いつでも新鮮にお楽しみ頂けるようになっておりますので、ぜひ次回お越しの際は当ホテル自慢のブッフェを存分にご堪能頂ければと思います。
ぜひまたご家族皆様で焼津へ足をお運びくださいませ。次回のご来館を心よりお待ちしております。
焼津グランドホテル 金谷

【春先取り!タイムセール】2/16までの早期予約でお得★ご予約は今がチャンス♪ディナーブッフェプラン
【オーシャンビュー和室12帖【喫煙】】

hirokokeさんの 焼津温泉 焼津グランドホテル のクチコミ

hirokokeさん [40代/女性] 2020年03月19日 11:24:41

大崩海岸に建つホテル。
部屋から富士山が見えることを期待して海側を予約しました。
洋室から和洋室にグレードアップしていただいてありがとうございました。
ひろびろと和室で寛げて、洋室のほうもベッドも広めで照明のリモコンもあり、良かったです。
タオル掛けは、どこのホテルにも用意されている手ぬぐい用のものと、あと洗面所にバスタオルをかける用なのかタオルホルダーがあって、そこが他の宿にはない便利なところでした。
さりげなく細かいところにも至れりつくせりだと思いました。

天気が良く、海越しに見える富士山が想像以上に近く大きく。
神奈川のほうから見える形や山梨のほうから見える形とはまた違い、焼津のここから見える形は初めて。
富士山がシュッとしてより一層綺麗でした。
館内案内もわかりやすく、大きなホテルのどこにビュースポットがあるかなど図解されていて、いろいろ行ってみましたが、部屋から見たのが一番でした。
迷子になりそうなほど広いホテルでしたが、すごく困ることはなかったです。

喫茶セット付プランなので森のカフェに行きお菓子とコーヒーを頂きました。
スタッフさんも感じよく、帰りにのった乗り物?も面白いと思いました。

ホテルは大きく、歴史を聞いて予想していたよりとても綺麗でした。
お風呂にいくまでに飾られている様々な器などがセンスが良いと思いました。
お風呂は海と森の二種類ありましたが、森が好きです。
湯上りどころのレモン水もおいしく、無料のマッサージチェアも良かったです。

夕朝食はバイキングでしたが、コロナの影響もあるのか、小皿に取り分けられていたり、すべてスタッフの方が持ってくれたりでとても楽だなと思いました。和洋様々あって美味しかったです。

また行きたいと思う宿でした。

焼津温泉 焼津グランドホテル 2020年03月28日 19:01:16

この度は焼津グランドホテルをご利用くださいまして誠にありがとうございます。
数あるホテルの中から当ホテルをお選びくださったこと、重ねて御礼申し上げます。当ホテルは大崩海岸の上に位置し、眼下に駿河湾を望める造りになっております。富士山は特に冬場に美しくご覧頂くことが出来まして、駿河湾越しの冠雪の富士は私共ホテルスタッフといたしましても思わず目を惹かれてしまうことがございます。
今回は空きがあった為和洋室タイプのお部屋にグレードアップさせて頂きました。ご満足頂けたようで嬉しく思います。またホテル館内は大変広い造りとなっておりますが、ご不便をお掛けすることが無かったようでほっといたしました。構造上、お風呂や森のカフェ等、館内施設間を移動される際にどうしても多少の移動距離が生じてしまいますが、その道中もお楽しみ頂けるよう連絡通路に美術品や工芸品を展示しております。
また森のテラス&カフェの喫茶セットもゆったりとしたティータイムをお楽しみ頂けたのであれば幸いです。近頃は春の陽気を感じるようになって参りましたので、緑に包まれた森でのんびりとお過ごし頂くにはぴったりの時期かと存じます。
夕食や朝食のブッフェでは、感染症防止の為一部提供方法を変更し、スタッフによるお取り分けや小鉢、小皿でお料理を提供しております。また館内のアルコール消毒や従業員のマスク着用の徹底等、お客様が安心してご滞在をお楽しみ頂けるよう多くの取り組みを行っております。お料理の内容もおもてなしの面でもご満足頂けたようでありがとうございます。
次回お越し頂けた際にも「3度目も行きたい」と思って頂けるよう、今後もより良いホテル造りを目指しスタッフ一同おもてなしに努めて参ります。
お忙しい中クチコミのご投稿をありがとうございました。またのお越しを心よりお待ちしております。
焼津グランドホテル 金谷

【森で楽しむ喫茶セット付】新緑の焼津で過ごす大人の春休み~夕食ディナーブッフェ

投稿者さん 2020年03月16日 18:03:56

夕食、朝食のブッフェが評判通りとても美味しかったです。ライブキッチンで提供されるお料理はどれも美味しくコロナウィルスの対策だと思いますが前菜類が小鉢に取り分けられていたり、サラダがジャーサラダとして盛り付けられていたりフルーツまで欲しいものをその場でカットして渡していただき安心感がありましたし、見た目的にも工夫がされていて楽しい食事となりました。ぜひまた宿泊したいと思います。ありがとうございました。

焼津温泉 焼津グランドホテル 2020年03月28日 18:29:17

大変な情勢ではございますが、その中で当ホテルをお選びくださったこと重ねて御礼申し上げます。当ホテルのブッフェでは一部提供方法を変更し、スタッフによるお取り分けや小鉢、小皿でお料理を提供しております。また館内のアルコール消毒や従業員のマスク着用の徹底等、お客様が安心してご滞在をお楽しみ頂けるよう多くの取り組みを行っております。
まだまだ至らぬ点も多くございますが、今後もより良いおもてなしに邁進して参りますので、機会がございましたらぜひまた焼津へ足をお運びくださいませ。
焼津グランドホテル 金谷

≪スタンダード≫ 実演が充実♪和洋中の料理を楽しむ◇お泊りディナーブッフェプラン

投稿者さん 2020年02月23日 07:35:32

昨年に続いての宿泊です。刺身、ステーキ、デザートなど、ブッフェとは思えないほどの高品質です。大浴場も綺麗で広々としていて、のんびりできました。
最上階のクラブフロアに宿泊しましたが、デザインも景色も素敵で、たいへん満足しました。

焼津温泉 焼津グランドホテル 2020年02月29日 18:51:05

いつも焼津グランドホテルをご利用くださいまして誠にありがとうございます。
当ホテル自慢のブッフェは作りたてにこだわり、ライブキッチンでの実演メニューが充実しております。特にお造りは新鮮な地魚のネタを多数ご用意しておりますので、普段はなかなか召し上がることのない魚もお楽しみ頂けたのではないでしょうか。
またクラブフロア「海椿」和洋室はしっとりと落ち着いた設えと駿河湾の絶景が大変人気のお部屋でございます。これからもお客様に快適にお過ごし頂けるよう、細かな点まで清掃や施設管理を行って参ります。
この度はご利用ありがとうございました。またのお越しを心よりお待ちしております。
焼津グランドホテル 金谷

【楽天イーグルス感謝祭】50%OFF◆特別室を特別価格で堪能!期間限定ディナーブッフェプラン♪