焼津温泉 焼津グランドホテル クチコミ・感想・情報

焼津温泉 焼津グランドホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年04月08日 16:45:10

4月6日に初めて宿泊致しました。スタッフさんのおもてなしの心と、気さくな感じのスタッフさんが何人かいらっしゃいまして、スタッフさんと会話して気が和らいで楽しく利用することが出来ました。

お風呂は良い香りがして温泉が肌にフィットして肌荒れすることもなく、落ち着いて利用することが出来ました。

森のテラスとカフェ屋さんが大変気に入りました。カフェ屋さんがサツキとメイの家に似てまして、テラス全体がジプリの世界のようで、ここだけ別世界のような感じで時の経つのを忘れるくらいくつろげました。カフェ屋さんで美味しく頂きました。

只今常宿探しをしておりまして、色々な宿に宿泊していますが、焼津グランドホテルさんは温泉や施設だけでなく、スタッフさんも親切で大変気に入りました。是非ともリピーターになりたいと思っています。

こんな大変な時期に関わらず働いてるスタッフさんの姿を見て、スタッフさんが居るから私は楽しく利用することが出来ているありがたみを感じました。気持ちが伝わりました。ありがとうございました。

2020年04月
焼津温泉 焼津グランドホテル 2020年05月01日 11:44:45

この度は焼津グランドホテルをご利用いただきまして、誠に有難うございました。
このような時期にもかかわらず、数ある宿泊施設の中から当ホテルをお選びいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
スタッフや施設のお褒めのお言葉も頂きありがとうございます。お客様のお言葉がいつにもまして励みになります。
昨今の厳しい状況の中ではありますが、今後また落ち着きを取り戻し日常に戻った際にはぜひお客様の常宿となれるように私どもスタッフ一同努力してまいります。
またぜひ焼津にお越しください。
この度のご利用・ご投稿誠に有難うございました。
焼津グランドホテル 大石

「駐車場無料」 露天風呂から富士山を臨む、一泊朝食付ビジネスプラン
【オーシャンビューシングル(セミダブル)【禁煙】】

天然けんぽこさんの 焼津温泉 焼津グランドホテル のクチコミ

天然けんぽこさん [60代/男性] 2020年03月20日 16:18:44

3月6日に家族でお世話になりました。昨今の状況を考えて、前日に夕食をブッフェから和食に変更をお願いしましたが、快く対応して頂きありがとうございました。このホテルのブッフェは以前宿泊した時にとても美味しかったので、ちょっと残念に思いましたが、和食懐石もとても美味しかったです。特にあおさ入りの茶わん蒸しは絶品でした。朝食はブッフェスタイルでしたが、トングをやめて小鉢や器で提供され、ドリンク類も従業員が提供するなど、大変気を遣っているようで感心しました。それでも宿泊されている方は少ないようですね。でもこれを懲り超えて頑張っていただきたいです。また事態が落ち着きましたら、今度こそブッフェプランで宿泊したいと思っています。

焼津温泉 焼津グランドホテル 2020年03月28日 19:12:42

この度は数あるホテルの中から焼津グランドホテルをお選びくださいまして誠にありがとうございます。
ご旅行に不安を感じられる時期かとは思いますが、私共のおもてなしによりお客様が安心してご滞在をお楽しみ頂けたのであれば幸いです。現在ブッフェは夕食・朝食ともになるべくスタッフがお取り分けを行ったり、小鉢や小皿でのご提供を増やして感染症対策に取り組んでおります。またディナーブッフェは時期によってお料理の内容が異なり、いつでも新鮮にお楽しみ頂けるようになっておりますので、ぜひ次回お越しの際は当ホテル自慢のブッフェを存分にご堪能頂ければと思います。
ぜひまたご家族皆様で焼津へ足をお運びくださいませ。次回のご来館を心よりお待ちしております。
焼津グランドホテル 金谷

【春先取り!タイムセール】2/16までの早期予約でお得★ご予約は今がチャンス♪ディナーブッフェプラン
【オーシャンビュー和室12帖【喫煙】】

hirokokeさんの 焼津温泉 焼津グランドホテル のクチコミ

hirokokeさん [40代/女性] 2020年03月19日 11:24:41

大崩海岸に建つホテル。
部屋から富士山が見えることを期待して海側を予約しました。
洋室から和洋室にグレードアップしていただいてありがとうございました。
ひろびろと和室で寛げて、洋室のほうもベッドも広めで照明のリモコンもあり、良かったです。
タオル掛けは、どこのホテルにも用意されている手ぬぐい用のものと、あと洗面所にバスタオルをかける用なのかタオルホルダーがあって、そこが他の宿にはない便利なところでした。
さりげなく細かいところにも至れりつくせりだと思いました。

天気が良く、海越しに見える富士山が想像以上に近く大きく。
神奈川のほうから見える形や山梨のほうから見える形とはまた違い、焼津のここから見える形は初めて。
富士山がシュッとしてより一層綺麗でした。
館内案内もわかりやすく、大きなホテルのどこにビュースポットがあるかなど図解されていて、いろいろ行ってみましたが、部屋から見たのが一番でした。
迷子になりそうなほど広いホテルでしたが、すごく困ることはなかったです。

喫茶セット付プランなので森のカフェに行きお菓子とコーヒーを頂きました。
スタッフさんも感じよく、帰りにのった乗り物?も面白いと思いました。

ホテルは大きく、歴史を聞いて予想していたよりとても綺麗でした。
お風呂にいくまでに飾られている様々な器などがセンスが良いと思いました。
お風呂は海と森の二種類ありましたが、森が好きです。
湯上りどころのレモン水もおいしく、無料のマッサージチェアも良かったです。

夕朝食はバイキングでしたが、コロナの影響もあるのか、小皿に取り分けられていたり、すべてスタッフの方が持ってくれたりでとても楽だなと思いました。和洋様々あって美味しかったです。

また行きたいと思う宿でした。

焼津温泉 焼津グランドホテル 2020年03月28日 19:01:16

この度は焼津グランドホテルをご利用くださいまして誠にありがとうございます。
数あるホテルの中から当ホテルをお選びくださったこと、重ねて御礼申し上げます。当ホテルは大崩海岸の上に位置し、眼下に駿河湾を望める造りになっております。富士山は特に冬場に美しくご覧頂くことが出来まして、駿河湾越しの冠雪の富士は私共ホテルスタッフといたしましても思わず目を惹かれてしまうことがございます。
今回は空きがあった為和洋室タイプのお部屋にグレードアップさせて頂きました。ご満足頂けたようで嬉しく思います。またホテル館内は大変広い造りとなっておりますが、ご不便をお掛けすることが無かったようでほっといたしました。構造上、お風呂や森のカフェ等、館内施設間を移動される際にどうしても多少の移動距離が生じてしまいますが、その道中もお楽しみ頂けるよう連絡通路に美術品や工芸品を展示しております。
また森のテラス&カフェの喫茶セットもゆったりとしたティータイムをお楽しみ頂けたのであれば幸いです。近頃は春の陽気を感じるようになって参りましたので、緑に包まれた森でのんびりとお過ごし頂くにはぴったりの時期かと存じます。
夕食や朝食のブッフェでは、感染症防止の為一部提供方法を変更し、スタッフによるお取り分けや小鉢、小皿でお料理を提供しております。また館内のアルコール消毒や従業員のマスク着用の徹底等、お客様が安心してご滞在をお楽しみ頂けるよう多くの取り組みを行っております。お料理の内容もおもてなしの面でもご満足頂けたようでありがとうございます。
次回お越し頂けた際にも「3度目も行きたい」と思って頂けるよう、今後もより良いホテル造りを目指しスタッフ一同おもてなしに努めて参ります。
お忙しい中クチコミのご投稿をありがとうございました。またのお越しを心よりお待ちしております。
焼津グランドホテル 金谷

【森で楽しむ喫茶セット付】新緑の焼津で過ごす大人の春休み~夕食ディナーブッフェ

投稿者さん 2020年02月29日 21:53:20

夕食バイキングで白米とかお茶漬けとかあるから寿司コーナーはいらない。刺身だけ盛り合わせで皿に置いといてほしい。

焼津温泉 焼津グランドホテル 2020年03月04日 11:37:08

夕食ブッフェにつきまして、貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。現在、お刺身コーナーは新鮮さにこだわり、お好みの魚をお選び頂いてから切り分ける実演方式を取らせて頂いております。今回のお客様のご意見は調理スタッフと共有し、検討させて頂きます。
お忙しい中クチコミにご投稿頂き、誠にありがとうございました。またのお越しを心よりお待ちしております。
焼津グランドホテル 金谷

≪最大3,300円引き!の7日間≫2/24・25・26・27  3/2・3・4限定★ブッフェプラン
【リゾートツイン 【喫煙】】

投稿者さん 2020年02月23日 07:35:32

昨年に続いての宿泊です。刺身、ステーキ、デザートなど、ブッフェとは思えないほどの高品質です。大浴場も綺麗で広々としていて、のんびりできました。
最上階のクラブフロアに宿泊しましたが、デザインも景色も素敵で、たいへん満足しました。

焼津温泉 焼津グランドホテル 2020年02月29日 18:51:05

いつも焼津グランドホテルをご利用くださいまして誠にありがとうございます。
当ホテル自慢のブッフェは作りたてにこだわり、ライブキッチンでの実演メニューが充実しております。特にお造りは新鮮な地魚のネタを多数ご用意しておりますので、普段はなかなか召し上がることのない魚もお楽しみ頂けたのではないでしょうか。
またクラブフロア「海椿」和洋室はしっとりと落ち着いた設えと駿河湾の絶景が大変人気のお部屋でございます。これからもお客様に快適にお過ごし頂けるよう、細かな点まで清掃や施設管理を行って参ります。
この度はご利用ありがとうございました。またのお越しを心よりお待ちしております。
焼津グランドホテル 金谷

【楽天イーグルス感謝祭】50%OFF◆特別室を特別価格で堪能!期間限定ディナーブッフェプラン♪

投稿者さん 2020年02月17日 00:44:41

久しぶりに両親を温泉旅行に連れて行きました。お部屋からの景色もとても良く、館内の様々なテラスからの眺めも良かったです。
温泉も綺麗でした。
スタッフの方々も、とても親切でした。
また機会あったら利用したいです。

焼津温泉 焼津グランドホテル 2020年02月29日 18:32:05

当ホテル露天風呂のやいづ黒潮温泉は海水の半分程度の塩分を含み、湯冷めしにくい泉質でございます。ご両親様ともども、日頃の疲れを癒やして頂けたのであれば幸いでございます。
今回お客様より頂いた「また利用したい」のお言葉が私共スタッフにとって何よりの励みとなります。これからもより一層心をこめたおもてなしに努めて参りますので、また機会がございましたらご両親様とご一緒にお越しくださいませ。スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ちしております。
焼津グランドホテル 金谷

【期間限定】旬のいちごが食べ放題♪いちご狩り付プラン2020 ◆ディナーブッフェ ★3/31迄
【オーシャンビュー洋室 【禁煙】】

よっちゃん20127292さんの 焼津温泉 焼津グランドホテル のクチコミ

よっちゃん20127292さん [70代/男性] 2020年02月14日 18:01:08

富士ビューデラックスルーム【禁煙】に宿泊しました。
30数年前に宿泊をした時の事を思い出して今回宿泊をしました。
大変美味しい食事とビール&冷酒を飲み気分良く部屋に戻り薄暗くなった海辺を眺めていました。
少し酔ったので部屋の大きな風呂に入ることとしましたが、風呂場の壁に「カビ」が有り大変残念な気持ちでした。
カビが無いよう掃除をして下さい。それ以外は大変満足です。

焼津温泉 焼津グランドホテル 2020年02月29日 17:50:07

30年ぶりのご宿泊ということで、当ホテルをご記憶に留めてくださっていたこと、大変光栄に存じます。
富士ビューデラックスルームは館内で1,2の眺望を誇るお部屋でございます。しかしながら、お部屋の浴室のカビにつきましては大変ご迷惑をお掛けしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。眺望のみならず快適な時間をお過ごし頂けるよう、徹底した清掃に努めて参ります。
今後はよりお客様目線に立ったおもてなし、清掃に取り組んで参りますので、機会がございましたらまた当ホテルに足をお運びくださいませ。
焼津グランドホテル 金谷

【1日1ルーム限定】ホテルNo,1の絶景を満喫!富士ビューデラックスルーム宿泊プラン
【富士ビューデラックスルーム【禁煙】】

cjy1548さんの 焼津温泉 焼津グランドホテル のクチコミ

cjy1548さん [50代/男性] 2020年02月04日 23:26:06

一個很好的度假飯店,令人放鬆。服務人員很親切、主動。

焼津温泉 焼津グランドホテル 2020年02月29日 19:53:57

感謝入住焼津格蘭酒店。
為今後客人能過得更加舒適、
酒店全体員工更加努力提供更好的服務。
如果有機會,歓迎再次光臨燒津。
真心感謝這次得光臨。
焼津格蘭酒店  陳捷

最大2,000円引きのチャンス♪ ★年末特別タイムセール★ 夕食ブッフェ【ご予約は12/30まで】

投稿者さん 2020年02月01日 21:23:33

1月29日に宿泊しました。部屋からの眺めが最高でした。富士山から伊豆半島まで一望できました。

焼津温泉 焼津グランドホテル 2020年02月22日 13:15:30

この度は焼津グランドホテルをご利用頂きましてありがとうございます。
今回は海がご覧頂けるお部屋をご利用頂き、眺望に関してご満足頂けたこと嬉しく思います。
当ホテルはお部屋以外にも、海や富士山をご覧頂けるテラスや展望台もございます。また機会がございましたらこちらもぜひご利用ください。
焼津グランドホテル 及川

イルミネーション鑑賞プラン~森のカフェドリンク券付~◇夕食ブッフェ
【オーシャンビュー和室10帖【禁煙】】

投稿者さん 2020年01月28日 15:04:53

初めて宿泊しました。口コミを見たりして決めたのですが、とっても良かったです。日曜日に泊まったのですが、混雑もなくゆっくりと過ごせました。

焼津温泉 焼津グランドホテル 2020年02月03日 12:54:04

この度は焼津グランドホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
当ホテルには富士山をご覧頂ける富士サンライズテラスをはじめ、森のテラス&カフェ等、おすすめのスポットが数多くございます。どのようにご滞在頂いても、お楽しみ頂けるかと思いますので、またお越しになって、ごゆっくりお過ごしください。
スタッフ一同お待ちしております。
焼津グランドホテル 森

【新春セール2020】≪一番人気≫和洋中実演が充実♪◇お泊りディナーブッフェプラン

投稿者さん 2020年01月27日 19:29:55

部屋から見えた富士山及び海は素晴らしく、料理も美味しいくいただきました。

焼津温泉 焼津グランドホテル 2020年02月03日 12:48:01

今回は景色やお食事を堪能頂けた様で嬉しく思います。特に冬期は富士山がくっきりとご覧頂ける日が多いです。
The Dining炎の香では季節ごとメニューが変わります。次回お越し頂いた際もお楽しみ頂けるかと思います。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

【オーシャンビュー洋室【喫煙】】

投稿者さん 2020年01月26日 17:30:06

部屋からの眺め最高!スタッフの方々の対応も良く、食事も美味しかったです。特にラーメンのスープ最高!

焼津温泉 焼津グランドホテル 2020年02月03日 12:37:51

「最高!」というお褒めのお言葉もありがとうございました。調理師にも伝えさせて頂きました。The Dining炎の香の実演カウンターでは、調理師が皆様の目の前でお寿司や天ぷらを調理します。そちらもお楽しみ頂けましたでしょうか。
これからもお客様がわくわくするようなお料理やプランを発信して参ります。
また是非ご利用ください。

投稿者さん 2019年12月31日 16:18:08

年末に利用しました。ギリギリに予約した割には値段もお手頃で、なのにお部屋はきれいで広いし、なにより、お食事が最強においしかったです。焼津コーナーのお茶漬けがよかったです。
また利用したいと思います。

焼津温泉 焼津グランドホテル 2020年01月03日 12:35:26

お部屋、お食事につきましてご満足頂けたようで幸いでございます。焼津コーナーのお茶漬けの出汁は焼津の鰹節ふんだんに使用しており、香り高く人気の一品でございます。
機会がございましたらまた焼津へ足をお運びくださいませ。またのお越しを心よりお待ちしております。
焼津グランドホテル 金谷

◎◎年末年始はホテルでゆったりと♪★人気のディナーブッフェプラン2019~2020
【リゾート和洋室【喫煙】】

みのたん5755さんの 焼津温泉 焼津グランドホテル のクチコミ

みのたん5755さん [60代/男性] 2019年12月24日 19:33:34

毎年暮れに利用させていただいてます。今回は天気も景色も良く、最高でした。
心から感謝いたします。
また来年も楽しみにしています。宜しくお願い致します。

焼津温泉 焼津グランドホテル 2020年01月03日 12:09:02

「また来年も」のお言葉がスタッフにとって何よりもの励みとなります。こちらこそ深く感謝申し上げます。
次回ご利用の際、今回よりも更にご満足頂けるようスタッフ一同日々精進して参ります。またのお越しを心よりお待ちしております。
焼津グランドホテル 金谷

【10/1~】◇さき楽30◇30日前までの予約でお得!◇お泊りディナーブッフェ

投稿者さん 2019年12月19日 12:00:03

今回は晴天の為、富士山が良く見えてとてもリラックスして過ごすことが出来ました。毎月一回のペースで姉とドライブがてらの小旅行です。仕事の関係で1泊しかできませんが、2日は必要なので、来年は2泊できる回数を増やしたいと願っています。数年前に友人に教えていただいてから利用していますが、温泉が一番気に入っています。

焼津温泉 焼津グランドホテル 2019年12月25日 14:40:25

いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます。リラックスしてお過ごし頂けたようで嬉しく思います。
2連泊でのご利用の場合、1日目、2日目でお食事を変更する事も可能です。今回ご利用頂きしたブッフェ以外に和食会席のご用意もございます。こちらもぜひご利用ください。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
焼津グランドホテル 及川

秋の特別タイムセール★最大2,000円引きのチャンス♪ 夕食ブッフェ【予約は11/17まで】
【富士ビューデラックスルーム【禁煙】】

tali3755さんの 焼津温泉 焼津グランドホテル のクチコミ

tali3755さん [40代/女性] 2019年12月17日 15:27:21

自宅から車で40分程なので、数ヵ月に1度は利用していますが、毎回とても良い時間を過ごせます。料金は安くはないのですが、それを越える満足感。ビュッフェの食事も子供も楽しめる。ライブキッチンでは、夕食は天ぷら、ステーキ、ピザ、お寿司、お刺身etc朝食はオムレツ、おにぎりetc。いちごのフレッシュジュースがこれまた美味しい。種類も豊富で本当に飽きない。ホールのスタッフの方も親切とフレンドリー。娘にも「たくさん食べてね」と声を掛けて下さったり、クリスマスツリーの所で写真を撮って下さったり。○内さん、どうもありがとう。行って損はない。お勧めのホテルです。また行きたいと思います。

焼津温泉 焼津グランドホテル 2019年12月25日 13:24:11

いつも焼津グランドホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、お食事に関しても美味しかったと評価を頂きありがとうございます。ブッフェのお食事はライブキッチンを設け、出来たてのお料理を提供しております。季節によって旬の食材を使用し、季節でお料理内容も変わります。またお時間ございましたらぜひご利用ください。
この度はありがとうございました。

【オーシャンビュー和洋室【禁煙】】

投稿者さん 2019年11月29日 19:52:59

11月25日に宿泊しました。今回のプランは、低料金での食事・サービス等大変満足出来るものでした。駿河湾からの富士山を見ることが出来なかったのでまた訪ねて見たいと思っています。

焼津温泉 焼津グランドホテル 2019年12月08日 20:22:21

お食事、サービスご満足頂けましたこと嬉しく思います。
今回ご利用頂きました和食会席以外にも、ブッフェのご用意もございます。
どちらのお食事もその季節の食材を使用したお料理をご用意しております。
また機会がございましたら、ぜひ異なるお食事もご利用ください。
この度はご利用ありがとうございました。
焼津グランドホテル 及川

イルミネーション鑑賞プラン~森のカフェドリンク券付~◇夕食和会席
【リゾートツイン【禁煙】】

jhoso1111さんの 焼津温泉 焼津グランドホテル のクチコミ

jhoso1111さん [40代/男性] 2019年11月18日 08:32:38

お迎えから見送りまで非常に丁寧でした。海を一望でき景色も最高です。食事もサービス良くて、また行きたいホテルです。1歳の子供も楽しく過ごせたようで、とても満足しました。

焼津温泉 焼津グランドホテル 2019年12月08日 19:49:16

この度は焼津グランドホテルにお越しいただきありがとうございました。
お褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います。
ごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。

今回ご宿泊頂きましたファミリールーム「みそら」は唯一客室から海が垣間見えるタイプでございます。当ホテルには他4タイプのファミリールームもございます。次回ご利用の際はまた違うタイプのファミリールームでもお楽しみ頂ければ幸いです。

今後も多くのお客様にご満足頂けるようスタッフ一同精進して参ります。
この度はクチコミのご投函ありがとうございました。

焼津グランドホテル 樋口

人気のファミリールームに泊まる!!ディナーブッフェプラン【10/1~】
【ファミリールーム みそら【禁煙】】

ozma02さんの 焼津温泉 焼津グランドホテル のクチコミ

ozma02さん [50代/男性] 2019年11月15日 16:09:40

スタッフの皆さんの対応、清掃の方から食事のスタッフの方まで親切で丁寧で素晴らしかったです
部屋もとても清潔でした
是非また利用させていただきたいと思いました

焼津温泉 焼津グランドホテル 2019年11月24日 12:05:51

お褒めのお言葉を頂き大変光栄でございます。当ホテルは「心をこめる」をテーマに清掃、お食事、サービスなどすべての面でおもてなしに努めております。次にお越し頂けた際にも今回以上にご満足頂けるようサービスの向上に努めて参りますので、機会がございましたらまたぜひお越しくださいませ。
この度はご利用ありがとうございました。またのご来館を心よりお待ちしております。

【リゾートトリプル【禁煙】】

ハニー5285さんの 焼津温泉 焼津グランドホテル のクチコミ

ハニー5285さん [60代/女性] 2019年11月14日 15:45:21

車を利用しないで電車で利用させて頂きました。送迎バスも充実していて、お部屋も広々 ロケーションも最高でした。お風呂も二箇所あり 朝6時過ぎの朝日を露天風呂からのんびり観る事ができました。バイキングもお好みの天ぷらをその場で揚げて頂いたり、お刺身もお寿司もお好みでにぎってもらえました。朝食も盛り沢山 朝カレーがとても美味しかったです。楽しいひと時を過ごさせていただきました。ありがとうございました。

焼津温泉 焼津グランドホテル 2019年11月24日 11:22:14

お食事をはじめご満足頂けたようで私共も大変嬉しく思います。お客様に快適にお過ごし頂けるよう、今後もスタッフ一同心をこめたおもてなしに努めて参ります。今回ご利用頂いた「海椿」のお部屋からや露天風呂からの富士山の眺めはご堪能頂けましたでしょうか? これからの時期は冠雪が進み、更に美しい眺望をご覧頂けるようになりますので、機会がございましたらまたぜひご来館くださいませ。
この度はクチコミのご投稿ありがとうございました。またのお越しを心よりお待ちしております。