焼津温泉 焼津グランドホテル クチコミ・感想・情報

焼津温泉 焼津グランドホテル

焼津温泉 焼津グランドホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年05月06日 10:30:04

5/1-5/2に宿泊しました。春の焼津を食す と オーシャンビューに関しては最高点でした。特にお酒の好きな方には多種のアルコール類が一日中フリードリンクでたのしめる環境があります。ここまでは、超がつくおすすめです。

ただ、スタッフが不足してたのか、駐車降車の際、誰の案内もなく、雷雨の中少し不安でした。

また日帰り温泉ランチ設定があったら行きたいです。

焼津温泉 焼津グランドホテル 2021年05月12日 12:15:28

この度は焼津グランドホテルをご利用くださいまして誠にありがとうございます。
    当ホテルでの滞在をお気に召して頂けたようで嬉しく思います。しかしながら、降車の際にご不安な思いをおかけしてしまい誠に申し訳ございませんでした。現在、ご到着時はスタッフの誘導で一度玄関前にてお荷物を下ろして頂き、運転手の方のみ駐車場にお車を駐めて頂く形式を取らせて頂いております。
    日帰りに関しては、金~月の曜日限定のランチブッフェ営業と、ランチご利用の方はプラス1,000円で「海のお風呂」ご入浴をお楽しみ頂けます。ぜひご利用くださいませ。
    この度はご感想をお寄せ頂き誠にありがとうございました。次回のお越しを心よりお待ちしております。
    焼津グランドホテル 金谷

【3月~】春満喫! オールインクルーシブ 夕食はブッフェ~春の焼津を食す~
    【オーシャンビュー和洋室【禁煙】】

さっち2007さんの 焼津温泉 焼津グランドホテル のクチコミ

さっち2007さん [40代/女性] 2021年05月04日 22:16:06

今月2回目の宿泊でした。
    ご飯が大変美味しく、到着後と朝ご飯後のラウンジでゆっくり甘いものを食べる時間が好きです。
    ホテルの方は全員接客が良く気持ちがいいです。
    4月上旬に宿泊した時は部屋に靴下があったのですが、下旬にはなくてそれだけが残念でした。女性は足が冷えるので夏以外は置いてくれると嬉しいです。

焼津温泉 焼津グランドホテル 2021年05月12日 11:50:20

いつも焼津グランドホテルをご利用くださいまして誠にありがとうございます。
    当ホテルの食事やおもてなしに関して、温かなお言葉をお寄せ頂き恐縮でございます。今後もお客様にご満足頂けるようなホテル造りに努めて参ります。
    また、客室の足袋について貴重なご意見を賜りありがとうございます。快適にお過ごし頂けるよう、ご指摘事項に関して再検討を行って参ります。
    また機会がございましたら焼津へ足をお運びくださいませ。次回のお越しを心よりお待ちしております。
    焼津グランドホテル 金谷

【春夏旅セール】春満喫!オールインクルーシブ カップルやご夫婦、春休み・GW旅行におすすめ!

投稿者さん 2021年05月02日 22:27:48

ブッフェ形式の夕食でしたが、刺身寿司コーナー、ステーキコーナー、天ぷらコーナーそれぞれで調理人の方が作りたてを提供してくれるので充実した内容でした。
    食事の後も、バーラウンジでピアノの生演奏を聴きながらお酒が飲める(オールインクルーシブなので何を頂いても無料です!)のは最高です。

焼津温泉 焼津グランドホテル 2021年05月12日 11:31:59

当ホテルのディナーブッフェをお気に召して頂き嬉しく思います。お料理を作りたての一番美味しい状態で召し上がって頂くため、当レストランでは様々なお料理を実演調理しております。
    不定期で開催しているピアノやギターの生演奏につきましては、非常に多くの方から高評価を頂いております。今後は夜だけでなく午後の森のカフェにてギター演奏等も開催いたしますので、ぜひまた足をお運び頂ければ幸いです。
    この度はご感想をお寄せ頂きありがとうございました。次回のお越しを心よりお待ちしております。

【リゾートトリプル【禁煙】】

レオ造さんの 焼津温泉 焼津グランドホテル のクチコミ

レオ造さん [40代/女性] 2021年04月12日 10:09:26

今回、母の誕生日のお祝いで宿泊させていただきました。
    いつも、旅行に行くと部屋でのんびりするだけで時間を持て余してしまうのですが、焼津グランドホテルさんは森のテラスやカフェ、ラウンジや展望台やテラス等無料で使える施設が沢山あり大変有意義な時間を過ごすことが出来ました。
    お部屋も、二人では広すぎるぐらいで母も私もびっくりしました。お風呂は3回入りましたが、どのお風呂も素晴らしい景色で出た後も飲み物やアイス等をいただきながら休憩スペースでのんびりできました。食事もすべてが美味しかったです。スタッフの方の対応も素晴らしく、事前に母の誕生日祝いだと伝えたら記念撮影までしてしていただき、大変喜んでおりました。カフェでグラスを割ってしまったのですが、スタッフの方がすぐに来てくださり丁寧に対応していただき有難うございました。母は今まで宿泊したホテルの中で一番良かったと感動しており、また行きたいと帰宅後もずっと話しております。
    本当に素晴らしい時間を過ごさせていただき、心からホテルの皆様に感謝いたします。

焼津温泉 焼津グランドホテル 2021年05月02日 17:35:33

お母様より「今まで宿泊したホテルの中で一番良かった」というこの上ないお言葉を賜ったこと、非常に光栄でございます。とはいえ私共のおもてなしだけではなく、ひとえにご予約者様のお母様を想うお気持ちあってこその感動だと存じます。私共こそ、お母様の誕生日という大切なお祝いの場に当ホテルをお選び頂けたこと、感謝の想いでいっぱいでございます。
    お部屋や大浴場、オールインクルーシブのおもてなしについてもご満足頂き嬉しく思います。大浴場も3回ご利用されたということで、「海のお風呂」と「森のお風呂」計3箇所のお風呂を全てお楽しみ頂けましたでしょうか。どのお風呂も、露天風呂は疲労回復や美肌効果のあるやいづ黒潮温泉を使用しております。また、湯上がりのロビーも場所ごとに趣向を変え、それぞれハーブティやオリジナルのサイダー等ご用意しております。
    カフェでグラスを破損されたとのことですが、お怪我はございませんでしたでしょうか? 森のテラス&カフェは4/29より新アクティビティエリアがオープンし、更に様々なコンテンツをお楽しみ頂けるようになりました。またお越し頂く機会がございましたら、ぜひご体感頂ければと思います。
    今回はこのような温かなご感想をお寄せ頂き、誠にありがとうございました。次回お越しの際もご満足頂けるよう、今後も従業員一同精進して参ります。
    お母様とまたお越し頂く日を心よりお待ちしております。

【リゾート和洋室【禁煙】】

hana30258139さんの 焼津温泉 焼津グランドホテル のクチコミ

hana30258139さん [50代/女性] 2021年04月09日 15:00:15

オールインクルーシブになってから始めて宿泊させていただきました、海の見えるラウンジでお茶とお菓子を頂き森のテラスを散歩しながらハンモックでゆっくり出来ました。
    従業員の方も良い雰囲気で笑顔で接客していただきました。
    温泉の時間が11時まででちょっと忙しく思いました、あとラウンジが10時までで湯上がりにお酒や飲み物を頂きたくても閉まっているのが残念です。朝風呂も湯上がりに飲み物を頂きたかったですがお風呂前にある水とお茶は空で補充もなくラウンジも7時からでした
    せっかくのオールインクルーシブなのに飲みたい時に飲み物がないのはちょっと残念、
    部屋のトイレのドアの音が引戸でガラガラ大きな音がしてうるさいです。
    歯磨き用のコップが紙コップなのはびっくりしました。
    それ以外はとても良いホテルだと思います。食事も大変美味しかったです、
    また利用させていただきます。

焼津温泉 焼津グランドホテル 2021年04月10日 17:58:13

私共のおもてなしやお料理にご満足頂けたようで何よりでございます。しかしながら、ドリンクの切れ等ご迷惑をお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。オールインクルーシブの滞在を心ゆくまでお楽しみ頂けるよう、こまめなチェックと補充に努めて参ります。また、大浴場やラウンジの営業時間につきまして貴重なご意見を賜りありがとうございます。頂いたお声をスタッフ間で共有し、更なるお客様満足度アップへ繋げて参ります。
    お部屋の歯磨き用コップにつきましては、現在衛生面を考慮し紙コップにてご用意しております。ご不便をお掛けいたしますが、何卒ご理解の程お願い申し上げます。
    次回お越しの際は全ての面でご満足頂けるよう、今後もより良いおもてなしに努めて参りますので、機会がございましたらまた焼津へ足をお運びくださいませ、

【リゾートツイン【禁煙】】

投稿者さん 2021年04月06日 19:52:22

焼津グランドホテルの利用は3回目で、オールインクルーシブは初めてでした。
    金額のことを気にすることなく、食べたり飲んだりできるのはとても良かったです。
    また利用させていただきます。

焼津温泉 焼津グランドホテル 2021年04月10日 17:19:57

当ホテルは昨年の夏よりオールインクルーシブ形式の滞在をご提供しております。お財布を気にせずお過ごし頂けるため、気軽に非日常を味わうのにぴったりかと存じます。引き続き、シーズンごとの様々なアクティビティをご提案して参りますので、機会がございましたらまた当ホテルへ足をお運びくださいませ。
    焼津グランドホテル 金谷

【楽天スーパーSALE】5%OFF春満喫! オールインクルーシブ 夕食はブッフェ~春の焼津を食す~

投稿者さん 2021年04月06日 18:31:50

お風呂も食事も大満足でした
    またリピートしたいホテルだと思いました

焼津温泉 焼津グランドホテル 2021年04月10日 17:11:38

「大満足」というこの上ない評価を賜り大変光栄に存じます。頂いたお言葉に甘えず、スタッフ一同更に心をこめたおもてなしに努めて参りますので、またぜひ当ホテルへ足をお運びくださいませ。
    次回のお越しをお待ちしております。

【鮪食べ比べ】贅沢なディナーブッフェプラン!(期間限定)~春のオールインクルーシブ~
    【クラブフロア「海椿」和洋室【禁煙】】

たー坊9808さんの 焼津温泉 焼津グランドホテル のクチコミ

たー坊9808さん [40代/男性] 2021年04月01日 23:39:39

前々から一度泊まってみたいホテルでした 今回やっと泊まれたのですが噂どうりのビュッフェのクオリティー あいにくの天気の為富士山が見えなかった事とパターゴルフ等が工事中だったのが残念でした バーが無料と楽しみに行ってみたら無人でセルフでビールとハイボールを飲みました あれをバーと呼ぶのはちょっと…また季節を変えてリピートしようと思います

焼津温泉 焼津グランドホテル 2021年04月10日 17:07:55

ブッフェのお料理にご満足頂けたようで嬉しく思います。またパターゴルフにつきましては、この度は改修工事中の為ご利用頂けず申し訳ございませんでした。5月にリニューアルオープンの予定でございますので、ぜひ次回は新しくなったゴルフコースをお楽しみ頂ければと存じます。
    また、今回はあいにくのお天気だったということで私共としても残念に思います。富士山は暖かくなるにつれて空気が霞む為、冬場が最も美しい眺望となりますので、ご予定が合えばぜひ冬季シーズンのご旅行をご検討頂ければ幸いでございます。
    この度はご利用頂きましてありがとうございました。次回のお越しを心よりお待ちしております。

【リゾート和洋室【禁煙】】

ukoxfordさんの 焼津温泉 焼津グランドホテル のクチコミ

ukoxfordさん [50代/女性] 2021年03月28日 08:26:16

とても素晴らしいホテルです。立地も海のそば、数種類ある温泉も最高。オールインクルーシブルでついたときからラウンジでコーヒータイム、夜はバーでお酒を楽しみ、朝は朝食後海を見ながら紅茶をいただきながらゆっくりとくつろぐことができました。別料金で海側の部屋にかえていただきましたが急なお願いにもかかわらず、とても対応がよかったです。何より夕食がすごいです.都内の有名どころのバイキングにも全く負けていません。料理人のみなさんの対応も笑顔も素晴らしい。目の前のオープンキッチンで 天ぷら、ステーキ、寿司、刺身、などオーダーでき、朝食はオムレツはよくあるのですが、おにぎりなど握ってくれます.何度伺っても最高です。また来月伺います。

焼津温泉 焼津グランドホテル 2021年04月09日 19:57:01

オールインクルーシブのご滞在を満喫頂けたようで大変嬉しく思います。当ホテルは駿河湾をすぐ目下に望み、様々な施設を取り沿えておりますので、日頃の疲れを忘れゆったりと非日常を味わって頂けたのではないでしょうか。
    ブッフェについてもお褒めの言葉を預かり光栄でございます。焼きたてのピザやグリルはもちろん、お寿司やお刺身もご希望のネタをチョイスし、作りたてを召し上がって頂けるようになっております。また、朝食の具材を選べるおにぎりも非常にご好評を頂いております。
    今回頂いたお言葉に甘えず、次回お越し頂いた際に更にご満足頂けるよう、スタッフ一同邁進して参ります。何卒、今後とも焼津グランドホテルを宜しくお願い致します。
    また来月、お客様にお会いできる日を楽しみにしております。
    焼津グランドホテル 金谷

【冬春旅セール】春満喫! オールインクルーシブ 夕食はブッフェ~春の焼津を食す~

投稿者さん 2021年03月26日 17:26:29

とてもいいホテルです。久しぶりに完璧と言えるホテルに出会いました。また利用したいです。

焼津温泉 焼津グランドホテル 2021年04月09日 19:29:04

「完璧」というこの上ないお褒めのお言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。次回ご利用の際も同じようにご満足頂くため、スタッフ一同更に精進して参りますので、機会がございましたらまた当ホテルへ足をお運びくださいませ。

投稿者さん 2021年03月19日 21:30:25

富士山と海が見えてとても綺麗でした!

焼津温泉 焼津グランドホテル 2021年04月09日 18:54:09

駿河湾と富士山の眺望にご満足頂けたようで嬉しく思います。ホテルのビュースポットからは四季折々、移り変わる焼津の景色をお楽しみ頂けますので、ぜひまた機会がございましたら当ホテルへお越しくださいませ。
    またのご利用をお待ちしております。

【オーシャンビュー和室12帖【禁煙】】

たにやむさんの 焼津温泉 焼津グランドホテル のクチコミ

たにやむさん [50代/男性] 2021年03月18日 13:02:34

3/12-13でお世話になりました。今回はオーシャンビューのお部屋でした。あいにくの天候で残念でしたが、それでもなかなかの景色でした。食事も温泉も前回宿泊時同様、期待を裏切ることなく、素晴らしくて言うことなし。ただ、残念だったのは天気が雨だったこともあり、森のテラスに行けなかったこと(閉館も早かった?)....次回以降リベンジしたいと思います。コロナ対策も十分とられていて、フロントで密になることもなく、また、スタッフの皆様の対応も良く、何回も足を運びたくなるホテルだと思います。

焼津温泉 焼津グランドホテル 2021年04月09日 18:43:46

当ホテルのおもてなしやお食事、温泉をお気に召して頂けたようで嬉しく思います。しかしながら今回はお天気に恵まれなかったとのことで、私共スタッフとしても晴天のオーシャンビューをお楽しみ頂きたかったという想いでいっぱいです。もし次回お越し頂ける機会があれば、緑が爽やかな森のテラス&カフェでの贅沢時間を味わって頂けるよう、私共も祈っております。
    この度はご感想をお寄せ頂きましてありがとうございました。次回のお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年03月08日 17:57:46

コロナ禍対応に関するアルコール消毒をはじめ、体温測定などの対応が徹底されていて、安心して過ごせました。
    ただ一つ気になったのは、夕食時にノーマスク、しかも大声で話しあう近くのテーブル席の人に注意してと、近くにいた従業員に呼びかけても、あーそうですかと言ったままで、それ以上の対応は有りませんでした。
    うるさくマスク着用をと、呼び掛けたわりに、こんなことではとの思いを少し持ちました。

焼津温泉 焼津グランドホテル 2021年04月09日 18:31:41

安心してご旅行をお楽しみ頂く為、当ホテルはマスクの着用や玄関先での検温等をお客様にお願いしております。しかしながらご夕食時の件につきましてスタッフの対応が至らず、ご不安とご心配をお掛けしてしまったこと、大変申し訳ございませんでした。この度お客様より頂いたお声はスタッフ間で共有し、改善に努める所存でございます。
    次回お越し頂いた際には全てにおいてご満足頂けるよう精進して参りますので、今後とも焼津グランドホテルを宜しくお願い申し上げます。

【クラブフロア「海椿」和洋室【禁煙】】

lake biwaさんの 焼津温泉 焼津グランドホテル のクチコミ

lake biwaさん [70代/男性] 2021年03月07日 08:06:38

部屋も綺麗で、食事も大満足でした。

焼津温泉 焼津グランドホテル 2021年04月09日 18:18:26

この度は焼津グランドホテルをご利用をくださいまして誠にありがとうございます。
    お部屋、お食事にご満足頂けたとのことで嬉しく思います。今後も心をこめたおもてなしに努めて参りますので、機会がございましたらまた当ホテルをご利用くださいませ。

【リゾートトリプル【禁煙】】

投稿者さん 2021年02月24日 15:45:42

食事も大変美味しく森のお風呂がとても良かった。サービスも大満足で是非また、バイキングが出来るようになったら来たいです。

【2月限定】和洋中会席「八雲」を味わう ~春のオールインクルーシブ~
    【オーシャンビュー和室12帖【禁煙】】

KGH02362さんの 焼津温泉 焼津グランドホテル のクチコミ

KGH02362さん [50代/男性] 2021年02月08日 22:11:14

ホテル内にいくつもビューポイントがあり、駿河湾を前にした雪化粧の富士山を望めました。大浴場の露天風呂からも富士山を拝むことができました。
    ディナーの会席はどれもおいしかったですが、個人的には締めのちらし寿司が特によかったです。
    スタッフの皆さんのおもてなしは全く申し分ありませんでしたが、マスクで笑顔が見られないのが残念でした。
    ぜひ、また利用したいと思います。

【オーシャンビュー洋室 【禁煙】】

RAKU4126さんの 焼津温泉 焼津グランドホテル のクチコミ

RAKU4126さん [50代/女性] 2021年01月07日 14:17:30

細かいところまで気配りの行き届いた、非常にサービスの内容が充実したプランで、友達も大満足してくれました。
    高い満足度で、すぐにまた一人旅の予約を入れてしまいました!

スタッフの人数もぎりぎりで頑張られているようで、食事会場最寄りのお手洗いのごみがあふれていたり洗面台がびしょびしょだったのは仕方ないかなーとも思いました。
    その分、どのスタッフも笑顔や気配りができる接客で気持ち良いものでした。
    ブッフェ内容も朝夕ともに素晴らしかったですが、相反して、宿泊客のマナーがあさましい場面もいくつか見受けられ、残念でした。
    お客さん同士も気持ちよく過ごし、せっかくの良いプランがお客さん側のせいでサービス廃止にならないようににマナー良くしてもらいたいなと思いました・・

焼津温泉 焼津グランドホテル 2021年01月21日 15:45:42

前回ご利用のすぐ後にまたご予約を頂けたということで、大変光栄に存じます。しかしながら、共用スペースの管理につきましてはご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。いつでもお客様に安心・快適にご利用頂けるよう、行き届いた衛生管理を徹底して参ります。
    また今回は私共の接遇や料理に関してお褒めのお言葉を賜り恐縮でございます。また、パブリックスペースにおけるお客様同士のマナーに関し貴重なご意見をありがとうございます。どのお客様にもオールインクルーシブのサービスで身も心もゆったりとおくつろぎ頂くべく、表示の工夫や、場合によってはお声掛けを検討して参ります。
    次回お越し頂いた際には全てにおいてご満足頂けるよう、従業員一同努めて参りますので、今後とも焼津グランドホテルを宜しくお願い致します。
    焼津グランドホテル 金谷

冬のオールインクルーシブ~ご夕食は種類豊富なブッフェを堪能~
    【オーシャンビュー洋室 【禁煙】】

むーみん3丁目さんの 焼津温泉 焼津グランドホテル のクチコミ

むーみん3丁目さん [40代/男性] 2021年01月02日 10:13:11

また泊まりたいと思えるホテルです。
    価格も少し高いですが、全てのレベルが高い。
    外観は残念ですが、中に入るとギャップに驚きます。
    夕食朝食おいしい。特にマグロ。
    温泉も良いし。特に森のお風呂。
    オールインクルーシブでチェックインからアルコール、お菓子、おつまみ食べ放題
    ホテル滞在中ずっとお腹一杯で絶対太ります。
    今度はオールインクルーシブではないプランで普通に宿泊したいです。

焼津温泉 焼津グランドホテル 2021年01月20日 14:00:09

私共のおもてなしや施設、お料理にお褒めのお言葉を賜り嬉しく存じます。これからも快適にお過ごし頂けるよう、スタッフ一同努めて参ります。
    プランにつきましては、現状はオールインクルーシブのみを予定しておりまして、お客様のご希望に添えず申し訳ございません。時期によりお飲み物やアクティビティの内容が異なりますので、次回お越し頂ける機会があれば新鮮にお楽しみ頂けるかと存じます。

投稿者さん 2020年12月29日 19:25:45

心から楽しめました。ゆっくりできました。ありがとうございました。前回
    はオーシャンビューのツインで、夕食はビュッフェでお世話になりました。 あまりに良かったので、たまたま八雲のプランで空きがあり予約しました。前回も大満足でしたが、今回も大大満足でした。理由は、スタッフの方々の宿泊客に対しての誠実な気持ちか伝わること、それが温泉などの施設の維持にも感じられれたこと、それがあって、滞在中は気持ちよく過ごすことができました。お夕食の時の対応はは、若い女性でしたが感心するほど品が良く落ち着いた対応のおかけで素敵な夕食を、さらにゆったりと美味しく頂く事ができました。フロントの男性のスタッフの方も、とても品が良く感じられました。
    口コミを書いたことはありませんが、昨日お隣の高級ホテルと言われるところにに泊りましたが、スタッフの方の質があまりに違い、焼津グランドホテルさんがとてもとても良いことをお伝えしたく書かせて頂きました。

焼津温泉 焼津グランドホテル 2021年01月15日 17:55:55

ブッフェ、和洋中会席「八雲」の両方のお食事をお楽しみ頂き、私共も大変嬉しく思います。どちらのお食事も料理長が趣向を凝らしたメニューの数々をご用意しておりますが、「八雲」は特に季節を感じられるこだわりの一品が揃っております。
    また、私共のおもてなしにもお褒めの言葉を賜り恐縮ながらも大変光栄に存じます。私達中島屋ホテルズは「心をこめる」をスローガンに、お客様に非日常を味わいゆったりとお過ごし頂けるよう、日々お客様をお迎えしております。まだまだ未熟な部分もございますが、引き続きより良いホテル造りに努めて参りますので、今後とも焼津グランドホテルを宜しくお願い致します。
    この度はクチコミにご投稿頂き誠にありがとうございました。次回のお越しを心よりお待ちしております。
    焼津グランドホテル 金谷

【12・1月 週末限定】冬のオールインクルーシブ ~ご夕食は和洋中会席「八雲」を堪能~
    【和モダントリプル洋室【禁煙】】

購入者0617さんの 焼津温泉 焼津グランドホテル のクチコミ

購入者0617さん [40代/女性] 2020年12月28日 21:48:26

スタッフの方の感じがとても良く気分良く過ごせました。 ホテル内で迷っていると「ご案内いたします!」と連れて行ってくれました。
    景色もとても良く温泉も素晴らしく、ブュッフェも大変満足でした。
    特に朝食での 新鮮な苺の生ジュースが激ウマで感動して、3杯も飲んでしまいました。

焼津温泉 焼津グランドホテル 2021年01月14日 12:59:50

私共のおもてなしや館内施設、お食事にお褒めのお言葉を頂き光栄に存じます。今後もお客様に寄り添ったサービスを心掛けて参ります。また、お食事にもご満足頂けたようで何よりです。自慢のディナーの実演メニューはもちろんですが、朝食のいちごジュースは負けないの人気メニューでございます。
    お客様からのお声を励みに、更により良いホテル造りに向けて邁進して参りますので、今後ともぜひ焼津グランドホテルを宜しくお願い致します。

【リゾートツイン【禁煙】】