焼津温泉 焼津グランドホテル クチコミ・感想・情報

焼津温泉 焼津グランドホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年04月08日 16:45:10

4月6日に初めて宿泊致しました。スタッフさんのおもてなしの心と、気さくな感じのスタッフさんが何人かいらっしゃいまして、スタッフさんと会話して気が和らいで楽しく利用することが出来ました。

お風呂は良い香りがして温泉が肌にフィットして肌荒れすることもなく、落ち着いて利用することが出来ました。

森のテラスとカフェ屋さんが大変気に入りました。カフェ屋さんがサツキとメイの家に似てまして、テラス全体がジプリの世界のようで、ここだけ別世界のような感じで時の経つのを忘れるくらいくつろげました。カフェ屋さんで美味しく頂きました。

只今常宿探しをしておりまして、色々な宿に宿泊していますが、焼津グランドホテルさんは温泉や施設だけでなく、スタッフさんも親切で大変気に入りました。是非ともリピーターになりたいと思っています。

こんな大変な時期に関わらず働いてるスタッフさんの姿を見て、スタッフさんが居るから私は楽しく利用することが出来ているありがたみを感じました。気持ちが伝わりました。ありがとうございました。

2020年04月
焼津温泉 焼津グランドホテル 2020年05月01日 11:44:45

この度は焼津グランドホテルをご利用いただきまして、誠に有難うございました。
このような時期にもかかわらず、数ある宿泊施設の中から当ホテルをお選びいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
スタッフや施設のお褒めのお言葉も頂きありがとうございます。お客様のお言葉がいつにもまして励みになります。
昨今の厳しい状況の中ではありますが、今後また落ち着きを取り戻し日常に戻った際にはぜひお客様の常宿となれるように私どもスタッフ一同努力してまいります。
またぜひ焼津にお越しください。
この度のご利用・ご投稿誠に有難うございました。
焼津グランドホテル 大石

「駐車場無料」 露天風呂から富士山を臨む、一泊朝食付ビジネスプラン
【オーシャンビューシングル(セミダブル)【禁煙】】

天然けんぽこさんの 焼津温泉 焼津グランドホテル のクチコミ

天然けんぽこさん [60代/男性] 2020年03月20日 16:18:44

3月6日に家族でお世話になりました。昨今の状況を考えて、前日に夕食をブッフェから和食に変更をお願いしましたが、快く対応して頂きありがとうございました。このホテルのブッフェは以前宿泊した時にとても美味しかったので、ちょっと残念に思いましたが、和食懐石もとても美味しかったです。特にあおさ入りの茶わん蒸しは絶品でした。朝食はブッフェスタイルでしたが、トングをやめて小鉢や器で提供され、ドリンク類も従業員が提供するなど、大変気を遣っているようで感心しました。それでも宿泊されている方は少ないようですね。でもこれを懲り超えて頑張っていただきたいです。また事態が落ち着きましたら、今度こそブッフェプランで宿泊したいと思っています。

焼津温泉 焼津グランドホテル 2020年03月28日 19:12:42

この度は数あるホテルの中から焼津グランドホテルをお選びくださいまして誠にありがとうございます。
ご旅行に不安を感じられる時期かとは思いますが、私共のおもてなしによりお客様が安心してご滞在をお楽しみ頂けたのであれば幸いです。現在ブッフェは夕食・朝食ともになるべくスタッフがお取り分けを行ったり、小鉢や小皿でのご提供を増やして感染症対策に取り組んでおります。またディナーブッフェは時期によってお料理の内容が異なり、いつでも新鮮にお楽しみ頂けるようになっておりますので、ぜひ次回お越しの際は当ホテル自慢のブッフェを存分にご堪能頂ければと思います。
ぜひまたご家族皆様で焼津へ足をお運びくださいませ。次回のご来館を心よりお待ちしております。
焼津グランドホテル 金谷

【春先取り!タイムセール】2/16までの早期予約でお得★ご予約は今がチャンス♪ディナーブッフェプラン
【オーシャンビュー和室12帖【喫煙】】

投稿者さん 2020年03月16日 18:03:56

夕食、朝食のブッフェが評判通りとても美味しかったです。ライブキッチンで提供されるお料理はどれも美味しくコロナウィルスの対策だと思いますが前菜類が小鉢に取り分けられていたり、サラダがジャーサラダとして盛り付けられていたりフルーツまで欲しいものをその場でカットして渡していただき安心感がありましたし、見た目的にも工夫がされていて楽しい食事となりました。ぜひまた宿泊したいと思います。ありがとうございました。

焼津温泉 焼津グランドホテル 2020年03月28日 18:29:17

この度は焼津グランドホテルをご利用くださいまして誠にありがとうございます。
大変な情勢ではございますが、その中で当ホテルをお選びくださったこと重ねて御礼申し上げます。当ホテルのブッフェでは一部提供方法を変更し、スタッフによるお取り分けや小鉢、小皿でお料理を提供しております。また館内のアルコール消毒や従業員のマスク着用の徹底等、お客様が安心してご滞在をお楽しみ頂けるよう多くの取り組みを行っております。
まだまだ至らぬ点も多くございますが、今後もより良いおもてなしに邁進して参りますので、機会がございましたらぜひまた焼津へ足をお運びくださいませ。
焼津グランドホテル 金谷

≪スタンダード≫ 実演が充実♪和洋中の料理を楽しむ◇お泊りディナーブッフェプラン
【リゾートツイン【禁煙】】

投稿者さん 2020年02月23日 07:35:32

昨年に続いての宿泊です。刺身、ステーキ、デザートなど、ブッフェとは思えないほどの高品質です。大浴場も綺麗で広々としていて、のんびりできました。
最上階のクラブフロアに宿泊しましたが、デザインも景色も素敵で、たいへん満足しました。

焼津温泉 焼津グランドホテル 2020年02月29日 18:51:05

いつも焼津グランドホテルをご利用くださいまして誠にありがとうございます。
当ホテル自慢のブッフェは作りたてにこだわり、ライブキッチンでの実演メニューが充実しております。特にお造りは新鮮な地魚のネタを多数ご用意しておりますので、普段はなかなか召し上がることのない魚もお楽しみ頂けたのではないでしょうか。
またクラブフロア「海椿」和洋室はしっとりと落ち着いた設えと駿河湾の絶景が大変人気のお部屋でございます。これからもお客様に快適にお過ごし頂けるよう、細かな点まで清掃や施設管理を行って参ります。
この度はご利用ありがとうございました。またのお越しを心よりお待ちしております。
焼津グランドホテル 金谷

【楽天イーグルス感謝祭】50%OFF◆特別室を特別価格で堪能!期間限定ディナーブッフェプラン♪
【クラブフロア「海椿」和洋室【禁煙】】

投稿者さん 2020年02月15日 17:09:32

部屋への案内や詳しい説明など、丁寧でよかったと思います。また、食事もバイキングでしたが、座席指定で、料理の内容も満足できました。

焼津温泉 焼津グランドホテル 2020年02月29日 18:20:03

スタッフのご案内につきましてお褒めのお言葉を頂き、ありがとうございます。次回お越し頂いた際もご満足頂けるよう、今後も更なるサービスの向上に努めて参りますので、今後も焼津グランドホテルを宜しくお願い申し上げます。
焼津グランドホテル 金谷

最大2,000円引きのチャンス♪ ★年末特別タイムセール★ 夕食ブッフェ【ご予約は12/30まで】
【リゾートトリプル【禁煙】】

よっちゃん20127292さんの 焼津温泉 焼津グランドホテル のクチコミ

よっちゃん20127292さん [70代/男性] 2020年02月14日 18:01:08

富士ビューデラックスルーム【禁煙】に宿泊しました。
30数年前に宿泊をした時の事を思い出して今回宿泊をしました。
大変美味しい食事とビール&冷酒を飲み気分良く部屋に戻り薄暗くなった海辺を眺めていました。
少し酔ったので部屋の大きな風呂に入ることとしましたが、風呂場の壁に「カビ」が有り大変残念な気持ちでした。
カビが無いよう掃除をして下さい。それ以外は大変満足です。

焼津温泉 焼津グランドホテル 2020年02月29日 17:50:07

30年ぶりのご宿泊ということで、当ホテルをご記憶に留めてくださっていたこと、大変光栄に存じます。
富士ビューデラックスルームは館内で1,2の眺望を誇るお部屋でございます。しかしながら、お部屋の浴室のカビにつきましては大変ご迷惑をお掛けしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。眺望のみならず快適な時間をお過ごし頂けるよう、徹底した清掃に努めて参ります。
今後はよりお客様目線に立ったおもてなし、清掃に取り組んで参りますので、機会がございましたらまた当ホテルに足をお運びくださいませ。
焼津グランドホテル 金谷

【1日1ルーム限定】ホテルNo,1の絶景を満喫!富士ビューデラックスルーム宿泊プラン
【富士ビューデラックスルーム【禁煙】】

やあこ0979さんの 焼津温泉 焼津グランドホテル のクチコミ

やあこ0979さん [30代/女性] 2020年02月10日 15:41:02

従業員さんはみなさん親切でとても気持ちが良かったです。部屋もきれいで部屋から海と富士山が見えました。ベッドのライトの隙間にホコリが見えて少しがっかり。子連れでしたがキッズルームは思い切り遊べて子供がとても喜んでいました。お風呂も快適で熱くもぬるくもなく丁度良かったです。食事は夜も朝もブッフェでしたが、種類があって良かったです。お寿司やお刺身は新鮮で美味しかったですし、朝のおにぎりも最高でした。また是非お邪魔したいと思いました。

焼津温泉 焼津グランドホテル 2020年02月29日 17:38:28

お部屋の清掃不備の件につきましてご迷惑をお掛けしてしまい、申し訳ございませんでした。今回のご意見を清掃スタッフと共有し、小さなお子様がいらっしゃるご家族にも安心してお過ごし頂けるよう、細かな点まで行き届いた清掃に努めて参ります。
また、私共のおもてなしやお料理につきましてご満足頂けたようで恐縮でございます。今回頂いた温かなお言葉を原動力に、今後もお客様のご期待に添えるサービスを目指し邁進して参ります。機会がございましたら、ぜひまたお子様とご一緒に当ホテルをご利用くださいませ。
この度はご来館ありがとうございました。またのお越しを心よりお待ちしております。
焼津グランドホテル 金谷

【新春セール2020】≪一番人気≫和洋中実演が充実♪◇お泊りディナーブッフェプラン
【オーシャンビュー洋室【喫煙】】

cjy1548さんの 焼津温泉 焼津グランドホテル のクチコミ

cjy1548さん [50代/男性] 2020年02月04日 23:26:06

一個很好的度假飯店,令人放鬆。服務人員很親切、主動。

焼津温泉 焼津グランドホテル 2020年02月29日 19:53:57

感謝入住焼津格蘭酒店。
為今後客人能過得更加舒適、
酒店全体員工更加努力提供更好的服務。
如果有機會,歓迎再次光臨燒津。
真心感謝這次得光臨。
焼津格蘭酒店  陳捷

【オーシャンビュー洋室 【禁煙】】

投稿者さん 2020年02月01日 21:23:33

1月29日に宿泊しました。部屋からの眺めが最高でした。富士山から伊豆半島まで一望できました。

焼津温泉 焼津グランドホテル 2020年02月22日 13:15:30

この度は焼津グランドホテルをご利用頂きましてありがとうございます。
今回は海がご覧頂けるお部屋をご利用頂き、眺望に関してご満足頂けたこと嬉しく思います。
当ホテルはお部屋以外にも、海や富士山をご覧頂けるテラスや展望台もございます。また機会がございましたらこちらもぜひご利用ください。
焼津グランドホテル 及川

イルミネーション鑑賞プラン~森のカフェドリンク券付~◇夕食ブッフェ
【オーシャンビュー和室10帖【禁煙】】

投稿者さん 2020年01月28日 15:04:53

初めて宿泊しました。口コミを見たりして決めたのですが、とっても良かったです。日曜日に泊まったのですが、混雑もなくゆっくりと過ごせました。

焼津温泉 焼津グランドホテル 2020年02月03日 12:54:04

この度は焼津グランドホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
当ホテルには富士山をご覧頂ける富士サンライズテラスをはじめ、森のテラス&カフェ等、おすすめのスポットが数多くございます。どのようにご滞在頂いても、お楽しみ頂けるかと思いますので、またお越しになって、ごゆっくりお過ごしください。
スタッフ一同お待ちしております。

【オーシャンビュー洋室 【禁煙】】

投稿者さん 2020年01月27日 19:29:55

部屋から見えた富士山及び海は素晴らしく、料理も美味しいくいただきました。

焼津温泉 焼津グランドホテル 2020年02月03日 12:48:01

今回は景色やお食事を堪能頂けた様で嬉しく思います。特に冬期は富士山がくっきりとご覧頂ける日が多いです。
The Dining炎の香では季節ごとメニューが変わります。次回お越し頂いた際もお楽しみ頂けるかと思います。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

【オーシャンビュー洋室【喫煙】】

リュウ4674さんの 焼津温泉 焼津グランドホテル のクチコミ

リュウ4674さん [60代/男性] 2020年01月16日 14:35:29

1月の14日に宿泊しました。 景色も素晴らしく従業員の対応もとても良かったと思います。 また機会があれば宿泊したいと思います。

焼津温泉 焼津グランドホテル 2020年02月03日 12:27:54

1月は空気が澄んでおり、伊豆半島や富士山をとても綺麗にご覧頂けます。森のテラス&カフェも四季ごとに咲く花が変わり、今の季節はミモザが咲いております。どの季節の景色もお楽しみ頂けますので、また是非お越しください。
スタッフ一同お待ちしております。
焼津グランドホテル 森

【10/1~】◇さき楽60◇60日前までの予約でお得!◇和食基本会席プラン
【オーシャンビュー和室【喫煙】】

投稿者さん 2020年01月10日 15:29:02

とても、静かに過ごせて、満足です。一人になりたくて、出かけました。やさしく、さり気ない、応対に感謝しております。

焼津温泉 焼津グランドホテル 2020年01月13日 16:37:08

今回ご利用頂きました西館の客室は、非日常空間でゆっくりお過ごし頂くことをテーマとしております。ゆっくりお過ごし頂けたようで幸いです。
ぜひまた機会がございましたらご利用ください。またのお越しをお待ちしております。
焼津グランドホテル 及川

秋の特別タイムセール★最大2,000円引きのチャンス♪ 夕食ブッフェ【予約は11/17まで】
【角部屋和モダンツイン洋室【禁煙】】

投稿者さん 2019年12月31日 16:18:08

年末に利用しました。ギリギリに予約した割には値段もお手頃で、なのにお部屋はきれいで広いし、なにより、お食事が最強においしかったです。焼津コーナーのお茶漬けがよかったです。
また利用したいと思います。

焼津温泉 焼津グランドホテル 2020年01月03日 12:35:26

お部屋、お食事につきましてご満足頂けたようで幸いでございます。焼津コーナーのお茶漬けの出汁は焼津の鰹節ふんだんに使用しており、香り高く人気の一品でございます。
機会がございましたらまた焼津へ足をお運びくださいませ。またのお越しを心よりお待ちしております。
焼津グランドホテル 金谷

◎◎年末年始はホテルでゆったりと♪★人気のディナーブッフェプラン2019~2020
【リゾート和洋室【喫煙】】

投稿者さん 2019年12月29日 23:22:11

食事もおいしく、湯も好みにあっており、大変満足しています。
夕食の折、ベテランの仲居さん(お名前失念)が新設にしていただき、おいしくいただくことができました。立地がやや街から遠いのが難点ですが、機会があればまた訪れたいと思います。

焼津温泉 焼津グランドホテル 2020年01月03日 12:30:36

ご夕食時のスタッフにお褒めのお言葉を賜り光栄でございます。お客様より頂いた温かいお言葉は担当スタッフまで申し伝えさせて頂きます。皆様のお声がスタッフにとって何よりの励みとなります。
焼津グランドホテル 金谷

◎◎年末年始はホテルでゆったりと♪★食材にこだわる和会席2019~2020
【リゾートトリプル【禁煙】】

投稿者さん 2019年12月29日 16:33:45

今回の宿泊では、お天気が良く雪の積もった富士山を見ながら、しかも少し夕日に照らされオレンジ色に染まった富士山を見ながらの露天風呂は人生初めてでした。
正に絶景でした!
夕飯はアワビの刺し身と酒蒸しと主人とそれぞれ頼み堪能しました。
絶品でしたよ。
ホテルの方の振る舞い、心遣い、どれをとっても大変素晴らしいく、特にご高齢と思われる方も多くいらっしゃいましたが、皆さん髪を整えキチンとお化粧もし背筋をしっかり伸ばしキビキビと働いてみえました。
これには本当に感銘致しました。
掃除もキチンとされ清潔感もありました。
お風呂も男女入れ替え制のため楽しめました。アメニティも質の良い物を置いています。
従業員の方は皆さんしっかり教育されているようで、終始気持ち良かったです。

焼津温泉 焼津グランドホテル 2020年01月03日 12:27:09

やいづ黒潮温泉の露天風呂にゆったりと浸かりながら富士山を眺める、贅沢な時間をお楽しみ頂けたようで私共としても嬉しく思います。年末はお天気に恵まれた日が多く、富士山もその美しい姿を存分に見せてくれております。
また、ご夕食の別注の鮑や当ホテルスタッフのおもてなしにも温かいお言葉を頂きありがとうございます。当ホテルには様々な年代のスタッフが働いておりまして、客室の清掃からサービスまで一同「心をこめる」をテーマに日々お客様と接しております。このようにお客様の目に留まることが出来、温かいお言葉を頂けたこと、皆大変嬉しく思っております。
しかしながら現状に甘んじることなく、今後もより良いホテルを目指し邁進して参ります。
また焼津にお越しの際はぜひまた当ホテルへ足をお運びくださいませ。皆様のお越しをお待ちしております。
焼津グランドホテル 金谷

海の幸を楽しむ♪ アワビの酒蒸し(orお造り)付 和会席プラン
【リゾートツイン【禁煙】】

投稿者さん 2019年12月19日 12:00:03

今回は晴天の為、富士山が良く見えてとてもリラックスして過ごすことが出来ました。毎月一回のペースで姉とドライブがてらの小旅行です。仕事の関係で1泊しかできませんが、2日は必要なので、来年は2泊できる回数を増やしたいと願っています。数年前に友人に教えていただいてから利用していますが、温泉が一番気に入っています。

焼津温泉 焼津グランドホテル 2019年12月25日 14:40:25

いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます。リラックスしてお過ごし頂けたようで嬉しく思います。
2連泊でのご利用の場合、1日目、2日目でお食事を変更する事も可能です。今回ご利用頂きしたブッフェ以外に和食会席のご用意もございます。こちらもぜひご利用ください。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【富士ビューデラックスルーム【禁煙】】

aoringo2876さんの 焼津温泉 焼津グランドホテル のクチコミ

aoringo2876さん [30代/女性] 2019年12月17日 16:14:15

今回生後8ヶ月の赤ちゃんもいましたが、リフレッシュを兼ねて宿泊しました。部屋はとても可愛らしく、清潔で良かったです。クッションも沢山あって、寛げる部屋でした。
夕食の和会席、お風呂、朝食バイキングどれも満足いくものでした。

赤ちゃんとだったので、遊び場も魅力的でしたし、貸切風呂も45分ですが、十分でした。今回は赤ちゃんが急に泣き出して貸切風呂を満喫できませんでしたが…。
もし、小さなお子さん連れて行く場合は、離乳食用のスプーンとエプロンは使い慣れた物を持って行くことをオススメします。

焼津温泉 焼津グランドホテル 2019年12月25日 13:26:02

この度は焼津グランドホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
今回ご利用頂きましたもえぎ以外にも、ファミリールームが4部屋ございます。雰囲気の異なるお部屋ですので、機会がございましたら違うお部屋もぜひご利用ください。
お食事・お風呂に関してもお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。
この度は誠にありがとうございました。ぜひまたのご利用をスタッフ一同お待ちしております。
焼津グランドホテル 及川

【パパ・ママ応援♪】はじめてのお泊りにもお薦め♪ 赤ちゃんと一緒プラン ~夕食:和会席
【ファミリールーム もえぎ【禁煙】】

tali3755さんの 焼津温泉 焼津グランドホテル のクチコミ

tali3755さん [40代/女性] 2019年12月17日 15:27:21

自宅から車で40分程なので、数ヵ月に1度は利用していますが、毎回とても良い時間を過ごせます。料金は安くはないのですが、それを越える満足感。ビュッフェの食事も子供も楽しめる。ライブキッチンでは、夕食は天ぷら、ステーキ、ピザ、お寿司、お刺身etc朝食はオムレツ、おにぎりetc。いちごのフレッシュジュースがこれまた美味しい。種類も豊富で本当に飽きない。ホールのスタッフの方も親切とフレンドリー。娘にも「たくさん食べてね」と声を掛けて下さったり、クリスマスツリーの所で写真を撮って下さったり。○内さん、どうもありがとう。行って損はない。お勧めのホテルです。また行きたいと思います。

焼津温泉 焼津グランドホテル 2019年12月25日 13:24:11

いつも焼津グランドホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、お食事に関しても美味しかったと評価を頂きありがとうございます。ブッフェのお食事はライブキッチンを設け、出来たてのお料理を提供しております。季節によって旬の食材を使用し、季節でお料理内容も変わります。またお時間ございましたらぜひご利用ください。
この度はありがとうございました。

【オーシャンビュー和洋室【禁煙】】

きれいなお姉さんのミユキちゃんさんの 焼津温泉 焼津グランドホテル のクチコミ

きれいなお姉さんのミユキちゃんさん [50代/女性] 2019年12月16日 11:06:52

お食事も夜は和食で、本当に満足できました。個室ではなかったので、隣の酔っぱらったおじさんの団体の声が大きくて私たちの会話がままならなかったのが少し残念でしたが・・・。朝食のバイキングも充実しており、満足でした。
ホテルの従業員の方も、とても愛想がよく気を配ってくださり、気持ち良い旅行となりました。アメニティーも充実して、また宿泊したいと思ってしまいました。
お部屋にあったお茶もおいしくて、よかったです。ありがとうございました。

焼津温泉 焼津グランドホテル 2019年12月24日 18:27:18

お食事会場の件は申し訳ございませんでした。週末はレストランが満席になるお日にちもございます。そのなかでも、ゆっくりお過ごし頂けるよう調整を行って参ります。
スタッフの接客、アメニティーに関してはご満足頂けたようで嬉しく思います。ぜひまた機会がございましたらご利用ください。
この度はありがとうございました。
焼津グランドホテル 及川

イルミネーション鑑賞プラン~森のカフェドリンク券付~◇夕食和会席
【オーシャンビュー和室10帖【禁煙】】