焼津温泉 焼津グランドホテル クチコミ・感想・情報

焼津温泉 焼津グランドホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2006年09月15日 21:09:42

広い部屋からの景色は大変によく食事、お風呂、接客も非常に満足できるものでした。お風呂後のサービスドリンクなど細かなサービスがとても好印象でした。また季節を変えて利用したいと思います。

焼津温泉 焼津グランドホテル 2006年12月04日 15:50:26

この度は、焼津グランドホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。
お料理は時季によって旬のお料理をご用意させて頂いております。

投稿者さん 2006年09月15日 15:06:43

(良かった点)
☆窓ガラス大きく景色も良かった☆バイキング実演は美味しかった☆バイキングサービス係の対応が良かった☆入浴後のドリンクサービス☆チェックアウト前のドリンクサービス☆送迎の対応は早く良かった☆冷蔵庫完備
(悪かった点)
★電話対応:予約後電話した所、冷たく無愛想で確認後折り返すと言って連絡無し。再度こちらから電話しその旨伝えたが「用件は?」と逆切れ強気な対応。キャンセル料発生しない状況であれば間違い無く宿泊しなかった。旅行前から大変嫌な気分になりました。★バイキングの惣菜系実演以外は冷めていた★部屋のホコリが気になりました

焼津温泉 焼津グランドホテル 2006年12月04日 15:44:44

並びにご迷惑をお掛けしまして大変申し訳ございませんでした。お詫び申し上げます。早速各関係セクションへ伝え、今後の対策を取りました。大変申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2006年09月08日 14:57:14

1歳半の娘を連れての宿泊でしたので、家族風呂をお借りしました。
各施設、清潔にされており、不満なくのんびりさせていただきました。
天気が悪く、景色を楽しめませんでしたので、また、次の機会にお世話になりたいと思っています。

焼津温泉 焼津グランドホテル 2006年12月04日 15:41:10

これからもご満足頂けるよう、より一層の向上を目指します。
次回、良いお天気に恵まれますようにお祈りします!

投稿者さん 2006年09月08日 10:42:05

今回はチェックアウト時に時間がかかり仕事に遅れそうでした。事務所内に人がいるのにフロントは2人しかおらず出てきてくれないのはどうしてなんでしょうか・・・。電話対応に追われている様子でもなかったので今回は少し残念な思いで出ました(もちろん観光で時間が充分にあれば気にならないんでしょうね・・・) 朝食バイキング・温泉は良いのでまたビジネスで利用させてもらいます

焼津温泉 焼津グランドホテル 2006年12月04日 15:35:50

この度は焼津グランドホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
ご出発時には、ご迷惑をお掛けしまして大変申し訳ございませんでした。
今後体勢を見直し、ご満足頂けるように努めます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2006年09月06日 11:10:25

シティ側ということで、部屋にはほとんど期待していなかったのですが、いい意味で予想を裏切られました。お盆期間なのに、あの値段で泊まれるのは驚きです。リラクゼーションルームの設置や従業員の方達の接客態度、種類豊富な朝食など、景色や観光だけに頼らない、ホテルの努力に感心しました。
また、ちょうど花火大会に当たっていて、観覧用の椅子まで設置してあったのは嬉しい限り。ゆっくり花火を鑑賞でき、いい夏の思い出となりました。
次回は海側のお部屋を早めに予約したいと思います。

焼津温泉 焼津グランドホテル 2006年12月04日 15:33:16

焼津の海上花火大会の日は毎年多くのお客様で賑わっております。
来年もまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年09月04日 00:15:03

昨年に続いて利用させていただきました。
お部屋・お食事・お風呂・スタッフの方々の対応、どれも満足の出来るものでした。子供も、「おまつり広場」で夕食そっちのけで遊んで喜んでおりました。ありがとうございました。
一つお願いですが、「アイスクリームの自動販売機を設置して欲しい」と妻と子供からのたってのリクエストです。ご検討ください。(もしかして、どこかにあったのかな?)
また機会がありましたら利用させていただきます。

焼津温泉 焼津グランドホテル 2006年12月04日 15:27:04

お客様のご意見は、今後是非検討させて頂きます。

投稿者さん 2006年09月02日 23:35:35

週末に宿泊させていただきました。
予約時は適当に当ホテルを選んでしまったのですが、
とても満足な旅行になりました。
まず、一面海が眺められる部屋に感動しました!!
予想してた部屋より広かったです。
露天風呂も絶景で、天気がよくなかったので、
富士山が見えなかったのが残念です。。
夕食の懐石料理、朝食のバイキング、ともにおいしくいただきました。

焼津温泉 焼津グランドホテル 2006年12月04日 15:23:55

ご満足頂けて、大変嬉しく思います。

投稿者さん 2006年09月01日 12:13:15

お盆の期間中に両親と私たち息子夫婦での宿泊に利用させて
いただきました。
お出迎えから始まりお見送りまで徹底したおもてなしを受けとても
気持ちよく過ごすことができました。従業員の方々にお礼申しあげます。
お食事も夕食は会席料理でしたがほどよいタイミングで次の料理が運ばれ
てきて量も質も満足できるものでした。朝食はバイキングで実演等もあり楽しめました。お風呂も落ち着けましたしお風呂あがりのドリンクサービスは
大変ありがたかった!(これからも続けて下さい)親も「また来たい」と
喜んでおりましたし人にお薦めできるホテルだと思いました。
そちら方面の旅行の時にはぜひまた利用させていただきます。

焼津温泉 焼津グランドホテル 2006年12月04日 15:21:14

お褒めの言葉を頂き、ありがとうございます。これからもご満足頂けるよう、より一層の向上を目指します。

投稿者さん 2006年08月31日 12:25:10

ドライヤーを借りる為にフロントへ電話をしたのですが、朝の忙しい時間(9時ごろ)にも係らず、嫌な態度などみじんもみせないで、こころよく応対していただきました。部屋へもすぐに届けて頂きとても感謝しております。宿泊された他のみなさんが感想を述べていらっしゃるとおり、お食事はおいしかったですし、またホテル内も清潔で、何よりスタッフの方々の応対の気持ちよさに、次回も焼津に行ったらぜひここへ泊まりたい!という気持ちになりました。友人や家族にも、迷わずおすすめできるホテルです。

焼津温泉 焼津グランドホテル 2006年12月04日 15:18:20

お褒めの言葉を頂き、ありがとうございます。
関係セクションに早速報告をしました所、大変喜んでおりました。

投稿者さん 2006年08月28日 12:44:50

今まで宿泊した施設の中で、一番快適に過ごせました。また来年も宿泊したいです。

焼津温泉 焼津グランドホテル 2006年10月19日 20:38:03

お褒めの言葉を頂き、ありがとうございます。これからもご満足頂ける様に頑張ります!

投稿者さん 2006年08月24日 09:14:07

こちらのホテルには何度か利用させてもらっていますが、毎回老母と同伴しており食事はバイキングのファンです。しかし、これが問題で老母は自分でおぼんを持ち歩くことが不可能な身体状態のため、他の者が先ずこの代わりをしてやらなければなりません。老母は歩行はOKなので手押しワゴンのようなものの取り扱いを考慮して貰えないか提案するものです。

焼津温泉 焼津グランドホテル 2006年10月19日 20:34:36

ご意見ありがとうございます。早速検討をし、お客様のご満足に努めます。

投稿者さん 2006年08月20日 12:17:30

値段の割りに、不愉快な思いをする事が多かったです。
信じられない事が多発した。
・利用率が低いフロアだったのか詳しくわかりませんが、
 廊下の空調は全く利いておらず、風呂上りなど非常に
 暑い思いをした。
→楽天から予約するとこのような待遇になるのか??
・4名で夕食をとったが、見比べると1人の食事に2品も
 欠品が有り、指摘後出してもらった。
・部屋の蛍光灯が切れていたのでフロントへ連絡した。
→布団を敷いた状態で、ホコリを落としながらの蛍光灯
 交換には驚いた。
・布団の敷きなおしとホコリの清掃をお願いしたが、
 担当者の対応も若いためか、信じられないぐらい無愛想で、
 布団を部屋の脇へ押しのけ掃除機をかける行為に対し、
 思わず文句を言ってしまった。

焼津温泉 焼津グランドホテル 2006年10月19日 20:12:56

並びに色々ご迷惑をお掛けしまして大変申し訳ございませんでした。お詫び申し上げます。早速各関係セクションへ伝え、今後の対策を取りました。今後は事前に万全な受入れをし、お客様に快適にお過ごし頂けるよう努めてまいります。大変申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2006年08月19日 11:34:08

8/14~15に一泊させていただきました。スタッフのサービスも良く、快適に過ごすことができ、また、来年も泊まりたいと思っています。
一点だけ不満を言えば、夕食の際、鍋の火を入れ忘れたり、段取りがあまり良くなかったように感じられました。それ以外は大満足!

焼津温泉 焼津グランドホテル 2006年09月24日 20:28:54

ご夕食時には、ご迷惑をお掛けし、申し訳ございませんでした。
今後ご満足頂けますよう体勢を早急に見直します。お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2006年08月19日 07:38:09

8月16日17日の2泊しました。3名での宿泊でしたが、海側で部屋も広く、18日の朝には、丁度雲の合間に水平線近くから日が上るのを見ることができ、景色も堪能できました。食事は朝夕ともバイキングでしたが、種類も多くおなかいっぱい食べることができました。ここから、気になったことを書きます。1自動販売機の飲み物の種類が少ない。食事の時間以外でのことも考慮してほしい。ジュース用には1台の自販機のみ。2宿泊プランでわくわく冒険ランドとうたっていましたが、全く期待外れでした。お祭り広場では幼児向け企画のみで、1回100円等の費用がかかってもいいですから、露店のような企画を期待します。スタンプラリーでは遊んだ直後に景品を渡してほしい。子供ががっかりして部屋に戻りました。3ゲームコーナーが狭く古すぎ。 宿泊全体的には満足できましたが、もっと子供連れ用の対応、設備の充実を期待します。ちなみに連れて行った子供は小学2年の男子です。

焼津温泉 焼津グランドホテル 2006年09月24日 20:19:05

お客様に常にご満足頂けるよう努めているつもりですが、まだまだ気が付かない点が多々ございます。ご意見誠にありがとうございます。今後改善できるところはすぐに行っていきます。お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2006年08月17日 14:26:48

景色は良いが、建物の内装が・・・
お風呂が全て温泉ではなかった事と、廊下が暑すぎる。上記申し上げた通り景色、サービスはよかった。

焼津温泉 焼津グランドホテル 2006年09月10日 20:43:55

館内の不備箇所は、改善できるところは早急に行ってまいります。

投稿者さん 2006年08月16日 00:13:54

家族で利用させていただきました。
確認不足のためか、夏休みなので夕食がバイキングだと思い込んでおりました。大人は手の込んだおいしい料理で満足していたのですが、子供には納得いかず食べなおしておりました。
入浴は2回も利用して楽しめたのですが、部屋から持ってきたタオルを使用後に入れてしまったので、2回目は自分のタオルを使用しました。浴室には、バスタオルだけでなく、小さめのタオルを置いておいてくださるとよかったです。(顔を拭いたりするため)
宿泊してみて、お客に対するホテルの向上心が感じられました。今度は、富士山がみられるとよいと思いました。

焼津温泉 焼津グランドホテル 2006年09月10日 20:23:57

お客様にはご不便をお掛けしまして、申し訳ございませんでした。
ご意見いただき、誠にありがとうございました。早速現状を見直し、より良いおもてなしに努めます。

投稿者さん 2006年08月15日 10:27:41

HPにある写真のような景観を楽しみに、海側の部屋を利用したが、ロビーからだけのものでした。
部屋と浴衣の臭いが気になった。
宿泊人数に対して従業員の人数が少ないのか、チェックイン時にせかされている印象であり、更に、夕食時も他の宿泊者と重なった時間帯なのか、次の品がなかなか出て来ない時があり、待ちくたびれた。
朝食はバイキングでしたが、混み過ぎていて好きなものも選べない状態でした。
お風呂は普通、湯船が3つとサウナが有りましたが、サウナ用の水風呂が有りませんでした。
部屋には自由に使える冷蔵庫が有り、館内での自動販売機のジュースやビールは通常の価格で販売していました。
宿泊価格の割りに、全体に不満が残りました。

焼津温泉 焼津グランドホテル 2006年09月10日 20:13:17

お客様にはご迷惑をお掛けしまして、申し訳ございませんでした。お客様のご意見は私共が今後改善するにあたり、大切な資料とさせて頂いております。早急に改善し、お客様にご満足頂けるよう努めます。

投稿者さん 2006年08月14日 16:17:20

部屋の臭いが気になる。
オーシャンビューであるものの富士山が見れる位置にない。
食事を数種類から選べる様にしたい。

焼津温泉 焼津グランドホテル 2006年09月10日 17:12:03

お客様にはご不便をお掛けしまして、大変申し訳ございませんでした。
お食事の内容でございますが、私共では会席料理、フランス料理、和洋のバイキングからお選びいただけます。プランによって内容も異なりますので、是非お問い合わせ下さいませ。

投稿者さん 2006年08月12日 09:24:11

家族で泊まらせていただきました。
とても感じよく、快適に過ごさせていただきました。
曇っていて富士山が見えなかったのだけが残念でした。
バイキングも、それほどこんでいなく、楽しめました。

焼津温泉 焼津グランドホテル 2006年08月13日 12:23:50

館内のおもてなしはご満足頂けましたでしょうか。スタッフ一同、暑さを吹き飛ばして日々頑張っております。

投稿者さん 2006年08月09日 22:37:27

彼女と花火大会を見るために焼津へ来た時に利用させていただきました。
海側の部屋の値段が高すぎるため市内側に泊まることにしました。
部屋の感じは普通だったのですがお風呂やレストランからは海が見えるので、夜景の見える市内側の方がお得感があったような気がします。
夜部屋でワインを飲もうとしたんですがコルク抜きを忘れたためフロントに聞いてみたらわざわざ部屋まで持ってきていただきありがたかったです。
また機会があったら利用したいと思います。

焼津温泉 焼津グランドホテル 2006年08月13日 12:20:52

私共では、海側以外でも市内の夜景側でも多くのリピーターの方がいらっしゃいます。宿泊料金もお得でございますし、夜は夜景をご覧頂きながらごゆっくりお過ごし頂けます。そういったお得感を感じて頂き、ありがとうございます。