焼津温泉 焼津グランドホテル クチコミ・感想・情報

焼津温泉 焼津グランドホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2006年08月17日 14:26:48

景色は良いが、建物の内装が・・・
お風呂が全て温泉ではなかった事と、廊下が暑すぎる。上記申し上げた通り景色、サービスはよかった。

焼津温泉 焼津グランドホテル 2006年09月10日 20:43:55

この度は、焼津グランドホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。
館内の不備箇所は、改善できるところは早急に行ってまいります。

投稿者さん 2006年08月16日 00:13:54

家族で利用させていただきました。
確認不足のためか、夏休みなので夕食がバイキングだと思い込んでおりました。大人は手の込んだおいしい料理で満足していたのですが、子供には納得いかず食べなおしておりました。
入浴は2回も利用して楽しめたのですが、部屋から持ってきたタオルを使用後に入れてしまったので、2回目は自分のタオルを使用しました。浴室には、バスタオルだけでなく、小さめのタオルを置いておいてくださるとよかったです。(顔を拭いたりするため)
宿泊してみて、お客に対するホテルの向上心が感じられました。今度は、富士山がみられるとよいと思いました。

焼津温泉 焼津グランドホテル 2006年09月10日 20:23:57

お客様にはご不便をお掛けしまして、申し訳ございませんでした。
ご意見いただき、誠にありがとうございました。早速現状を見直し、より良いおもてなしに努めます。

投稿者さん 2006年08月15日 10:27:41

HPにある写真のような景観を楽しみに、海側の部屋を利用したが、ロビーからだけのものでした。
部屋と浴衣の臭いが気になった。
宿泊人数に対して従業員の人数が少ないのか、チェックイン時にせかされている印象であり、更に、夕食時も他の宿泊者と重なった時間帯なのか、次の品がなかなか出て来ない時があり、待ちくたびれた。
朝食はバイキングでしたが、混み過ぎていて好きなものも選べない状態でした。
お風呂は普通、湯船が3つとサウナが有りましたが、サウナ用の水風呂が有りませんでした。
部屋には自由に使える冷蔵庫が有り、館内での自動販売機のジュースやビールは通常の価格で販売していました。
宿泊価格の割りに、全体に不満が残りました。

焼津温泉 焼津グランドホテル 2006年09月10日 20:13:17

お客様にはご迷惑をお掛けしまして、申し訳ございませんでした。お客様のご意見は私共が今後改善するにあたり、大切な資料とさせて頂いております。早急に改善し、お客様にご満足頂けるよう努めます。

投稿者さん 2006年08月14日 16:17:20

部屋の臭いが気になる。
オーシャンビューであるものの富士山が見れる位置にない。
食事を数種類から選べる様にしたい。

焼津温泉 焼津グランドホテル 2006年09月10日 17:12:03

お客様にはご不便をお掛けしまして、大変申し訳ございませんでした。
お食事の内容でございますが、私共では会席料理、フランス料理、和洋のバイキングからお選びいただけます。プランによって内容も異なりますので、是非お問い合わせ下さいませ。

投稿者さん 2006年08月12日 09:24:11

家族で泊まらせていただきました。
とても感じよく、快適に過ごさせていただきました。
曇っていて富士山が見えなかったのだけが残念でした。
バイキングも、それほどこんでいなく、楽しめました。

焼津温泉 焼津グランドホテル 2006年08月13日 12:23:50

館内のおもてなしはご満足頂けましたでしょうか。スタッフ一同、暑さを吹き飛ばして日々頑張っております。

投稿者さん 2006年08月09日 22:37:27

彼女と花火大会を見るために焼津へ来た時に利用させていただきました。
海側の部屋の値段が高すぎるため市内側に泊まることにしました。
部屋の感じは普通だったのですがお風呂やレストランからは海が見えるので、夜景の見える市内側の方がお得感があったような気がします。
夜部屋でワインを飲もうとしたんですがコルク抜きを忘れたためフロントに聞いてみたらわざわざ部屋まで持ってきていただきありがたかったです。
また機会があったら利用したいと思います。

焼津温泉 焼津グランドホテル 2006年08月13日 12:20:52

私共では、海側以外でも市内の夜景側でも多くのリピーターの方がいらっしゃいます。宿泊料金もお得でございますし、夜は夜景をご覧頂きながらごゆっくりお過ごし頂けます。そういったお得感を感じて頂き、ありがとうございます。

投稿者さん 2006年08月05日 18:00:04

11名の一泊でしたが、不満な点はなく、ゆったりと過ごせました。(1)従業員の方々の対応は良かった。真面目にやっておられた。(2)景色は、もやがかかっていて残念だが、そうでなければ、素晴らしい眺めと期待できる。露天風呂は広くはないが、適切な温度の浴槽で海を眺めながらの入浴は、気分が良かった。そして浴室を出たところにあるお茶や冷水の無料サービス、これはよいですね!(3)えてして観光旅館の部屋はタバコ臭いが、そうではなくほっとした。(4)夕食は和食。我々年寄りには少々味が濃いように思うが、おいしく食べられた。ただ頼んだ冷酒が、今風ではなく甘すぎた。

焼津温泉 焼津グランドホテル 2006年08月13日 12:08:44

ご意見大変ありがとうございます。冷酒は種類豊富に取り揃えておりまして、お客様のご意見を伺って今後入替えを行っていきます。

投稿者さん 2006年07月30日 23:41:53

今回5人で行きましたが、部屋のエアコンの利きが今一で、丁度良い室温にならなかった。メインの部屋にはエアコンがあったが、もう一つの部屋にはエアコンは無かった。入り口前の廊下もエアコンが利いていなくてすごく暑かった。
朝食はすごく良かったと思う

焼津温泉 焼津グランドホテル 2006年08月13日 11:50:03

エアコンの件では、ご迷惑をお掛けしまして大変申し訳ございませんでした。お詫び申し上げます。早速各部屋の点検を行い、対策を取りました。今後は事前に万全な受入れをし、お客様に快適にお過ごし頂けるよう努めてまいります。申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2006年07月22日 11:10:12

さすがに温泉は良かったです。
部屋もツインの部屋にして頂いてゆっくり休めましし、朝食のバイキングも美味しく頂きました。
出張の疲れがとれました。また利用します。

焼津温泉 焼津グランドホテル 2006年08月04日 20:48:40

ビジネスでご利用の方には、特に露天風呂と朝食バイキングで大変お喜びいただけます。お仕事以外でも是非お待ちしております。

投稿者さん 2006年07月12日 14:37:39

今回、長野より遊びに来た叔母、母と私と7カ月の娘の4人で宿泊させていただきました。
お部屋は次の間付きの和室で、お部屋も広く、寝返りであちこちに転がる娘にはもってこいのお部屋でした。あいにく曇り空で富士山は見えませんでしたが、駿河湾が一望でき、叔母も大喜びでした。大浴場にはベビーベットが置いてあり、娘を入れる際、大変助かりました。夕食は「山里」で和食をいただきました。ウワサ通り美味でした!!食事の進み具合をちゃんと見ていて、よいタイミングで食事を出していただきました。小さな子供もいたせいた、空調にも気を使っていただきました。
朝食はバイキングをいただきました。和・洋・中とありよかったです。ただ、大変混み合っていて、食べたいものが取れなかったり、時間がかかってしまいました。
娘が家中を転がるので、我が家では常に清掃を心がけているせいか、お部屋、食事処などのゴミやホコリが気になりました。それ以外は大変満足しました。次回は今回来れなかった主人と泊まりたいです。

焼津温泉 焼津グランドホテル 2006年08月04日 20:42:51

埃の件は、大変申し訳ございませんでした。お客様がおくつろぎ頂く大事な時間に、大変申し訳なく存じます。関係箇所に早速報告をし、今後このような事のないよう充分に留意致します。

投稿者さん 2006年07月06日 21:59:53

全般的には、料理や従業員の方の接客態度も良くて満足でしたが、要望を2点あげます。
1.地下1階のエレベータロビーに灰皿があるのはいかがかと思います。このご時世、分煙すべきでは。
2.家族風呂に赤ちゃんを置くスペースが欲しかった。

焼津温泉 焼津グランドホテル 2006年08月04日 20:30:03

この度は、焼津グランドホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。またご意見頂きましてありがとうございます。
お客様の声をしっかりと受け止め、改善すべく所は改善していき、ご満足いただけるようにしていきます。

投稿者さん 2006年07月02日 11:33:40

焼津の近くに住む者です。妻と二人で泊まりました。焼津グランドホテルは料理が美味しいと近所でも評判ですが、今回の懐石料理も、品数も多く、どれも素材を生かしながらも手の込んだ料理で、大変満足のいく内容でした。昨年はモリ・ハナエルームに泊まったのですが、今回はリーズナブルなプランで和室にしたので、部屋はあまり期待していなかったのですが、実際には和洋室で、広々としていて、どちらの部屋からも海が見渡せて良かったです。雨の予報に関わらず、日本平と富士山が下半分まで姿を見せてくれました。焼津の海と富士山はお似合いです。梅雨が明けたら、今度は富士山のてっぺんまで見るように泊まりに行きたいです。
 妻が大浴場が苦手なので家族風呂を利用しましたが、時間もたっぷり45分間で、ジャグジーがついていて、いくら請求されるのかと思っていたら、こちらも無料でした。
 部屋といい、お風呂といい、とても得した気分になりました。
 妻は早起きして、ずっと海を眺めていましたが、こちらはワールドカップに釘付けで、黒潮温泉にも入らず、朝も起きられなかったので、この次は、温泉にもゆっくり浸かりたいです。

焼津温泉 焼津グランドホテル 2006年07月03日 15:56:38

また色々とご意見いただき、ありがとうございます。この時期、なかなか富士山がご覧いただけない中、見事に見渡せす事ができ、本当に良かったですね。県外のお客様はもちろん、お近くのお客様も富士山が見えると大変お喜びになります。
私共も素晴らしい環境で働ける事を大変ありがたく思います。景色以上にサービス面でお客様に感動して頂けるよう、頑張ります。
お客様のまたのご来館をお待ちしております。

投稿者さん 2006年06月26日 21:35:23

格安ながらお部屋の数が多くて、結局使用しない部屋になってしまったため、勿体なく感じました。今後、予約の際に確認することとします。お部屋からのオーシャンビューは最高でした。(天候不調だったのが残念)食事も焼津ならではの食材を使用したコース料理的で充分楽しめました。

焼津温泉 焼津グランドホテル 2006年07月03日 15:41:33

この度は焼津グランドホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
お部屋からご覧いただく景色は、心を和ませ、ゆったりとした気持ちになれますね。少しでも癒しのお手伝いが出来ますよう、これからも努めて参ります。

投稿者さん 2006年06月12日 10:24:05

私は、出張で利用させていただきましたが、従業員の方の対応も丁寧、・親切で値段的にもシティーホテルよりも、満足できる内容でした。
市内側の部屋でしたが、それなりの展望があり、特に不満はありませんでした。
露天風呂では、仕事の疲れを癒すことができました。駅からの距離を考えても、焼津地区に出張の場合は、利用をお勧めしたいですね。
私も、次回焼津地区に行く場合は、また利用させていただきます。

焼津温泉 焼津グランドホテル 2006年06月22日 09:27:07

私共では、ビジネスでご利用頂くお客様が大変増えております。お仕事でお疲れの所をいかに癒して頂けるか考えておりました所、このようなご意見を頂きまして大変嬉しく思います。

投稿者さん 2006年06月07日 21:55:21

立地もお部屋もすばらしく、大変心地よく過ごさせていただきました。
しかし、朝食会場の混雑ぶりには閉口してしまいました。ご年配の団体客のマナーの悪さが酷すぎました。思わず中国の方かと疑うほど・・・。
アンケートにも書いてきましたが、サラダの場所を2箇所に増やして混雑を緩和したり、焼津の特産品をご用意していただきたいです。
朝食以外では、フロントの方の対応も完璧でしたし、最高のおもてなしに感動いたしました。

焼津温泉 焼津グランドホテル 2006年06月22日 09:20:11

朝食バイキング会場では、ご迷惑をお掛けいたしまして、誠に申し訳ございませんでした。
またお気付きの点をご意見頂きまして、ありがとうございます。そういったご意見を取り入れまして、お客様に快適にお過ごしいただきく思います。

投稿者さん 2006年06月05日 11:06:46

従業員の教育が行き届いた印象で、サービスが良かった。
隣の部屋のテレビの騒音が1時過ぎまで続き、フロントに善処の依頼をしたが、別の部屋を用意してくれた。静かな環境であることもあり、隣の部屋
の騒音防止が望ましい。
ホテルの質はトップクラスで、初めての利用であったが、年に数回は
墓参りのため浜松方面に行くが、今後は定宿で使いたい。

焼津温泉 焼津グランドホテル 2006年06月05日 19:58:54

騒音の件では、ご迷惑をお掛けいたしまして、誠に申し訳ございませんでした。お詫び申し上げます。
私共ホテルは、おかげ様をもちまして90周年をむかえ、我々スタッフも『おもてなし』について再認識をしているところです。
今後も快適にお過ごし頂けますように、気配りを徹底していきたいと思います。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年06月04日 15:58:28

今回は大雨で露天風呂からの景色が真っ白で残念でしたが逆に一人でのんびり浸かれてよかったと思いますo(^o^)o お風呂あがりのドリンクサービスと充実した内容の朝食は満足度が高いですね♪ d(⌒o⌒)b♪また来月もお世話になりますm(__)m

焼津温泉 焼津グランドホテル 2006年06月05日 19:44:11

よりお客様にご満足頂けるように、お風呂あがりのドリンクサービスを始め、お抹茶のサービス、出発前のコーヒーサービスなど他にも多々おもてなしをさせて頂いております。
来月もお越しいただけるとの事、誠にありがとうございます。
次回も是非ご満足頂けますよう、ご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年06月01日 01:49:29

お部屋が大変広く満足しました。ありがとうございました。

焼津温泉 焼津グランドホテル 2006年06月01日 19:06:33

お部屋のタイプは、洋室、和洋室から和室まで色々ございます。
また違うタイプのお部屋も味わって頂ければと思います。
またのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2006年05月29日 09:40:06

部屋はたいへんひろく、次の間もついて、快適でした。海側に面していて景色もよく満足です。5歳の子供にもちいさな浴衣を用意してくれるなど、細かい気配りが行き届いていました。食事はレストランで、和風懐石をいただきましたが、量も味もよく、暖かい物は暖かく、冷たい物は冷たくして配膳も、食べ終わった頃を見計らって出してくれたのも、いいサービスだと思いました。まだ宿泊したいと思います。

焼津温泉 焼津グランドホテル 2006年06月01日 19:03:19

お客様に常にご満足頂けるよう気を配っているつもりですが、まだまだ気が付かない事が多々あります。これからももっと愛されるホテルを目指し、頑張ります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2006年05月15日 00:24:05

ホテルを選ぶ選択肢の一つとして「 お客様の声 」はとても参考になりますが、評価がとても甘いように感じます。とても残念で仕方ありません。

焼津温泉 焼津グランドホテル 2006年05月21日 19:24:30

お客様からはたくさんのご意見を頂き、お褒めのお言葉もあれば、充分なおもてなしができずにご迷惑をおかけしてしまったご意見もございます。一つ一つのお声を大切にし、今後はご満足いただけるように、スタッフ一同気配りを充分に行っていきます。大変申し訳ございませんでした。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。