焼津温泉 焼津グランドホテル クチコミ・感想・情報

焼津温泉 焼津グランドホテル

焼津温泉 焼津グランドホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2007年03月24日 10:09:09

何度か利用していますが、何時も大浴場の洗い場の水はけが悪いのが気になります。床に水がたまっているので、浴後のサッパリ感が半減してしまいます。お部屋のトイレの便座が冷たいのも辛いです。
    お食事は大満足!特に朝食のパンの美味しさは、幸せになります。

焼津温泉 焼津グランドホテル 2007年04月13日 20:26:10

貴重なご意見を頂きまして、ありがとうございました。早急に関係セクションに連絡し、お客様には気持ち良くご利用頂けるよう、改善策を検討致します。

投稿者さん 2007年03月23日 16:24:01

格安のプランでの申し込みでしたが広くて眺めの良いお部屋を用意して
    頂けて、1歳半の子供も一緒でしたので非常に有り難かったです。
    お風呂、食事も予想以上に満足でした。
    従業員の方々もとても親切でしたし、気持ちの良い宿泊が出来ました。また機会があれば是非利用させて頂きます。

ただ1つだけ残念だったのが部屋の所々にほこりがたまっているのが目に付きました。

焼津温泉 焼津グランドホテル 2007年04月13日 20:20:40

ご満足頂き、嬉しく思います。露天風呂は、天然黒潮温泉を使用し、駿河湾が一望できる景色もとてもいいです。
    お部屋のほこりに関しては、清掃が行き届いておらず、申し訳ございませんでした。今後はこのような事が無いよう、注意いたします。

投稿者さん 2007年03月21日 13:44:09

従業員の教育が素晴らしい!

焼津温泉 焼津グランドホテル 2007年03月21日 16:36:05

ご満足頂きまして、大変嬉しく思います。私どものホテルチェーンは90周年を迎え、ホスピタリティーをテーマに、日々お客様に接しております。今後もお褒めの言葉を少しでも頂けるよう頑張ります!

投稿者さん 2007年03月19日 12:14:25

ここで感謝を表す事が一番「効果的」と思い投稿させていただきますが。両親の記念日で伺ったところ、それは素晴らしい対応。仲居さんには実に素晴らしい応接を頂きました。心から感謝いたします。一歩控えながらも実に細やかなサービス。記念日の内容を熟知頂き、最高の演出が出来ましたことお礼申し上げます。又予約時に色々無理を聞いていただいた女性のご担当者の方の配慮にも感謝しています。ありがとうございました。

焼津温泉 焼津グランドホテル 2007年03月21日 16:23:34

ご満足頂き、嬉しく思います。大切な記念日のお祝いのお手伝いが出来ました事は、大変光栄です。早速社員間の朝礼で取り上げさせて頂きます。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年03月15日 09:36:32

部屋のじゅうたんは古さを感じますが、とても広くて部屋からの眺めが海一望で感激しました。お風呂は露天風呂から富士山、日の出を見ることができました。夕食は西洋料理のフルコースでしたが、味、ボリュームともに大変満足でした。女性限定で浴衣の無料貸し出しをしていて、かわいい浴衣で過ごす事ができました。翌朝、ベットメイキングの方が部屋を間違えてちょっとびっくりしましたが、全体的に大変満足なホテルでした。また機会があれば利用したいと思います。

焼津温泉 焼津グランドホテル 2007年03月21日 16:15:09

ご満足頂きまして、嬉しく思います。数に限りはございますが、女性のお客様には、客室に備付のお浴衣とは別に、色柄の付いたお浴衣の貸し出しを行なっており、好評を頂いております。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年03月13日 10:06:18

怪石料理は春らしい料理で一品一品が凝っていてとても美味しく最後のデザートまで堪能させていただきました。従業員の方々も(フロント、売店、案内、等すべて)きびきびと感じよく接客していただけました。難点は、お風呂がとても小さく(団体の方たちでいっぱい)脱衣所も狭くて、露天風呂の湯がぬるくて、景色も富士山がいまいち見づらい場所なのが残念でした。入浴後の飲み物サービスはうれしかったですが、団体の方たちで飲み物をとるのがちょっと大変でした。

焼津温泉 焼津グランドホテル 2007年03月21日 16:10:35

この度は、焼津グランドホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。お料理は季節に合わせた旬の素材を提供しております。また、大浴場の営業時間中は、冷たいお飲物のサービスを行なっております。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年03月13日 09:04:23

天気にも恵まれましたが富士山が最高に綺麗でした。

焼津温泉 焼津グランドホテル 2007年03月21日 16:05:19

この時期は特に富士山や綺麗な景色がご覧頂けます。また、ロビーや露天風呂からは、駿河湾も一望できます。

投稿者さん 2007年03月02日 11:38:03

部屋も広く、食事も大変満足できました。
    お風呂が24時間であれば更に良かったのと、チェックインの時に待機していただいた方が無愛想だったのが気にはなりましたが、総合的に大変良かったです。
    私の会社の社員旅行にも使いたいと思います。

焼津温泉 焼津グランドホテル 2007年03月21日 15:54:20

ご意見を頂きまして、ありがとうございます。私共は今、ホスピタリティーをテーマに全社員取り組んでおります。お客様から頂いた気付きの声を今後の改善へつなげていきます。

投稿者さん 2007年03月01日 22:38:27

母と2人で泊まりましたが、私も母も大変満足できる宿でした。お風呂も内湯が2つ、露天風呂が1つで眺めもよく、温泉も熱くなくてゆっくり浸かる事ができました。食事も夕食は懐石だったので量が心配でしたが、おなかがいっぱいになるほどの量が出ました。朝食もバイキング形式で味もよく種類もたくさんあってよかったです。部屋からの景色は直前に予約したためか、下のほうの階で、でも海が見えて朝日も綺麗でした。もう少し立地がよければ夜景も楽しめたと思いますが、全体的に大満足でした。また泊まりたいです。

焼津温泉 焼津グランドホテル 2007年03月21日 15:48:41

ご満足頂き,大変嬉しく思います。
    露天風呂は天然黒潮温泉でございます。景色も良く、ごゆっくりお過ごし頂けると思います。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年02月24日 06:15:41

とても古い建物のようで、エレベーターは押しボタンであった。内装はきれいに改装しているようで部屋も清潔で過ごしやすかった。部屋は広くくつろげたがエアコンは部屋の大きさに比べいまひとつであった。洗面所の水圧が高くとても使いにくかった、食事は一品一品おいしく満足できたご馳走様でした。係りの方も感じが良く、部屋から見た日の出がとてもきれいでまた機会を作って訪問させていただきます。

焼津温泉 焼津グランドホテル 2007年03月16日 16:19:16

ご満足頂きまして、嬉しく思います。
    設備面に関しましては、再点検致します。お料理や、景色は勿論、お客様へのサービスでご満足頂けます様、努めております。

投稿者さん 2007年02月23日 20:33:18

残念ながら雨の日に宿泊しました。しかし、パンフレットを見ながらあの辺に富士山が見えるのかなと想像を掻き立てら、是非晴れた日にもう一度来たいと思いました。
     朝のバイキングはおいしくてたくさん食べてしまい、昼になってもお腹が空きませんでした。

焼津温泉 焼津グランドホテル 2007年03月16日 15:36:48

晴れた冬のこの時期は、山の中腹まで雪化粧をした雄大な富士山や、伊豆半島などの景色がご覧頂けます。

投稿者さん 2007年02月22日 21:50:11

今回も快適に宿泊させて頂きました。
    朝ごはんサイコーです!!

焼津温泉 焼津グランドホテル 2007年03月16日 15:29:00

ご満足頂きまして、大変嬉しく思います。
    朝食バイキングでは、実演コーナーを設け、出来立てのお料理も提供しております。

投稿者さん 2007年02月22日 21:48:56

今回も快適に宿泊させて頂きました。
    相変わらず朝ごはん最高でした。
    また泊まります。

焼津温泉 焼津グランドホテル 2007年03月16日 15:22:19

ご満足頂きまして、大変嬉しく思います。朝食バイキングは、和食、洋食共に種類を豊富に取り揃えております。

投稿者さん 2007年02月20日 15:52:38

お部屋は充分過ぎるほど広く、料理は夕朝食ともボリュームがあって良かったです。
    ただ残念だったのは
    ①朝のお風呂の時間をもう少し延ばして欲しい。
     9:30終了だったら朝食後に入れない。
    ②アワビの踊り焼きがついてるコースだったのですが、自分で焼くのは難し かった。説明はきちんとしていただきましたが、やはり素人には簡単な事
     では無いと思います。(それなりに金額も取られてることだし・・)
    ③部屋の空気の乾燥がひどくて加湿器をお借りしたが壊れてた。
     夜遅くにわざわざ部屋まで持って来ていただいたのは助かりましたが、朝 まで蒸気は出ず水も全く減ってませんでした。おかげでその後1週間位喉 の痛みに悩まされました。事前に作動確認していただきたいです。

少々きつめの意見ですが、とてもいいホテルだけに残念に思いました。

焼津温泉 焼津グランドホテル 2007年03月16日 15:16:19

ご滞在中はご迷惑をお掛け致しまして、大変申し訳ございませんでした。お客様に貸し出しする全ての備品類などは、頻繁に点検を行い、不備の無いように致します。

投稿者さん 2007年02月17日 15:42:04

ビジネスプランのシングルの予約だったのに、広いツインのお部屋に替えて下さったのは感謝します。お風呂も、そこから見える景色も満足したのですが、露天は少しヌルかったのが残念。ちょっと熱い位で丁度良いんでは?
    年配の団体のお客さん、食事中も、お風呂も、廊下でもちょっとうるさくてマナー悪いと感じました。ホテル側の責任ではないのはちゃんと理解してますけど、安らぎの雰囲気としては残念でした。

焼津温泉 焼津グランドホテル 2007年02月28日 14:49:06

貴重なご意見を頂きまして、ありがとうございます。ご来館頂きましたお客様には、気持ちよく利用していただき、ご満足頂けますよう努めます。

投稿者さん 2007年02月10日 23:41:54

ビジネスプランで利用しました。
    部屋も広く開放感があってよかったです。
    お風呂も天気があまり良くなく日の出を見ることは出来ませんでしたが、景色はよかったので、次回は日の出を見てみたいです。
    朝食はバイキングでしたが、テーブルには案内されましたが、バイキングの説明がなく少々戸惑いました。少しでもあると親切ですよね。

焼津温泉 焼津グランドホテル 2007年02月28日 14:39:25

天気の良い日には、ロビーや露天風呂から美しい日の出がご覧頂けます。
    今後朝食バイキングに関しましては、お客様への説明を徹底して言いきます。

投稿者さん 2007年02月05日 22:06:52

2/3から1泊で宿泊させていただきました。
    フロントの方々の対応はとても良かったですね。
    笑顔がとても感じ良かった。

しかし、車を駐車する際にキーを預けなければならないのは
    今時、どうかと思います。チェックインしたらどこにも
    行けないし、全面的にホテル側を信用出来ないし、大切な車の
    キーを預かるという事を本当にわかっているのか疑問です。
    年間10数回も温泉に行きますが初めてでしたよ・・・

部屋はHANAE MORI ROOMでしたが、綺麗とは言いがたい部屋でした。
    洗面台は汚れがこびりついて茶色くなっているし、ウォシュレットの
    操作部分は、ほこりが固まっていましたよ。
    久し振りに汚い部屋でビックリです。

風呂は露天風呂が大変気持ち良く、駿河湾や富士山が見えて
    本当に癒されました。が、客室数の割りにはちょっと小さいかな。

夕食時は、テーブルに「虫さん」がいてちょっとびっくりし
    朝食のバイキングでは、白米が無くなってしまう始末で
    宿泊代金返せ!って感じですね。皆さん、イライラしてましたよ。
    朝食時に白米が無いホテルは、やっぱり初めてです。

ホテル側の「おごり」がこの様な事になるお手本のようですね。
    あのロケーションでは、黙っていても客は来ますよ。
    逆に言うと、あのロケーションでなければ価値は無いと言う事。

もう一度、初心に返って「おもてなし」を考えてみて下さい。

色んな事が改善されれば、もう一度行っても良いかな・・・

焼津温泉 焼津グランドホテル 2007年02月23日 16:06:53

御不便、御迷惑をお掛け致しまして、誠に申し訳ございませんでした。各セクションに伝えて、今迄のサービスの見直し、改善に努めます。

投稿者さん 2007年02月02日 10:31:19

思い立って、急遽の旅だったが、フロントスタッフの温かい歓迎と応対に旅の楽しさを味わうことが出来た.特に広々としたツインルームを利用させて頂き、ゆったりと過ごせ、感謝しています.次回もお世話になります。ありがとうございました。

焼津温泉 焼津グランドホテル 2007年02月03日 20:09:01

ご満足頂き、大変嬉しく思います。ツイン、トリプル、和室、和洋室と何種類かお部屋タイプがございます。雰囲気も異なりますので、是非御利用下さいませ。

投稿者さん 2007年01月31日 18:00:40

シングルで予約しましたが、ツインの部屋を用意していただきました。とても広くゆっくりすごさせていただきました。
    早朝からお風呂を利用させていただきましたが、露天風呂の正面からの日の出で、すばらしい景色でした。
    また、機会があればぜひ利用させていただきます。

焼津温泉 焼津グランドホテル 2007年02月03日 19:50:26

朝晴れた日に露天風呂を御利用頂きますと、日の出や伊豆半島などの、美しい景色がご覧頂けます。

投稿者さん 2007年01月31日 09:48:10

出張で利用しているが、他のビジネスホテルと比べるとロビーも広く開放感があり、今後も利用していきたい。

焼津温泉 焼津グランドホテル 2007年02月03日 19:38:46

ロビー正面から駿河湾が一望できますので、綺麗な景色の中で、ごゆっくりおくつろぎ頂けます。