焼津温泉 焼津グランドホテル クチコミ・感想・情報

焼津温泉 焼津グランドホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年01月10日 15:29:02

とても、静かに過ごせて、満足です。一人になりたくて、出かけました。やさしく、さり気ない、応対に感謝しております。

焼津温泉 焼津グランドホテル 2020年01月13日 16:37:08

この度は焼津グランドホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
今回ご利用頂きました西館の客室は、非日常空間でゆっくりお過ごし頂くことをテーマとしております。ゆっくりお過ごし頂けたようで幸いです。
ぜひまた機会がございましたらご利用ください。またのお越しをお待ちしております。
焼津グランドホテル 及川

秋の特別タイムセール★最大2,000円引きのチャンス♪ 夕食ブッフェ【予約は11/17まで】
【角部屋和モダンツイン洋室【禁煙】】

投稿者さん 2020年01月07日 19:10:40

天気もよく、きれいな景色を楽しめました。スタッフの方も皆さん親切で気持ちよく宿泊できました。森のお風呂の男性利用時間が午後7時までと知らず、入りそこねたのが残念でした。次回利用することがあったら事前に時間帯を調べて必ず入りたいと思います。

焼津温泉 焼津グランドホテル 2020年01月13日 16:27:49

当ホテルは展望台、テラスを設けておりますので客室以外からも、駿河湾や富士山をお楽しみ頂けます。
森のお風呂のご利用時間に関しては、ご案内不足で申し訳ございませんでした。皆様にご利用頂けますよう、ご案内を徹底して参ります。
また機会がございましたらぜひご利用ください。またのお越しをお待ちしております。
焼津グランドホテル 及川

【カップル限定】 お二人だけの大切な時間を満喫 ☆ウエルカムドリンク付☆ 一泊朝食カップルプラン
【リゾートシングル(セミダブル)【禁煙】】

投稿者さん 2020年01月04日 15:46:59

施設は古かったけど、掃除は行き届いていました。
フェイスタオルは薄すぎました。
温泉は空いていたし、本物の温泉できれいでとてもよかったです。

焼津温泉 焼津グランドホテル 2020年01月13日 16:21:50

この度は焼津グランドホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。
当ホテルの露天風呂は、焼津黒潮温泉でございます。海のお風呂からは、駿河湾と富士山を臨めますが、ご覧頂けましたでしょうか。温泉のご利用ご満足頂けたこと嬉しく思います。
皆様のおかげで当ホテルは50周年を迎えました。今後も皆様にご満足頂けますよう努めて参ります。またのご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
焼津グランドホテル 及川

年末年始は自由気ままに贅沢ステイ2019~2020【1泊朝食付き】

投稿者さん 2019年12月31日 16:18:08

年末に利用しました。ギリギリに予約した割には値段もお手頃で、なのにお部屋はきれいで広いし、なにより、お食事が最強においしかったです。焼津コーナーのお茶漬けがよかったです。
また利用したいと思います。

焼津温泉 焼津グランドホテル 2020年01月03日 12:35:26

この度は焼津グランドホテルをご利用くださいまして誠にありがとうございます。
お部屋、お食事につきましてご満足頂けたようで幸いでございます。焼津コーナーのお茶漬けの出汁は焼津の鰹節ふんだんに使用しており、香り高く人気の一品でございます。
機会がございましたらまた焼津へ足をお運びくださいませ。またのお越しを心よりお待ちしております。
焼津グランドホテル 金谷

◎◎年末年始はホテルでゆったりと♪★人気のディナーブッフェプラン2019~2020
【リゾート和洋室【喫煙】】

投稿者さん 2019年12月29日 23:22:11

食事もおいしく、湯も好みにあっており、大変満足しています。
夕食の折、ベテランの仲居さん(お名前失念)が新設にしていただき、おいしくいただくことができました。立地がやや街から遠いのが難点ですが、機会があればまた訪れたいと思います。

焼津温泉 焼津グランドホテル 2020年01月03日 12:30:36

ご夕食時のスタッフにお褒めのお言葉を賜り光栄でございます。お客様より頂いた温かいお言葉は担当スタッフまで申し伝えさせて頂きます。皆様のお声がスタッフにとって何よりの励みとなります。
焼津グランドホテル 金谷

◎◎年末年始はホテルでゆったりと♪★食材にこだわる和会席2019~2020
【リゾートトリプル【禁煙】】

投稿者さん 2019年12月29日 16:33:45

今回の宿泊では、お天気が良く雪の積もった富士山を見ながら、しかも少し夕日に照らされオレンジ色に染まった富士山を見ながらの露天風呂は人生初めてでした。
正に絶景でした!
夕飯はアワビの刺し身と酒蒸しと主人とそれぞれ頼み堪能しました。
絶品でしたよ。
ホテルの方の振る舞い、心遣い、どれをとっても大変素晴らしいく、特にご高齢と思われる方も多くいらっしゃいましたが、皆さん髪を整えキチンとお化粧もし背筋をしっかり伸ばしキビキビと働いてみえました。
これには本当に感銘致しました。
掃除もキチンとされ清潔感もありました。
お風呂も男女入れ替え制のため楽しめました。アメニティも質の良い物を置いています。
従業員の方は皆さんしっかり教育されているようで、終始気持ち良かったです。

焼津温泉 焼津グランドホテル 2020年01月03日 12:27:09

やいづ黒潮温泉の露天風呂にゆったりと浸かりながら富士山を眺める、贅沢な時間をお楽しみ頂けたようで私共としても嬉しく思います。年末はお天気に恵まれた日が多く、富士山もその美しい姿を存分に見せてくれております。
また、ご夕食の別注の鮑や当ホテルスタッフのおもてなしにも温かいお言葉を頂きありがとうございます。当ホテルには様々な年代のスタッフが働いておりまして、客室の清掃からサービスまで一同「心をこめる」をテーマに日々お客様と接しております。このようにお客様の目に留まることが出来、温かいお言葉を頂けたこと、皆大変嬉しく思っております。
しかしながら現状に甘んじることなく、今後もより良いホテルを目指し邁進して参ります。
また焼津にお越しの際はぜひまた当ホテルへ足をお運びくださいませ。皆様のお越しをお待ちしております。
焼津グランドホテル 金谷

海の幸を楽しむ♪ アワビの酒蒸し(orお造り)付 和会席プラン
【リゾートツイン【禁煙】】

みのたん5755さんの 焼津温泉 焼津グランドホテル のクチコミ

みのたん5755さん [60代/男性] 2019年12月24日 19:33:34

毎年暮れに利用させていただいてます。今回は天気も景色も良く、最高でした。
心から感謝いたします。
また来年も楽しみにしています。宜しくお願い致します。

焼津温泉 焼津グランドホテル 2020年01月03日 12:09:02

いつも焼津グランドホテルをご利用くださいまして誠にありがとうございます。
「また来年も」のお言葉がスタッフにとって何よりもの励みとなります。こちらこそ深く感謝申し上げます。
次回ご利用の際、今回よりも更にご満足頂けるようスタッフ一同日々精進して参ります。またのお越しを心よりお待ちしております。
焼津グランドホテル 金谷

【10/1~】◇さき楽30◇30日前までの予約でお得!◇お泊りディナーブッフェ
【オーシャンビュー洋室 【禁煙】】

投稿者さん 2019年12月19日 12:00:03

今回は晴天の為、富士山が良く見えてとてもリラックスして過ごすことが出来ました。毎月一回のペースで姉とドライブがてらの小旅行です。仕事の関係で1泊しかできませんが、2日は必要なので、来年は2泊できる回数を増やしたいと願っています。数年前に友人に教えていただいてから利用していますが、温泉が一番気に入っています。

焼津温泉 焼津グランドホテル 2019年12月25日 14:40:25

いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます。リラックスしてお過ごし頂けたようで嬉しく思います。
2連泊でのご利用の場合、1日目、2日目でお食事を変更する事も可能です。今回ご利用頂きしたブッフェ以外に和食会席のご用意もございます。こちらもぜひご利用ください。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【富士ビューデラックスルーム【禁煙】】

aoringo2876さんの 焼津温泉 焼津グランドホテル のクチコミ

aoringo2876さん [30代/女性] 2019年12月17日 16:14:15

今回生後8ヶ月の赤ちゃんもいましたが、リフレッシュを兼ねて宿泊しました。部屋はとても可愛らしく、清潔で良かったです。クッションも沢山あって、寛げる部屋でした。
夕食の和会席、お風呂、朝食バイキングどれも満足いくものでした。

赤ちゃんとだったので、遊び場も魅力的でしたし、貸切風呂も45分ですが、十分でした。今回は赤ちゃんが急に泣き出して貸切風呂を満喫できませんでしたが…。
もし、小さなお子さん連れて行く場合は、離乳食用のスプーンとエプロンは使い慣れた物を持って行くことをオススメします。

焼津温泉 焼津グランドホテル 2019年12月25日 13:26:02

この度は焼津グランドホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
今回ご利用頂きましたもえぎ以外にも、ファミリールームが4部屋ございます。雰囲気の異なるお部屋ですので、機会がございましたら違うお部屋もぜひご利用ください。
お食事・お風呂に関してもお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。
この度は誠にありがとうございました。ぜひまたのご利用をスタッフ一同お待ちしております。
焼津グランドホテル 及川

【パパ・ママ応援♪】はじめてのお泊りにもお薦め♪ 赤ちゃんと一緒プラン ~夕食:和会席
【ファミリールーム もえぎ【禁煙】】

tali3755さんの 焼津温泉 焼津グランドホテル のクチコミ

tali3755さん [40代/女性] 2019年12月17日 15:27:21

自宅から車で40分程なので、数ヵ月に1度は利用していますが、毎回とても良い時間を過ごせます。料金は安くはないのですが、それを越える満足感。ビュッフェの食事も子供も楽しめる。ライブキッチンでは、夕食は天ぷら、ステーキ、ピザ、お寿司、お刺身etc朝食はオムレツ、おにぎりetc。いちごのフレッシュジュースがこれまた美味しい。種類も豊富で本当に飽きない。ホールのスタッフの方も親切とフレンドリー。娘にも「たくさん食べてね」と声を掛けて下さったり、クリスマスツリーの所で写真を撮って下さったり。○内さん、どうもありがとう。行って損はない。お勧めのホテルです。また行きたいと思います。

焼津温泉 焼津グランドホテル 2019年12月25日 13:24:11

いつも焼津グランドホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、お食事に関しても美味しかったと評価を頂きありがとうございます。ブッフェのお食事はライブキッチンを設け、出来たてのお料理を提供しております。季節によって旬の食材を使用し、季節でお料理内容も変わります。またお時間ございましたらぜひご利用ください。
この度はありがとうございました。

【オーシャンビュー和洋室【禁煙】】

きれいなお姉さんのミユキちゃんさんの 焼津温泉 焼津グランドホテル のクチコミ

きれいなお姉さんのミユキちゃんさん [50代/女性] 2019年12月16日 11:06:52

お食事も夜は和食で、本当に満足できました。個室ではなかったので、隣の酔っぱらったおじさんの団体の声が大きくて私たちの会話がままならなかったのが少し残念でしたが・・・。朝食のバイキングも充実しており、満足でした。
ホテルの従業員の方も、とても愛想がよく気を配ってくださり、気持ち良い旅行となりました。アメニティーも充実して、また宿泊したいと思ってしまいました。
お部屋にあったお茶もおいしくて、よかったです。ありがとうございました。

焼津温泉 焼津グランドホテル 2019年12月24日 18:27:18

お食事会場の件は申し訳ございませんでした。週末はレストランが満席になるお日にちもございます。そのなかでも、ゆっくりお過ごし頂けるよう調整を行って参ります。
スタッフの接客、アメニティーに関してはご満足頂けたようで嬉しく思います。ぜひまた機会がございましたらご利用ください。
この度はありがとうございました。
焼津グランドホテル 及川

イルミネーション鑑賞プラン~森のカフェドリンク券付~◇夕食和会席
【オーシャンビュー和室10帖【禁煙】】

ラッパッパ ゲキカラさんの 焼津温泉 焼津グランドホテル のクチコミ

ラッパッパ ゲキカラさん [50代/男性] 2019年12月13日 18:57:48

以前近くでの現場の仕事が一段落したので、久々に利用させて頂きました。

今回は巡り合わせが不運でした。初めて東館に通されたのですが、年配の複数のグループの方々と同フロア。それがいろんな意味でその方々がとても元気なんです。でも楽しそうにされていたのでイヤホンをして音楽を聞いて耐えました笑。こんなアクシデントがあるのも旅行の楽しみ。私は目くじらは立てません!武道家なので。
従業員の方はステーキの係以外の人は本当に笑顔が素敵で、これぞ接客業の鏡と思います。
こちらに来ることがありましたらまた利用させて頂きます。

焼津温泉 焼津グランドホテル 2019年12月24日 18:14:06

いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お部屋の件でございますが、ご迷惑をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。今後このようなことがないよう、しっかりと部屋の調整をして参ります。
お食事でございますが、ご満足頂けたこと大変嬉しく思います。皆様にご満足いただけますよう、スタッフ一同より良いサービスを提供いたします。
またのご利用をお待ちしております。この度はありがとうございました。

投稿者さん 2019年12月13日 17:46:06

いつもは夫と泊まりますが、今回は初めて70代の母と利用しました。
夕食は和会席にしたのですが、とてもおいしく、また、配膳してくれた女性の方の接客もよかったです。
大浴場には3回入りましたが、海のお風呂から見た朝焼けに感動しました。
また泊まりたいと思います。

焼津温泉 焼津グランドホテル 2019年12月18日 16:37:03

この度は焼津グランドホテルにお越し頂きありがとうございます。
お母様との旅行はお楽しみ頂けましたでしょうか。

和会席は味覚、嗅覚、視覚からも季節を感じ、お楽しみ頂けるよう調理スタッフが考えております。
食事、サービス共にお褒めの言葉を頂け大変嬉しく思います。

海のお風呂からご覧いただけます朝焼けは絶景で、多くのお客様からお言葉を頂きます。
今の季節は富士山はもちろん、志太平野に沈む夕焼けも美しくご覧いただけます。
是非次回お越しの際はご覧くださいませ。

投稿者さん 2019年11月29日 19:52:59

11月25日に宿泊しました。今回のプランは、低料金での食事・サービス等大変満足出来るものでした。駿河湾からの富士山を見ることが出来なかったのでまた訪ねて見たいと思っています。

焼津温泉 焼津グランドホテル 2019年12月08日 20:22:21

この度は焼津グランドホテルをご利用頂きましてありがとうございます。
お食事、サービスご満足頂けましたこと嬉しく思います。
今回ご利用頂きました和食会席以外にも、ブッフェのご用意もございます。
どちらのお食事もその季節の食材を使用したお料理をご用意しております。
また機会がございましたら、ぜひ異なるお食事もご利用ください。
この度はご利用ありがとうございました。

投稿者さん 2019年11月22日 19:07:49

露天風呂からの日の出がとても感動的でした

焼津温泉 焼津グランドホテル 2019年12月08日 20:16:36

この度は焼津グランドホテルにお越しいただきありがとうございます。
ごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。

海のお風呂からご覧いただける日の出は絶景のひとつです。今の時期は空気がより澄んでおり、四季の中でも一番美しくご覧いただけます。
満月の日にはお天気が良いと駿河湾にムーンロードもご覧頂くことが出来ます。
是非、次回ご利用の機会がございましたらお楽しみ下さいませ。

この度はクチコミ投函ありがとうございました。

焼津グランドホテル 樋口

【開業50周年記念】50歳からのゆとり旅~夕食和会席~
【和モダントリプル洋室【禁煙】】

成 龍さんの 焼津温泉 焼津グランドホテル のクチコミ

成 龍さん [70代/男性] 2019年11月18日 12:16:05

早朝、天気に恵まれて大浴場から日の出が綺麗に見えました。

焼津温泉 焼津グランドホテル 2019年12月08日 19:55:15

この度は焼津グランドホテルにお越し頂き、ありがとうございました。

海のお風呂の露天風呂から見える日の出をご覧頂け嬉しく思います。
館内には数多くのビュースポットがあり、海はもちろん、今の時期は富士山も綺麗にご覧いただけます。
また、志太平野に沈む夕日も今の季節は絶景でございます。
次回ご利用の機会がございましたら、ご覧くださいませ。

この度はクチコミのご投函ありがとうございました。

【リゾートトリプル【喫煙】】

jhoso1111さんの 焼津温泉 焼津グランドホテル のクチコミ

jhoso1111さん [40代/男性] 2019年11月18日 08:32:38

お迎えから見送りまで非常に丁寧でした。海を一望でき景色も最高です。食事もサービス良くて、また行きたいホテルです。1歳の子供も楽しく過ごせたようで、とても満足しました。

焼津温泉 焼津グランドホテル 2019年12月08日 19:49:16

この度は焼津グランドホテルにお越しいただきありがとうございました。
お褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います。
ごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。

今回ご宿泊頂きましたファミリールーム「みそら」は唯一客室から海が垣間見えるタイプでございます。当ホテルには他4タイプのファミリールームもございます。次回ご利用の際はまた違うタイプのファミリールームでもお楽しみ頂ければ幸いです。

今後も多くのお客様にご満足頂けるようスタッフ一同精進して参ります。
この度はクチコミのご投函ありがとうございました。

焼津グランドホテル 樋口

人気のファミリールームに泊まる!!ディナーブッフェプラン【10/1~】
【ファミリールーム みそら【禁煙】】

ozma02さんの 焼津温泉 焼津グランドホテル のクチコミ

ozma02さん [50代/男性] 2019年11月15日 16:09:40

スタッフの皆さんの対応、清掃の方から食事のスタッフの方まで親切で丁寧で素晴らしかったです
部屋もとても清潔でした
是非また利用させていただきたいと思いました

焼津温泉 焼津グランドホテル 2019年11月24日 12:05:51

お褒めのお言葉を頂き大変光栄でございます。当ホテルは「心をこめる」をテーマに清掃、お食事、サービスなどすべての面でおもてなしに努めております。次にお越し頂けた際にも今回以上にご満足頂けるようサービスの向上に努めて参りますので、機会がございましたらまたぜひお越しくださいませ。
この度はご利用ありがとうございました。またのご来館を心よりお待ちしております。
焼津グランドホテル 金谷

「駐車場無料」 露天風呂から富士山を臨む、一泊朝食付ビジネスプラン
【リゾートトリプル【禁煙】】

y and baggioさんの 焼津温泉 焼津グランドホテル のクチコミ

y and baggioさん [60代/女性] 2019年11月15日 14:56:44

お部屋に入った当初少し臭いがありましたが、エアコンを切って少したつと気にならなくなりました。
お風呂は海の富士山が見えるお風呂と、森のオリーブのお風呂と二ヶ所堪能させてもらいました。お風呂は広くゆったりとできました。
館内の各所に富士山ビューポイントが設置され、とても良かったです。
夕食は和食懐石でしたが、朝食のビュッフェの品数の多さを考えると、次回は夕食もビュッフェにしようかと思います。
一つ残念なのは、浴衣にほころびがありました。
しかし朝の散歩道があったりとホテルのいろいろな趣向が見られ、次回もリピートさせてもらいたいと思います。

焼津温泉 焼津グランドホテル 2019年11月24日 11:32:26

「リピートさせてもらいたい」のお言葉を頂くことが出来、大変嬉しく思います。大浴場では露天風呂のやいづ黒潮温泉で日頃の疲れを癒やして頂けましたでしょうか? やいづ黒潮温泉は海水の約半分の塩分を含んでおり、湯冷めしにくくリラックス効果のあるお湯でございます。
またご夕食のブッフェはご朝食よりも更に品数を取り揃えており、約60種類のお料理がございます。ライブキッチンでお作りする実演料理の他、陳建一氏の味を受け継ぐ本格中国料理などもございますので、ぜひ次回はそちらもご堪能くださいませ。
しかしながら、浴衣のほころびにつきましてご迷惑をお掛けしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。お客様に気持ちよくお召し頂けるよう状態をチェックして参ります。
まだまだ未熟なホテルではございますが、今後もスタッフ一同精進して参りますので機会がございましたらまたお越しくださいませ。
この度はクチコミのご投稿ありがとうございました。またのご来館を心よりお待ちしております。
焼津グランドホテル 金谷

【開業50周年記念】50歳からのゆとり旅~夕食和会席~
【オーシャンビュー洋室 【禁煙】】

ハニー5285さんの 焼津温泉 焼津グランドホテル のクチコミ

ハニー5285さん [60代/女性] 2019年11月14日 15:45:21

車を利用しないで電車で利用させて頂きました。送迎バスも充実していて、お部屋も広々 ロケーションも最高でした。お風呂も二箇所あり 朝6時過ぎの朝日を露天風呂からのんびり観る事ができました。バイキングもお好みの天ぷらをその場で揚げて頂いたり、お刺身もお寿司もお好みでにぎってもらえました。朝食も盛り沢山 朝カレーがとても美味しかったです。楽しいひと時を過ごさせていただきました。ありがとうございました。

焼津温泉 焼津グランドホテル 2019年11月24日 11:22:14

お食事をはじめご満足頂けたようで私共も大変嬉しく思います。お客様に快適にお過ごし頂けるよう、今後もスタッフ一同心をこめたおもてなしに努めて参ります。今回ご利用頂いた「海椿」のお部屋からや露天風呂からの富士山の眺めはご堪能頂けましたでしょうか? これからの時期は冠雪が進み、更に美しい眺望をご覧頂けるようになりますので、機会がございましたらまたぜひご来館くださいませ。
この度はクチコミのご投稿ありがとうございました。またのお越しを心よりお待ちしております。
焼津グランドホテル 金谷

【楽天イーグルス感謝祭】50%OFF◆特別室を特別価格で堪能!期間限定ディナーブッフェプラン♪
【クラブフロア「海椿」和洋室【禁煙】】