焼津温泉 焼津グランドホテル クチコミ・感想・情報

焼津温泉 焼津グランドホテル

焼津温泉 焼津グランドホテルのクチコミ・お客さまの声

muu0981さんの 焼津温泉 焼津グランドホテル のクチコミ

muu0981さん [60代/男性] 2020年12月02日 19:01:22

今回で3回目の宿泊でした。
    海沿いの立地、部屋の清潔感、温泉の雰囲気、食事の満足感、それぞれが平均して良い感じで
    何度でも行きたくなる温泉ホテルです。

焼津温泉 焼津グランドホテル 2020年12月15日 16:42:23

いつも焼津グランドホテルをご利用くださいまして誠にありがとうございます。
    「何度でも行きたくなるホテル」は常々私共の目指すところでございますので、このようなお言葉を頂き大変恐縮でございます。
    今後もスタッフ一同邁進して参りますので、機会がございましたらまた当ホテルへお越しくださいませ。
    次回のご利用を心よりお待ちしております。
    焼津グランドホテル 金谷

【秋冬旅セール】秋のオールインクルーシブ~ご夕食は種類豊富なブッフェを堪能~
    【オーシャンビュー洋室 【禁煙】】

こっぴんたんさんの 焼津温泉 焼津グランドホテル のクチコミ

こっぴんたんさん [40代/女性] 2020年12月01日 20:28:31

1歳の娘連れ旅行でしたがとても楽しく快適に過ごせました。
     娘はスロープカーに乗って森のテラスに行くのが大好きで何度も利用し、小人ハウスで遊び夕方からはイルミネーションがキラキラしていて大はしゃぎでした。うーみんのカラフルな可愛い空間でも大はしゃぎでした。温泉にはベビー チェアやベビーソープもあり、レストランには子供用食器はもちろんのこと紙エプロンもありました。
     チェックインしたらラウンジやカフェの飲み物・アルコールやスナックをいただけて、温泉も2箇所あり何種類か湯船があるので混み合わずにゆっくり入れ大変充実した滞在でした。
     ラウンジでまったり海を眺めながらドリンクをいただき、森のカフェで緑に囲まれてお茶をしたりと海、山と趣の違う空間を楽しめるのが良かったです。
     大人も子供も満足できるホテルでした。

焼津温泉 焼津グランドホテル 2020年12月02日 18:07:41

この度はご家族で当ホテルをご利用くださいまして誠にありがとうございます。
    お子様にも当ホテルでの滞在をお楽しみ頂き、私共も大変嬉しく思います。森のスロープカー「陽だまり」は小さなお子様連れの方や足の不自由な方でもスムーズに森のテラス&カフェへお越し頂けるよう作られた設備でございます。また、森のイルミネーションやキッズ広場「う~みん」等、様々な施設をご利用くださいましてありがとうございます。
    お子様とご一緒の旅行は何かと大変なことも多いと存じておりますので、当ホテルのおもてなしにより少しでも思い出づくりのお手伝いが出来たのであれば幸いです。「大人も子供も満足できるホテル」というのは私共の目指すところでございます。今回頂いたお言葉に恥じぬよう、今後も心をこめた良いおもてなしに尽力して参ります。
    機会がございましたらまた当ホテルをご利用くださいませ。次回のお越しを心よりお待ちしております。

【クラブフロア「海椿」和洋室【禁煙】】

はくさん4096さんの 焼津温泉 焼津グランドホテル のクチコミ

はくさん4096さん [40代/男性] 2020年11月30日 21:52:35

景色が良くとっても良い部屋で、オールインクルーシブなので金額面でも大満足でした。1つ改善して欲しいのは、夕食のフルーツを缶詰でなく、生フルーツにして欲しいです。

焼津温泉 焼津グランドホテル 2020年12月02日 16:56:29

この度は焼津グランドホテルをご利用くださいまして誠にありがとうございます。
    ご滞在に満足頂けたようで光栄でございます。ディナーブッフェのフルーツにつきましては、貴重なご意見を賜りましてありがとうございます。今回頂いたご意見は調理スタッフに申し伝え、更なるお客様の満足度アップに繋げて参ります。

【オーシャンビュー洋室 【禁煙】】

はくさん4096さん [40代/男性] 2020年11月30日 21:49:41

お部屋からの景色はイマイチでしたが、その方は大満足です。ゲストが楽しめるように色々と考えてあり良かった。コミコミプランなので金額面でも大満足でした。

焼津温泉 焼津グランドホテル 2020年12月02日 16:54:29

当ホテルはお客様のご利用用途に合わせ、海側・山側、洋室・和室等様々なお部屋タイプを取り揃えております。今回は機能的な市内側洋室タイプをご利用頂きましたが、ぜひ次回は海側のお部屋もお試し頂ければと存じます。
    オールインクルーシブのアクティビティ内容や館内施設は、「どうすればお客様にお楽しみ頂けるか」という点を念頭に置いてスタッフで検討を重ねておりますので、ご評価頂き大変嬉しく思います。

【リゾートツイン【禁煙】】

はるちゃん7509さんの 焼津温泉 焼津グランドホテル のクチコミ

はるちゃん7509さん [60代/女性] 2020年11月30日 03:04:16

パターゴルフ設備がひどかった

焼津温泉 焼津グランドホテル 2020年12月02日 16:46:55

パターゴルフの設備につきましては、貴重なご意見を賜りましてありがとうございます。設備担当のスタッフと現状を確認の上、お客様が快適にご利用頂けるよう改善を行って参ります。

投稿者さん 2020年11月29日 10:11:47

Gotoのためか満室で、結構混んでいました。海側のお部屋ではなかったので眺望は普通でした。次の機会には海側のお部屋に泊まりたいです。
    コロナ感染対策されていましたが、ラウンジや森のテラスカフェの無料のドリンクバーなどはちょっと気になりました。ハロウィーンのお楽しみで子供にプレゼントを配っていました。スタッフさんたちを見ていると、子供に優しいホテルなんだな~と感じました。
    ブッフェはお料理の種類が豊富でとても美味しく、確かに朝食のイチゴジュースと、小鉢のマグロのたたきは流石でした。ホテル特製の和風ドレッシングが売店で売り切れていたのが残念でした。

焼津温泉 焼津グランドホテル 2020年12月02日 16:43:52

当ホテルはお客様のご利用用途に合わせ、海側・山側、洋室・和室等様々なお部屋タイプを取り揃えております。ぜひ次回は海側のお部屋から望む、雄大な駿河湾の景色をお楽しみ頂ければと思います。
    当ホテルはお子様にもご滞在を楽しんで頂くため、秋まではハロウィーンのイベントを、現在はクリスマスのスタンプラリーを実施しております。また、大人の方向けの難易度の高いクリスマスクイズラリーもございますので、様々な年齢層の方にお楽しみ頂けるのではないかと思います。
    売店でのドレッシングについては、せっかく目に留めて頂けたにも関わらず品切れで申し訳ございませんでした。当ホテル自慢のオリジナルな味わいでございますので、ぜひ次回ご利用の機会にはお買い求め頂ければ幸いでございます。
    焼津グランドホテル 金谷

気ままにひとり旅~ご夕食は種類豊富なブッフェを堪能~

投稿者さん 2020年11月27日 17:40:41

私だけかもしれませんが、鰻も食べたかっです。

焼津温泉 焼津グランドホテル 2020年12月02日 16:37:05

貴重なご意見をありがとうございます。お客様からのご意見は調理スタッフと共有し、更なる満足度アップに繋げるべく検討して参ります。

投稿者さん 2020年11月27日 15:59:45

ロケーション、食事、お風呂と大変快適な為、定宿にしております。
    オールインクルーシブで、気兼ねなく飲食できますが、
    数回利用しているため、メニューのマンネリ化が気になります。

焼津温泉 焼津グランドホテル 2020年12月02日 16:34:59

オールインクルーシブのご滞在をお気に召して頂けて嬉しく思います。また、お食事のメニューについては貴重なご意見を賜りましてありがとうございます。シーズンごとにお料理は内容を変更しておりますが、いつもご利用頂いているリピーターの皆様にもご満足頂けるよう、更なる検討を行ってまいります。
    この度はクチコミにご投稿頂きありがとうございました。次回のお越しを心よりお待ちしております。

【オーシャンビュー洋室 【禁煙】】

たまき214さんの 焼津温泉 焼津グランドホテル のクチコミ

たまき214さん [50代/女性] 2020年11月25日 21:06:05

食事会場の空間作りが素晴らしく、落ち着いてゆっくりと食事を楽しめました。
    どこからも景観が良かったのでお天気に恵まれ、癒されました。

焼津温泉 焼津グランドホテル 2020年12月02日 16:26:17

ディナーブッフェではゆったりと召し上がって頂けたようで何よりです。また、お天気にも恵まれたご旅行だったとのことで、私共としても嬉しく思います。当ホテルは雄大な駿河湾、夕陽が美しく沈む焼津市街地に囲まれておりまして、館内の様々な場所からの眺望をお楽しみ頂ける立地でございます。

投稿者さん 2020年11月24日 16:02:51

部屋からの海原の景色は良かった。
    風呂が小さく拍子抜け。
    コロナ禍でしたがお客さんは結構居ました。

焼津温泉 焼津グランドホテル 2020年12月02日 16:18:51

お部屋からの海の景色をご堪能頂けたようで嬉しく思います。
    ホテルを取り囲む景色は四季折々変化して参りますので、機会がございましたらぜひまた当ホテルをご利用くださいませ。次回のお越しを心よりお待ちしております。
    焼津グランドホテル 金谷

1~5歳がお得!添寝で一律2,200円! 家族団欒プラン ~ご夕食はブッフェを堪能~
    【クラブフロア「海椿」和洋室【禁煙】】

あい03139424さんの 焼津温泉 焼津グランドホテル のクチコミ

あい03139424さん [30代/女性] 2020年11月24日 09:35:40

小さな子供と行きました。スタッフさんの気配りが本当によくてすぐにでもまた泊まりに行きたいと思える宿でした。晩御飯まで少し時間があったので森のカフェになにか軽食あるかなーて見に行ったのですが1歳の子供にあげるのはないかなーと思い帰ろうとしたらスタッフさんがわざわざ走って出来てのクッキーを取りに行って下さりりんごジュースも美味しかったようで加えて美味しいご飯と広い部屋でテンションが上がったようで宿泊中終始ご機嫌で助かりました。焼津魚センターからも近くコロナが落ち着いたらすぐ行きたい宿です。

焼津温泉 焼津グランドホテル 2020年11月24日 15:25:01

お子様にもご滞在をお楽しみ頂けたようで何よりです。また、私共のおもてなしやお料理についてもお褒めのお言葉を頂き、恐縮でございます。新型コロナウイルスはまだ感染拡大を続けておりますが、感染症対策を徹底し皆様をお迎えさせて頂きますので、機会がございましたらまた当ホテルをご利用頂ければ幸いです。

海神007さんの 焼津温泉 焼津グランドホテル のクチコミ

海神007さん [70代/男性] 2020年11月22日 05:14:37

11月16日に近江八幡&彦根観光から帰京する前に泊まりました。湯上りに眼下に駿河湾を眺められるラウンジでビールなどの飲料とスナックが無料で供されるオールインクルーシブが特徴ですが、時間によって茶菓から酒の友に変わる配慮に感心しました。さらに夕食後、ラウンジに隣接するリラックス・ルーム「クリフサイド」でピアノの生演奏もあり、ン年ぶりに聴く生の音に癒されました。お値段以上のリッチな気分にひたれましたが、GOTOトラベルによる割引が無ければ利用しなかったでしょう。

焼津温泉 焼津グランドホテル 2020年11月24日 15:15:58

ラウンジのお飲み物や軽食は、お気付きの通り時間帯によってお菓子メインであったりおつまみメインであったりと、一部の内容を変更させて頂いております。またお日にち限定でピアノやギターの生演奏等、より非日常を演出できるようなイベントも引き続き行って参りますので、機会がございましたらまた当ホテルをご利用くださいませ。

【オーシャンビュー和室8帖 【禁煙】】

投稿者さん 2020年11月21日 17:00:55

自宅自粛期間が長く、この機会に非日常を楽しみたいと思い、家内と2人でドライブ旅行です。
    ホテルの部屋は十分な広さがあり、居間は和室で、寝室は幅広のベットです。
    部屋の眼下には太平洋が望めました。天気が曇りだったのは生憎でしたが景観は解放感十分です。。
    食事時は、感染予防策の配慮で、衛生面を考慮したビュッフェスタイルやテーブルの配置で、
    安心して食事を楽しめました。また、アルコール類が好きなよう飲めたのもうれしかったです。
    夕刻15時に入って、翌朝9時までホテル内生活を楽しみました。

焼津温泉 焼津グランドホテル 2020年11月24日 15:09:27

この度はご夫婦で焼津グランドホテルをご利用くださいまして誠にありがとうございます。
    ご利用頂いたオーシャンビュー和洋室タイプは大きな窓の向こうに駿河湾の眺望が広がり、存分に景色を堪能できるお部屋となっております。今回は生憎のお天気とのことでしたが、解放感を感じて頂けたようでほっといたしました。
    またご夕食等に関しても、安心して利用頂けたようで何よりでございます。現在、マスクや手袋の着用等ご不便をお掛けしておりますが、安心・安全なホテル滞在の為、お客様にはご協力頂きまして恐縮でございます。
    オールインクルーシブのおもてなしは今後も引き続き継続して参りますので、機会がございましたらまた焼津へ足をお運びくださいませ。またのお越しを心よりお待ちしております。

【オーシャンビュー和洋室【禁煙】】

投稿者さん 2020年11月19日 21:21:47

GoToトラベルを利用し久しぶりにのんびりとした休日を過ごさせていただきました。館内には無料の卓球コーナーがあり、いい汗をかくことが出来ました。おかげでバイキングの夕食もより美味しくいただくことが出来ました。従業員の皆様もコロナ対応やGoToトラベルの対応など大変かと思いますが負けずに頑張って下さい。ありがとうございました。

焼津温泉 焼津グランドホテル 2020年11月24日 14:55:47

私共のホテルで充実したひと時をお過ごし頂けたのであれば幸いです。当ホテルではオールインクルーシブの一環として、カラオケや卓球やテニス等、楽しい時間を更に彩るアクティビティをご用意しております。運動後の温泉やお食事は格別ですので、お楽しみ頂けたようで嬉しく思います。
    今後も引き続き感染症対策を徹底し、安心・安全にお過ごし頂けるようスタッフ一同努めて参ります。またのお越しを心よりお待ちしております。
    焼津グランドホテル 金谷

【静岡県民限定】近場で地元を再発見!最大19時間お財布いらずでホテルを満喫!!
    【クラブフロア「海椿」和洋室【禁煙】】

あきの・・#さんの 焼津温泉 焼津グランドホテル のクチコミ

あきの・・#さん [40代/女性] 2020年11月19日 18:55:28

食事はとても美味しかったです。ラウンジの利用の仕方がいまいち分からなくて残念でした。

焼津温泉 焼津グランドホテル 2020年11月24日 14:51:08

ラウンジのご利用につきまして、ご案内が分り辛く申し訳ございませんでした。オールインクルーシブの一環として、お飲み物や軽食はセルフでお召し上がり頂けるようになっております
    。またご不明な点などはスタッフの方でご案内をさせて頂ければと思いますので、次回ご利用時にはぜひお気軽にスタッフへお声掛けくださいませ。

投稿者さん 2020年11月18日 14:26:15

9回目(9泊目)の宿泊です。前回の宿泊で一部のスタッフとオールインクルーシブと大浴場に不満があり、失望し気落ちしていましたが、今回は一部の温かいスタッフさんのおもてなしにより、気が少し和らいで少し元気を取り戻すことが出来ました。

不満点は解消されたわけではありませんが、一部の温かいスタッフさんのおもてなしがある限り、利用して行こうと思います。温かいスタッフさんありがとうございました。

焼津温泉 焼津グランドホテル 2020年11月24日 14:38:03

大浴場の件につきましてはご期待に添えず申し訳ございませんでした。今回頂いた貴重なご意見はスタッフ内で共有し、善処させて頂きます。

【一泊朝食付きプラン】自慢の朝食バイキングと温泉を堪能
    【リゾートシングル(セミダブル)【禁煙】】

投稿者さん 2020年11月16日 15:29:21

バイキングの品数の多さ、特にデトックスウォーターが三種類もあったり、デザートもバイキングと思えないグレードの高さでとても美味しかったです。
    お部屋もとても素敵で綺麗でした。
    マイナス面は、とても楽しみにしていた海の見える方の露天風呂が凄くぬるくて全然温まらないのでもう少し温度が高ければ。
    森の方のお風呂は想像以上に雰囲気あって綺麗でしたが部屋から遠い。
    お風呂だけが残念。
    それ以外は大満足なので、また是非泊まりたいです!

焼津温泉 焼津グランドホテル 2020年11月24日 14:05:51

当ホテルのブッフェがお気に召して頂けたようでありがとうございます。ディナーブッフェは「奏健美食」をテーマに、美容と健康に良い食材を多数使用したお料理を取り揃えており、デトックスウォーターに使用しているハーブも一部は焼津グランドホテル敷地内で育てた物を使用しております。
    「海のお風呂」の露天風呂の温度の件については、せっかく楽しみにして頂いていたにも関わらず、ご期待に添えず申し訳ございませんでした。定期的な温度確認と調整を行い、お客様にリラックスして頂けるよう努めて参ります。
    また機会がございましたら焼津へ足をお運びくださいませ。次回のお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年11月15日 17:06:02

はじめての友人同士の子連れ旅行で不安もありましたが、結果すごく楽しめました!
    小さい子がいても楽しめるように工夫してくださっており、声かけなどの配慮も嬉しかったです。
    食事もとても美味しく、特に海鮮が絶品でした!

あいにくの天気で夕日が見れなかったのは残念でしたが、朝、富士山がきれいに見えてとてもすてきでした!
    またお邪魔したい施設です!

焼津温泉 焼津グランドホテル 2020年11月24日 13:53:56

小さなお子様とご一緒のご旅行は何かと大変なこともあると存じておりますので、私共の方で少しでもご旅行のお手伝いが出来たのであれば幸いです。お子様向けのスタンプラリーやイベントは時期によって内容が異なりますので、ぜひまた皆様でご利用頂ければと思います。
    また、澄んだ空気に浮かぶ雄大な富士山の姿は私共スタッフも大好きな光景でございますので、お客様にもお楽しみ頂けたようで嬉しく思います。
    機会がございましたらまた焼津へ足をお運びくださいませ。次回のお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年11月14日 22:57:21

宿泊の数日前に電話でD払いで支払えるか確認したところ、出来ますとの回答でしたが実際は使えませんでした。食事はお刺身以外は普通。朝のバイキングで通された席は拭き残しがあり汚れていました。お部屋の洗面台の排水口からは下水?の臭いがかなりしていて部屋の中まで臭っていました。立地は大変良く、素晴らしい景色に心が癒されました。お財布を持たずに館内で飲食出来たり、アクティビティを楽しめるのもとても良かったので、事前の案内の間違いと食事の内容は少し残念でした。

焼津温泉 焼津グランドホテル 2020年11月24日 13:44:34

事前に電話でお問い合わせ頂いたにも関わらず、誤ったご案内をしてしまい誠に申し訳ございませんでした。現在はスマートフォンでの決済を希望されているお客様も多くいらっしゃいますので、必ず正しいご案内が出来るよう予約係・フロント係へ周知徹底を行って参ります。
    またレストランでのお席の汚れやお部屋の洗面台の臭い等、重ねて不備の件、誠に申し訳ございません。ひとつひとつがお客様が快適にお過ごし頂くための準備と心得、丁寧に行ってゆくよう努めて参ります。今回はお客様のご期待に添えない結果となってしまいましたが、社員教育を行い次回はご満足頂けるようなおもなしをご提供させて頂きますので、機会がございましたらまた当ホテルをご利用頂ければ幸いです。

【オーシャンビュー和洋室【禁煙】】

なおなおなおべ~さんの 焼津温泉 焼津グランドホテル のクチコミ

なおなおなおべ~さん [50代/女性] 2020年11月14日 20:27:59

コロナの為、食事人数を制限しています。早く到着しないと夕食は最後、朝食は一番早くなります。私の場合、平日ですが16時過ぎに到着したので、夕食は19:30と言われ、朝食は7時台と言われました。
    また、チェックイン時の説明は「オールインクルーシブですので、アルコールをお楽しみください」だけで、その他の説明は無く、紙一枚を渡されます。アルコールを飲まないので、他の情報が欲しかったです。施設情報は、事前に調べてから行くようにした方が良いと思います。
    期待していただけに、戸惑う事が多く残念でした。オールインクルーシブは、アルコールを飲まない方には、余りお得感はないように思いました。
    食事は美味しかったです。

焼津温泉 焼津グランドホテル 2020年11月24日 13:35:56

今回はお食事時間の制限が多くご不便をお掛けいたしました。基本的には夕食はチェックイン時に空いているお時間を、朝食はお時間のご指定無しでご案内させて頂いておりますが、混雑状況によっては早い時間・遅い時間というふうに分けさせて頂くことがございます。
    また、現在はチェックインの時間帯が大変混雑する関係上、一部のご案内を口頭ではなく書面のお渡しにてさせて頂いております。お客様にはお手数をお掛けいたしますが、三密の回避ということで何卒ご了承を頂ければ幸いでございます。
    アルコールを召し上がらないお客様も多くいらっしゃる為、皆様にご満足頂けるようなオールインクルーシブのおもてなしについて今後も検討を続けて参ります。今回は貴重なご意見を賜りまして誠にありがとうございます。