焼津温泉 焼津グランドホテル クチコミ・感想・情報

焼津温泉 焼津グランドホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年08月15日 15:47:59

お盆に親族3家族で宿泊させていただきました。チェックイン前からプールが使用出来て、子どもはプール、大人は森のカフェでのんびりステキな時間を過ごせました。子ども向けのイベントにも小学生は、どハマりして、ホテル内を探検。夜のビンゴも大盛り上がりでした!ホテルの子どもイベントで、こんなに楽しめるホテルも珍しく、また来年も行きたいと言っています。
お部屋、お料理、スタッフ皆さんのサービス、どれも大満足で、充実した旅行になりました。

焼津温泉 焼津グランドホテル 2019年08月18日 20:03:57

この度は焼津グランドホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
夏休みには例年プロジェクトを立ち上げて、お子様も含めご家族でお楽しみ頂けますように企画を考えております。「来年も行きたい」とお言葉頂きとても嬉しく思います。
クリスマスにもご家族向けのファミリープランを検討しております。
是非またお越し頂き、ご意見お伺い出来たらと思います。
スタッフ一同お待ちしております。

焼津グランドホテル 杉

2018年6月OPENの西館客室に泊まる~ご夕食は和洋中会席「八雲」~
【和モダントリプル洋室【禁煙】】

投稿者さん 2019年08月14日 11:17:51

息子たちへのプレントとして予約しました。私は焼津育ちですので50年前の開業当時から何回も宿泊しています。行くたびにフロントの絨毯が変わっていたりといつもリノベーションを繰り返し、清潔で綺麗なホテルですが、今回は久し振りに来てまた一段と変わったエントランスに驚きました
息子達の部屋は離れ風で、夏休みの子供達の喧噪も全く聞こえず大きな窓から見える大海原と富士山に圧倒、感激の一言。都会では味わえない夢のような日々に心の病もたちどころに治った、また行きたいとの感想でした。お料理に出た天ぷらのほろり」とする食感をはじめ、お刺身ってこれが本物の味なんだねとお土産ばましは延々と続きました森のお風呂もとても良かったと聞いていますが、男性の使用可能時間がもう少し長かったら嬉しかった、と、部屋の窓から海を見た時、屋根の塗装がどうしても目に入り・・・どうか白く塗り替えて下さい。最後になりますが、スタッフの方々の細やかな心遣いと笑顔が存分に息子達
を癒して下さったこととても感謝しています。

焼津温泉 焼津グランドホテル 2019年08月18日 19:58:47

この度は焼津グランドホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
プレゼントとして当ホテルを選んで頂き、光栄でございます。
また、大浴場の営業時間や、屋根の塗装について、ご意見を頂きましてありがとうございます。
お客様の目線になってご満足頂けますように検討致します。
当ホテルは歴史あるホテルですが、清潔に保ち何度お越し頂いてもお楽しみ頂けますようにリニューアルを重ねております。お食事の内容も季節により変わりますので、是非またお越し頂けたらと思います。
私たちスタッフは心をこめたおもてなしを日々心掛けており、その点をこのようなお言葉も頂き、励みにもなります。
またのご来館をスタッフ一同お待ちしております。

【1日1ルーム限定】富士ビューデラックスルーム宿泊プラン
【富士ビューデラックスルーム【禁煙】】

投稿者さん 2019年08月12日 20:53:54

プールに行くのに、時間がかかり、経路も分かりづらかった。部屋と温泉は良かったと思います。食事も、案内されて待ち時間もなく、内容も満足しました。

焼津温泉 焼津グランドホテル 2019年08月14日 17:18:14

プールへの経路が分かりづらく申し訳ございませんでした。お客様の目線になって、どのようにご案内すれば分かり易いか、快適にお過ごし頂けるかを検討致します。
ご意見頂きありがとうございます。
またのご来館をスタッフ一同お待ちしております。

焼津グランドホテル 杉

【楽天トラベルセール】8%OFF≪一番人気≫和洋中実演が充実♪◇お泊りディナーブッフェプラン
【オーシャンビュー和洋室【 喫煙 】】

投稿者さん 2019年08月08日 19:12:39

以前から何度も利用しています。お料理良し、お部屋良し、サービス良し、お風呂良し。特に、朝食ビュッフェがいいです。夕食は和会席で美味しかったのですが、食べきれず残念でした。

焼津温泉 焼津グランドホテル 2019年08月14日 17:09:18

いつもご利用頂き誠にありがとうございます。
当ホテルにまたお越し頂き、そしてこのような評価を頂き大変光栄でございます。
「前回より良かった」とお言葉頂ける様に、今後もスタッフ一同心をこめたおもてなしを努めます。
またのご利用をお待ちしております。

夏を満喫!焼津の季節とともに楽しむ♪ 夕食和会席プラン
【クラブフロア「海椿」和洋室【禁煙】】

投稿者さん 2019年08月05日 21:43:37

部屋がとても広く、綺麗でした。
また、スタッフの方もとても丁寧で子ども達にも優しく接してくれました。
バイキングの食事は美味しかったのですが、食材が無くなった後の補充までに時間がかかりすぎていて、食べるのを断念したものもありました。
温泉もとてもよかったです。
また利用したいです。

焼津温泉 焼津グランドホテル 2019年08月06日 20:51:38

この度は焼津グランドホテルをご利用くださいまして誠にありがとうございます。
夏休みシーズンはお子様のご利用が多く、元気いっぱいに館内を巡っていらっしゃいます。そんな姿にスタッフも日々元気のお裾分けを頂いております。お子様とのご旅行は何かと大変なことも多いかと存じますが、お気軽にお声掛け頂ければ幸いでございます。
ご夕食のブッフェでは補充のタイミングが遅れ大変ご迷惑をお掛けいたしました。今後このようなことが無いよう、チェックをしっかり行い早めの補充に努めて参ります。
この度はご利用頂きありがとうございました。またのお越しを心よりお待ちしております。
焼津グランドホテル 金谷

【楽天スーパーSALE】8%OFF≪一番人気≫和洋中実演が充実♪◇お泊りディナーブッフェプラン
【オーシャンビュー和洋室【 喫煙 】】

投稿者さん 2019年08月03日 17:16:32

バイキングがおいしかった。お風呂も海が見えてよかった

焼津温泉 焼津グランドホテル 2019年08月06日 20:42:54

ご夕食ブッフェ並びに大浴場にご満足頂けたようで安心いたしました。今後も引き続きおもてなしに努めて参りますので、ぜひまた焼津へ足をお運びくださいませ。またのお越しを心よりお待ちしております。
焼津グランドホテル 金谷

【開業50周年記念!】わくわく夏休み♪2019 夕食:ブッフェ
【クラブフロア「海椿」和洋室【禁煙】】

tfk51さんの 焼津温泉 焼津グランドホテル のクチコミ

tfk51さん [60代/男性] 2019年08月01日 15:55:50

お風呂も素晴らしく部屋からの眺めも最高でした。
食事の方もよく考えたブッフェでおいしくいただきました。
今度は家族全員でお邪魔したいと思います。

焼津温泉 焼津グランドホテル 2019年08月06日 20:43:38

この度は焼津グランドホテルをご利用頂きましてありがとうございました。
ホテル館内からの眺望をお楽しみ頂けたようで嬉しく思います。
今の時期は富士山が見えづらいですが、青々とした駿河湾は今だからこそご覧いただける絶景でございます。

お食事もご満足頂けたようで安心致しました。
これに満足することなく、いつ来ても新鮮に感じて頂けるように精進して参ります。

また機会がありましたら是非次回はご家族で足をお運びください。

焼津グランドホテル 大森

【カップル限定】リゾートホテルで過ごす2人だけの大切なひと時~夕食ブッフェ~
【オーシャンビュー洋室 【禁煙】】

ペロちゃん4111さんの 焼津温泉 焼津グランドホテル のクチコミ

ペロちゃん4111さん [80代/男性] 2019年07月28日 17:24:25

7月25日、宿泊しました。送迎バスの運転手の、対応が大変親切 適格で嬉しかったです。

焼津温泉 焼津グランドホテル 2019年08月06日 20:39:17

送迎バスのスタッフにつきましてお褒めのお言葉を頂き、誠にありがとうございます。当日のスタッフにはお客様よりご評価頂いた旨について申し伝えました。
送迎バスはお客様がお越しの際、一番最初にお出迎えをさせて頂く場所でございますので、今後もきめ細やかなおもてなしに努めてまいります。
この度はご利用ありがとうございました。またのお越しを心よりお待ちしております。
焼津グランドホテル 金谷

「駐車場無料」 露天風呂から富士山を臨む、1泊朝食付ビジネスプラン
【リゾートトリプル【禁煙】】

やすこうへいさんの 焼津温泉 焼津グランドホテル のクチコミ

やすこうへいさん [30代/女性] 2019年07月26日 21:41:59

子供3人連れでの5人家族。子供は小さいですが、ゆったりとした和洋室(眺望は良くなかった部屋でしたが眺望は訳あり!?)でした。

お風呂に洗顔やクレンジング(資生堂やDHC)もありがたかったです。館内広く複雑なために、すごい歩きます。段差も多く!年配の方は大変かもしれません。。

食事もやや飲み物の提供が遅かった以外は満足できる内容でした。実演も美味しかった(^^)

テラスでも湯上りビールが最高でした!!!森のテラスが早く閉まってしまい、夏祭りに親は大忙し。。子供は大喜びでした。プールも遠いし、タオルも持参ですが、ゴーグルや浮き輪のレンタルが無料で喧嘩もなく大変助かりました(^^)また湯上りのお茶や水がまた嬉しいですね。

お隣のホテルも以前泊まりましたが、子供向けならこちらですかね。大人向けはお隣のほうが動線などいいですね。

焼津温泉 焼津グランドホテル 2019年08月06日 20:39:26

お子様にお喜び頂けたようで嬉しく思います。

ホテル館内の導線やお飲み物のご提供につきましてはご不便、ご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。
導線を長く感じないような工夫は今後検討して参ります。
また、お食事の際のお飲み物提供に関しましてはレストラン担当者とも改善案を話し合って参ります。

今の時期は特にお子様向けになっておりますが、大人の方でもお楽しみ頂けるような工夫も今後は検討して参ります。

【リゾート和洋室【喫煙】】

a_u2503さんの 焼津温泉 焼津グランドホテル のクチコミ

a_u2503さん [30代/女性] 2019年07月25日 17:14:55

食事のブュッフェが種類も多く、大人も子供も大満足でした。
部屋からの景観がもう少し工夫して頂けると、海など見えなくてもこの価格なら満足できました。

焼津温泉 焼津グランドホテル 2019年08月06日 20:33:45

ご夕食ブッフェは和洋中のお料理を取り揃え、お子様向けのキッズコーナー等もご用意しております。ご家族皆様ご満足頂けたなら幸いでございます。またお部屋の景観につきまして貴重なご意見を頂きありがとうございます。今回ご利用のお部屋は建物の裏側がご覧頂ける位置にございまして、景観が望めない構造とはなっておりますが、より内装にも拘り快適にご滞在頂けるよう努めて参ります。
焼津グランドホテル 金谷

家族の団欒★未就学のお子様一律4,320円★~夕食ブッフェ~
【ファミリールーム もえぎ【禁煙】】

投稿者さん 2019年07月21日 17:36:19

2度目の宿泊です。
前回同様、朝夕のバイキングが とても美味しかったです!
夕食の品数は他のホテルと比べると少なく感じますが お刺身やお寿司は新鮮で とても食べ放題のレベルではなかったです!
それと海老料理が美味でした!!
時間制限もなく 絶景を楽しみながら ゆっくり食事が出来ました。
是非、また利用させて頂きたいです。

焼津温泉 焼津グランドホテル 2019年08月06日 20:33:01

今回も焼津グランドホテルをご利用頂きましてありがとうございました。
お食事は朝夕共に今回もご満足頂けたようで嬉しく思います。
お料理の品数につきましては今後調理部とも相談し、改善して参ります。
内容につきましてもお褒めの言葉に満足せず、より良くしていけるように精進して参ります。
季節に応じた旬の食材を味わっていただけるように努めておりますので、また機会がありましたら是非足をお運びください。

ヨシサンズさんの 焼津温泉 焼津グランドホテル のクチコミ

ヨシサンズさん [30代/女性] 2019年07月18日 17:26:30

海側の客室では無かったのですが、壁の色や間接照明、ベッドに抱き枕サイズのクッションもあり素敵な部屋でした。
特に縦長のクッションは、子供がベッドから落ちない様、隙間に挟んだりできたので助かった。
夕食のビュッフェはとても美味しくて、寿司刺身に関してはお昼にお魚センターで食べたものより美味しかったです。
雨続きで富士山や森のテラスを楽しむことは出来ませんでしたが、食事が美味しかった分満足度は高く感じました!

焼津温泉 焼津グランドホテル 2019年08月06日 20:27:35

今回は生憎のお天気ではございましたが、お食事、お部屋ともにご満足頂けたようで大変嬉しく思います。次回お越し頂く機会がございましたら青々とした駿河湾の景色や爽やかな森のテラスをご堪能頂けるよう私共も祈っております。
また今年は7月20日より「わくわく夏休み」のイベントがスタートしております。小さなお子様でもお楽しみ頂けるイベントが満載ですので、今後またご家族でご参加頂ければと思います。

投稿者さん 2019年07月16日 22:01:51

高齢の母を連れて妹と三人で止まりました
スタッフサービスがとてもよくしかも若い方が多く笑顔の接待が
気持ち良かったです
ただ、気温が低く風呂の脱衣所や部屋の冷房が効きすぎでした
あと、焼津という事で魚料理特に刺身期待していたのに残念です
会席料理ではなくバイキング料理にすればと思いました

焼津温泉 焼津グランドホテル 2019年08月06日 20:26:07

お食事につきましてはご期待に添えず申し訳ございませんでした。
調理部やレストラン部門とも内容を見て、改善に向けて動いて参ります。
今後は焼津といえば海の幸というイメージを壊してしまうことが無いように努めて参ります。

ホテル内の空調につきましては日々の気温を見て調整をしておりますが、配慮が足りず申し訳ございませんでした。
この点も施設管理部門へしっかり伝えさせて頂きます。

次回お越し頂く際にはスタッフの接遇はもちろんのこと、お料理や設備に関してもご満足いただけるように精進して参ります。

焼津グランドホテル 大森

【開業50周年記念】50歳からのゆとり旅~夕食和会席~
【オーシャンビュー和洋室【禁煙】】

投稿者さん 2019年07月14日 17:13:41

綺麗なホテルでお食事もおいしくいただきました。ホテルの方も 感じがよく とてもいいホテルでした。
源泉掛け流しの 貸し切り風呂があればよかったなと思います。

焼津温泉 焼津グランドホテル 2019年08月06日 20:17:34

ご滞在中は快適にお過ごし頂けたようで安心致しました。
お食事やスタッフの対応につきましてもお褒めの言葉ありがとうございます。

貸切風呂はあいにく沸かし湯となってしまっておりますが、ご意見は担当部署とも共有し、今後改修の際には反映させていただきます。

【オーシャンビュー洋室【喫煙】】

ワンワン君!さんの 焼津温泉 焼津グランドホテル のクチコミ

ワンワン君!さん [50代/男性] 2019年07月09日 20:16:52

従業員さんが明るく笑顔が綺麗で非常に良いと思いました。
また、夕食バイキングも種類が豊富で、場所も分けてあるので一ヶ所にみんなが集中しないようになっており非常に良いと思います。
 ただ、ちょっとソフトドリンクはもう少し100%オレンジジュース等、生ジュースが欲しいと思いました。
部屋の備品で、金庫の場所が床に直置きで、床に座らないと使用できない感じなのに入口すぐ
なので、ちょっと使うのに二の足を踏む感じでした。場所か?高さを変えた方が良いと思います。

焼津温泉 焼津グランドホテル 2019年08月06日 20:13:20

バイキング会場では快適にお過ごしいただけたようで嬉しく思います。
ソフトドリンクは今後レストランともミーティングを重ね、ご意見を反映できるよう努めて参ります。

また、スタッフの笑顔につきましてお褒めの言葉を頂戴しありがとうございます。
今後もお越し頂くお客様に気持ちよくお過ごしいただけるように精進して参ります。

お部屋の備品の配置につきましてはご意見を客室担当者にも伝えさせて頂きます。
その上で配置に関して再考して参ります。

次回お越し頂く際にはより快適にお過ごし頂けるよう改善して参ります。

焼津グランドホテル 大森

【開業50周年記念】50歳からのゆとり旅~夕食ブッフェ~

投稿者さん 2019年07月08日 21:49:35

良かった点・・・・スタッフの皆様がとても笑顔で親切です、お迎えの年配の方も親切でこれから泊まるのが楽しみでした。
食事は朝夕ともバイキングでした、とてもおいしくいただきました。子供への配慮もあり嬉しかったです。
庭も広く足湯も何回か利用しました、森の散策もしました、パンフレットに乗っているものはほとんど見てきました、ケーブルカーも楽しかったです。
残念な点、改善点・・・①東館は古いせいか部屋を開けた途端臭いがひどく2部屋とも、部屋に入るのが苦痛でした、消臭レベルではないと思います、多分ホテル側もわかっていると思います、ただ結構いろいろなところに泊まっている私たちとしてはこんな臭いの部屋は初めてです、(東館は安いからかな)
②禁煙と喫煙が同じフロアーなためエレベーターが開いたとたんタバコの匂いがひどくこれも初めての経験です、多分会社関係の人たちと同じ階だったため部屋を大きく開け放してタバコを吸っていました、二部屋です、よっぽどスタッフに言おうかと思ったのですが、楽しい旅をだめにしたくなかったので止めました、通るたびに嫌な思いをしました
③ホテルを決めるとき子供が大好きなゲームコーナーがあるかが結構決めてです、楽しみにしていたのですが、これまたひどいどこにあるのか表示がなく、小さいし故障ゲームばかりで使用できるのが2台くらい?ゲーム機の故障の倉庫みたいです、スタッフの皆さんこの場所に入ったことありますか?子供もがっかり、これならパンフにゲームコーナーなしのほうがいいですよ、もう来たくなくなりますから、パンフを見てわくわくしながら来るのですからできないものは過大広告しないほうがいいのでは、全体的にパンフの見た目が良すぎです
働いている方たちと食事は大満足です、でもフロントの対応はいまいち、せわしなくて事務的でした、ゆとりがなくオートメーション化、私はいろいろな宿に泊まって口コミは初めて書きました、あまりに残念でまた行きたかったのに

焼津温泉 焼津グランドホテル 2019年08月06日 20:20:44

この度は焼津グランドホテルにお越しくださいまして誠にありがとうございます。
私共のサービスやお料理をご評価頂き大変光栄でございます。しかしながら、至らない点が多々ありご満足頂けなかったこと、誠に申し訳ございませんでした。頂いたご指摘は全て重要課題として認識させて頂きます。
お部屋の臭いにつきましては清掃時の換気を徹底し、快適にお過ごし頂ける環境づくりに努めて参ります。またお客様の仰る通り、現状は禁煙室と喫煙室が混在するフロアがございます。構造的な改善というのがすぐには難しい状況ではございますが、スタッフが各フロアを通る際は臭いを含めパブリックスペースの快適さに気を配り、今回のような場合はお客様へお声掛けさせて頂く等、改善を図って参ります。
またゲームコーナーでございますが、せっかくお子様も楽しみにして頂いていたにも関わらず、故障が多く大変ご迷惑をお掛けいたしました。ゲームコーナーは先日リニューアルをいたしまして、お子様もわくわく楽しんで頂けるような内容となりました。
焼津グランドホテルを選んで頂いたにも関わらず、ご満足頂けるおもてなしが出来ず誠に申し訳ございませんでした。今後このような事のない様、お客様からのご意見を真摯に受け止め、次回お越し頂いた際にはすべてにおいてご満足頂ける様勤めて参ります。機会がございましたらぜひまた足をお運びくださいませ。
この度はお忙しい中クチコミのご投稿を頂き誠にありがとうございました。またのお越しを心よりお待ちしております。

【オーシャンビュー洋室 【禁煙】】

投稿者さん 2019年06月28日 22:16:44

接客等もとても親切で、説明もとても丁寧で良かったと思います。食事も一品一品がとても美味しく満足です、特にお刺身は新鮮で凄く美味しかったです。

焼津温泉 焼津グランドホテル 2019年07月06日 16:18:05

この度は、焼津グランドホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。
今回ご利用頂いたブッフェでは、お客様に温かい料理を温かいまま、お刺身を新鮮な状態で、スタッフからお客様に直接ご提供できるように、実演コーナーを用意し、調理スタッフが提供させて頂いております。お楽しみ頂けたようで嬉しく思います。
是非またお越し頂き、ご意見お伺い出来たらと思います。
またのご利用をお待ちしております。

焼津グランドホテル 杉

≪直前割≫特別価格の7日間◎6/9・12・19・20・21・25・26限定★ディナーブッフェプラン
【リゾートツイン【禁煙】】

かとちゃん6981さんの 焼津温泉 焼津グランドホテル のクチコミ

かとちゃん6981さん [40代/男性] 2019年06月26日 08:21:39

立地的に海がすぐそばにあり、景観は素晴らしいと思いました。
食事も種類が豊富でよかったです。
もて余している(使われていない)スペースなども見受けられたため、お風呂はもう少し露天風呂の種類があればいいなと思いました。

焼津温泉 焼津グランドホテル 2019年07月06日 15:57:07

施設・露天風呂についてのご意見も頂き、ありがとうございます。
お客様にご満足頂けるホテルを目指して検討致します。
館内には、海や、富士山が見えるスポットや、
海と反対側ですが夕焼けが綺麗にご覧頂ける、夕映えテラス等、景観をお楽しみ頂けるスポットをいくつか用意しております。
ホテルでのご滞在をお楽しみ頂けますように、今後もスタッフ一同、心を込めたおもてなしを努めます。

【和モダントリプル洋室【禁煙】】

saka1565さんの 焼津温泉 焼津グランドホテル のクチコミ

saka1565さん [40代/男性] 2019年06月22日 11:32:28

2回目の利用です。部屋から風呂からの眺めは最高。駅からシャトルバスも便利。朝食もサービスも良いです。しかし、夜の食事がもっと気軽に楽しめると最高だと思います。あと夏は部屋が直射日光で暑いのがもったいない。

【リゾートシングル(セミダブル)【禁煙】】

投稿者さん 2019年06月18日 14:05:46

ホテルの人の暖かくて素朴な対応が印象的だった 食事は素晴らしい
お風呂もよかった

焼津温泉 焼津グランドホテル 2019年06月25日 12:04:51

この度は焼津グランドホテルをご利用頂きありがとうございます。
お褒め頂きありがとうございます。
焼津グランドホテルは今年で50周年を迎えます。これからも歳時記に合わせたイベントや食事メニューをご用意致します。
是非お客様のまたのご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。
焼津グランドホテル 山崎

【和モダントリプル洋室テラス付き【禁煙】】