焼津温泉 焼津グランドホテル クチコミ・感想・情報

焼津温泉 焼津グランドホテルのクチコミ・お客さまの声

saka1565さんの 焼津温泉 焼津グランドホテル のクチコミ

saka1565さん [40代/男性] 2019年06月22日 11:32:28

2回目の利用です。部屋から風呂からの眺めは最高。駅からシャトルバスも便利。朝食もサービスも良いです。しかし、夜の食事がもっと気軽に楽しめると最高だと思います。あと夏は部屋が直射日光で暑いのがもったいない。

「駐車場無料」 露天風呂から富士山を臨む、1泊朝食付ビジネスプラン
【リゾートシングル(セミダブル)【禁煙】】

投稿者さん 2019年06月18日 14:05:46

ホテルの人の暖かくて素朴な対応が印象的だった 食事は素晴らしい
お風呂もよかった

焼津温泉 焼津グランドホテル 2019年06月25日 12:04:51

この度は焼津グランドホテルをご利用頂きありがとうございます。
お褒め頂きありがとうございます。
焼津グランドホテルは今年で50周年を迎えます。これからも歳時記に合わせたイベントや食事メニューをご用意致します。
是非お客様のまたのご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。
焼津グランドホテル 山崎

2018年6月OPENの西館客室に泊まる~ご夕食は和洋中会席「八雲」~
【和モダントリプル洋室テラス付き【禁煙】】

tatsuya19640704さんの 焼津温泉 焼津グランドホテル のクチコミ

tatsuya19640704さん [50代/男性] 2019年06月15日 13:40:57

宿泊料金に対して、相応のホテルだと思います。
築年数相応に古い設備もありますが、館内・部屋もきれいに清掃されており、活気があっても煩さを感じさせないホテルでした。早めに到着し、チェックインまでの間、ウエルカムドリンクを飲みながら海を眺めてのんびり出来ました。外におられたスタッフの方、フロントや部屋まで案内して頂いたスタッフの方、笑顔が素晴らしく丁寧な対応をして下さいました。これだけで気持ち良くなります、ありがとうございました。お風呂はもっと海が見えるのかと思いましたが、ちょっと残念。B2Fのお風呂までは迷路見たいでした。食事は朝・夕とビュッフェスタイルを選択。サラダコーナーは充実、刺身は新鮮でした。ただ、レイアウトが微妙・窮屈?な感じでした。その為か品数が少ない感じがしました。一回に渡される量が少ないので(個人差がありますが。)結構煩わしかったかな。

焼津温泉 焼津グランドホテル 2019年06月25日 11:50:13

この度は焼津グランドホテルにお越し頂きありがとうございます。
お風呂では、眺望、導線の点でご期待に添えず申し訳御座いません。お客様に分かりやすく伝えるご案内の仕方など見直して参ります。
又ご夕食では、レイアウトや提供に関してお声を頂きありがとうございます。今後設えを含め改善をさせて頂く予定で御座いますが提供する量なども併せて検討させて頂きます。

これからもお褒め頂いた、サービスの向上は勿論お声頂きました点は改善を図ります。
是非次回のお越しをスタッフ一同心待ちしております。
焼津グランドホテル 山崎

カナピーさんの 焼津温泉 焼津グランドホテル のクチコミ

カナピーさん [40代/女性] 2019年06月09日 16:48:15

初めて利用しましたが、絶景の場所にあり、どのスタッフさんも楽しそうに仕事をしていて、私も心が和みました。温泉も2ヵ所ありお湯がなめらかで良かったです。朝食も美味しくて朝からお腹いっぱい食べてしまいました。また利用したいです。ありがとうございました。

焼津温泉 焼津グランドホテル 2019年06月13日 19:50:26

この度は焼津グランドホテルをご利用いただきまして、誠にありがとごうざいました。
大浴場は海が見える海のお風呂と、森のお風呂の二か所あり、男女入れ替えの時間もあります。
また、朝食ブッフェにも評価を頂きとても嬉しく思います。
私たちはお客様にご満足頂けますように心をこめたおもてなしを日々努めております。「また利用したい」とお客様よりお言葉頂きスタッフとしてもとても励みになります。ありがとうございます。
是非またお越し下さいませ。スタッフ一同お待ちしております。

焼津グランドホテル 杉

【リゾートトリプル【喫煙】】

投稿者さん 2019年06月05日 12:22:07

今回で3回目の宿泊です。
何回泊ってもまた来たいと思わせて頂けるホテルです
従業員さんのおもてなしの心といいますか、そこが感じられるので
気に入ってます。食事も美味しかったです
また伺いたいと思います。

焼津温泉 焼津グランドホテル 2019年06月12日 09:02:57

いつも焼津グランドホテルをご利用頂きありがとうございます。
当ホテルを気に入って頂き大変嬉しく思います。
お褒めのお言葉はスタッフ一同の励みになります。
これからも現状に満足せず、多くのお客様にご満足いただけます様、笑顔・おもてなしの心を忘れず精進して参ります。

焼津グランドホテル 樋口

≪スタンダード≫ 実演が充実♪和洋中の料理を楽しむ◇お泊りディナーブッフェプラン
【オーシャンビュー洋室 【禁煙】】

toriko3223さんの 焼津温泉 焼津グランドホテル のクチコミ

toriko3223さん [60代/女性] 2019年06月04日 21:23:59

素晴らしい時を過ごさせていただきました。。
ピアノ サックスの生演奏のなか 美味しいお料理をお腹いっぱいにいただきました。
スタッフの方も最高でした。
記念の企画でとてもリーズナブルでしたのに、お部屋もなにもかも最高で大満足です。
 バイキングや和食が美味しい焼津グランドとして何回か利用させて頂いてますが洋食も最高でした。

焼津温泉 焼津グランドホテル 2019年06月12日 09:02:38

この度は西洋料理を味わう会にご参加頂きありがとうございます。今回ご予約頂きましたプランは期間限定で焼津グランドホテル50周年企画の1つでございます。
ご満足頂けたようで大変嬉しく思います。通常のご夕食は、ブッフェ・和食・和洋中会席料理がございます。どれも好評ですので、またお越しいただける機会があればご利用ください。
今後も多くのお客様にご満足頂けるおもてなし・企画をご提供できるよう努めて参ります。

焼津グランドホテル 樋口

【開業50周年企画】中島屋の西洋料理を味わう会~地元食材満載の洋食フルコース
【◎クラブフロア「海椿」和洋室【禁煙】】

投稿者さん 2019年06月04日 12:56:34

ビュッフェで寿司を握る人の対応が、とても親しみやすく良かったです。

焼津温泉 焼津グランドホテル 2019年06月12日 09:02:18

この度は焼津グランドホテルをご利用いただき有難うございます。
調理スタッフにお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。
今後も、多くのお客様にご満足頂ける様スタッフ一同精進して参ります。

【和モダントリプル洋室【禁煙】】

mikey56さんの 焼津温泉 焼津グランドホテル のクチコミ

mikey56さん [70代/男性] 2019年06月03日 07:12:38

眺望もよい立地にあり、玄関でのお迎えから笑顔のサービスがよかった。
和食基本会席も満足。 森のテラスの散策、ミニモノレールもよかった。全体では大満足。

ただ、温水便座が、瞬間湯沸し方式で、温水に温まるまで噴水が出ない仕組みで
2、3分かかり、妻は噴水がでないと不満で他のトイレを使っていました。

焼津温泉 焼津グランドホテル 2019年06月12日 09:01:51

客室のお化粧室につきましては、ご不便をお掛けして誠に申し訳ございませんでした。
施設担当者と確認をして、快適にお過ごしいただける様、改善に努めます。

客室ではご迷惑をお掛けしたにも関わらず、全体的に満足頂き幸いでございます。森のテラスではカフェも併設されておりますが、ご利用頂けましたでしょうか。コーヒー、ケーキを召し上がり頂き、せせらぎを聞きながらごゆっくりとお過ごしいただけます。
また焼津にお越しの際には、お立ち寄り頂ければ幸いでございます。

焼津グランドホテル 樋口

【さき楽30】30日前までの予約でお得!◇和食基本会席プラン
【リゾートツイン【禁煙】】

ピク・シュク・モネさんの 焼津温泉 焼津グランドホテル のクチコミ

ピク・シュク・モネさん [50代/女性] 2019年06月02日 07:24:04

娘の成人式のお祝いで食事会を予定していて、どこでしようか下見の為に泊まりました。
富士山をバックに写真も撮りたいのですが、宿泊した日は曇りで、よく見えなかったのが残念でした。

焼津温泉 焼津グランドホテル 2019年06月03日 15:18:18

この度は焼津グランドホテルをご利用くださいまして誠にありがとうございます。重ねて、お嬢様が成人を迎えられるとのことで誠におめでとうございます。
富士山でございますが、暖かくなるにつれて空が霞みがかるようになりご覧頂きにくくなって参ります。しかしながら成人式の時期である1月頃は空気が澄み、ホテルから綺麗にご覧頂けます。ご都合が宜しければぜひ冬の時期にお越し頂き、絶景をバックにお写真をお撮り頂ければと思います。
お料理につきましても調理人がこだわった内容を取り揃えており、お祝いの際には無料でデザートプレートのお手配等も承っておりますので、ご希望がございましたらお気軽にご相談くださいませ。
この度はご利用ありがとうございました。お嬢様とお越し頂ける日をスタッフ一同お待ちしております。
焼津グランドホテル 金谷

お二人だけの大切な時間を過ごす…一泊朝食付き カップルプラン
【リゾートシングル(セミダブル)【禁煙】】

投稿者さん 2019年06月01日 00:26:14

夕食ビュッフェではテーブルの間隔も広く、お食事台も比較的取りやすく混まないよう工夫されていて、ゆっくり頂けましたが、朝食は時間も分かれていなかったので大混雑で少々不満で夕食が素晴らしかっただけに残念でした。温泉は大変良かったです。

焼津温泉 焼津グランドホテル 2019年06月03日 14:57:12

ご朝食時、混雑によりご迷惑をお掛けしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。朝食に関しましてはお目安でお越しの時間を伺っておりまして、混雑が予想される場合は別のお時間をおすすめさせて頂いておりますが、時間によって混み合ってしまう場合がございます。お客様の大切な朝の時間をより快適に過ごして頂けるよう、お料理の配置や導線等も含め改善を検討して参ります。
また、ご夕食と温泉につきましてお褒めのお言葉を頂き誠に嬉しく思います。今後もスタッフ一同精進して参りますので、機会がございましたらまた焼津へ足をお運びくださいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
焼津グランドホテル 金谷

【ご夕食17:00限定】焼津で過ごすGW!期間中はマグロの解体ショーも開催♪ 夕食ブッフェ
【夕映え和モダン洋室テラス付き【禁煙】】

投稿者さん 2019年05月29日 22:43:49

食事、お風呂(温泉)を楽しみにしていましたが、少し期待外れでした。
是非また来たいとは正直思いません。

焼津温泉 焼津グランドホテル 2019年06月01日 15:36:17

この度は焼津グランドホテルにお越し頂きまして誠にありがとうございました。
お食事やお風呂を楽しみにご来館頂いたにも関わらず、ご希望にこたえられず申し訳ございませんでした。多くのお客様にご満足頂けるホテルになる様スタッフ一同努力してまいります。
この度はお忙しい中クチコミのご投稿をありがとうございました。

焼津グランドホテル 高木

【ワンランク上の食事】料理にこだわる 駿河の恵・特選和会席プラン
【オーシャンビュー和室10帖【禁煙】】

投稿者さん 2019年05月28日 23:49:17

食事もおいしくてとてもよかったのですが、富士山を温泉から見たかったのに雨で全く。
また行こうと思います。次こそ晴れた日に。

焼津温泉 焼津グランドホテル 2019年06月01日 15:23:09

この度は焼津グランドホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お食事をお楽しみいただけて嬉しく思います。あいにくの天気で景色を十分にお楽しみ頂けなかったこと、大変残念です。ぜひ又機会がありましたら焼津グランドホテルに足をお運びください。

焼津グランドホテル 高木

≪スタンダード≫露天風呂から富士山を望む 和会席スタンダードプラン
【リゾートツイン【禁煙】】

投稿者さん 2019年05月24日 22:35:02

お部屋は可愛い感じだしベッドも広くて赤ちゃんと一緒に泊まるには良いお部屋でした。ベッドの脇にあるライトのカバーが若干外れ気味だったのが気になりましたが特に困る事もなく過ごせました。ごはんはブッフェでディナーのシェフが優しかったのが印象的です。種類も豊富で楽しんで食べられました。サラダのお野菜の種類がもう少しあるといいなと思ったのと、赤ちゃんが食べれる蒸し野菜などがあるともっとよかったなと思います。朝食は晴れてた事もあり快晴の空と海の見える席で食べれたので最高でした。お風呂も種類がたくさんあり楽しませてもらいました。海の見える露天風呂がとても良かったです。機会があればもう一度行きたいと思います。

焼津温泉 焼津グランドホテル 2019年05月28日 13:10:31

この度は焼津グランドホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
ブッフェの内容についてのご意見も頂きありがとうございます。ご意見を参考にさせて頂き、より多くのお客様に喜んでいただけますように検討致します。
またブッフェレストランは海が見えるお席がすべてではない為状況次第にはなりますが、
もしお食事のお席が海が見えないお席でも、館内には海や富士山がご覧頂けるおすすめスポットがいくつかあります。
是非またお越し頂き、ごゆっくりとお過ごし頂けたらと思います。スタッフ一同お待ちしております。

焼津グランドホテル 杉

【新ファミリールーム「みそら」OPEN♪】ファミリールームに泊まる!!ディナーブッフェプラン
【ファミリールーム シーフラワー【禁煙】】

投稿者さん 2019年05月16日 15:25:57

二度目の利用でしたが、前回同様、満足させていただきました。 食事のビュッフェは品数も多く、とても美味しくいただきました。
お風呂は夜は多少ぬるめでしたが、朝は熱くなっていて、気持ちよく入りました。
ただ、部屋のエアコンからの風が臭かったのが残念でした。
また、利用させていただきます。お世話になりました。

焼津温泉 焼津グランドホテル 2019年05月26日 22:35:07

二度目のご利用、誠に有難うございます。
客室の件では、不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。空調は温度だけでなく、お客様が快適にお過ごし頂ける空間を提供出来るよう取り組んでまいります。
またブッフェはお褒めのお言葉を頂き、大変光栄でございます。夕食はブッフェの他に、和食の懐石料理があり、こちらもお客様より好評でございます。機会があればまたご利用ください。

焼津グランドホテル 花井

【リゾートツイン 【喫煙】】

Ryo2020さんの 焼津温泉 焼津グランドホテル のクチコミ

Ryo2020さん [60代/男性] 2019年05月14日 22:02:33

従業員のおもてなし最高でした。
残念なのは、トイレのおしり洗浄でノズルが出て来ないため、水は出て洗浄はできない状況でした。
いつも使っているので、不充分な感じで嫌でした。
もう一点ですが、閉めた厚いカーテンをしまたとき、左側のカーテンのすそが一部切って造られあるような
かたちでした、右と左の間違いないかも
帰るときの雷雲で忘れてしまって、もうしおくれるのをわすれたしまあいまきした
次回もよろしくお願いいたします。ありがとございました

焼津温泉 焼津グランドホテル 2019年05月26日 22:06:56

この度は焼津グランドホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございます。
トイレのウォシュレットが正常に作動しなかったこと、客室のカーテンにつきましては、私共の確認不足によりお客様にご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。早急、確認をさせていただきます。
また、ご迷惑をお掛けしたにも関わらず、スタッフへのお褒めのお言葉を頂き、有難うございます。
次回お越し頂いた際には、客室も含めより満足して頂けるよう改善に努めて参ります。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

焼津グランドホテル 花井

【オーシャンビュー和室10帖【禁煙】】

投稿者さん 2019年05月07日 12:59:51

ご飯が朝食、夕食ともに
最高でした。
子供も大満足みたいで
また宿泊したいです。

焼津温泉 焼津グランドホテル 2019年05月08日 19:07:39

この度は焼津グランドホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
お子さまにもお楽しみ頂けた様でとても嬉しく思います。
お食事内容は季節によりかわり、お子様向けの夏休みやクリスマスのイベント付きプランも毎年行っておりますので、是非またご利用頂けたらと思います。

焼津グランドホテル 総支配人

【楽天スーパーSALE】最大15%OFF≪6月OPENの新客室に泊まる≫ディナーブッフェプラン
【和モダントリプル洋室【禁煙】】

投稿者さん 2019年05月01日 05:36:54

何もかも 普通すぎて 期待はずれでした

焼津温泉 焼津グランドホテル 2019年05月08日 19:07:10

この度は焼津グランドホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。
ご期待にお応えすることができず、申し訳ございません。
当ホテルには海側・市内側様々な客室タイプがあり、お食事内容も季節によりかわります。
是非またご利用下さいませ。スタッフ一同お待ちしております。
焼津グランドホテル 総支配人

≪直前割≫特別価格の7日間◎4/18・23・24・25・5/6・7・8限定★ディナーブッフェプラン
【オーシャンビュー洋室【喫煙】】

投稿者さん 2019年04月20日 22:20:58

19日に主人と宿泊しました。
駐車場に着いてからの案内や、フロントスタッフなど、とてもテキパキしていて良かったです。フロントからの景色を見てテンション上がり、楽しみに部屋に入ってビックリ、、、
あえてオーシャンビュー駿河湾一望の洋室を選んで予約したのですが、部屋が2階で低層だったからか、窓の外はすぐに1階の屋根で、しかも、かなり広い屋根なので(屋根というよりコンクリートのかなり広い軒先)駿河湾一望の前に、古びた屋根が目に入りとても残念でショックでした。
あれでオーシャンビューで他の同じタイプの部屋と同額なのであれば、かなりハズレを引いたと思わざるを得ないです。
あの部屋をオーシャンビューとするなら、「訳あり」とうたうべきではないですか?
せっかくの綺麗な景色なのに、残念すぎました。
予約順で部屋を決めているのかどうか知りませんが、あの部屋になる可能性があるなら、もう絶対泊まることはないです。

あと、ディナービュッフェですが、種類も多く、お寿司を握ってくれた方はとても愛想がよくて美味しかったのですが、一番楽しみにしていたお肉が、硬すぎて、主人と顔を見合わせてガックリしました。見た目がとても美味しそうだったので、期待してました。
朝食の、アジの素揚げはとっても美味しかったです。
お風呂もよかったです。

温泉旅行が趣味で、たくさん行ってますが、平日の宿泊で朝晩ビュッフェで3万以上出すのであれば、もっとクオリティの高い旅館はたくさんあると思います。

焼津温泉 焼津グランドホテル 2019年05月08日 19:06:20

客室からの眺望と、ブッフェのお料理がご期待にお応えすることができず申し訳ございません。
お客様からのご意見を参考にさせて頂き、客室の販売方法につきましては今後検討させて頂きます。
ブッフェのお肉については、より多くのお客様に喜んで頂ける状態でご提供するように、再度確認致します。
このようなことがあったにも関わらず、ご案内時のスタッフやブッフェの実演コーナーのスタッフの対応についてお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。
今後もお客様にご満足頂けますように、心をこめたおもてなしを努めます。貴重なご意見を頂きありがとうございました。
またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。
焼津グランドホテル 総支配人

【カップル限定】リゾートホテルで過ごす2人だけの大切なひと時~夕食ブッフェ~
【オーシャンビュー洋室 【禁煙】】

コロちゃん姫さんの 焼津温泉 焼津グランドホテル のクチコミ

コロちゃん姫さん [60代/男性] 2019年04月19日 01:54:05

オーシャンビューなら更に良かった。

焼津温泉 焼津グランドホテル 2019年04月26日 17:52:39

またご利用頂ける機会がございましたら、ぜひオーシャンビューのお部屋でのひとときをお楽しみ頂きたく思います。お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年04月18日 21:46:04

妻と2人でお世話になりました。
急に思い立った一泊旅行で、あまり検討せずに予約を入れたのであまり期待していなかったのですが、嬉しい誤算で、快適な旅を楽しむことが出来ました。

山側の部屋でも夜景が綺麗に見え、部屋の広さも十分でした。
温泉も、掛け流しではなくても十分にツルツル感があり湯量、湯温とも快適でした。
特に、朝食は地元の食材を始め味がよく、種類も豊富で楽しめました。

施設は全体的に古いのでしょうが、センスよくリフォームされて清潔感があり、お洒落な工夫が見られます。通路の随所に置かれた椅子やオーディオ、茶道具や絵画等、館内の移動が楽しかったです。

スタッフは若い人が多く、挨拶、笑顔、会話等、感じが良く、しっかり教育されているという印象でした。

価格の割りに満足度が高く、また利用させて頂きたいと感じました。

焼津温泉 焼津グランドホテル 2019年04月26日 17:50:37

お部屋やお食事、お風呂や館内の装飾など幅広くご満足頂けて、大変嬉しく思います。
季節によって館内の装飾や、お食事内容等、変化をしておりますので、またご利用頂ける機会がございましたら、また少し違った焼津グランドホテルをお楽しみ頂けることと思います。
スタッフのサービスにつきましても、お褒めの言葉ありがとうございます。お客様に快適にお過ごし頂ける様、スタッフ一同日々取り組んでおります。このようなお客様からのお言葉を励みとしてこれからも努めてまいります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。