焼津温泉 焼津グランドホテル クチコミ・感想・情報

焼津温泉 焼津グランドホテル

焼津温泉 焼津グランドホテルのクチコミ・お客さまの声

なおなおなおべ~さんの 焼津温泉 焼津グランドホテル のクチコミ

なおなおなおべ~さん [50代/女性] 2020年11月14日 20:27:59

コロナの為、食事人数を制限しています。早く到着しないと夕食は最後、朝食は一番早くなります。私の場合、平日ですが16時過ぎに到着したので、夕食は19:30と言われ、朝食は7時台と言われました。
    また、チェックイン時の説明は「オールインクルーシブですので、アルコールをお楽しみください」だけで、その他の説明は無く、紙一枚を渡されます。アルコールを飲まないので、他の情報が欲しかったです。施設情報は、事前に調べてから行くようにした方が良いと思います。
    期待していただけに、戸惑う事が多く残念でした。オールインクルーシブは、アルコールを飲まない方には、余りお得感はないように思いました。
    食事は美味しかったです。

焼津温泉 焼津グランドホテル 2020年11月24日 13:35:56

この度は焼津グランドホテルをご利用くださいまして誠にありがとうございます。
    今回はお食事時間の制限が多くご不便をお掛けいたしました。基本的には夕食はチェックイン時に空いているお時間を、朝食はお時間のご指定無しでご案内させて頂いておりますが、混雑状況によっては早い時間・遅い時間というふうに分けさせて頂くことがございます。
    また、現在はチェックインの時間帯が大変混雑する関係上、一部のご案内を口頭ではなく書面のお渡しにてさせて頂いております。お客様にはお手数をお掛けいたしますが、三密の回避ということで何卒ご了承を頂ければ幸いでございます。
    アルコールを召し上がらないお客様も多くいらっしゃる為、皆様にご満足頂けるようなオールインクルーシブのおもてなしについて今後も検討を続けて参ります。今回は貴重なご意見を賜りまして誠にありがとうございます。
    焼津グランドホテル 金谷

【秋冬旅セール】秋のオールインクルーシブ~ご夕食は種類豊富なブッフェを堪能~
    【オーシャンビュー洋室 【禁煙】】

とし丸7777さんの 焼津温泉 焼津グランドホテル のクチコミ

とし丸7777さん [60代/男性] 2020年11月13日 17:42:43

11月10日から2泊しました
    海好きには、最高の見晴らし、何時間でも、飽きません。カモメ飛び、ウサギも跳んで、朝日のグラデーション、綺麗でした。
    食事は、普通ですが、ディナーで、手袋一人1組
    お盆も無く、段差のあるフロアーを、何度も行ったり来たり
    確かに、取る量は、減るかも
    高齢者に、ちょいと酷
    ロケーションが良いだけに、スマートな、ビュッフェなら良いけど

焼津温泉 焼津グランドホテル 2020年11月24日 13:30:35

当ホテルはすぐ崖下に駿河湾を望み、海と空が一体になったかのような絶景は私共スタッフも見飽きることがありません。今回は朝日の絶景をご堪能頂けたようで嬉しく思います。
    お食事に関してはご不便をお掛けいたしました。テーブルにはお一人様1組の手袋をご用意させて頂いておりますが、お料理コーナーには追加でご自由にお取り頂ける手袋もございまして、ご案内が不足しており申し訳ございません。また、お席に関してはスタッフの方で割り振りさせて頂いておりますが、段差のない席等のご希望も事前のリクエストとして承っておりますので、次回お越しの際はお気軽にご要望をお伝え頂ければと思います。
    焼津グランドホテル 金谷

【静岡県民限定】近場で地元を再発見!最大19時間お財布いらずでホテルを満喫!!
    【オーシャンビュー洋室 【禁煙】】

ゆみばー1610さんの 焼津温泉 焼津グランドホテル のクチコミ

ゆみばー1610さん [70代/男性] 2020年11月13日 17:18:39

11月8日宿泊しました。チェックインからアウトまで快適に過ごせました。コロナ対策も万全で安心できました。飲み物や料理も申し分なく又利用したいと思いました。

焼津温泉 焼津グランドホテル 2020年11月24日 13:14:43

感染拡大が収まらない中、ご不安な想いを抱えてご旅行をされるお客様も多いかと存じますが、私共のおもてなしと感染症対策により安心してホテルでの滞在をお楽しみ頂けるよう日々努めております。快適にお過ごし頂けたとのことで嬉しく思います。
    機会がございましたらまた当ホテルで非日常のひと時をお楽しみくださいませ。次回のご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年11月12日 17:31:45

何より良かったのは、サービス内容の充実です。チェックインからアウトまで、ホテル内をとても楽しませていただきました。スタッフさんもいつも笑顔で対応していただき、とても楽しい旅になりました。

焼津温泉 焼津グランドホテル 2020年11月24日 13:07:27

私共のおもてなしにご満足頂けたようで光栄でございます。感染拡大の不安はございますが、こんな時だからこそお客様に心からおくつろぎ頂けるよう、私共は心からの笑顔でおもてなしをさせて頂いております。
    また機会がございましたら焼津へ足をお運びくださいませ。次回のご利用を心よりお待ちしております。
    焼津グランドホテル 金谷

小学生がお得!寝具付き一律8,800円! 家族団欒プラン ~ご夕食はブッフェを堪能~
    【リゾート和洋室【禁煙】】

kamoaoiさんの 焼津温泉 焼津グランドホテル のクチコミ

kamoaoiさん [60代/女性] 2020年11月10日 21:31:10

部屋からの駿河湾と富士山の眺め、料理、サービスすべてとても満足でした。

焼津温泉 焼津グランドホテル 2020年11月24日 13:04:50

当ホテルからの駿河湾・富士山の絶景をご堪能頂けたようで私共も嬉しく思います。また、料理やおもてなしについてもお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。今後も更なるサービス向上に努めて参りますので、機会がございましたらまた焼津へ足をお運びくださいませ。
    またのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年11月10日 17:16:42

オールインクルーシブなのが良かった。

焼津温泉 焼津グランドホテル 2020年11月24日 13:02:45

今回はオールインクルーシブのご滞在をお気に召して頂けたようで何よりです。お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年11月10日 00:23:10

11月3日、この日は主人の50回目のお誕生日。そして主人は双子なので弟夫婦と一緒に宿泊しお祝いさせていただきました。
    お部屋も広く、富士山も見え、綺麗に清掃されていて気持ちよく過ごすことができました。
    夕食の時にケーキプレートを用意していただきました。
    サプライズ旅行でしたので、花火がついたケーキプレートが目の前に来た時は2人とも驚き、感動していました。ありがとうございました。
    本当にホテルではお土産以外、お財布いらずで、飲み物やお菓子などいただけ、とてもありがたかったです。
    お得で素敵なお誕生日を迎える事ができました。
    また、是非宿泊させていただきたいと思いました。

焼津温泉 焼津グランドホテル 2020年11月24日 13:00:48

ご主人様と弟様のお誕生日という大切な記念日に当ホテルをお選び頂けたこと、重ねてお礼申し上げます。デザートプレートや記念撮影のサービスもお二人にお喜び頂けたようで何よりです。今後も私共はお客様の記念日や人生の節目節目に寄り添ったおもてなしを目指して参ります。
    また、オールインクルーシブのご滞在もお気に召して頂き嬉しく思います。やはりせっかくのご旅行、ホテル館内では追加のご料金のことを気にせずストレスフリーでご滞在頂くことが一番かと、当ホテルではこのようなサービスを行っております。冬以降も継続の予定でございますが、お飲み物やお菓子、アクティビティのラインナップは時期により一部異なって参りますので、またお越し頂いた際も新鮮にお楽しみ頂けるかと存じます。ぜひ機会がございましたら、また皆様で焼津へ足をお運びくださいませ。

投稿者さん 2020年11月08日 21:17:35

県内在住ですが中島屋系列の中華料理が好きで、ビュッフェの中華を楽しみに宿泊を決めましたが、実際には麻婆豆腐くらいでがっかりでした。その味もイマイチでした。ブッフェは天ぷらがおいしかったです。温泉は満喫できましたが、やはり部屋の古さが気になりました。今回はgo toで安くなりましたが、2人で3万円以上出す価値はないと思いました。

焼津温泉 焼津グランドホテル 2020年11月24日 12:38:17

いつも中島屋ホテルズをご利用くださいまして誠にありがとうございます。
    中島屋の中華料理をご評価頂いているにも関わらず、今回のブッフェではご期待に添えず申し訳ございませんでした。お客様から頂いた貴重なご意見は調理場と共有し、今後に活かして参ります。
    当ホテルは一昨年に開業50周年を迎え館内は年季の入った箇所もございますが、快適にお過ごし頂けるよう行き届いた清掃や整備を行って参りますので、また機会がございましたら当ホテルへお越し頂ければ幸いです。
    次回のご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年11月08日 19:35:21

数年ぶりに宿泊させて頂きました。数年前宿泊した時も食事・温泉等大変満足しましたが、今回はそれ以上に満足しました。夕食ブッフェの種類の豊富さ、味もとても美味しくお腹一杯食しました。ブッフェの後は、ラウンジでフリードリンク&おつまみ。種類も豊富で、時間を忘れゆっくりと楽しめました。森のカフェにも行きました。こちらもフリーでホテル特製クッキーやスープも美味しく、川の音を聞きながら頂きました。部屋にドリンク持参出来るよう紙コップの用意も嬉しいサービスでした。改装施設やサービスが数年前と比べて数段良くなっている事・コロナ対策も万全で、またお伺いしたいと思いました。

焼津温泉 焼津グランドホテル 2020年11月22日 19:07:26

いつも焼津グランドホテルをご利用くださいまして誠にありがとうございます。
    以前ご利用頂いた際はオールインクルーシブプランになる前かと存じますが、今回はよりご満足頂けたとのことで光栄でございます。施設につきましてもいくつか改装をした箇所や新設した箇所がございまして、私共のサービスと併せてご評価頂きありがとうございます。
    新型コロナウイルスは感染収束の目処が立っておらず、ご旅行の際にご不安をお持ちのお客様もいらっしゃるかと存じておりますが、私共のおもてなしや感染症対策で安心してくつろぎの時間をお過ごし頂ければ幸いです。
    次回お越し頂いた際もご満足頂けるよう、今後もサービスの向上に努めて参りますので、機会がございましたらまた焼津へ足をお運びくださいませ。

投稿者さん 2020年11月08日 15:39:42

レストランにはトレイがなく1品づつテーブルに運ばなくてはならないのが面倒でしたが、オールインクルーシブルはとてもお得感があり満足でした!
    ビッフェなのに刺身も新鮮でお肉も美味しかったです。
    マグロの出汁茶漬けは絶品でした。

焼津温泉 焼津グランドホテル 2020年11月22日 18:53:42

当ホテルのブッフェは新鮮な地場のお刺身、お寿司、焼き立てのステーキやピザ等、和洋中60種類のお料理を幅広く取り揃えております。焼津は魚の街でございますので、新鮮で身の締まったお造りをご堪能頂けたのではないでしょうか。お茶漬けの出汁も焼津の鰹節をふんだんに使用した、当ホテル自慢の鰹出汁でございます。絶品とのご評価を頂きありがとうございます。
    一部のお料理も時期ごとに変わりますので、機会がございましたらまた焼津へ足をお運びくださいませ。またのお越しを心よりお待ちしております。

【オーシャンビュー和洋室【禁煙】】

投稿者さん 2020年11月08日 02:02:44

GoToキャンペーンを利用して近場のホテルでのんびりしました。
    平日の宿泊にもかかわらず、宿泊客が多くてビックリしましたが、県内ナンバーの車が多く、リピーターも多いように感じました。
    チェックインの行列、食事会場では人の多さを感じましたが、お風呂や館内ではそれほど混雑を感じず、ゆっくり過ごせました。
    子どもが黒潮温泉を気に入ったようで、またぜひ利用したいと思います。

焼津温泉 焼津グランドホテル 2020年11月22日 18:50:11

ご家族でのんびりご滞在頂けたようで何よりです。やいづ黒潮温泉は海水の半分程度の塩分を含み、疲労回復や美肌効果のある温泉と言われています。お子様でも安心してご入浴頂くことが出来ますし、湯冷めしにくいことから寒くなるこれからの時期にもぴったりでございます。お気に召して頂けたのであれば嬉しく思います。
    機会がございましたらまた当ホテルをご利用くださいませ。皆様のまたのご利用をお待ちしております。
    焼津グランドホテル 金谷

1~5歳がお得!添寝で一律2,200円! 家族団欒プラン ~ご夕食はブッフェを堪能~

投稿者さん 2020年11月08日 01:58:35

子供の料金がお得なプランだったので、GoToキャンペーンなどと併せて、お得に宿泊できたと思います。
    早めにチェックインしましたが、夕食バイキングの時間が17時からor遅い時間しか選択できず、コロナ対策で分散させているためと思いますが、スケジュールが調整しにくかったです。ただ、17時スタートと早めの夕食だったためか、食べ始めが空いていて結果的にはよかったです。
    バイキング会場は混雑していましたが、2回入ったお風呂はどちらも10人程度しか会わず、のんびり利用できました。
    現在、ラウンジや森のテラスのお茶やお菓子、夕食時のアルコール類などすべて含んでいるプランになっているとのことで、子供たちはジュースやお菓子、大人はアルコール類を気にせず堪能できました。
    1点残念だったのは、森のテラスのお菓子サービスは夕方~夜のみで、翌日の朝はドリンクのみだったことです。知っていたら夜のうちに行ったのに、翌朝行ってみたらドリンクのみでがっかりしました。
    営業時間だけでなく、このような案内も一緒にしてほしいです。
    GoToキャンペーンがないと気軽に利用できない金額ですが、お料理、お部屋、お風呂、スタッフさんの感じのよさ・・と、またぜひ利用したいホテルでした。

焼津温泉 焼津グランドホテル 2020年11月22日 18:42:09

密集回避の為、現在はご夕食時間を早いお時間・遅いお時間と分散させて頂いております。お客様にはご不便をお掛けいたしますが、何卒ご協力の程頂ければ幸いでございます。
    また、オールインクルーシブのご滞在をお気に召して頂けたようでありがとうございます。アルコールを幅広く取り揃えている為、お酒を召し上がる方からご評価頂くことが多いのですが、お子様につきましてもお菓子やお飲み物等お楽しみ頂けたようで嬉しく思います。しかしながら、翌朝のご用意がドリンクのみとなる件につきましてはご案内が不足しており申し訳ございませんでした。今回頂いたご意見を参考に、今後のご案内方法について検討して参ります。
    Gotoキャンペーンは現状来年の1月末までの開催が決定しておりますが、冬以降も引き続きオールインクルーシブのおもてなしをご提供して参りますので、機会がございましたらまたぜひ焼津へ足をお運びくださいませ。
    皆様の次回のご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年11月07日 10:21:43

到着後すぐフロントが混雑していてなかなか進まなかったのとフロントの受付の人の声が小さ過ぎて聞こえず困りました。
    夕食のバイキングを楽しみにしていましたが食事時間が決まっているのにまだ準備ができないとのことで30分ほど待機に。
    どのくらい待つか聞いてもまだ準備できないしか言われず。
    子供が空腹で途中から泣き出しそのまま寝てしまい夕食が食べられなかった。
    楽しみにしていたので残念です。

焼津温泉 焼津グランドホテル 2020年11月22日 18:10:41

現在はパテーション・マスク越しということで、チェックイン時のご案内が聞き取りづらくご不便をお掛けいたしました。今回のご意見をフロント係と共有し、改善を図って参ります。また混雑及びご夕食のご案内が遅れた件につきまして、大変ご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。重ねてお詫び申し上げます。
    ご夕食のお席は早いお時間の方が出られ次第次のお席をセットさせて頂いておりますが、今後お客様をお待たせすることのないよう、迅速なセッティングとご案内を行って参ります。今回はお時間が遅れた為お子様がお食事を召し上がって頂けなかったとのことで、せっかく楽しみにして頂いておりましたのに、大変申し訳ございませんでした。
    今回はお客様のご期待を裏切るような形になってしまいましたが、今後このようなことが無いよう努めて参りますので、機会がございましたら当ホテルをまたご利用頂ければ幸いでございます。

投稿者さん 2020年11月07日 06:39:59

富士山の姿が前の岩などで全部見れないのが残念以外はオーシャンビューなので夜の月明かりに広がる海の明かりの道や、朝日の昇さまは素晴らしいものがありました。食事も美味しく東館、西館とあって、とても広く西館はひろびろとした林の中にコテージの様な建物があり、ゆったりと過ごせます。もう少ししたらイルミネーションが付いてまた、素敵な雰囲気になるそうです。

焼津温泉 焼津グランドホテル 2020年11月22日 17:26:13

当ホテルは駿河湾越しの富士山を望む位置にございまして、客室のタイプによっては遮るものなく眺望をお楽しみ頂けるお部屋もございます。次回ご利用の機会がございましたら、ぜひそちらのお部屋もお試し頂ければと思います。また満月の夜には海に伸びるムーンロードや、朝日や夕日の眺望等、時期や天候によって様々な美しい景色をご覧頂くことができます。森のカフェのイルミネーションも開催予定でございますので、ぜひともまた足をお運び頂き、四季折々の焼津グランドホテルをご堪能くださいませ。

【オーシャンビュー洋室 【禁煙】】

ジャミンバイブスさんの 焼津温泉 焼津グランドホテル のクチコミ

ジャミンバイブスさん [30代/男性] 2020年11月04日 05:25:34

11月1、2日に連泊で泊まりました。
    母親の還暦祝いのため、3世代でお世話になりました。
    結論、素晴らしいホテルだと思いました。
    どの点も期待値を少しずつ超えてくるようなサービスでした。

特に感動したのは、ミスに対しての フォロー対応でした。
    前日にカラオケ予約をフロントでしていたのですが、うまく予約が反映されておらず、当日は全て枠が埋まってしまったとのことで、すごく残念でした。

しかし、その後、本来は営業終了しているがその時間でも良ければ使ってくださいということでカラオケが出来るようになりました。

カラオケが出来た事はもちろんですが、その際のスタッフの方の対応が
    とても誠実で素晴らしくて逆にファンになってしまうほどでした笑

改めて、様々お気遣い頂きありがとうございました!
    おかげで素晴らしい
    還暦祝いになりました!
    また、絶対泊まりにいきます!

焼津温泉 焼津グランドホテル 2020年11月22日 17:21:28

この度はお母様の還暦祝いという大切なご旅行に当ホテルをお選びくださいまして、誠にありがとうございます。
    カラオケルームのご予約が反映されていなかった点について、皆様にご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。本来の皆様のご予定とは異なったお時間でのご案内となってしまいましたが、むしろこのような寛大なお言葉を頂いてしまい、誠に恐縮でございます。今後は伝達を確実に行い、再発の防止を徹底して参ります。
    当ホテルはお客様の記念日など節目節目に寄り添うおもてなしを心がけておりまして、今回のご滞在がお母様にもお喜び頂けたのであれば幸いでございます。ご夕食の際のデザートプレートや記念撮影のサービスはいかかでしたでしょうか?
    何よりも「また絶対泊まりにいきます」というお言葉は私共にとって何よりも嬉しい一言です。今回頂いたお言葉に甘えず、更にご満足頂けるようなサービスを目指して、清掃・おもてなし・料理等全ての更なる品質向上に努めて参ります。
    機会がございましたら、ぜひまた皆様で当ホテルをご利用頂ければ幸いです。またのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年11月03日 14:27:34

夕食時にバースデーのお祝いデザートに花火を付けて、撮影していただけ、とても嬉しかったです!

焼津温泉 焼津グランドホテル 2020年11月22日 17:07:15

この度は奥様とお子様のお誕生日祝いのご旅行に当ホテルをお選びくださいまして、誠にありがとうございます。
    デザートプレートと記念撮影のサービスにご満足頂けたようで私共としても大変嬉しく思います。今後もお客様の記念日に寄り添ったおもてなしを目指して参りますので、機会がございましたらまた焼津グランドホテルをご利用くださいませ。
    次回のお越しを心よりお待ちしております。

【オーシャンビュー和室12帖【禁煙】】

投稿者さん 2020年10月31日 15:52:00

リゾートホテルとなっていたが、客層があまりリゾートって言う雰囲気ではなかった。優雅に時間を楽しむつもりであったが、高齢者の団体が、大きな声でしゃべっていたり、子供が大声をあげて走り回ったりしていて、部屋にこもったままであった。
    部屋の大きさは、1人にとっては十分であったが、外のタービン(ファンかもしれない)が夜中じゅう唸っていて、やかましかった。
    料理は、ビッフェの種類はあったものの、期待するほどの質を感じられなかった。ただ、宿泊者が料理の前に列をなして料理を取るのは、なじめなかった。
    しかし、オールインクルーシブというシステムは、とても良いと感じた。宿泊中のストレスが無く、これからも続けてほしいと思った。

焼津温泉 焼津グランドホテル 2020年11月22日 17:03:36

今回のご滞在ではおくつろぎ頂けなかったようで、お客様のご期待に添えず申し訳ございませんでした。
    頂戴しましたご意見を参考に、すべてのお客様に快適にお過ごし頂けるようご案内方法等の改善を図って参ります。またお部屋のファンの音につきましても、ご不便をお掛けし申し訳ございません。
    オールインクルーシブのご滞在についてご評価頂き光栄に存じます。ホテル内で充実したお時間を過ごして頂けるよう、今後も軽食やお飲み物のラインナップ、アクティビティの内容について引き続き検討して参ります。
    機会がございましたらぜひまた焼津へ足をお運びくださいませ。またのお越しを心よりお待ちしております。
    焼津グランドホテル 金谷

気ままにひとり旅~ご夕食は種類豊富なブッフェを堪能~
    【リゾートシングル(セミダブル)【禁煙】】

モンスター4649さんの 焼津温泉 焼津グランドホテル のクチコミ

モンスター4649さん [60代/男性] 2020年10月29日 20:56:50

結婚記念日で宿泊しました。
    部屋の窓やテラスからも富士山や海が見えて雰囲気も良く、夕食も朝食も和洋折衷の多くの種類が食べられて大満足でした。
    従業員さんも親切で、ゆったりとした時間を過ごせました。また、家族で来たいと思います。

焼津温泉 焼津グランドホテル 2020年11月22日 16:20:43

この度はお二人の大切な記念日に焼津グランドホテルをお選び頂き、誠にありがとうございます。
    お二人にとってご満足頂ける旅行のお手伝いが出来たのであれば幸いでございます。またご夕食・ご朝食ともにブッフェをお楽しみ頂けたようで嬉しく思います。レストランでは豊富な実演を初めとした様々なお料理・お飲み物をご用意しておりまして、お料理のラインナップは時期により異なりますので、ぜひ様々なシーズンごとの味わいをお楽しみくださいませ。
    またご家族でお越し頂ける日をスタッフ一同心待ちにしております。

【オーシャンビュー洋室 【禁煙】】

ちびはな5631さんの 焼津温泉 焼津グランドホテル のクチコミ

ちびはな5631さん [30代/女性] 2020年10月26日 11:31:43

部屋からの眺望はかなり良かったです!が…一番良い部屋を取ったつもりが部屋のトイレが最初からものすごく尿臭く、友人は我慢できず1階のトイレを使用していました。これで、一番良い部屋とは?かなり残念です。
    12月にも予約していますが、あの部屋には正直泊まりたくないです。
    ご飯は美味しく、温泉も良かったです。

焼津温泉 焼津グランドホテル 2020年11月22日 16:15:46

せっかくクラブフロアのお部屋をご予約頂いたにも関わらず、お手洗いの件につきましては大変ご迷惑をお掛けしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。お泊り頂いたお部屋を確認し、配管の確認や念入りな清掃を行わせて頂きました。
    本来であれば事前のチェックで防ぐべき点でございましたが、お客様のご滞在にご不便をお掛けしてしまった点、お詫びいたします。12月のご利用の際は快適にお過ごし頂けるよう、ご準備を整えさせて頂きます。
    当日はお気をつけてお越しくださいませ。スタッフ一同お待ちしております。

【クラブフロア「海椿」和洋室【禁煙】】

muu0981さんの 焼津温泉 焼津グランドホテル のクチコミ

muu0981さん [60代/男性] 2020年10月24日 16:18:35

昨年につづき2度目の宿泊でした。
    ということは、ロケーション、食事、温泉が平均して良かったからです。
    ビュッフェもちょうど良い品数、味付。そんなに塩辛くもなく、そして飲み放題。
    部屋はまあ普通でしたが、清潔感ありのオーシャンビュー。
    あいにくの雨でも全体的に満足でした。
    3度目もありそうです。

焼津温泉 焼津グランドホテル 2020年11月22日 15:57:38

今回のご滞在もご満足頂けたようで嬉しく思います。今後も快適にご滞在頂けるよう、スタッフ一同ホテル全体の品質管理に努めて参ります。
    今回はあいにくのお天気だったとのことで、3度目にお越し頂けた際にはお天気に恵まれますよう私共としても祈っております。ぜひ次回のお泊りでは青々としたオーシャンビューの景色や雄大な富士山の眺望をお楽しみくださいませ。