焼津温泉 焼津グランドホテル クチコミ・感想・情報

焼津温泉 焼津グランドホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2006年06月01日 01:49:29

お部屋が大変広く満足しました。ありがとうございました。

焼津温泉 焼津グランドホテル 2006年06月01日 19:06:33

この度は焼津グランドホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
お部屋のタイプは、洋室、和洋室から和室まで色々ございます。
また違うタイプのお部屋も味わって頂ければと思います。

投稿者さん 2006年05月29日 09:40:06

部屋はたいへんひろく、次の間もついて、快適でした。海側に面していて景色もよく満足です。5歳の子供にもちいさな浴衣を用意してくれるなど、細かい気配りが行き届いていました。食事はレストランで、和風懐石をいただきましたが、量も味もよく、暖かい物は暖かく、冷たい物は冷たくして配膳も、食べ終わった頃を見計らって出してくれたのも、いいサービスだと思いました。まだ宿泊したいと思います。

焼津温泉 焼津グランドホテル 2006年06月01日 19:03:19

お客様に常にご満足頂けるよう気を配っているつもりですが、まだまだ気が付かない事が多々あります。これからももっと愛されるホテルを目指し、頑張ります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2006年05月15日 00:24:05

ホテルを選ぶ選択肢の一つとして「 お客様の声 」はとても参考になりますが、評価がとても甘いように感じます。とても残念で仕方ありません。

焼津温泉 焼津グランドホテル 2006年05月21日 19:24:30

お客様からはたくさんのご意見を頂き、お褒めのお言葉もあれば、充分なおもてなしができずにご迷惑をおかけしてしまったご意見もございます。一つ一つのお声を大切にし、今後はご満足いただけるように、スタッフ一同気配りを充分に行っていきます。大変申し訳ございませんでした。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年05月12日 23:58:48

ホテルのサービスとマナーが心地良く、この金額で食事も充分満足できるとても感じ良い宿泊でした。
 ただ申し込み時の周辺地図がわかり辛く、ナビのない車なので近くまで行きながら迷いました。

焼津温泉 焼津グランドホテル 2006年05月21日 19:04:46

ホテルまでのご案内にご不便をお掛けしてしまいまして、大変申し訳ございませんでした。早速、わかりやすい周辺地図を検討したいと思います。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年05月09日 15:59:02

GWにお世話になりました。直前の宿の方からの確認の電話といい、館内においてもとても接客が感じよくて、贅沢な気分でした。
お部屋も広いし眺めはいいし、もっと大人数で来ても楽しかったなーと早くも次回のプランを練ったり。ベットになるソファが広くて、通常の洋室よりも体が休まってよかったです。
食事は朝食がオススメ!!混んでいるからちょっと時間はかかるものの、好みの卵料理やパンがいただけるのは、旅行中にはたまらないものだから。
是非また今度、のんびり海を見ながら温泉に入りに行きたいです。

焼津温泉 焼津グランドホテル 2006年05月11日 10:47:48

ご満足頂き、何よりです。こういったお褒めの言葉を大きな励みにさせて頂き、今後もご満足頂けるようなおもてなしをしていきます。
次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年05月08日 00:42:53

富士山が見えなかったのは残念でしたが、目の前の海の景色が大変気持ち良く、心のリフレッシュができました。部屋は広く、明るく、綺麗でした。ただ、せっかく活けてある花が、しおれていた点がマイナスでした。食事は味、量共に大満足でした。従業員の方々も大変親切で、満足できる応対をしてくれました。秋にまた宿泊したいと思ってます。

焼津温泉 焼津グランドホテル 2006年05月11日 09:48:00

またご意見賜り、重ねてお礼申し上げます。客室のお花の件は大変申し訳ございませんでした。今後は全てに気を配り、お客様に快適にお過ごし頂けます様、努めます。

投稿者さん 2006年05月02日 00:43:27

海の見える部屋プランで宿泊しました。部屋は古い部屋をリフォームした感じで、広くて眺めは良いし、ゆったりとくつろぐことが出来て最高でした。景色の良い場所に部屋とは別にはじめから布団が引いてあるのはとても良いサービスだと思いました。ただ部屋の設備が古いままで部屋のドアの鍵や金庫がかなり古いことと、外のトイレはウォシュレットなのに部屋のトイレは違ったこと、浴衣は人数分置いてあるがサイズが全く合わなかったので、いろんなサイズを置いておくか、案内したときにサイズの合った浴衣を置いていって欲しかったです。料理は和食の会席料理でした。品数は多くボリュームがありましたが、味は普通でした。追加で鮑を注文したのですが、調理してくれえる方がなれていなくて奮発して高価な料理を注文したのにちょっともったいない感じがしました。朝食はバイキングで品数も多くとてもおいしくいただけました。フレンチトーストがとてもおいしかったです。お風呂は露天風呂の眺めが良く、とても気持ちよかったです。ただ思っていたより小さかったです。夜中に入れないのも少し残念でした。マッサージはリフレクソロジーは料金も適正でとても気持ちが良かったのですが、部屋でのマッサージは値段が高すぎると思いました。スタッフの方はみな親切でとても心地よく滞在できました。フロントの方が教えてくれたお昼にお勧めの食事処は最高でした。機会があればまた、お世話になりに行きたいと思います。

焼津温泉 焼津グランドホテル 2006年05月06日 21:16:02

この度は、焼津グランドホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。客室、お料理の件と色々ご意見賜りまして重ねてお礼申し上げます。客室の件は、是非検討いたしまして、改善させて頂きます。またお気遣いが足らず、大変申し訳ございませんでした。ご意見頂いた事は今後の大きな課題とさせて頂き、より良いホテルを目指していきます。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年04月30日 08:11:03

食事は最高においしかったです。
夕食の会席料理は、量・味ともに満足でした。
また、朝食においては数や種類の多さには驚きました。
オムレツやフレンチトーストはその場で焼いてくれました。

焼津温泉 焼津グランドホテル 2006年05月06日 21:23:03

この度は、焼津グランドホテルをご利用頂きましてありがとうございました。朝食については、お客様からお褒めの言葉を大変多く頂いております。ご満足頂きまして私共も嬉しい限りです。今後もスタッフ一同、より良いサービスとお料理を提供していきます。またのご来館を心よりお待ちしております。                    フロント副支配人

投稿者さん 2006年04月24日 11:19:39

食事の味付けがとても上品でおいしかったです。

焼津温泉 焼津グランドホテル 2006年05月06日 21:28:57

この度は、焼津グランドホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。お料理は調理長が試行錯誤しながら、季節感を出した旬のメニューを作成しております。。今後もご満足頂けるお料理を提供していきます。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。                                フロント副支配人

投稿者さん 2006年04月24日 02:01:17

いつもながらスタッフの気配り・対応の良さには感心します。
食事もおいしいしお風呂も最高・・文句なしです。

しいて言えば・・・時折でも声に対するコメントバックがあるといいと思います。
たとえお決まりの言葉でも・・利用者としては帰宅後も旅を思い出しさらに親しみやすく感じるものですから。

焼津温泉 焼津グランドホテル 2006年05月06日 21:38:13

この度は、焼津グランドホテルをご利用頂き、誠にありがとうございました。お客さまの声のご返信が遅くなりまして、大変失礼致しました。ご意見を頂いているのに申し訳ございません。今後は、旬の情報などお伝えしていこうと思っております。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年04月22日 12:39:01

海側の部屋で眺めも良く満足致しました。天気が余り良くなく富士山が見ることが出来ず残念でした。

焼津温泉 焼津グランドホテル 2006年05月11日 10:57:18

私共の客室には、デラックスタイプの和室、和洋室のアジアンルーム、女性に人気のモリハナエルームなど様々なタイプがございます。是非ご利用くださいませ。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年04月21日 17:29:44

食事時間をよる7時30分からリクエストすると暖かいものから冷たいものまでいっぺんに出されて早く食べろといわんばかりでした。もう少しお客の食事の進み具合を見て出されるとよいと思う。

焼津温泉 焼津グランドホテル 2006年05月11日 11:08:15

この度は、焼津グランドホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。今回お食事の件では、お客様に不愉快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。お詫び致します。
今回ご意見頂いた事は、今後の大きな改善点とし、徹底していきます。ご迷惑お掛けして重ね重ね申し訳ございませんでした。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年04月16日 13:03:41

ハナエモリルームに泊まりました。部屋の調度品などにさりげなく森英恵デザインが使われていてよかったです。部屋からは海が一望できとてもすばらしかったです。今回宿泊は土曜日ということもあり、夕方お風呂に入ったところかなり混雑して、露天風呂に入るのを断念してしまいましたが、翌朝の朝食後にもう一度入るとガラガラで海の見える露天風呂を独占できました。朝食前は混雑していたようなので、個人旅行の私たちには朝食後のもう一風呂が良かったです。また、4階から外に出て展望台まで遊歩道があってぶらぶら歩いて絶景が見れます。朝の出発を遅めにするといろいろ楽しめそうですよ。

焼津温泉 焼津グランドホテル 2006年05月11日 11:24:33

お客様がご利用頂いたモリハナエルームは、女性の方に大変人気があり、リピーターの方も多くいらっしゃいます。最近は、素足でおくつろぎ頂けるアジアンルームの和洋室も人気が有ります。是非、ご利用下さいませ。

投稿者さん 2006年04月11日 22:56:22

オーシャンビュールームに泊まりました。景色が素晴らしく部屋は大満足でした。風呂は、露天風呂は眺めが素晴らしくとても気持ちよかったのですが、室内の風呂はぬるくて何となく清潔感が感じられなくて残念でした。食事は、夕食(和食)がとてもおいしかった上に、急がされることなくゆっくり食べさせて頂けたのがありがたく大満足でした。他には、細かいことですが、最初に部屋にあがった時に、セーフティボックスの鍵の説明や、大浴場にタオルを持って降りることについての説明がなかったので、少し迷いました。あらかじめ丁寧な説明があるともっと良いと感じました。宿泊料12000円はとてもお値打ちだと思います。

投稿者さん 2006年04月09日 18:14:02

当日は混んでいたみたいですがとても良いサービスをしてくれました。家族四人で泊まったのですがみんなまた泊まりたいと言ってました。ありがとうございました。

投稿者さん 2006年04月07日 23:57:28

手の込んだ懐石の夕食はハラモが絶品。翌日さかなセンターでお土産にしました。温泉も露天風呂に浸かりながらにして海が見えるのは他でもなかなかありません。帰る際には強い雨だったのですが、係の方に車まで荷物を持ってもらい助かりました。外観やエレベーターなどくたびれた部分もありますが、全体的には満足できました。不満をひとつ挙げると、朝食を待つときにラウンジで待つことになりますが、少々タバコ臭かったです。分煙するなりしっかりと排煙するなりの措置をしていただければと思います。

投稿者さん 2006年04月01日 11:52:52

1日目は天気もあまり良くなく、富士山は見ることは出来ませんでした。
ホテルは私たち4人家族には、広すぎるくらいで、部屋からは海、そして富士山が見え、すばらしい眺望でした。ただ、浴衣のサイズが説明されたサイズと違っていたり、子供用スリッパが無かったり、どこか抜けているんですよ・・・。大浴場では2人のご婦人と気が合い、お話をしているうちに、宿泊料金の話になり、1人の方と全く同じプランでお部屋が偶然にも隣り、なのになぜか私たちよりも5000円も安く「楽天さ~ん」もっとがんばってよ!と思いました。
食事は先に浴場で会ったご婦人に聞いていたので、覚悟はしていましたが、「段取りの悪さはすごいわよ」と言われていた通りでした。ちょっと、書く気にもなれません。なんたって、デザートの後に、煮物が出てくる位なんですから。
でも、朝風呂は最高でした。富士山と日の出が同時に見れて、幻想的でした。
だから、みなさん来られるんでしょうね。
ホテル側は、それに甘えてるとかしか思えません。
ちなみに、朝食を案内してくれた女性以外はみなさん親切でしたよ。

投稿者さん 2006年03月31日 14:20:09

サービスも食事も予想通り良かったです。朝日が大変綺麗でした。ただ、春休みだったせいか、大変込んでいて、朝食の時、料理を作ってもらうのにかなり並び、その点だけが残念でした。

投稿者さん 2006年03月27日 14:45:14

オーシャンビューの部屋で、眺望が良い。部屋は広く、ユニットバスとは別に洗面台があり、過ごしやすかった。肩の張らないホテルで、食事は海の幸が美味しい。繁盛しているので混んでおり、エレベーターが少なく小さいのでやや不便、良い温泉ですが団体さんと一緒になってしまいカランが使い難かったのは残念。朝バイキングの味は良いのですが、動きが取り難かった。ただ、こんなに安価で良いのかと思うほどリーズナブルで、焼津に行ったらまた宿泊したい。

投稿者さん 2005年11月27日 04:12:49

何度泊まっても大満足できるホテルです。
従業員の質の高さ、各設備とも平日でもちゃんと機能整えている(リゾート系ホテルでは客が少ない平日は使えないものが多いんですよね)、経営サイドがしっかりしているからこそ従業員の上質なもてなしが行き届いてくるのだろうといつも感心します。
多少の古さを指摘する意見もありますが・・建物はかならず古くなるもの・・サービスの質はいつも新鮮なことのほうが重要、それをしっかりおさえた良いホテルだと思います。
難をいえば・・予約の締め切りが早く・・・当日は空きがあっても旅窓から予約が出来ないことくらい・・。