焼津温泉 焼津グランドホテル クチコミ・感想・情報

焼津温泉 焼津グランドホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年01月15日 23:58:14

一月の三連休の終わりに宿泊。
ご飯は夜、朝ともに満足。夜は寿司を握ってくれるかた、朝はおにぎりを握ってくれるかた、共に笑顔が素敵でした。前回はひどい思いをした冷蔵庫がなかった件も今回は解決。みなさんに良くしていただきました。

焼津温泉 焼津グランドホテル 2019年01月18日 12:14:01

焼津グランドホテルをご利用いただきましてありがとうございました。
前回はご利用頂いたお部屋が保冷庫のご用意となっておりご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。
今回はスタッフの対応含めご満足頂けたようで嬉しく思います。
今後もご滞在中にお気づきの点がございましたらお気軽にお申し付けください。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
焼津グランドホテル 大森

【カップル限定】リゾートホテルで過ごす2人だけの大切なひと時~夕食ブッフェ~
【リゾートダブル【禁煙】】

投稿者さん 2019年01月14日 17:56:48

1月12日に一泊しました。東京から手頃な距離と食事が美味しくて年に数回利用してます。今回も楽しませてもらいました。フロントの鰹節の出汁はこまめに補充してもらえるとありがたいです。温泉は源泉を活かして温度を上げてもらうともっと気持ちいいです。トータルで満足ですので、細部で検討してください。今後ともよろしくお願いします。

焼津温泉 焼津グランドホテル 2019年01月15日 09:11:55

今回も焼津グランドホテルをご利用頂きましてありがとうございました。
お食事もご満足いただけた様でうれしく思います。
売店の出汁の試飲につきましては再度売店スタッフにも共有を図り改善して参ります。
温泉の温度につきましては日々チェックをしておりますが、その日の天候や気温も考慮して管理をする様にこちらも情報の共有をさせていただきます。
貴重なご意見ありがとうございます。
またお気づきの点がございましたらお気軽にお申し付けください。
今後とも焼津グランドホテルをよろしくお願いいたします。
焼津グランドホテル 大森

≪スタンダード≫ 実演が充実♪和洋中の料理を楽しむ◇お泊りディナーブッフェプラン
【リゾートトリプル【禁煙】】

投稿者さん 2019年01月10日 15:02:22

6歳の娘の誕生日に宿泊しました。
ダルマのスタンプラリーに娘は興奮していました。
バイキングはとてもおいしく感動しました。

接客サービスも大変よく、両親も喜んでいました。

焼津温泉 焼津グランドホテル 2019年01月11日 22:03:49

この度は焼津グランドホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
お嬢様の誕生日という大切な日に当ホテルにご宿泊頂き大変嬉しく思います。
館内では季節に応じてスタンプラリーを行っております。また、こちらへお越し頂ける機会がございましたら是非ご参加頂ければと思います。
そして、お食事、サービス共にお褒めの言葉を頂き幸いでございます。今回頂きましたお言葉を励みに、更にお客様が喜んで下さるおもてなしを行って参ります。
またのお越しをお待ちしております。お忙しい中ご投稿頂きありがとうございます。
焼津グランドホテル 三輪

1/7~1/11【期間限定】訳ありプラン~最大3,000円引き~夕食ブッフェ
【オーシャンビュー和洋室【禁煙】】

Wei71さんの 焼津温泉 焼津グランドホテル のクチコミ

Wei71さん [30代/男性] 2018年12月24日 18:57:33

満足できてリフレッシュできました。また行きたいです。

焼津温泉 焼津グランドホテル 2018年12月30日 19:32:14

この度は焼津グランドホテルをご利用くださいまして誠にありがとうございました。
ご満足頂けたようでとても嬉しく思います。今後もお客様のご要望に添えるような宿泊プランを企画して参ります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。                           焼津グランドホテル  山崎

【楽天スーパーSALE】最大15%OFF≪一番人気≫和洋中実演が充実♪◇お泊りディナーブッフェプラン

投稿者さん 2018年12月14日 14:52:14

食事、サービス面等全て良かったです。
部屋からの海の眺めが最高でした。食事について、バイキングは往々にして種類は多いが食べたいものがあまりないことが多かったのですが、ここはそんなことはなくすべて美味しかったです。スタッフも親切で礼儀正しく気持ちよかったです。
部屋の家電製品もメーカーが統一されていて寄せ集め感がなく、こんなところにまで一貫性を持っていることに感心(へんなところまで気が付いてすみません)。
また泊まりたい宿です。

焼津温泉 焼津グランドホテル 2018年12月15日 15:41:24

この度は焼津グランドホテルをご利用頂きましてありがとうございました。
お食事やロケーションなどご堪能頂けたようでうれしく思います。
ブッフェは実演コーナーを充実させつつも質にもこだわってご提供させていただいております。
今回のお褒めの言葉に満足せずいつ来ても新鮮さを感じて頂けるようにして参ります。

また、お部屋におきましても細かな点までご覧いただきありがとうございます。
各館や各お部屋においてそれぞれのコンセプトなどもございます。
それを踏まえて設えも統一しておりますので一貫性にお気づきいただけたのは私共と致しましてもうれしい限りでございます。
ぜひまた機会がございましたら焼津まで足をお運びください。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
焼津グランドホテル 大森

【タイムセール】12/2までの早期予約でお得★最大3,000円引き♪ディナーブッフェプラン
【オーシャンビュー和室10帖【禁煙】】

staffs28さんの 焼津温泉 焼津グランドホテル のクチコミ

staffs28さん [30代/男性] 2018年12月07日 10:33:14

夕食、朝食ともバイキングが美味しかったです。
今まで泊った宿のバイキングで一番良かったです。

焼津温泉 焼津グランドホテル 2018年12月08日 12:36:44

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございます。
「一番良かった」と評価頂き、大変光栄でございます。
またご利用頂ける機会がございましたら、さらに良かったとお言葉頂ける様に、今後もお食事・おもてなし共に心を込めて努めて参ります。
またのご来館をスタッフ一同お待ちしております。

焼津グランドホテル 杉

【11月限定】ご夫婦水いらず♪「いい夫婦の日」宿泊プラン お一人様11,220円~ ◆夕食:ブッフェ
【リゾートトリプル【禁煙】】

jet 0728さんの 焼津温泉 焼津グランドホテル のクチコミ

jet 0728さん [40代/男性] 2018年10月19日 17:42:12

露天風呂がとても気持ち良く、3回入りました。少しぬるく感じました。
スタッフの接客が良かった。

焼津温泉 焼津グランドホテル 2018年10月19日 22:18:43

この度は焼津グランドホテルをご利用頂きまして誠に有難うございました。露天風呂の温度は定期的に確認をさせて頂いておりますが、お客様からのご意見を共有し改善に努めて参ります。
また接客について、お褒めのお言葉を頂き有難うございます。
機会がございましたら、またお越しください。スタッフ一同お待ちしております。

焼津グランドホテル 花井

「駐車場無料」 露天風呂から富士山を臨む、1泊朝食付ビジネスプラン
【オーシャンビューシングル(セミダブル)【禁煙】】

投稿者さん 2018年10月16日 10:46:41

スタッフは若い方も多く、サービスは満点。ディナーバイキングは期待以上でした。自分で取ると盛り付けが汚くなってしまいますが、ライブキッチンで刺身、寿司、天ぷら、ステーキを個別に調理して盛り付けてくれるため、少々時間がはかかりますが、できたてをきれいなまま頂けてとても良かった。朝食の注文おにぎりは初体験でした。
風呂は、海は見えない山側の方が雰囲気が好きでした。

焼津温泉 焼津グランドホテル 2018年10月19日 22:12:23

この度は焼津グランドホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございました。サービスやお料理についてお客様からのお声がスタッフ一番の励みになる為、お褒めのお言葉を頂き光栄でございます。
朝食のおにぎりは好評でございます。ブッフェレストランでは出来立てをお客様に提供し、美味しく召し上がって頂きたく実演コーナーを多くご用意しております。

焼津グランドホテル 花井

【さき楽30】30日前までの予約でお得!◇お泊りディナーブッフェ
【オーシャンビュー和室10帖【禁煙】】

投稿者さん 2018年09月29日 22:22:59

どのスタッフも笑顔で接客が素晴らしいですね。今回、夕食はブッフェを選びましたが次回は懐石料理を食べてみたいです。
晴れた日の富士ビューデラックスルームは最高でした。

焼津温泉 焼津グランドホテル 2018年09月30日 21:05:03

この度は焼津グランドホテルをご利用頂きありがとうございました。
スタッフのお褒めのお言葉、大変光栄でございます。お客様からの直接のお声がスタッフの一番の励みになります。これから秋から冬にかけて富士山が綺麗に見える季節になります。
また機会がありましたらお越しください。
スタッフ一同お待ちしております。

フロント 花井

【タイムセール】8/29までの早期予約でお得★ディナーブッフェプラン
【富士ビューデラックスルーム【禁煙】】

投稿者さん 2018年09月05日 19:08:06

今回で2度目の利用でした。 バイキングがお気に入りでまたの利用をさせていただきました。
今回もディナーブュッフェでは鮪の解体ショーをやっておりその鮪を頂くことができとても満足しました。
また、係りの方も丁寧に迅速な対応をさせて頂きとても気分が心地良かったです。また利用させたいただぎす。

焼津温泉 焼津グランドホテル 2018年09月10日 19:10:44

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございます。
数あるホテルの中で当ホテルにまたお越し頂き、
また、ブッフェの期間限定の解体ショーにご満足頂けて私たちも嬉しく思います。
解体ショーを行っていない時期でも、季節によりメニューを考案し、実演コーナーを豊富に用意しお客様にご満足頂ける様準備しております。
次回ご利用頂ける機会がございましたら、是非またご意見お伺い出来たらと思います。

【オーシャンビュー和室【喫煙】】

投稿者さん 2018年09月05日 11:11:03

8月の夏休みに家族で宿泊しました。子供達はプールで遊び、パターゴルフしたり、温泉に入ったりと満喫しました。
スロープカーや森のカフェ、足湯などもあって感激しました。
スタッフの方たちのサービスも良かったです。
お部屋もキレイで窓からの海の景色も最高。
また是非、泊まりたいと思いました。

焼津温泉 焼津グランドホテル 2018年09月10日 18:55:53

この度はご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
各施設ご利用頂き、このような高い評価を頂き大変光栄でございます。
夏休みの期間限定でオープンしているプールや、お風呂や森のカフェ等、お子様だけでなくご家族皆様でお楽しみ頂けていれば幸いです。
私たちスタッフは心を込めたおもてなしを日々心掛けており、またご利用頂く機会がございましたら、その際もご満足頂ける様努めます。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。
この度はありがとうございました。

焼津グランドホテル 杉

【楽天トラベルセール】最大15%OFF≪一番人気≫和洋中実演が充実♪◇お泊りディナーブッフェプラン
【オーシャンビュー洋室【喫煙】】

投稿者さん 2018年09月02日 14:38:28

家族で数回利用しています。今回もブッフェプランを利用しましたが多種のメニューがあり家族皆満足しています。

焼津温泉 焼津グランドホテル 2018年09月10日 18:48:22

いつもご利用頂きありがとうございます。
何度もご利用頂いているお客様に、またお越し頂き、ご満足頂けることは私たちにとっても嬉しく思います。
ブッフェも季節により内容も変わり、実演コーナーも豊富に用意しております。
次回ご利用頂く機会がございましたら、その際もご意見お伺い出来たらと思います。
お客様のご意見を参考にさせて頂き、より良いご滞在になるようにスタッフ一同努めます。

【リゾート和洋室【喫煙】】

ひーまゆままさんの 焼津温泉 焼津グランドホテル のクチコミ

ひーまゆままさん [50代/女性] 2018年08月31日 10:49:57

8月28日に25歳の娘と始めての二人旅で宿泊しました。夏休みも終盤でお子さんが多く、賑やかでしたが、最高に楽しめました。オーシャンビューの洋室は広くて綺麗で素晴らしく、案内してくださった女性もとても素敵な方で(ただ、案内するだけでなくどこか一生懸命でとても好感が持てました)お料理も最高、お風呂もゆっくり楽しめ、こんな贅沢していいの?ってくらいの居心地の良さで、幸せなひとときでした。来年もまた一緒にこようと娘と約束しました。それまでお互い一生懸命働いてまたこちらでお世話になることを目標に頑張ります(笑)
本当にありがとうございました!(今回は両親のお墓参りも兼ねており、宿泊当日は夕方6時の到着と遅かったので、来年はもっと時間をとってまいりたいと思います)

焼津温泉 焼津グランドホテル 2018年09月01日 13:25:35

この度は焼津グランドホテルをご利用くださいまして誠にありがとうございます。
夏休みは館内が賑わう時期となりますが、大人の方同士ゆったりお過ごし頂けたようで安心いたしました。お部屋のご案内やお料理、大浴場につきましてもお褒めのお言葉を頂いたこと、併せて御礼申し上げます。
お部屋のご案内は15時から承っておりますが、館内には森のカフェやビュースポット等もございますので、早めのご到着でものんびりお楽しみ頂けるかと思います。機会がございましたらまた是非足をお運びくださいませ。
お二人のまたのお越しを心よりお待ちしております。
焼津グランドホテル 金谷

【平日限定】生ビール1杯付! 涼しくなってのんびりと♪ 大人の夏休みプラン ◇夕食:ブッフェ
【オーシャンビュー洋室 【禁煙】】

投稿者さん 2018年08月27日 20:50:38

8月24日~25日に今年1月の正月休み以来の家族旅行で一泊しました。
東京からアクセスもよく富士山や沼津あたりまで海鮮巡りができるなど、家族にも好評で大変気に入ってます。何回も行くと少しの違いもわかるようになり、スタッフのみなさんの接客が更に良くなった気がします。焼津独特の?スコール雨にも、駐車場にいかなきゃいけない時もサンダルなど用意してもらい助かりました。
焼津グランドホテルはとてもバランス良く寛げますね。例えが難しいですが、立地、館内の広さや賑わいと清潔感、美味しい食事、あと重要なのは温泉の近さ(何回も入りたいので)。口コミを見たらリピーターさんが多いようで感想は似ていると思います。夕食は豪華ビュッフェなのでお腹を空かせて行くのをお勧めします(途中藤枝のラーメン食いすぎて、せっかくのマグロの解体ショーも不完全燃焼した)。ロビーの先にあるかつお節の出汁の試飲が、私が行ったときなくなっていたので、出来ればこまめに補充してもらえると嬉しいです。
スタッフのみなさんにはこれからも頑張ってもらいたいです。また冬に伺います。やっぱり富士山は冬がいいですよね。ではっ!

焼津温泉 焼津グランドホテル 2018年08月28日 20:40:01

いつも焼津グランドホテルをご利用くださいまして誠にありがとうございます。
この夏は急に天気が崩れることも多かったのですが、ご不便なくご滞在頂けたのであれば幸いでございます。おもてなしの面でもお褒めのお言葉を頂き大変光栄に思います。これに満足せず、更に良いおもてなしが出来るよう精進して参ります。
ショップの試飲につきましてはご不便をお掛けいたしました。今後チェックの回数を増やし、こまめな補充につとめて参ります。
ディナーブッフェでは9月より時季にちなんだフェスを開催し、リピーターのお客様にも様々なお料理をお楽しみ頂けるようになります。富士山の眺望と併せ、冬のお料理もきっとご満足頂けるかと思いますので、是非またお越しくださいませ。
焼津グランドホテル 金谷

【6月1日新客室14ルームOPEN】新客室に泊まる!!わくわく夏休み♪2018 夕食:ブッフェ
【和モダントリプル洋室【禁煙】】

nyoroponsanさんの 焼津温泉 焼津グランドホテル のクチコミ

nyoroponsanさん [40代/男性] 2018年08月27日 13:33:00

2回目の利用ですが、今回は新しい客室を利用させていただきました。
昭和感が残ってましたがリニューアルしており、見違えるようになってました。
夏休みは子供向けのイベントを行っており、雨の場合でも1日中楽しめるホテルとなってます。
大人向けとしては、ウェルカムドリンクをはじめ、駿河湾が一望できるバーといった素敵なゾーンもあります。
2日目はチェックアウト後、プールで楽しむことが出来ます。
以前は更衣室がなかったのですが、ホテル内に更衣室が設けられ非常に助かりました。
また泊まりたいホテルです。

焼津温泉 焼津グランドホテル 2018年08月28日 20:31:54

今回お泊り頂いた西館新客室は、従来のお部屋に比べフロント玄関からの距離はございますが、より快適にご滞在して頂けるよう内装や調度品にこだわったお部屋となっております。
館内の夏休みイベントや、ウェルカムドリンク等サービス面もご満足頂けたようで安心いたしました。、
更衣室につきましてはお客様のご意見をもとに、今年から特設でご用意させて頂きました。ご不便なくご利用頂けていれば幸いでございます。

新客室と新料理 ご体感プラン
【夕映え和モダン洋室テラス付き【禁煙】】

しげやん8787さんの 焼津温泉 焼津グランドホテル のクチコミ

しげやん8787さん [40代/男性] 2018年08月24日 14:24:12

プライベートプール目的で初めて伺いました!こじんまりしていて、子供と水浴び程度の大きさでしたけど楽しめました。それよりもホテルが崖っぷちなので景色は最高!食事も大変満足出来たので、今度は空気の澄んだ冬場に訪れたいです。

焼津温泉 焼津グランドホテル 2018年08月25日 21:22:39

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございました。
森のプールは小さいお子様から大人の方までお楽しみ頂ける様2つの深さでご用意しております。夏季限定営業のプールですのでお楽しみ頂けたようで私たちも嬉しく思います。
コメント頂きましたように、景色は夏よりも、空気が澄んだ冬の時期がおすすめで、天候が良ければ富士山が綺麗にご覧頂けます。
お食事内容も季節により変わりますので、また違う時期でのご来館もお待ちしております。

焼津グランドホテル 杉

【組数限定】予定を合わせてお得に泊まろう★ディナーブッフェプラン
【オーシャンビュー和洋室【 喫煙 】】

forut3さんの 焼津温泉 焼津グランドホテル のクチコミ

forut3さん [30代/男性] 2018年08月21日 21:43:43

新客室は雰囲気も良く専用エレベーターもあり混雑なく利用できてよかったです。
夕食のマグロ解体ショーや夏祭りイベントも家族全員で楽しめました。

焼津温泉 焼津グランドホテル 2018年08月25日 21:21:10

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございます。新客室は従来の客室に比べてフロント玄関からの距離はございますが、新設された夕映えテラスを通過し、新客室のみの客室フロアにお越し頂きます。ご不便なくご利用頂けていれば幸いでございます。
ブッフェでの解体ショーやお祭り広場のイベントは期間限定で行っており、お楽しみいただけたようで私たちも嬉しく思います。

【和モダントリプル洋室テラス付き【禁煙】】

みっき2745さんの 焼津温泉 焼津グランドホテル のクチコミ

みっき2745さん [60代/女性] 2018年08月17日 10:35:12

すでに4回程来ていますが、孫と一緒に来たのは初めてで、プールに入ったりおまつり広場で楽しんだりと、とても良い思い出ができました。さらに焼津海上花火大会と重なり、お得感満載でした。今回事情で来れなかった嫁も是非来年この日に泊まりたいと言っています。息子は夕食のステーキが美味しかったし、料理の種類も豊富で来年は是非夫婦で来たいと言っています。天気が悪く富士山が見えなかったのが残念でしたが、来年来た時は、サンセットや日の出や富士山が見れたらいいなあ~と思います。               トイレの扉がドアから開き戸に代わって鍵が付いていなかったのだけが、気になりました。

焼津温泉 焼津グランドホテル 2018年08月25日 21:15:33

いつもご利用頂き誠にありがとうございます。
夏休みはお子様向けにイベントやプールの営業もあり、今回焼津の花火大会の日のご宿泊で、お楽しみ頂けたようで私たちも嬉しく思います。
御手洗いや客室・施設内ではご不便がないように、お客様のご意見を参考にさせて頂き、改善を検討して参ります。
富士山は暖かい時期ですと見えにくい事が多い為、空気がすんだ冬の時期がおすすめです。
ご家族でまた行きたいとお言葉頂けて大変光栄でございます。
スタッフ一同またのお越しを心よりお待ちしております。

焼津グランドホテル 杉

《早割60》カップル限定♪ リゾートホテルで過ごす2人だけの大切なひと時~夕食ブッフェ~

投稿者さん 2018年08月16日 22:43:54

森のお風呂オリーブは最高でした!開放感にあふれ特にシルク風呂はリラックス出来ました。夕食もプロの包丁さばきによるマグロの解体ショー、生きの良い刺身、プリプリの海老の天ぷら、締めのラーメンも美味しかったな。次回は孫を連れて行きたい気持ちです。

焼津温泉 焼津グランドホテル 2018年08月25日 21:13:14

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございます。
森のお風呂は男女入れ替えの時間がある為、ご利用頂ける時間が限られておりますが、その中でお楽しみ頂けて良かったです。
解体ショーは期間限定で行っております。実演コーナーを豊富に用意し、出来立てをお召し上がり頂けるよう準備しており、その点をご満足頂けて嬉しく思います。
お料理も季節により変わり、お子様から大人の方までお楽しみ頂けるブッフェ内容を考案しております。
またの機会ございましたら是非ご利用頂けたらと思います。
スタッフ一同お待ちしております。

焼津グランドホテル 杉

【さき楽60】60日前までの予約でお得!◇お泊りディナーブッフェ 【4/1~】
【リゾートツイン【禁煙】】

にしむら9162さんの 焼津温泉 焼津グランドホテル のクチコミ

にしむら9162さん [30代/女性] 2018年08月09日 16:42:41

私が妊婦だったこともあり、なるべく近場でとなり今回初めて焼津グランドホテルに宿泊しました!
四歳の子供がプールにいきたいと言っていたので、早めに行ってプールをチェックイン前から利用しました。着いてから荷物を運んでくださり、チェックインの対応もとても良かったです。
プールはこじんまりとしていて、おっきいプール、子供向けの小さいプールがありました。ロープウェイで降りることができて子供も乗り物好きなので、楽しそうにしてとても喜んでました!
妊婦の私も長い階段を降りることなくありがたかったです。森の中のプールなので虫が沢山いましたが、子供は虫が好きなのでそれを逆に喜んでいました。帰りは虫取を楽しみました。
苦手な人には虫除けスプレーが置いてあったり、虫の対策、夏場の熱中症対策を呼びかける張り紙等、監視員のお兄さんの接客から雑用まで、事故のないようにきちんと注意されていたり素晴らしかったです!暑かったので、隣に併設されている森のカフェで空調が効いている部屋で飲み物を頼んで涼めたのは、体に負担がかからずとても良かったです。
バイキングは温かいものはライブキッチンで熱々のものが出されてどれもとても美味しかったです。
子供があきないように、いろいろ考えられていて、子供用ブッフェ台があって
うちの子供は嬉しそうに選んでいました。まぐろの解体ショーも焼津らしさがでていて、子供も大人もとても楽しめて大満足でした。結婚記念日だと伝えていたら、デザートプレゼントとお写真を撮って頂いてとても嬉しかったです。ありがとうございました。
こちらのホテルはキッズスペースもあって、中にはオムツ台から子供用トイレもあって、夜は子供縁日があって子供が楽しめるようにすごく工夫がされてるなと感じました!今までいろんなホテルに宿泊しましたが、ここまでコストパフォーマンスのよいホテルはないかな?と思います。子供が楽しかった~また行きたいな~と言っていてたので、来年は新しく増える家族と四人で行けるのが今から楽しみです。夏の素敵な思い出ができました。ありがとうございました。
追伸、撮っていただいた写真の行方がきになります。

焼津温泉 焼津グランドホテル 2018年08月14日 18:11:55

この度は大切な記念日に焼津グランドホテルをご利用頂きましてありがとうございました。
お写真の件につきましては不手際があり大変申し訳ございませんでした。

ご滞在中はプールや夏のイベントなどをはじめご満足頂けたようで安心致しました。
焼津グランドホテルでは2年前の改装工事でバイキングの実演コーナーなども一新致しました。
また、森のテラスへ続くスロープカーも昨年の夏に設置しより多くのお客様に足を運んでいただけるようになりました。
ご滞在中はいずれもご体感頂けたようでうれしく思います。

これからもお子様連れのお客様により快適にお過ごしいただけるホテルを目指して精進して参ります。
またお会いできることを楽しみにしております。
焼津グランドホテル
フロント支配人 仲井