焼津温泉 焼津グランドホテル クチコミ・感想・情報

焼津温泉 焼津グランドホテルのクチコミ・お客さまの声

1952件中 41~60件表示

投稿者さん 2023年10月21日 16:07:56

宿泊者はラウンジのドリンク・お菓子が無料。屋外にあるカフェも無料。ボードゲーム、卓球、テニス、バスケットボールも無料。お風呂あがりにはアイスキャンデーを食べれる。小学生連れの旅行としては最高でした。夕食・朝食のブッフェも品数が多く、大人も子どもも満足。アルコールが無料なのは珍しいですね。お寿司・お刺身はそれほど種類はなく、普通なので、あまり期待はしない方が良いです。

焼津温泉 焼津グランドホテル 2023年10月23日 20:38:12

投稿者 様

この度は焼津グランドホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
お子様にもとても楽しんでいただいたようで嬉しく思います.
夕食時のご意見を頂きありがとうございます。焼津のブッフェレストランをもっと価値あるものにしていくように、
今後は、今以上すべてのお客様にご満足頂ける様取り組んで参ります。
またの機会がございましたら焼津グランドホテルをよろしくお願いします。

焼津グランドホテル 岡林

【楽天スーパーSALE】11%OFF オールインクルーシブを堪能する19時間ステイ

投稿者さん 2023年10月18日 20:30:06

いたれりつくせりで最高でした。

焼津温泉 焼津グランドホテル 2023年10月23日 19:46:54

投稿者 様

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
「最高です」のお褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。
今後とも満足していただけるようスタッフ一同励んでいきます。

焼津グランドホテル 岡林

【スタンダード】オールインクルーシブを堪能する19時間ステイ~ご夕食は和洋中約60種類が並ぶブッフェ
【和モダンツイン洋室テラス付【禁煙】】

まーくん9099さんの 焼津温泉 焼津グランドホテル のクチコミ

まーくん9099さん [60代/男性] 2023年10月17日 09:05:54

お部屋はオーシャンビーで、眺めが最高でした。オールインクルーシブもラウンジ・テラスなど利用させていただき満喫しました。
ブッフェも客前料理をはじめ中華・洋食・和食とどれをとっても美味しくいただきました。
また利用させていただきます。

焼津温泉 焼津グランドホテル 2023年10月23日 16:57:52

まーくん9099 様

焼津グランドホテルのご利用をありがとうございました。
海、森、空という自然の中でのホテルライフ楽しんで頂けたようでうれしく思います。

和洋中のブッフェ料理もまーくん9099 様に満足して頂き、ありがとうございます。
焼津のブッフェレストランを今後とも盛り上げていきます。
またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

@みん@さんの 焼津温泉 焼津グランドホテル のクチコミ

@みん@さん [50代/女性] 2023年10月16日 16:11:44

10月14日から1泊しました。
友人3人です。
とても素敵なホテルでした。
食事はもちろんのこと、カフェやラウンジも無料で飲んだり食べたり出来るので宿泊料はちょっと高いかなと思ってけれど、トータル的に他に出費が無かったのでお得だったと思います。
カフェも森の中にあってゆったりと過ごせました。
ぜひまた行きたいと思いました。

焼津温泉 焼津グランドホテル 2023年10月23日 16:51:20

@みん@ 様

この度は焼津グランドホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
ごゆっくりお過ごし頂けた様で大変嬉しく存じます。
様々なイベントをスタッフ一同で考え、お客様にもっと楽しんでいただけるように、取り組んで参ります。
お忙しい中ご投稿ありがとうございました。
また機会がございましたら是非ご利用ください。
焼津グランドホテル 岡林

【楽天スーパーSALE】11%OFF【ご夕食17時スタート】オールインクルーシブを堪能する19時間~
【夕映え和モダン洋室テラス付き【禁煙】】

4848みかんさんの 焼津温泉 焼津グランドホテル のクチコミ

4848みかんさん [50代/女性] 2023年10月14日 22:40:14

傘寿のお祝いで三世代で利用させて頂きました。3部屋それぞれで予約しましたが部屋を近くにしてもらったり、傘寿のちゃんちゃんこで記念写真を撮って頂いたりサービスも良く楽しい時間を過ごせました。ありがとうございました。また利用したいと思います。

焼津温泉 焼津グランドホテル 2023年10月18日 14:05:11

4848みかん 様

この度は、焼津グランドホテルにご宿泊頂きましてありがとうございました。
ご家族三世代でのお祝いのご旅行に、当館をお選びいただけましたこと嬉しく存じます。

当館では、三世代でのご利用など別々にご予約いただいた場合でも、可能な範囲でお部屋の調整をさせていただいております。
また、お祝い事の際は、お祝い着の貸し出しやデザートプレート、記念写真等のサービスで思い出作りのお手伝いをさせていただいております。
皆様で楽しい時間をお過ごしいただけたとのこと、スタッフ一同温かい気持ちで拝読させていただきました。

4848みかん様のまたのご利用を心からお待ち申し上げます。

焼津グランドホテル 河合

【ご夕食17時スタート】オールインクルーシブを堪能する19時間~ご夕食は実演が充実の和洋中ブッフェ
【オーシャンビュー洋室 【禁煙】】

ことすけ2724さんの 焼津温泉 焼津グランドホテル のクチコミ

ことすけ2724さん [50代/女性] 2023年09月28日 11:20:52

今回は夕方、カフェで絞りたてモンブランを頂いたり、お茶室でお抹茶をたてて頂き、いつもに増して満喫する事ができました。
大好きなホテルです。

焼津温泉 焼津グランドホテル 2023年10月02日 19:31:40

ことすけ2724 様
この度はクチコミへのご投稿、高い評価を賜り、誠にありがとうございます。
ご満足頂けたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
今後も、おもてなしの心を大切にしお客さまのご期待に添えるサービスを提供していく所存です。

焼津グランドホテル 鈴木

【LUXDAYSセール】オールインクルーシブを堪能する19時間ステイ

b u nさんの 焼津温泉 焼津グランドホテル のクチコミ

b u nさん [30代/女性] 2023年08月21日 23:36:26

オールインクルーシブというものを初めて体験しました!
部屋やお風呂、バーからみえる海にとっても癒やされました。
今回は夏でしたが、季節を変えてまた利用したいとおもいます!

焼津温泉 焼津グランドホテル 2023年08月23日 19:53:05

b u n 様
この度は、当ホテルにご宿泊を賜り、誠に有難うございました。
館内施設にご満足いただけてなによりでございました。
当ホテルは季節毎に吟味した旬の食材を使用したお料理、イベントやラウンジ、カフェのメニューも季節に合わせて提供しております。四季折々の魅力を感じていただけるかと思います。今後とも多くのお客様に寄り添ったおもてなしができるよう尽力して参る所存です
お客様のまたのご利用を心からお待ち申し上げます。
焼津グランドホテル 杉本

【ご夕食19時スタート】オールインクルーシブを堪能する19時間~ご夕食は実演が充実の和洋中ブッフェ

投稿者さん 2023年08月20日 17:39:42

帰省する娘家族と一泊二日で利用しました。お部屋は思った以上に広く清潔で眺望抜群、海の上に朝日の道も見ることが出来ました。孫達が利用したうーみんの玩具が木製で、幼児でも安心して楽しめるようにというホテルの気遣いを感じました。お食事のブッフェ種類が多くどれも美味しかったです。太刀魚のお刺身があったのには感激しました!スーパーでも最近はなかなかお目にかかりませんから!欲を言えば太刀魚の天ぷらがあったらもっと嬉しかったです。夕食の時間を早めていただいたのに孫達が寝てしまいお部屋に持ち帰り用のおにぎり作っていただきありがとうございました。夜中に目覚めていただきました。小さな子供を連れての宿泊は予定通りにいかないことが多いので、チェックアウトの時間がもう少し遅かったら良いのにと思います。時間が足りなかったのでまた泊まりに行きます。

焼津温泉 焼津グランドホテル 2023年08月23日 19:48:46

ご満足頂けたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
スタッフ、施設にもお褒めの評価を頂戴いたしまして感謝申し上げます。
お食事のブッフェは季節毎旬の食材を吟味して提供しております。ご満足頂き、何よりでございます。
また、当ホテルはお子様連れにもおすすめのキッズスペースや季節のイベント、客室への貸し出し備品も取り揃えております。
お客様の又のご来館を心よりお待ち申し上げます。

【オーシャンビュー和室12帖【禁煙】】

hotchikensoupさんの 焼津温泉 焼津グランドホテル のクチコミ

hotchikensoupさん [40代/女性] 2023年08月15日 07:27:51

20年ぶりの友人と再会するために利用しました。
日常から離れてとても贅沢な時間を過ごせました。
少し家族に申し訳ないので、お金をためて次は家族で利用したいです

焼津温泉 焼津グランドホテル 2023年08月23日 19:39:20

hotchikensoup 様
日頃より当ホテルへのご愛顧を賜り誠にありがとうございます。
身に余るお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
館内施設にご満足いただけてなによりでございました。
皆様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2023年08月14日 16:18:56

オールインクルーシブを初めて体験しましたが、何も気にせず好きなだけお酒が飲めるのは楽しかった。
連泊するとより楽しめそうだとおもったので、次回は連泊で行きたい。

温泉はちょっと温めでもう少し熱いくらいが好み
でも食事を待たずにビールを飲めるのは最高だった

焼津温泉 焼津グランドホテル 2023年08月23日 19:34:27

投稿者 様
この度は当ホテルにご宿泊賜り誠にありがとうございました。
当ホテルのオールインクルーシブは充実したコンテンツを取り揃えております。カフェやアクティビティ、ラウンジの他季節のイベントなど、様々でございます。
1日では遊び尽くせない魅力を、是非ともご連泊頂き体感いただけますと幸いでございます。

【オーシャンビュー洋室 【禁煙】】

that allさんの 焼津温泉 焼津グランドホテル のクチコミ

that allさん [60代/男性] 2023年08月09日 23:40:25

清掃も行き届いていて気持ちよく過ごせました。食事も観光ホテルのビュッフェ程度と予想していましたが本格的でとてもおいしかったです。ホテルからの景色も綺麗でのんびり過ごせました。
改善を希望するとすれば、次の2点です。
①送迎バスを利用しての14時頃到着から15時までの間、と、翌朝9時以降は、ラウンジ、風呂、その他ほとんどの施設が利用できないので、オールインクルーシブとは言うものの何もすることができない空白な時間が生じ、ホームページ等で事前にその旨の情報が得られればありがたかったかなと思いました。
②最上階の外テラスでのんびり過ごして戻ろうとしたところ、内側から鍵をかけられてしまいました。私達が居る間に他のお客さんが来ていたのでその方が閉めたと思われます。携帯電話を持っていましたのでホテルに電話をしてすぐに開けていただけましたが、携帯電話が無かったらと思うとぞっとします。露天風呂に設置されていた非常呼び出しボタン的なものをテラスにも設置されてはどうでしょうか。

焼津温泉 焼津グランドホテル 2023年08月19日 16:11:18

that all 様
、屋内ではごゆっくり読書の出来る施設やボこの度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
館内施設に関するお褒めの言葉を賜りまして、誠にありがとうございます。
当ホテルはチェックアウト後、最大12時までご滞在いただけます。屋外では森のテラス&カフェやスポーツアクティビティ。屋内ではゆっくりと読書ができるエリアやボードゲーム、卓球がお楽しみいただけます。いずれも12時までご利用いただけますので、次回お越しいただいた際には是非ご利用下さいませ。
展望テラスの貴重なご意見ありがとうございます。施設の安全管理についても対策を検討させていただきます。
次回も観光の拠点としてご利用いただければ幸いです。
焼津グランドホテル 杉本

【6月~8月】美酒美食やアクティビティを満喫するリゾートステイ~夏のオールインクルーシブプラン

投稿者さん 2023年08月06日 16:50:47

ゆっくりくつろげました。ありがとうございました!

焼津温泉 焼津グランドホテル 2023年08月19日 13:29:58

投稿者 様
過日は、当ホテルにご宿泊を賜り、誠に有難うございました。

投稿者さん 2023年08月04日 12:21:50

昨年に続き2回目の利用です。
ボードゲームの遊べるスペースやお茶の体験が出来るスペースが新しくなっており、とても楽しめました。
プールもチェックイン前から利用しましたが、監視スタッフさんがプールに入った葉っぱを回収したりと安心して過ごすことが出来ました。プール使用者としてはロッカーがないことやそのまま大浴場を利用することが出来ないのが残念です。
ラウンジは過ごしやすく、スタッフの方が雑巾片手に常に掃除されており、清潔感があります。ただ利用者に対して席が少ないので、立ったままや窓の縁に座って飲食しなければならないです。
食事はどれも美味しく魚も新鮮で嬉しかったです。特にラーメンが美味しかったのですが、是非深夜のラウンジでの提供も希望したいです!

利用者マナーもあると思いますが、ボードゲームの部品の欠損や紛失が見られる点や、所々(トイレ等)の時計の時刻がズレている点はマイナスですが、全体として時間が足りないくらい楽しませて頂きましたのでこの評価にさせて頂きます。

焼津温泉 焼津グランドホテル 2023年08月19日 13:27:22

投稿者 様
この度は当ホテルにご宿泊頂きまして お礼申し上げます。
ホテルの自慢の施設のひとつである新施設やプールもご利用頂き、大変嬉しく思います。
是非またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2023年08月02日 17:40:53

初めての和洋室、とても広々していて居心地が良かったです。
夕食、朝食も美味しくいただき、プール、カードゲーム、卓球で存分に楽しむことが出来ました。

焼津温泉 焼津グランドホテル 2023年08月14日 16:45:48

投稿者 様

この度は焼津グランドホテルへお越しいただきありがとうございます。
居心地が良いとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
お食事につきましては四季折々の食材をお楽しみいただきたく調理師がメニュー作成を行っております。
お昼のブッフェも営業を行っておりますので機会がございましたら是非お越しくださいませ。
投稿者様のお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げます。

焼津グランドホテル 宮澤

【リゾート和洋室【禁煙】】

投稿者さん 2023年07月24日 19:59:29

前から、一度泊まってみたいと思っていました。
今回、念願が叶って、大満足です。

オールインクルーシブ、とてもいいですね。
着いた早々から、夫婦で堪能させて頂きました。
お酒が好きな主人は大喜びでした。
お食事の時も、たくさんの種類のお酒を楽しむことが出来ました。

夕食のバイキングも、和洋中と豊富で、とても美味しかったです。
朝食時の握りたてのおにぎりは、大きさもちょうど良く、具も選べたので、3つも頼んでしまいました。

お部屋や露店風呂、テラスからの眺めも、素晴らしかったです。
スタッフの方達も、皆さんとても親切でした。
また、リピートさせてください。

ありがとうございました!!

焼津温泉 焼津グランドホテル 2023年07月25日 14:28:12

投稿者 様
この度は焼津グランドホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご満足頂けたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
オールインクルーシブのため、ご滞在中はお財布を気にせず館内でお過ごしいただけます。夜にはラウンジにてギターまたはピアノの生演奏を開催しておるので、お酒を飲みながらゆっくりと鑑賞して頂くのをお勧めしております。また館内にはビュースポットも設けており、お天気が良ければ富士山や駿河湾が綺麗にご覧いただけます。
またのご利用を心からお待ち申し上げます。

【オーシャンビュー和室12帖【禁煙】】

投稿者さん 2023年07月24日 08:06:47

7月21日に泊まりました。子ども向けイベントが開催されていて、孫はとても喜んでました。

焼津温泉 焼津グランドホテル 2023年07月24日 13:27:43

投稿者 様
ご滞在をお楽しみいただけたようでうれしく思います。夏休み限定イベントもご参加いただいたようで何よりです。

【オーシャンビュー和洋室【禁煙】】

えりり1073さんの 焼津温泉 焼津グランドホテル のクチコミ

えりり1073さん [40代/女性] 2023年07月17日 17:35:40

オールインクルッシブ、とても良かったです。チェックイン時にお会計は終わり、プール、テニス、パターゴルフを子供と楽しみ、森のカフェでお茶やかき氷をいただきました。かき氷、ホテルならではのマンゴーなどのトッピングがとても美味しく、緑あふれる場所でいただけるのは気持ちもよく、よかったです。テラスで海風にふかれながらスパークリングワインを頂いただのも最高でした。お部屋もきれいにリニューアルされていて海が眺められて快適でした。
食事はすべて美味しく、飲み物も生ビールにワインに日本酒にオリジナルウォーターに豊富で注文の手間もないのはやはりよいなと思いました。ステーキや牛筋ピラフが美味しかったです。温泉も多種類で快適、フィンランド式サウナも香りがよくて素晴らしかったです。食後に、子供とカードやボードゲームも楽しめました。とにかく最高で、また来たいなと思います。

焼津温泉 焼津グランドホテル 2023年07月24日 13:38:45

えりり1073 様
この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
オールインクルーシブのプランでお財布を気にせず、カフェやラウンジ、屋内外のアクティビティを無料でご利用頂けます。
また館内にはビュースポットも設けており、お飲み物を召し上がりながら、駿河湾や日の出をご覧いただけます。
今後も皆様にお楽しみいただける施設を目指し、スタッフ一丸となり精進してまいります。

【オーシャンビュー和室8帖 【禁煙】】

投稿者さん 2023年07月16日 16:37:29

ディナーブッフェのサラダコーナーは盛り合わせ皿で用意して欲しい。
ランジのお菓子は以前にあった物がなかった。
森のテラスの部屋、温泉風呂は良かったです。
ピアノコンサートも良かった。
混んでいたようですが気持ち良く過ごせました。

焼津温泉 焼津グランドホテル 2023年07月24日 14:44:48

投稿者 様
この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お風呂にもご満足頂けたようでうれしく思います。
ラウンジにてピアノ・ギターの生演奏を開催しております。19:30~3部に分かれているので夕食後にお立ち寄り頂いて、お飲み物を召し上がりながら鑑賞して頂けます。非日常空間を堪能して頂けたらと思います。
また、お客様から頂いたご意見をもとに、よりよいサービスを提供できるようスタッフ一同努めてまいります。
お客様のまたのご利用心からお待ち申し上げます。

【夕映え和モダン洋室テラス付き【禁煙】】

柴SHIBAさんの 焼津温泉 焼津グランドホテル のクチコミ

柴SHIBAさん [60代/男性] 2023年07月12日 01:56:17

子供が小さい頃に伺って依頼の宿泊です。オールインクルーシブのシステムとてもいいですね!
定年のお祝いに伺ったのですが、スタッフ皆様が声を掛けて頂き、いい想い出になりました!
また、伺いたいホテルです!

焼津温泉 焼津グランドホテル 2023年07月24日 13:49:56

柴SHIBA 様
この度は焼津グランドホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
お祝いの旅行で当ホテルにお立ち寄りいただき大変うれしく思います。
オールインクルーシブのプランになり、お財布を気にせずにご滞在をお楽しみいただけます。期間限定のメニューやイベントもご用意しておりますので、是非また足をお運び頂けたらと思います。

投稿者さん 2023年07月09日 16:30:05

宿に着いた瞬間からドリンク飲み放題でした。
空調が若干弱い気がしましたが、ご飯もお風呂も良かったので大満足です。

焼津温泉 焼津グランドホテル 2023年07月24日 14:16:55

投稿者 様
ご満足頂けたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
オールインクルーシブで、ラウンジやカフェでのお飲み物も全て無料でお召し上がりいただけます。屋内外のアクティビティや期間限定のイベントもご用意しておりますので、またご来館頂いた際には体験して頂ければと思います。

【「海椿」和洋室【禁煙】】

1952件中 41~60件表示