焼津温泉 焼津グランドホテル クチコミ・感想・情報

焼津温泉 焼津グランドホテルのクチコミ・お客さまの声

1962件中 1401~1420件表示

ボブトムママさんの 焼津温泉 焼津グランドホテル のクチコミ

ボブトムママさん [50代/女性] 2017年01月06日 18:04:35

お部屋と食事は感動しました。
お部屋からの駿河湾と富士山は素晴らしかったです!
朝日が見えると言われましたが、残念ながら見えませんでした。
仕方ない事ですが、大きいホテルだったので人が多すぎて煩わしいかったです。

焼津温泉 焼津グランドホテル 2017年02月20日 18:11:54

この度は焼津グランドホテルにお越しいただき誠にありがとうございました。感動して頂けたとのお声にとても嬉しく拝読いたしました。
今回お泊りの富士ビューデラックスルームは館内1・2を争う眺望の良いお部屋でございます。窓際の椅子に腰かけて、素晴らしい景色を眺めてゆったりと時間を過ごす…そんな贅沢ができるお部屋だったかと思います。
多くのお客様がいらっしゃる日も、ごゆっくりした時間を提供できるように考えて参ります。
是非また景色や自慢の食事を楽しみにお越しくださいませ。

【1日1ルーム限定】富士ビューデラックスルーム宿泊プラン
【富士ビューデラックスルーム【禁煙】】

okusinさんの 焼津温泉 焼津グランドホテル のクチコミ

okusinさん [50代/男性] 2017年01月05日 21:30:53

とにかく魚が、良かった。バイキングとは思えないです。

焼津温泉 焼津グランドホテル 2017年02月19日 19:09:39

この度は焼津グランドホテルにお越しいただき誠にありがとうございました。ご夕食ブッフェでは、新鮮なお造りを目の前で捌くライブキッチンで、皆様にお魚の美味しさを味わって頂きたいと調理人が腕をふるっております。ぜひまたお食事を楽しみにいらしてください。
次回のお越しをお待ちしております。
焼津グランドホテル 清水

【さき楽30】30日前までの予約でお得!◇お泊りディナーブッフェ
【オーシャンビュー洋室 【禁煙】】

suginyanさんの 焼津温泉 焼津グランドホテル のクチコミ

suginyanさん [50代/男性] 2016年12月18日 23:25:11

夫婦で静岡旅行の宿泊で利用させていただきました。料理は桜えび目的だったので最高でした。お造りも焼津らしくマグロのトロ・赤身と美味しくいただきました。豚肉のしゃぶしゃぶがありましたが、しゃぶしゃぶの肉しては厚みがあり適してないと思いました。また仲居さんの説明も豚肉ですからよく火を通してくださいとのことでした。全くしゃぶしゃぶ用には不向きの肉だと思いました。焼津らしく魚の煮物の方がうれしかったです。
大崩海岸の道路も通行不可とは知らず向かうのに苦労しました。HPにも予約確認メールにも、その旨のお知らせがなく残念でした。
お風呂も3か所も楽しめ、部屋からの絶景の富士山も眺められて楽しく過ごすことができました。

焼津温泉 焼津グランドホテル 2017年02月10日 15:35:11

この度は焼津グランドホテルにお越しいただきまして誠にありがとうございました。
今回は秋漁解禁お祝いプランで桜海老をお楽しみ頂けた様で嬉しく思います。お食事については貴重なご意見をありがとうございました。より美味しくお召し上がり頂けるように精進して参ります。
また、通行止めに関してはカーナビによってはしっかり表示されない部分もあるそうです。HPなどにはアクセスページでご案内をしておりますが、分かり辛かったようで申し訳ございませんでした。今年の3月頃には開通予定でございますが、それまでは静岡方面よりお越しの方は大崩海岸通りは通行止めでございますのでご注意くださいませ。
また静岡にお越しの機会がありましたら、景色を楽しみにお越し頂ければ幸いでございます。
焼津グランドホテル 清水

【祝☆秋漁解禁】 旬の和会席と味わう♪駿河湾特産グルメ「生桜海老」
【オーシャンビュー和室10帖【禁煙】】

投稿者さん 2016年12月09日 18:21:19

温泉が気持ちよかったです。朝食でおにぎりがあるのは珍しく、おいしくいただきました。

焼津温泉 焼津グランドホテル 2017年01月29日 19:05:14

この度は焼津グランドホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。当館の温泉は湯冷めがしにくく、ゆっくりと浸かって頂けると好評を頂いております。そして朝食の手作りのおにぎりは当館の朝食メニューの中で1・2を争う人気メニューです。今後もお食事や温泉だけでなく、おもてなし面でもお褒めの言葉を頂ける様スタッフ一同努めてまいります。 焼津グランドホテル 亀山

≪一番人気≫ 実演が充実♪和洋中の料理を楽しむ◇お泊りディナーブッフェプラン
【リゾートトリプル【禁煙】】

投稿者さん 2016年12月05日 16:25:04

口コミ通り バイキングの料理はおいしくて 家族全員 満足でした。

車で行ったのですが ナビを使用していたが 道が分かりにくかったです。看板など表示もなく 少し苦労しました。

焼津温泉 焼津グランドホテル 2017年01月29日 18:59:34

この度は焼津グランドホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。道中ではご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。また、私共が特に力を入れているお料理に対しお褒めの言葉が頂け嬉しく思います。今後もお客様にご満足いただける様ご案内方法からお食事、施設についても精進してまいります。貴重なご意見誠にありがとうございます。 焼津グランドホテル 亀山

【オーシャンビュー和洋室【喫煙】】

09011127さんの 焼津温泉 焼津グランドホテル のクチコミ

09011127さん [40代/女性] 2016年11月13日 14:29:18

結婚記念で利用しました。食事の時、特別にケーキを用意していただき、スタッフの方数人からおめでとうございますと声をかけてくれて嬉しかったです。朝晩食事はバイキングで大変美味しく、強いて言うなら朝食の焼魚は普通なら普通ですが、他が良すぎてないほうが良いかも。お部屋はリーズナブルなツイン洋室でしたが、夜景が綺麗で良かったです。強い言うなら、窓際のカビが気になりました。温泉も良かったです。強いて言うなら、洗い流さないヘアトリートメントがあれば嬉しかったです。全体的に非常に良く、一つ気になったのが、森の温泉への通路に宴会場があり、酔っ払いの人と遭遇が少し女性には嫌では。スタッフを常駐させるか、宴会時間を男性の時間帯にすればと思いました。
全体的に良かったので、また利用したいです。

焼津温泉 焼津グランドホテル 2017年01月08日 13:53:36

この度は焼津グランドホテルにお越しいただき誠にありがとうございました。また結婚記念日おめでとうございました。館内各所を楽しんで頂けようで幸いでございます。また貴重なご意見をありがとうございます。皆様のお声を元により良くなるように取り組んでまいります。
焼津グランドホテル 清水

【楽天スーパーSALE】最大29%OFF≪一番人気≫和洋中実演が充実♪◇お泊りディナーブッフェプラン

投稿者さん 2016年10月26日 07:24:07

隣の部屋が飛び出したような作りになっており、窓から隣の部屋が丸見えでした。隣の人が着替えるところも見えてしまい気まずい思いをしました。おかげでせっかくオーシャンビューでしたがカーテンを開けることができませんでした。

焼津温泉 焼津グランドホテル 2017年01月05日 20:44:40

お部屋に関してご満足いただけなかったようで、とても残念に思います。今回ご利用いただいたお部屋は富士山もご覧いただける眺望抜群のお部屋でございますが、少し覗き込むと隣の部屋が見えてしまうという点も確かにございます。
景色を十分にお楽しみ頂ける様に考えて参ります。貴重なご意見ありがとうございました。

【オーシャンビュー和室 8帖【喫煙】】

投稿者さん 2016年10月11日 23:08:10

食事が美味しかったです。従業員の方のサービスもよかったです。部屋のトイレのウォシュレットの調子が悪かったのが減点でした。

焼津温泉 焼津グランドホテル 2016年11月28日 11:35:03

この度は焼津グランドホテルにお越しいただき、誠にありがとうございました。お部屋の件では申し訳ございませんでした。気持ちよくご利用いただけるようにチェックを徹底して参ります。
お食事はお楽しみいただけたようで嬉しく思います。今回お召し上がりいただいた和会席は、旬の味覚を取り入れたお料理で、季節により内容が変わります。是非またお越しいただければと思います。次回のご来館をお待ちしております。
焼津グランドホテル 清水

海の幸を楽しむ♪ アワビ踊焼き(orお造り)付 和会席プラン
【リゾートツイン【禁煙】】

とも711117さんの 焼津温泉 焼津グランドホテル のクチコミ

とも711117さん [40代/男性] 2016年10月11日 09:51:23

10月8日、家族(妻・幼児)で利用させて頂きました。リニューアルされて間もないこともあり、清潔感があり、食事・部屋・お風呂・サービスとバランス良くコスパ的に良かったと思います。

焼津温泉 焼津グランドホテル 2016年11月19日 16:18:32

今年の夏にリニューアルを致しましてまだまだ至らぬ点もあったかと思いますがご満足頂けた様で嬉しく思います。次回お越しいただいた際には前回よりもご満足いただけるおもてなしができるようスタッフ一同努めてまいります。 焼津グランドホテル 亀山

投稿者さん 2016年10月10日 11:47:24

温泉が良く、食事も最高でした。

焼津温泉 焼津グランドホテル 2016年11月19日 16:11:04

当ホテル自慢の温泉・食事をお褒め頂き誠にありがとうございます。
風景だけでなくお食事も四季折々の変化の楽しめる内容をご用意しておりますので機会があればぜひまたお越し下さいませ。 焼津グランドホテル 亀山

【秋の味覚ラリープラン】 館内を巡って、美味しい秋を見つけよう★ ~夕食ブッフェ~

投稿者さん 2016年10月09日 17:52:46

気に入って何度も訪れているホテルですが、今回は夫婦でリニューアル後初めての宿泊でした。
部屋はバスタブや内装が一新されキレイになり、レストランスペースが拡大していました。夕食はブッフェを選択。内容は、地元農家の新鮮野菜バーや地元食材を使った和、洋料理をはじめ、天ぷら、寿司、窯焼きピザなどの実演料理と元々充実していましたが、ホテルチェーンの本格四川料理が加わりパワーアップしていました。宿泊した日はあいにくの雨でしたが、晴れた日は海側客室、レストラン、ラウンジ、大浴場の露天風呂などから駿河湾越しに富士山が見え絶景です。大浴場は駿河湾を望む海のお風呂と、木々の緑に囲まれた森のお風呂があり、湯上りには冷たいレモン水のサービスが嬉しいです。スタッフの接客も丁寧で気配りも感じられ、全てにおいて満足できるホテルです。

焼津温泉 焼津グランドホテル 2016年11月19日 16:07:26

この度は焼津グランドホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。また、いつもご利用頂きましてありがとうございます。
今回お泊り頂いたお部屋・レストランともに今年の夏にリニューアルを致しました。特にブッフェレストランが以前よりも更に実演コーナーが充実し、多くのお客様に好評頂いております。これからより良くなるよう努めて参りますのでまたご意見頂ければと思います。
また今回はあいにくのお天気でしたが、これから冬にかけて富士山が一番きれいにご覧頂ける季節にはいります。冬季限定で森のテラス&カフェではイルミネーションもお楽しみいただけますので機会がございましたらぜひまたお越し下さいませ。次回お越しの際にもご満足いただけるようスタッフ一同努めて参ります。 焼津グランドホテル 亀山

【オーシャンビュー洋室 【禁煙】】

モンチャン3232さんの 焼津温泉 焼津グランドホテル のクチコミ

モンチャン3232さん [60代/男性] 2016年10月07日 17:40:28

10月1日に従業員たちと6名(洋室2名×3室)出かけましたが、各部屋とも大きさ内容が違い、景観も隣の壁窓しか見えず最悪状況でした。早くから予約したのに部屋の状況の説明は一切なく、おふろのサウナは故障中。私たちの部屋からB1F(?)のお風呂まで遠く帰りの確認したら6Fの連絡通路がなくまた元に戻り、再度確認したら違う乗り口に案内され、やっと部屋まで帰れました。これで同じ料金はないでしょう!

焼津温泉 焼津グランドホテル 2016年11月19日 14:23:36

早くからご予約頂いていたにも関わらずお部屋の造りについて説明が至らず申し訳ございませんでした。今回お申し込み頂いたリゾートタイプの洋室は眺望のないお部屋でございまして、記載がわかりずらく申し訳ございませんでした。今後事前にお客様にご案内をする方法やインターネット上の掲載方法を見直しを致します。
またお風呂のサウナの故障・お部屋のご案内方法まで重ね重ねご迷惑をかけしまい申し訳ございませんでした。
数あるホテルから焼津グランドホテルを選んで頂いたにも関わらず、至らぬ点ばかりで誠にお恥ずかしい限りでございます。今後事前のご案内から当日のご案内まで不備がないよう徹底して参ります。申し訳ございませんでした。 焼津グランドホテル 亀山

投稿者さん 2016年09月29日 21:33:46

部屋のスリッパは、他がしっかりリニューアルされているなかで、なぜここをという感じでした。朝のバイキングは、オムレツの行列待ちは改善を検討頂きたい所です。(オーダー式にする等)

焼津温泉 焼津グランドホテル 2016年10月20日 10:36:53

この度は焼津グランドホテルにお越しいただきありがとうございました。
また、スリッパやオムレツなど貴重なご意見を頂き重ねて感謝申し上げます。みなさまのご要望を基に今後より良くなるように精進して参ります。
焼津グランドホテル 清水

「駐車場無料」 露天風呂から富士山を臨む、1泊朝食付ビジネスプラン
【オーシャンビューシングル(セミダブル)【禁煙】】

micky717さんの 焼津温泉 焼津グランドホテル のクチコミ

micky717さん [40代/男性] 2016年09月12日 19:56:04

今回で3回目の宿泊ですが、オーシャンビューの部屋は何度泊まっても飽きません。年齢的なこともありますが、料理はブッフェでないコースの方が個人的には好みです。ただ、やはり中華料理の麻婆豆腐や海老チリの味は絶品だと思います。
また来年も利用するつもりです。

焼津温泉 焼津グランドホテル 2016年09月23日 00:43:25

いつも焼津グランドホテルにお越しいただき、誠にありがとうございました。
今回お泊り頂きましたお部屋はリニューアルに伴い内装が新しくなりました。喜んで頂けた様で嬉しく思います。
そして、四川料理も加わり実演料理も力を注いでおります。本格中華を焼津グランドホテルでもお楽しみ頂ける様になりました。
これからも、季節によって様々なプラン・お料理をご用意して参りますのでまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
焼津グランドホテル 三輪

【楽天スーパーSALE】最大20%OFF★和洋中の料理を楽しむお泊りディナーブッフェプラン
【オーシャンビュー洋室 【禁煙】】

ダボヤッキーさんの 焼津温泉 焼津グランドホテル のクチコミ

ダボヤッキーさん [40代/男性] 2016年08月24日 18:20:51

朝夕バイキングのプランで宿泊しました。
夕食が酷かった。
焼津と言えばマグロってイメージですが、刺身は生臭いし、お寿司も全くもっておいしくない。ピザやステーキなどもありましたが…。ちゃんと切れていないために上のチーズが剥がれて生地だけのピザをマルゲリータですって平気な顔をして言うコックにガッカリ。
また、ステーキはローストビーフ状態で冷めたステーキでガッカリ。
結果的にバイキングの料理は、ド素人レベルでした。
その他が良かっただけに、残念です。
あの料金でこの食事の内容はとても考えられないです。

さらに厳しく言えば、まだビジネスホテルの朝食の方が数段レベルが高いです。

焼津温泉 焼津グランドホテル 2016年08月28日 20:36:46

この度は焼津グランドホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。当ホテルのブッフェレストランはこの夏リニューアルし、ライブキッチンが充実いたしましたが、今回お食事がお口に合わなかった様で残念です。お料理の提供方法につきましてはすぐに確認をいたします。今後皆様にお楽しみ頂けるよう努めてまいります。貴重なご意見ありがとうございました。 焼津グランドホテル 亀山

【さき楽60】60日前までの予約でお得!◇お泊りディナーブッフェ  ●2016/08~
【リゾートツイン 【喫煙】】

スッチ1090さんの 焼津温泉 焼津グランドホテル のクチコミ

スッチ1090さん [60代/女性] 2016年04月12日 14:25:28

従業員の方の応対も非常に良く部屋の掃除も行き届いており大変気持ちよく過ごすことができました。朝食夕食ともバイキングでしたがどれも味付けが良く冷たいものも出来立てあつあつの料理ともに美味しくいただくことができました。

2016年04月
焼津温泉 焼津グランドホテル 2016年04月13日 09:01:38

この度は焼津グランドホテルをご利用くださいまして、誠にありがとうございました。気持ちよくご滞在をお楽しみ頂けたようで大変嬉しく思います。ブッフェでは朝晩共に実演料理に力を入れ、出来立てをお召し上がり頂ける様努めております。季節によって様々なプランをご用意しておりますので、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
焼津グランドホテル 山梨

◇春休みも!GWも!特別料金+館内利用券1000円付でお得に泊まろう!◇夕食ブッフェ
【リゾートツイン【禁煙】】

shell-sideさんの 焼津温泉 焼津グランドホテル のクチコミ

shell-sideさん [30代/男性] 2016年04月08日 19:17:00

リーズナブルな価格で宿泊させて頂きましたが、部屋が広くてビックりしました。海の眺めが最高です。1泊だけでしたが3回もお風呂に入りました。交代制でお風呂が変わりますので飽きないで入れます。特に「森のお風呂」だったかな?すごく綺麗でこのお風呂にまた入りたいと思いました。食事も種類が多くおいしかったです。朝ごはんもシェフの方がフワフワオムレツを焼いてくれたり、熟練のお母さんみたいな方がオニギリを握ってくれます。オニギリなんかいつでも食べれるのに他のお客さんも行列を作ってました。やはりコンビニおにぎりよりも手で握ったオニギリの方が美味しいですものね。もう一度泊りに行きたいと思いました。

2016年03月
焼津温泉 焼津グランドホテル 2016年04月11日 09:37:42

この度は焼津グランドホテルをご利用くださいまして、誠にありがとうございました。ご滞在をお楽しみ頂けたようで幸いです。当ホテルには全部で3つの大浴場があり、時間によっての入れ替え制で時間をずらせば全種類お楽しみ頂くことができます。中でもご宿泊者専用の森のお風呂は水とサウナやシルク風呂がありご好評頂いております。また、お召し上がり頂いたご朝食のオムレツやおにぎりも大変人気でございます。季節によって様々なプランをご用意しておりますので、またぜひお越しくださいませ。心よりお待ち申し上げております。
焼津グランドホテル 山梨

【お試し価格】 海側宿泊11880円!!夕食ブッフェプラン ☆お日にち限定
【オーシャンビュー和洋室【喫煙】】

投稿者さん 2016年04月04日 20:35:18

4/3(日)宿泊しました。いいホテルだと聞いて予約をしました。フロントスタッフの方の対応は良かったです。スタッフの教育が行き届いていると思いましたが、レストランの対応は残念に思いました。娘と初めての旅行でいいホテルで対応もいいと期待をした為、案内をされたテーブルが、料理がある場所から少し離れていて、小さい子供と2人だから…と考えると、とても不便な場所での食事でした。朝食も、外が見えるテーブル席がいっぱい空いているのに、淵の方に案内され その後、大人2名だといいテーブルを案内されていました。満席で空いている場所がないなら、仕方ないとは思いますが、そういった配慮というか
お客様目線でもう少し考えてほしいと思います。小さな子供がいると何かと不便な事もある為、そういった目線でも考えていただけたらと思います。

2016年04月
焼津温泉 焼津グランドホテル 2016年04月06日 14:41:49

この度は焼津グランドホテルをご利用くださいまして、誠にありがとうございました。お嬢様との初めてのご旅行に当ホテルをお選び頂き大変嬉しく思います。レストランでは楽しみにお越し頂いていたのにご期待に添えず大変申し訳ございませんでした。お客様の立場で考え、すべてのお客様にお楽しみ頂ける様スタッフ一同努めて参ります。貴重なご意見を頂き、ありがとうございます。今年の夏にはさらにご家族連れのお客様にお楽しみ頂ける様、リニューアルを予定しております。夏休みやクリスマスなどお子様連れの多い時期にはイベント付のプランのご用意もございますのでまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
焼津グランドホテル 山梨

【期間限定】旬のいちごが食べ放題♪ いちご狩り付プラン~ディナーブッフェ~
【リゾートツイン 【喫煙】】

あーち丸2000さんの 焼津温泉 焼津グランドホテル のクチコミ

あーち丸2000さん [40代/女性] 2016年03月23日 16:27:57

3月19,20日とお世話になりました。

小学校低学年の娘がいた為、朝・夕食ともバイキング形式のホテルを探していて
こちらのホテルに決めさせて頂きました。

お食事は美味しかったです。
中でも、朝のフレンチトーストは他のホテルにはあまり無いものだと思うので
とても良いと思います。
欲を言わせて頂けば、春に来たので『桜海老のかき揚』げなど
駿河湾で取れる旬の魚介類がもっと沢山あったら嬉しかったです。

お風呂に関しては、各洗い場にクレンジング(化粧落とし)を設置して頂けると有難いです。
海のお風呂2種類に加え、森のお風呂と雰囲気の違ったお風呂があり、
お風呂好きな私と娘にとっては満喫できるものでした。

エステをお願いしました。
はじめ金額が若干高く感じましたが、とても上手な施術でしたので
けして高くはないと思います。
予約の空き状況の関係上、60分しかできなかったのが残念です。

お部屋についてですが、こちらはとても残念な感じでした。
畳には、ちゃんと拭けば落ちるであろうシミが沢山ついていたし、
お部屋、洗面所の角になっている部分にはホコリで白くなっていました。
(角なのに丸く掃除している(泣))
その為か、子供が動き回ると、とてもホコリっぽかったです。
また、備え付けのポットの注ぎ口には飛び跳ねの汚れがふき取れておらず、
ポットの中身もカルキが沢山付着したままでした・・・。
客室係さんやチェッカーさん(実際チェッカーさんがいるかも不明ですが)
この状態で掃除が完了していると思うならば、
少々厳しいようですが、意識が低すぎるように思います。
ホテルの為にも再教育されたほうがよろしいかと思います。
また、空気清浄機の備え付けは、もはや必須だと思います。

せっかく、素敵なお風呂、美味しいお食事があるのですから
お掃除、頑張って頂きたいです。

2016年03月
焼津温泉 焼津グランドホテル 2016年03月23日 19:02:41

この度は焼津グランドホテルにご宿泊頂き、誠に有難うございました。
お食事・お風呂・エステとご滞在を満喫し、娘様とのご旅行を楽しくお過ごししている様子がコメントから伺え、とても嬉しく思います。

今回バイキングを決めてに当館にお越し頂けたようですが、やはりお食事を楽しみにご来館頂く方も多く、私共も力をいれている部分でございます。
とくにこの春休みの時期はお子様連れの方が増える為、夕食ブッフェにはキッズコーナーを設置しお子様が好きなお料理の品ぞろえを良くしております。
朝食の実演フレンチトーストも気に入って頂け幸いでございます。
夕食も朝食も実演コーナーを充実させ、料理の仕上げを見て楽しんで・出来たてを味わって頂けるように努めております。
魚介類の件など貴重なご意見をありがとうございます。今後も皆様のお声を基により良いものになるよう考えて参ります。

また、大浴場に関しても、お風呂好きな方に満喫して頂けたとのお声はとても嬉しいものでございます。
駿河湾一望の「海のお風呂」とミストサウナなどもある緑に囲まれた「森のお風呂」と雰囲気の異なる大浴場は、気分に合わせてご利用いただけたかと思います。

お部屋の清掃については、至らない点が多く大変申し訳ございませんでした。
「少々厳しいようですが」との優しいコメントですが、お子様がいらっしゃるなら当然の目線かと思います。細かなところまでしっかりと清掃を行いお子様連れの皆様にも安心してご利用頂ける様、客室清掃の担当・チェック担当を行う全員が意識できるよう見直して参ります。
私共の今後の成長につなげられる、ありがたいご指摘を頂けたことに感謝いたします。

今後も皆様により快適にお寛ぎ頂けるよう精進して参りますので、是非またお食事・お風呂を堪能しにいらしてください。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

焼津グランドホテル 清水

45日前までの予約がお得、出来たて実演料理が自慢の大好評!お泊りディナーブッフェプラン
【オーシャンビュー和室 8畳【喫煙】】

投稿者さん 2016年03月22日 21:18:32

富士山がとても綺麗に見れました(展望台・露天風呂・朝食の場所)
いちご狩りも美味しかったです。
建物は少し古いですが、総合的に大満足でした。

2016年03月
焼津温泉 焼津グランドホテル 2016年03月23日 11:18:09

この度は焼津グランドホテルにお越しいただき、誠に有難うございました。ホテル自慢の景色・駿河湾越しの富士の姿をご堪能頂けた様で幸いです。季節によっても様々な顔を見せてくれる富士山を見に、またお越しくださいませ。
スタッフ一同心待ちにしております。

1962件中 1401~1420件表示